PDA

Просмотр полной версии : Давайте соберем "советы" свекровей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

kisyla
08.04.2010, 00:48
Девочки, не могу удержаться, цитирую с другого форума. Без комментариев!

Девочки, хелп!!!!!!!!! Нужна психологическая помощь мне!!!!!!!!! моя "возлюбленная" свекровь, когда нянчила мою дочу (свою внучку), унесла ребенка в соседнюю комнату от нас с мужем, и попыталась дать свою потную грязную сиську моему ангелу!!!!!!!!!!! и ей еще хватило ума мне об этом рассказать!!!!!!!! она сказала, что когда доча её увидела, то рассмеялась. я ей не верю! моей девочке сейчас 10 мес. и она пыталась взять грудь у моей сестры (которая кстати сказать кормила дочу мою сразу после нашей выписки из роддома, а я в больнице валялась 5 дней). короче, после этого я устроила ей холодную войну (не разговаривала с ней, к телефону не подходила, на улице избегала). а вот сейчас свекруха звонит и напрямую спрашивает , почему я не прихожу к ней без мужа. я ответила, что это не телефонный разговор, на что она повесила трубку... что делать?? как сдержать своё бешенство, негодование на нее и ненависть??? а мужа я очень люблю и ради него готова простить её, но не знаю где взять сил...
Вообще -жесть!!!!!!!!!!!!!!!!КАК такое вообще представить можно! маразматичка какая то!!!!
у нас отношения со свекровью хорошие,так как живем за300 км)))

Сумеречная КоФФка
08.04.2010, 00:54
ППКС! Только есть такие свекрови (у моей подруги такая), которые говорят,
Так свекровь ей ещё звонит и говорит (а подруга на работе была): "Я поела у тебя борща и пару котлет - они очень жирные, а сыну моему такое нельзя, ему нужно всё в пароварке, зачем ты такое готовишь? Хочешь в могилу его раньше времени свести? В общем, я всё вылила и выбросила, придёшь с работы, приготовь что-нибудь нормальное.":001:

Вспомнилось...то ли слышала, то ли читала...

Невестка в порыве бешенства одела свекрови кастрюлю с супом на голову.

Представляете, как довели её?

Случайно не та ли самая, которую описывает Крымчанка? :065:

БИССЕКТРИСА
08.04.2010, 00:57
:046: Эта похожа на ту, которая в сериале Воронины. Кто-нибудь смотрит? Классика жанра :))

gil
08.04.2010, 01:09
да-а-а-а:flower: пора медали давать за терпение, а некоторым и по две мало будет:)

nafisa
08.04.2010, 03:32
а моя свекровь считает,что у ребенка страшная неврология!!!:ded:Невропатолог говорит,что у нас все ОК;)(при этом платный,по совету подруги пошли,хороший врач).Естестсвенно свекровь считает,что врач не компетентный!!!меня это,конечно,подбешивает,но я всегда слушаю ее и улыбаюсь:)Она то лучше знает;))))

nafisa
08.04.2010, 03:35
Вот мне недавно совет дали - на вес золота! :))
Упекли тут меня на пару-тройку дней в больницу (ничего серьезного). Знаете, что мамО сказала? Ты, говорит, все эти справки из больниц не выбрасывай, а храни как зеницу ока! Пригодится потом на инвалидность подавать! :ded:
Мне стало весело... :023:

смеялась долго!:023:

nafisa
08.04.2010, 03:50
Я вчера отстрелялась. Надеюсь, хотя бы на полгодика.Приезжала свекровь. Как всегда - с подарками:065: Досталось всем - и имениннику, и мне и даже моей "мамочке" (фотографии как-то бешено вставились, повернуть их не получается :005:)

это то самый обещанный заяц в 3 раза больше ребенка. Не обманула в части размера, рядом стоит коляска для понимания масштабов :065:
http://s004.radikal.ru/i208/1004/8b/6aa86656cb15t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1004/8b/6aa86656cb15.jpg.html)

а это уже мне
http://s47.radikal.ru/i116/1004/5c/8dd58972e00f.jpg (http://www.radikal.ru)

Причем, надо сказать. что люди не нищенствуют. Может, я чего-то не понимаю. и для годовалого мальчика на самом деле лучший подарок - это мягкая затрепанная игрушка?
Среди вещей я нашла и детские. Как сказала свекровь - на вырост. Есть штаны на рост 128 с прорванными коленками. Для некоторых вещей нам надо бы пол сменить - есть кофточка на трехлетнюю девочку, со стразиками, кошечками :065:
Может, она специально меня доводит?

И еще меня очень накаляло, когда мы ели банан, а она стояла рядом и присюсюкивала "Кюсай, мой масенький, кюсай, мой хоёсенкий! Это осень полезьно" :065: фуууу!

И еще....Мы купили сыну в подарок детский синтезатор . Когда Вадя с радостью стал его демонстрировать гостям, свекровь громко закричала:"Вот! я хотела купить такой же, но я позвонила Паше (это ее сын и наш папа по совместительству), он сказал, что вы такой купили. Я подумала, зачем вам два одинаковых и не стала брать. Паша, помнишь, я тебе звонила?"
Паша деликатно промолчал. А я так и хотела добавить "Синтезатор вы купили, поэтому я решила подарить вам зайца!"

уф, написала-то, написала. Накипело просто!
И последнее... Еще одна наша бабушка (тоже со стороны мужа) находится в более стесненном материальном положении, но при этом в более здравом уме. Она подарила нам пластмассовый грузовик-сортер, у него поднимается кабина, а там лежат фигурки. Свекровь заверещала: "Это ему еще нельзя. это для более старшего возраста - он прищемит пальчик!"
Я не смогла больше молчать и заметила.что для того, чтобы он прищемил там пальчик, ей придется усесться сверху на грузовик.
Вот так мы вчера повеселились :065: свекровь вчера обалдела "Сколько у вас игрууушек... а мы все дарим и дарим"и достала очередных плюшевых монстров :))

Заяц вообще супер!:023:Смеялась до истерики!!!
Вы такая молодец,что у Вас хватает духа еще к этому относиться с юмором:)

крошка-капитошка
08.04.2010, 09:23
УЖАС! Крепитесь! А вообще: ну как не понять, что ЭТО ЧУЖИЕ ВЕЩИ, ЧУЖИЕ!!!!!!!! В ЧУЖОМ ДОМЕ! Ну это ж элементарные истины... А той же монетой Вы не можете отплатить? ну, например, приехав к ней, её вещи разложить на Ваш манер: вытащить всё из пакетов (как она) и разложить на полках? :065:

Классная идея:046::046::046:

крошка-капитошка
08.04.2010, 09:25
Да он не позволяет. Постоянно своей мамаше всё высказывает, ругается, а толку ноль! Короче, там сложно всё :001:

Так вместо высказываний, забрал бы у мамаши ключи и всё. У меня муж тоже сначала боялся маман обидеть, зато как стал "воспитывать", хоть немного проблем меньше стало

крошка-капитошка
08.04.2010, 09:30
Тем, у кого свекровь лазает по шкафам: скажу честно - мне вас не понять - я бы такого точно терпеть не стала. У моей выкидоны по сравнению с вашими - детский лепет :)) И то - сразу же поставила ее на место. Не хамила, не орала, а с сердитым выражением лица очень четко ей что-то говорю. И, поверьте, я счастлива. Теперь она во всем спрашивает разрешения у меня. Привыкла. :) Ничего, что сынку на меня жалуется - мне-то все равно. Лучше пусть жалуется она, чем я ему на нее.
Если все же слов не понимает, то в шкафу разложите записки с текстом: Не влезай - убьет и череп нарисуйте. Либо (если Вы ну совсем боязливая и неконфликтная, то можно с какими-нибудь пословицами - Любопытной варваре на базаре нос оторвали; на чужой кузовок не раззевай роток.
Мне так моя идея очень нравится :)) :061:

Идея хорошая. Просто, когда жили вместе и по доброму просила и ругалась в хлам, а результат, как об стену горох:( Хорошо, сейчас отдельно живём. И то, вот один раз было:wife:

М@лина
08.04.2010, 09:58
По поводу шкафов, хочу сказать... Сначала у нас такое практиковалась, сейчас не поручусь, но видимых следов нет... т.к. разложила я там красиво всякие срамные и не очень вещи, бельё, презики, и ещё кое-что. Вот сейчас уже интерес пропал.

Особенно смешно было, как она к нам одно время повадилась заходить ночью, когда у нас "чего-то свет горит" (телек)...
Утром объяснила один раз, что бывает и такое и со светом, да ещё и "при" ребенке (мы в одной комнате - чтож тут поделать)... Правда ничего такого уж не было. Это оказывается, открытие - сделан вывод, что мы извращенцы. Потом объясняла, что не надо ко мне ночью заходить, когда я даже одна (уже просто для профилактики такую тему подкинула ей). Я уж ваще извращенка.
В итоге - просто стали закрываться. А я тихо ржу, т.к. для шкафа купила одну "ХХХигрушку", которая просто чужаков отпугивает. т.к. ещё есть личности, которые краснеть потом будут - сразу увижу, что рылись.

крошка-капитошка
08.04.2010, 10:26
По поводу шкафов, хочу сказать... Сначала у нас такое практиковалась, сейчас не поручусь, но видимых следов нет... т.к. разложила я там красиво всякие срамные и не очень вещи, бельё, презики, и ещё кое-что. Вот сейчас уже интерес пропал.

Особенно смешно было, как она к нам одно время повадилась заходить ночью, когда у нас "чего-то свет горит" (телек)...
Утром объяснила один раз, что бывает и такое и со светом, да ещё и "при" ребенке (мы в одной комнате - чтож тут поделать)... Правда ничего такого уж не было. Это оказывается, открытие - сделан вывод, что мы извращенцы. Потом объясняла, что не надо ко мне ночью заходить, когда я даже одна (уже просто для профилактики такую тему подкинула ей). Я уж ваще извращенка.
В итоге - просто стали закрываться. А я тихо ржу, т.к. для шкафа купила одну "ХХХигрушку", которая просто чужаков отпугивает. т.к. ещё есть личности, которые краснеть потом будут - сразу увижу, что рылись.

класссссссс:046::046::046: Ну Вы и извращенка.:flower::flower::flower: Но я ещё хлеще, с нами в комнате двое детей спят:))
Когда только начинали жить со свёкрами, свёкр как приклеенный сидел в нашей комнате или под нашей:wife::wife: Ему уже муж намекает, что не пошли бы Вы от сюда папо, а ему всё пофиг. Или простите, уединимся мы с мужем вечерком, ( а напротив нашей двери как раз диван в прихожей стоит), вдруг голос свёкра любимого, с каким-то очень важным вопросом, особенно в 11 часов ночи, оказывается он там давно сидит, от нефиг делать ж..пу чешит. Вот приятно была, вся романтика сразу:010:

Крымчанка
08.04.2010, 10:36
Вот мне недавно совет дали - на вес золота! :))
Упекли тут меня на пару-тройку дней в больницу (ничего серьезного). Знаете, что мамО сказала? Ты, говорит, все эти справки из больниц не выбрасывай, а храни как зеницу ока! Пригодится потом на инвалидность подавать! :ded:
Мне стало весело... :023:
:065: Ну вот разве вы бы сами до этого додумались? Куда уж вам с "умом невестки"! :073:
:046: Если бы это сделала моя свекровь, я бы ей эту кастрюлю на суперклей на голову приклеила
:046: Эта похожа на ту, которая в сериале Воронины. Кто-нибудь смотрит? Классика жанра :))

ЗачОтный сериал! :)) Мы с мужем ржём всё время. Очень похоже на мою свекровушку, только с одним НО - моя свекровь не очень хорошо готовит и ей абсолютно пофиг на чистоту и порядок в доме :010:

Головокружение
08.04.2010, 12:25
А вот что мне сказала свекровь моей свекрови когда Димону было 6 мес.:цитирую "Что это у ребеночка головка такая некрасивая,неровная?Надо его в бане хорошенько распарить и руками головку то поправить:082:Вылепить то есть как из пластилина:001:тогда головка будет ровная и касивая:017:"
Я теперь мужу когда он со мной спорит всегда говорю "Ну у тебя голова то касивая ровная,так ты наверное УМНЫЙ:046:"
:010::010::010:

Да он не позволяет. Постоянно своей мамаше всё высказывает, ругается, а толку ноль! Короче, там сложно всё :001:

А зачем ругаться, когда можно просто сменить замок?;)

Крымчанка
08.04.2010, 13:42
А зачем ругаться, когда можно просто сменить замок?;)

Меняли они уже замки. Сначала она каким-то образом стаскивала то-ли запасной комплект и делала себе копию ключей, то-ли сами ключи у них брала не заметно. Не знаем, думали всем "скопом", так и не надумали ничего. А когда её обвиняли в том, что она ключ берёт, чтоб сделать копию - она, естесственно, хватается за сердце, падает в обморок, вызывает неотложку и орёт, что все вокруг скоты не благодарные и не ценят самую святую и покладистую свекровь в мире! :010::065:

даначка
08.04.2010, 15:27
Меняли они уже замки. Сначала она каким-то образом стаскивала то-ли запасной комплект и делала себе копию ключей, то-ли сами ключи у них брала не заметно. Не знаем, думали всем "скопом", так и не надумали ничего. А когда её обвиняли в том, что она ключ берёт, чтоб сделать копию - она, естесственно, хватается за сердце, падает в обморок, вызывает неотложку и орёт, что все вокруг скоты не благодарные и не ценят самую святую и покладистую свекровь в мире! :010::065:

Трясет от таких манипуляторов.
Надо в любом случае отобрать ключи,дождаться спокойно вызванную неотложку и,убедившись,что маме гибель не угрожает(дабы не прослыть матереубийцами:ded:),попытаться объяснить,что в гости ее будут ждать с радостью в выходные,либо по предварительному звонку.

unintended
08.04.2010, 16:05
Обязательно выскажетесь :ded: Что за безобразие! А еще лучше: найдите какого-нибудь плюшевого зайца (как выше фото выкладывали :)) )и наденьте на него, например, ее сапоги и в коридоре поставьте - пусть знает! И вместо кофточки ему повесьте ее полотенце банное! :))

:046: 5 баллов!

unintended
08.04.2010, 16:16
Даааа. Заяц на фотках зачотный. Мне бы такого подарили точно бы чисто случайно уронила бы на него что-нибудь неотмывающееся типа кофе-сока и тыпы, а потом бы уже с чистой совестью вынесла на помойку. Злая янаверное....

такого бетоном обливать надо, чтоб очередная марьванна не унесла своему внучку:065:

Kamea
08.04.2010, 16:23
такого бетоном обливать надо, чтоб очередная марьванна не унесла своему внучку:065:
Ага, или смолой, как в мультике про братца кролика!:))

Гарпия
08.04.2010, 16:44
Да уж, МЕГАзайка.

ЗЫ в тему захожу, когда хандрю. И так легчает.... Только не понимаю, почему терпят некоторые моменты. Типа лазанья в вещах. Настолько сильно завистя от свекрови и мужа, что ли?

sogdiana
08.04.2010, 16:59
ну тоже вспомнила один момент у подруги свекровь директор детского дома для детей с зпр - она логопед по образованию - матершиница и ваще нескромная женщина - хорошо что живет в области - так вот она умудрилась залезть в ванну голая с двумя внуками - купаться - одному было гдето 3-4 года второй на пару лет младше. Невестка была в шоке - она ее оставляла с ними на пару дней- пока в область к маме ездила, дак свекровь еще умудрилась крышку унитаза сломать и еще что то рассказывала - уже все не помню , и еще постоянно рулится со своим мужем - гнобит его по черному...
У сына подружки были проблемы с некоторыми звуками- она попросила свекровь-логопеда позаниматся с ним - она отказалась очень не внятно - мы с ней так и не поняли почему ))))
Но вот сына она очень хорошего воспитала - он настоящий семьянин - с детьми занимается - по выходным на каток, летом на даче, телевизор в их доме вообще не смотрят, хороший парень - спец по ценным бумагам в банке - денег прилично заработал - но квартиру записал на маман - когда жена его просит хоть часть на нее - он отнекивается - типа мама не согласна, подруга в шоке - мало ли что с ним случится - свекрови мало ли чего придет в голову и она с двумя детьми окажется на улице...

МЯКИШ
08.04.2010, 18:24
Заяц вообще супер!:023:Смеялась до истерики!!!
Вы такая молодец,что у Вас хватает духа еще к этому относиться с юмором:)
Спасибо! Я вам еще перчатки покажу, которые свекровь нам подогнала

:046: Ох и не стыдно вам

Что вы? :001: Я одумалась - сын уже почти взрослый. скоро уж и девушку приведет. а там и до внуков недалеко - вот им и подарю зайчика
Ага, или смолой, как в мультике про братца кролика!:))

вам бы все обидеть несчастного зайца :))

крошка-капитошка
08.04.2010, 19:48

:046: Ох и не стыдно вам

Что вы? :001: Я одумалась - сын уже почти взрослый. скоро уж и девушку приведет. а там и до внуков недалеко - вот им и подарю зайчика

вам бы все обидеть несчастного зайца :))

Фото перчаток в студию
Вот смотрите внучки, этого зайца, ещё Вашему папе его бабушка дарила:ded:

Крымчанка
08.04.2010, 19:58

:080::080::080::080::080: Фото мега-перчаток в студию!
Девочки, давайте уже пожалеем бедного зайца, я думаю, ему и без нас досталось, и начнём таки стебаться над перчаточками :073:

Крымчанка
08.04.2010, 20:01
Девочки, давайте уже пожалеем бедного зайца, я думаю, ему и без нас досталось, и начнём таки стебаться над перчаточками :073:

О Боже! Я сказала это вслух? Ну что вы, конечно расхваливать и безудержно, не скрывая, завидовать чёрной завистью их новой обладательнице :008:

Ingrida
08.04.2010, 20:36
:065: Ну вот разве вы бы сами до этого додумались? Куда уж вам с "умом невестки"! :073:
Да ни в жисть! :009:
Что бы мы без наших свекровей делали... Пропали бы ни за грош... :))

МЯКИШ
09.04.2010, 00:58
Фото перчаток в студию
Вот смотрите внучки, этого зайца, ещё Вашему папе его бабушка дарила:ded:

О Боже! Я сказала это вслух? Ну что вы, конечно расхваливать и безудержно, не скрывая, завидовать чёрной завистью их новой обладательнице :008:
Ой, девчонки! Ржу над вами! :046:
А теперь... ТАДА-ДА-ДАМ

http://i067.radikal.ru/1004/03/9bd4cf231368.jpg (http://www.radikal.ru)

То, что это девчачьи перчатки - Бог-то с ним, но надписи меня убили :))

unintended
09.04.2010, 01:25
А теперь... ТАДА-ДА-ДАМ

чую скоро переметнусь в защитницы свекрух - вам МУЗЕЙ ОТКРЫВАТЬ НАДО...такие раритетища, я еще от зайца не отошла...у вас что, вся квартира сокровищами завалена?:046::046::))

пс какие там девчачьи - билайновский унисекс рулит!:046:

МЯКИШ
09.04.2010, 01:51
чую скоро переметнусь в защитницы свекрух - вам МУЗЕЙ ОТКРЫВАТЬ НАДО...такие раритетища, я еще от зайца не отошла...у вас что, вся квартира сокровищами завалена?:046::046::))

пс какие там девчачьи - билайновский унисекс рулит!:046:

Да :008: она нас балует :008: К нам она приезжает редко - раз в полгода-год, а вот муж мой к ней ездит почаще - каждые месяца три :)) и каждый раз привозит от нее "подарочки" - пару мешков одежды и мешок игрух:065:
Я сейчас уже неделю разбираю ее пакеты. перестирываю, переглаживаю. складываю. зато могу хорошенько рассмотреть ее дары. В этот раз, например, она привезла пакетик веще для моего годовалого сына. Как она сказала "на вырост". В этом пакетике я нашла девчачьи штаны со стразиками и бабочками на рост 128 :065: На что это она намекает?:))

А перчатки были бы унисекс. но цветочки меня немного на мальчике смущают :))

Ingrida
09.04.2010, 01:59
А теперь... ТАДА-ДА-ДАМ.............
М-да... редкостное страхолюдие... :001:

Саша Орлова
09.04.2010, 10:06
А что сия надпись означает???

Крымчанка
09.04.2010, 10:19
А теперь... ТАДА-ДА-ДАМ

:0070::0070::0070: Кака красота! Эх, поносить бы такие, чтоб все обзавидовались :103: Да что там поносить - хотя бы померять :101:
пысы: смотрите, чтоб модераторы вас не забанили за скрытую рекламу Билайна :073:
Да :008: она нас балует :008: К нам она приезжает редко - раз в полгода-год, а вот муж мой к ней ездит почаще - каждые месяца три :)) и каждый раз привозит от нее "подарочки" - пару мешков одежды и мешок игрух:065:
Я сейчас уже неделю разбираю ее пакеты. перестирываю, переглаживаю. складываю. зато могу хорошенько рассмотреть ее дары. В этот раз, например, она привезла пакетик веще для моего годовалого сына. Как она сказала "на вырост". В этом пакетике я нашла девчачьи штаны со стразиками и бабочками на рост 128 :065: На что это она намекает?:))

А перчатки были бы унисекс. но цветочки меня немного на мальчике смущают :))
А кто же вас ещё побалует, как не любимейшая свекровь? :073:
А по поводу штанишек.... Так может это тоже вам подарочек? :065:

Кузькина мать
09.04.2010, 10:29
может быть они имели в виду ЖЭН ЩИН. типа, женские перчатки?

Чудище
09.04.2010, 10:32
Мне тоже такая мысля в голову пришла. Но я вбила запрос в поисковик и выяснила, что это торговая марка из Китая - Хен Щин.

Ёлк@ подмосковная
09.04.2010, 11:26
Так муж сегодня вышел на балкон (и понесло же его туда!)и возмутился, почему это я зайца спрятала? Сказала, что вынесла проветриться.

А муж считает этого монстра отличной игрухой??????????

С4астливая
09.04.2010, 11:33
Я не понимаю что ужасного все в этом топике увидели в этом зайце. На фотках видно, что он новый вроде, а не потертый. Что всех пугает - размер или что? Заяц как заяц.

Мария_АО
09.04.2010, 12:41
А теперь... ТАДА-ДА-ДАМ

это опечатка на перчатках!!!!:004:

там ясно было написано "для ЖЕНЩИН"... но у китайцев букву Ж не завезли))))))))) одна Х осталась (как симптоматично:073:)

валяюсь!!!:046::046::046::046:

Мария_АО
09.04.2010, 12:49
Я не понимаю что ужасного все в этом топике увидели в этом зайце. На фотках видно, что он новый вроде, а не потертый. Что всех пугает - размер или что? Заяц как заяц.

да ну, окститесь!:010: какой же он новый?
там даже из истории появления его в жизни автора ясно, что он дареный-передаренный... его кто-то свекрови на работе завещал)))))))))))

но честно скажу, на вкус и цвет, конечно, нет товарищей, но заяц порядочно страшенный:005:

а если он вам понравился, то я думаю, что с автором сможете договориться про его торжественную передачу и он найдёт наконец дом, где ему будут рады))) :080:

Лиса Оля
09.04.2010, 12:51
А теперь... ТАДА-ДА-ДАМ

Мать моя женщина :010: :010::010:
Как же вам повезло...... :)):))

:0070::0070::0070: Кака красота! Эх, поносить бы такие, чтоб все обзавидовались :103: Да что там поносить - хотя бы померять :101:
пысы: смотрите, чтоб модераторы вас не забанили за скрытую рекламу Билайна :073:

Девочки, я сейчас своим хохотом ребенка разбудила :065::065::065::065:
Точно :016: Это намек :073: что же это вы в 128 рост не влазите...наверное, едите много ....:065:

керрина
09.04.2010, 12:57
А теперь... ТАДА-ДА-ДАМ

у моей дочки такие же розовые!

Крымчанка
09.04.2010, 13:14

Точно :016: Это намек :073: что же это вы в 128 рост не влазите...наверное, едите много ....:065:

Или наоборот, такая стройняшечка, что эти штанцы вам как раз в пору будут:017:
Эх, я уже изрыгаю яд от зависти - как одените розовые штанишки со стразами и бабочками, да ещё и перчаточки очаровательные....Всё мужское население Питера у ваших ног (девочки ныкаем наших мужей, шоб не увели :0010: мой за такой красотой точно помчится):065:
Да что там Питер... Неделя моды в Париже просто отстой! :004:

Лиса Оля
09.04.2010, 14:45
Эх, я уже изрыгаю яд от зависти - как одените розовые штанишки со стразами и бабочками, да ещё и перчаточки очаровательные....Всё мужское население Питера у ваших ног (девочки ныкаем наших мужей, шоб не увели :0010: мой за такой красотой точно помчится):065:

Ой, хорошо, что мой в командировке :091::091::091:
:)):)):)):)):)) я тоже от зависти умираю прям за компом :065::065::065::065:

и от смеха :023::023::023:

Лиса Оля
09.04.2010, 14:47
у моей дочки такие же розовые!

Извините за нескромный вопрос, а вы их сами своей дочери купили? или тоже кто-то добрый подарил? :065:

AKw
09.04.2010, 15:14
Извините за нескромный вопрос, а вы их сами своей дочери купили? или тоже кто-то добрый подарил? :065:

ну мне кажется самой сложно такую ляпоту и ерунду найти специально)))))):)):)):)):))

Сумеречная КоФФка
09.04.2010, 15:15

ВОТ ЭТО УЖЕ ПРОСТО ВОПИЮЩАЯ НАГЛОСТЬ!!!!!

МЯКИШ
09.04.2010, 21:38
я подумала

может быть они имели в виду ЖЭН ЩИН. типа, женские перчатки?

Мне тоже такая мысля в голову пришла. Но я вбила запрос в поисковик и выяснила, что это торговая марка из Китая - Хен Щин.

Мне даже голову не пришло так поискать расшифровку :065:Это, получается надпись по типу Найк или Адидас. Так это же крутые перчаткииии!:080:

Ну теперь, когда я узнала. что это фирмовые перчатки - вряд ли одолжу их кому-нибудь :004:

Про брюки себе - не подумала как-то :016: Надо померять. если выживу - покажусь :))

Нет, его первая фраза была "Ну и страшон же он" :065: Я и так все подарочки его мамы выкидываю, вот он и решил, что я ее не люблю - с чего это он взял? :065::))
Сейчас буря немного поутихнет. и покинет зайчик наш дом.

МЯКИШ
09.04.2010, 21:46
Да вы что?!! мне уже под 30, даже в моем детстве таких зайцев не было. а так - новье. ни разу не надеванный :))
да ну, окститесь!:010: какой же он новый?
там даже из истории появления его в жизни автора ясно, что он дареный-передаренный... его кто-то свекрови на работе завещал)))))))))))

но честно скажу, на вкус и цвет, конечно, нет товарищей, но заяц порядочно страшенный:005:

а если он вам понравился, то я думаю, что с автором сможете договориться про его торжественную передачу и он найдёт наконец дом, где ему будут рады))) :080:
С чистым сердцем могу отдать зайчика. я даже доплАчу, только заберите :091:

:017: У муже есть старший брат, не женатый. Так что. повезти может и вам

:046:
:023:

Все, больше не могу - ржу в голос :023:

МЯКИШ
09.04.2010, 21:47
Я уже думаю, может. пригласить свекровь в гости, может, еще чего дельного подарит?

Лиса Оля
09.04.2010, 23:00
Да вы что?!! мне уже под 30, даже в моем детстве таких зайцев не было. а так - новье. ни разу не надеванный :))

С чистым сердцем могу отдать зайчика. я даже доплАчу, только заберите :091:

:017: У муже есть старший брат, не женатый. Так что. повезти может и вам

Все, больше не могу - ржу в голос :023:

Эээ, нет, мне уже повезло чуток по-меньше вашего :065: Что вы думаете, я просто так на эту тему подписалась? :073:

Я уже думаю, может. пригласить свекровь в гости, может, еще чего дельного подарит?

Ага, блузочку "прощай молодость" и штанцы "здравствуй старость"? :065:

Ёлк@ подмосковная
09.04.2010, 23:52
Нет, его первая фраза была "Ну и страшон же он" :065: Я и так все подарочки его мамы выкидываю, вот он и решил, что я ее не люблю - с чего это он взял? :065::))
Сейчас буря немного поутихнет. и покинет зайчик наш дом.

покинуть то покинет. Только вот боюсь, что незаметно это сделать не получится!:046:

mul'yana
10.04.2010, 00:03
У нас был на подобие такого зайца шмель (как я его называла - убийца). Тоже подаренный свекровью. Ростом шмель был выше годовалого ребенка, соответственно ребенок эту игрушку боялся. После непродолжительной жизни в нашей семье шмель нашел пристанище в детском саду.

МЯКИШ
10.04.2010, 00:05
Эээ, нет, мне уже повезло чуток по-меньше вашего :065: Что вы думаете, я просто так на эту тему подписалась? :073:

Эх, жаль, такая свекровушка пропадает :))

покинуть то покинет. Только вот боюсь, что незаметно это сделать не получится!:046:
Только что поговорила с мужем на эту тему. Он обижался, что я выкидываю все подарки его мамы. Я показала магнит на холодильник и вазу, которые я сохранила на память от его родителей. Он смилостивился и сказал, что зайца мы выкинем, но чуть позже, чтобы мама не обиделась. Пришли к мнению. что своего часа зайка дождется на балконе.
Мне даже полегчало :))

mul'yana
10.04.2010, 00:07

Моя свекровь настойчиво предлагала мне в беременность носить ее блузки с рюшами 40-летней давности. Тяжко было.

Лиса Оля
10.04.2010, 00:21
Моя свекровь настойчиво предлагала мне в беременность носить ее блузки с рюшами 40-летней давности. Тяжко было.

Ага, мне моя тоже свои танковые чехлы вещи 58-60 р-ров предлагала :010: хоть я и носила 48-50 и живот аккуратный был :008:

nat2183
10.04.2010, 00:22

Только что поговорила с мужем на эту тему. Он обижался, что я выкидываю все подарки его мамы. Я показала магнит на холодильник и вазу, которые я сохранила на память от его родителей. Он смилостивился и сказал, что зайца мы выкинем, но чуть позже, чтобы мама не обиделась. Пришли к мнению. что своего часа зайка дождется на балконе.
А зачем выкидывать, помойте его и отдайте в детский дом.

МЯКИШ
10.04.2010, 00:50
А зачем выкидывать, помойте его и отдайте в детский дом.

В детский дом мягкие игрушки не берут. к тому же этого зайца вымыть невозможно - он погибнет при соприкосновении с водой. у него ужасный мех, да и набит он, похоже, ватой. Да и вообще, мне просто СТЫДНО его кому-либо отдавать. А вообще, все вещи (игрушки в том числе) я перестирываю-переглаживаю, посуду перемываю и отдаю нуждающимся.
Честно - не представляю ребенка, который обрадовался бы этому уродцу

МЯКИШ
10.04.2010, 00:54

Ага, мне моя тоже свои танковые чехлы вещи 58-60 р-ров предлагала :010: хоть я и носила 48-50 и живот аккуратный был :008:

Девчонки, ну что ж вы так? Они от сердца, можно сказать, отрывали, а вы.... неблагодарные :))

Ивoлга
10.04.2010, 03:35
Какой замечательный топик! Посмеялась!
Поделюсь перлами своей свекрухи:
Запрещала мне кормить грудью ребёнка, т.к. я была на гиппоаллергенной диете и поэтому в моём молоке ничего полезного нет, и ребёнку оно вредно. Сейчас так много хороших и полезных смесей! Приходила в нашу комнату, когда я кормила и стояла над душой- что я идиотка, что хочу на корню загубить здоровье сына и вообще у меня ребёнка надо забрать и отдать в ДД- типа там ему будет лучше, чем со мной. (к слову сама она изДД). В лицо мне говорила: Хорошо бы у тебя молоко пропало, тогда бы внучек перешел на смеси.
Кормила по требованию- ты ему желудок испортишь, колики от того что кормишь не по времени.
Кормить ночью нельзя-дать водички- ты ЗЛО (она прям так и говорит). Вообще она постоянно говорит, что я принесла зло в её дом. И вообще её сын (то бишь мой муж) засыпал стабильно в 8 вечера и спал до утра не просыпаясь. С трудом представляю себе младенца в 1-2-3-4 мес., который бы спал, не просыпаясь на еду с 8 вечера и до утра.
Когда слова закончились,врезали замок в нашу комнату, чтобы она не доставала меня хотябы вовремя кормёжки- так был целый скандал - что это её квартира и она имеет право ходить где и когда пожелает- пришлось дать ей ключи, и как только она слашала что я закрываюсь=села кормить - приходила открывала и начинала меня пилить: Ты ОПЯТЬ кормишь (даже если с прошлого кормления прошло 4 часа),ты как баран, тебе говоришь........вообщем не стеснялась в выражениях.
Ночью как-то ставила сыну газоотводную трубочку, ворвалась, наорала что я хочу из сына сделать гомосексуалиста вырвала трубочку и выбросила её.
Нельзя купать каждый день.
Приходила педиатр (по ДМС)- свекровь стала ей жаловаться на меня- педиатр сказала что я всё правильно делаю- так мне было сказано что это плохой педиатр и со мной соглашается потому что я ей плачУ, а мне надо сходить в поликлиннику, вот там меня научат.
Вообщем много всего было - плакала я, и молоко у меня пропало конечно.... короче в 4 ребёнкиных месяца я съехала от неё, точнее меня выгнали- ну это я так считаю - муж так не считает. А сказано мне было дословно следущее: Раз ты меня не слушаешь, а делаешь по своему - нам незачем жить вместе! Я это расценила как "пошла вон"
Ну нет нужды говорить, что она не позволила прописать ребёнка у неё.
А, ещё вспомнила - была против чтобы назвали Олегом - сказала имя не христианское. Сказала, что если так назовём то она будет его звать Олежка-какешка - так ведь и звала. Ну не дура ли?!

ВикАнтесса
10.04.2010, 03:45
да уж(((бывают же такие ***********далее нецензурно
я бы не смогла терпеть наверно,а уж ключей тем более не дала бы...

а муж то с вами хоть съехал?

Pink Panther
10.04.2010, 08:43
Запрещала мне кормить грудью ребёнка, т.к. я была на гиппоаллергенной диете и поэтому в моём молоке ничего полезного нет, и ребёнку оно вредно. Сейчас так много хороших и полезных смесей! Приходила в нашу комнату, когда я кормила и стояла над душой- что я идиотка, что хочу на корню загубить здоровье сына и вообще у меня ребёнка надо забрать и отдать в ДД- типа там ему будет лучше, чем со мной. (к слову сама она изДД). В лицо мне говорила: Хорошо бы у тебя молоко пропало, тогда бы внучек перешел на смеси.
Кормила по требованию- ты ему желудок испортишь, колики от того что кормишь не по времени.
Кормить ночью нельзя-дать водички- ты ЗЛО (она прям так и говорит). Вообще она постоянно говорит, что я принесла зло в её дом. И вообще её сын (то бишь мой муж) засыпал стабильно в 8 вечера и спал до утра не просыпаясь. С трудом представляю себе младенца в 1-2-3-4 мес., который бы спал, не просыпаясь на еду с 8 вечера и до утра.
Когда слова закончились,врезали замок в нашу комнату, чтобы она не доставала меня хотябы вовремя кормёжки- так был целый скандал - что это её квартира и она имеет право ходить где и когда пожелает- пришлось дать ей ключи, и как только она слашала что я закрываюсь=села кормить - приходила открывала и начинала меня пилить: Ты ОПЯТЬ кормишь (даже если с прошлого кормления прошло 4 часа),ты как баран, тебе говоришь........вообщем не стеснялась в выражениях.
Ночью как-то ставила сыну газоотводную трубочку, ворвалась, наорала что я хочу из сына сделать гомосексуалиста вырвала трубочку и выбросила её.
Приходила педиатр (по ДМС)- свекровь стала ей жаловаться на меня- педиатр сказала что я всё правильно делаю- так мне было сказано что это плохой педиатр и со мной соглашается потому что я ей плачУ, а мне надо сходить в поликлиннику, вот там меня научат.
Вообщем много всего было - плакала я, и молоко у меня пропало конечно.... короче в 4 ребёнкиных месяца я съехала от неё, точнее меня выгнали- ну это я так считаю - муж так не считает. А сказано мне было дословно следущее: Раз ты меня не слушаешь, а делаешь по своему - нам незачем жить вместе! Я это расценила как "пошла вон"
А, ещё вспомнила - была против чтобы назвали Олегом - сказала имя не христианское. Сказала, что если так назовём то она будет его звать Олежка-какешка - так ведь и звала. Ну не дура ли?!

Над таким даже не посмеешся.... Хорошо, что Вы съехали, я бы и дня с такой мадам не выдержала.

БИССЕКТРИСА
10.04.2010, 12:46
Сильно не расстраиваетесь- самое главное в Вашей жизни - ребеночек - съехал вместе с Вами.
А то, что муж не поддержал - это и понятно - какое воспитание от такой матери можно было получить? Да, и судя по всему, Олежке Вашему очень повезло - представьте только - жить с такой бабушкой? :001: Пусть найдет себе невестку получше :)), чтобы замок на двери в ЕЕ комнате поставила, называла бы ЕЕ какешкой и прописала бы в ее квартиру всех своих родственников :))Сейчас у Вас очень важная задача - воспитать сына не в пример его папаше.Счастья Вам и Вашему малышу! :flower:

Светко=)
10.04.2010, 13:02
ох....а еще на свою жалуюсь...
ппц кнечн, прост слов нет...
хорошо, что Вы съехали, с такими людьми рядом находиться прост нельзя.
Удачи Вам:flower:

Ивoлга
10.04.2010, 13:17
Спасибо девочки за поддержку. :flower:
Ещё на тему:
Во время беременности нельзя:1. загорать (хотя у врача спрашивала - разрешила)
2. С мужем секосом заниматься и
3. набирать воду в ванну (ну с последним ещё можно согласится, но я уж очень люблю полежать в ванне)

Букаха
10.04.2010, 13:32
!
Да как же вы ее терпели так долго? Вы знаете , вот чесслово, съехала после фразы что я зло:010:
Я не знаю... Ну а муж как на это все реагирует?
В любом случае СИЛИЩИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Ивoлга
10.04.2010, 14:26
Да как же вы ее терпели так долго? Вы знаете , вот чесслово, съехала после фразы что я зло:010:
Я не знаю... Ну а муж как на это все реагирует?
В любом случае СИЛИЩИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!
Да и я бы раньше съехала - было бы куда. Жилищный вопрос стоит очень остро.
А муж :005: ...........Как Костя из Ворониных (люблю этот сериал)- слуга двух господ - мечется между двух огней - и там чтоб остатться хорошим сыном и со мной отношния не испортить. А вообще он хороший - меня с сыном любит......................и маму свою тоже, и ведь его за это не осудишь.
А что я зло она говорила потому что я не крещённая и только в угоду ей не собиралась этого делать. Говорила, что я дьявола привела к ней в дом и с сыном у неё стали портиться отношения из-за этого, до меня типа всё было спокойно.

Человек-зеркало
10.04.2010, 14:35
Спасибо большое!
Да и я бы раньше съехала - было бы куда. Жилищный вопрос стоит очень остро.
А муж :005: ...........Как Костя из Ворониных (люблю этот сериал)- слуга двух господ - мечется между двух огней - и там чтоб остатться хорошим сыном и со мной отношния не испортить. А вообще он хороший - меня с сыном любит......................и маму свою тоже, и ведь его за это не осудишь.
А что я зло она говорила потому что я не крещённая и только в угоду ей не собиралась этого делать. Говорила, что я дьявола привела к ней в дом и с сыном у неё стали портиться отношения из-за этого, до меня типа всё было спокойно.

Как вам повезло, что ушли от такой бабули. Чему бы она научила вашева любимого малыша? А детки, как губки все впитывают.
Пусть у вас все будет хорошо, малыш растет здоровым и радует вас с мужем своими достижениями!!:flower:

Сумеречная КоФФка
10.04.2010, 15:13
.....

Ужас какой :001: Хорошо, что съехали! ну и женщина :010:

голубой_щенок
10.04.2010, 15:56

Ну тварь просто!

Lenamolodec
10.04.2010, 15:56
да уж... после таких рассказов мою свекровь можно к святым причислять!!!!

Галчонок
10.04.2010, 16:08

КАКОЙ УЖАС!!!!! :001: Вы такая молодец, что вытерпели такое!!!!! Я бы не смогла:087: Удачи Вам в дальнейшей жизни!:flower:

Мария_АО
10.04.2010, 17:54
+1000
ко всему, что сказали девочки!

ужасный человек вам в свекрови достался(((

будьте счастливы со своими мужчинами... очень сильно желаю, чтобы в отношениях с мужем она вам не насолила((((

зато теперь вы знаете, какой мамой для мальчика надо быть и какой свекровью))))))))))) чтобы в такое не превратиться))))))))))))))00

удачи вам

МЯКИШ
10.04.2010, 19:18

Боже, какой ужас :001: А я еще на что-то жалуюсь :065:

unintended
10.04.2010, 21:29

видали б вы тот магнит, что нам свекра подарила:065: - это нечто - 5-угольник( типо домик) размером где-то 10*15 см, по краю соломка плетеная - как на лаптях, а внутри троица - мама папа и ребенок, в таком стиле мещанско -лубочном, сложно объяснить.
Вобщем настл день, когда я была не в духе и он случайно:073:упал:073: ну и разбился:080:, выеинула в ведро, муж пропажи не обнаружил до сих пор:065:
а преподносилось то это чудо с каким пафосом:065:

unintended
10.04.2010, 21:30

ужас какой, тварь , слов других нет, еще и православной себя считает:wife:

МУСЯ МАРУСЯ
10.04.2010, 21:55
Когда Ростику еще не было 1месяца он спал иногда с открытым ртом,так свекровь советовала нижнию челюсть привязывать:007:

:)):)):))жесть

mul'yana
11.04.2010, 01:46
Так почитаешь ваши рассказы и позавидуешь себе. Моя свекровь теперь появляется самое частое раз в месяц и то разрешение спрашивает. Хотя в редкие минуты ее пребывания рядом со мной и моим ребенком - думаю что прибью.

МЯКИШ
11.04.2010, 02:05
видали б вы тот магнит, что нам свекра подарила:065: - это нечто - 5-угольник( типо домик) размером где-то 10*15 см, по краю соломка плетеная - как на лаптях, а внутри троица - мама папа и ребенок, в таком стиле мещанско -лубочном, сложно объяснить.
Вобщем настл день, когда я была не в духе и он случайно:073:упал:073: ну и разбился:080:, выеинула в ведро, муж пропажи не обнаружил до сих пор:065:
а преподносилось то это чудо с каким пафосом:065:

Эх, что ж вы так неаккуратно :065: Надо бало нам показать сначала :))
А у меня тоже есть магнитик :073: бабочка с термометром :004: тоже см 10-15

Бешенное яйцо
11.04.2010, 02:13

Кошмааааар!!! :010:
Почитала, и в мысли пришла тут же одна тетка, которая живет у нас в доме на против и каждый день кричит в окно на всех прохожих матом, но в основном на мамочек с детками. Текст следующего содержания: "Гроб на колесах везешь! У тебя там дохлый ребенок!" "Твой ребенок калека, родила ублюдка!" и т.д. Вот почему-то Ваша свекровь у меня именно в таком образе предстала во время прочтения поста.

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2010, 02:42
Почитала, и в мысли пришла тут же одна тетка, которая живет у нас в доме на против и каждый день кричит в окно на всех прохожих матом, но в основном на мамочек с детками. Текст следующего содержания: "Гроб на колесах везешь! У тебя там дохлый ребенок!" "Твой ребенок калека, родила ублюдка!" и т.д. Вот почему-то Ваша свекровь у меня именно в таком образе предстала во время прочтения поста.

Страшно у вас там, на Ульянке... В психушку таких сдавать!!!

крошка-капитошка
11.04.2010, 11:20
Страшно у вас там, на Ульянке... В психушку таких сдавать!!!

К сожалению, их берут только в период обострения, когда они уже бросаться начинают, там и так уже всё заполнено:(

М@лина
11.04.2010, 11:25

Знаю я эту тетку... просто ужас какой-то.. а сейчас её жалко стало, хотя сталкиваться с ней нет,конечно, желания.
Бросается она и так всегда на людей и уже давно. Все терпят, насколько я знаю.
Я, когда сына забираю из сада, очень боюсь на неё нарваться - как раз в том местечке садик наш... Один раз попалась, я от неожиданности очень растроилась.... Хорошо, ребенок маленький был - ничего не понял. только интонацию.

Хохлатка
11.04.2010, 13:05
Ульянка! Сколько лет я там промучиласьжила...

leksa2002
11.04.2010, 13:20

Да уж!!! Как хорошо, что вам удалось решить вопрос жилья, такую свекровь врагу не пожелаешь. Теперь вам должна обязательно по-крупному улыбнуться удача! :) После такой-то нервотрепки!
А то, как почитаешь топик: свекровь-монстр назвала грудь сисей, как дальше жить, помогите.

leksa2002
11.04.2010, 13:22

Ох, кошмар какой! Где это у нас такая психованная, не поделитесь? Чтобы там уж точно не пройти случайно. И спасибо, что предупредили, меня бы кондрат хватил, если без подготовки такое услышала бы:010:

unintended
11.04.2010, 13:36
Эх, что ж вы так неаккуратно :065: Надо бало нам показать сначала :))
А у меня тоже есть магнитик :073: бабочка с термометром :004: тоже см 10-15

ага, сама жалею, что не сфотала на прощанье - редкостная дрянь

Koteika
11.04.2010, 13:47
ой, здоровская темка!!!
Мои свекр и свекровь ваапще оч меня доводили, особенно перед свадьбой...слез много пролито было.Потом полегче стало, вот боюсь если рожу, то жизни мне опять не будет, так как по поводу детей уже начинается промывание мозгов.. как и что делать надо.
например, свёкр меня учил как унитаз надо чистить-воду вычерпать чем-нибудь из него, и там все прочищать.
Свекровь спорила что полы надо мыть шваброй.Я говорю-мне не удобно, я тряпкой мою пол.-А она таак разозлилась-типа самая умная что-ли, во всем мире люди моют шваброй, а ты у нас самая умная тряпкой.Это был скандал!
ну что мне худеть надо, это по жизни я слушаю(хотя ее сын, она сама-все полные).
Например мне заявили что их сыну не надо работать, они ему могут деньги давать, работать должна я!
ну конечно все не вспомю, видимо не злопамятная я..но натерпелась я...Моя мама мне оч сочувствует, ей повезло, ее свекровь рано умерла...она её даже не видела...
еще родители мужа устроили нам скандал перед свадьбой..орали на меня, что мы в медовый месяц собрались, а их не предупредили.Они считали что мы должны с ними поехать через 2 месяца, вместе.
и я вот боюсь что если забеременнею надо скрывать пока видно не станет..а то достанет так...
а еще у меня они обеспеченные, но жадные до жути, дарят все б-ушное-помаду если не подошла по цвету, платье которое не носила и не будет, так как ей мало стало..мне то понятно велико-ушей говорит платьице..
свекр еще сморкаться нас учил правильно..и сына своего и меня..вот так нос надо зажать..вот так дунуть...умора короче!!но это из смешного..
а еще--вот у ее подруги сын женился когда, всю свадьбу сделала и оплатила бабушка невесты..так она открыто говорила мне и моей маме-как ей не повезло, что у нас нет такой бабушки богатой...

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2010, 13:54
а еще--вот у ее подруги сын женился когда, всю свадьбу сделала и оплатила бабушка невесты..так она открыто говорила мне и моей маме-как ей не повезло, что у нас нет такой бабушки богатой...

Эх... и нам не повезло %))

Танюша-котенок
11.04.2010, 14:49
ой, здоровская темка!!!
Мои свекр и свекровь ваапще оч меня доводили, особенно перед свадьбой...слез много пролито было.Потом полегче стало, вот боюсь если рожу, то жизни мне опять не будет, так как по поводу детей уже начинается промывание мозгов.. как и что делать надо.
например, свёкр меня учил как унитаз надо чистить-воду вычерпать чем-нибудь из него, и там все прочищать.
Свекровь спорила что полы надо мыть шваброй.Я говорю-мне не удобно, я тряпкой мою пол.-А она таак разозлилась-типа самая умная что-ли, во всем мире люди моют шваброй, а ты у нас самая умная тряпкой.Это был скандал!
ну что мне худеть надо, это по жизни я слушаю(хотя ее сын, она сама-все полные).
Например мне заявили что их сыну не надо работать, они ему могут деньги давать, работать должна я!
ну конечно все не вспомю, видимо не злопамятная я..но натерпелась я...Моя мама мне оч сочувствует, ей повезло, ее свекровь рано умерла...она её даже не видела...
еще родители мужа устроили нам скандал перед свадьбой..орали на меня, что мы в медовый месяц собрались, а их не предупредили.Они считали что мы должны с ними поехать через 2 месяца, вместе.
и я вот боюсь что если забеременнею надо скрывать пока видно не станет..а то достанет так...
а еще у меня они обеспеченные, но жадные до жути, дарят все б-ушное-помаду если не подошла по цвету, платье которое не носила и не будет, так как ей мало стало..мне то понятно велико-ушей говорит платьице..
свекр еще сморкаться нас учил правильно..и сына своего и меня..вот так нос надо зажать..вот так дунуть...умора короче!!но это из смешного..

а вы живете вместе?
если да, то бежать надо от такой свекрухи!!!!

Koteika
11.04.2010, 22:33
неее.слава Богу отдельно живем!!!
только это и радует!правда наведываются периодически...щас реже стали...

Бешенное яйцо
12.04.2010, 02:08
Ох, кошмар какой! Где это у нас такая психованная, не поделитесь? Чтобы там уж точно не пройти случайно. И спасибо, что предупредили, меня бы кондрат хватил, если без подготовки такое услышала бы:010:

Она живет в доме 7 по Симоняка, дом на против 60-ого садика. Живет на 6-ом этаже, самая крайняя парадная, окна практически на детскую площадку выходят.
Я и сама там стараюсь не ходить, а если уж ОЧЕНЬ нужно проскочить, то всегда смотрю на ее окна:065: нет ли ее там:0005: Смешно конечно, но не хочется слышать подобные вещи в свой адрес, и так за день наслушаешься, как она на прохожих кричит, вед наши окна прямо на ее выходят:001:

Бешенное яйцо
12.04.2010, 02:24
К сожалению, их берут только в период обострения, когда они уже бросаться начинают, там и так уже всё заполнено:(

На сколько я слышала (но не знаю, правда ли это...) Ее забирали в психушку уже, но там она себя ведет совершенно адекватно, и поэтому она опять "в окне" Говорят, что она "под кем-то находится", и поэтому ее еще не могут "упечь" в психушку:065: Мы сами даже вызывали милицию, когда она стоя у своего подъезда, бросалась на детей и других прохожих. Но никто не приехал...даже просто мимо на патрульной машине не проехал...
Не понимаю, как люди, живущие с ней рядом все это терпят? У меня уже давно бы сдали нервы...налили бы ей кипятка на голову в самый пик ее криков :073::046:

Ingrida
12.04.2010, 02:25
Медовый месяц - с родителями?! :010:
А муж что об этом думает?
:046: Надо было лучезарно улыбнуться и ответить: "Зато теперь у нас есть ВЫ!" :love:

Бешенное яйцо
12.04.2010, 02:31
:046: Надо было лучезарно улыбнуться и ответить: "Зато теперь у нас есть ВЫ!" :love:

:0005:

Крымчанка
12.04.2010, 11:22
:065:
ПыСы: Как говорит мой любимый свёкр (на самом деле любимый, без стёба) "Когда девушка выходит замуж, она полностью переходит на материальное обеспечение мужа и даже, в какой-то степени, его семьи. Раз муж её забрал из её семьи - значит должен полностью обеспечивать." Он даже на нашей свадьбе тост такой сказал "Раньше я нёс ответственность только за своего сына и его благополучие, а теперь я несу ответственность за моральное и материальное благополучие его семьи" :ded: Эх, золотой у меня всё таки свёкр. :love:

Ingrida
12.04.2010, 11:40
Свекру респект и уважуха! :support:

78ру
12.04.2010, 12:13
Свекру респект и уважуха! :support:

И кланировать!! чтоб всем таких свекров хватило!!:support:

moon3003
12.04.2010, 12:19
У нас СОС!!!! Свекровь сказала,что с нами летом на море поедет!!!! Чтобы мы смогли "отдохнуть",а она с ребенком там будет!!!! ААаааааа,что же делать((((((

Звёздочк@
12.04.2010, 12:23
Вам вот хоть одежду предлагали, а мне свекровь пыталась отдать свое нижнее белье, которое ей стало мало, а мне должно быть в самый раз, а размер у этого белья где-то 60, а я ношу 44.

leksa2002
12.04.2010, 12:47
Она живет в доме 7 по Симоняка, дом на против 60-ого садика. Живет на 6-ом этаже, самая крайняя парадная, окна практически на детскую площадку выходят.
Я и сама там стараюсь не ходить, а если уж ОЧЕНЬ нужно проскочить, то всегда смотрю на ее окна:065: нет ли ее там:0005: Смешно конечно, но не хочется слышать подобные вещи в свой адрес, и так за день наслушаешься, как она на прохожих кричит, вед наши окна прямо на ее выходят:001:

Спасибо. Не буду там ходить, а то вчера гуляла и заметила, что высматриваю камушки: в психованную кидать.))))

Мама Tata
12.04.2010, 13:19
Медовый месяц - с родителями?! :010:
А муж что об этом думает?

А мы когда отправлялись в "медовую неделю" свекровь мужу навязывала книги взять, чтоб читать всю неделю:065: