Просмотр полной версии : Давайте соберем "советы" свекровей
Крымчанка
12.04.2010, 13:27
А мы когда отправлялись в "медовую неделю" свекровь мужу навязывала книги взять, чтоб читать всю неделю:065:
:009: Ну и правильно! А чем же ещё заниматься-то в "медовую неделю"! Только духовно и морально образовываться :ded: А может она ему Камасутру предлогала прихватить? ;)
Мама Tata
12.04.2010, 13:40
:009: Ну и правильно! А чем же ещё заниматься-то в "медовую неделю"! Только духовно и морально образовываться :ded: А может она ему Камасутру предлогала прихватить? ;)
Неее, книги были типа Как заработать свой первый миллион и Как заработать ничего не делая:046:
Каких-то американских авторов, она постоянно эту туфту сует и мне и мужу.
Мария_АО
12.04.2010, 14:12
Неее, книги были типа Как заработать свой первый миллион и Как заработать ничего не делая:046:
скажите, а она амвеем или какой-то подобной ерундой не зарабатывает? обычно они такие книг всем всовывают :065:
Мама Tata
12.04.2010, 14:16
скажите, а она амвеем или какой-то подобной ерундой не зарабатывает? обычно они такие книг всем всовывают :065:
Хуже(( она биоэнергентикой и изотерикой занимается, типо коррекция по фотографии, воду заряжает, лечебные массажи и пр лобуда, но честно говоря дорогу ей переходить не очень хочется.:016:
Мария_АО
12.04.2010, 14:20
Хуже(( она биоэнергентикой и изотерикой занимается, типо коррекция по фотографии, воду заряжает, лечебные массажи и пр лобуда, но честно говоря дорогу ей переходить не очень хочется.:016:
мда! интересно, как эта её "магия" сочетается с той американской жвачкой для мозгов (книжки их про то, как заработать миллион и манипулировать друзьями и т.д.)?
адская смесь:065::065::065:
с такими лучше дружить:005:
Мама Tata
12.04.2010, 15:44
мда! интересно, как эта её "магия" сочетается с той американской жвачкой для мозгов (книжки их про то, как заработать миллион и манипулировать друзьями и т.д.)?
адская смесь:065::065::065:
с такими лучше дружить:005:
Вот теперь мы и дружим, когда живем в 200 км от нее и видимся раз в мес:073:
Но все равно я ей очень благодарна, что у нас есть собственная квартира, хоть и в области, но СВОЯ:flower:
Она пожертвовала их трешкой, чтоб мы разъехались.:091:
Бешенное яйцо
12.04.2010, 16:17
У нас СОС!!!! Свекровь сказала,что с нами летом на море поедет!!!! Чтобы мы смогли "отдохнуть",а она с ребенком там будет!!!! ААаааааа,что же делать((((((
Мы в прошлом году ездили на море со свекровью, свекром и их младшим сыном (11лет)......
Думаете отдохнула??? Точно так же как и всегда с ребенком была все это время я!
Она сначала настаивала, чтобы ребенка не брали с собой, чтобы оставили с ней на даче, а сами ехали отдохнули, и взяли с собой ее 11-и летнего сына. Я не рискнула так сделать и все таки доча поехала с нами, и в последний день уже мои свекры взяли билеты и поехали с нами. Ну думаю....отдохну, все таки помощь будет от них и ребенок рядом! Ага, ща.... Ладно если бы поехала только свекровь со своим сыном, но ее муж....!!!! Это такой человек, просто караул! Никогда никому не дает и слова сказать, все вокруг сволочи (но в глаза он всех любит, а только отойдешь в сторону, ты последний человек на земле, ничего не умеешь, ничего не знаешь, и вообще...) Так всю дорогу он мне и мужу мозги выносил, что мы не так ребенка воспитываем, все не так делаем и т.д.) Так и на море никакого отдыха, мы так же были предоставлены сами себе. Иногда конечно свекровь могла 5 минут присмотреть за дитем, когда мне в туалет надо, а мужа нет рядом, но не больше!
А однажды.....:046:....ужас.....На пляже у меня доча ела мороженое и все лицо и рот вымазала, так свекр мне говорит - оближи дочку, а то она испачкалась!:0005: Я у него спрашиваю - :112: зачем я буду ее облизывать? просто вытру рот и лицо! А он мне - ну ты же ее мать, поэтому оближи! :010:
Лучик Солнца
12.04.2010, 16:56
У нас СОС!!!! Свекровь сказала,что с нами летом на море поедет!!!! Чтобы мы смогли "отдохнуть",а она с ребенком там будет!!!! ААаааааа,что же делать((((((
1)а она работает?
попробуйте выяснить аккуратно когда у нее отпуск и берите билеты сразу же по его оканчанию
2)если нет-намного тяжелее,но попробуйте ехать в то место,где ей слишком жарко будет или многолюдно ,или мож чего-нибудь еще из ее нелюбимого.
хотя она, канеша, многим ради Вас ,наверное,сможет пожертвовать...
крошка-капитошка
12.04.2010, 18:40
На сколько я слышала (но не знаю, правда ли это...) Ее забирали в психушку уже, но там она себя ведет совершенно адекватно, и поэтому она опять "в окне" Говорят, что она "под кем-то находится", и поэтому ее еще не могут "упечь" в психушку:065: Мы сами даже вызывали милицию, когда она стоя у своего подъезда, бросалась на детей и других прохожих. Но никто не приехал...даже просто мимо на патрульной машине не проехал...
Не понимаю, как люди, живущие с ней рядом все это терпят? У меня уже давно бы сдали нервы...налили бы ей кипятка на голову в самый пик ее криков :073::046:
Извините за офф. У неё просто в больнице происходит ремиссия и её отпускают, это обычная практика.
крошка-капитошка
12.04.2010, 18:44
А почему просто по честному не сказать, что хотите отдыхать отдельно. Обидется и фиг с ней. У моей подруги так чуть до развода не дошло, у них правда тёща очень хотела с ними ехать (а муж и так уже умирает, живут у тёщи)
Лиса Оля
12.04.2010, 18:53
Ха, мы с мужем спорили, куда поехать в отпуск, он за Египет, а я за Турцию. Тут нам как-то свекровь говорит, а поехали все вместе в Турцию, а я ей, было бы здорово, но мы в Египет хотим :)) Муж чуть с дивана не упал...но я у него крепко стояла на ноге :065:
Mama_Maksa
12.04.2010, 19:14
Ха, мы с мужем спорили, куда поехать в отпуск, он за Египет, а я за Турцию. Тут нам как-то свекровь говорит, а поехали все вместе в Турцию, а я ей, было бы здорово, но мы в Египет хотим :)) Муж чуть с дивана не упал...но я у него крепко стояла на ноге :065:
:)):)):)) Молодец!) Иногда из двух зол, как говорится...:))
девочки. может, кто ещё выложит фотки свекровиных подарочков?)))) Уж очень охота поугарать:008:)
Я бы выложила - но мне особо нечего, ток игрухи, а из одёжи ток ночнуха. но она более-менее. не смешная)
Вам вот хоть одежду предлагали, а мне свекровь пыталась отдать свое нижнее белье, которое ей стало мало, а мне должно быть в самый раз, а размер у этого белья где-то 60, а я ношу 44.
добрая какая..ношенных трусов не пожалела!!!
девочки. может, кто ещё выложит фотки свекровиных подарочков?)))) Уж очень охота поугарать:008:)
Я бы выложила - но мне особо нечего, ток игрухи, а из одёжи ток ночнуха. но она более-менее. не смешная)
где ж Вы раньше были.... Я уже все выкинула! :046: но попробую найти - а вдруг...
Лиса Оля
12.04.2010, 21:00
А что мне еще оставалось делать? :))
:023::023::023:
Звёздочк@
12.04.2010, 21:08
Прям от сердца отрывала, все для меня любимой. Надо было видеть лицо моего мужа в этот момент :0007::0007::0007: Правда, ночнушку какую-то всучить мне она умудрилась, но муж ее лично выкинул.
Прям от сердца отрывала, все для меня любимой. Надо было видеть лицо моего мужа в этот момент :0007::0007::0007: Правда, ночнушку какую-то всучить мне она умудрилась, но муж ее лично выкинул.
мужу респект!
мой так частенко делает вид что не видит и не слышит что твориться рядом..например когда мне мозг полощют при нем прямо он молчит..я поражаюсь..однажды ему в лицо сказала-ты просто п .. с раз ты позволяешь свою жену так унижать...
:090::090::090:
А свекровь больше не просилась с вами отдыхать? Я вот удивляюсь - неужели старшему поколению интересно с младшими? Или они просто советами хотят нас замучить или, может, ткнуть нас: мы все не так делаем....
А свекровь больше не просилась с вами отдыхать? Я вот удивляюсь - неужели старшему поколению интересно с младшими? Или они просто советами хотят нас замучить или, может, ткнуть нас: мы все не так делаем....
оой им очень интересно с молодежью..они старые, тухлые, а с нами весело, плюс нас можно бесконечно дрючить и нервы нам мотать,я вот редко отвечаю, не могу переступить черту.Так моя стерва этим очень пользуется.Настроение себе так поднимает.
Olsen-Оля
12.04.2010, 21:24
а мы с удовольствием едем в ИТалию с моими родителями!
Просто разние же бывают люди! И свекрови тоже! !!! я б со своей не поехала! Муж ее звал, а она отказывается!
:001: Вот уж отдохнете так отдохнете
Мы в прошлом году ездили на море со свекровью, свекром и их младшим сыном (11лет)......
Думаете отдохнула??? Точно так же как и всегда с ребенком была все это время я!
Она сначала настаивала, чтобы ребенка не брали с собой, чтобы оставили с ней на даче, а сами ехали отдохнули, и взяли с собой ее 11-и летнего сына. Я не рискнула так сделать и все таки доча поехала с нами, и в последний день уже мои свекры взяли билеты и поехали с нами. Ну думаю....отдохну, все таки помощь будет от них и ребенок рядом! Ага, ща.... Ладно если бы поехала только свекровь со своим сыном, но ее муж....!!!! Это такой человек, просто караул! Никогда никому не дает и слова сказать, все вокруг сволочи (но в глаза он всех любит, а только отойдешь в сторону, ты последний человек на земле, ничего не умеешь, ничего не знаешь, и вообще...) Так всю дорогу он мне и мужу мозги выносил, что мы не так ребенка воспитываем, все не так делаем и т.д.) Так и на море никакого отдыха, мы так же были предоставлены сами себе. Иногда конечно свекровь могла 5 минут присмотреть за дитем, когда мне в туалет надо, а мужа нет рядом, но не больше!
А однажды.....:046:....ужас.....На пляже у меня доча ела мороженое и все лицо и рот вымазала, так свекр мне говорит - оближи дочку, а то она испачкалась!:0005: Я у него спрашиваю - :112: зачем я буду ее облизывать? просто вытру рот и лицо! А он мне - ну ты же ее мать, поэтому оближи! :010:
Правильно - и дочка полакомилась мороженым, и мама :))
Крымчанка
12.04.2010, 21:28
Представил вас в мамулькиных мега-труселях :065: Эротика...:008:
Лиса Оля
13.04.2010, 00:37
Пока молчит :) Просто родителям моего мужа жизненно необходимо нас контролировать :001: У свекра хоть работа есть, а свекровь целый день дома сидит, они живут только нами и внучкой, нашими планами, нашими новостями :005: Она даже "в контакте" зарегистрировалась, но ко мне в друзья не стучится :065:
Хотя, надо отдать им должное, если что-то нам надо-в лепешку разобьются, но сделают. Внучку просто обожают :love:
Лиса Оля
13.04.2010, 00:47
:001: Вот уж отдохнете так отдохнете
Правильно - и дочка полакомилась мороженым, и мама :))
Небольшой ОФФ: Как облизать своего детеныша :love: http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380
А по поводу труселей, что-то Бриджит Джонс вспомнилась :))
http://s51.radikal.ru/i134/1004/58/e033e256888a.jpg (http://www.radikal.ru)
я видела такой магазин в ТК "Крыша" (пересечение пр.Культуры и Просвета), только не помню, была ли там конина
самой даже любопытно стало - обязательно схожу посмотреть
наконец-то зашла туда сегодня, но конина обнаружена не была :005:
аха, а вы ей предложите заработать свой первый миллион:004:и с вами поделиться :)
ВЕРА&ЛЕРА
13.04.2010, 15:41
Девочки,я вот начала только топик читать. ВОт думаю про банки и каши. Мы с мужем ровесники,росли в одно время. Так вот его мать говорит - никаких банок и каш разводных,ешьте все обычное. А вот моя мама наоборот категорически мне говорит кормить детским питанием и покупает сама все время банки и каши разводные. Вот в чем подвох то???? ВИдимо и в то время были разные подходы. Меня мама до года точно кормила банками и кашей Малютка. А вот мужа наоборот.
ВЕРА&ЛЕРА
13.04.2010, 15:57
А у меня тут бабуля выдала,что может надо дочке моей надрезы сделать на деснах,чтобы зубы вылезли,а то чего она бедная так долго мучается. Я выпала после таких слов.
moon3003
13.04.2010, 16:09
1)а она работает?
попробуйте выяснить аккуратно когда у нее отпуск и берите билеты сразу же по его оканчанию
2)если нет-намного тяжелее,но попробуйте ехать в то место,где ей слишком жарко будет или многолюдно ,или мож чего-нибудь еще из ее нелюбимого.
хотя она, канеша, многим ради Вас ,наверное,сможет пожертвовать...
Да блин,ей все равно куда и когда ехать,она отпуск берет в любое время и везде то ей нравится...это только если втихую сваливать, чтобы вообще никто не знал....
А у меня еще в последнее время мама начала отмачивать и про огурцы и про вред долго грудью кормить и про все такое.... теперь с двух сторон меня "учат"....
Девочки,я вот начала только топик читать. ВОт думаю про банки и каши. Мы с мужем ровесники,росли в одно время. Так вот его мать говорит - никаких банок и каш разводных,ешьте все обычное. А вот моя мама наоборот категорически мне говорит кормить детским питанием и покупает сама все время банки и каши разводные. Вот в чем подвох то???? ВИдимо и в то время были разные подходы. Меня мама до года точно кормила банками и кашей Малютка. А вот мужа наоборот.
Если у Вас есть собственный сад-огород, который круглый год может всю семью обеспечивать овощами и фруктами - то банки можно и в сад! ах, да - ну мясо-молочное производство. Личное мое мнение - не лень готовить ребенку - готовте сами, лень - не заморачивайтесь. У меня ребенок сам выбрал - не признает баночную еду никакую, а вот кашку разводную - да. И ничего страшного вроде в ней нет....:016: Обычную тоже трескает.
Бешенное яйцо
13.04.2010, 17:40
Конечно по ребенку надо смотреть, а не ровняться на советы! Не нравится ребенку пища из банок, не запихнешь же ее насильно ему!
ВЕРА&ЛЕРА
14.04.2010, 00:35
Да я то и не собиралась равнять на их советы. И даже и не спрашивала. Просто такое вот ощущение судя по топику и по жизни,что типа раньше детей растили по-другому,т.е. нас всех вырастили по старым нормам,а сейчас всё по-другому. Так вот мне кажется что это не на 100 процентов правильно,а намного меньше,так как меня мама кормила радостно банками привозимыми немыслими усилиями из-за границы всякими знакомыми и каши тоже разводные,а не манка на молоке. И не пеленали меня. Правда не из идейных соображений,а потому что выворачивалась,но видимо туго не пытались пеленать,раз вывернуться можно.КОнечно по другим пунктам они делали все так как раньше типа купания в маленькой ванночке и кутания. Но с моей дочкой родные строго не настаивают на своих советах. Оставляют право решения за мной.
Сумеречная КоФФка
14.04.2010, 01:53
А у меня тут бабуля выдала,что может надо дочке моей надрезы сделать на деснах,чтобы зубы вылезли,а то чего она бедная так долго мучается. Я выпала после таких слов.
:010::010::010: Мамочки мои...
unintended
14.04.2010, 02:13
немного не в тему, но почему-то навеяло...
это не со мной, тож байка из инета...
Лежат тетки в послеродовой палате и им на кормление приносят детей, а одна сидит и не кормит. Ее медсестра спрашивает, чего мол не кормишь? А та говорит: "Жду, когда дырочку в соске проколят"
Бешенное яйцо
14.04.2010, 02:17
Лежат тетки в послеродовой палате и им на кормление приносят детей, а одна сидит и не кормит. Ее медсестра спрашивает, чего мол не кормишь? А та говорит: "Жду, когда дырочку в соске проколят"
:046:
:046::046::046:
moon3003
14.04.2010, 10:40
:)):)):))
GalinaLGU
14.04.2010, 10:45
:023:
ВЕРА&ЛЕРА
14.04.2010, 12:15
5 баллов!:flower: утро моё началось весело =)))))
А у меня тут бабуля выдала,что может надо дочке моей надрезы сделать на деснах,чтобы зубы вылезли,а то чего она бедная так долго мучается. Я выпала после таких слов. :001::001::001::010::010::010:
А мне, между прочим, похожее говорила педиатр - молодая толковая женщина. Что если десна плотная, зубы идут медленно и трудно, то можно сходить к стоматологу надрезать.
Когда ребенок рождается медленно и трудно, маму тоже надрезают :))
Hellga20
14.04.2010, 16:58
а мне со свекровью повезло... советы дает редко - но по теме!
А мне, между прочим, похожее говорила педиатр - молодая толковая женщина. Что если десна плотная, зубы идут медленно и трудно, то можно сходить к стоматологу надрезать.
Когда ребенок рождается медленно и трудно, маму тоже надрезают :))
а когда педиатры учатся "медленно и трудно" им, видимо, мозг надрезают..... :010:
а когда педиатры учатся "медленно и трудно" им, видимо, мозг надрезают..... :010:
А Вы - детский стоматолог, простите?
Moontangerine
14.04.2010, 18:12
+1000:)
Галчонок
14.04.2010, 18:21
;42222739]а когда педиатры учатся "медленно и трудно" им, видимо, мозг надрезают..... :010:
Зря вы так, действительно существует такая мера. А как по другому, если, например в 2 года нет зубов еще?
+ 1000 :079::079::079:
Светко=)
14.04.2010, 18:34
а что такого?? я конечно не младенец)) но когда зуб мудрости тяжело шел-надрезала.
Крымчанка
14.04.2010, 18:51
Ну, если бы девушка была детским стоматологом - подобной реакции не возникло бы ;)
[QUOTE=78р];42222739]а когда педиатры учатся "медленно и трудно" им, видимо, мозг надрезают..... :010:
Зря вы так, действительно существует такая мера. А как по другому, если, например в 2 года нет зубов еще?
:053:
Недавно была у стоматолога, он, канешна, не детский стоматолог, но сию науку они так же изучают в процессе обучения. И вот спросила у него по поводу зубиков детских (у нас, правда, с этим всё в порядке) так сказать, для "общего развития" - так вот он мне сказал, что это обычная процедура (надрез) и встречается довольно часто. Так что не нужно иронизировать по этому поводу. Звучит дико, согласна, но очень сильно облегчает жизнь ребёнку в этот период и как следствие, его родителям! И дай бог с этим не столкнуться девушкам прикалывающимся над этим! ;)
ВЕРА&ЛЕРА
14.04.2010, 19:48
Ну в 2 года надрез ещё понятно. Но вот моей дочке только 10 месяцев.
Когда у меня зуб мудрости плохо шел,мне срезал часть десны тоже,мне было потом адски больно.
Галчонок
14.04.2010, 21:20
Ну в 2 года надрез ещё понятно. Но вот моей дочке только 10 месяцев.
Когда у меня зуб мудрости плохо шел,мне срезал часть десны тоже,мне было потом адски больно.
В Вашей ситуации думаю, что бабушка не совсем разобралась что к чему, услышала звон....
:046:
Лиса Оля
14.04.2010, 23:32
Девочки, привет.
Пишет вам тупая невестка :065:, которая вчера, услышав, что у свекров проблемы с машиной и они не приедут, имела неосторожность пригласить свекровь приехать на общ. транспорте, зная заранее, что она никогда этого не сделает.
Но я не учла, что за ночь свекровь может вынести мозг своему мужу, и он её привезет :010:........короче спит она щаз на моем диване и на моем любимом месте с краю :001:, а уедет только в пятницу, т.к. мой муж и её сын по совместительству приезжает из командировки.
Девочки, ну кто меня за язык тянул, а :wife::wife::wife::wife: Ведь она была у меня недавно, белье гладила.....я даже еще не успела глажку накопить :073: и соскучиться :065:
Крымчанка
14.04.2010, 23:49
Девочки, привет.
Пишет вам тупая невестка :065:, которая вчера, услышав, что у свекров проблемы с машиной и они не приедут, имела неосторожность пригласить свекровь приехать на общ. транспорте, зная заранее, что она никогда этого не сделает.
Но я не учла, что за ночь свекровь может вынести мозг своему мужу, и он её привезет :010:........короче спит она щаз на моем диване и на моем любимом месте с краю :001:, а уедет только в пятницу, т.к. мой муж и её сын по совместительству приезжает из командировки.
Девочки, ну кто меня за язык тянул, а :wife::wife::wife::wife: Ведь она была у меня недавно, белье гладила.....я даже еще не успела глажку накопить :073: и соскучиться :065:
:065: Свекрови они такие, им только свистни :073: Терпения вам :flower: И пишите периодически, чтобы мы знали, что вы ещё живы и вас не посадили в турму за свекровеубийство ;)
In_fanta
14.04.2010, 23:55
Девочки, привет.
Молчанье - золото :))
Лиса Оля
15.04.2010, 00:00
:065: Свекрови они такие, им только свистни :073: Терпения вам :flower: И пишите периодически, чтобы мы знали, что вы ещё живы и вас не посадили в турму за свекровеубийство ;)
ммммм......я солнце..... мне хорошо...я люблю свою свекровь.....мммм
Неее, не помогает :005::))
Ну надеюсь, до греха не дойдет :065:
Молчанье - золото :))
Это точно :073:
Ну почему я не промолчала :110::110::110:
Душенька
15.04.2010, 01:58
Вот сейчас я соберу все тапки и помидоры :))
Я сама лично прорЕзала почти все зубы у старшей дочки и уже 2 у младшей. И не потому что я зверюга-садюга, а потому что не считаю нужным вливать-вставлять обезболивающее в ребенка на протяжении нескольких недель подрят! Да, у нас зубы режутся просто страшно!!! Ор дикий и круглосуточный. Зачем это "удовольствие" растягивать на 2-3-4 недели??? Когда вижу, что осталось совсем чуть-чуть, мажу десну Калгелем, мою чайную ложку и ее боком снимаю кожицу с зубика. Ребенок даже не пищит! Т.к. десна "заморожена" Калгелем:ded: И всё!!! С этого момента наступает тишина в доме, нормальный сон у ребенка и у родителей тоже ;)
Девочки, свекрови - зло (в большинстве своём :073:), но ситуации бывают разные. Когда мне рассказывали про этот метод - волосы встали дыбом от ужас. Но когда ребенок орет и круглосуточно получает обезболивающее - это не дело...
=Natasha=Ulitk@=
15.04.2010, 02:29
Я сама лично прорЕзала почти все зубы у старшей дочки и уже 2 у младшей. И не потому что я зверюга-садюга, а потому что не считаю нужным вливать-вставлять обезболивающее в ребенка на протяжении нескольких недель подрят! Да, у нас зубы режутся просто страшно!!! Ор дикий и круглосуточный. Зачем это "удовольствие" растягивать на 2-3-4 недели??? Когда вижу, что осталось совсем чуть-чуть, мажу десну Калгелем, мою чайную ложку и ее боком снимаю кожицу с зубика. .
То есть не надрез делаешь, а вообще кусок кожицы сковыриваешь?
Саша Орлова
15.04.2010, 09:21
А к нам на днях в гости приезжала бабушка мужа... Значит так, щаз я вам фсе расскажу :073:
- подгузник - зло, однозначно (трагическим шепотом было рассказано о влиянии высоких температур на яички)
- мебель на кухне нам надо срочно выкинуть ибо она источает фенол (вот прям так и сказала), а взамен купить кухню фирмы Боровичи-мебель (бабушка живет в этом населенном пункте)
- аллергию ребенковую лечить только медом (и внутрь, и снаружи намазывать).
- "Я хотела Максику купить какую-нибудь игрушку, но подумала, что у вас их и так много..."
В опчем, весело было. Хорошо, что бабушка нас посещает не часто, примерно раз в полгода :065:
У нас сейчас идёт ремонт и починка коммуникаций после пожара.
Надо чинить розетку и менять счетчик.
Т.к. я уже намаялась с квартирой (намыла квартиру, составили акт и подключили свет в принципе и телефон, свекровь приехала, когда осталось только антенну телевизионную и счетчики поменять) моталась по своим делам целыми днями, потом сына из садика забирала - уже не до этой волокиты было.
Она в один прекрасный момент обиделась, что я сижу, не шевелюсь , спросила надо ли вот розетку чинить, на что я ответила, что квартира её и её решать, нужно чинить или нет.
И вот самое то, ради чего рассказываю так долго:
была произнесена самая главная для меня фраза: "Эта квартира такая же твоя , как и моя" :065:
На этом я одурела от счастья и разговор сошел на нет.
Так что можете меня поздравить, теперь у меня есть жильё :065:
При этом сын и я прописаны у моих родителей.
Зато теперь уж будет, чем крыть... когда в очередной раз будет "выгонять" меня, мало ли что.:016:
GreenySH
15.04.2010, 12:49
Сыну 4 мес, недавно свекровь выдала, что ему еще РАНО смотреться в зеркало. Так и не поняла почему:)) А как же игрушки, которые многие с зеркалами продаются:) Сын очень любит улыбаться своему отражению:)
А еще мобиль - вред, т.к. от него косоглазят дети:)
Ну и напоследок... у ребенока стридор (хриплый голос, пройдет годам к 2м, но я переживаю). Так свекровь предположила, что голос такой з-за игрушек, которые (о ужас!) китайского производства! Токсичны и химичны...
Вот я думаю - так как сын таким уже родился, то видимо умудрился с этим китайским злом поиграть еще в утробе, проказник:))))))))
kalliopa
15.04.2010, 13:11
оой им очень интересно с молодежью..они старые, тухлые, а с нами весело, плюс нас можно бесконечно дрючить и нервы нам мотать,я вот редко отвечаю, не могу переступить черту.Так моя стерва этим очень пользуется.Настроение себе так поднимает.
я бы попросила :015: у меня вот родители не старые и не тухлые, не обобщайте пожалста.
Вот свекровь да, она "состарилась" в 32, чтоб дети не доставали она им говорила,ч то старая и вообще умирает, поэтому не привыкайте мол дети, вон у вас отчим есть (совершенно не контактный, в общем то не умный и грубый мужчина)
Я сама лично прорЕзала почти все зубы у старшей дочки и уже 2 у младшей. И не потому что я зверюга-садюга, а потому что не считаю нужным вливать-вставлять обезболивающее в ребенка на протяжении нескольких недель подрят! Да, у нас зубы режутся просто страшно!!! Ор дикий и круглосуточный. Зачем это "удовольствие" растягивать на 2-3-4 недели??? Когда вижу, что осталось совсем чуть-чуть, мажу десну Калгелем, мою чайную ложку и ее боком снимаю кожицу с зубика. Ребенок даже не пищит! Т.к. десна "заморожена" Калгелем:ded: И всё!!! С этого момента наступает тишина в доме, нормальный сон у ребенка и у родителей тоже ;)
Девочки, свекрови - зло (в большинстве своём :073:), но ситуации бывают разные. Когда мне рассказывали про этот метод - волосы встали дыбом от ужас. Но когда ребенок орет и круглосуточно получает обезболивающее - это не дело...
ну если честно да, я в ужасе. Во первых потому, что это должен делать детский стоматолог раз, во вторых калгель замораживает весьма и весьма условно :005: я бы сказала чуть чуть. Занести инфекцию опять же легко. Но я уже давно не обращаю внимания на то как и кто обращается со своими детьми, это не моё дело, я отвечаю только за своего ребенка :)
[QUOTE=GreenySH;42261371]Сыну 4 мес, недавно свекровь выдала, что ему еще РАНО смотреться в зеркало. Так и не поняла почему:)) А как же игрушки, которые многие с зеркалами продаются:) Сын очень любит улыбаться своему отражению:)
QUOTE]
канешн нельзя :ded: голубым станет если будет часто на себя любоваться :))
Крымчанка
15.04.2010, 13:20
Сыну 4 мес, недавно свекровь выдала, что ему еще РАНО смотреться в зеркало. Так и не поняла почему:)) А как же игрушки, которые многие с зеркалами продаются:) Сын очень любит улыбаться своему отражению:)
А еще мобиль - вред, т.к. от него косоглазят дети:)
Ну и напоследок... у ребенока стридор (хриплый голос, пройдет годам к 2м, но я переживаю). Так свекровь предположила, что голос такой з-за игрушек, которые (о ужас!) китайского производства! Токсичны и химичны...
Вот я думаю - так как сын таким уже родился, то видимо умудрился с этим китайским злом поиграть еще в утробе, проказник:))))))))
Мой муж большй любитель литеатуры о детском развитии и психологии. Так вот он на днях вычитал, что если ребёнок улыбается своему отражению в зеркале - значит у ребёнка высокая самооценка - что очень хорошо сказывается на общем развитии ребёнка. И умственном, в первую очередь :ded:
Бешенное яйцо
15.04.2010, 13:46
У нас сейчас идёт ремонт и починка коммуникаций после пожара.
Надо чинить розетку и менять счетчик.
Т.к. я уже намаялась с квартирой (намыла квартиру, составили акт и подключили свет в принципе и телефон, свекровь приехала, когда осталось только антенну телевизионную и счетчики поменять) моталась по своим делам целыми днями, потом сына из садика забирала - уже не до этой волокиты было.
Она в один прекрасный момент обиделась, что я сижу, не шевелюсь , спросила надо ли вот розетку чинить, на что я ответила, что квартира её и её решать, нужно чинить или нет.
И вот самое то, ради чего рассказываю так долго:
была произнесена самая главная для меня фраза: "Эта квартира такая же твоя , как и моя" :065:
На этом я одурела от счастья и разговор сошел на нет.
Так что можете меня поздравить, теперь у меня есть жильё :065:
При этом сын и я прописаны у моих родителей.
Зато теперь уж будет, чем крыть... когда в очередной раз будет "выгонять" меня, мало ли что.:016:
Даа, это они говорят в те моменты, когда касается какой либо работы по дому, ремонта и т.д. А как до дела дойдет, так..как говорится - "тушите свет" :065: Ты тут никто и звать никак!
Хохлатка
15.04.2010, 14:26
Она приехала! Пока что только ребёнка "спёрла" ночью в свою комнату (вот я испугалась ночью, увидев пустую кроватку) и молоко зачем-то спрятала. В итоге деть спал не до 9 - 10 как обычно, а до 6 утра, так как разбудили. Но пока что всё ок! А, ещё всю ночь пихала бельё в машинку, теперь вся квартира завешана мокрой одеждой... Главное - ещё ничего не приготовила!!! Ура!!!
Lenamolodec
15.04.2010, 21:11
Она приехала! Пока что только ребёнка "спёрла" ночью в свою комнату (вот я испугалась ночью, увидев пустую кроватку) и молоко зачем-то спрятала.
:wife::wife::wife: у меня бы инфаркт случился!!!!
Жизнь такая
15.04.2010, 21:33
Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
Амвей - это да, он же безвреден...
unintended
15.04.2010, 21:51
Амвей - это да, он же безвреден...
что за амвей такой, чую я одна не в курсе:))
ВикАнтесса
15.04.2010, 21:53
бытовая химия, она разлагается в природе сама))) я вот как раз недавно его прикупила-клевый)))все отмывает и не такой вредный как доместос итп:)
Да это фирма такая, выпускает ВСЁ от биологически активных добавок и до средств для чистки особо засранных унитазов :)) Причём эти средства чуть ли не в одну банку пакуются.
Девочки, привет.
:046: Язык мой враг мой
:001: спасибо небесам за то, что у моего сыночка зубы режутся почти без проблем :091: я бы такого точно не вынесла
Она приехала! Пока что только ребёнка "спёрла" ночью в свою комнату (вот я испугалась ночью, увидев пустую кроватку) и молоко зачем-то спрятала. В итоге деть спал не до 9 - 10 как обычно, а до 6 утра, так как разбудили. Но пока что всё ок! А, ещё всю ночь пихала бельё в машинку, теперь вся квартира завешана мокрой одеждой... Главное - ещё ничего не приготовила!!! Ура!!!
:015: это уже совсем перегиб
А молоко-то зачем прятать?:065:
Хохлатка
15.04.2010, 22:28
О, приготовила. Бульон из курицы и свиного жирка - грамм 300 свинины на литр жидкости,во всём этом плавают курьи крылья... Даже если б не пахло, выглядит жутко. Зато - обеспечив нас этим обедом ушла к подруге! :support:Золотая женщина.
КАК????:010: Вы не знаете, что такое амвей???? Как же вы жили все эти годы?:ded:
Мама Tata
15.04.2010, 22:33
А еще его можно пить:073:
marussia69
16.04.2010, 00:05
сУЩЕСТВУЕТ-СУЩЕСТВУЕТ! Мне самой надрезали десны , когда у меня нижние зубы мудрости лезли в 25 лет (поздно, по ходу). Я тааак мучилась, терпела месяца полтора, потом пошла к знакомой стоматологине, она мне и посоветовала, к хирургу отвела, там сделали надрезы под местным наркозом, два дня еще поныло и прошло, зубы вылезли. А то я уже на стену лезла, рот открыть вообще не могла, слюни каблуком были. Вот когда я маленьких детей поняла и их мучения с зубами.
О, приготовила. Бульон из курицы и свиного жирка - грамм 300 свинины на литр жидкости,во всём этом плавают курьи крылья... Даже если б не пахло, выглядит жутко. Зато - обеспечив нас этим обедом ушла к подруге! :support:Золотая женщина.
меня только от одной мысли о таком обеде выворачивать стало :0099:
chicken_wings
16.04.2010, 12:35
А к нам на днях в гости приезжала бабушка мужа... Значит так, щаз я вам фсе расскажу :073:
- подгузник - зло, однозначно (трагическим шепотом было рассказано о влиянии высоких температур на яички)
- мебель на кухне нам надо срочно выкинуть ибо она источает фенол (вот прям так и сказала), а взамен купить кухню фирмы Боровичи-мебель (бабушка живет в этом населенном пункте)
- "Я хотела Максику купить какую-нибудь игрушку, но подумала, что у вас их и так много..."
В опчем, весело было. Хорошо, что бабушка нас посещает не часто, примерно раз в полгода :065:
:033: особенно про мед -это ж ппц какой аллерген!
moon3003
16.04.2010, 12:54
Я почему то сразу свою бабушку вспомнила,я когда маленькая была, меня пытались "таким" вот кормить, еще и капусты рубленной туда или щавеля например!!! Буууээээээээ!!! Прямо тошнота к горлу подступила!!!
Бешенное яйцо
16.04.2010, 17:55
иииииииииии??? Вы отведали это варево?:065:
Хохлатка
16.04.2010, 19:06
Варево отведал унитаз. Потом его отмывала, бедолагу. Амвеем, кстати, подаренным ей же - пригодился!!! А с утра внучке (6 л., с атопическим дерматитом) предложен завтрак из шоколадки и ананаса консервированного. Ребёнок сильно подивился - мама-то кашу, глупая, сварила...
Душенька
16.04.2010, 19:15
То есть не надрез делаешь, а вообще кусок кожицы сковыриваешь?Ну примерно как морковь чистишь - т.е. не срезаешь, а соскребаешь. Но это надо сделать нешкряб-шкряб-шкряб, а желательно за один раз - быстро и четко.
у нас аналогичный совет был :005:
это надо запротоколировать - вдруг пригодится :))
ну если честно да, я в ужасе. Во первых потому, что это должен делать детский стоматолог раз, во вторых калгель замораживает весьма и весьма условно :005: я бы сказала чуть чуть. Занести инфекцию опять же легко.Поспорю по поводу Калгеля - проверено на себе! Замораживает и обезболивает он отлично :ded: У меня было разрезано пол челюсти и спасалась я именно Калгелем (до аптеки было не дойти, намазалась тем, что дома нашлось). Но он действует только на мягкие ткани, т.е. зуб он не обезболит. Поэтому детки продолжают плакать, когда во время прорезывания зубов им мажут десна.
Но в ситуации, про которою говорю я, Калгель - самое то. Он замораживает кожицу, плюс дезинфицирует (спросите у любого стоматолога)
:019: Объеденье! :))
Вы за время отсутствии свекрови успели поделиться кулинарным изыском с "белым другом"? :))
А моя свекровь тут вообще выдала такое, что я неделю в шоке пребываю.
Спросила мужа, может мы ей отдадим ребенка на полгодика, а сами будем работать спокойно себе...
:(
Я ваще не знаю, на что списывать такой бред. У нас ребенок долго планируемый, материальное положение независимое полностью, никаких кредитов и вообще ... короче, окромя надвигающегося старческого маразма даже вариантов не вижу.
IamHappy
16.04.2010, 23:05
А моя свекровь тут вообще выдала такое, что я неделю в шоке пребываю.
Спросила мужа, может мы ей отдадим ребенка на полгодика, а сами будем работать спокойно себе...
:(
Я ваще не знаю, на что списывать такой бред. У нас ребенок долго планируемый, материальное положение независимое полностью, никаких кредитов и вообще ... короче, окромя надвигающегося старческого маразма даже вариантов не вижу.
Просто ей одиноко и хочется на старости лет по-нянчиться, некоторые вообще изрекают: "Какие твои годы, ты себе потом еще родишь!"
Причем, тут тоже парадокс, когда мать не готова оставить ребенка с бабушкой даже на час, следуют заявления, типа "иди поработай, а я его к себе заберу", а вот если вам действительно надо работать, то фиг допросишься даже пару часов посидеть!
бытовая химия, она разлагается в природе сама))) я вот как раз недавно его прикупила-клевый)))все отмывает и не такой вредный как доместос итп:)
Да это фирма такая, выпускает ВСЁ от биологически активных добавок и до средств для чистки особо засранных унитазов :)) Причём эти средства чуть ли не в одну банку пакуются.
КАК????:010: Вы не знаете, что такое амвей???? Как же вы жили все эти годы?:ded:
А еще его можно пить:073:
Девы, пардонте за ОФФ, но вставлю свои 5 копеек про амвей. моя сестра замужем за американцем, но год назад он еще не был мои зятем. я ей дала задание выяснить, что это за амвей такой и знают ли о нем в штатах (тем более, прочитала на упаковке, что производят его в штате мичиган, из коего он сам родом). так вот, когда она у него спросила, он сказал: да, знаю, тока у нас этим г..м никто не пользуется, и стоит он копейки
вот как то так...
я сама его не то, чтобы не люблю - мне у них тока одно средство нравится - для чистки духовок.
=Natasha=Ulitk@=
16.04.2010, 23:39
Причем, тут тоже парадокс, когда мать не готова оставить ребенка с бабушкой даже на час, следуют заявления, типа "иди поработай, а я его к себе заберу", а вот если вам действительно надо работать, то фиг допросишься даже пару часов посидеть!
Так вам надо, пользуясь форумом наладить культурный обмен! Я смотрю, вон сколько желающих нянчиться свекровей - не все ли им равно, какую ляльку дадут? =)
Девы, пардонте за ОФФ, но вставлю свои 5 копеек про амвей. моя сестра замужем за американцем, но год назад он еще не был мои зятем. я ей дала задание выяснить, что это за амвей такой и знают ли о нем в штатах (тем более, прочитала на упаковке, что производят его в штате мичиган, из коего он сам родом). так вот, когда она у него спросила, он сказал: да, знаю, тока у нас этим г..м никто не пользуется, и стоит он копейки
вот как то так...
я сама его не то, чтобы не люблю - мне у них тока одно средство нравится - для чистки духовок.
Аналогично!:053: Причём я этим средством чищу всё подряд!:065:
Аналогично!:053: Причём я этим средством чищу всё подряд!:065:
Свекровь посоветовала? :):):)
мне сегодня заявили,что внучек приезжай,бабушка борщиком будет тебя кормить и манной кашкой.Борщик в 8 месяцев само то.И это мне моя мама говорит.Здесь свекрови жгут,а у меня мама.Говорит меню уже составила,а у нас АД.Вот еще чего напридумывали,у вас там врачи идиоты.
1. Пеленать выпрямленные ножки, чтобы кривыми не были!
2. Не подмывать под краном малявку, а только протирать мокрыми ватками!
3. Мазать все тело подсолнечным маслом!
4. А кроватка малышу вообще не нужна - и в коляске поспит!!!!!!!!))))))))))))))))
МиЛеди Хася
17.04.2010, 12:38
мне сегодня заявили,что внучек приезжай,бабушка борщиком будет тебя кормить и манной кашкой.Борщик в 8 месяцев само то.И это мне моя мама говорит.Здесь свекрови жгут,а у меня мама.Говорит меню уже составила,а у нас АД.Вот еще чего напридумывали,у вас там врачи идиоты.
А мы кушаем борщик:004:... Хоть и помладше вас:)
Просто варим его не как для взрослых, а без зажарки, не на бульоне, без лука , все в блендере промалываем... И уж очень мы его любим:008:
kissbober
17.04.2010, 16:00
Просто варим его не как для взрослых, а без зажарки, не на бульоне, без лука , все в блендере промалываем... И уж очень мы его любим:008:
кроме борща, конечно, нечем больше накормить четырехмесячного ребенка.
Бешенное яйцо
17.04.2010, 16:18
кроме борща, конечно, нечем больше накормить четырехмесячного ребенка.
+1
щас спою
17.04.2010, 20:47
рада, что у вас на таком питании у вас нет проблем с желудком, аллергией:)
только колбасу и соленые огурчики все-таки не давайте хоть до года.
А зачем? Или у вас нет возможности покупать ребенку детскую смесь?
Сумеречная КоФФка
17.04.2010, 21:28
:065: Ну вы даёте
МиЛеди Хася
17.04.2010, 21:34
А зачем? Или у вас нет возможности покупать ребенку детскую смесь?
А вы прикармливаете ребенка смесью?:))
Повторю рецепт "борща" для тех кто запас помидоры для "обкидывание"...
вареная картошка, свекла, морковка, немного капусты...консистенция пюре... И еще нет у ребенка ни аллергии, ни проблем с желудком... Потому врач и разрешил прикорм с овощей;)
Так что будущие свекрови и тещи, не все дети одинаковые... :flower:
ВикАнтесса
17.04.2010, 21:38
а ничего что ВОЗ вообще не рекомендует прикормы до 6 мес???:001:
А вы прикармливаете ребенка смесью?:))
Повторю рецепт "борща" для тех кто запас помидоры для "обкидывание"...
вареная картошка, свекла, морковка, немного капусты...консистенция пюре... И еще нет у ребенка ни аллергии, ни проблем с желудком... Потому врач и разрешил прикорм с овощей;)
Так что будущие свекрови и тещи, не все дети одинаковые... :flower:
Просто как-то не прикармливают детишек в таком возрасте без особой необходимости, а уж тем более, если нет проблем.
МиЛеди Хася
17.04.2010, 21:42
а ничего что ВОЗ вообще не рекомендует прикормы до 6 мес???:001:
Ничего пусть не рекомендует, наверное у них есть на то веские причины и вы вот их, вероятно, слушаете...
:flower: Но вот бывают и такие Ужасные мамы, которые еще и в 4 месяца прикорм вводят:001: :)) А главное врачи так советуют:))
МиЛеди Хася
17.04.2010, 21:43
Просто как-то не прикармливают детишек в таком возрасте без особой необходимости, а уж тем более, если нет проблем.
У нас проблема с набором веса:flower: Потому-то кушаем то что врач велит:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.