Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Liisa
28.07.2009, 22:15
спасибо, Катюш :flower:
я похоже сегодня как раз с директором говорила, такой дядечка голос молодой, все рассказал, цену назвал (не буду говорить сколько чтобы девочки не расстраивались), скажем, ну чуть ниже чем у девочек :008:, я осталась очень довольна. сказал предоплата 30 %. мужа из командировки встречу и бегом в эту фирму, хотя он сказал время у меня пару недель есть точно. они как раз октябрь почти закрыли, сейчас ноябрь продают, а мне он и нужен.:support:
Да и ладно, скажи уж! Я не расстроюсь! Т.к. на нужное мне время путевок больше нигде не было, ни по какой цене, О.В. для нас весь город перевернула. И вообще, сентябрь - это лето, по любому дороже. Так что считай, что тебе дополнительная радость от отпуска в виде экономии :flower:

maycat
28.07.2009, 22:19
М ждала пару дней назад, если в течение этой недели ничего, то наверное все уснуло. :005: Девочки, а у вас были М после второго укола?

У меня уже не было. Все сразу уснуло.
Как у тебя с проявлениями ИК? У меня вначале только голова сильно болела. Полноценные приливы почувствовала только ближе к 3-му. До этого все терпимо было.
А сейчас, видимо, уже попривыкла к ним. Муж тоже, когда рядом, уже моментально чувствует, когда он начинается - сразу бежит открывать балкон и несет мне стакан сока со льдом:love:

да-да, я же вот тоже сегодня написала, что мне медсестра все 2 мл в шприц набрала и сказала что это ничего страшного. :008:

Мне муж колет 1мл, как в инструкции написано. Так быстрее лекарство вводить.

пошла я мужу баранину готовить :008: не знаю что там в нее надо, будет вечером эксперимент :))

Ооо, молодец! Напиши потом, как получилось!!! Я сама не фанатка баранины - смущает запах специфический:0019:, а вот муж мой ее обожает:035: И еще любит суп босбаш на баранине, с яблоками. Пару раз сварила - так теперь постоянно просит. Но мы пока на летнее меню перешли. Индейка, кура, рыбка и морепродукты, тушеные овощи, грибы, салаты на оливковом масле, холодные супы... Разгружаемся. Муж - после спорта просит ужин полегче, а я просто не хочу вес набрать - и так целлюлит страшный...:001:

kuzechka
28.07.2009, 23:01
девули, пришла. посмотрела. у меня помимо ваучера есть путевка.
так что я не знаю как правильно.:016:
купила фолио...и витрум пренатал с фолиевой кислотой...думаю теперь зачем...вот тупааая. там дозировка в пренатале 800, а в фолио 400. я думаю что тока мужу буду давать фолио, вит.Е и магне В6. а сама буду пить вит Е, витрум пренатал и если получится куплю магнум Е.или я все опять поняла непрввильно:010:

kuzechka
28.07.2009, 23:03
девули...а может мне того ...щас начть принимать витаминки...:love:

Liisa
29.07.2009, 00:01
Кузечка, пишу в личку :flower:

kuzechka
29.07.2009, 00:06
Кузечка, пишу в личку :flower:

ответила, дорогая :))

Liisa
29.07.2009, 00:20
ответила, дорогая :))
Ты не обиделась, я надеюсь? :104:
Мне еще работать... :010:

kuzechka
29.07.2009, 00:56
Ты не обиделась, я надеюсь? :104:
Мне еще работать... :010:

я всегда за нормальное промывание мозгов...мне оно щас надо\. руки чешутся, ноги горят, как говрится в поле ветер, в попе дым :)))). я тя целую до завтра. еще одна подруга Б...15 неделек...тока что узнала...:love:

kuzechka
29.07.2009, 00:56
не засиживайся:ded:

maycat
29.07.2009, 01:36

Юля, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ, эта путевка?!!! Почему у нас только ваучер, я не понимаю?!:001::0072:

maycat
29.07.2009, 02:23
купила фолио...и витрум пренатал с фолиевой кислотой...думаю теперь зачем...вот тупааая. там дозировка в пренатале 800, а в фолио 400. я думаю что тока мужу буду давать фолио, вит.Е и магне В6. а сама буду пить вит Е, витрум пренатал и если получится куплю магнум Е.или я все опять поняла непрввильно:010:

М-дя... Че-то ты с фолькой переборщила, конечно...:005: Читай СЮДА Варианты приема витаминов во время планирования http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28298762&highlight=%FD%EB%E5%E2%E8%F2#post28298762

По поводу "правильно - не правильно".
Я знаю, что в Витруме столько филиевой. Я буду пить Элевит - у меня на Витрумовские аллергия - там тоже 800мкг. Но буду все равно дополнительно принимать Фолио. Т.к. хочу обезопасить себя. Избыток фолиевой все равно выведется без последствий из организма, а по последним данным, дозировка 400-800мкг - не такая уж достаточная для планирования.
Потому многим и назначают препараты фолиевой В ДОПОЛНЕНИЕ К КОМПЛЕКСАМ!
Как ты будешь принимать - только твое решение! Можешь не заморачиваться, раз уж Витрум купила, и ограничиться только Магнумом Е ;)

Но рхотя бы ради интереса почитай. Нашла на одном сайте.
Выдержки. Т.к. статья очень большая.
Но я ППКС!!!!:022:

"Во время планирования беременности, самой беременности и грудного вскармливания надо постоянно принимать поливитаминные комплексы и дополнительно к ним еще иногда лечебные дозы некоторых отдельных витаминов. Это вызывает озабоченность некоторых людей, настроенных на натуральный образ жизни - получение витаминов из полезных продуктов. Они боятся передозировки витаминов - гипервитаминоза, о котором написаны такие же страсти, как и о гиповитаминозе. Особенно пугает назначение лечебных доз фолиевой кислоты в добавление к поливитаминам, в которых она уже содержится - начинаются математические рассчеты, перевод г в мг и мкг, вычитание и недоумение. Также всем известно о тератогенном действии витамина А, страх распространяется и на все другие витамины и на все дозы витамина А, даже нормальные, и на все его формы, даже не обладающие вредным действием.
Попытаемся развенчать эти мифы.
Во-первых. В поливитаминах содержится профилактическая доза витаминов (фолиевой - 400-800мкг, как правило). От нее до лечебной - многократная разница. От лечебной до гипервитаминной - еще несколько нулей. От поливитаминов избытка быть не может, они же рассчитаны как добавка, а не как заменитель питания.
Во-вторых. У нас всех поголовный гиповитаминоз. Такая экология и такой характер питания, и такой расход витаминов на наши болезни, что гиповитаминоз постоянный. Пища рафинированная, обработанная, накачанная гормонами, пестицидами, гербицидами, антибиотиками, удобрениями. "Натуральные" продукты давно уже не имеют ничего общего с натуральным. И беспокоиться о гипервитаминозе смешно, дай Бог по каким-то витаминам иметь суточную норму. Это возможно только при постоянном (не курсовом) приеме поливитаминов с микроэлементами.
Далее. Не все, мягко говоря, что Вы едите, берет и стопроцентно усваивается. Не усваиватся. Потому что для усвоения нужен здоровый организм (кто берет на себя ответственность заявить о полном здоровье своего пищеварительного тракта, отсутствии хронического гастрита и пр), нужно по-умному сбалансированное питание, чтобы присуствовали вещества, усиливающие всасывание и усвоение витамина и пр., т.е.экологически чистые продукты, которых не существует уже просто по определению."

При подготовке к беременности, конечно нужна не профилактическая, а лечебная доза. Особенно при дисфункции яичников. Ведь эта дифункция и есть проявление гиповитаминоза. Ведь не молниеносное наступление беременности и есть проявление гиповитаминоза. Вы боитесь передозировки? Поднимите руки, у кого сухость или лишняя жирность кожи, волос, морщинки в 20 лет, ломкость ногтей, слабость , утомляемость, отсутствие аппетита по утрам, трещинки на губах, в углах рта.....? простуды два-три раза в год, ангины, нерегулярный цикл, пониженное давление, герпес на губах, анализы вечные с неизлечимым уреаплазмозом каким-нибудь, сыпь от любого антибиотика по телу, кровоточивость десен при чистке зубов, частый кариес, побочные реакции на гормоны (противозачаточные) - ну? Вы боитесь гипервитаминоза? Все это признаки гиповитаминоза. Забудьте о гипер. Вам до него как до звезд.
Вот ещё некоторые факты. Дефицит йода, имеющийся у 25-40% женщин России. Прием 150 мкг калия йодида во время планирования и 200 - во время беременности - и решение проблемы йоддефицитных заболеваний беременной (включая невынашивание и повышенную перинатальную смертность) и новорожденного, включающих в себя в том числе умственную осталость. По данным ВОЗ 20 млн чел в мире имеют умственную отсталость вследствие дефицита йода - это та ситуация, которую можно было легко предотвратить.Сниженную функцию щитовидной железы имеет 10% женщин России - проблема легко устраняется своевременным приемом необходимой дозы гормона. То же касается инфекций - скрытых, хронических, недиагностированных ранее. Излечение воспалительного процесса позволяет избежать самой частой причины невынашивания и осложнений беременности - инфекционной.
Организм выживет в состоянии гиповитаминоза? Запросто. Просто отключит функцию размножения. Куда ему размножаться и тратить силы и вещество для поддержание еще одной жизни когда ему дай бог самому справиться в состоянии нехватки витаминов. Поэтому всем надо постоянно поливитамины принимать пррофилактические дозы), а женщинам, готовящимся к бременности - лечебные дозы. Потому что надо насытить организм по-настоящему, чтобы он разрешил себе забеременеть, чтобы созрела на абы какая, а лучшая яйцеклетка, (и сперматозоид, так что и мужчинам тоже), чтобы хватило для ребенка.
И если бы было все так просто, назначил витамины, вы их выпили и выздоровели... не так же. почему? Потому что не усваивается ничего, а вы все боитесь передозировки. Чтобы это ваш последний страх в жизни был.

...любимая всеми фолиевая кислота, железо, кальций, витамины групп Б, С и прочее, прочее - водорастворимое - все это разрушается при температуре (след, при готовке, лимон в чае), и все это не накапливается. И нужно граммами. И не бойтесь.
Фолиевая кислота при планировании и в первом триместре беременности нужна в лечебных дозах - 3-4 мг в сутки. В поливитаминах содержится в 10 раз меньшая доза. Поэтому, ничего не вычитая, надо принимать пепараты фолиевой кислоты дополнительно к поливитаминам. Прием лечебной дозы фолиевой кислоты обоими супругами в течение полугода до зачатия резко снижают риск развития пороков нервной трубки у плода. Опять же поэтому важно начать прием во время планирования, заранее. Во второй половине беременности фолиевая кислота способствует лечению наследственных тромбофилических состояний, причин гестозов и невынашивания. Тут лечебная доза доходит до 8 мг. Генетические исследования и анализ на гомоцистеин позволяют выделить группу беременных, которым ее прием обязателен. Профилактически же можно принимать всем."

Понимаешь, почему я заморачиваюсь, и дополнительно к Элевиту собираюсь фольку и Магнум Е принимать?
Вот побольше бы нам врачей, которые так грамотно рассуждают, и все бы были здоровыми!
Диетология - это мое все!:008: Уже жалею, что я на ветеринарного училась - надо было на человеческого;)

Мужу давай 400мкг - это норма.

Я не знаю, когда надо начинать. С одной стороны, уже вроде как пора - чтобы организм подготовить, заодно климакс быстрей закончится, но с другой - смысл? - ведь все равно там сейчас все спит и еще просыпаться будет месяц, только зря деньги в унитаз сольешь...:016: Не знаю, как правильней... Когда последний укол будет?

wildspring
29.07.2009, 11:31
:(((...
Полставки - это лучше, чем ничего! Держись! Если полдня или полнедели работать, можно какую-то подработку найти, главное - август продержаться, осенью с работой всегда легче. Ну, хоть репетиторство...
Нам отпуск неоплачиваемый без вариантов предлагают (когда работу текущую сдадим), хотя мы все свои обязательства выполняем. Денег в конторе нет, забирают у тех, кто зарабатывает (у моих родителей, например, которые в другом отделе работают, много "живых" договоров) и делят на всех. Получаются крохи - причем и у тех, кто за свой счет отдыхает, и у тех кто в полную силу вкалывает... Не справедливо, но пенсов просто так не выгонишь на улицу (хотя с другой стороны у них-то пенсия, у молодежи - сила, другую работу могут найти, а вот у людей среднего возраста - ничего)...

Девочки, доброе утро!
Спасибо за поддержку!
Честно говоря, я очень даже рада варианту на полставки.
Но только сегодня диспозиция опять изменилась. Работаю пока! м.б., премию не полностью выплатят - ну, еще посмотрим ;)

Девочки, завтра в 14 у меня оч.важное обследование, поэтому прошу вздохнуть обо мне :091:

Да! Я получила ЗП (биометрический). Вообще без очереди! Теперь можно и отпуск планировать потихоньку :052:

kuzechka
29.07.2009, 11:45
М-дя... Че-то ты с фолькой переборщила, конечно...:005: Читай СЮДА Варианты приема витаминов во время планирования http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28298762&highlight=%FD%EB%E5%E2%E8%F2#post28298762

По поводу "правильно - не правильно".
Я знаю, что в Витруме столько филиевой. Я буду пить Элевит - у меня на Витрумовские аллергия - там тоже 800мкг. Но буду все равно дополнительно принимать Фолио. Т.к. хочу обезопасить себя. Избыток фолиевой все равно выведется без последствий из организма, а по последним данным, дозировка 400-800мкг - не такая уж достаточная для планирования.
Потому многим и назначают препараты фолиевой В ДОПОЛНЕНИЕ К КОМПЛЕКСАМ!
Как ты будешь принимать - только твое решение! Можешь не заморачиваться, раз уж Витрум купила, и ограничиться только Магнумом Е ;)

Но рхотя бы ради интереса почитай. Нашла на одном сайте.
Выдержки. Т.к. статья очень большая.
Но я ППКС!!!!:022:

"Во время планирования беременности, самой беременности и грудного вскармливания надо постоянно принимать поливитаминные комплексы и дополнительно к ним еще иногда лечебные дозы некоторых отдельных витаминов. Это вызывает озабоченность некоторых людей, настроенных на натуральный образ жизни - получение витаминов из полезных продуктов. Они боятся передозировки витаминов - гипервитаминоза, о котором написаны такие же страсти, как и о гиповитаминозе. Особенно пугает назначение лечебных доз фолиевой кислоты в добавление к поливитаминам, в которых она уже содержится - начинаются математические рассчеты, перевод г в мг и мкг, вычитание и недоумение. Также всем известно о тератогенном действии витамина А, страх распространяется и на все другие витамины и на все дозы витамина А, даже нормальные, и на все его формы, даже не обладающие вредным действием.
Попытаемся развенчать эти мифы.
Во-первых. В поливитаминах содержится профилактическая доза витаминов (фолиевой - 400-800мкг, как правило). От нее до лечебной - многократная разница. От лечебной до гипервитаминной - еще несколько нулей. От поливитаминов избытка быть не может, они же рассчитаны как добавка, а не как заменитель питания.
Во-вторых. У нас всех поголовный гиповитаминоз. Такая экология и такой характер питания, и такой расход витаминов на наши болезни, что гиповитаминоз постоянный. Пища рафинированная, обработанная, накачанная гормонами, пестицидами, гербицидами, антибиотиками, удобрениями. "Натуральные" продукты давно уже не имеют ничего общего с натуральным. И беспокоиться о гипервитаминозе смешно, дай Бог по каким-то витаминам иметь суточную норму. Это возможно только при постоянном (не курсовом) приеме поливитаминов с микроэлементами.
Далее. Не все, мягко говоря, что Вы едите, берет и стопроцентно усваивается. Не усваиватся. Потому что для усвоения нужен здоровый организм (кто берет на себя ответственность заявить о полном здоровье своего пищеварительного тракта, отсутствии хронического гастрита и пр), нужно по-умному сбалансированное питание, чтобы присуствовали вещества, усиливающие всасывание и усвоение витамина и пр., т.е.экологически чистые продукты, которых не существует уже просто по определению."

При подготовке к беременности, конечно нужна не профилактическая, а лечебная доза. Особенно при дисфункции яичников. Ведь эта дифункция и есть проявление гиповитаминоза. Ведь не молниеносное наступление беременности и есть проявление гиповитаминоза. Вы боитесь передозировки? Поднимите руки, у кого сухость или лишняя жирность кожи, волос, морщинки в 20 лет, ломкость ногтей, слабость , утомляемость, отсутствие аппетита по утрам, трещинки на губах, в углах рта.....? простуды два-три раза в год, ангины, нерегулярный цикл, пониженное давление, герпес на губах, анализы вечные с неизлечимым уреаплазмозом каким-нибудь, сыпь от любого антибиотика по телу, кровоточивость десен при чистке зубов, частый кариес, побочные реакции на гормоны (противозачаточные) - ну? Вы боитесь гипервитаминоза? Все это признаки гиповитаминоза. Забудьте о гипер. Вам до него как до звезд.
Вот ещё некоторые факты. Дефицит йода, имеющийся у 25-40% женщин России. Прием 150 мкг калия йодида во время планирования и 200 - во время беременности - и решение проблемы йоддефицитных заболеваний беременной (включая невынашивание и повышенную перинатальную смертность) и новорожденного, включающих в себя в том числе умственную осталость. По данным ВОЗ 20 млн чел в мире имеют умственную отсталость вследствие дефицита йода - это та ситуация, которую можно было легко предотвратить.Сниженную функцию щитовидной железы имеет 10% женщин России - проблема легко устраняется своевременным приемом необходимой дозы гормона. То же касается инфекций - скрытых, хронических, недиагностированных ранее. Излечение воспалительного процесса позволяет избежать самой частой причины невынашивания и осложнений беременности - инфекционной.
Организм выживет в состоянии гиповитаминоза? Запросто. Просто отключит функцию размножения. Куда ему размножаться и тратить силы и вещество для поддержание еще одной жизни когда ему дай бог самому справиться в состоянии нехватки витаминов. Поэтому всем надо постоянно поливитамины принимать пррофилактические дозы), а женщинам, готовящимся к бременности - лечебные дозы. Потому что надо насытить организм по-настоящему, чтобы он разрешил себе забеременеть, чтобы созрела на абы какая, а лучшая яйцеклетка, (и сперматозоид, так что и мужчинам тоже), чтобы хватило для ребенка.
И если бы было все так просто, назначил витамины, вы их выпили и выздоровели... не так же. почему? Потому что не усваивается ничего, а вы все боитесь передозировки. Чтобы это ваш последний страх в жизни был.

...любимая всеми фолиевая кислота, железо, кальций, витамины групп Б, С и прочее, прочее - водорастворимое - все это разрушается при температуре (след, при готовке, лимон в чае), и все это не накапливается. И нужно граммами. И не бойтесь.
Фолиевая кислота при планировании и в первом триместре беременности нужна в лечебных дозах - 3-4 мг в сутки. В поливитаминах содержится в 10 раз меньшая доза. Поэтому, ничего не вычитая, надо принимать пепараты фолиевой кислоты дополнительно к поливитаминам. Прием лечебной дозы фолиевой кислоты обоими супругами в течение полугода до зачатия резко снижают риск развития пороков нервной трубки у плода. Опять же поэтому важно начать прием во время планирования, заранее. Во второй половине беременности фолиевая кислота способствует лечению наследственных тромбофилических состояний, причин гестозов и невынашивания. Тут лечебная доза доходит до 8 мг. Генетические исследования и анализ на гомоцистеин позволяют выделить группу беременных, которым ее прием обязателен. Профилактически же можно принимать всем."

Понимаешь, почему я заморачиваюсь, и дополнительно к Элевиту собираюсь фольку и Магнум Е принимать?
Вот побольше бы нам врачей, которые так грамотно рассуждают, и все бы были здоровыми!
Диетология - это мое все!:008: Уже жалею, что я на ветеринарного училась - надо было на человеческого;)

Мужу давай 400мкг - это норма.

Я не знаю, когда надо начинать. С одной стороны, уже вроде как пора - чтобы организм подготовить, заодно климакс быстрей закончится, но с другой - смысл? - ведь все равно там сейчас все спит и еще просыпаться будет месяц, только зря деньги в унитаз сольешь...:016: Не знаю, как правильней... Когда последний укол будет?
последний укол 9 августа.
начала вчера принимать...е, фолио, и витамакс (поливитамины) и кальций.
докончу витамакс, начну витрум пренатал,вит. Е и кальций.
фолио даю мужу, вит.Е, магне В6.
вот я решила.
девули, спасибо вам большое за ответы. чтобы я без вас делала...

Лизка, ты как? выспалась?:073:
Катюш, написано на бумаге А4 "путевка №...." там все расписано. на ваучере тоже самое в принципе...может это для перестраховщиков путевку дают. мне кажется ваучера достаточно. позвони тем кто вам путевку делал.

kuzechka
29.07.2009, 11:47
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поддержку!
Но только сегодня диспозиция опять изменилась. Работаю пока! м.б., премию не полностью выплатят - ну, еще посмотрим ;)

Девочки, завтра в 14 у меня оч.важное обследование, поэтому прошу вздохнуть обо мне :091:

Да! Я получила ЗП (биометрический). Вообще без очереди! Теперь можно и отпуск планировать потихоньку :052:
@@@@@@@@@@

Nadka
29.07.2009, 11:56
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поддержку!

:052:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

kuzechka
29.07.2009, 12:00
девочки...видели сообщение про Мадам Анну? она родила на 23.3 неделе...
по моему там все закончилось....:041:

Liisa
29.07.2009, 12:40
Лизка, ты как? выспалась?:073:
Катюш, написано на бумаге А4 "путевка №...." там все расписано. на ваучере тоже самое в принципе...может это для перестраховщиков путевку дают. мне кажется ваучера достаточно. позвони тем кто вам путевку делал.
Нет, конечно, только в 2 легла, а в 6 встала :010: Не писала, потому что И-нета не было - у нас какие-то работы проводились.
Про путевку я ж говорила - ее выписывают, если турист просит. Она никому не нужна, там тоже, что в ваучере и в договоре. Для своего спокойствия можно попросить (я попрошу, ибо муж очень трепетно ко всяким бумажкам относится).
Да, забыла поздороваться :008: Добрый день всем! :flower:

kuzechka
29.07.2009, 12:42
Нет, конечно, только в 2 легла, а в 6 встала :010: Не писала, потому что И-нета не было - у нас какие-то работы проводились.
Про путевку я ж говорила - ее выписывают, если турист просит. Она никому не нужна, там тоже, что в ваучере и в договоре. Для своего спокойствия можно попросить (я попрошу, ибо муж очень трепетно ко всяким бумажкам относится).
я не просила но мне дали. и договор тож. так что успокаиваемся и ждем отпуска. нужен тока ваучер!

kuzechka
29.07.2009, 12:42
Лиз, ты на работе до 2???:001:

Liisa
29.07.2009, 14:55
Лиз, ты на работе до 2???:001:
Не-е-е, у нас в 20:00 корпус закрывается, я еду домой (1,5 ч на ветер, то есть на дорогу!:092:) и опять сажусь за комп, а муж пытается меня накормить :010: Самое гадское, что то, что я вчера дома сделала и отправила по электронке себе на работу, смогла получить только в начале одиннадцатого - админы чё-то химичили с сетью :005:

Sella
29.07.2009, 16:41
Девочки привет! Читаю вас регулярно-написать все руки не доходят. Сделала первый укол Люкрина-через 5 дней начались снова месячные как обычно,это нормально? И уже начала ощущать что такое приливы-бросает в пот-сегодня на работе вся футболка взмокла.Что посоветуете принимать чтобы уменьшить эту побочку?:009:

kuzechka
29.07.2009, 16:42
такс:015:меня нету, и все, глухо:015:
где все???
Оля!
Лизка! Катя! Магнолия!!!
девочкииииии!!!!!
мне надо поговорить!!! у меня чубудун не собран:041::041::041:я ничего не успевааааю:010:

kuzechka
29.07.2009, 16:44
Девочки привет! Читаю вас регулярно-написать все руки не доходят. Сделала первый укол Люкрина-через 5 дней начались снова месячные как обычно,это нормально? И уже начала ощущать что такое приливы-бросает в пот-сегодня на работе вся футболка взмокла.Что посоветуете принимать чтобы уменьшить эту побочку?:009:
это нормально. щас должны пройти эти так называемые М. и все, на 6 месяцев не потревожат вас. (если все 6 уколов делать будете).
у меня приливы начались после 4 укола:080:с первого укола начала принимать ременс...потом меня отговорили, так как мы же иск.климакс создаем, а ременс наоборот с ним борется. так что может мне недельного приема ременса хватило до 4 укола:))потом меня накрыло.
через полторы недели 6 укол:080:

принимайте витамины, КАЛЬЦИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как он вымывается вместе с уколом:ded:и велкам!

kuzechka
29.07.2009, 16:45
чтобы не замечать приливов, походите в бассейн, проводите больше времени на воздухе.

kuzechka
29.07.2009, 16:47
дорогие мои, создала новый топик...не думаю что он будет удачным для меня...но все же...есть же чудо на свете...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585016

magnolya
29.07.2009, 17:14
Девочки, приветик!!!!!:support::support::support:

Да и ладно, скажи уж! Я не расстроюсь! Т.к. на нужное мне время путевок больше нигде не было, ни по какой цене, О.В. для нас весь город перевернула. И вообще, сентябрь - это лето, по любому дороже. Так что считай, что тебе дополнительная радость от отпуска в виде экономии :flower:
31 доллар в день с человека от 15 дней, если меньше - дороже. но это 2-х местный номер а у тебя одноместный, он всегда дороже :008:
Ооо, молодец! Напиши потом, как получилось!!! Я сама не фанатка баранины - смущает запах специфический:0019:, а вот муж мой ее обожает:035: И еще любит суп босбаш на баранине, с яблоками. Пару раз сварила - так теперь постоянно просит. Но мы пока на летнее меню перешли. Индейка, кура, рыбка и морепродукты, тушеные овощи, грибы, салаты на оливковом масле, холодные супы... Разгружаемся. Муж - после спорта просит ужин полегче, а я просто не хочу вес набрать - и так целлюлит страшный...:001:
Девочки, баранина получилась супер, накидала без рецепта всего - картошку порезала, морковку порерла, несколько помидоров маленьких, мясо варила отдельно накануне, кость выбросила, мясо порезала, использвала часть бульона, лаврушка, черный перец, в конце чеснок выдавила и кинзу положила. все - пальчики оближешь :support: но это была парная домашняя баранина, мама у сотрудницы на работе купила. без запаха почти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, не забудьте, мы же хотели с налоговой стрясти за лечение подоходный налог!!!!!!
вот напоминаю что нам надо иметь для этого:
1. путевка
2. договор между нами и тур.фирмой
3. чеки на оплату путевки
4. справка из санатория (должна быть адресована налоговой "Для налоговых органов РФ") какие были проведены процедуры и сколько они стоили!!!!!!!
5. лицензия санатория
это то что мне тогда назвали в налоговой. они возмещать будут только лечение и наше и мужнино (не проживание-не питание), поэтому думаю что где-то в документах, может в справке?:008:, должно быть написано сколько стоили процедуры (должно быть отдельно выделено), иначе как они посчитают 13 % от этой суммы. дописала в 4-й пункт.

magnolya
29.07.2009, 17:26
такс:015:меня нету, и все, глухо:015:
где все???
Оля!
Лизка! Катя! Магнолия!!!
девочкииииии!!!!!
мне надо поговорить!!! у меня чубудун не собран:041::041::041:я ничего не успевааааю:010:
я вот, Кузечка :support: мужа в командировку собирала, отдыхаю без еды до пятницы :support: без него сижу на йогуртах и чае:)) собирай свой чкбудун, чего ждешь-то?:support: я обычно начинаю собираться за неделю и тащусь каждый раз когда следующую тряпочку в чемодан кладу :))
это нормально. щас должны пройти эти так называемые М. и все, на 6 месяцев не потревожат вас. (если все 6 уколов делать будете).
у меня приливы начались после 4 укола:080:с первого укола начала принимать ременс...потом меня отговорили, так как мы же иск.климакс создаем, а ременс наоборот с ним борется. так что может мне недельного приема ременса хватило до 4 укола:))потом меня накрыло.
через полторы недели 6 укол:080:

принимайте витамины, КАЛЬЦИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как он вымывается вместе с уколом:ded:и велкам!
+100000000
у меня тоже так было через три дня как закончились \м по плану, начались следущие и целых 6 дней. сейчас ждала вторых М, а их нету, не знаю радоваться или плакать.:010: страшно что они такие послушные.:010:
дорогие мои, создала новый топик...не думаю что он будет удачным для меня...но все же...есть же чудо на свете...
Кузечка что то я даже всплакнула от стишка про Бога.... такие стихи за душу берущие. домик хорошенький создала, умничка :)
тебе придется там быть первой посетительницей, никуда не деться ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
29.07.2009, 17:43
я вот, Кузечка :support: мужа в командировку собирала, отдыхаю без еды до пятницы :support: без него сижу на йогуртах и чае:)) собирай свой чкбудун, чего ждешь-то?:support: я обычно начинаю собираться за неделю и тащусь каждый раз когда следующую тряпочку в чемодан кладу :))

+100000000
у меня тоже так было через три дня как закончились \м по плану, начались следущие и целых 6 дней. сейчас ждала вторых М, а их нету, не знаю радоваться или плакать.:010: страшно что они такие послушные.:010:

Кузечка что то я даже всплакнула от стишка про Бога.... такие стихи за душу берущие. домик хорошенький создала, умничка :)
тебе придется там быть первой посетительницей, никуда не деться ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех туда приглашаю!:flower:

Liisa
29.07.2009, 17:45
У меня завал на работе, простите, что сегодня не с вами...
magnolya, действительно выгодно получилось :080:, поздравляю! У нас номер тоже двухместный, мы ж вдвоем с мужем едем. Но дней всего 14 (сколько было). + курс доллара, когда мы бронировали, был выше, чем сейчас. Так что у тебя все удачно сложилось!:flower:
Кузечка, новый домик замечательный! Будет здорово, если отсюда туда переедут все, кому пора :091: :091: :091: Нам раньше ноября надеяться не на что, так что тут остаюсь :fifa:

Royka
29.07.2009, 17:47

Привет-привет! Я уж думала куда тезка пропала, не появляется совсем :flower:
Я вот в пятницу второй укол делать буду. В целом месяц после первого укола прошел нормально, чувствовала себя даже лучше, чем до операции, никаких кровотечений незапланированных не было, голова ну может 2 раза поболела. Особой раздражительности не было тоже. И вот пару дней назад пришли ОНИ, то есть кажись приливы. Под одеждой мокрая как мышь, ночью сегодня проснулась от того, что по спине льется струйка пота, и т.п. В целом терпимо, но неприятно.
Зато у меня теперь повышенной температуры нет. Последний год во второй половине цикла стабильно была 37.3-37.5, вялость и утомляемость как следствие. А сейчас наоборот, даже дела как-то легче делать, и сил больше. Вот такое вхождение в ИК у меня получается.:fifa:
Девули, я тоже каждый день топик читаю, только пишу редко, на работе аврал, а дома не всегда удается до компа добраться. Всем удачи в начинаниях!!! :support:
Будущие Отпускницы, жду рассказов о санаторной жизни. Сама собираюсь в Радон в ноябре, так что внимательно сейчас конспектирую все советы :support:

kuzechka
29.07.2009, 18:10
magnolya, действительно выгодно получилось :080:, поздравляю! У нас номер тоже двухместный, мы ж вдвоем с мужем едем. Но дней всего 14 (сколько было). + курс доллара, когда мы бронировали, был выше, чем сейчас. Так что у тебя все удачно сложилось!:flower:
Кузечка, новый домик замечательный! Будет здорово, если отсюда туда переедут все, кому пора :091: :091: :091: Нам раньше ноября надеяться не на что, так что тут остаюсь :fifa:
Лизка, я отсюда не уйду если даже гнать будете:)))так что не надейтесь:015::))
просто может же случится чудо...хотя не верю я...пока...

kuzechka
29.07.2009, 18:10
в начале той недели вывешу подробное описание как получить сан-кур карту.

wildspring
29.07.2009, 18:59
Девочки, большое спасибо за поддержку!
Потом отпишусь, как и что.

magnolya
29.07.2009, 19:06
всех туда приглашаю!:flower:
некоторым туда при всем желании рановато:008:, а вот некоторых хотелось бы выпихнуть чтобы дорожку нам прокладывали и встречать потом только как гостей ;) а, девочки? Таня, Ольчик...и Кузя?
а да Лиз, я забыла кто с мужем кто без, до 14 дней 37 долларов по курсу цб+2 %.
Привет-привет! Я уж думала куда тезка пропала, не появляется совсем :flower:
Я вот в пятницу второй укол делать буду. В целом месяц после первого укола прошел нормально, чувствовала себя даже лучше, чем до операции, никаких кровотечений незапланированных не было, голова ну может 2 раза поболела. Особой раздражительности не было тоже. И вот пару дней назад пришли ОНИ, то есть кажись приливы. Под одеждой мокрая как мышь, ночью сегодня проснулась от того, что по спине льется струйка пота, и т.п. В целом терпимо, но неприятно.
Зато у меня теперь повышенной температуры нет. Последний год во второй половине цикла стабильно была 37.3-37.5, вялость и утомляемость как следствие. А сейчас наоборот, даже дела как-то легче делать, и сил больше. Вот такое вхождение в ИК у меня получается.:fifa:
Девули, я тоже каждый день топик читаю, только пишу редко, на работе аврал, а дома не всегда удается до компа добраться. Всем удачи в начинаниях!!! :support:
Будущие Отпускницы, жду рассказов о санаторной жизни. Сама собираюсь в Радон в ноябре, так что внимательно сейчас конспектирую все советы :support:
ну куда же все новенькие пропали :wife: не пропадайте, делитесь что да как. вот разгоним первую партию девочек по топикам августят - ноябрят и со скуки выть будем без вас. :)) я тоже в ноябре в Радон собираюсь :008:
[QUOTE=kuzechka;28855722]Лизка, я отсюда не уйду [QUOTE]
а мы выгоним тебя в новый домик:015: максимум через пару месяцев:091::091::091:, но в гости ждать будем :support:

magnolya
29.07.2009, 19:13
Катюш, после твоей статьи впечатлилась, буду с завтрашнего дня пить Витабаланс. ты умница :flower: :046: я по-моему тебе каждый день за что-то спасибо говорю :love:

Royka
29.07.2009, 19:23
я тоже в ноябре в Радон собираюсь :008:

Здорово!!! Возможно, там пересечемся!!! :support:
А ты одна едешь или с мужем? На сколько дней? Уже определилась с датой заезда? Я так понимаю, что даты заезда там фиксированные? Или нет?

magnolya
29.07.2009, 19:48
Здорово!!! Возможно, там пересечемся!!! :support:
А ты одна едешь или с мужем? На сколько дней? Уже определилась с датой заезда? Я так понимаю, что даты заезда там фиксированные? Или нет?

:)я с мужем, пусть одохнет хотя бы, если уж не полечится, хотя думаю ему массажики точно возмем даже если они за доп.плату. мы в отпуске в этом году вообще не были:010:. хотим на 15 дней, дешевле путевка чем на 14 дней:008: (у них тариф ниже с 15 и более дней). я хотела вообще на 21 день, но не реально на столько отпроситься с работы. Про дату пока думаем:016:, у меня последний укол 17 ноября, наверное после него. а дата заезда у них любая, я тоже удивилась,потому что маму все время отправляю по разным санаториям, а у них вот так. а ты с мужем? :)

Nadka
29.07.2009, 21:39
Девочки,добрый вечер

Кузечка, спасибо за новый домик. :flower::flower::flower:Можно и я там поселюсь?
Стихи очень,очень трогательные.

30 едем в отпуск на море надеюсь будет так
и....когда они вернулись, оказалось, что аист уже прилетал...и принес им малыша

kuzechka
29.07.2009, 21:42
Девочки,добрый вечер

Кузечка, спасибо за новый домик. :flower::flower::flower:Можно и я там поселюсь?

добро пожаловать!!!!

kuzechka
29.07.2009, 21:47
блин девочки...хоть не ходи по топикам....все...я боюсь начинать планировать...:010:

kuzechka
29.07.2009, 21:48
Девочки,добрый вечер

30 едем в отпуск на море надеюсь будет так
и....когда они вернулись, оказалось, что аист уже прилетал...и принес им малыша

все так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ||

Nadka
29.07.2009, 21:48
блин девочки...хоть не ходи по топикам....все...я боюсь начинать планировать...:010:

А что случилось?

E_K
29.07.2009, 21:53
у меня последний укол 17 ноября, наверное после него
т.е. как раз пока просыпаться будете?
у меня 9 ноября последний. я тоже подумываю но не моуг понять когда именно лучше...

понимаю что где то в форуме это уже есть, какой именно санаторий?
и есть ли кто нибудь кто уже приехал от туда?

kuzechka
29.07.2009, 21:54
А что случилось?

да везде плохие новости....страшно становится...неуверенность какая то у меня..

kuzechka
29.07.2009, 21:54
у меня 9 ноября последний. я тоже подумываю но не моуг понять когда именно лучше...

я уезжаю 6 августа в РАдон.
лучше ехать сразу после последнего укола. но у меня 9 укол, а 6 я уезжаю.

magnolya
30.07.2009, 01:42

я уезжаю 6 августа в РАдон.
лучше ехать сразу после последнего укола. но у меня 9 укол, а 6 я уезжаю.

санаторий Радон в Белоруссии :) есть еще санатории с радоновым лечение, но Радон оптимальный по цене-качеству. врач советовал "ближе к концу лечения, не раньше 5 укола" но мне кажется что эти процедуры стимулируют гормоны и пробуждают организм от спячки. поэтому думаю после последнего укола поеду. :008: я вообще (ужас :010:) я до сих пор не почитала как влияют эти процедуры на организм.:008: еду просто потому что хирург рекомендовал радоновое лечение :008:
Среди нас вот Кузечка первая едет. Конечно есть вернувшиеся, но думаю их отзывы в предыдущем топике, посмотри на первой страничке есть ссылка на предудущий домик по этой теме.

Nadka
30.07.2009, 02:23
я до сих пор не почитала как влияют эти процедуры на организм.:008: еду просто потому что хирург рекомендовал радоновое лечение :008:

Как я поняла радон притормаживает репродуктивную функцию яичников

Радонотерапия (в виде радоновых ванн и влагалищных орошений) широко вошла в практику лечения гинекологических заболеваний (аденомиоз, фиброматоз, эндометриоз, крауроз вульвы, поликистоз яичников) как высоко эффективный метод лечения. Уже в 1930-х гг. исследованиями проф. Н.И. Горизонтова и В.С. Пойзнера в Белокурихе было доказано тормозящее действие радоновых ванн на овариально-менструальный цикл, особенно при их комбинации с радоновыми влагалищными прошениями

ТаСка
30.07.2009, 10:07
Всем привет! Была я на УЗИ, там меня напугала доктор словами - а это что еще тут? Накануне мне сны всякие снились нехорошие, и я на кушетке прямо потом холодным облилась после её слов, представила, что у меня прямо сейчас уже все отрежут и выбросят ... в итоге оказалось, то у меня в М. опять что-то наросло :( ... надо делать кольпоскопию (вроде так доктор говорила), чистить все, отправлять на гистологию результаты, а там будет видно что и как :( ... сейчас пью таблетки, делаю свечи, для восстановления нормальной флоры, и буду записываться на процедуру ...

Я-АСЯ
30.07.2009, 11:40
Девочки, всем привет!
Только вернулась из Пятигорска с лечения радоном!

Ну так вот могу сориетировать по ценам!
Я брала курсовку на 2 недели, так как жила у родственников.

Радоновые ванны+орошения+микроклизмы+лфк в бассейне=6000руб за 10 процедур!!!!
Если хотите сэкономить, можно снять комнату у местных, от 250 до 500руб ( что я видела)

Я довольна!

kuzechka
30.07.2009, 11:50
Девочки, всем привет!

Если хотите сэкономить, можно снять комнату у местных, от 250 до 500руб ( что я видела)

Я довольна!
привет! с возвращением! теперь вперед за деткой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roigam
30.07.2009, 12:04
Всем привет! Вооооо написали... пошла читать...

kuzechka
30.07.2009, 12:05
ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!я соскучилась!!!!!ты куда пропала???

kuzechka
30.07.2009, 12:06
Оль...:008:я тут домик создала....приходи, а?

magnolya
30.07.2009, 12:29
Девочки, доброе утро :support::flower:
Как я поняла радон притормаживает репродуктивную функцию яичников

Радонотерапия (в виде радоновых ванн и влагалищных орошений) широко вошла в практику лечения гинекологических заболеваний (аденомиоз, фиброматоз, эндометриоз, крауроз вульвы, поликистоз яичников) как высоко эффективный метод лечения. Уже в 1930-х гг. исследованиями проф. Н.И. Горизонтова и В.С. Пойзнера в Белокурихе было доказано тормозящее действие радоновых ванн на овариально-менструальный цикл, особенно при их комбинации с радоновыми влагалищными прошениями
угу, значит я все неправильно думала:016:, ну и хорошо, я думала может выждать месяц после последнего укола:008:, а там уже Новый Год и всякие хлопоты... значит могу поехать с середины ноября:support: :flower:
Всем привет! Была я на УЗИ, там меня напугала доктор словами - а это что еще тут? Накануне мне сны всякие снились нехорошие, и я на кушетке прямо потом холодным облилась после её слов, представила, что у меня прямо сейчас уже все отрежут и выбросят ... в итоге оказалось, то у меня в М. опять что-то наросло :( ... надо делать кольпоскопию (вроде так доктор говорила), чистить все, отправлять на гистологию результаты, а там будет видно что и как :( ... сейчас пью таблетки, делаю свечи, для восстановления нормальной флоры, и буду записываться на процедуру ...
:112:а ты (можно на "ты"?:008:) колешь уколы? какой у тебя уже укол? у кого оперировалась и когда? какой порядок лечения был назначен?
Девочки, всем привет!

Я довольна!
Привет! а на какой ты стадии лечения? уже закончила уколы?

Олюшка, привет! :flower: мы соскучились. как ты?

ТаСка
30.07.2009, 12:37

:112:а ты (можно на "ты"?:008:) колешь уколы? какой у тебя уже укол? у кого оперировалась и когда? какой порядок лечения был назначен?

Конечно, можно на "ты" :fifa:
Я 2 года назад попала с кровотечением в больницу, сделали диагностическую чистку, по гистологии был рождающийся фиброид, никаких назначений, кроме повышения гемоглобина и УЗИ через пол-года мне не давали ... УЗИ делала 2 раза - все было ОК, и вот опять с Мес. проблемы начались ... на приеме недавно доктор спросила - чем вы лечили Энд.? А мне ничего про него и не говорили, я и не знала, что он у меня есть :( Так что я новичок в этом вопросе, буду читать и спрашивать :008:

magnolya
30.07.2009, 12:44
Конечно, можно на "ты" :fifa:
Я 2 года назад попала с кровотечением в больницу, сделали диагностическую чистку, по гистологии был рождающийся фиброид, никаких назначений, кроме повышения гемоглобина и УЗИ через пол-года мне не давали ... УЗИ делала 2 раза - все было ОК, и вот опять с Мес. проблемы начались ... на приеме недавно доктор спросила - чем вы лечили Энд.? А мне ничего про него и не говорили, я и не знала, что он у меня есть :( Так что я новичок в этом вопросе, буду читать и спрашивать :008:

а что тогда наросло-то? где? в матке? ты сильно не расстраивайся, на Узи вообще мало что видно, если хочешь поточнее знать, то есть хорошая узистка с более качественным аппаратом УЗИ - Александрова, принимает в Снегиревке. у нее узи стоит около 1000, но к ней по крайней мере можно прислушаться. и вообще почему твой доктор говорит об эндометриозе? как фамилия твоего доктора? ты планируешь детку?

ТаСка
30.07.2009, 12:53
Да, в матке ... УЗИ-стка сначала решила, что это эмбрион, а когда услышала, что у меня был там фиброид раньше, то успокоилась ... ставят неоднородный эндометрий, матка увеличена ... вообще я пошла к врачу на проверку по страховке, в связи с желанием планировать - сдать мазки, инфекции и т.д., а тут такие новости :( ... и еще она написала в карточке аденомиоз ...

kuzechka
30.07.2009, 12:55
Да, в матке ... УЗИ-стка сначала решила, что это эмбрион, а когда услышала, что у меня был там фиброид раньше, то успокоилась ... ставят неоднородный эндометрий, матка увеличена ... вообще я пошла к врачу на проверку по страховке, в связи с желанием планировать - сдать мазки, инфекции и т.д., а тут такие новости :( ... и еще она написала в карточке аденомиоз ...
знаешь, лучше это сразу увидеть и предпринять все меры....здесь мы, девочки, тянули...а могли бы уже быть с малышами.. так что не переживай, щас все выясните и в путь!

ТаСка
30.07.2009, 13:09
Да, я понимаю, что "Позиция страуса" никому еще не помогла, но такое волнение охватывает, когда прочитаешь по теме всяких историй-возможных результатов и т.д. ... вот доделаю свечки-таблетки и запишусь на исследование ... наблюдаюсь в клинике Метрополитена, по страховке ...

ТаСка
30.07.2009, 13:25
Девочки, спасибо всем за поддержку ... желаю всем успехов в лечении и исполнения заветных мечт ...

Royka
30.07.2009, 13:57
:)я с мужем, пусть одохнет хотя бы, если уж не полечится, хотя думаю ему массажики точно возмем даже если они за доп.плату. мы в отпуске в этом году вообще не были:010:. хотим на 15 дней, дешевле путевка чем на 14 дней:008: (у них тариф ниже с 15 и более дней). я хотела вообще на 21 день, но не реально на столько отпроситься с работы. Про дату пока думаем:016:, у меня последний укол 17 ноября, наверное после него. а дата заезда у них любая, я тоже удивилась,потому что маму все время отправляю по разным санаториям, а у них вот так. а ты с мужем? :)

угу, значит я все неправильно думала:016:, ну и хорошо, я думала может выждать месяц после последнего укола:008:, а там уже Новый Год и всякие хлопоты... значит могу поехать с середины ноября:support: :flower:

Привет!!! :support:
Я к сожалению одна поеду, так как мужу отпуск в ноябре не дадут :( Но зато собираюсь на 21 день, чтоб прорадониться по-полной :080:
Хочу поехать между 5-м и 6-м уколами, так как тоже читала, что радон притормаживает нормальную работу яичников. 5-й у меня 23 октября, 6-й соответственно 20-го ноября. Надеюсь, ничего не сорвется, и лечебный отдых состоится!!! :080:

kuzechka
30.07.2009, 14:01
Нациальный банк Беларуссии

Курсы валют 30.07.09 31.07.09EURЕвро4 011.244 005.12USDДоллар США2 832.002 849.00RUBРоссийский рубль90.1489.72

magnolya
30.07.2009, 14:05
знаешь, лучше это сразу увидеть и предпринять все меры....здесь мы, девочки, тянули...а могли бы уже быть с малышами.. так что не переживай, щас все выясните и в путь!
+10000000000000000!!!!!!!!
Да, я понимаю, что "Позиция страуса" никому еще не помогла, но такое волнение охватывает, когда прочитаешь по теме всяких историй-возможных результатов и т.д. ... вот доделаю свечки-таблетки и запишусь на исследование ... наблюдаюсь в клинике Метрополитена, по страховке ...
да, мы 7 лет планируем :010: и только в этом году сделали лапару чтобы посмотреть что да как.
Девочки, спасибо всем за поддержку ... желаю всем успехов в лечении и исполнения заветных мечт ...
Спасибо! :flower: и тобе тоже, заходи к нам!:flower: а может и не зайдешь, может в другую темку попадешь ... ожидающих малышастиков :008::love: @@@
Привет!!! :support:
Я к сожалению одна поеду, так как мужу отпуск в ноябре не дадут :( Но зато собираюсь на 21 день, чтоб прорадониться по-полной :080:
Хочу поехать между 5-м и 6-м уколами, так как тоже читала, что радон притормаживает нормальную работу яичников. 5-й у меня 23 октября, 6-й соответственно 20-го ноября. Надеюсь, ничего не сорвется, и лечебный отдых состоится!!! :080:
21 день это как на Луне побывать:008: :)) оторвешься от реальности, выспишься, нагуляешься в тишине, отдохнешь и соскучишься по домашним. Я бы тоже хотела 21 день, но как есть, 15 тоже очень хорошо:008: Бронируй путевку скорее, чтобы все получилось как ты хочешь :flower:

magnolya
30.07.2009, 14:09
Девочки, а у меня что-то на этой неделе (во вторник был 2-й укол), низ живота потягивает:005:, М так и нет, приливы почти все время, сижу мокрая как мышь, но я уже к ним попривыкла, :))во сне на автомате откроюсь-закроюсь:)), а раньше просыпалась в шоке. Скажите, у вас не было вторых М????:008:

Royka
30.07.2009, 14:17
[QUOTE=magnolya;28881124

21 день это как на Луне побывать:008: :)) оторвешься от реальности, выспишься, нагуляешься в тишине, отдохнешь и соскучишься по домашним. Я бы тоже хотела 21 день, но как есть, 15 тоже очень хорошо:008: Бронируй путевку скорее, чтобы все получилось как ты хочешь :flower:[/QUOTE]

Спасибки!!! На самом деле, я сама не понимаю пока как решилась требовать себе такой отпуск, ибо всегда жила в режиме "главное - работа, а отпуск урывками между". Но тут просто поняла, что здоровье важнее любой работы - и поставила начальство перед фактом, что мне надо 3 недели сразу, а не много раз по 2-3 дня. Возражать не стали :))
Если бы не разрешили ехать на 21 день, поехала бы на 15, ибо это тоже очень здорово!!! Лечение и отдых в комплекте, а главное - еще один шаг навстречу Долгожданному Чуду!!! :flower:

kuzechka
30.07.2009, 14:19
Девочки, а у меня что-то на этой неделе (во вторник был 2-й укол), низ живота потягивает:005:, М так и нет, приливы почти все время, сижу мокрая как мышь, но я уже к ним попривыкла, :))во сне на автомате откроюсь-закроюсь:)), а раньше просыпалась в шоке. Скажите, у вас не было вторых М????:008:
это яичники засцпают и борятся. все хорошо.

девочки, кому надо, могу прислать форму сан-кур карты (форма № 072/у-04) на эл.почту.
пишите свою электронку.

kuzechka
30.07.2009, 14:20
нет. вторых М не было. после укола прошли тока и все. так твои яичники фигеют и засыпают.

kuzechka
30.07.2009, 14:23
Лето: лето в Республике Беларусь начинается с перехода средней суточной температуры через +14 °С. В этот период на температурный режим решающее влияние оказывает солнечная радиация, температура воздуха нарастает с севера на юг. Летом преобладают дни с переменной облачностью. Для этого сезона характерны сильные кратковременные осадки, часто с грозой и иногда с градом. В июне продолжается сравнительно быстрый рост температуры. Продолжительность светового дня достигает максимума. Средняя температура составляет +15 - +17 °С. Средняя температура самого тёплого месяца - июля составляет от +17,5 до +18,5°С. В отдельные дни температура воздуха повышается до +28 - +32°С (максимальная температура составляет +36 - 38°С). В августе начинается плавное уменьшение температуры до +15.5 - +17.5 °С. В конце августа в северных районах уже возможны заморозки.

Royka
30.07.2009, 14:23

Ой, и я мокрая как мышь, но не так уж это и страшно, привыкла уже почти :)
У меня вот только в пятницу второй укол, но вот никаких ощущений, что монстрики должны придти, ничего не тянет, нигда не стреляет :)), через несколько дней картина прояснится :017:

kuzechka
30.07.2009, 14:25
Ой, и я мокрая как мышь, но не так уж это и страшно, привыкла уже почти :)
У меня вот только в пятницу второй укол, но вот никаких ощущений, что монстрики должны придти, ничего не тянет, нигда не стреляет :)), через несколько дней картина прояснится :017:
а почему вы ждете после 2 укола М?
я что то не помню, у меня после 1 укола были М, а потом все.

Royka
30.07.2009, 14:25
это яичники засцпают и борятся. все хорошо.

девочки, кому надо, могу прислать форму сан-кур карты (форма № 072/у-04) на эл.почту.
пишите свою электронку.

ой, можно мне форму? через пару месяцев пригодится!!! адрес почты счас пришлю в личку

kuzechka
30.07.2009, 14:30
http://www.sanatorii.by/img/nav/clock.gif Минск 12:31
http://www.sanatorii.by/img/nav/clock.gif Москва 13:31
разница во времени

kuzechka
30.07.2009, 14:31
ой, можно мне форму? через пару месяцев пригодится!!! адрес почты счас пришлю в личку
отсылаю так как может быть такое, что у терапевта может не оказатся этой формы. я не удивлюсь, так как в поликлиниках все бывает.
Ройка, отправила.

kuzechka
30.07.2009, 14:33
Минеральные воды
Минеральные воды (http://www.sanatorii.by/?art=15) в санатории "Радон" выведены на поверхность четырьмя скважинами.
Параметры Скважина №1,2,3,4Глубина скважины250-300
Состав минеральных вод гидрокарбонатная магниево-кальциевая
Ионный составСкважина №1,2,3,4анионы:мг/дм3 хлориды (Cl)
сульфаты (SO4)
гидрокарбонаты (HCO3)+ карбонаты (CO3)
катионы:
натрий (Na)
кальций (Ca) + магний (Mg) + железо (Fe)

Общая минерализацияСкважина №1,2,3,4грамм/литр до 2,0
Содержание биологически активных микрокомпонентовСкважина №1,2,3,4радон (Rn) от 20 до 60
Температура Скважина №1,2,3,4градусов Цельсия ниже 20С
Кислотность-щелочностьСкважина №1,2,3,4рН =

Применение для леченияСкважина №1,2,3,4Перечень показанийПрименяется для бальнеологических процедур, заболевания опорно-двигательного аппарата, неврология, гинекология.

Royka
30.07.2009, 14:37
отсылаю так как может быть такое, что у терапевта может не оказатся этой формы. я не удивлюсь, так как в поликлиниках все бывает.
Ройка, отправила.

Спасибки, все получила!!! :support:

kuzechka
30.07.2009, 14:39
Запрещено перевозить через границу нашей страны без соответствующего разрешения огнестрельное оружие и боеприпасы, воинское снаряжение, наркотические, психотропные, ядовитые, радиоактивные и взрывчатые вещества; печатные и аудиовизуальные материалы, которые могут причинить вред интересам РБ, ее государственной безопасности, здоровью и нравственности граждан.
Без уплаты таможенных платежей в Беларусь можно ввозить:

личное имущество, таможенная стоимость которого не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро на одного человека (для неделимых товаров — 1200 евро) и общим весом не более 50 кг (для неделимых товаров — 80 кг);
продукты питания весом не более 5 килограммов на одного человека;
алкогольные напитки, не более 1 литра на человека, достигшего 18 лет;
сигареты — не более 200 штук, или 200 граммов табака на одного человека, достигшего 18 лет;
не более 5 единиц ювелирных изделий;
не более 1 единицы наручных часов;
не более 3 предметов одежды из натуральной кожи и (или) меха;
видеозаписывающую или видеовоспроизводящую аппаратуру — 1 единица на человека, стоимость которой не превышает 1000 евро.

За ввоз личного имущества (кроме мебели и транспортных средств, для которых установлен специальный порядок), приобретенного за пределами таможенной территории Белоруссии страны, на сумму от тысячи до 10 тысяч евро уплачиваются таможенные платежи в размере 30% от таможенной стоимости. Вывоз наличной валюты из Беларуси без предъявления разрешительных документов и обязательного декларирования разрешен в сумме, не превышающей в эквиваленте 3 тысячи евро на одного человека; с обязательным декларированием, но без предъявления разрешительных документов — в эквиваленте 10 тысяч евро.
Вывоз из РБ наличных белорусских рублей разрешен в сумме, не превышающей на одно лицо 500 минимальных заработных плат, установленных в Белоруссии.
Ввоз в Белоруссию наличной иностранной валюты производится без ограничения суммы с соблюдением требований таможенного законодательства, а ввоз белорусских рублей разрешен в сумме, не превышающей на одно лицо 500 минимальных заработных плат, установленных в Белоруссии.
Правила пересечения границы на автомобиле

Для граждан РФ, пересекающих границу на автомобиле, необходимо приобрести страховой полис ОСАГО Республики Беларусь. Минимальный срок страхования — 2 недели, стоимость данного полиса от 350 до 500 российских рублей, в зависимости от компании-страховщика. Этого будет достаточно для пересечения границы и нахождения автомобиля на территории Республики Беларусь. Приобретение данных полисов осуществляется на границе.
При въезде на территорию Белоруссии владелец должен внести данные автомобиля в таможенную декларацию. Белоруссия входит в зону действия зарубежных полисов страхования автотранспорта. Если же у въезжающего нет «зеленой карты», то граждане пограничных стран могут купить внутренний полис страхования. Стоимость его для легковых автомобилей на 15 суток — 5 евро, на год — 53 евро. Бюро продажи полисов есть на каждом пропускном пункте. В поездке при себе следует иметь водительские права и документы на машину.
Необходимо соблюдать правила дорожного движения, за выполнением которых строго следит дорожная милиция. На белорусском языке её написание выглядит как «ДАI», на русском — «ГАИ».

kuzechka
30.07.2009, 14:40
Спасибки, все получила!!! :support:
НА ЗДОРОВЬЕ.

kuzechka
30.07.2009, 14:40
Для того, чтоб позвонить из России в Белоруссию, необходимо знать несколько общих правил:

Набор начинается с цифры 8 — выход на межгород.
Далее набирается цифра 10 — выход на международную связь.
Далее набирается 375 — международный код Белоруссии.
Далее необходимо набрать код города или мобильного оператора. Например, 29 или 33 — код Белорусского мобильного оператора (аналог нашего 916, 903 и т.д.), 17 — код Минска, 1749 — код Нароча.
Далее набирается номер телефона — для крупных городов, операторов мобильной связи это 7‑ми значные номера, для менее крупных — 6‑ и 5‑значные.

Средняя стоимость 1 минуты с городского телефона, для которых действуют данные правила, составляет 26 российских рублей.
Также возможен набор на Белорусские номера с мобильных телефонов российских операторов: вместо 8, 10 набирается «+», далее идёт тот же порядок набора, что указан выше. Например: + (375 17) 344-00-56 (звонок на городской телефон Минска).
Данное правило также действует, если Вы звоните с телефона российского оператора мобильной связи на территории Белоруссии.

Например:

+375 29 674-45-56 — звонок на мобильный телефон Белорусского оператора связи;
+ 7 495 423-45-34 — звонок на городской Московский телефон (7 — код России);
+ 7 916 234-56-78 — звонок на мобильный телефон МТС Москва.

Стоимость звонков из России в Белоруссию с мобильного телефона: исходящий вызов — от 2 до 3 долларов США за одну минуту соединения, входящий вызов с белорусского номера — бесплатно.
При звонках с мобильного телефона российского оператора связи, производимых в Белоруссии: исходящие от 3 до 4 долларов США, входящие — от 1,5 до 2 долларов США за минуту соединения.
Обращаем Ваше внимание на то, что оператор сотовой связи «Билайн» требует для включения роуминга наличие не менее 50 долларов США на счету Вашего телефона, у «МТС» включается автоматически. Данные операторы обеспечивают устойчивую связь по всей Республике Беларусь.

Рекомендуем:

Находясь в Белоруссии, осуществлять звонки как по Республике, так и в Россию через таксофоны с помощью карточек связи, которые доступны для приобретения везде.
Приобретать сим-карты белорусских операторов сотовой связи «МТС», «Велком» для звонков по Белоруссии.

Стоимость таких вызовов дешевле в разы.
Для того, чтобы позвонить из Белоруссии в Россию:

Если вы звоните с мобильного телефона белорусского оператора, у Вас должен быть подключен роуминг, что не всегда возможно по условиям тарифных планов, а также часто не выгодно экономически.
При наборе с таксофона действуют обычные правила набора на российские телефоны для звонков из‑за границы. Например: 8 107 495 432-56-78 — звонок на московский городской номер (8 — выход на межгород, 10 — выход на международную связь, 7 — код России).

Мобильная связь на территории Белоруссии устойчивая, однако есть зоны слабого покрытия, например, крупные заповедники (Беловежская пуща и т.д.).
Желаем приятных звонков и хорошей связи!

kuzechka
30.07.2009, 14:43
http://www.bel-travel.ru/instruction/shops/ вот тут про деньги в БЕларуссии

kuzechka
30.07.2009, 14:46
БЕЛОРУССИЯ:ъ
Ну а бренд женского нижнего белья «Миловица» в рекламе не нуждается.:080::080::080:

kuzechka
30.07.2009, 14:48
Чаевые

Как в любой стране, работники сервиса в Белоруссии рассчитывают на индивидуальную благодарность, если предложенное Вам обслуживание понравилось.
Размер чаевых колеблется от вашего желания и не ограничен по размеру. Как правило там, где вы расплачиваетесь по выставленному счету, это может быть 5—10% от счета. Причём если Вы не готовы или забыли дать чаевые, Вы не увидите отрицательной реакции. Вам все равно будут рады — такова уж особенность белорусов.
Если вы находитесь в санатории, где Вам проводят процедуры, небольшая частная благодарность («просто по‑человечески») специалисту в размере 20 российских рублей или маленького презента в виде шоколадки будет актуальна и Вы почувствуете разницу. А вот если с Вас вымогают эту благодарность, да ещё в ненормальных размерах, настоятельно рекомендуем сразу обратиться к руководству санатория.
Уважаемые автомобилисты! Правила дорожного движения в Белоруссии лучше не нарушать, а уж тем более НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сотрудникам ГАИ «чаевые». Небольшое нарушение Вам, возможно, и так простят, если увидят, что Вы допустили его случайно и осознали свою вину (после соответствующей беседы, конечно, и из любви к России). А так — готовьтесь к движению в ближайшую сберкассу для оплаты штрафа.
В целом же помните, что «не оскудеет рука дающего», но зачастую Ваша искренняя улыбка и слова благодарности в ответ на проявленное к Вам внимания является лучшей наградой для человека, уделившего Вам свое время и подарившего частичку своей души.

kuzechka
30.07.2009, 14:55
НЕ НАЙТИ ТЕЛЕФОН РАДОНА...Я Б ТУДА ПОЗВОНИЛА...

roigam
30.07.2009, 15:02
ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!я соскучилась!!!!!ты куда пропала???

Олюшка, привет! :flower: мы соскучились. как ты?

Привет мои хорошие! Мы вчера похоронили тетю, сказать что мне очень грусно - не сказать ничего... Очень хочется верить, что есть еще иная жизнь помимо земной.
Девочка ЛВановская из соседнего топика (так получилось, что мы с ней общаемся) - 3-я попытка ЭКО мимо, я подавлена...
А в остальном все нормально... Видела свою подругу с сыном (10-ого августа ему 2 месяца), он мне улыбался во весь свой беззубый рот...:love:

У меня были М после второго укола!

kuzechka
30.07.2009, 15:05
Привет мои хорошие! Мы вчера похоронили тетю, сказать что мне очень грусно - не сказать ничего... Очень хочется верить, что есть еще иная жизнь помимо земной.
Девочка ЛВановская из соседнего топика (так получилось, что мы с ней общаемся) - 3-я попытка ЭКО мимо, я подавлена...
А в остальном все нормально... Видела свою подругу с сыном (10-ого августа ему 2 месяца), он мне улыбался во весь свой беззубый рот...:love:

У меня были М после второго укола!
Олюшка. держись дорогая моя...это надо как то забыть...но в сердце твоем тетя всегда останется. и она тебе пошлет малыша, я в это верю. солнышко, тока не замыкайся, будь с нами!
как я хочу увидеть беззубое счастье свое...:love:

Nadka
30.07.2009, 15:22
Оля сочувствую, держись.

Олюшка. держись дорогая моя...это надо как то забыть...но в сердце твоем тетя всегда останется. и она тебе пошлет малыша, я в это верю. солнышко, тока не замыкайся, будь с нами!

Моя соседка всю жизнь мечтала о дочке. И представляете, хоронит маму(самого близкого человека) и беременеет. Рождается дочка очень,очень похожая на свою бабушку. Вот такая история

roigam
30.07.2009, 15:22
как я хочу увидеть беззубое счастье свое...:love:

Спасибо, кузечка!:flower: я нормально.... Просто не хочется вас грузить, и так всем не сладко...
в домик твой заберусь позднее обязательно, ладно?

А счастье ты свое увидишь обязательно!:love:

kuzechka
30.07.2009, 15:24
Спасибо, кузечка!:flower: я нормально.... Просто не хочется вас грузить, и так всем не сладко...
в домик твой заберусь позднее обязательно, ладно?

А счастье ты свое увидишь обязательно!:love:
я тя лю:love::flower:
и ты увидишь..тока быстрее, чем я:004:понятно?:flower:
седня еду сдаваться терапевту и все! жду 6-ого:080::080::080:

roigam
30.07.2009, 15:28
Оля сочувствую, держись.

Моя соседка всю жизнь мечтала о дочке. И представляете, хоронит маму(самого близкого человека) и беременеет. Рождается дочка очень,очень похожая на свою бабушку. Вот такая история

Спасибо!:flower:

roigam
30.07.2009, 15:30
я тя лю:love::flower:
и ты увидишь..тока быстрее, чем я:004:понятно?:flower:
седня еду сдаваться терапевту и все! жду 6-ого:080::080::080:

а у меня 6-ого ДР:008:

kuzechka
30.07.2009, 15:51
а у меня 6-ого ДР:008:
значит напиши в личку свой тел.:008: или я зайду с утра. соберу кулачков и поеду. поезд в 9 утра. так что часов в 7 зайду сюда. и буду первой поздравлялкиной :))

roigam
30.07.2009, 15:51
Кто тут телефон "Радона "искал?

Санаторий «Радон» открыт в 1997 году и расположен на территории уникальных целебных источников радоновых вод в 10 км от районного центра Дятлово. Его вместимость 540 человек. По уровню оказания медицинской помощи, степени оснащения лечебным и диагностическим оборудованием, применению самых современных методик санаторий смело можно сравнить с ведущими клиническими многопрофильными больницами. Здесь можно воспользоваться услугами врача-косметолога, уролога, гинеколога.

При санатории существует детский санаторий «Боровичок» на 110 мест. Лечебная база и место расположения уникальны. Есть все условия для отдыха, лечения и учёбы ребят.

Адрес санатория:

231461, Гродненская область, Дятловский район, д.Боровики, санаторий «Радон» и «Боровичок».

Телефоны: (8-01563), регистратура: 3-92-34

Главный врач - Иода Владимир Михайлович

До кучи - http://dyatlovo.grodno-region.by/ru/social/tur_inf/Radon

kuzechka
30.07.2009, 16:07
Для оформления санаторно-курортной карты нужно:

1.Сдать клинический анализ крови + СОЕ
2.Сдать клинический анализ мочи
3.Сделать ЭКГ с расшифровкой
4.Флюорография с расшифровкой
5.Гинеколог:
- мазок на флору
- мазок на онкоцитологию
- заключение гинеколога о необходимости санаторно-курортного лечения и что оно не противопоказано.
6. Со всеми этими АНАЛИЗАМИ идем к терапевту !!!
Заключение терапевта (она пишет сопутствующие заболевания!!!!! и пишет что едем по поводу бесплодия !!!! она пишет СОПУТСТВУЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НО НЕ НАШЕ ОСНОВНОЕ!!!!), дает справку о том, что нам показано сан-кур лечение,чтобы кроме гинеколгии нам там что нить поделали...если у кого нить нет жалоб к терапевту, она напишет что противопоказаний нет, и ставит печать и подпись!)

ДАЛЕЕ: ИДЕМ ОПЯТЬ К ГИНЕКОЛОГУ !!!!!! со всеми анализами, справками (заключение терапевта, заключение гинеколога (у меня оно есть, так как сдавала все в хеликсе, что противопоказаний нет) И ПОЛУЧАЕМ У ГИНЕКОЛОГА из ЖК САНАТОРНО-КУРОРТНУЮ КАРТУ!!!! так как наше заболевание основное и едем мы по гинекологии!!!!

мне сегодня терапевт сказал, что делают тока в ЖК, но я позвонила в центр доказательной медицины и записалась к гинекологу, так как в ЖК я не выдержу идти...мне даст сан-кур карту ГИНЕКОЛОГ ПЛАТНЫЙ!!! ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО!

(форма сан-кур карты у меня есть в ворде, кому надо, пишите в личку). но в инете можно ее найти по № 072/у-04.

САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ КАРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 МЕСЯЦ !!!
МАЗКИ - недели 2
КРОВЬ, МОЧА - недели 2
ФЛЮШКА - 1 год
ЭКГ - 1 месяц

ТАНЮША, ВЫВЕСИ ПЛИЗ НА 1

СТРАНИЧКУ ТОПИКА!!!

девочки, задавайте вопросы, если написано сумбурно!

kuzechka
30.07.2009, 16:09
Кто тут телефон "Радона "искал?

Санаторий «Радон» открыт в 1997 году и расположен на территории уникальных целебных источников радоновых вод в 10 км от районного центра Дятлово. Его вместимость 540 человек. По уровню оказания медицинской помощи, степени оснащения лечебным и диагностическим оборудованием, применению самых современных методик санаторий смело можно сравнить с ведущими клиническими многопрофильными больницами. Здесь можно воспользоваться услугами врача-косметолога, уролога, гинеколога.

При санатории существует детский санаторий «Боровичок» на 110 мест. Лечебная база и место расположения уникальны. Есть все условия для отдыха, лечения и учёбы ребят.

Адрес санатория:

231461, Гродненская область, Дятловский район, д.Боровики, санаторий «Радон» и «Боровичок».

Телефоны: (8-01563), регистратура: 3-92-34

Главный врач - Иода Владимир Михайлович

До кучи - http://dyatlovo.grodno-region.by/ru/social/tur_inf/Radon

Ольч, а как набирать то??? у меня не получается!

maycat
30.07.2009, 16:16

Ольчик, милая, держись!!!! Ты такая хорошая, за что тебе такие испытания - не понятно?!:0077::008:
Не знаю, что сказать... Утешать не умею...:(

Пусть тетя твоя попросит за тебя там, наверху, чтобы послали тебе ребеночка...:love:

Для оформления санаторно-курортной карты нужно:[SIZE=4]///

Юлька, ты такая молодчина!!!! С П А С И Б У Ш И Щ Е!!!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня терапевта проспала!!! Вчера вернулись из Финки поздно - а врач сегодня с утра принимает - я не успеееела:065: Придется на след. неделе топать...
Хочу все бесплатно сделать :008: (ну,кроме Г, конечно! - никто ж меня насильно не заставит в ЖК идти?!:001: )

kuzechka
30.07.2009, 16:27
Ольчик, милая, держись!!!! Ты такая хорошая, за что тебе такие испытания - не понятно?!:0077::008:
Не знаю, что сказать... Утешать не умею...:(

Пусть тетя твоя попросит за тебя там, наверху, чтобы послали тебе ребеночка...:love:

Юлька, ты такая молодчина!!!! С П А С И Б У Ш И Щ Е!!!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня терапевта проспала!!! Вчера вернулись из Финки поздно - а врач сегодня с утра принимает - я не успеееела:065: Придется на след. неделе топать...
Хочу все бесплатно сделать :008: (ну,кроме Г, конечно! - никто ж меня насильно не заставит в ЖК идти?!:001: )

да, если это бесплатно, то тогда соответственно, к терапевту, он дает на правления на все анализы, ЭКГ, флюшку (тока вот описание ж осталось у Попова). мне делал врач знакомый еще раз описание.
а гинеколог и мазки платно.
потом со всеми этими анализами опять к терапевту и потом окончательно к ГИНЕКОЛОГУ, ОН И ДАЕТ СКК.

kuzechka
30.07.2009, 16:28
Катюш, тока узнай, скока в очереди стоять на ЭКГ. у меня месяц.:001:я за 470 р сделала ЭКГ и расшифровку.

kuzechka
30.07.2009, 16:30
девули, убежала к дохтору. держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
приду, отпишусь.
форма сан-кур карты отправлена Ройке, если меня не будет, а вам нужно, пишите ей.
по возможности, до 6 августа я ее отправлю всем желающим, хотя я надеюсь, что эта форма есть у терапевта:015:вот сегодня и узнаю...

maycat
30.07.2009, 16:32
последний укол 9 августа.
начала вчера принимать...е, фолио, и витамакс (поливитамины) и кальций.
докончу витамакс, начну витрум пренатал,вит. Е и кальций.
фолио даю мужу, вит.Е, магне В6.
вот я решила.
девули, спасибо вам большое за ответы. чтобы я без вас делала...

ВОТ, теперь все правильно!!!! :0016:
Я тоже щас Витабаланс и Кальций доедаю, и перехожу на Элевит+фолька+Магнум Е. И еще Супер-индола у меня на месяц. Больше ничего пить не буду.
А муж пока только на Витабалансе у меня. Фольку и Е как сама начну - так и его буду прикармливать;)

Девочки, не забудьте, мы же хотели с налоговой стрясти за лечение подоходный налог!!!!!!
вот напоминаю что нам надо иметь для этого:
1. путевка
2. договор между нами и тур.фирмой
3. чеки на оплату путевки
4. справка из санатория (должна быть адресована налоговой "Для налоговых органов РФ") какие были проведены процедуры и сколько они стоили!!!!!!!
5. лицензия санатория
это то что мне тогда назвали в налоговой. они возмещать будут только лечение и наше и мужнино (не проживание-не питание), поэтому думаю что где-то в документах, может в справке?:008:, должно быть написано сколько стоили процедуры (должно быть отдельно выделено), иначе как они посчитают 13 % от этой суммы. дописала в 4-й пункт.

Боюсь, не получится ничего. Все это действует ТОЛЬКО при наличии кассовых цеков от турфирмы. А ну, поднимите руки те, у кого они есть? :073: У большинства - только товарные. Они не имеют силы :(

Катюш, после твоей статьи впечатлилась, буду с завтрашнего дня пить Витабаланс. ты умница :flower: :046: я по-моему тебе каждый день за что-то спасибо говорю :love:

Royka
30.07.2009, 16:43
сообщение от Мадам Анна::(

Девочки, спасибо Вам за кулачки.
Как нестранно, но я дегче переживаю второй уход малыша. .... И очень прошу, не жалейте меня пожалуйста, я хочу этот момент перешагнуть и настроиться на удачу в следующем разе, малышей не вернуть, а следующий обязательно комне придет!;)

Господи, еле слезы сдерживаю... :(

ТаСка
30.07.2009, 17:23
kuzechka - @@@@@@@@@@