Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

roigam
30.07.2009, 17:51
Ольч, а как набирать то??? у меня не получается!

Сори, не сообразила...
с городского: 8 10 375 1563 3 92 34
С мобильного: + 375 1563 3 92 34

попробуй так...

wildspring
30.07.2009, 19:38
Девочки!
Спасибо за поддержку!
Я вернулась с УЗИ у Александровой.
Все хорошо: ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА. Правда, кажись, мы ее проморгали :008:
Ни полипа, ни гиперплазии (ТА подозревала в сб) - ттт, НИЧЕГО, ВСЕ ОК! А я испугалась, ну и все... никакого настроя на это дело, сами понимаете... ТА мне чуть по башке не дала :015:
Ну ничего, теперь я хоть знаю, что все работает.
Выписала витамины, повторить СГ, стараться худеть, отдыхать, ничего не бояться, не зацикливаться.
И никаких гормонов больше. ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ :080:
Вот мои новости.

Кузечка!
Мож, мне тоже в твой домик?
:008:

Оля!
Держись!
Я ведь так и повторяю твои слова, что НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СВОИ БОЛЯЧКИ ГЛАВНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИЗНИ.:flower:

kuzechka
30.07.2009, 20:31
Девочки!
Спасибо за поддержку!
Ни полипа, ни гиперплазии (ТА подозревала в сб) - ттт, НИЧЕГО, ВСЕ ОК! А я испугалась, ну и все... никакого настроя на это дело, сами понимаете... ТА мне чуть по башке не дала :015:
Выписала витамины, повторить СГ, стараться худеть, отдыхать, ничего не бояться, не зацикливаться.
Вот мои новости.

Кузечка!
Мож, мне тоже в твой домик?
:008:

Оля!
Держись!
Я ведь так и повторяю твои слова, что НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СВОИ БОЛЯЧКИ ГЛАВНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИЗНИ.:flower:

как я рада!!!!
давай-давай, жду тебюя там!!!

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ СМОТРИМ ПОСТ ПРО ПОЛУЧЕНИЕ САНАТОРНО-КУРОРТНОЙ КАРТЫ, Я ВНЕСЛА ИЗМЕНЕНИЯ!!!!!

Надеюсь
30.07.2009, 20:38
Девочки, всем привет!!!!!!! Давно не была на форме (последний раз 21 июля заходила), на работе завал после отпуска, домой прихожу поздно, до интеренета сил не хватает.....
А завтра в отпуск уезжаю,а тут опять проьблема . Выделения какая-то желтовато -зеленоватые начались. Что за фигня, не понимаю. 13 июля был второй укол Бусерелина. Может это быть каким-то побочным действием от него???? У кого -нибудь такое было?????????? Ответье,пожалуйста,сегодня! Зватра уже не будет возможности зайти в инет, поезд ужеднем. А на работе нет инета. Что-то я запинокавала опять ...... подскажите,было у кого?:091::091::091::091::091:

kuzechka
30.07.2009, 20:42
Девочки, всем привет!!!!!!! Давно не была на форме (последний раз 21 июля заходила), на работе завал после отпуска, домой прихожу поздно, до интеренета сил не хватает.....
А завтра в отпуск уезжаю,а тут опять проьблема . Выделения какая-то желтовато -зеленоватые начались. Что за фигня, не понимаю. 13 июля был второй укол Бусерелина. Может это быть каким-то побочным действием от него???? У кого -нибудь такое было?????????? Ответье,пожалуйста,сегодня! Зватра уже не будет возможности зайти в инет, поезд ужеднем. А на работе нет инета. Что-то я запинокавала опять ...... подскажите,было у кого?:091::091::091::091::091:

может все таки к врачу....выделения с запахом? у меня желтоватые были...но щас вроде прошли. но есть воспаление по мазку на флору.

Надеюсь
30.07.2009, 20:46
может все таки к врачу....выделения с запахом? у меня желтоватые были...но щас вроде прошли. но есть воспаление по мазку на флору.

Так а когда к врачу???? Я бы сходила обязательно, но завтра поезд уже уезжать. Отменять отпуск? Это может быть что-то страшное?????
Ну да, такой есть небольшой запах. А у тебя с запахом были? И сами прошли или что-то применяла?

magnolya
30.07.2009, 21:13
девочки, кому надо, могу прислать форму сан-кур карты (форма № 072/у-04) на эл.почту.
пишите свою электронку.
Кузечка, вышли мне тоже пож-та, почту знаешь :flower:
Катюша, я сегодня снова начали пить Витабаланс. :support: Катюш, я думаю надо мне иммунитет повышать для лечения уреаплазмы + от Э :008:, иммунолог мне выписывала Виферон свечи а еще сегодня тетенька из Витамакса посоветовала для иммунитета - Витамакс "Защитный комплекс". Что думаешь?:008: или Цепрлонгом ограничиться?

wildspring пора в Кузечкин домик :008: @@@
Надеюсь;
А куда ты едешь? на море? не знаю как у кого а у меня хроническая уреаплазма покою не дает, как начала делать уколы, туши свет:010: похоже то что мы глушим гормоны напрямую действует на флору во влагалище. единственное что могу посоветовать - позвонить врачу своему и посоветоваться, если уже нет возможности, повышай иммунитет (на крайний случай виферон ректально 10000 повставляй, это мне разрешили и даже рекомендовали, правда курсом на пару месяцев) больше ничего в голову не приходит. а вообще на море всегда все проходит, может расслабиться и забыть;). Хорошо тебе отдохнуть! помни что загорать нам ПА разрешил до 12 и после 17 :support:

magnolya
30.07.2009, 21:19
Кузечка, ты сейчас изучаешь все про санаторий, про радоновое лечение почитала? :support:что там да как? какие процедуры нам точно надо будет делать? много придется докупать или в путевку все входит?
и на когда же мне путевку покупать:008:?

magnolya
30.07.2009, 21:20
Девочки, сегодня меня приняли за Б в метро сесть предложили :010: я худенькая а животик кругленький последнее время :001: еще платье одела оно под грудью завязывается. я так засмущалась не знала как и реагировать :008:

Надеюсь
30.07.2009, 21:48
@[/B][/SIZE][/COLOR]
Надеюсь;
А куда ты едешь? на море? не знаю как у кого а у меня хроническая уреаплазма покою не дает, как начала делать уколы, туши свет:010: похоже то что мы глушим гормоны напрямую действует на флору во влагалище. единственное что могу посоветовать - позвонить врачу своему и посоветоваться, если уже нет возможности, повышай иммунитет (на крайний случай виферон ректально 10000 повставляй, это мне разрешили и даже рекомендовали, правда курсом на пару месяцев) больше ничего в голову не приходит. а вообще на море всегда все проходит, может расслабиться и забыть;). Хорошо тебе отдохнуть! помни что загорать нам ПА разрешил до 12 и после 17 :support:[/QUOTE]

Еду домой на Украину на три недели. Из них 5 дней собираемся на море провести. Я бы позвонила врачу,но у меня нет ее телефона к сожалению...... она не дала свой сотовый. Что же делать...... ну почему вот так всегда... все через одно место. А от уреаплазмы тоже такие зеленоватые выделения бывают?

kuzechka
30.07.2009, 22:31
Так а когда к врачу???? Я бы сходила обязательно, но завтра поезд уже уезжать. Отменять отпуск? Это может быть что-то страшное?????
Ну да, такой есть небольшой запах. А у тебя с запахом были? И сами прошли или что-то применяла?

скорее всего нарушение флоры изза уколов.
запаха такого не было...резкого...как обычно...думаю что за 2 недели (на сколько ты едешь) ничего не изменится. но наверно нужно тогда на всяк слцчай предохранятся. хотя мне кажется что это банальное нарушение флоры.ИМХО

kuzechka
30.07.2009, 22:35
Кузечка, ты сейчас изучаешь все про санаторий, про радоновое лечение почитала? :support:что там да как? какие процедуры нам точно надо будет делать? много придется докупать или в путевку все входит?
и на когда же мне путевку покупать:008:?

покупать советую после 5 или уже 6 укола. я просто не расчитала и купила за 3 дня до последнего укола. то есть уезжаю 6, укол 9.
там будут наверно ванны радоновые, орошения...грязи нам вряд ли можно, хотя на спину наверно можно, на лопатки (у меня остеохондрозгрудного отдела), спина болит часто. так что посмотрю. но на таз грязи низя я думаю. так как греть нельзя. ТА сказала грязи не надо.

там можно еще платные какие то процедуры.
девочки, давайте я туда приеду и выйду в инет. и расскажу что да как там ц меня будет. я не знаю, что мне назначат. набери в яндексе Санаторий Радон. там много всего про него вылезет и написано какие процедуры там делают.

kuzechka
30.07.2009, 22:37
@[/B][/SIZE][/COLOR]
Надеюсь;
А куда ты едешь? на море? не знаю как у кого а у меня хроническая уреаплазма покою не дает, как начала делать уколы, туши свет:010: похоже то что мы глушим гормоны напрямую действует на флору во влагалище. единственное что могу посоветовать - позвонить врачу своему и посоветоваться, если уже нет возможности, повышай иммунитет (на крайний случай виферон ректально 10000 повставляй, это мне разрешили и даже рекомендовали, правда курсом на пару месяцев) больше ничего в голову не приходит. а вообще на море всегда все проходит, может расслабиться и забыть;). Хорошо тебе отдохнуть! помни что загорать нам ПА разрешил до 12 и после 17 :support:

Еду домой на Украину на три недели. Из них 5 дней собираемся на море провести. Я бы позвонила врачу,но у меня нет ее телефона к сожалению...... она не дала свой сотовый. Что же делать...... ну почему вот так всегда... все через одно место. А от уреаплазмы тоже такие зеленоватые выделения бывают?[/QUOTE]

так . не паниковать. на украине сто пудов есть врачи. какие нить центры медицинские. если уж совсем не понравится тебе характер выделений, то сходи сдай в любом там месте мазок на флору. если он покажет воспаление, сдашь посев, выяснишь что за инфекция. щас расслабся и едь. тем более уже не успеешь сдать. еще раз повторяю, это мжет быть реакция флоры на уколы.

magnolya
30.07.2009, 23:58
@[/B][/SIZE][/COLOR]
Да не переживай ты так, я просто уверена что это из-за уколов нарушилась микрофлора, просто раз она нарушилась, то и ее защита ослабла, а значит аккуратно веди себя с бане, море с мужем. соблюдай гигиену. приедешь - разберешься, но я почему то уверена :008: что там ты обо всем забудешь, на юге иммунитет повышается и все вылетает из головы. ну в самом крайнем случае сходишь там к врачу, как Кузечка советует, но до этого не дойдет :008:
а уреаплазма эта скрытая инфекция, ты наверняка на нее проверялась, из воздуха она не берется, успокойся. езжай спокойно и расслабься :flower:

покупать советую после 5 или уже 6 укола. я просто не расчитала и купила за 3 дня до последнего укола. то есть уезжаю 6, укол 9.
там будут наверно ванны радоновые, орошения...грязи нам вряд ли можно, хотя на спину наверно можно, на лопатки (у меня остеохондрозгрудного отдела), спина болит часто. так что посмотрю. но на таз грязи низя я думаю. так как греть нельзя. ТА сказала грязи не надо.

там можно еще платные какие то процедуры.
девочки, давайте я туда приеду и выйду в инет. и расскажу что да как там ц меня будет. я не знаю, что мне назначат. набери в яндексе Санаторий Радон. там много всего про него вылезет и написано какие процедуры там делают.
:flower:

Taniel`
31.07.2009, 01:05
дорогие мои, создала новый топик...не думаю что он будет удачным для меня...но все же...есть же чудо на свете...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585016

Кузя, молодчинка! я уже там отметилась!!!:support:
Лизка, я отсюда не уйду если даже гнать будете:)))так что не надейтесь:015::))
просто может же случится чудо...хотя не верю я...пока...

нужно верить!!!!!

да везде плохие новости....страшно становится...неуверенность какая то у меня..

так, что это за мысли, а?!!!:015:

Девочки, большое спасибо за поддержку!
Потом отпишусь, как и что.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЖДЕМ!!!!

Taniel`
31.07.2009, 01:10
Девочки, всем привет!
Только вернулась из Пятигорска с лечения радоном!

Желаю скорейшего заберемлевания!!!!:))

Всем привет! Вооооо написали... пошла читать...

Олюшка, привет!!!!!:flower:

Девочки, спасибо всем за поддержку ... желаю всем успехов в лечении и исполнения заветных мечт ...
Спасибо!!!! и твоя мечта пусть исполнится скорее!!!

Девочки, а у меня что-то на этой неделе (во вторник был 2-й укол), низ живота потягивает:005:, М так и нет, приливы почти все время, сижу мокрая как мышь, но я уже к ним попривыкла, :))во сне на автомате откроюсь-закроюсь:)), а раньше просыпалась в шоке. Скажите, у вас не было вторых М????:008:

у меня не было

Taniel`
31.07.2009, 01:25
ТАНЮША, ВЫВЕСИ ПЛИЗ НА 1

СТРАНИЧКУ ТОПИКА!!!

девочки, задавайте вопросы, если написано сумбурно!

СДЕЛАНО!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20068762&postcount=6

Девочки!
Спасибо за поддержку!
Вот мои новости.

КАК ЗДОРОВО! СКОРО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ :support:

Девочки, сегодня меня приняли за Б в метро сесть предложили :010: я худенькая а животик кругленький последнее время :001: еще платье одела оно под грудью завязывается. я так засмущалась не знала как и реагировать :008:

А У МЕНЯ ДВА РАЗА ТАКОЕ БЫЛО УЖЕ:))

Эльчик&
31.07.2009, 01:54
Привет-привет! Я уж думала куда тезка пропала, не появляется совсем :flower:
Я вот в пятницу второй укол делать буду. В целом месяц после первого укола прошел нормально, чувствовала себя даже лучше, чем до операции, никаких кровотечений незапланированных не было, голова ну может 2 раза поболела. Особой раздражительности не было тоже. И вот пару дней назад пришли ОНИ, то есть кажись приливы. Под одеждой мокрая как мышь, ночью сегодня проснулась от того, что по спине льется струйка пота, и т.п. В целом терпимо, но неприятно.
Зато у меня теперь повышенной температуры нет. Последний год во второй половине цикла стабильно была 37.3-37.5, вялость и утомляемость как следствие. А сейчас наоборот, даже дела как-то легче делать, и сил больше. Вот такое вхождение в ИК у меня получается.:fifa:
Девули, я тоже каждый день топик читаю, только пишу редко, на работе аврал, а дома не всегда удается до компа добраться. Всем удачи в начинаниях!!! :support:
Будущие Отпускницы, жду рассказов о санаторной жизни. Сама собираюсь в Радон в ноябре, так что внимательно сейчас конспектирую все советы :support:
всем привет девочки, прочитать полностью что написали мне пока не удаёться:010:.Я сдала пролактин:) до ИК,он у меня 293,при норме 67-726.Это при одной табл.бромкрептина.Когда же я закончу пить этот бромкрептин?И почему же при таком нормальном пролактине выделения из сосков всё равно????
Royka, о наконец я нашла такого ччеловека как и у меня с такими же симптомами,а то я уже думала я одна такая с температурой 37.
Royka,а говорили ли вы об этом с поповым?что он сказал?и на что вы думаете ,из-за чего это температура?Когда она у вас появилась?Я замучилась искать причину её.Как переболела грипом в 2005 году,так и появилась температура.:(Сейчас как сделала первый укол,но температура не изчезла.Зато сейчас проверила соски,вроде выделений нет.:support:

Эльчик&
31.07.2009, 02:02
да и ещё,я так читаю у многих уже признаки на лицо после первого укола,у меня же всё тихо и я спокойна,сегодня 8 день после укола первого пока ещё,всё спокойно,только вот выделения пошли такие светлокоричневые мазать.Интерессно действует ли укол?Будет извесстно только тогда когда цикл пройдёт,чтобы увидеть пойдут ли месячные?

kuzechka
31.07.2009, 10:53
да и ещё,я так читаю у многих уже признаки на лицо после первого укола,у меня же всё тихо и я спокойна,сегодня 8 день после укола первого пока ещё,всё спокойно,только вот выделения пошли такие светлокоричневые мазать.Интерессно действует ли укол?Будет извесстно только тогда когда цикл пройдёт,чтобы увидеть пойдут ли месячные?
девули привет!
все прочитали на 1 страничке изменения в получении СКК???

иду в пн к гинекологу какому то...ТА не буду беспокоить. пусть лучше идут те, кому это щас нужнее. а я пойду к какому то другому гинекологу в центр доказательной медицины. и все! надеюсь в пн получить СКК.
чемодан собрала! осталось мелочевка:080:

Жанчик_
31.07.2009, 10:54
У меня тоже появились неделю назад и тоже после второго укола. Пошла к гинекологу, говорит, что похоже на трихомониады. А откуда им взяться, вся проверенна полностью? Испугалась... А сейчас смотрю я не одна такая. Значит просто изменение флоры по действием препарата. Врач мазок все же взяла, результат ч/з 10 дней. Потом напишу про результат. Но думаю, что ничего, раз такая картина наблюдается у многих.

magnolya
31.07.2009, 11:05
Приветик, девочки!!:support::flower:

девули привет!
все прочитали на 1 страничке изменения в получении СКК???

иду в пн к гинекологу какому то...ТА не буду беспокоить. пусть лучше идут те, кому это щас нужнее. а я пойду к какому то другому гинекологу в центр доказательной медицины. и все! надеюсь в пн получить СКК.
чемодан собрала! осталось мелочевка:080:
ура-ура, осталось чуть-чуть :support:
У меня тоже появились неделю назад и тоже после второго укола. Пошла к гинекологу, говорит, что похоже на трихомониады. А откуда им взяться, вся проверенна полностью? Испугалась... А сейчас смотрю я не одна такая. Значит просто изменение флоры по действием препарата. Врач мазок все же взяла, результат ч/з 10 дней. Потом напишу про результат. Но думаю, что ничего, раз такая картина наблюдается у многих.
трихомонады на 100 % проверяет только НИИ Пастера, все к ним туда за этим таскаются. Сдавала недавно там анализ на свою бяку -уреапл. и со мной сидела девушка из центра планирования, приехала сдавать на трихомонады и у нас на ЛВ читала что со 100 % гарантией только там определяют. если что дам телефоны.:support:

magnolya
31.07.2009, 11:12

Эйлис, привет. у меня тоже была температура 37, 37и2 но не всегда, ближе к концу цикла. сейчас не проверяла. На операцию я вообще ложилась с 37,2 постоянной и утром и вечером от нервов наверное :016: Попову жаловалась, но он не удивился, видимо я не первая.;)
У меня после первых М через 3 дня началось снова (было 6 дней) и через 3 дня еще (1 день). а приливы у меня начались примерно через неделю, а в основном у девочек после 2-го укола а то и 3-го. и еще через неделю после укола я кидалась на мужа со сковородкой а потом переживала, сейчас попила таблетки от психозов, все ничего (ттт). так что у всех все по-разному. :)

ТаСка
31.07.2009, 11:12
Все привет! kuzechka - удачи @@@@

kuzechka
31.07.2009, 11:40
Все привет! kuzechka - удачи @@@@
спасибо девочки. даже не верится что делаю еще один шаг к детке...переживаю конечно, все таки не близкая доррога. переживаю, как там приеду. как меня заселят... да что удивительного, я всегда такой была, за всех переживала всего боялась...
так что надо наверно уже меняться.:support:
с мужем договорились, что когда я уеду он пересмотрит отношение ко мне...и когда приеду, попытаемся наладить былые отношения. а то что то не очень...

секаса седня не вышло...:065:пытались...но никак...:010:мне уже блин не смешно...мужа жалко.

E_K
31.07.2009, 11:46
а у меня какой то беспредел..
решила пока в ИК заняться зубами. Пошла к протезисту - пришлось удалять 6-ку. Удалила в понедельник, вчера опять пришла к хирургу с болями и распухшей шекой..
в итоге антибиотики опять..
это третий курс антибиотиков за три месяца!!! ну чё за бред!!!!:wife:
1 - май, гайморит, прокололи, антибиотики курс 7 дней
2 - июнь, гинекология, курс 10 дней, лапара
3 - июль, удаление зуба, курс 5 дней

что будет со флорой везде
и думаю что бы запланировать на август, какого бы хирурга посетить!

самое ужасно что зуб болит все время даже на фоне кетонала ктр я жру 3 раза в сутки! уже почти неделю... я не понимаю что делать - легче не становиться..:091:
плюс приливы эти идиотские..

остается верить что видимо мне просто через это надо пройти, это как ступеньки к цели..

вот,
пронылась:(
извините...

Эльчик&
31.07.2009, 11:47
Приветик, девочки!!:support::flower:

ура-ура, осталось чуть-чуть :support:

трихомонады на 100 % проверяет только НИИ Пастера, все к ним туда за этим таскаются. Сдавала недавно там анализ на свою бяку -уреапл. и со мной сидела девушка из центра планирования, приехала сдавать на трихомонады и у нас на ЛВ читала что со 100 % гарантией только там определяют. если что дам телефоны.:support:
полностью согластна с тем что Пастера эту гадость сразу обнаружит если есть.Но мы с мужем узнали что трихомонада есть,только после провокации пирогеналом.У мужа нашли только таким способом!Лечился ооооочень долго,думали сойдём с ума.Сменили врача,на супер врача и могу теперь вам заявитть смело что не много у нас врачей которые умеют и хватает сил и терпения чтобы вылечить человека от устойчивого трихомониаза,какой был у моего мужа.Мы уже думали опустить руки,так какчитали что бывает хронический.Но мы вылечили:080:,денег ушло оооочень много из-за того всё было сначала неправильно лечено.Зато теперь мы с мужем знаем ,что всё можно победить и детки будут,мы будем бороться :support:

Жанчик_
31.07.2009, 11:51
полностью согластна с тем что Пастера эту гадость сразу обнаружит если есть.Но мы с мужем узнали что трихомонада есть,только после провокации пирогеналом.У мужа нашли только таким способом!Лечился ооооочень долго,думали сойдём с ума.Сменили врача,на супер врача и могу теперь вам заявитть смело что не много у нас врачей которые умеют и хватает сил и терпения чтобы вылечить человека от устойчивого трихомониаза,какой был у моего мужа.Мы уже думали опустить руки,так какчитали что бывает хронический.Но мы вылечили:080:,денег ушло оооочень много из-за того всё было сначала неправильно лечено.Зато теперь мы с мужем знаем ,что всё можно победить и детки будут,мы будем бороться :support:
Что-то не хочется иметь трихомонаду... А какие еще признаки проявления ее могут быть, кроме желто-зеленых выделений?

Эльчик&
31.07.2009, 12:05
Эйлис, привет. у меня тоже была температура 37, 37и2 но не всегда, ближе к концу цикла. сейчас не проверяла. На операцию я вообще ложилась с 37,2 постоянной и утром и вечером от нервов наверное :016: Попову жаловалась, но он не удивился, видимо я не первая.;)
У меня после первых М через 3 дня началось снова (было 6 дней) и через 3 дня еще (1 день). а приливы у меня начались примерно через неделю, а в основном у девочек после 2-го укола а то и 3-го. и еще через неделю после укола я кидалась на мужа со сковородкой а потом переживала, сейчас попила таблетки от психозов, все ничего (ттт). так что у всех все по-разному. :)
мне тоже Попов не сказал почему,говорит что может это нормальная моя температура,особенно если она во второй фазе цикла,то это нормально.Мне же кажеться что всё таки эндометриоз тоже даёт какуюто лепту на эту температуру.
сейчас мама моя позвонила и сказала что бабушка моя умерла((((Бедная бабушка(сахарный диабет),ампутировали сначала одну ногу.потом вторую и после операции прошло 4 месяца.Говорят что долго в таком возрасте не протянуть без ног.У меня всё детство перед глазами с бабушкой,как жалко и горько терять близких дорогих людей(((

Эльчик&
31.07.2009, 12:11
Что-то не хочется иметь трихомонаду... А какие еще признаки проявления ее могут быть, кроме желто-зеленых выделений?
у меня её вообще не нашли,хотя после того как у мужа нашли,сказали мне сдать три раза,я сдавала безрезультатно в пастера не находили.Это конечно радует.лишь бы не засела там где нибудь далеко внутри.А мужа ,так вообще никак не проявлялась,мы всё с мужем не понимали и почему же у него повышенные лейкоциты в сг и аглютинация большая.Слава Богу что врача нашли,которая меня убедила что не всё в порядке,когда делала мне колькоскопию платно в имуннобиосервисе Поподъянец её фамилия.6 лет жили и не знали что есть трихи:010:,ужасно!!!

Эльчик&
31.07.2009, 12:14
E_Kвы знаете помогает говорят от зубной боли,выпить винца.У нас знакомая стоматолог советует делать так.если уж ничего не помогает.

Жанчик_
31.07.2009, 12:22
у меня её вообще не нашли,хотя после того как у мужа нашли,сказали мне сдать три раза,я сдавала безрезультатно в пастера не находили.Это конечно радует.лишь бы не засела там где нибудь далеко внутри.А мужа ,так вообще никак не проявлялась,мы всё с мужем не понимали и почему же у него повышенные лейкоциты в сг и аглютинация большая.Слава Богу что врача нашли,которая меня убедила что не всё в порядке,когда делала мне колькоскопию платно в имуннобиосервисе Поподъянец её фамилия.6 лет жили и не знали что есть трихи:010:,ужасно!!!
Спасибо за информацию. Наверное, все же этих трихов нет, т.к. у мужа в СГ с лейкоцитами все нормально. Мои соболезнования. Я тоже была очень близка с бабушкой, все лето проводила с ней.

kuzechka
31.07.2009, 12:27
а у меня какой то беспредел..
решила пока в ИК заняться зубами. Пошла к протезисту - пришлось удалять 6-ку. Удалила в понедельник, вчера опять пришла к хирургу с болями и распухшей шекой..
в итоге антибиотики опять..
это третий курс антибиотиков за три месяца!!! ну чё за бред!!!!:wife:
1 - май, гайморит, прокололи, антибиотики курс 7 дней
2 - июнь, гинекология, курс 10 дней, лапара
3 - июль, удаление зуба, курс 5 дней

что будет со флорой везде
и думаю что бы запланировать на август, какого бы хирурга посетить!

самое ужасно что зуб болит все время даже на фоне кетонала ктр я жру 3 раза в сутки! уже почти неделю... я не понимаю что делать - легче не становиться..:091:
плюс приливы эти идиотские..

остается верить что видимо мне просто через это надо пройти, это как ступеньки к цели..

вот,
пронылась:(
извините...
ты знаешь....мне так удалили 6 что чуть с ума не сошла. я тут как то писапла эту историю...
но кетанов-кетонал не советую. уж оч он сильный.низя его так много. поэтому он уже ине помогает..попробуй НАЙС я из принимала потом после удаления. и крем на место удаленного зуба метрагил дента. заживляет лунку. поверь. у меня было удаление, а когда удаляли, сломали часть зуба, то есть верхушку отломали, а корень и часть зуба осталось. повезли в 15 больницу, в челюстно-лицевую хирургию.
там мне удаляли 4 часа. зашили потом лунку. все эти лекарства помогли мне заживить это место...
А ДО ЭТОГО 2 НЕДЕЛИ ХОДИЛА И МУЧАЛАСЬ, И КЕТОНАЛА ЖРАЛА МАМА НЕ ГОРЮЙ, КАК НАРКОМАНКА, ВЫПРАШИВАЛА МУЖА ДАТЬ ЕЩЕ ТАБЛЕТОЧКУ. ЕССО ОН УЖЕ НЕ ПОМОГАЛ. СЛУЧИЛОСЬ ПРИВЫКАНИЕ. так что советую перестать его принимать. я так понимаю тебе уже удалили и болит лунка? вот и попробуй мазькой метрагил дента помазать и обезболивающее НАЙС или ТЕТРАЛГИН (мне помогает от сильнейшей головной боли). но написано что при зубной боли тоже можно.

Эльчик&
31.07.2009, 12:43
Спасибо за информацию. Наверное, все же этих трихов нет, т.к. у мужа в СГ с лейкоцитами все нормально. Мои соболезнования. Я тоже была очень близка с бабушкой, все лето проводила с ней.
спасибо!
я думаю что может и нет у вас ничего.Девочки,на другом форуме про трихомониаз,писали что очень выделений много оттуда и очень не комфортно.

kuzechka
31.07.2009, 12:47
слушайте, и при ИК выделения могут быть так как флора нарушена и некомфортно. я не говорю, что не надо обследоватся, но помните, что щас может быть связано с ИК.

у меня седня муж отчебучил :)) такой: я надеюсь, ты не собираешься брать с собой косметику:015:
я говорю, ага счаз! скакого это перепуга!
он: а кого ты там будешь завлекать
я: если так переживаешь, поехали со мной:support:

немая сцена...
придется косметику распихать по вещам :)) чтобы не нашел :)):046:
и вапще, какая девушка и без косметики.

Эльчик&
31.07.2009, 12:58
слушайте, и при ИК выделения могут быть так как флора нарушена и некомфортно. я не говорю, что не надо обследоватся, но помните, что щас может быть связано с ИК.

.
я думаю что ик тоже как провокация для организма.Я слышала что при климаксе у женщин вылезают всякие инфекции о которых они и знать не знали и жили с ними.

kuzechka
31.07.2009, 13:11
я думаю что ик тоже как провокация для организма.Я слышала что при климаксе у женщин вылезают всякие инфекции о которых они и знать не знали и жили с ними.
так у меня и есть.
щас нашли какой то воспаление. лейкеоцитов много. приеду. будем снова сдавать флору и если найдут воспаление, узнавать что это.

kuzechka
31.07.2009, 13:12
хотя ТА на приеме неделю назад сказала идеальные выделения, так воспаления не видно, не больно при осмотре. так что скорее всего ИК мудрит.

E_K
31.07.2009, 13:15
ты знаешь....мне так удалили 6 что чуть с ума не сошла. я тут как то писапла эту историю...
но кетанов-кетонал не советую. уж оч он сильный.низя его так много. поэтому он уже ине помогает..попробуй НАЙС я из принимала потом после удаления. и крем на место удаленного зуба метрагил дента. заживляет лунку. поверь. у меня было удаление, а когда удаляли, сломали часть зуба, то есть верхушку отломали, а корень и часть зуба осталось. повезли в 15 больницу, в челюстно-лицевую хирургию.
там мне удаляли 4 часа. зашили потом лунку. все эти лекарства помогли мне заживить это место...
А ДО ЭТОГО 2 НЕДЕЛИ ХОДИЛА И МУЧАЛАСЬ, И КЕТОНАЛА ЖРАЛА МАМА НЕ ГОРЮЙ, КАК НАРКОМАНКА, ВЫПРАШИВАЛА МУЖА ДАТЬ ЕЩЕ ТАБЛЕТОЧКУ. ЕССО ОН УЖЕ НЕ ПОМОГАЛ. СЛУЧИЛОСЬ ПРИВЫКАНИЕ. так что советую перестать его принимать. я так понимаю тебе уже удалили и болит лунка? вот и попробуй мазькой метрагил дента помазать и обезболивающее НАЙС или ТЕТРАЛГИН (мне помогает от сильнейшей головной боли). но написано что при зубной боли тоже можно.

хирург сказал что не вообще понимает почему у меня лунка не заживает!! (как будто я сама ее расковыриваю).. сказал там должен быть какой то сгусток а у меня пустота.. Удалял зуб по кусочкам так как был только корень и зацеплдяться не за что было вообще.
8-й уже зуб удаляю и половина с осложнениями:(
и кетонал перестал помогать точно - попробую тетралгин или найз. Спасибо!

Жанчик_
31.07.2009, 13:18
Я тоже думаю, что ИК с нами играет! Подожду результаты анализа, если будут нормальные, то не буду обращать внимание на выделения. Спишем все на ИК:))

kuzechka
31.07.2009, 13:31
Я тоже думаю, что ИК с нами играет! Подожду результаты анализа, если будут нормальные, то не буду обращать внимание на выделения. Спишем все на ИК:))
нет. обращать надо именно за цветом, запахом и т.д. чтобы потом не затянуть.

kuzechka
31.07.2009, 13:32
у меня щас вот белые. как будто О. но может быть молочница...думаю и надеюсь что санаторий поможет.

Жанчик_
31.07.2009, 13:41
нет. обращать надо именно за цветом, запахом и т.д. чтобы потом не затянуть.
Я только за. Правда уже 2 месяца не могу получить вразумтельного ответа, что это и как лечить. Вот обратилась в третий центр. Через 1,5 недели может что и скажут. В других сначала найдут фигню, а при посеве ее (фигни) уже нет. Куда-то делась, а проблема-то у меня осталась. Лаборатории ОТТА и ИНВИТРО. Вообщем наша советская медицина.

kuzechka
31.07.2009, 14:28
Я только за. Правда уже 2 месяца не могу получить вразумтельного ответа, что это и как лечить. Вот обратилась в третий центр. Через 1,5 недели может что и скажут. В других сначала найдут фигню, а при посеве ее (фигни) уже нет. Куда-то делась, а проблема-то у меня осталась. Лаборатории ОТТА и ИНВИТРО. Вообщем наша советская медицина.
сходи в пастера. там находят все или не находят. и пролечивают.

Жанчик_
31.07.2009, 14:55
Уже думала об этом. Пастера будет четвертым!:005:

Эльчик&
31.07.2009, 14:56
я тоже за пастера ,двумя руками!столько лет прошла всяких лабораторий!Пастера это лучшая лаборатория!доверяю только ей.

kuzechka
31.07.2009, 14:58
я тоже за пастера ,двумя руками!
+100000

Royka
31.07.2009, 15:31
Royka, о наконец я нашла такого ччеловека как и у меня с такими же симптомами,а то я уже думала я одна такая с температурой 37.
Royka,а говорили ли вы об этом с поповым?что он сказал?и на что вы думаете ,из-за чего это температура?Когда она у вас появилась?Я замучилась искать причину её.Как переболела грипом в 2005 году,так и появилась температура.:(Сейчас как сделала первый укол,но температура не изчезла.Зато сейчас проверила соски,вроде выделений нет.:support:

Всем привет!!! Эйлис, я вот тоже думала, что я одна такая ненормальная с постоянной температурой :046:
У меня была такая картина последние года 3 уже наверное: начало цикла: 37-37,2, вторая половина цикла: 37.4-37.6. Пробовала по врачам ходить по разным. Один раз мне сказали, что температура от непролеченной инфекции, пролечила - температура не прошла. А потом терапевт на основании обследований заявил мне, что у меня это все от нервов :046: и заставил пить Новопассит. Вот только температура от этого все равно никуда не исчезла.
Сама я думаю, что у меня это все дело как-то было завязано на гормоны, яичники, овуляцию + эндометриоз (у меня с промежутком в полтора годя 2 эндометриоидные кисты были). Сейчас после месяца в ИК температура нормальная, даже 36.2 бывает, что для меня вообще нонсенс, если сравнивать с последними годами.
У Попова про температуру не спрашивала. Год перед последней операцией лечилась у Яворского, так он на по поводу моих жалоб на повышенную температуру только головой кивал. Кстати, овуляция у меня на гомеопатии вроде нормализовалась, но и температура в эти дни шкалила до 37.7 иногда.

У меня тоже опять бяка какая-то вылезла. Выделений особых нет, но постоянный дискомфорт, как будно пощипывает.. :( До врача еще не добралась. Думаю это все из-за пониженного иммунитета во время ИК.

magnolya
31.07.2009, 15:35
а кто она гинеколог или кто? где- то я уже встречала эту фамилию:016: а я мучаюсь с уреаплазмой уже 2 года - 4 курса антибиотиков в том числе направленный транспорт (через кровь, ужасно дорого :010: 1 процедура - 4 т.р. в общей сложности с мужем потратили 50 тыс. ) и все зря. вот думаю теперь в Пастера пойти к Ермоленко, говорят он спец.по инфекциям. записалась на 28 августа, сижу, жду его из отпуска.
E_Kвы знаете помогает говорят от зубной боли,выпить винца.У нас знакомая стоматолог советует делать так.если уж ничего не помогает.
:)) какой хороший совет, мне нравиться:)) бедная печенка и так перерабатывает люкрин, кучу витаминов дак еще и алкоголь:010:
у меня седня муж отчебучил :)) такой: я надеюсь, ты не собираешься брать с собой косметику:015:
я говорю, ага счаз! скакого это перепуга!
он: а кого ты там будешь завлекать
я: если так переживаешь, поехали со мной:support:

немая сцена...
придется косметику распихать по вещам :)) чтобы не нашел :)):046:
и вапще, какая девушка и без косметики.
ну вот а ты говоришь что-то не так, следит что да как у тебя, значит ему не все равно, значит все в порядке :support::flower: а если серьезно, то наверное это из-за секаса? Кузь, а что не так, ты же гинокомфорт используешь?
хирург сказал что не вообще понимает почему у меня лунка не заживает!! (как будто я сама ее расковыриваю).. сказал там должен быть какой то сгусток а у меня пустота.. Удалял зуб по кусочкам так как был только корень и зацеплдяться не за что было вообще.
8-й уже зуб удаляю и половина с осложнениями:(
и кетонал перестал помогать точно - попробую тетралгин или найз. Спасибо!
а ты полощещь ромашкой-календулой, после еды за гигиеной рта следишь? это щас важно, ты же понимаешь сама. столько дней болит что даже Найз приходится пить это круто. есть еще какие-то сосульки для дезинфекции плости рта, попробуй?

Royka
31.07.2009, 15:36
Кузечка, думаю стоит и в нашем топике озвучить информацию о том, что в аптеках СПб перебои с поставкой Бусерелина. На сегодня в/м препарата в аптеках НЕТ!!! В продаже есть только спрей (инфа по 003 - Кузечка узнала :flower:).

kuzechka
31.07.2009, 15:37
а кто она гинеколог или кто? где- то я уже встречала эту фамилию:016: а я мучаюсь с уреаплазмой уже 2 года - 4 курса антибиотиков в том числе направленный транспорт (через кровь, ужасно дорого :010: 1 процедура - 4 т.р. в общей сложности с мужем потратили 50 тыс. ) и все зря. вот думаю теперь в Пастера пойти к Ермоленко, говорят он спец.по инфекциям. записалась на 28 августа, сижу, жду его из отпуска.

:)) какой хороший совет, мне нравиться:)) бедная печенка и так перерабатывает люкрин, кучу витаминов дак еще и алкоголь:010:

ну вот а ты говоришь что-то не так, следит что да как у тебя, значит ему не все равно, значит все в порядке :support::flower: а если серьезно, то наверное это из-за секаса? Кузь, а что не так, ты же гинокомфорт используешь?

а ты полощещь ромашкой-календулой, после еды за гигиеной рта следишь? это щас важно, ты же понимаешь сама. столько дней болит что даже Найз приходится пить это круто. есть еще какие-то сосульки для дезинфекции плости рта, попробуй?

не. не использую я овестином пользовалась. и все. щас опять ничего. сухость. а после овестина было хорошо.но много его низя.

magnolya
31.07.2009, 15:38
Всем привет!!! Эйлис, я вот тоже думала, что я одна такая ненормальная с постоянной температурой :046:
У меня была такая картина последние года 3 уже наверное: начало цикла: 37-37,2, вторая половина цикла: 37.4-37.6. Пробовала по врачам ходить по разным. Один раз мне сказали, что температура от непролеченной инфекции, пролечила - температура не прошла. А потом терапевт на основании обследований заявил мне, что у меня это все от нервов :046: и заставил пить Новопассит. Вот только температура от этого все равно никуда не исчезла.
Сама я думаю, что у меня это все дело как-то было завязано на гормоны, яичники, овуляцию + эндометриоз (у меня с промежутком в полтора годя 2 эндометриоидные кисты были). Сейчас после месяца в ИК температура нормальная, даже 36.2 бывает, что для меня вообще нонсенс, если сравнивать с последними годами.
У Попова про температуру не спрашивала. Год перед последней операцией лечилась у Яворского, так он на по поводу моих жалоб на повышенную температуру только головой кивал. Кстати, овуляция у меня на гомеопатии вроде нормализовалась, но и температура в эти дни шкалила до 37.7 иногда.

У меня тоже опять бяка какая-то вылезла. Выделений особых нет, но постоянный дискомфорт, как будно пощипывает.. :( До врача еще не добралась. Думаю это все из-за пониженного иммунитета во время ИК.

Эйлис, раз ты лечилась у Яворского, поделись как он тебе? можно в личку, если неудобно будет здесь писать :008: я все думаю кого выбрать в качестве эндокринолога, думала про Владимирову или Яворского или в Отта пойти. думаю :016:

kuzechka
31.07.2009, 15:38
Кузечка, думаю стоит и в нашем топике озвучить информацию о том, что в аптеках СПб перебои с поставкой Бусерелина. На сегодня в/м препарата в аптеках НЕТ!!! В продаже есть только спрей (инфа по 003 - Кузечка узнала :flower:).
да. есть тока в москве. и то надо узнавать.

kuzechka
31.07.2009, 15:39
Эйлис, раз ты лечилась у Яворского, поделись как он тебе? можно в личку, если неудобно будет здесь писать :008: я все думаю кого выбрать в качестве эндокринолога, думала про Владимирову или Яворского или в Отта пойти. думаю :016:
давайте уж тут обсудите. а то понимаете ли я тут свой секес обсуждаю:))а такое низя?:))

magnolya
31.07.2009, 15:41
не. не использую я овестином пользовалась. и все. щас опять ничего. сухость. а после овестина было хорошо.но много его низя.

а кто же нам советовал гинокомфорт с маслом чайного дерева?:016:

А где же наши Катя-Лиза-Оля???? :support:

kuzechka
31.07.2009, 15:42
а кто же нам советовал гинокомфорт с маслом чайного дерева?:016:

они решили поработать наверно:015:и вапще. я уезжаю а они видите ли пропали:015::))
это я тока бездельничаю:080:у меня вся работа начнется месяца через 3..вот тогда вы меня потеряете...:010:

magnolya
31.07.2009, 15:42
давайте уж тут обсудите. а то понимаете ли я тут свой секес обсуждаю:))а такое низя?:))

да мы не вас стесняемся :love: просто я получила уже по голове за свой откровенный отзыв о Шляхтенко, поэтому теперь о врачах опасаюсь откровенно говорить.:010:

kuzechka
31.07.2009, 15:43
Лизка по моему тоже овестином пользовалась.
он конечно хороший. но на эстрагене. я думаю, если я заканчиваю ИК, то может можно щее раз попользоваться...а то мужа второй раз обламывать низя.неполезно это

Royka
31.07.2009, 15:43

У Яворского лечилась я :) Обязательно про него напишу тебе в личку, чуть позже, ладно? :flower: А то на работе дел очень много. Я сама я сейчас тоже ищу гин-энд, у меня еще и ДМС есть от работы, только вот не знаю куда пойти... :(

magnolya
31.07.2009, 15:47
Лизка по моему тоже овестином пользовалась.
он конечно хороший. но на эстрагене. я думаю, если я заканчиваю ИК, то может можно щее раз попользоваться...а то мужа второй раз обламывать низя.неполезно это

а зачем тебе он, будешь переживать можно или нет, купи что-нибудь что точно можно, Durex или что-то из этой серии.:008: мне вот тоже похоже уже пора что-то такое прикупить :005:

magnolya
У Яворского лечилась я :) Обязательно про него напишу тебе в личку, чуть позже, ладно? :flower: А то на работе дел очень много. Я сама я сейчас тоже ищу гин-энд, у меня еще и ДМС есть от работы, только sjn не знаю куда пойти... :(

:flower:

Royka
да мы не вас стесняемся :love: просто я получила уже по голове за свой откровенный отзыв о Шляхтенко, поэтому теперь о врачах опасаюсь откровенно говорить.:010:

На самом деле я уже дцать страниц назад :)) уже писала про него: что неоднозначное впечатление он оставил: что гормоны вроде выправил, а вот кисту мне вырастил :( Я вот тоже про него попробовала подискутировать в топике Про Яворского - обсуждение закончилось без кровопролития, и то хорошо :))

kuzechka
31.07.2009, 15:48
а зачем тебе он, будешь переживать можно или нет, купи что-нибудь что точно можно, Durex или что-то из этой серии.:008:
вот как раз такое и не хочу...а может надо? она вредна? если есть воспаление?

kuzechka
31.07.2009, 15:49
На самом деле я уже дцать страниц назад :)) уже писала про него: что неоднозначное впечатление он оставил: что гормоны вроде выправил, а вот кисту мне вырастил :( Я вот тоже про него попробовала подискутировать в топике Про Яворского - обсуждение закончилось без кровопролития, и то хорошо :))
от кого?мы же утт не тока приятно общаемся но и делимся проблемами и мнениями.

kuzechka
31.07.2009, 15:50
да там его вапще за БОга принимают. хотя ИМХО есть врачи хорошие, не только он. но лучше с такими рассуждениями в топики такие не ходить.

kuzechka
31.07.2009, 15:50
погодите, а как говорить, если не откровенно?:015:нам правда нужна...

kuzechka
31.07.2009, 15:51
а зачем тебе он, будешь переживать можно или нет, купи что-нибудь что точно можно, Durex или что-то из этой серии.:008: мне вот тоже похоже уже пора что-то такое прикупить :005:
да я знаю что можно, ТА мне сказала можно, тока немного. но раз я заканчиваю ИК, то наверно уже можно добавить эстрагенчиков.

magnolya
31.07.2009, 15:51
вот как раз такое и не хочу...а может надо? она вредна? если есть воспаление?

оно вообще никак не должно действовать, если твой овестин еще подлечивает флору то эти штуки просто по назначению действуют. я хочу слазить почитать инструкции в инете- выбрать между гинокомфортом и Durexом.:008:

kuzechka
31.07.2009, 15:53
оно вообще никак не должно действовать, если твой овестин еще подлечивает флору то эти штуки просто по назначению действуют. я хочу слазить почитать инструкции в инете- выбрать между гинокомфортом и Durexом.:008:
расскажи потом.
может куплю в выхи

magnolya
31.07.2009, 15:56
расскажи потом.
может куплю в выхи

расскажу:support:

kuzechka
31.07.2009, 15:58
я думаю что овестином попользуюсь 5 дней.хуже не должно быть.

magnolya
31.07.2009, 16:09
Девочки, а знаете что я сейчас сделала :008::008::008:

я напилась молока со свердловской булочкой:019::019::019:
и мне не стыдно :support::support::support:

maycat
31.07.2009, 16:09
Девчонки, всем приветик!!! Я как обычно - на минуточку. Времени нет.
По поводу смазки - мы одно время пользовались Durexом - очень нравилась.

Побежала я к терапевут за направлениями на кровь/мочу и ЭКГ.
Всех чмаки:0008:

magnolya
31.07.2009, 16:10
Девчонки, всем приветик!!! Я как обычно - на минуточку. Времени нет.
По поводу смазки - мы одно время пользовались Durexом - очень нравилась.

Побежала я к терапевут за направлениями на кровь/мочу и ЭКГ.
Всех чмаки:0008:

чмаки:support:

Liisa
31.07.2009, 16:14
Всем привет! У меня и правда работы много, извините, девочки, что редко захожу. И настроение плохое к тому же (тапками не кидайтесь, умом сама все знаю-понимаю, просто устала, как собака, сил моих нет!).
Не читала, что вы тут понаписали, только последние страницы глазами пробежала. Про Овестин: его должен назначать врач! Его побочка при нашем Э очень нехорошая, поэтому врач взвешивает "за" и "против". А кроме того, его надо применять не когда хочу, а курсами, постепенно начиная, и так же постепенно заканчивая (делая сначала через день, потом через 2 дня и т.д. - схему назначает врач), это важно! Могу сказать, что да, после Овестина сухость меня мучить перестала, но небольшие выделения появились :005: Их совсем не много, но если бы я знала, что так будет, наверное, отказалась бы от приема Овестина, лучше бы сухость терпела.
Что делать? Лучше использовать смазку. Или гинокомфорт с маслом чайного дерева(я даже картинки где-то тут выкладывала, как он выглядит) - хорош тем, что и смазка, и негормональное, и действует местно (противовоспалительный эффект есть).

maycat
31.07.2009, 16:14
Кузя, расстроила ты меня с этой ЖК:(:(:(
Я так недеялась ее избежать...
Напомни, ПЛЗ, адресочек того места, где можно у Г получить окончательное заключение по направления в Радон :091: и СКК? Я же правильно поняла, это последний пункт этой сан-курортной канители? И скока это будет стоить у них?
И еще непонятно. Если все равно СКК дает нам Г, то зачем я после сдачи все-чего-надо (мазков, онкоцитологии, ЭКГ, флюшки, крови и мочи - чего там еще забыла?) отправляюсь к терапевту? :009:

Royka
31.07.2009, 16:15
Девочки, а знаете что я сейчас сделала :008::008::008:

я напилась молока со свердловской булочкой:019::019::019:
и мне не стыдно :support::support::support:

Так и надо!!! В жизни должны быть радости!!! :028:

roigam
31.07.2009, 16:15

Девочки, милые! Читаю по диоганали не успеваю... вылезу только завтра в нэт... обещаю все все рассказать...:flower:

maycat
31.07.2009, 16:17
И еще непонятно. Если все равно СКК дает нам Г, то зачем я после сдачи все-чего-надо (мазков, онкоцитологии, ЭКГ, флюшки, крови и мочи - чего там еще забыла?) отправляюсь к терапевту? :009:

Все, поняла про терапевта, сорьки!

А про клинику доказательной медицины - жду инфы! :flower:

Усе, пошла доставать велик с балкона.
Поеду в поликлинику, потом - к бабушке, и к маме на работу - загорать в солярии:support:

Liisa
31.07.2009, 16:17
Я чего-то припозднилась с заказом очередной дозы люкрина, сегодня позвонила, дык мне сказали, что только во вторник привезут. Укол в четверг, надеюсь, что его все-таки привезут :091:

maycat
31.07.2009, 16:20
Я чего-то припозднилась с заказом очередной дозы люкрина, сегодня позвонила, дык мне сказали, что только во вторник привезут. Укол в четверг, надеюсь, что его все-таки привезут :091:

Лиз, если что, мало ли не успеют, звони в "уДачную" аптеку (Дачный пр. 19, т. 756-6636) - мы там покупаем. Всегда есть. 8350р стоит, кажется.

Liisa
31.07.2009, 16:21
Девочки, милые! Читаю по диоганали не успеваю... вылезу только завтра в нэт... обещаю все все рассказать...:flower:
Олечка, привет! Как ты там? Будем ждать тебя завтра :flower:
Правда, я сама завтра только поздно буду здесь: у мужа сегодня день рождения, поэтому мы завтра едем в Приозерск на прогулку :support: Едем на первой электричке, в 7:10 :010:

Liisa
31.07.2009, 16:21
Лиз, если что, мало ли не успеют, звони в "уДачную" аптеку (Дачный пр. 19, т. 756-6636) - мы там покупаем. Всегда есть. 8350р стоит, кажется.
Спасибо, Катюша! Это как раз недалеко от нас.

Эльчик&
31.07.2009, 16:24

Royka,понятно!вот видешь ты не одна с температурой.У Магнолии тоже и у меня.я надеюсь что мы скоро избавимся навсегда с этой проблемой:)
а то что сейчас дискомфорт от ИК,это и так понятно,я не думаю что у каждой из нас инфекции полезли,просто там не хватает теперь иммуниттета,поэттому и флора страдает,из-за сухости!Ну ничего девочки держитесь,это когда нибудь закончиться.Будем жить и радоваться сексу.

kuzechka
31.07.2009, 16:32
Кузя, расстроила ты меня с этой ЖК:(:(:(
Я так недеялась ее избежать...
Напомни, ПЛЗ, адресочек того места, где можно у Г получить окончательное заключение по направления в Радон :091: и СКК? Я же правильно поняла, это последний пункт этой сан-курортной канители? И скока это будет стоить у них?
чтобы терапевт тоже написал, что противопоказаний нет. он смотрит кровь, мочу, флюшку и ЭКГ. и пишет сопутствующие заболевания, если они есть, чтобы помимо гинекологии лечили еще что то , что вас бесспокоит.
СКК можно оформить не только в ЖК. я иду в центр доказательной медицины. там они тоже делают. прием стоит 600р. (прием гинеколога) она просто заполняет СКК (бланк приношу сама, так как у них закончились). делают я думаю это в любом мед.центре гинеколог.

kuzechka
31.07.2009, 16:35
Все, поняла про терапевта, сорьки!

А про клинику доказательной медицины - жду инфы! :flower:

Усе, пошла доставать велик с балкона.
Поеду в поликлинику, потом - к бабушке, и к маме на работу - загорать в солярии:support:
http://cdmed.ru/
но еще раз повторюсь, звонишь в любой мед.центр где принимает гинеколог и спрашиваешь, если есть все анализы и заключения терапевта, нужна тока заполненная гинекологом СКК (тьак как заболевание гинекологическое), делают они ее или нет. захвати бланк 072/у-04 форма СКК, скачай с инета или пришлю по почте (напиши почту). вдруг у них нет бланков. тока бланк должен быть двусторонний! а не на 2 страницы.

kuzechka
31.07.2009, 16:38
Катюш, найди на ЛВ отзывы про мед.центры, там выбираешь по районам и звонишь в любой.

http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/ вот выбираешь свой район и смотришь куда тебе удобнее ехать.

Эльчик&
31.07.2009, 16:39

ну не знаю,французы пьют вино и за обедом,это полезно.Нужно принимать в меру,не будет тогда вреда.Я люблю вино,настоящее красное вино и даже такая в душе гармония наступает;)

magnolya
31.07.2009, 17:42
ну не знаю,французы пьют вино и за обедом,это полезно.Нужно принимать в меру,не будет тогда вреда.Я люблю вино,настоящее красное вино и даже такая в душе гармония наступает;)

я тоже люблю вино, ообенно крымские вина:019: сладенькое и тягучее и немного терпкое. мням:019: я просто тут чуть ли каждый день мужу предлагала за ужином по чуть-чуть. то шампанского то винца, а потом призадумалась, не частовато ли?:))

magnolya
31.07.2009, 17:43
Кузечка, скинь мне пож-та СКК на электронку!!!!!!!!!!!!!
у меня то терпит, а вот маму буду в твое отсутствие снаряжать в санаторий, наверняка понадобиться. :flower:

kuzechka
31.07.2009, 17:43
Кузечка, скинь мне пож-та СКК на электронку!!!!!!!!!!!!!
адреса твоего нет.

magnolya
31.07.2009, 17:44
адреса твоего нет.

есть! я же тебе слала прайсы позавчера. сейчас скину в личку еще раз адрес.

magnolya
31.07.2009, 17:47
адреса твоего нет.

ты мне даже отвечала :)) я тебе по почте написала :))

kuzechka
31.07.2009, 17:48
ты мне даже отвечала :)) я тебе по почте написала :))
Оль..туплю я:010:отправила дорогая.

magnolya
31.07.2009, 17:52
Оль..туплю я:010:отправила дорогая.

это я пока для мамы - буду отправлять ее в твое отсутствие в санаторий :flower:

kuzechka
31.07.2009, 17:52
Оль, тока надо , чтобы СКк была двусторонняя.

magnolya
31.07.2009, 17:53
Оль, тока надо , чтобы СКк была двусторонняя.

в смысле напечатана на одном листе с двух сторон?

kuzechka
31.07.2009, 17:55
в смысле напечатана на одном листе с двух сторон?
ага

kuzechka
31.07.2009, 17:56
смотри. печатаешь на одной стороне. потом вставляешь в принтер тото же лист, и печатаешь 2 лист вордовский. и получается что двусторонняя она.

magnolya
31.07.2009, 17:56
ага

положила к себе в папочку бережно, буду изучать. :)