Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
02.06.2009, 22:58
хух, осилива вас!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я вот попыталась себе представит как ты после очередного расставания начинаешь худеть!! и что-то не смогла!! ты ж и так как щепка:008::008:
что ж от тебя оставалось????
Нееее я тогда потолстее была:) так что было куда худеть:046:
Федотики
02.06.2009, 22:59
Девочки, а вот и я! Всем приветик!
Получила результат-167,4 ! УРРА!:support:
Всем новеньким-добро пожаловать!!!:flower:
Кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кому и:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Крута!!!!!:080::080::080: Поздравляю и ловлю про запас:)
Федотики
02.06.2009, 23:01
I DARE YOU TO MOVE.
А зачем маме сообщать то? :008: Поставить просто перед фактом положительного результата. ;)
Ну в принципе можно и так:)
Sun&Flower
02.06.2009, 23:42
мое!
I DARE YOU TO = Слабо тебе... А MOVE - в зависимости от контекста. Слабо тебе сдвинуться, или слабо тебе подвигаться или еще что-нибудь.
Я думала так Можно тебя подвинуть? Как то так.
sahkanit
02.06.2009, 23:54
Я думала так Можно тебя подвинуть? Как то так.Не, эта конструкция точно - "слабО тебе..."
olga-loggi, кстати, вчера начиталась статей про правильное зачатие (ссылки в первых постах Светы) - так вот там, напротив, говоорится, что надо довольно заметные перерывы делать между ПА - ну дней 4-5, чтобы сперма вызрела (2-3 раза в сутки - врачи грят, ваще дохлый номер - там одна "вода":))). Мы щас практикуем 1 раз в неделю по выходным. Так что мой от меня не прячется :fifa:
ну не наааю, как там в статье, мы, когда тогда...с дочей, по нескольку раз на дгю умудрялись:008::008::008: ну это при условии, что дома были:)):)):))
девочки, скорей всего числа 18-19 июня уедем в Форос на 2 неделе, в ближайшие дни решится с отпуском и будем билеты покупать, а потом если все сложится, в конце июля в Турцию махнем...там скорей всего и планировать будем...
здорово!
а мне сегодня предложили в Алушту с ребенком поехать. На 3 недели. В июле :))
Да, Оль, мы вчера тему ОРГАЗМА активно обсуждали - кончать женщине нельзя! :ded: После женского оргазма головастикам сложнее залезть в матку :)
ой, не знала
ой девочки, мало того, что нам кончать нельзя, так еще и хорошую смазку для эскалатора должны выработать:):):)вся ответственность на нас!!!:love:
и зачемтока мужики нужны:015::015:
опять все на хрупких женских плечах:))
ну вот все планируют:)):)):)):)):))
ага:))
Радующаяся жизни
03.06.2009, 00:11
А кому и:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! В нашей воторой таблице появился второй полосатик:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И ЛОВЛЮ на будущее!!!!!!
Sun&Flower
03.06.2009, 00:11
Не, эта конструкция точно - "слабО тебе..."
Спасибо, Маша! :flower: Как то эта конструкция мимо меня прошла. :005: А контекст я сама не знаю. Надо уточнить и по человечески перевести.
sahkanit
03.06.2009, 00:18
Спасибо, Маша! :flower: Как то эта конструкция мимо меня прошла. :005: А контекст я сама не знаю.
Да я сама, если честно, с мужем консультировалась :008:. Вот он уменя английский отлично знает.
***Бабочка***
03.06.2009, 00:27
Добрый вечер!!!
Я созрела записатся в табличку, к кому обращаться?
sahkanit
03.06.2009, 00:28
Добрый вечер!!!
Я созрела записатся в табличку, к кому обращаться?Ко мне!!!!!
Удачливое счастье
03.06.2009, 00:32
УРА!!! УРА!!! УРА!!! В нашей воторой таблице появился второй полосатик:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И ЛОВЛЮ на будущее!!!!!!
не не вторая.. полосатиков больше, просто пока не записываются во вторую табличку...:073:
Sun&Flower
03.06.2009, 00:35
Да я сама, если честно, с мужем консультировалась :008:. Вот он уменя английский отлично знает.
Аааа понятно. :)) Только сейчас заметила приписку, что эта надпись на футболках у них будет написана. :010: Что-то я даже переживать стала, вроде как ответственность на мне за эти футболки. :073:
***Бабочка***
03.06.2009, 00:35
Ко мне!!!!!
Уже!
Добрый вечер!!!
Ну вот и хорошо, хоть теперь я не одна висеть буду:)):008:
Скоро и другие полосатики созреют наверно:019:
Наташа_М
03.06.2009, 00:37
Спасибки всем большущее!!!:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 00:38
не не вторая.. полосатиков больше, просто пока не записываются во вторую табличку...:073:
ну просто те все полосатики во вторую табличкуне торопяться, суеверничают:008::008::008:
а это уже так сказать официальная!!!! я эт имела в виду!!!:008::008::008:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 00:38
пара линеечку менять!!!:008::008:
И от меня поздравлялки:flower::flower:
Я че вспомнила.... завтра же иду к Г сдаваться.:017:
вот в салоне предлагают услугу биогель-типа отменное укрепление своих ногтей!!! что думаете по этому поводу??? слышали что-нить???
после этого биогеля :015: такие ногти ужасные .... у меня только хуже стали незнаю чего они там укрепляют :015:
Как же я устала.... пошла спать.
Всем приятно пообщаться:)
А кому и:
ловлю :0035::0035::0035:
И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Наташа_М
03.06.2009, 00:45
пара линеечку менять!!!:008::008:
Да,точно! Пойду поищу чего-нибудь!:))
Sun&Flower
03.06.2009, 00:48
Удачного тебе знакомства с дохтуром! :))
Да,точно! Пойду поищу чего-нибудь!:))
Ждем. :)):fifa:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 00:49
после этого биогеля :015: такие ногти ужасные .... у меня только хуже стали незнаю чего они там укрепляют :015:
хм...блин, как быть??? остаться при своих но коротюсеньких или наростить, но свои в полное г превратить?:016::094:
сделала тест....отрицательный:(
и незнаю что думать...4дня задержки....:001:
может кто знает...если на учёт становишся в этом году дадут 3тыщ...
я сходила сделала узи ... пока тихо сказали приходить мин через 5 дней :(
Ух ты, класс! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
блин уже как 10 мес не кормлю..
:091::091::091: а мы до сих пор на сиське начали потихонечку отучать :091::091::091: просто ужас
Добрый вечер!!!
я вот в первую в предыдущем топике записывалась .. а потом меня почему-то убрали :0072:
хм...блин, как быть??? остаться при своих но коротюсеньких или наростить, но свои в полное г превратить?:016::094:
вот и я пошла с тем же думала нарастить и ходить культурной хотябы пару недель :015::015::015: а теперь лечить нужно они отслаились аж на половину :010::010::010: а раньше такого ваапче небыло :wife::wife::wife:
Sun&Flower
03.06.2009, 01:01
Ну ладненько я спатьки пошла!
всем пока до завтра .. спок нок
Радующаяся жизни
03.06.2009, 01:04
вот и я пошла с тем же думала нарастить и ходить культурной хотябы пару недель :015::015::015: а теперь лечить нужно они отслаились аж на половину :010::010::010: а раньше такого ваапче небыло :wife::wife::wife:
у меня всегда были достаточно крепкие ногти, достигали очень приличной длины!! потом что-то произошло, они стали не оч расти и быстро ломаться, и я нарастила, проходила 8 месяцев, сняла ....прошло 8 месяцев, а ногти пока так и не окрепли...вот и не знаю что делать, вроде к лету хочется красоты, но потом как подумаю о состоянии своих иммуносовместимых...в замешательство прихожу:010::010::010:
но так красиво смотрятся эти нарощенные:ded:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 01:05
Sun&Flower какая романтичная ава!!! супер!!!!
всем уходящим спокойной ночи!!
но так красиво смотрятся эти нарощенные:ded:
о да красиво .. только что потом делать что они тряпочками не были :016:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 01:10
все ушла покедава
чаушки-какаушки!!!
да, на кону сила своих ногтей!!!:016::016:
sahkanit
03.06.2009, 01:13
:091::091::091: а мы до сих пор на сиське начали потихонечку отучать :091::091::091: просто ужасЕсли ужас, может быть, пока не отлучать? Мы до 2,5 докормились, очень легко отлучение прошло.
я вот в первую в предыдущем топике записывалась .. а потом меня почему-то убрали :0072:Ой, пришли, пожалуйста, еще раз свои данные.
приглашай скорее к себе в магаз :080::080::080:
Приглашаю :008: вот он (http://www.favouritebaby.ru/) :008:
Только если что-то понравиться, ты через сайт не заказывай, ты мне в личку напиши или позвони (телефон на сайте есть), чтоб я знала что это для тебя, я отложу для примерки, и по оптовой цене (-20%) пересчитаю если подойдет.;)
Наташа_М
03.06.2009, 01:17
Вот пока такая скромненькая. Искать уже устала...Потом сменю на другую, а пока потопала я спать.
Всем спокойной ночи!
Если ужас, может быть, пока не отлучать? Мы до 2,5 докормились, очень легко отлучение прошло.
И мы больше двух лет титю сосали :)
olga-loggi, кстати, вчера начиталась статей про правильное зачатие (ссылки в первых постах Светы) - так вот там, напротив, говоорится, что надо довольно заметные перерывы делать между ПА - ну дней 4-5, чтобы сперма вызрела (2-3 раза в сутки - врачи грят, ваще дохлый номер - там одна "вода":))). Мы щас практикуем 1 раз в неделю по выходным. Так что мой от меня не прячется :fifa:
я тоже об этом много раз читала. ну это и логично все-таки, спермики же живые существа и они обновляются не так уж часто. так что чем чаще секс, тем меньше полезных "выстрелов" и больше холостых. Если делать перерывы дня в 4, то у спермиков есть время собраться в большую и плотную компанию и шанс забеременеть выше.
я уверена, что это от мастера зависит. Насчет биогеля слышала много хорошего, А еще очень хвалят смолу, типа вообще никакого вреда ногтям. Я очень долго наращивала акрил. Многие считают, что он вообще ногти до основания разъедает. Однако же, у меня был такой хороший мастер, что мои ногти практически не разрушались. И когда я делала перерыв и давала ногтям отдохнуть (снимала ногти), то мои родные ноготки выглядели совершенно нормально. Главное, некоторое время подстригать их коротко. А когда ноготь полностью заменится, то вообще все отлично.
так что, если мастер провереный, то и не переживай, все будет красива и ноготки сильно не повредятся.
о да красиво .. только что потом делать что они тряпочками не были :016:
ну это надо решить для себя самой, чего больше хочется - на елку залезть или кхе-кхе не ободрать :)) Одновременно и то и сё не получится :0005:
Ноготь однозначно будет тоньше после обработки. Достаточно какое-то время после снятия ногтей, не пытаться сразу отрастить свои. Потому что ничего из этого не выйдет, ноготь будет мягкий. Достаточно потерпеть месяц-два и все будет хорошо. А в этот период красить ногти лаком и подстригать практически под корень и никто не увидит, что они какие-то не такие.
Наташа_М
03.06.2009, 07:56
Девочки, доброе утро!
Мне чего-то не спиться сегодня..Проснулась в 5 утра и усё.
Олич - болтушка
03.06.2009, 08:25
Спасибо:flower:, да я уже дома, у меня сегодня милого выписали:080: вот поскучали друг по другу:008:
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
И как ночка прошла? :073::008:
А кому и:
Ой, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080::080::080:
И я ловлю про запас: хап-хап-хап :)
Светик, удачного тебе похода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
я сходила сделала узи ... пока тихо сказали приходить мин через 5 дней :(
Так, не переживай, это ни о чем не говорит! Тест с утра сделай все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утро!
Мне чего-то не спиться сегодня..Проснулась в 5 утра и усё.
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я каждый день встаю в 5 утра :065:
Всем привет:flower: я тоже рано встала - в 9 буду звонить работодателю и сейчас досчитываю черную з/п на 91 человека:065: это ужас...все сотрудинки считаются по % от выручки с вычетом всяких циферок:010: но все-равно мне это нравится:fifa:
А я каждый день встаю в 5 утра :065:
:010::010::010: а во сколько ложишься?:016:
я в 5-50 вставала долгое время и была недочеловеком до обеда, хоть и жаворонок:017: но я ложилась очень поздно:065:
Олич - болтушка
03.06.2009, 08:39
Всем привет:flower: я тоже рано встала - в 9 буду звонить работодателю и сейчас досчитываю черную з/п на 91 человека:065: это ужас...все сотрудинки считаются по % от выручки с вычетом всяких циферок:010: но все-равно мне это нравится:fifa:
Доброе утречко! :flower:
Пусть все у тебя получится и чтобы быстро все рассчитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010: а во сколько ложишься?:016:
я в 5-50 вставала долгое время и была недочеловеком до обеда, хоть и жаворонок:017: но я ложилась очень поздно:065:
А легла вчера в 12 :010: Мы кино смотрели, поэтому так и поздно. В основном ложусь в 22-30 или в 23-00 :))
Доброе утречко! :flower:
Пусть все у тебя получится и чтобы быстро все рассчитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки:flower:
А легла вчера в 12 :010: Мы кино смотрели, поэтому так и поздно. В основном ложусь в 22-30 или в 23-00 :))
ну в 22 - это еще нормально;) а то хронический недосып - страшная вещь:ded:
Олич - болтушка
03.06.2009, 08:52
спасибочки:flower:
ну в 22 - это еще нормально;) а то хронический недосып - страшная вещь:ded:
Что недосып у меня, это точно :(
А сегодня еще к подруге идти ночевать, так точно поздно ляжем, пока болтать будем :065:
***Бабочка***
03.06.2009, 09:22
Ну вот и хорошо, хоть теперь я не одна висеть буду:)):008:
Скоро и другие полосатики созреют наверно:019:
Доброе утро!
А я еще не полосатик :love: Я созрела только до первой таблички...:073:
***Бабочка***
03.06.2009, 09:24
Если ужас, может быть, пока не отлучать? Мы до 2,5 докормились, очень легко отлучение прошло.
Ой, пришли, пожалуйста, еще раз свои данные.
Не многовото для 2,5, говорят, что в молоке уже ничего полезного нет, а то и вредного полно ....
Олич - болтушка
03.06.2009, 09:24
Ничего страшного! Скоро и ты будешь во второй табличке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
***Бабочка***
03.06.2009, 09:25
Ничего страшного! Скоро и ты будешь во второй табличке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Надеюсь :flower:
***Бабочка***
03.06.2009, 09:26
Девочки у меня сегодня аттестация на работе, все поехала....
Поругайте меня с 10 утра...
Олич - болтушка
03.06.2009, 09:27
Я и сейчас тебя поругаю!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::015::015::015::))
Вот тебе, что все прошло успешно и без нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А можно вопрос на засыпку? Есть задача - рассчитать месячный оклад так, что бы ежемесячная премия не превышала месячную з/п более чем на 20%. Причем необходимо учитывать тот факт, что работа сменная, круглосуточная, т.е. работать приходится и в выходные с праздниками, в такие дни идет двойная оплата. Все бы ничего, но из-за январских и майских прааздников зарплата в эти месяцы сильно зашкаливает по сравнению с остальными месяцами и никак не хочет сапоставляться с остальными месяцами, а в противном случае (в случае если платить работнику з/п за янв и май как и за остальные месяцы, выплачивая переработку в качестве премии) премия выходит за границу 20%.
Я конечно, понимаю, что и написала не понятно и задача не из простых - но вдруг есть опыт в таком деле:):flower:
sahkanit
03.06.2009, 09:57
Не многовото для 2,5, говорят, что в молоке уже ничего полезного нет, а то и вредного полно ....Нет, это не правда :)
Кстати, про то, что "ничего полезного нет" - это довольно распространенное заблуждение. А "вредного полно" - впервые слышу, если, конечно, речь идет о некурящей и непьющей женщине. Что же там может быть вредного?
девочки ну нет на такое я не способна вы понаписали 50 страничек :010: всё не могу читать... :010:
Кто тут у нас болтун появился :015: давай рассказывай какие новости???? ;)
Девочки
http://i068.radikal.ru/0906/e3/2bc404aed4c4.gif
Доброе утро девочки!
Я на пару минут и сваливаю....
Доброе утро!
Стрянно, а я почемуто уверенна была что ты тоже полосатик?!:009:
Во-во.... просто так не ошибаюсь.... БУДЕШЬ!:support:
ругаю :wife::wife::wife:
Оля у нас лидирует в списке болтливости.... ;)
Олич - болтушка
03.06.2009, 10:06
девочки ну нет на такое я не способна вы понаписали 50 страничек :010: всё не могу читать... :010:
[CENTER]Девочки
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я тут скоро жить буду :))
У нас Наташа_М заполосатилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080:
Доброе утро девочки!
Я на пару минут и сваливаю....
Стрянно, а я почемуто уверенна была что ты тоже полосатик?!:009:
Во-во.... просто так не ошибаюсь.... БУДЕШЬ!:support:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Готовишься к походу к Г? :065:
Оля у нас лидирует в списке болтливости.... ;)
Нююююююююююююююююююююююююююююю.....:008:
Олич - болтушка
03.06.2009, 10:08
Как же я по вам буду скучать, когда домой поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0009::0009::0009:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Я тут скоро жить буду :))
У нас Наташа_М заполосатилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080:
Ой какая хорошая нет привосходная новость:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::007::007::007:
:057::057::057::057:
:063::063::063::063::063::063:
Как же я по вам буду скучать, когда домой поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0009::0009::0009:
Ага и поэтому ты решила перед отъездом заболтать нас :008:
Девочки я тут наверно сегодня фотки свои скину в контакт со встречи ;)
Олич - болтушка
03.06.2009, 10:18
Ага и поэтому ты решила перед отъездом заболтать нас :008:
Ну почему заболтать? Просто поддерживаю беседу :004:
Девочки я тут наверно сегодня фотки свои скину в контакт со встречи ;)
Давай, будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
всем привет
я пока в раздумьях, но ЖЕЛАЮЩЕЙ меня точно назвать можно
уже хочу второго :))
но пока муж против я виртуальная желающая :))
примете в ряды?
но мы пока можно будем безтабличные, просто виртуальные мечтатели?:))
авось со временем мужа уговорю ;)
Олич - болтушка
03.06.2009, 10:20
всем привет
примете в ряды?
Приветик!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Конечно уговаривай мужа, ведь дети - это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет
примете в ряды?
Давай присоединяйся и располагайся :099: там и глядишь и в реальности всё получится ;)
Приветик!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Конечно уговаривай мужа, ведь дети - это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот надеюсь тут способов наберусь и уговорю)
спасибо))))
дети - не то слово счастье....
у нас не прошло и 4х мес, как я еще одно захотела...Мишуточку :))
А можно вопрос на засыпку? Есть задача - рассчитать месячный оклад так, что бы ежемесячная премия не превышала месячную з/п более чем на 20%. Причем необходимо учитывать тот факт, что работа сменная, круглосуточная, т.е. работать приходится и в выходные с праздниками, в такие дни идет двойная оплата. Все бы ничего, но из-за январских и майских прааздников зарплата в эти месяцы сильно зашкаливает по сравнению с остальными месяцами и никак не хочет сапоставляться с остальными месяцами, а в противном случае (в случае если платить работнику з/п за янв и май как и за остальные месяцы, выплачивая переработку в качестве премии) премия выходит за границу 20%.
Я конечно, понимаю, что и написала не понятно и задача не из простых - но вдруг есть опыт в таком деле:):flower:
не, такого опыта к сожалению (или к счастью:)) ) у меня нет:027: и думаю такое в принципе очень трудновыполнимо:016:
Давай присоединяйся и располагайся :099: там и глядишь и в реальности всё получится ;)
:080::080::080:
оч надеюсь на это!
а пока буду вас читать потихоньку:020:
оч надеюсь на это!
добро пожаловать:flower:
Олич - болтушка
03.06.2009, 10:25
ну вот надеюсь тут способов наберусь и уговорю)
спасибо))))
дети - не то слово счастье....
у нас не прошло и 4х мес, как я еще одно захотела...Мишуточку :))
Я верю, что и я скоро стану мамой и буду знать, каково это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
оч надеюсь на это!
хм нас по техоньку :046::046::046: ой как девочки тут пишут так тихонько не получится :)):)):))
Ты попала в топик болтушек http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif
Я верю, что и я скоро стану мамой и буду знать, каково это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
+87965874646539860978:091::091::091:
Олич - болтушка
03.06.2009, 10:29
хм нас по техоньку :046::046::046: ой как девочки тут пишут так тихонько не получится :)):)):))
Ты попала в топик болтушек http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif
Так, так, это ко мне камень в огород :015::015::015::)):)):)):004::004::004:
Девочка из Конго
03.06.2009, 10:30
Девочки, всех с замечательной погодкой! :004:
Сбылась мечта идиотки! :065::080:
Олич - болтушка
03.06.2009, 10:31
Девочки, всех с замечательной погодкой! :004:
Сбылась мечта идиотки! :065::080:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Да, мечта твоя сбылась!!!!!!!!!!!!!
А хоть и люблю такую погоду, но уже :0094:
Так, так, это ко мне камень в огород :015::015::015::)):)):)):004::004::004:
:008::008::008:
:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
03.06.2009, 10:37
:008::008::008:
:flower::flower::flower:
http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smajliki.ru/smilie-463542087.html)http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smajliki.ru/smilie-463542087.html)http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smajliki.ru/smilie-463542087.html)
http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smajliki.ru/smilie-463542087.html)http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smajliki.ru/smilie-463542087.html)http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smajliki.ru/smilie-463542087.html)
мне очень очень приятно :008:
и я тебя http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4855.gif
Ольчик я вот тут сижу и вспоминаю ты меня извени но вообще не помню чтобы я читала про это - а где и кем ты работаешь?:008:
А кому и:
поздравляю! береги себя!:flower:
чихи ловлю про запас;)
удачи! все будет хорошо:flower:
всем привет
примете в ряды?
привет, присоединяйся!:support::support::support:
мы еще тоже не начали стараться....тока осенью начнем:073:
Оль ты чего на мй вопрос обиделась... :005: я так просто вообще почему то насчет кто где работает в голове ничего не отложилось :010:
Доброе утро, девули мои любимые:0015:
у меня муж сел на диету - не ужинает, а на работу брать не любит с собой ничего. а мне для себя одной и готовить не охота....вот сегодня завтрак поплотнее сделала. походу и я сегодня без ужина останусь:041:
кстати, никто не посоветует упражнение какое-нибудь для тонкой талии? а то мне аж 10 см скинуть надо:001:
у меня муж сел на диету - не ужинает, а на работу брать не любит с собой ничего. а мне для себя одной и готовить не охота....вот сегодня завтрак поплотнее сделала. походу и я сегодня без ужина останусь:041:
кстати, никто не посоветует упражнение какое-нибудь для тонкой талии? а то мне аж 10 см скинуть надо:001:
Я купила себе обруч крутить с магнитами :008:
а остальных не по тестам??
просто уж очень парнишку хочется..
и мне!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
хотя уже не особо принципиально
девочке тоже рада буду до безумия.
как рада сейчас своей крошечке:love::love::love:
Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!
Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.
:love::love::love::love::love::love:
я уже поняла...
топик открыт 1 июня, а уже 50 стр...:010::010::010::010:
ну ниче, поболтать я тоже люблю:019:
Олич - болтушка
03.06.2009, 11:04
Ольчик я вот тут сижу и вспоминаю ты меня извени но вообще не помню чтобы я читала про это - а где и кем ты работаешь?:008:
Машуля, ну ты что, как я могу обидеться на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто к начальству убегала, вот и не могла ответить :))
А работаю я на Светлановской площади, Завод ОАО "Светлана", инженером-экономистом :))
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
О муж дает у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему наоборот набрать нужно, а то кирпичи даю ему с собой, чтобы ветром не сдуло :)):)):)):004::004::004:
Олич - болтушка
03.06.2009, 11:10
я уже поняла...
топик открыт 1 июня, а уже 50 стр...:010::010::010::010:
ну ниче, поболтать я тоже люблю:019:
Уже 100 страничек :)):)):)):004::004::004:
Я купила себе обруч крутить с магнитами :008:
а где ты его крутишь? я боюсь что я им пол квартиры разнесу:046:с моими то способностями
а самое обидное, что мне всегда казалось, что у меня прекрасная талия!!!! а тут +10!
Машуля, ну ты что, как я могу обидеться на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто к начальству убегала, вот и не могла ответить :))
А работаю я на Светлановской площади, Завод ОАО "Светлана", инженером-экономистом :))
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
О муж дает у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему наоборот набрать нужно, а то кирпичи даю ему с собой, чтобы ветром не сдуло :)):)):)):004::004::004:
да он мне все время говорит, что женщина должна за собой следить, а ему в ответ, чтоб пошел и пресс покачал, а то животик начал появляться:)) ну вот он и проникся ( к тому же 104 кг-это уже слишком, хоть он и не толстый, а скорее большой)
я каждый божий день по Светлановской площади проезжаю! и на танцы туда же плнирую ходить!
А кому и:
УРАААААААААААААААААААА!!!
ловлю чихи
Олич - болтушка
03.06.2009, 11:13
а где ты его крутишь? я боюсь что я им пол квартиры разнесу:046:с моими то способностями
а самое обидное, что мне всегда казалось, что у меня прекрасная талия!!!! а тут +10!
да он мне все время говорит, что женщина должна за собой следить, а ему в ответ, чтоб пошел и пресс покачал, а то животик начал появляться:)) ну вот он и проникся ( к тому же 104 кг-это уже слишком, хоть он и не толстый, а скорее большой)
я каждый божий день по Светлановской площади проезжаю! и на танцы туда же плнирую ходить!
Ого, 104 кг - это много. Мой, дай Бог. весит 60 кг http://s5.rimg.info/2dad6a348c6a8effb2c0a15d3c2f4bfc.gif (http://smajliki.ru/smilie-481763367.html) Сдуваеть
А я вот каждый день работаю тута, можно как-нибудь пересечься :073:
А на танцы куда ты будешь ходить? Я вообще не знаю, что в округе здесь есть :(
***NoAngel***
03.06.2009, 11:16
всем привет!
Неее, у меня с третьего цикла получилось!:)
Береги себя!!!!
Пусть все будет отлично у вас с пузиком!!!
Я просто хочу проследить статистику у кого и с какого цикла получается!
Олич - болтушка
03.06.2009, 11:17
всем привет!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! http://s17.rimg.info/a3a19d65389aa5dd754912fc21e877ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-97****799.html)
так может они и не лишнии???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.