Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
привет мои дорогие.
очень плохо сплю последнее время:010:засыпаю тока к утру...еще теперь болит слева, дергает, когда хожу и резко что то делаю. а вапще че то я раскисла...:(
Держись! У меня та же фигня, Кузечка...:( Так все достало, что сил нет...
Девочки, держитесь! :flower: Не знаю, чем вас поддержать... Я сегодня, правда, лучше чем обычно спала: ездили свекра проведать, остались там ночевать, дык я, чтобы мужу не мешать, на кухне до часу ночи смотрела индийскую фильму (не с начала и не до конца) :107:, а потом спала без задних ног. Диван там у нас жесткий - зато спина не болит! :support:
спасибо! а грамотного гинеколога- эндокринолога может кто-то посоветовать?
Я на предыдущей странице для maycat писала про своего гинеколога-эндокринолога - Антонову Татьяну Александровну (единственный минус - работает в Хеликсе). На слуху еще гомеопаты - Яворский и Владимирова, потом к Олимпиаде Ивановне много народу ходит (на В.О. принимает, поищите на ЛВ отзывы).
Девочкия послеедние месяца в ИК тоже плохо спала, СКОРО ПРОЙДЕТ!!!
Девочкия послеедние месяца в ИК тоже плохо спала, СКОРО ПРОЙДЕТ!!!
Скорей бы:091:... меня еще постоянно псих накрывает:065:... не справляюсь с собой совсем:010:
Я на предыдущей странице для maycat писала про своего гинеколога-эндокринолога - Антонову Татьяну Александровну (единственный минус - работает в Хеликсе). На слуху еще гомеопаты - Яворский и Владимирова, потом к Олимпиаде Ивановне много народу ходит (на В.О. принимает, поищите на ЛВ отзывы).
спасибо большое!
Девочки, держитесь! :flower: Не знаю, чем вас поддержать... Я сегодня, правда, лучше чем обычно спала: ездили свекра проведать, остались там ночевать, дык я, чтобы мужу не мешать, на кухне до часу ночи смотрела индийскую фильму (не с начала и не до конца) :107:, а потом спала без задних ног. Диван там у нас жесткий - зато спина не болит! :support:
Спасибо Лизочка!:flower: я вчера пыталась Ледниковый период 3 посмотреть... выключила, не интересно:010: А ведь я люблю мультики... Совсем у меня с крышей беда, похоже:065:
Спасибо Лизочка!:flower: я вчера пыталась Ледниковый период 3 посмотреть... выключила, не интересно:010: А ведь я люблю мультики... Совсем у меня с крышей беда, похоже:065:
Видишь, у меня крыша в другую сторону уехала - смотреть индийское кино я раньше совсем не могла, а тут прям увлеклась :010:
Скорей бы:091:... меня еще постоянно псих накрывает:065:... не справляюсь с собой совсем:010:
И я была психом, сейчас сижу на ОК, так я на всех кидаюсь, БРрррр
kuzechka
15.07.2009, 13:09
:010:все. щас прибью свою коллегу! держите меня!!!!!:wife:
Кузя, смайлика со смирительной рубашкой нет! :065:
Девочки, всем привет!!!!! :flower::flower::flower: Держитесь!!!!!!!! Мы все должны с этим справиться!!!!!!!!!!! Видимо то, что со мной - это пока цветочки ...... еще все впереди.......
Ничего, прорвемся, правда ведь?????
kuzechka
15.07.2009, 14:39
Девочки, всем привет!!!!! :flower::flower::flower: Держитесь!!!!!!!! Мы все должны с этим справиться!!!!!!!!!!! Видимо то, что со мной - это пока цветочки ...... еще все впереди.......
Ничего, прорвемся, правда ведь?????
а нам деваться некуда:065:
kuzechka
15.07.2009, 14:39
Кузя, смайлика со смирительной рубашкой нет! :065:
блин. че так все бесит то!:010::015:
kuzechka
15.07.2009, 15:11
ДЕВЫ!!! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!!!
ПОЗВОНИЛА В ХЕЛИКС, УЗНАТЬ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ, СПРОСИЛА, ВСЕ ЛИ ТАМ В ПОРЯДКЕ...ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ДА, НО ДОКТОР ВАМ ВСЕ РАССКАЖЕТ:010:ТАМ ЧТО ТО НЕ ОЧЕЬ, ДА? ААААА, БОЮСЬ:010:
блин. че так все бесит то!:010::015:
Как а анекдоте: "Доктор, Вы определитесь....... :008::008::008: а то все бесит и раздрожает"
Девочки, я слопала весь пустырник, щас у меня будет другой эффект...:0098:
kuzechka
15.07.2009, 15:13
все таки узнала. есть воспаление:010:что это значит?
по онкоцитологии все ок.
Это тебе администратор сказала про воспаление? Курицы! :015: По телефону они вообще не должны ничего говорить, тем более диагнозы ставить!
kuzechka
15.07.2009, 15:17
Это тебе администратор сказала про воспаление? Курицы! :015: По телефону они вообще не должны ничего говорить, тем более диагнозы ставить!
Лиизаааа!!! мне страшно!!!!
ДЕВЫ!!! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!!!
ПОЗВОНИЛА В ХЕЛИКС, УЗНАТЬ ПРО РЕЗУЛЬТАТЫ, СПРОСИЛА, ВСЕ ЛИ ТАМ В ПОРЯДКЕ...ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ДА, НО ДОКТОР ВАМ ВСЕ РАССКАЖЕТ:010:ТАМ ЧТО ТО НЕ ОЧЕЬ, ДА? ААААА, БОЮСЬ:010:
Кузь, УСПОКОЙСЯ! Она ничего такого не сказала! Ты что, хочешь, что бы тебе девочка на телефоне комментировала анализы, и давала рекомендации? не смеши, что увидела то и сказала - ВСЕ В ПОРЯДКЕ! она должна была про доктора сказать... Ее уволят, если она будет отвечать на вопросы вместо врача... ОБЫЕНОВЕННЫЙ СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ! И не накручивай себя!:015:
Лиизаааа!!! мне страшно!!!!
Хватит паниковать! Ты второй раз туда звонила, что ли? Чего тебе дословно сказали? Можешь в личку, будем думать. А вообще, тебе на прием завтра! Нечего сегодня психовать! :flower:
kuzechka
15.07.2009, 15:19
Кузь, УСПОКОЙСЯ! Она ничего такого не сказала! Ты что, хочешь, что бы тебе девочка на телефоне комментировала анализы, и давала рекомендации? не смеши, что увидела то и сказала - ВСЕ В ПОРЯДКЕ! она должна была про доктора сказать... Ее уволят, если она будет отвечать на вопросы вместо врача... ОБЫЕНОВЕННЫЙ СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ! И не накручивай себя!:015:
это я виновата. попросила ее по почте прислать анализы. она сказала мол давайте я лучше так продиктую...и сказала что вроде как воспаление.:010:мне еще этого не хватало. все. пойду утоплюсь.
Вот блин! Ну чё она лезет туда куда не надо!?!?:wife::wife: Не известно, что еще за девушка, щас время практикантов! успокойся!
kuzechka
15.07.2009, 15:20
Хватит паниковать! Чего тебе дословно сказали? Можешь в личку, будем думать. А вообще, тебе на прием завтра! Нечего сегодня психовать! :flower:
да так ничего, сказала что по моему воспаление:(
это я виновата. попросила ее по почте прислать анализы. она сказала мол давайте я лучше так продиктую...и сказала что вроде как воспаление.:010:мне еще этого не хватало. все. пойду утоплюсь.
ВРОДЕ КАК?!?!?!?::wife::wife::wife::wife::wife: я ее сама сейчас пойду и утоплю!!!!!:wife::wife::wife:
kuzechka
15.07.2009, 15:20
Вот блин! Ну чё она лезет туда куда не надо!?!?:wife::wife: Не известно, что еще за девушка, щас время практикантов! успокойся!
девочки, я вас лю:love:
я просто торопыжка. переживала то больше всего за онкоцитологию.
kuzechka
15.07.2009, 15:21
ВРОДЕ КАК?!?!?!?::wife::wife::wife::wife::wife: я ее сама сейчас пойду и утоплю!!!!!:wife::wife::wife:
ну по анализам сказала что воспаление есть.:(Олечка, все, больше не буду.
да так ничего, сказала что по моему воспаление:(
ПО МОЕМУ?!?!??? у меня нет слов!:wife::wife::wife:
Если что - я после работы зайду и доделаю, мне как раз по пути домой! :wife::wife::wife:
Цифры она сказала?
kuzechka
15.07.2009, 15:22
ПО МОЕМУ?!?!??? у меня нет слов!:wife::wife::wife:
ну да. это я ее вынудила:)) она сказала про все остальное вам врач расскажет.
kuzechka
15.07.2009, 15:22
Если что - я после работы зайду и доделаю, мне как раз по пути домой! :wife::wife::wife:
Цифры она сказала?
нееееет. Лиз, может не надо? а? а то не хочется девушку подводить:love:
ты туда седня? тока не говори ТА. я тя умоляю, дорогая. все. я успокоилась.:065:
ну по анализам сказала что воспаление есть.:(Олечка, все, больше не буду.
у меня в организме всегда есть воспаление! хронический тонзелит... и что? все время где-нибудь да вылазит, в каких нибудт анализах... Успокойся,Кузечка милая! завтра все узнаешь... а какой именно анализ она читала?
kuzechka
15.07.2009, 15:23
у меня в организме всегда есть воспаление! хронический тонзелит... и что? все время где-нибудь да вылазит, в каких нибудт анализах... Успокойся,Кузечка милая! завтра все узнаешь... а какой именно анализ она читала?
флору.
kuzechka
15.07.2009, 15:24
видимо мои эти тянущие боли и есть воспаление.
седня дергает слева.
ну да. это я ее вынудила:)) она сказала про все остальное вам врач расскажет.
Ты бы ей еще по телефону историю болезни рассказала! :010: Завтра звони туда с 14, проси ТА к телефону, скажи что до вечера терпеть не можешь - она тебя успокоит.
kuzechka
15.07.2009, 15:24
меня вапще возьмут в санаторий с таким анализом?
kuzechka
15.07.2009, 15:25
Ты бы ей еще по телефону историю болезни рассказала! :010: Завтра звони туда с 14, проси ТА к телефону, скажи что до вечера терпеть не можешь - она тебя успокоит.
:flower:не. дождусь. а то ТА подумает что я сумасшедшая.
kuzechka
15.07.2009, 15:25
я могу:065:я такая:073:тормоз я:010:
kuzechka
15.07.2009, 15:26
все. психушка плачет по мне. сгоношила вас.:008::015:дайте мне кто нить по мозгам, а?:015:ну слава богу что онкология в порядке. а то если бы там что то не так было, я бы уже утопилась:010:
kuzechka
15.07.2009, 15:27
завтра на дачку кота родителям оставить!:080:с дачи в пятницу на работу! после работы под Выборг на выходные к свекрови:010:. так что не теряйте меня в пятницу и выходные:080::080::080:
флору.
Ну блин, напугала! У нас сейчас вообще черти чё в организме твориться... Подумаешь флора??? отделаешься простыми свечечками если что....
Я когда на гистеру шла, очень боялась за плохой мазок (ну мало ли что), что не возьмут на операцию...так моя врач мне сказала, если вдруг не очень мазок попьешь таблетки (не поню какие), не переживай возьму...
Думаю, что ты зрая так нервничаешь... а вообще это чудеса ИК с нами делает...:065::065:
kuzechka
15.07.2009, 15:28
Ну блин, напугала! У нас сейчас вообще черти чё в организме твориться... Подумаешь флора??? отделаешься простыми свечечками если что....
Я когда на гистеру шла, очень боялась за плохой мазок (ну мало ли что), что не возьмут на операцию...так моя врач мне сказала, если вдруг не очень мазок попьешь таблетки (не поню какие), не переживай возьму...
Думаю, что ты зрая так нервничаешь... а вообще это чудеса ИК с нами делает...:065::065:
я так тож думаю. ТА мне когда смотрела сказала что воспаление есть. так как некомфортно было там.
kuzechka
15.07.2009, 15:29
надо начать пить персен...что то я сдаю:010:
нееееет. Лиз, может не надо? а? а то не хочется девушку подводить:love:
ты туда седня? тока не говори ТА. я тя умоляю, дорогая. все. я успокоилась.:065:
ТА сегодня там нет. Я во-первых живу рядом, а во-вторых, жила бы далеко - не поленилась бы зайти и шею этой дуре намылить.
С воспалением в санаторий плохо ехать, могут не взять, но У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОГО ВОСПАЛЕНИЯ (кроме воспаления фантазии:004:) И вообще, до санатория еще больше 2 недель!
kuzechka
15.07.2009, 15:30
ТА сегодня там нет. Я во-первых живу рядом, а во-вторых, жила бы далеко - не поленилась бы зайти и шею этой дуре намылить.
С воспалением в санаторий плохо ехать, могут не взять, но У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОГО ВОСПАЛЕНИЯ (кроме воспаления фантазии:004:) И вообще, до санатория еще больше 2 недель!
:010:а если есть. чисто теоретически...?
я так тож думаю. ТА мне когда смотрела сказала что воспаление есть. так как некомфортно было там.
Если ТА видела воспаление, она по анализу и лечение назначит. Не волнуйся, все хорошо будет! (меня вообще с герпесом на операцию взяли :065:)
Там и вылечат! (ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!):015::015:
Меня на хирургию бы взяли! а тут санаторий...
Чисто теоретически, главное для санатория - не воспаление или его отсутствие, а СПРАВКА! Давай решать проблемы по мере поступления?
Чисто теоретически, главное для санатория - не воспаление или его отсутствие, а СПРАВКА! Давай решать проблемы по мере поступления?
Слушай, Лиз? а как же лечить воспаление гинекологическое ездят в санаторий? ниче не понимаю:009:
kuzechka
15.07.2009, 15:35
хорошо:flower:люблю я вас за промывку мозгов када надо!:080:
а в санаторий предоставляется справка? или анализы и справка?
kuzechka
15.07.2009, 15:36
Слушай, Лиз? а как же лечить воспаление гинекологическое ездят в санаторий? ниче не понимаю:009:
там по моему и пишут, что противопоказания: стадия воспаления или обострения.
kuzechka
15.07.2009, 15:36
да и вапще! я в климаксе! понятно, что все идеально быть не может!!! организм то не железный. попробуют они меня не взять!!!:015:
хорошо:flower:люблю я вас за промывку мозгов када надо!:080:
а в санаторий предоставляется справка? или анализы и справка?
В санаторий - сан.-курортная карта, про анализы - не знаю, но собираюсь брать с собой. Завтра все. Кузечка, завтра! Не переживай! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
kuzechka
15.07.2009, 15:58
В санаторий - сан.-курортная карта, про анализы - не знаю, но собираюсь брать с собой. Завтра все. Кузечка, завтра! Не переживай! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower::love:
девочки привет!Ели осилила всё что написали)))
Кузечка ,ты сходила к ТА,поговорила ли с ней о выделениии из сосков?
Катя,очень понравился букет.Муж у тебя молодец и видно что любит тебя.
девочки держитесь,всё будет хорошо!
Я купила вчера первый укол люкрина в аптеке и дали к нему сертификат,по телефону я сразу попросила чтобы мне его сделали.Руки тряслись и внутри трясло пока покупала,стала так грустно раставаться с деньгами и вообще в голове мысли грустные,уж а ребёнке пока и не мечтаю,сначла вылечиться ,как сказал попов.
девочки а укол больнючий?Как вводить надо быстро или лучше медленно?И ещё вопрос,второй колоть я так поняла что в другую половинку попы,а третий когда буду колоть куда?туда где первый ставила?а то проччитала инструкцию вчера чего то загрузилась)
kuzechka
15.07.2009, 16:05
Я купила вчера первый укол люкрина в аптеке и дали к нему сертификат,по телефону я сразу попросила чтобы мне его сделали.Руки тряслись и внутри трясло пока покупала,стала так грустно раставаться с деньгами и вообще в голове мысли грустные,уж а ребёнке пока и не мечтаю,сначла вылечиться ,как сказал попов.
девочки а укол больнючий?Как вводить надо быстро или лучше медленно?И ещё вопрос,второй колоть я так поняла что в другую половинку попы,а третий когда буду колоть куда?туда где первый ставила?а то проччитала инструкцию вчера чего то загрузилась)
я попы не меняю :)) колю в одну. укол не больный . можешь попросить чтобы иголку поменяли на более тонкую. мне так делают, сказали, мол зачем вам такой толстой иголкой колоть, давайте потоньше сделаем. как вводить, медсестра сама знает, мне делают секунд 5. я приезжаю домой и на всяк случай делаю йодную сетку. а после укола сразу растираю место укола (чтобы шишек не было), хотя медсестра сказала что и не надо, мол, мало вводят, шишки быть не может. а если и есть у кого то, то значит ввели не глубоко.
по поводу выделений: сейчас нет смысла сдавать пролактин (а это он виноват , ТА сказала). так что приеду и буду бороться с ним.
поздравляю с началом!:flower:
Что за сертификат? Расскажи, пожалуйста!
Укол не сильно больнючий - как сделают. Мне первый раз было больно и после укола чуть не 2 дня попа болела, а с остальными уколами как-то удачнее получилось. По поводу половинок я не заморачивалась, сначала в одну, потом в другую, потом снова в первую - но особого значения это не имеет, препарат ведь в форме депо, все равно все рассосется, как надо!
wildspring
15.07.2009, 16:26
Девочки, добрый день всем!!! :flower:
Я вышла из отпуска, только у меня комп, пока меня не было, наелся вирусов (ооо, что он мне показывал, каких крокозябр :)) - в общем, я щас только читаю с чужого компа иногда, писать почти не могу.
Всем желаю здоровья и хорошего отпуска.
Кузечка! Не переживай про
флору.
Главное чтобы флора не превратилась в фауну!!! ;)
Девочки, я вчера была у ТА.
Долго писать не могу, оч.довольна, рада, что доверилась своей интуиции и вашим отзывам!!!
Мне отменили все-все препараты, витамины и все прочее!!!
Будем смотреть, как там все работает само :)
Я очень рада!!!
В санаторий не поеду, и так уже залечили по самое не могу :015:
Если все будет хорошо - хотим во второй половине сентября на Кипр.
kuzechka
15.07.2009, 16:29
Я вышла из отпуска, только у меня комп, пока меня не было, наелся вирусов (ооо, что он мне показывал, каких крокозябр :)) - в общем, я щас только читаю с чужого компа иногда, писать почти не могу.
Долго писать не могу, оч.довольна, рада, что доверилась своей интуиции и вашим отзывам!!!
Я очень рада!!!
:080:молодец! то есть ТА сказала что щас будете смотреть, как само все растет? и вапще ничего не назначила? даже витамины??? а как же фолька и Е?
kuzechka
15.07.2009, 16:30
Я очень рада!!!
и привезете детку:080::080::080:
девочки спасибо за инфу и за поздравления!!!а мне муж будет ставить,мы уже давно себе сами ставим.
Кузечка,а мне попов сказал так и принимать как принимала бромкрептин,я только вот понять не могу зачем если будет ИК,надо будет у эндокринолога спросить нужно ли пить бромкрептин на фоне ик или нет???
Лиза,сертификат дают на любое лекарство в аптеке если попросить,копию делают с оригинала и отдают покупателю.
девочки спасибо за инфу и за поздравления!!!а мне муж будет ставить,мы уже давно себе сами ставим.
Кузечка,а мне попов сказал так и принимать как принимала бромкрептин,я только вот понять не могу зачем если будет ИК,надо будет у эндокринолога спросить нужно ли пить бромкрептин на фоне ик или нет???
Лиза,сертификат дают на любое лекарство в аптеке если попросить,копию делают с оригинала и отдают покупателю.
Поздавляю с началом!:flower:
wildspring
15.07.2009, 16:35
Кузечка, ну фольку-то буду пить потихонечку, она для другого ;)
Остальное по обстоятельствам!
Просто меня уже настолько залечили, что надо дать организму опомниться :)
Спасибо за добрые слова!
wildspring здравствуйте!И я хочу пожелать вам привезти чудо после отпуска!!!кипр это так здорово,у меня кстати помню была мечта забеременеть именно на кипре,на острове любви как его называют.
Поздавляю с началом!:flower:
Ольчик спасибо!но ещё пока жду месячных!:)
kuzechka
15.07.2009, 16:40
Спасибо за добрые слова!
как здорово! отдыхай, наслаждайся отдыхом от лекарств и думай о хорошем. все получится!:080:
ТА супер!
kuzechka
15.07.2009, 16:40
Ольчик спасибо!но ещё пока жду месячных!:)
но все равно это уже начало!
kuzechka
15.07.2009, 16:41
странно. ведь мы не знаем какой щас уровень пролактина у нас. а вдруг и так низкий:016:надо советоватся именно с эндокринологом ИМХО.я решила все таки сходить к нему после приезда...послушаю что скажет.
kuzechka
15.07.2009, 16:43
кто нить про ТАнюшу слышал что нить. куда то пропала наша дэвушка:))или она в отпуске?:016:Катюха тоже куда то делась.:015:
wildspring
15.07.2009, 16:43
wildspring здравствуйте!И я хочу пожелать вам привезти чудо после отпуска!!!кипр это так здорово,у меня кстати помню была мечта забеременеть именно на кипре,на острове любви как его называют.
Здравствуйте, Эйлис!
Спасибо!
А мы венчались в день празднования Кипрской (Киккской) иконы Божьей Матери!!!
Надеюсь, что мне разрешат в этом году юг и море - в прошлом (после лапары), мягко говоря, не рекомендовали.
Вообще-то я согласна хоть куда, лишь бы было море и +25 (больше не надо). В принципе, сегодня такой день - на Финском тоже очень даже (только грязно, наверно :016:).
kuzechka
15.07.2009, 16:44
Спасибо за добрые слова!
прально, попей. она не мешает. и витЕ тоже думаю не помешает.
а муж СГ сдавал? там все ок?
kuzechka
15.07.2009, 16:44
девули, я собралась к Тихвинской по приезду. в августе, на машинке с мужкой поедем.тянет, сил нету.
девули, я собралась к Тихвинской по приезду. в августе, на машинке с мужкой поедем.тянет, сил нету.
я тоже хочу.... именно туда...
kuzechka
15.07.2009, 16:49
поехали:))приеду и созвонимся. или может на 2 машинках?
да ,девочки,я уже занялась диетой,сейчас пью днём ряженку,скока могу держусь вечером стараюсь есть не наедаясь до отвалу.мерила тут вещи летние,совсем не так смотряться как раньше,попа стала крупнее,будра выделяються.вот и решилась пора уже есть меньше.При том что мне одна знакомая сказала что целлюлит изчезает когда начинаешь есть правильно растительную пищу.так что теперь не буду глядеть на колбаски и всякую всячину,при том что скоро ИК ко мне придёт.
но все равно это уже начало!
да! самое главное начать...
у меня 19 числа последний день действия бусерелина (28-ой), с понедельника начнется выход из ИК:080::080::080: Мне почему-то кжется, что М у меня быстро придут....:091::091::091:
wildspring
15.07.2009, 16:52
у меня 19 числа последний день действия бусерелина (28-ой), с понедельника начнется выход из ИК:080::080::080: Мне почему-то кжется, что М у меня быстро придут....:091::091::091:
Ну вот и все :) Поздравляю!
Кстати, у меня М пришли на 78-й день, а приливы еще продолжались немножко.
Так что не пугаться если чего! :support:
странно. ведь мы не знаем какой щас уровень пролактина у нас. а вдруг и так низкий:016:надо советоватся именно с эндокринологом ИМХО.я решила все таки сходить к нему после приезда...послушаю что скажет.
во во о чём я и задумываюсь,при том брокрептин не из дешёвыых в месяц надо на него 230 рублей отдавать,а пью уже с 2005 года
меня вапще возьмут в санаторий с таким анализом?
Если, что то не так со флорой, то скорее пропишут свечи тержинан. А вообще у женщин эта флора постоянно меняется, если сдавать мазок сразу после М, то он будет плохим. А в санаторий тебя возьмут. Скорее всего, у тебя не значительное повышение лейкоцитов, а может и вообще все ОК.
kuzechka
15.07.2009, 16:55
да главное чтоб пришли как надо, а потом чтобы не пришли след.цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.07.2009, 16:56
Если, что то не так со флорой, то скорее пропишут свечи тержинан. А вообще у женщин эта флора постоянно меняется, если сдавать мазок сразу после М, то он будет плохим. А в санаторий тебя возьмут. Скорее всего, у тебя не значительное повышение лейкоцитов, а может и вообще все ОК.
да неудивительно. я ж в ИК. было бы странно если бы все было Ок.
И я хочу
Здравствуйте, Эйлис!
Спасибо!
А мы венчались в день празднования Кипрской (Киккской) иконы Божьей Матери!!!
Надеюсь, что мне разрешат в этом году юг и море - в прошлом (после лапары), мягко говоря, не рекомендовали.
Вообще-то я согласна хоть куда, лишь бы было море и +25 (больше не надо). В принципе, сегодня такой день - на Финском тоже очень даже (только грязно, наверно :016:).
здорово!Пусть обязательно вам поможет икона эта,так и будет!!!
Да а у нас грязно,меня вообще после красного моря не тянет наша водичка грязная,особенно финский наверно грязный.
Девочки мне так радостоно что вы уже выходите из ИК,я уже представляю что и у меня будет радость когда закончиться ИК и начнуться самыые хорошие дни!Хотя я уверена что пока есть время в ИК,я буду заниматься собой,ещё столько дел,успеть надо и быстро время летит,прям не угонишься. :020:
поехали:))приеду и созвонимся. или может на 2 машинках?
можно....:flower:
Ура, видишь как быстро время летит!
да ,девочки,я уже занялась диетой,сейчас пью днём ряженку,скока могу держусь вечером стараюсь есть не наедаясь до отвалу.мерила тут вещи летние,совсем не так смотряться как раньше,попа стала крупнее,будра выделяються.вот и решилась пора уже есть меньше.При том что мне одна знакомая сказала что целлюлит изчезает когда начинаешь есть правильно растительную пищу.так что теперь не буду глядеть на колбаски и всякую всячину,при том что скоро ИК ко мне придёт.
у меня плюсом 5 кг!!:001::001:
да главное чтоб пришли как надо, а потом чтобы не пришли след.цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо бы, но думаю все будет по другому:008:
kuzechka
15.07.2009, 17:02
хорошо бы, но думаю все будет по другому:008:
так так:flower:по другому, значит не придут!!!!!:080:
Ольчик. не думай об этом!
у меня плюсом 5 кг!!:001::001:
Ольчик может сбросишь скоро!:support:ты же выходишь из Ик:080:
Я так боюсь поправиться,мне уже так сказала свекровь когда увидела меня в штанах которые мне в обягон,что скоро её догоню.Так неприятно становиться от таких слов когда говорят что вот типо стала какая.А ведь я с детства была бухенвальдовский ребёнок и даже страдала что худа до 23 лет точно была худа,а теперь я понимаю те слова женщин которые говорили это лучше так, чем потом не знать куда девать толщину выделяющуюся.
девочки ещё вопрос!вы будете ждать месячных или планировать сразу?Или я чего то путаю,так можно или нельзя планировать после шестого укола через 28 дней?
Девулечки, всем огромный привет!
Чтой-то так дел много навалилось, что писать не успеваю, но все читаю!
И вам, дорогие, всем пожелание в этот солнечный летний день, чтобы проблемы разрешились, волнения отступили, хоть на денечек - но это уже будет маленькая победа! А из маленьких побед складывается большая, и самая важная!!! :flower: :support:
Эйлис, я сама недавно сделала первый укол, очень трусила, готовилась, что больно будет - и все страхи оказались напрасными. Кололи мы мне вместе с мужем, иголку использовали из комплекта, растворили лекарство в 1 мл растворителя, как в инструкции написано, и долго, в течение минуты наверное, лекарство вводили. Больно было как от укуса комарика только в момент, когда иголка кожу прокалывала. А потом совсем не больно! Шишки никакой на месте укола не образовалось! Наверное, потому что лекарство вводили медленно.
Надеюсь, и у тебя все пройдет без неприятных ощущений!!! :flower:
девочки ещё вопрос!вы будете ждать месячных или планировать сразу?Или я чего то путаю,так можно или нельзя планировать после шестого укола через 28 дней?
Мы, все не предохраняемся:008:, но я по прежнему НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!:010:
так так:flower:по другому, значит не придут!!!!!:080:
Ольчик. не думай об этом!
я щас не о чем не думаю... будет как будет... Девочка одна ЭКОшница написала мне, не думай, не анализируй... просто живи... ну в смысле мозгами просто живи, и делай все как надо... не задавай себе вопросов:"Почему? За что? и.т.д.... не ищи справедливости... у нее несколько неудачных ЭКО... Она очень сильная... я стараюсь так... просто жить...
А вообще я вас всех очень ЛЮ:flower::flower::flower:
Девулечки, всем огромный привет!
Чтой-то так дел много навалилось, что писать не успеваю, но все читаю!
И вам, дорогие, всем пожелание в этот солнечный летний день, чтобы проблемы разрешились, волнения отступили, хоть на денечек - но это уже будет маленькая победа! А из маленьких побед складывается большая, и самая важная!!! :flower: :support:
Эйлис, я сама недавно сделала первый укол, очень трусила, готовилась, что больно будет - и все страхи оказались напрасными. Кололи мы мне вместе с мужем, иголку использовали из комплекта, растворили лекарство в 1 мл растворителя, как в инструкции написано, и долго, в течение минут 5-и, лекарство вводили. Больно было как от укуса комарика только в момент, когда иголка кожу прокалывала. А потом совсем не больно! Шишки никакой на месте укола не образовалось! Наверное, потому что лекарство вводили медленно.
Надеюсь, и у тебя все пройдет без неприятных ощущений!!! :flower:
здорово!:support:А что я так поняла что разве надо в течении 5 минут вводить,я так поняла ,щас пойду почитаю..
Ольчик.я ещё не на ИК,а меня не часто тянет:008: я так думаю что эндометриоз виноват,после лапоры мне кажеться стало большхоттеться.а то как уснуло всё,страдала,что же будет при ИК:065:
я щас не о чем не думаю... будет как будет... Девочка одна ЭКОшница написала мне, не думай, не анализируй... просто живи... ну в смысле мозгами просто живи, и делай все как надо... не задавай себе вопросов:"Почему? За что? и.т.д.... не ищи справедливости... у нее несколько неудачных ЭКО... Она очень сильная... я стараюсь так... просто жить...
А вообще я вас всех очень ЛЮ:flower::flower::flower:
а вот всё правильно!Я тоже свыкаюсь с такими же мыслями что надо жить и радоваться каждому дню!!!Ольччик смотри сколько в тебе сейчас любви на всех на хватит а ты говоришь...всё тебе бурлит и гормонирует правильно сейчас;)
девочки у меня вопрос кто ездил в финляндию,как там с кемпингом дела?Котеджи там очень дорого.хотелось бы заночивать,сейчас летом тепло можно конечо и в палатке переночивать.Я первый раз этим сейчас занята,хотим поехать,интерессно мест много где можно будет остановиться в кемпинге.И как это выглядит,кто нибудь знает?так только визуально представляю.
kuzechka
15.07.2009, 17:48
я щас не предохраняюсь и перестала предохранятся после 2 укола. как сказал ПОпов.
так что ессно ждать не буду, буду продолжать не предохранятся.
здорово!:support:А что я так поняла что разве надо в течении 5 минут вводить,я так поняла ,щас пойду почитаю..
Ольчик.я ещё не на ИК,а меня не часто тянет:008: я так думаю что эндометриоз виноват,после лапоры мне кажеться стало большхоттеться.а то как уснуло всё,страдала,что же будет при ИК:065:
Исправила, в течение минуты вводили :) - все мозги мои набекрень уже :009:
А-а-а-а! Меня с собой возьмите! Я буду хорошо себя вести :008:
Девочки, я к вам на минуточку - простите, нет пока времени читать. Вечером полноценно зайду:103:
Сразу прошу прощение за ОФФ: помогите, плиз!!! Кто знает, ЧЕМ С ОБУВИ ОТМЫТЬ ДОРОЖНЫЙ ГУДРОН??!!!
Ну, может, это и не гудрон, но, думаю, все поймут, о чем я - такая черная смола, которой заливают дорогу, когда подготавливают к укладке асфальта.
Жарко, эта штука растаяла от жары, липкая - я наступила и почти целиком утонула в этой дряни одной тапочкой...
Чем можно отмыть? Уайт-спирит не берет! Ацетоном боюсь повредить материал. Щеткой тереть - бесполезно, только руки и ванну перепачкала. Эта штука липкая, как тянучка, не отковыривается ничем, и размягчается только в горячей воде, в теплой и прохладной моментально застывает...
HELP!!!! Может, сталкивались с таким? Так хочется спасти свои любимые шлепки!!Ничем не оттереть!!!:0009:
Катюш, боюсь, что если уайт-спирит не берет, то все, каюк шлепкам :( Вообще-то, его пары вдыхать совсем не полезно, особенно тебе! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.