Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
косточка
03.06.2009, 23:05
Может аллергия какая или наоборот гиповитаминоз. Или от нервов.
гипервитаминоз вит В6--это от врача.....
:099::099::099:
Спасибо! Буду ждать!!! главное мне не забыть до осени кто обещал помочь. А то я молодой склеротик :065:
тут напишешь: кто может помочь с репетирором по англ. яз. я откликнусь сразу!
логОпед я:))
А я на логопеда выучилась и сразу родила сына. Потом в военном городке работы не было...Так я все позабыла и потом страшно уже было идти работать. Кажется что ничего не знаю. Вот и лежит диплом.:008:
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 23:08
да пожайлуста;)
а фоток нет?
Да страшненькие получились, вот и не стала фоткать.:008:
А я хочу греческий выучить... Никто случайно не обучает???;)
косточка
03.06.2009, 23:13
нам тожа логопед нужен....только на выходные-в будни совсем времени небудет...
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 23:13
А :009:ещёеду домой сегодня и обраила внимание на:009: свои руки - кисти рук с внешней стороны они как в цыпках каких-то очень очень мелких прыщечках - даже точечках - не понимаю от чего?:009: может от таблетк пойду сейчас почиаю.. интересно а может быть от фольки?:009:
Может и аллергия, а ты чего нового последнее время пробовала? А от фольки, думаю, вряд ли, хотя...:009:
А я на логопеда выучилась и сразу родила сына. Потом в военном городке работы не было...Так я все позабыла и потом страшно уже было идти работать. Кажется что ничего не знаю. Вот и лежит диплом.:008:
коллега!:flower:
Где училась? В каком году закончила?
Не страшно начинать. ;)
Я вот уходила из профессии, но псоле рождения дочи опять взялась за старое :))
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 23:17
Почему именно греческий? В Грецию собрались эмигрировать?:))
нам тожа логопед нужен....только на выходные-в будни совсем времени небудет...
можно глянуть тута
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=369001&highlight=%C4%E5%F4%E5%EA%F2%EE%EB%EE%E3%E8
Нееее, просто он забавный...
коллега!:flower:
Где училась? В каком году закончила?
Не страшно начинать. ;)
Я вот уходила из профессии, но псоле рождения дочи опять взялась за старое :))
:flower: В РГПУ им.Герцена, на заочном, закончила в 1999г.
Я линеечку поменяла, как вам???
Реальный срок меньше на 2 недели.
линеечка просто :love::love::love::love::love::love::love:
и пусть и дальше будет все так хорошо....
Ой, девочки, как я сегодня на работу ехала. До сих пор отойти не могу.
Маршрутка, водитель, есссно, не мэстный.:015: Низко летим по мосту.:001: Впериди нас никого. ДО светофора метров так прилично. Зеленый переключился на желтый. В тот момент, когда мы подлетели к светофору, началось движение машин с другой стороны. Наш водитель не сбавляя скорости, не обращая внимания на светофор влетает на перекресток.:001: Нам поперек дороги встает машина, которая уходит с перекрестка. Я сижу на сидении рядом с водителей и понимаю, что сейчас мне будут очень плохо и я вылечу в лобовое стекло. :001::001::001:Каким чудом мы затормозили - не знаю до сих пор. Кричали все очень громко.:001:
Когда немного тошла от шока, я просто начала орать на этого чудилу:
-Вы что, светофор не видели???
-А что мне светофор?! Меня вообще не волнует, у меня машина казенная:001::001::001::015::015::015:
Пиииииииииииииииииииииииииииииппппппппппппппп....: 015::015::015:
В итоге я целый день пыталась дозвониться до их конторы. :015::015::015:Сейчас буду искать телефон комитета по транспорту.
УЖАС КАКОЙ :010::010::010::010::010: СЛАВА БОГУ, все хорошо...
А мне французский очень нравится! :love: эх почему у меня в школе его не преподавали...
А мне французский очень нравится! :love: эх почему у меня в школе его не преподавали...
Я его уже учила... Учила-учила... Толку-то.. надо практиковать.
Я его уже учила... Учила-учила... Толку-то.. надо практиковать.
Конечно любой язык надо практиковать.
Удачливое счастье
03.06.2009, 23:31
Привет мои хорошие! Я 2 дня к вам не заглядывала. Соскучилась!
Приветик!!! тут как видишь все разболтались!!!
***Бабочка***
03.06.2009, 23:36
Доброе утро девочки!
Я на пару минут и сваливаю....
Стрянно, а я почемуто уверенна была что ты тоже полосатик?!:009:
Во-во.... просто так не ошибаюсь.... БУДЕШЬ!:support:
Надеюсь скоро подтвердить твою уверенность!:008:
***Бабочка***
03.06.2009, 23:38
Ага и поэтому ты решила перед отъездом заболтать нас :008:
Ты просто ревнуешь!:flower:
Ведь раньше сама была (да и есть главная болтушка!!!)
Вот я пришла с работы, а вы 50 страниц накатали... Как мне это все осилить :ded:
Приветик!!! тут как видишь все разболтались!!!
Привет! Это точно! Я не успеваю перечитывать.
косточка
03.06.2009, 23:45
спасибо за логопеда!!!!!
а у меня Вовка с первого класса учит английский и французский... хорошо мы английский за год до школы с репетитором учить стали, теперь вместе французский учим...
Даш, как дела?
да ни чего, воюем с детьми, убираю квартиру, гуляем и занимаемся... вот бы еще до стоматолога дойти...
а у меня Вовка с первого класса учит английский и французский... хорошо мы английский за год до школы с репетитором учить стали, теперь вместе французский учим...
Класс! Есть с кем поговорить, попрактиковать.
Класс! Есть с кем поговорить, попрактиковать.
ага, это точно...
девочки, какие аргументы для мужа вы использовали...?
ну, если он пока что против... ну, обосновывает множествами НО, вполне адекватно обосновывает...
но я все равно хочу малютку. сейчас, не через пару-тройку лет...
Наташа_М
04.06.2009, 00:05
С неделькой тебя:flower::flower::flower:
Машуль, спасибки!!!!:))
Радующаяся жизни
04.06.2009, 00:08
Ой, девочки, как я сегодня на работу ехала. До сих пор отойти не могу.
Маршрутка, водитель, есссно, не мэстный.:015: Низко летим по мосту.:001: Впериди нас никого. ДО светофора метров так прилично. Зеленый переключился на желтый. В тот момент, когда мы
В итоге я целый день пыталась дозвониться до их конторы. :015::015::015:Сейчас буду искать телефон комитета по транспорту.
оспади!!!! вот урод!!! хорошо ,что все обошлось!!!!!!ттт!! таких наказывать надо!!!
девчонки вечер добрый!! есть кто тут???
Удачливое счастье
04.06.2009, 00:12
я, только сбегаю в душ :)
***Бабочка***
04.06.2009, 00:13
ну, если он пока что против... ну, обосновывает множествами НО, вполне адекватно обосновывает...
Могу понять вашего мужа... первому ребенку всего три месяца. Дети это конечно хорошо, но дайте ему время привыкнуть к роли папы (у мужчин это помоему позже приходит, чем у женщин), ну подождите хотя бы годик ИМХО
Лично мне второго захотелось далеко не сразу, у меня был очень активный в раннем детстве малыш, сейчас стал поспокойнее и сил на двух малюток у меня бы точно не хватило, зато сейчас самое то, повторяю это мое личное мнение.
Радующаяся жизни
04.06.2009, 00:13
и обязательно возвращайся!!!
ну мой тоже хочет, но не сейчас. Сейчас мы " не планируем", у нас просто "не получается" что-то.:))
Не предохранялись мы месяца 2-3 , ничего не произошло. Дык расслабился:065:
Самое интересное, что когда доча была совсем мелкой (года еще не было), он прохода не давал со вторым. А вот сейчас..кризис :)) Говорит, что надо было мне соглашаться тогда:001::))
Радующаяся жизни
04.06.2009, 00:14
Я тут!
а ты где пропадала???
:010::010::010: эта чьи маршрутки "корма раф"? могу телефоном их кинуть и еще могу сказать как их дира зовут можно напрямую с ним поговорить :015::015::015:
sahkanit
04.06.2009, 00:15
-А что мне светофор?! Меня вообще не волнует, у меня машина казенная:001::001::001::010::010::010::010::010:
А я хочу греческий выучить... Никто случайно не обучает???;)А иврит не хочешь? :) Греческий у меня одна знакомая знает, но не думаю, что она обучает. Могу спросить, где она его учила. Но она потом полгода на крите работала, практиковалась :)
но я все равно хочу малютку. сейчас, не через пару-тройку лет...Зависит от его аргументов...
Девочки я вернулась из ЖК.
Промурыжили меня почти 2 часа!
Сразу же поставили на учет со сроком 8/9 недель, выписали кучу анализов.... кровь из вены высосали, а остальные натощак завтра пойду.:001:
Блин, про бесплатные витамины забыла:015:
Еще выписала направление на УЗИ в МГЦ на сроке 10-14 недель, надо записаться будет.
Короче все хорошо, все на месте и все в норме, только выписала она мне курантил.... сказала для вынашивания, т.е. прошлая бер. недоношенная типа чтоб эта была доношенная.
Ну вот вроде и все... да выписала вит. Е БЕЗ перерыва пить.
Здорово что тебя отправили в МГЦ там оч хорошие спецы я тоже там делала ... если окажусь всетаки пузаном обязательно туда поеду ...
легкой пузатости :flower::flower::flower:
вы с Хионией в один день еще родите я гляжу :065::073::flower:
+100000000000000
спасибо за логопеда!!!!!
всегда рады помочь!:008:
:010::010::010: эта чьи маршрутки "корма раф"? могу телефоном их кинуть и еще могу сказать как их дира зовут можно напрямую с ним поговорить :015::015::015:
Неее, в Кормушке папа мой работает. Это Вест-сервис:015::015::015: Они уже не знают, как от этих чудил избавиться:005:
а какие он аргументы приводит? ведь это важно.. и потом малышу всего 3 мес.-еще есть время его переубедить...
а ты где пропадала???
Работала, да по врачам бегала...Нашли у меня в крови стрептококк в 2 раза выше нормы. Теперь осталось определить в каком органе он у меня поселился. Я грешу на почки...
Теперь бы за от пуск успеть пролечиться чтоб потом можно было к зачатию приступать.
Я линеечку поменяла, как вам???
Реальный срок меньше на 2 недели.
красота :flower:
Радующаяся жизни
04.06.2009, 00:25
Работала, да по врачам бегала...Нашли у меня в крови стрептококк в 2 раза выше нормы. Теперь осталось определить в каком органе он у меня поселился. Я грешу на почки...
Теперь бы за от пуск успеть пролечиться чтоб потом можно было к зачатию приступать.
ого, ну вы давайте там сейчас все силы бросайте на выявление-лечение!!!! а мы за вас подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
как мужиков не уговаривай до детей они сами должны доходить (что хотят) ИМХО
ой у меня такая бяка у сесстры, ни чего определить не могут, она уже и не знает, что делать
как мужиков не уговаривай до детей они сами должны доходить (что хотят) ИМХО
+10000000000000000000000000000000
всегда рады помочь!:008:
Неее, в Кормушке папа мой работает. Это Вест-сервис:015::015::015: Они уже не знают, как от этих чудил избавиться:005:
у меня там мама работала ... я там многих знаю ;)
ох скорее бы они все нашли и пролечили ... молодец что к пошла и обследовалась до Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, ну вы давайте там сейчас все силы бросайте на выявление-лечение!!!! а мы за вас подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо! Сегодня наконец то сделала мед полис. На работе мне никак не оформляли, пришлось в страховом сказать что трудовую потеряла. :008:
Теперь хоть что то можно и бесплатно пройти. А то меня жаба душит за стандартные анализы платить...
ой у меня такая бяка у сесстры, ни чего определить не могут, она уже и не знает, что делать
+10000000000000000000000000000000
Даш а очень тяжело с 2 мя детками когда разница 2 года :008:
Спасибо! Сегодня наконец то сделала мед полис. На работе мне никак не оформляли, пришлось в страховом сказать что трудовую потеряла. :008:
Теперь хоть что то можно и бесплатно пройти. А то меня жаба душит за стандартные анализы платить...
а за что такая не справедливость? (по оформлению полиса)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ей лечение какое нибудь назначили?
Я кровь на антистрептолизин сдавала, а она как определила?
Если бы я не пошла вены обследовать, то и не знала про то что мне давно пора к ревматологу, и что у меня хронический воспалительный процесс идёт. Надеюсь что мне врач толковый попался и все правильно определит и назначит.
ох скорее бы они все нашли и пролечили ... молодец что к пошла и обследовалась до Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж точно не зря! Чуяло моё сердце что надо топать к врачам...надеюсь не залечат.:065:
у меня разница у старших 2,7-для меня оптимальная, т.к. старший подрос и уже более-менее все умел, и разница не большая между детками-было совсем не сложно, думаю если бы меньше была, как планировали, было бы тяжелее.. а теперь они очень дружны, вместе-просто ураган, толюбовь, то драки-И ВСЕ ШУМНО
Если бы я не пошла вены обследовать, то и не знала про то что мне давно пора к ревматологу, и что у меня хронический воспалительный процесс идёт. Надеюсь что мне врач толковый попался и все правильно определит и назначит.
ой она у Г. мазок сдавала, нашли, пролечила 2 курса антибиотиков, потом кровь сдала, теперь у имуннолога лечится, честно что теперь назначили и не знаю...
и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
04.06.2009, 00:40
Спасибо! Сегодня наконец то сделала мед полис.
это же самое настоящие нарушение твоих прав!!!!:015::015::015::015::015:
сволочи!!!!!!!!!!
все тебе выявят и быстро пролечат!!!!
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
04.06.2009, 00:41
[/COLOR]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вам дома???? родные стены греют???
У моей сестры разница 1,5 года. И тяжело и весело одновременно. Тяжело ей с ними куда то ходить, ездить, спать укладывать. Хорошо то что часто дети вместе играют и мама может передохнуть. Но бывают и стычки между ними. Так это с любыми братьями и сёстрами бывает.
у меня разница у старших 2,7-для меня оптимальная, т.к. старший подрос и уже более-менее все умел, и разница не большая между детками-было совсем не сложно, думаю если бы меньше была, как планировали, было бы тяжелее.. а теперь они очень дружны, вместе-просто ураган, толюбовь, то драки-И ВСЕ ШУМНО
а меня получится 2 года разница если все ок точнее 1,8
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 00:46
это же самое настоящие нарушение твоих прав!!!!:015::015::015::015::015:
сволочи!!!!!!!!!!
все тебе выявят и быстро пролечат!!!!
+1322
У меня сестра недавно смотерла по телеку передачу, где были разъяснения к закону "о медецинском страховании". Так вот там говорилось, что отсутствие мед полиса не лишает возможности граждан лечится бесплатно!!! :ded:Я вот,например, этого не знала.
У моей сестры разница 1,5 года. И тяжело и весело одновременно. Тяжело ей с ними куда то ходить, ездить, спать укладывать. Хорошо то что часто дети вместе играют и мама может передохнуть. Но бывают и стычки между ними. Так это с любыми братьями и сёстрами бывает.
вот я и думаю как оч тяжело или можно еще что-нибудь делать? например выйти на работу :008: только камнями в меня не кидайтесь плиз
Спасибо вам лапули за поддержку!
http://i027.radikal.ru/0810/78/cf90f789ec21.jpg
+1322
У меня сестра недавно смотерла по телеку передачу, где были разъяснения к закону "о медецинском страховании". Так вот там говорилось, что отсутствие мед полиса не лишает возможности граждан лечится бесплатно!!! :ded:Я вот,например, этого не знала.
да да я тоже это краем уха слышала недавно передача была какая-то
Спасибо вам лапули за поддержку!
все будет ок :flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
04.06.2009, 00:48
+1322
да, для меня это тоже было открытием!!!! но зато теперь я просвятилась!!! а то тоже сидела полгода в ожидании .когда ж получу полис!!!ни к врачу, никуда не могла пойти, а оказывается могла, просто не знала об этом!!!!
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 00:48
как вам дома???? родные стены греют???
Да, соскучилась очень! Целый день вещички разбирала, да порядок наводила. Муж то целый месяц холостяком был...
все, пошли мы с мужем баиньки:008:
вот я и думаю как оч тяжело или можно еще что-нибудь делать? например выйти на работу :008: только камнями в меня не кидайтесь плиз
Моя сестра не работает. Старшенькой уже 5лет. Они оба ходят в садик, только по очереди болеют. А кому такой работник нужен. Все время на больничном будет сидеть. Но ведь не все детки болеют так часто...
давайте "неспокойной" вам ночки :008:
Да, соскучилась очень! Целый день вещички разбирала, да порядок наводила. Муж то целый месяц холостяком был...
:010::010::010::010::010: целый месяц :010::010::010::010::010:
Сочный помидорчик заменил котлету
Минимум калорий- я худею к лету
Божия коровка полети на небо
Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба...
Чтоб не лётать дважды,
Прихвати дружочек:
Штучек пять эклеров,
Тортика кусочек!!!
Что????
Да-да я помню,
я худею к лету
Только жрать охота!!!!!
Ну её диету!!!!!
Моя сестра не работает. Старшенькой уже 5лет. Они оба ходят в садик, только по очереди болеют. А кому такой работник нужен. Все время на больничном будет сидеть. Но ведь не все детки болеют так часто...
я очень деток люблю и хочу что бы их было двое ... но сидеть и не работать это не мое а так меня на все хватает и на дитя и на работу и на мужа и на халтуры ... а если дома сяду то я буду не человек:010:
+1322
Я очень удивилась когда в МАПО у ревматолога на приёме спросила про цену его услуг. Он сослался на какую то статью про бесплатное лечение. Я просто подумала что он фанат своего дела, а оказывается закон такой.
А в поликлинике меня за полисом отсылали постоянно. Ух мигеры!:wife:
Удачливое счастье
04.06.2009, 00:53
Могу понять вашего мужа... первому ребенку всего три месяца. Дети это конечно хорошо, но дайте ему время привыкнуть к роли папы (у мужчин это помоему позже приходит, чем у женщин), ну подождите хотя бы годик ИМХО
Лично мне второго захотелось далеко не сразу, у меня был очень активный в раннем детстве малыш, сейчас стал поспокойнее и сил на двух малюток у меня бы точно не хватило, зато сейчас самое то, повторяю это мое личное мнение.
Про пап... енто да.. им очень трудно перестроиться и у них прям ломка происходит.. я серьезно.. довольно сложный у них переход от одного бытия к другому.. мне тоже в месяца четыре уже захотелось.. пап не возражал, но в глазах читалась неуверенность.. зато сейчас иногда уверенней чемя, хотя ему то проще.. все на мне же будет почти.. ему как всегда сливки :)) :065:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 00:54
все будет ок :flower::flower::flower:
точно-точно..а,мы всегда поддержим!:flower:
ну а помощники есть какие нибудь? главное малыша по мах подготовить к рождению еще одного малыша, научить самому необходимому, чтоб чуть легче было-бы...
Чтоб не лётать дважды,
Прихвати дружочек:
Штучек пять эклеров,
Тортика кусочек!!!
Что????
Да-да я помню,
я худею к лету
Только жрать охота!!!!!
Ну её диету!!!!!
:023::023::023::023::023: тут кг пахнет на каждое бедро
Чтоб не лётать дважды,
Прихвати дружочек:
Штучек пять эклеров,
Тортика кусочек!!!
Что????
Да-да я помню,
я худею к лету
Только жрать охота!!!!!
Ну её диету!!!!!
Я есть захотела сразу. :019:
я очень деток люблю и хочу что бы их было двое ... но сидеть и не работать это не мое а так меня на все хватает и на дитя и на работу и на мужа и на халтуры ... а если дома сяду то я буду не человек:010:
это кому что, и кому что угодно, если есть с кем оставлять... я например сама с ними: кучу занятий, учеба, тренировки, тока и мотаюсь-кто кроме меня все это делать будет, ни кто... для меня дом-самое оно, хотя в 20 лет я дома сидеть не собиралась :)):)):)):)):)):))
Завтра я с вами не поболтаю. До пятницы! Спок ночи!
Про пап... енто да.. им очень трудно перестроиться и у них прям ломка происходит.. я серьезно.. довольно сложный у них переход от одного бытия к другому.. мне тоже в месяца четыре уже захотелось.. пап не возражал, но в глазах читалась неуверенность.. зато сейчас иногда уверенней чемя, хотя ему то проще.. все на мне же будет почти.. ему как всегда сливки :)) :065:
о да ... им всегда сливки :)) главное что бы он сам хотел это очень важно:ded:
у нас с сестрой такая разница!!!
мама всегда говорила, что тяжело было пока гуляли одной надо в песке, а другой кататься в коляске - вот и каталась вокруг песочницы...:004:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 00:57
Ведь у тебя сейчас кто-то сидит с ребенком, пока ты работаешь? Значит и с двумя будут помогать. Еще все зависит от работы, можно дома работать,например.
ну а помощники есть какие нибудь? главное малыша по мах подготовить к рождению еще одного малыша, научить самому необходимому, чтоб чуть легче было-бы...
да конечно у меня мама днем сидит .. кому я еще могу доверить самое ценное что у меня есть:love:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 00:58
споки-ноки.
это кому что, и кому что угодно, если есть с кем оставлять... я например сама с ними: кучу занятий, учеба, тренировки, тока и мотаюсь-кто кроме меня все это делать будет, ни кто... для меня дом-самое оно, хотя в 20 лет я дома сидеть не собиралась :)):)):)):)):)):))
мне далеко не 20 ... хотя в 20 я готова была посвятить себя всю дому ... но не сейчас:091:
да конечно у меня мама днем сидит .. кому я еще могу доверить самое ценное что у меня есть:love:
ну если она сможет сидеть и с 2-мя , почему бы тебе и не работать...
у нас с сестрой такая разница!!!
мама всегда говорила, что тяжело было пока гуляли одной надо в песке, а другой кататься в коляске - вот и каталась вокруг песочницы...:004:
ну это я точно переживу :004:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 00:59
:010::010::010::010::010: целый месяц :010::010::010::010::010:
Да-да лябоффф по телефону...
мне далеко не 20 ... хотя в 20 я готова была посвятить себя всю дому ... но не сейчас:091:
хи, да и мне не 20-и далеко не 20, это в 20 лет я думала-дома сидеть не буду, буду работать, работала с 16 лет, ах нет , родила первого и поняла-дом-это мое... вот так и сижу дома....
ну это я точно переживу :004:
мама говорит, что как тока младшая стала чутка реагировать и понимать старшую сразу ей стало легче, мы сами друг друга занимали типа близких по возрасту.
Ведь у тебя сейчас кто-то сидит с ребенком, пока ты работаешь? Значит и с двумя будут помогать. Еще все зависит от работы, можно дома работать,например.
о нет дома просто не реально только голову соберешь а тут дить плачет конечно же я все брошу и пойду к нему ... меня изолировать нужно ... Сегодня сказала маме что я вроде как пузан она задумалась но обрадовалась и сказала что будет помагать .... проблема в том что она с нами не живет и приезжает каждый день
Радующаяся жизни
04.06.2009, 01:02
Чтоб не лётать дважды,
Прихвати дружочек:
Штучек пять эклеров,
Тортика кусочек!!!
Что????
Да-да я помню,
я худею к лету
Только жрать охота!!!!!
Ну её диету!!!!!
мда...вкуснотища-экллеры!!!!как раз на ночь грядущую!!!хихи
все девчушки я спатки, спок ночи всем
Да-да лябоффф по телефону...
я слабо представляю что бы я увидала дома если оставила бы мужа на месяц ... ну то что был бы бардак это точно, немытая посуда, пыть столбом ... в общем страшно :010::010::010:
хи, да и мне не 20-и далеко не 20, это в 20 лет я думала-дома сидеть не буду, буду работать, работала с 16 лет, ах нет , родила первого и поняла-дом-это мое... вот так и сижу дома....
что не 20 лет я догадываюсь :)) ... знаешь я мамаочкам которые сидят дома даже от части завидую ... но просто я другая :017:
о нет дома просто не реально только голову соберешь а тут дить плачет конечно же я все брошу и пойду к нему ... меня изолировать нужно ... Сегодня сказала маме что я вроде как пузан она задумалась но обрадовалась и сказала что будет помагать .... проблема в том что она с нами не живет и приезжает каждый день
может тогда лучше маму к вам, или это не удобно совсем, а то ей тяжко будет и тебе помощь
мама говорит, что как тока младшая стала чутка реагировать и понимать старшую сразу ей стало легче, мы сами друг друга занимали типа близких по возрасту.
:love: :love: :love: ... здорово я трубностей не боюсь это я так спросила у Даши как у мамы с опытом :004:
что не 20 лет я догадываюсь :)) ... знаешь я мамаочкам которые сидят дома даже от части завидую ... но просто я другая :017:
так я и говорю, что у всех разный склад, и дома мама по разному может сидеть: одни раздали детей в сады, школы, продленки и т.д. и шатаются п магазинам, клубам, или просто дома сидят+может и няни есть и уборщицы и т.д.... а кто-то сам все, и тренировки, и занимаются с детьми много, и присесть времени нет, и дома убраться, приготовить-чем не работа ??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.