Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Да я помню, ты писала, ну ничего два года быстро пролетят!!!!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь
все будет хорошо! :flower:
black caviar
02.07.2009, 18:12
присоединяюсь
все будет хорошо! :flower:
я тоже надеюсь. но все же у меня есть маленькая надежда успеть до его лечения. Вот еслиб случилось чудо и все получилось сразу же.
я тоже надеюсь. но все же у меня есть маленькая надежда успеть до его лечения. Вот еслиб случилось чудо и все получилось сразу же.
а вы верующие с мужем?
можно попробовать сходить к Ксении Блаженной попросить
или к Матрене Босоножке (но у нее я не была, не смогу объяснить как добраться)...
black caviar
02.07.2009, 18:19
да. мы верующие. у ксении не была в этом году. надо съездить. попросить благословение у батюшки на зачатие ребенка от больного мужа (у него гепатит С в острой форме по секрету)
да. мы верующие. у ксении не была в этом году. надо съездить. попросить благословение у батюшки на зачатие ребенка от больного мужа (у него гепатит С в острой форме по секрету)
да уж :(
вы держитесь и верьте, что все хорошо будет!
сил вам и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
02.07.2009, 18:23
спасибо
Черная икра, вот я нашла про Матрену - http://svet77-77.narod.ru/bl-Matronfa-bos.html.
я знаю, что она цветы любит. если пойдете туда, положите на могилу ей цветы какие-нибудь
ладненько, пойду я собираться
всем пока :flower:
Пока, всем кто пошел домой!!! http://s5.rimg.info/b96ada7dffb67028f4476c33251fbc55.gif (http://smajliki.ru/smilie-518102439.html)
я вернулась
ща будет манник в прямом эфире ))))))))))))))
На Просвет пришла гроза...а я уже дооооооома :004::004::004:
а у нас солнце светит и ни намека на ухудшение погоды:004:
Федотики
02.07.2009, 19:10
а чтобы в табличку попасть надо кого просить?
Надо написать Маше (Sahkanit)
все манник в духовке....ура....
Адыгейский жареный просто сказка.....
Спасибо Юле за рецептик....
Вот это я накаркала так накаркала:046: у нас ливень и гроза с сильным ветром:001::005:
а у нас все кончилось....
Приветик всем!
А мы с мужем попали под сильный дождь, который быстро кончился:))
Сегодня посидели в Амигосе у нас на Славе открылся, отмечали 5 лет со дня знакомства:008:
Обьелась как свинка....
Приветик всем!
Сегодня посидели в Амигосе у нас на Славе открылся, отмечали 5 лет со дня знакомства:008:
Обьелась как свинка....
молодцы...
у нас 5 лет как раз в день свадьбы....
и я чет ну такаааая сачстливая от этого
манник готов
сожрала все сырники из сыра....мужу не оставила....
у меня манник с брусникой....
я вернулась.
Попала под грозу и дождь. Вымокла :))
занятие у меня сегодня не задалось, клиент был не в духе. Пришлось порычать на него.
я вернулась.
Попала под грозу и дождь. Вымокла :))
занятие у меня сегодня не задалось, клиент был не в духе. Пришлось порычать на него.
с возвращением...
я тоже под дождь попала на мужества, а дома сухо:)
А мы под дождь не попали, возвращаясь с огорода. Он пошел через 5 минут. Но бабушке нашей так хотелось погулять под дождем, что они с Лизой пошли пробежаться вокруг дома. Ливень был сильный. Я стояла под козырьком подъезда с полотенцем. Вот так веселились...
у меня чет горло болит, я пошла в кроватку. пока, девочки!!!:078:
Наташа_М
02.07.2009, 21:27
Девочки, кину вам ссылочку на сайт про зачатие и определение пола.
У кого есть детки, проверти, плизз, сходится али нет
http://www.marry.ru/secret/sex.php
У меня не сошлось! Настя оказалась мальчиком!:))
Наташа_М
02.07.2009, 21:28
Девочки, всем привет! Я дома!!!!!
Гелечка, я сделала манник...щас муж будет пробу снимать....
1. Хочу в Бобруйск! :))
2. Девчки, может так быть, что темпа небольшая держится из-за беремености, а на тесте только одна полоска? Что-то все не пойму, что со мной. Пойду звтра сдам анализ на малярию, симптомы похожие (хотя, када болела ею 2 года назад в Африке - врач уверял, что у меня не рецидивный ее тип).
Слушай, у меня несколько лет назад была такая ситуация: уж не помню от чего температура поднялась до 37... Может, и было ОРВИ сначала... Но такая темпа держалась больше полугода. Я была у уролога, ЛОРа, терапевта, гинеколога... Уролог сказал: здорова. ЛОР промыл пробки. Гинеколог направил на гормоны. Обнаружился повышенный уровень пролактина. Прописали мне лекарство. Я его пропила месяц и уровень нормализовался. Темпа как-то сама собой ушла... После чего уже и не могу сказать... Самое забавное, что про детей я тогда и не думала. Но буквально через полгода решила, что пора и нам детку. Сразу и забеременела. КАК хорошо, что пролактин был уже в норме!!! Пока бы я выяснила, что это из-за него... Сошла бы с ума!!!! Воть...
Гелечка, я сделала манник...щас муж будет пробу снимать....
С чем мы только его не делали!!! Может, это станет фирменным десертом нашего топика??? На встречу каждая напечет со своей любимой начинкой... Вот уж мы напробуемся!!!!:080:
sahkanit
02.07.2009, 22:06
Всем привет!
Пробуем ускорить процесс засчёт факса, может чё и получится.Удачи вам!
Приветик! Я опять на секундочку. ))) У меня счастья полные штаны. ))) Едем в Геленджик 25 числа!!!! УРААА!!! Только с финансами у нас теперь вообще полная... попа. :008:Здорово! Рада за вас!
вот мои ноготки летниеКакая красота!
Бабушка сказала ей, что мама с папой едут. Так, она потащила ее на улицу - встречать нас. И кричала на всю деревню - нас звала!!! А потом мы подъехали, она как нас узнала, как кинулась на руки. И обнимает, и целует, и не знает, за кого хвататься: за папу или за меня... И я ее зацеловала, мышку!!! Такая сладкая!!!!! Ооооой... Как хорошо, когда мы вместе!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Когда мы в Лондон летали впервые без Максимки, должны были прилететь вечером, но рейс немного задержался. А Максимка знал, что мама с папой должны вернуться, спать не ложился, все ждал нас... :love:
Девочки, кину вам ссылочку на сайт про зачатие и определение пола.
У кого есть детки, проверти, плизз, сходится али нет
http://www.marry.ru/secret/sex.phpне-а. Да там на самом сайте проценты - у кого сходится, у кого нет. Примерно у 50% сходится :))
Девочки, привет:flower::flower::flower: вернулись мы из Бобруйска сегодня с утра пораньше :support: С возвращением! Интересно посмотреть на такой знаменитый город :)
моя Анечка родила только сегодня ночью..вчера между схватками переписывались с ней весь вечер..позвонила она мне в 7 утра!!!всё супер
мальчишка 4050, 55 см!!!:)))я тааак радааа:080::080::080::080::080:Поздравляю!
:support::support::support::support:
ой, как я рада за Машульку!!!!!!!!!!!!!!!вот ведь...опять беременность и перелет, чтоб все прошло гладко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
ДЕВОЧКИ, у меня счастье- МУЖ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНЛ!!!!!!!!!ВЕчером поеду за ним! Я тААААК рада!!!!!Здорово! :)
2. Девочки, может так быть, что темпа небольшая держится из-за беремености, а на тесте только одна полоска? Что-то все не пойму, что со мной. Пойду звтра сдам анализ на малярию, симптомы похожие (хотя, када болела ею 2 года назад в Африке - врач уверял, что у меня не рецидивный ее тип).А задержка есть? Но на малярию я бы сдала на всякий пожарный.
Привет Всем! Я вернулась. Что у вас новенького?
С возвращением!
а чтобы в табличку попасть надо кого просить?Мне в личку пиши.
залила фотки в контакт - а он показывает "0" фотографий, глючит:015:
покажу тут несколько:support:
вид из окна номера:support:
http://s42.radikal.ru/i095/0907/85/fa5a40a8d42b.jpg
территория санатория
http://s52.radikal.ru/i138/0907/07/b3f98cda24a6.jpg
почтовое отделение:))
http://s41.radikal.ru/i093/0907/be/8b50990ebbb6.jpg
А вот рассвет - тоже вид из номера:019:
http://s57.radikal.ru/i157/0907/dc/749421ba67c5.jpg
а это ценник:))
http://s45.radikal.ru/i109/0907/61/4130f1be16c3.jpg
г.Бобруйск, обыкновенная улица:017: чистенько, ухоженно, все подстрижено:fifa: мусора нет:ded: к сожалению если и мусорят, то только отдыхающие:005:
http://s55.radikal.ru/i147/0907/15/b457ed5381f5.jpg
площадь:019:
http://s57.radikal.ru/i156/0907/a4/0e8637ff1512.jpg
классные фотки...
они всей красоты не отражают:flower: я в Бобруйск и вообще в Беларусь похоже влюбилась навсегда:love::love::love:
Удачливое счастье
02.07.2009, 22:38
Привет девульки :_) я туут потерялась.. сегодня ночью еду с дочей в Москву к сестре, она там сейчас со своими дочками.. в понедельник я домой, а она на юга....воть.... а вот скажите контакт у меня только не загружается??
Удачливое счастье
02.07.2009, 22:39
загрудился :))
Выложила фотки Беларуси:support:
http://vkontakte.ru/album1233642_94181146
Если кого нет в друзьях - стучитесь:073:
ЮльСанна
02.07.2009, 23:39
Всем привет)) Что-то я совсем в математике закопалась)) В понедельник вступительный экзамен,вот пытаюсь вспомнить всю школьную программу)) Natann спасибо за фотки Бобруйска)) Вернули меня в детство)) Я сама родом оттуда, и много лет прожила в Бобруйске)) Он за последне 10 лет очень изменился)))
Федотики
02.07.2009, 23:43
Приветик всем!
Обьелась как свинка....
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья в семейной жизни!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
02.07.2009, 23:44
А мы под дождь не попали, возвращаясь с огорода. Он пошел через 5 минут. Но бабушке нашей так хотелось погулять под дождем, что они с Лизой пошли пробежаться вокруг дома. Ливень был сильный. Я стояла под козырьком подъезда с полотенцем. Вот так веселились...
Клёво, тоже хочу под дождём побегать!!!!:)
Федотики
02.07.2009, 23:45
Не болей!!!!!:flower:
Федотики
02.07.2009, 23:45
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет)) Что-то я совсем в математике закопалась)) В понедельник вступительный экзамен,вот пытаюсь вспомнить всю школьную программу)) Natann спасибо за фотки Бобруйска)) Вернули меня в детство)) Я сама родом оттуда, и много лет прожила в Бобруйске)) Он за последне 10 лет очень изменился)))
рада, что смогли понастольгировать;)
Федотики
02.07.2009, 23:47
классные фотки...
Присоединяюсь оооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!:flower:
^МАРУСЯ^
Привет, девульки.
Пока погода держится хорошая, мы все на улице гуляем...
Прочитала последние несколько страничек.
2. Девчки, может так быть, что темпа небольшая держится из-за беремености, а на тесте только одна полоска? Что-то все не пойму, что со мной. Пойду звтра сдам анализ на малярию, симптомы похожие (хотя, када болела ею 2 года назад в Африке - врач уверял, что у меня не рецидивный ее тип).конечно, сходи к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Б то точно исключена?
Ой глянула в табличку сегодня две именницы, правда они давно не появлялись здесь, но всё равно Надя (Nadishka) и Саша (Челнинская чуда) с Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения заветного желания!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
С возвращением!:flower:
г.Бобруйск, обыкновенная улица:017: чистенько, ухоженно, все подстрижено:fifa: мусора нет:ded: к сожалению если и мусорят, то только отдыхающие:005:
фотки классные и надписи на белорусском прикольные.:))
ЮльСанна
рада, что смогли понастольгировать;)
Ко мне на ты...)) Мне очень понравилась центральная площадь,как сейчас выглядит)) А фонтан там остался??
они всей красоты не отражают:flower: я в Бобруйск и вообще в Беларусь похоже влюбилась навсегда:love::love::love:
Мы с мужем тоже в Беларусь влюбились, когда впервые в Минске побывали в 2004 г. С тех пор стараемся нет-нет, да съездить туда на пару деньков.
Привет девульки :_) я туут потерялась.. сегодня ночью еду с дочей в Москву к сестре, она там сейчас со своими дочками.. в понедельник я домой, а она на юга....воть.... а вот скажите контакт у меня только не загружается??
Ты с Дашутой едешь в Москву?
фотки классные и надписи на белорусском прикольные.:))
Ага, я когда в Минск к подружке приезжала в студенческие годы (вдруг поняла, что в 2004 муж был впервые в Белоруссии, а я уже нет...:008:), они с друзьями просили меня читать вслух всякие названия. Особенно их насмешило мое: "часопИсы", вместо "часОписы" - это то ли журналы, то ли газеты.
показывают девочку, которая родилась с весом 7750:010:
sahkanit
03.07.2009, 00:01
Ого, красота какая!
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 00:03
Ага, я когда в Минск к подружке приезжала в студенческие годы (вдруг поняла, что в 2004 муж был впервые в Белоруссии, а я уже нет...:008:), они с друзьями просили меня читать вслух всякие названия. Особенно их насмешило мое: "часопИсы", вместо "часОписы" - это то ли журналы, то ли газеты.
:046::046::046:
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 00:04
хде:010:показывают?
Ко мне на ты...)) Мне очень понравилась центральная площадь,как сейчас выглядит)) А фонтан там остался??
:014: остался, если я с другой площадью не путаю:009:
ЮльСанна
03.07.2009, 00:13
Зимой,если ничего не измениться,прокачусь туда)) У меня там крестная живет) Как раз недалеко от центральной площади))
Удачливое счастье
03.07.2009, 00:21
Мы с мужем тоже в Беларусь влюбились, когда впервые в Минске побывали в 2004 г. С тех пор стараемся нет-нет, да съездить туда на пару деньков.
Ты с Дашутой едешь в Москву?
ага ;)
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 00:26
ага ;)
удачненько вам скататься
удачненько вам скататься
Ага ;)
В смысле, присоединяюсь.;)
Sun&Flower
03.07.2009, 00:48
Приветик!!! У меня есть комп!! Правда временно и времени почти нет сидеть, но немного пообщаться хочу очень! ))
Sun&Flower
03.07.2009, 00:49
Маша, поздравляю с Варюшкиным годиком!! растите здоровенькими и красивенькими и умненькими на радость маме и папе!!!
А я вот посмотрела на свою линеечку и поняла, что надо бы решить все-таки как и где праздновать дни рождения: Лизунчин и мой. Вместе или по-отдельности, с родными и друзьями одновременно, или в разное время, на природе или в ресторане... И т.д. Так не хочется обо всем этом думать...
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 00:53
Маша, поздравляю с Варюшкиным годиком!! растите здоровенькими и красивенькими и умненькими на радость маме и папе!!!
Приветик, Викуль.
Спасибо за поздравленя!:flower:
Как отдыхается?
да, рада за вас, что вы все-таки едете на море!!!!!!!
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 00:55
А я вот посмотрела на свою линеечку и поняла, что надо бы решить все-таки как и где праздновать дни рождения: Лизунчин и мой. Вместе или по-отдельности, с родными и друзьями одновременно, или в разное время, на природе или в ресторане... И т.д. Так не хочется обо всем этом думать...
Гелечка, погодка на следущей неделе будет не очень...думаю, не на природе точно...
Sun&Flower
03.07.2009, 01:00
Приветик, Викуль.
Спасибо за поздравленя!:flower:
Как отдыхается?
да, рада за вас, что вы все-таки едете на море!!!!!!!
А я как рада. ))) Бегаю по магазинам. ))) представляю как все будет. ))) В общем спокойная жизнь кончилась сижу как на иголках и жду с нетерпением 25 числа, хоть крестики ставь. :073:
Отдыхается неплохо, погода радует. Правда поднадоело уже. Хочется в город. :005:
Наташ, так вы не только в Бобруйске были!!!! Я только сейчас фотки посмотрела...
Минск - мой любимый!!! Так хочу туда поехать в скором времени!! Мы очень любим там один ресторан-пивоварню "Ракауский Бровар" По местным меркам он дорогой. Но на наши деньги нет. Там ооочень вкусно и пиво они сами варят!!!
Гелечка, погодка на следущей неделе будет не очень...думаю, не на природе точно...
Ээээх, Машечка, расстроила ты меня... Хотелось бы хорошей погоды... Ну да ладно! Тогда поедем в Мегу на карусельки, а потом в ресторан... 9 июля у моей бабушки день рождения еще... Она к нам как раз послезавтра приезжает с Украины. Так что, видимо, объединим все три события.:fifa:
Наташ, так вы не только в Бобруйске были!!!! Я только сейчас фотки посмотрела...
Минск - мой любимый!!! Так хочу туда поехать в скором времени!! Мы очень любим там один ресторан-пивоварню "Ракауский Бровар" По местным меркам он дорогой. Но на наши деньги нет. Там ооочень вкусно и пиво они сами варят!!!
Ага:) на целый день в Минск ездили:019: ну и в Красный Берег и усадьбу рядом зазжали.
Про ресторан -запомню на следующий раз;) обязательно туда вернусь:fifa::love:
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 01:07
А я как рада. ))) Бегаю по магазинам. ))) представляю как все будет. ))) В общем спокойная жизнь кончилась сижу как на иголках и жду с нетерпением 25 числа, хоть крестики ставь. :073:
Отдыхается неплохо, погода радует. Правда поднадоело уже. Хочется в город. :005:
А по магазам чего бегаешь, наряды выбираешь?
А вы к кому-то едете или в пансионат какой-нибудь, или по приезду жилье будете искать?
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 01:09
Ээээх, Машечка, расстроила ты меня... Хотелось бы хорошей погоды... Ну да ладно! Тогда поедем в Мегу на карусельки, а потом в ресторан... 9 июля у моей бабушки день рождения еще... Она к нам как раз послезавтра приезжает с Украины. Так что, видимо, объединим все три события.:fifa:
Да это не я, это метеоцентр расстраивает..
Ого, 3 ДР сразу...весело у вас будет..
Sun&Flower
03.07.2009, 01:23
А по магазам чего бегаешь, наряды выбираешь?
А вы к кому-то едете или в пансионат какой-нибудь, или по приезду жилье будете искать?
Да особо денег на наряды нет, но новый купальник над прикупить и шортики на пляж ходить. выбрала уже и намерила, завтра хочу мужу показать, чтоб одобрил или нет. :))
А едем мы к маминой знакомый у нее там мини отель. По приезду жилье мне всегда страшно искать был, а теперь с ребенком и подавно. :001:
Да это не я, это метеоцентр расстраивает..
Ого, 3 ДР сразу...весело у вас будет..
Еще и у брата 12 июля годовщина свадьбы... Но еще и это событие мы не присоединим, я думаю... :046:
Да особо денег на наряды нет, но новый купальник над прикупить и шортики на пляж ходить. выбрала уже и намерила, завтра хочу мужу показать, чтоб одобрил или нет. :))
А едем мы к маминой знакомый у нее там мини отель. По приезду жилье мне всегда страшно искать был, а теперь с ребенком и подавно. :001:
А вы в куда? В Геленджик, да? Жалько, мы в Анапу. Все, вроде, недалеко... Но друг до друга точно не доедем. Хоть и будем там в одно время в августе...;)
Посмотрела прогноз на гисметео... Я, конечно, все понимаю - на такие далекоидущие прогнозы они не дают никакой гарантии... Но дождь без перерыва с 6 по 16 июля включительно... Эт сильно!
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 01:34
Еще и у брата 12 июля годовщина свадьбы... Но еще и это событие мы не присоединим, я думаю... :046:
класс!!!!очень насыщенный месяц:014:
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 01:37
А вы в куда? В Геленджик, да? Жалько, мы в Анапу. Все, вроде, недалеко... Но друг до друга точно не доедем. Хоть и будем там в одно время в августе...;)
Как же я вам завидую...море, солнце, рядом любимые...когда же мы поедем. сначала планировали в сентябре, а сейчас муж напугал, что из-за работы не раньше зимы.
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 01:38
Соло на виолончели...
перехватила:004:
перехватила:004:
Оооо, мы тут не только на все руки кулинары... а еще и музыканты!!!!:004: Ну просто не топик, а кладезь талантов!!! (получаемся еще и рифмоплеты...:046:)
класс!!!!очень насыщенный месяц:014:
Ага:001: А раньше у меня одной в семье был день рождения летом. У мамы с братьями в январе, у папы в феврале... Ну, в детстве я бабушкин день рождения редко когда праздновала...
Хочуууууу юбоооочку!!!!!!
Они стоют, собакииии... Моя мама как услышала, сразу записала меня в ряды сумашедших мотов.
Ну, где мой коллега-виолончелист???
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 01:53
Ну, где мой коллега-виолончелист???
да тута я, я же еще и :020:...
А сколько стоят то юбчонки?
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 01:57
Чего-то я не видела таких на взрослых...ты хочешь, чтобы вы вдвоем с дочей в них по пляжу ходили?
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 01:59
ну и кулачков тебе, Гелечка, на исполнение желания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
03.07.2009, 02:15
Эх, ряд неправильно связала, придется распускать,галза слипаются, пошла я спать..
Вязальщица!!! А я тут по ЛВ побродила... нашла эти юбочки местного производства... Не знаю, правда, как они по качеству... Американские стоят 100 долл. за фтуку... Они шьются из какого-то материала, который у нас то ли сложно найти, то ли дорого стоит. Вот наши и шьют из другого - более дешевого. Уже и не то получается... Зато цена до 2000 р.
Чего-то я не видела таких на взрослых...ты хочешь, чтобы вы вдвоем с дочей в них по пляжу ходили?
Нееет, по Питеру... Зачем по пляжу??? По пляжу мы в купальничках бум ходить... Хотя.... слушай, это идея!!! Я возьму ее на заметку!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
03.07.2009, 08:49
1. Хочу в Бобруйск! :))
2. Девчки, может так быть, что темпа небольшая держится из-за беремености, а на тесте только одна полоска? Что-то все не пойму, что со мной. Пойду звтра сдам анализ на малярию, симптомы похожие (хотя, када болела ею 2 года назад в Африке - врач уверял, что у меня не рецидивный ее тип).
Конечно сходи к врачу и проверься!!! Чтобы все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Усе!Пакую чАмоданы и домой!!!!!!!!!!!Всем удачки и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду,наверное, тока в понедельник!!!!! Не пишите много,а?:091:
Всех лЮ и цалулю!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Счастливо, Танюльчик!!!!!! Удачных тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Привет Всем! Я вернулась. Что у вас новенького?
Кто пузатый?
Фотки с встреч классные.
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Ой глянула в табличку сегодня две именницы, правда они давно не появлялись здесь, но всё равно Надя (Nadishka) и Саша (Челнинская чуда) с Днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения заветного желания!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
Да, не есть хорошо :( Но вы не отчаивайтесь, все будет хорошо, обязательно!!!
Олич - болтушка
03.07.2009, 08:57
Приветик всем!
Обьелась как свинка....
Ой, Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юбялей прям у вас :)):flower:
Какая веселуха у вас там :)):)):)):046::046::046:
Я бы тоже побегала под дождем в деревне.......................:017:
Лечися быстренько!!!!!!!!!!!!!!!! И поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что ты не в больнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Фото суперские!!!!!!!!!!!!! Там так красиво, зелено, свежо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
03.07.2009, 09:06
Приветик. Ольгин! Удачн вам съездить и отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Привет, девульки.
Пока погода держится хорошая, мы все на улице гуляем...
Прочитала последние несколько страничек.
конечно, сходи к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Б то точно исключена?
Приветик, Машуля :flower::flower::flower:
И молодцы, что гуляете!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня слов нет :010::010::010:
Приветик!!! У меня есть комп!! Правда временно и времени почти нет сидеть, но немного пообщаться хочу очень! ))
Приветик, Викусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну теперь с нами почаще будешь :flower:
Ой как вам здорово будет, во повеселитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
03.07.2009, 09:22
Ну так вообще у вас гулянка будет в старых традициях - на неделю :))
Оооо, мы тут не только на все руки кулинары... а еще и музыканты!!!!:004: Ну просто не топик, а кладезь талантов!!! (получаемся еще и рифмоплеты...:046:)
Сколько у нас талантов :))
Хочуууууу юбоооочку!!!!!! Не могууууу!!!!! И чтобы две одинаковых - мне и Лизе!!!!!
Дайте кулачков: желание мое исполнилось!!!!!!!!!!!!!
Ой, какая прелесть! Аж самой такую захотелось :))
Вот тебе, чтобы купила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
03.07.2009, 09:24
Девулечки, таланты вы наши, доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погодка сегодня атас с утра http://s7.rimg.info/85435ed910a89086e844166fd42433f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-586094055.html)
Думала приется плыть до работы :))
Ксюничка
03.07.2009, 09:50
Доброе утро, девочки!!!!!!
Что-то второй день подряд утро какое-то...недоброе....:010:
Ксюничка
03.07.2009, 09:59
Вчера:
утро началось с того,что в банке не приняли чек на получение денеХ на ЗП сотрудникам (девочки бухгалтера поймут, что значит идти к боссу и еще раз просить подписать чек, даже если это он (босс) его и испортил, в банке "собаки" придираются), причем из-за, якобы, большого пробела между цифирками!!!!!
потом утро продолжилось...Мой муж попал в аварию, какая-то кляча въехала в него!!!! Слава Богу, на муже ни царапины, но ведь машину-то поцарапали (это мы ее продавать собрались, вот она нам мстит!!!) Но даже это не главное, ведь настроение ему (мужу) испортили, причем на целый день, еще и сегодня грузится!!
Сегодня:
Дождь и холодно!
Приехали с мужем срочно ко мне на работу (нужно было распечатать срочно документ), так охранник опоздал на час и все здание было заперто! Муж уже не дождался и уехал, а я вот оказалась на работе на 2 часа раньше и все зря!!!:wife:
Ксюничка
03.07.2009, 10:01
Удачи вам! @@@@@@@@
Ксюничка
03.07.2009, 10:08
Я тоже успела без дождя!!!!:080::080: Ура! Ура!
Я в детстве любила бегать по огороду под дождем....эх...хорошооооооо
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья в семейной жизни!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и терпения вам!
О да, вообщеее...мега-ребетенок!
Ксюничка
03.07.2009, 10:12
:046::046::046:
Вчера:
утро началось с того,что в банке не приняли чек на получение денеХ на ЗП сотрудникам (девочки бухгалтера поймут, что значит идти к боссу и еще раз просить подписать чек, даже если это он (босс) его и испортил, в банке "собаки" придираются), причем из-за, якобы, большого пробела между цифирками!!!!!
потом утро продолжилось...Мой муж попал в аварию, какая-то кляча въехала в него!!!! Слава Богу, на муже ни царапины, но ведь машину-то поцарапали (это мы ее продавать собрались, вот она нам мстит!!!) Но даже это не главное, ведь настроение ему (мужу) испортили, причем на целый день, еще и сегодня грузится!!
Сегодня:
Дождь и холодно!
Приехали с мужем срочно ко мне на работу (нужно было распечатать срочно документ), так охранник опоздал на час и все здание было заперто! Муж уже не дождался и уехал, а я вот оказалась на работе на 2 часа раньше и все зря!!!:wife:
Пусть сегодняшний день после обеда порадует вас обоих чем-то ооооочень хорошим и нужным!!!!:support::flower::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.