Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Всем кому нужна поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю для разгрузки мозгов периодически проводить дни под девизм "Ни слова о зачатии!":ded::))
Говорить о чем угодно, только не о месиках, овуляшках, БТ и ПА :fifa:
согласна!!!!!!!!:support::support::support:
Даша, спасибо за кулачки!:flower:
Девочка из Конго
12.08.2009, 00:25
Так, завтра я заканчиваю пить Прогинова. Врач говорила, что в 10 дней приема должны начаться месячные, не начались :009:. Иду в четверг сдавать гормоны :fifa:
Муж завтра обещает купить нотик:073:. А потом, грит, и на кошечку созреем :)) (я тут как-то писала, что хочу британца).
Предлагаю для разгрузки мозгов периодически проводить дни под девизм "Ни слова о зачатии!":ded::))
:0020: :0016:
Муж завтра обещает купить нотик:073:. А потом, грит, и на кошечку созреем :)) (я тут как-то писала, что хочу британца).
А я мечтаю о невской маскарадной кошке. У них такие голубые глаза! Но это только после ремонта и новоселья.
Галя, удачи!!!
Я тоже хочу британца. Видимо так и бубу хотеть :))
а я решила завтра пойти и купить себе Элевит и фолиевую кислоту. Вернее, какую-то другую таблетку, которую надо пить всего у раз в день. А все потому, что я думала, что все это дело надо начинать пить незадолго до активных действий, а тут мне подружка сегодня сказала, что она все это дело пила больше чем полгода. И меня осенило, а зачем откладывать, все ведь для пользы организЬма :)
Ира, другая таблетка - это скорее всего Витрум пренатал или Витрум пренатал форте. Там мноооого всего (фолиевая кислота в дозировке как раз для планировщиц). А я вот наоборот. по старинке, ем горстями :))
сверилась с бумажкой - другая таблетка называется Фолацин. То же что и фолька, только пить надо не 2 раза в день, а один. Так как я постоянно забываю выпить нужную таблетку вовремя, то с одной я точно не запутаюсь :)) Да и мужу проще будет пить, тоже не будет забывать - с утра я сама ему дам эту таблеточку и все, свободен до следующего дня :)
ааааааа, слышала про такую. Только не видела :))
^МАРУСЯ^
12.08.2009, 00:43
Ира, другая таблетка - это скорее всего Витрум пренатал или Витрум пренатал форте. Там мноооого всего (фолиевая кислота в дозировке как раз для планировщиц). А я вот наоборот. по старинке, ем горстями :))
А мне Витрум не подошел, я его начала пить во время Б. И у меня какульки, пардон, стали серого цвета,:001: я аж испугалась сначала.:001: Спросила у дохотра, сказал, что что-то не усваивается, железо по-моему.
Привет девочки! Заглянула к вам по инерции. Видимо уже не смогу мимо родного топика пройти.
Спасибо! Я буду рядышком почитывать ну и иногда появляться. :love::love::love: Вы же мне как родные стали!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Так, завтра я заканчиваю пить Прогинова. Врач говорила, что в 10 дней приема должны начаться месячные, не начались :009:. Иду в четверг сдавать гормоны :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я решила завтра пойти и купить себе Элевит и фолиевую кислоту. Вернее, какую-то другую таблетку, которую надо пить всего у раз в день. А все потому, что я думала, что все это дело надо начинать пить незадолго до активных действий, а тут мне подружка сегодня сказала, что она все это дело пила больше чем полгода. И меня осенило, а зачем откладывать, все ведь для пользы организЬма :)
а я честно ни в одну беременность не пила эти витамины, витамины они-но химия, тем более сейчас витаминов много в овощах и фруктах , я только в последнюю Б. пила фольку и то когда забеременнила
~ Алюня ~
12.08.2009, 01:35
Добрый вечер! Как я устала сегодня, ремонт меня достал, бесконечная грязь, игра в тетрис с мебелью, туда сюда, из комнаты в комнату. 2 шкафа разобрала, потом все еле вместила. А еще к школе нужно готовить ребенка. Опять появятся ненужные предметы, которые и так не помещаются. Ноги отваливаются, хороший фитнес нашла себе.
Подготовка к школе - это больной вопрос.
Все купленные школьные принадлежности, ещё неразобранные, на полу в пакете валяются.:101:
Всем кому нужна поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!:support::support::support:
Так, завтра я заканчиваю пить Прогинова. Врач говорила, что в 10 дней приема должны начаться месячные, не начались :009:. Иду в четверг сдавать гормоны
Может и мне сдать на гормоны?:0066:
Только вот на это деньги нужны.:005:, а где взять лишние?:050:
black caviar
12.08.2009, 01:39
завтра надеюсь у нас будут хорошие новости, а то грустно как-то. Всем удачной ночи для зачатия! И просто для любви!
~ Алюня ~
12.08.2009, 01:39
Кажеться я припозднилась.:084:
Пойду тоже спать.
Всем спокойной ночи!!!:0017::0017::0017:
black caviar
12.08.2009, 01:42
Подготовка к школе - это больной вопрос.
Все купленные школьные принадлежности, ещё неразобранные, на полу в пакете валяются.:101:
Спасибки!!!:support::support::support:
у нас учебники в пакете, а чистые тетради и всякая школьная утварь по коробкам. сегодня притащила с балкона, нужно все перебрать и докупать. А если еще учесть, что я работаю дома бухгалтером и у меня свой маленький офис, то у нас дома нет свободного места. скорей бы ремонт закончился. осталось сделать нашу комнату, балкон и коридор. :080:
Олич - болтушка
12.08.2009, 08:41
Доброе утречко, мои ненаглядные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера сюрприз у меня был в десятом часу вечера :(( Приехали свекры :001::001::001: Так неожиданно, что мне аж поплохело :010:
Мамашка еще ничего со мной разговаривала, а вот папашка снова ходил по хате и мычал от неудовольствия :(
И живность свою привезли: собака стала носиться, как чумовая :065: А кот везде ползать :010:
Пожалейте меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя..........................
Олич - болтушка
12.08.2009, 09:15
Привет всем! А вот и я. А все ,наверное, уже разошлись... У меня комп что-то глючил весь день и я его лечила с утра и только вот недавно закончила.
Сегодня что-то мне не хорошо опять... Наверное на смену погоды мой токсикоз реагирует. Вчера наварила кастрюлю борща, пообедали сегодня а через пару часов я пошла и соседям отдала кастрюльку... Что-то аж выворачивает всю. Ребенка жалка-нормально не поест ....Я ей и подогреть не смогу...Бум что-то придумывать завтра.
А еще карапузик с утра занял такое смешное положение в животике. Я легла на спину-у меня справа плоский живот, а слева такой большой валик!!!! И прямо рукой чувствовался!!! Прикольно так!
Приветик, Натуся!!! Ну всякое может быть, может и правда на погоду реагируешь. А какое у тебя давление? У меня вот когда подает, всегда тошнит :(
Всем привет)) с кем не знакома,то я Юля)) Записалась на пятницу на вечер на УЗИ, пойду погляжу,что там во мне растет:073:.А еще в понедельник пойду к окулисту сдаваться,а то со зрением напряг полный(( Девы,появляться буду редко,ибо завалили школьной формой,не теряйте меня)))
Ой, Юлькин, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может потом фоту скинешь малявки???:073::073::073:
Девочки, добрый вечер!
Чтоб в семье водилась дружба
В общем-женщиной была.
Да уж, и это все мы делаем! А мужчины говорят, что они у стают на работе :015::015::015:
я вернулась с магазина
в невис ходила затарилась
вообщем купила льняной сарафан не покажу какой ибо нет на сайте....
на сумму покупки дают возможность выбрать еще что-то
сарафан стоил 2100...лен... дорого но мне оч понравился и тем более еще и подарок...
я выбрала вот такой тока белый жакет (http://www.nevis-moda.ru/catalog/costume/886.html)
и еще купила вот такой тока черный бадлон (http://www.nevis-moda.ru/catalog/balloon/952.html) и к нему взяла такой же красный (т к подруга мне красные бусы в подарок привезла....
цены на сайте умножайте на 2.5...дороговато но пока акция нормально...
получилось 2100+1500+800+800=5200 а я отдала 2600....
Никуся, ну ты вааааще красавица тяперя!!! Мужу охрану нанимать надо, чтобы не украли :))
ой и еще я вчера сделала флюшку...а муж сегодня....
Молодец ты!!! А я вот не дошла в пятницу :( А теперь надо малость подлечиться, чтобы все нормалек было и точно уж пойду!!!
Олич - болтушка
12.08.2009, 09:23
Приветик! Мы вчера вернулись с югов. :005: Как уезжала нехотя и без настроения так и вернулась без настроения. Что-то в жизни моей надломилось, перевернулось. :( Весь отпуск думала о смысле своей жизни. :ded: Правда так ничего и не надумала. :( Что делать и как жить дальше не знаю. :(:(:( Малыша пока не хочу даже. Девочки, я пока выпадаю из общения, очень извиняюсь.
Приветик, Викуся!!! С возвращением!!!
Совсем нас расстроила :( Надеюсь, что ты скоро разберешься в себе и вернешься к нам!!!
С нами хорошо, мы и поможем, поддержим, выслушаем!!! Так что подумай!!!
Чмаф тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет мои хорошие, настроения не было, а зашла вас почитала, так совсем грустно стало... ВСЕ У НАС ХОРОШО БУДЕТ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, полностью с тобой согласна!!! Вск у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, не надо от нас уходить!
У нас вот тоже..... все в пролете....не знаю, чего от этого цикла ждать....сегодня 8 дц....тишина какая-то....а тут посидишь, почитаешь, похихикаешь....хоть голова отключается..........я уже в наш местный топик совсем не захожу, здесь осела.
И иправильно, нечего в других топах делать :))
Я полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Олич - болтушка
12.08.2009, 09:32
Привет, девулечки!!!
Мы вернулись вчера в город. Сегодня ездили в Диво Остров, Варюня вдоволь не успела набегаться, нас накрыл дожть...
Наташенька, Наталисанна, не знаю что и сказать...ты умничка, все будет хорошо, обязательно!!!!!
Никуля, поздравляю с обновками и с отпуском!!!
Викуля! Возвращайся!!!желаю тебе поскорее разобраться в себе!!!!
И всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
С возвращением в город, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Да, погодка вчера подкочала к вечерку :((
Привет девочки! Заглянула к вам по инерции. Видимо уже не смогу мимо родного топика пройти.
Спасибо! Я буду рядышком почитывать ну и иногда появляться. :love::love::love: Вы же мне как родные стали!
Нечего рядом проходит, лучше с нами общаться!!!:flower::flower::flower:
Все-таки уболтала мужа на котика :)) Молодца!!!
Ну а с гормонами наверное лучше сдать... Дай Бог пойдут к четвергу!!!!!!!!:091::091::091:
А мне Витрум не подошел, я его начала пить во время Б. И у меня какульки, пардон, стали серого цвета,:001: я аж испугалась сначала.:001: Спросила у дохотра, сказал, что что-то не усваивается, железо по-моему.
Я тоже пью Витрум, и у меня, сорри, они вообще темного цвета. Но я не придавала этому значение :( Т.е. мне стоит прекратить их пить??? :010:
Аля, так их можно и не за раз сдать, а по чуть-чуть, как денюжка будет!:flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, тебе терпения и спокойствия!!!!!!!!!!!!!1111
Олич - болтушка
12.08.2009, 10:04
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, тебе терпения и спокойствия!!!!!!!!!!!!!1111
Ой, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я одна тута погибаю :065::065::065:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпения у меня уже давно иссякло и спокойствие с ним :)) Скоро придется пятую бригаду вызывать:065:
Таттошка83
12.08.2009, 10:10
Доброе утро,красотки!!!!!!!http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif
Мы вчера отличненько съездили.Заезжали на пирс в Ломоносове,там посидели поужинали(накупили всяких гадких и вредных вкусняшек),а потом на карьеры.Сам карьер находится в сосновом лесу, так вот пока муж плескался я прошвырнулась по лесу рядом с машиной - 5 красных и 3 белых!Ну и сыроег немного!И это за 20 минут!Довольная - аки слон!Вобщем,я довольна поедкой.Вот тока закат не посмотрели, т.к. все небо затянуло.
Олькин - держись!Теперяче опять придется тебе оборону держать!:015::015::015:Мы с тобой!:)):flower:
Олич - болтушка
12.08.2009, 10:15
Доброе утро,красотки!!!!!!!http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif
Мы вчера отличненько съездили.Заезжали на пирс в Ломоносове,там посидели поужинали(накупили всяких гадких и вредных вкусняшек),а потом на карьеры.Сам карьер находится в сосновом лесу, так вот пока муж плескался я прошвырнулась по лесу рядом с машиной - 5 красных и 3 белых!Ну и сыроег немного!И это за 20 минут!Довольная - аки слон!Вобщем,я довольна поедкой.Вот тока закат не посмотрели, т.к. все небо затянуло.
Олькин - держись!Теперяче опять придется тебе оборону держать!:015::015::015:Мы с тобой!:)):flower:
Приветик, Танюленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower:
Как здорово вы отдохнули!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, держу оборону :)) Тяперя меня домой силком не затащишь :((
Танюш, привет! Чего сама не купалась?
black caviar
12.08.2009, 10:41
Доброе утро!!!!
black caviar
12.08.2009, 10:46
Доброе утречко, мои ненаглядные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера сюрприз у меня был в десятом часу вечера :(( Приехали свекры :001::001::001: Так неожиданно, что мне аж поплохело :010:
Мамашка еще ничего со мной разговаривала, а вот папашка снова ходил по хате и мычал от неудовольствия :(
И живность свою привезли: собака стала носиться, как чумовая :065: А кот везде ползать :010:
Пожалейте меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя..........................
Бедняжка, сочувствую тебе. Держись, крепись. Мы с тобой.:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::support::support:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/val/t5410.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-val.php)
Всем привет:flower:
Ольчик, держись и игнорируй ты их:005: береги свои нервы:flower::flower::flower:
А я с 5 утра на ногах :065:и только-только в офис приехала хорошо еще директор подобрал меня на машине на полпути:091::))
А ездила я в Купчино к 7 утра :010:- оплачивала налоги по 3-м фирмам :fifa:(это мои подработки) ну и денюшку за прошедший месяц получила:073::080:
Олич - болтушка
12.08.2009, 11:03
Доброе утро!!!!
Доброе утро, Светик!!!
Бедняжка, сочувствую тебе. Держись, крепись. Мы с тобой.:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::support::support:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/val/t5410.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-val.php)
Пасибки, Светулька!!! Держуся пока!!!
Всем привет:flower:
Ольчик, держись и игнорируй ты их:005: береги свои нервы:flower::flower::flower:
А я с 5 утра на ногах :065:и только-только в офис приехала хорошо еще директор подобрал меня на машине на полпути:091::))
А ездила я в Купчино к 7 утра :010:- оплачивала налоги по 3-м фирмам :fifa:(это мои подработки) ну и денюшку за прошедший месяц получила:073::080:
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стараюсь игнорировать. Вчера еще нормалек было, посмотрим, что дальше будет :065:
Во ты дала :065: Я в 7 еще только ехала на работу :)) Хоть и ранняя пташка, но чтобы в 7 утра оплачивать налоги......................ужасти :010:
Доброе утро, мои девочки!!!!
Танюша, а поделись, пожалуйста, явками-пароля, где этот чудесный пирс?
у меня родители в Сосновом Бору по паре ведер за раз набирают как минимум:004::flower:
Такс, я так хочу грибов, а где их собирать - не представляю даже :( Вчера в магазине лисичек купили, но так хочется нормальных белых, подосиновиков хотя бы
Привет всем! А вот и я. А все ,наверное, уже разошлись... У меня комп что-то глючил весь день и я его лечила с утра и только вот недавно закончила.
Сегодня что-то мне не хорошо опять... Наверное на смену погоды мой токсикоз реагирует. Вчера наварила кастрюлю борща, пообедали сегодня а через пару часов я пошла и соседям отдала кастрюльку... Что-то аж выворачивает всю. Ребенка жалка-нормально не поест ....Я ей и подогреть не смогу...Бум что-то придумывать завтра.
А еще карапузик с утра занял такое смешное положение в животике. Я легла на спину-у меня справа плоский живот, а слева такой большой валик!!!! И прямо рукой чувствовался!!! Прикольно так!
Наташ, как здоровски :) :love:
А я сегодня должна была идти к Г.... позвонила вчера в регистратуру, все узнала про талончики. Сегодня с утра мой дорогой туда пошел, а его отправили восвояси, типа без паспорта и полиса талоны не выдаем. Я была в бешенстве.... до них сейчас не дозвониться, получается опять не попаду к врачу... :wife: Вот как бороться с этими вредными бабуськами в регистратуре??? :015:
Таттошка83
12.08.2009, 11:05
Танюш, привет! Чего сама не купалась?
http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif
Я зяблик - мне нужно только парное молоко.:)):))
Девочки, всем доброе утро!!!!!!
Олич - болтушка
12.08.2009, 11:06
А я сегодня должна была идти к Г.... позвонила вчера в регистратуру, все узнала про талончики. Сегодня с утра мой дорогой туда пошел, а его отправили восвояси, типа без паспорта и полиса талоны не выдаем. Я была в бешенстве.... до них сейчас не дозвониться, получается опять не попаду к врачу... :wife: Вот как бороться с этими вредными бабуськами в регистратуре??? :015:
Приветик, Танюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Я также брала в регистратуре талончики, нужен и паспорт и полис :(
Так что чувствую, тебе по новой надо будет брать талончик :(
Олич - болтушка
12.08.2009, 11:07
http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif
Я зяблик - мне нужно только парное молоко.:)):))
А мне моно и чуть попрахладнее :))
Девочки, всем доброе утро!!!!!!
Приветик, Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Приветик! Мы вчера вернулись с югов. :005: Как уезжала нехотя и без настроения так и вернулась без настроения. Что-то в жизни моей надломилось, перевернулось. :( Весь отпуск думала о смысле своей жизни. :ded: Правда так ничего и не надумала. :( Что делать и как жить дальше не знаю. :(:(:( Малыша пока не хочу даже. Девочки, я пока выпадаю из общения, очень извиняюсь.
Привет, Вик:flower:
ты уж совсем от нас не уходи, девочки правы, можно же просто с нами общаться и не "планировать"
согласна!
+763
вот и молодец! вот и правильно!:flower:
Привет, Ольк:flower:
да, уж сурпрызик:005:
держись там и не бери в голову и не придавай значение и вобще внимание не обращай;)
Доброе утро, девули:flower:
Таттошка83
12.08.2009, 11:09
Танюша, а поделись, пожалуйста, явками-пароля, где этот чудесный пирс?
Прывет!Вобщем, это пирс-порт в Ломоносове.Доезжаешь до Ломоносова и сворачиваешь к платфоме.Там пересекаешь ж/д пути и едешь по дороге дальше, она там одна.Она-то и приводит тебя на пирс.Там еще можно на машине заехать на кораблик и тебя перевезут в Кронштадт.:))
Таттошка83
12.08.2009, 11:12
Ну так что, смотрю все согласные...
Давайте 1 и 15 числа устраивать дни "без планерки".Болтать о чем угодно, только не о планировании Б!:))
Олич - болтушка
12.08.2009, 11:14
Привет, Ольк:flower:
да, уж сурпрызик:005:
держись там и не бери в голову и не придавай значение и вобще внимание не обращай;)
Приветик, Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Будв стараться не обращать на них внимание! Надеюсь, что получится у меня!!!
Ну так что, смотрю все согласные...
Давайте 1 и 15 числа устраивать дни "без планерки".Болтать о чем угодно, только не о планировании Б!:))
Я согласна!!! Только бы не забыть об этом :065::))
Федотики
12.08.2009, 11:19
Доброе утречко всем!!!!
Я вот начала анализы свои сдавать, и даже без очередей так здорово, видимо все в отпусках:) А может я не в популярном районе живу:)
доброе утро, девули! приятно начинать рабочий день с прочитки топика :support: всем отличного дня!:flower:
Олич - болтушка
12.08.2009, 11:20
Доброе утречко всем!!!!
Я вот начала анализы свои сдавать, и даже без очередей так здорово, видимо все в отпусках:) А может я не в популярном районе живу:)
Приветик, Ольчик!!! Молодца ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К свадьбе все сдашь и будешь медовым месяцем наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Олич - болтушка
12.08.2009, 11:21
доброе утро, девули! приятно начинать рабочий день с прочитки топика :support: всем отличного дня!:flower:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Я с утра всегда бегу на работу с мыслью, что самое первое надо сделать, это прочитать девачек, а потом и за работку можно взяться :))
Федотики
12.08.2009, 11:26
Приветик, Ольчик!!! Молодца ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К свадьбе все сдашь и будешь медовым месяцем наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ага, решили с милым на след.неделе посмотреть, если буду также себя хорошо чувствовать, то полетим в Турцию или Египет, ой как хочу солнце, море, красота:love: Токсикоз ттттт меня пока не посещал, наеюсь и дальше так будет:)
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стараюсь игнорировать. Вчера еще нормалек было, посмотрим, что дальше будет :065:
держись:flower:
Во ты дала :065: Я в 7 еще только ехала на работу :)) Хоть и ранняя пташка, но чтобы в 7 утра оплачивать налоги......................ужасти :010:
да это у меня 1-2 раза в месяц. Зато есть стимул встать очень рано - еду же за деньгами:))
Доброе утречко всем!!!!
У тебя непопулярный, видимо, район :046: В моей ЖК очередь, как мне сказали, была от входа в здание до регистратуры, человек 50 :001:
Я сейчас с мамой по телефону говорила, случайно рассказала про то, что случилось у орга Киргизов ( родила второго недели 3 назад, муж решил уйти). Что я выслушала в ответ.....девочки, это кошмар..............ну вот почему она считает, что только ОНА права??? и делать нужно так, как говорит ОНА??????:041::041::041:
Я сейчас с мамой по телефону говорила, случайно рассказала про то, что случилось у орга Киргизов ( родила второго недели 3 назад, муж решил уйти). Что я выслушала в ответ.....девочки, это кошмар..............ну вот почему она считает, что только ОНА права??? и делать нужно так, как говорит ОНА??????:041::041::041:
а мамы они по-мойму все такие :))
всем приветики
тож с утра вас прочла со вчерашней ночи....
Никусь, не все. :( Есть, которые нормально на это реагируют.
Никусь, не все. :( Есть, которые нормально на это реагируют.
пакажите мне такую....:046::046::046:
могу адреса дать ;)
Ника, у моей все категорично: рожать до 30 (дальше просто преступление перед человечеством), вторых, третьих и тд детей рожают только дебилы (никого не хочу обидеть). И вообще все надо делать вовремя!:ded:
Ну вот как объяснить, что у всех свое "вовремя" ??????????????????????????
Просто завела меня с утра.
Все, не будем о грустном.
Мы в Сказку с Шурочкой собрались.
Федотики
12.08.2009, 11:49
пакажите мне такую....:046::046::046:
У меня такая, мама высказывает своё мнение тока когда я прошу. Она перестала мне что либо советовать, когда я не стала деньги брать у родителей, она считает что у меня своя голова на плечах, а если у меня будут вопросы то я могу спросить и она посоветует
могу адреса дать ;)
нееееееееее нинада....моя мама единственная...хоть и такая ж.....:flower:
доброе утро, девочки!
а я не поняла о чем тут ты говоришь. Причем тут киргизы и ты, почему твоя мама тебя ругала-то?...
У меня такая, мама высказывает своё мнение тока когда я прошу. Она перестала мне что либо советовать, когда я не стала деньги брать у родителей, она считает что у меня своя голова на плечах, а если у меня будут вопросы то я могу спросить и она посоветует
не ну в этом плане у мну такая ж...
но временами проскакивает то самое :))
А что мама-то сказала? Я тоже была в шоке, удивляюсь до сих пор спокойствию Ани
приветики
привеееееееееет
Ир, все просто.
Рожают вторых детей только....не очень умные люди. (это мягко)
Она знает, что я хочу второго.
После родов разговор был:
- Еще будешь рожать?
-Не знаю, как получится.
-Ага, давай, всю жизнь будешь в старом пальто ходить, зато с кучей детей....
Я даже про подруг своих не рссказываю, которые Б или родили второго. У нас эта темя под запретом. Иначе ор начнется. :(
Все.
Давайте о хорошем, а? ;)
у меня родители тоже мировецкие и даже в детстве и юношестве высказывали свое мнение, но право выбора всегда было за мной...
а уж ругать меня...я даже не помню, когда меня вобще ругали:016:. даже не ворчат на меня, только если в шутку:)
доброе утро, девочки!
а я не поняла о чем тут ты говоришь. Причем тут киргизы и ты, почему твоя мама тебя ругала-то?...
я тоже не совсем поняла:016:
странный способ любить у некоторых мам........
Ленк, ну ты же знаешь, что сделает тебя счастливей;) пальто или малыш
Блин, иногда мне кажется, что мне 15 лет и я в подоле собираюсь принести....
странный способ любить у некоторых мам........
Ленк, ну ты же знаешь, что сделает тебя счастливей;) пальто или малыш
Блек совершенно права...я вот муду 3-х заказала....
а он спросил смогу ли я....
я сказала смогу тока трехярусную кровать еще не придумали....
в подоле не собираются....в подоле ОЙ А КАК ТАК....:)):)):)):wife:
тогда 2 раза по 2. Будет 2 двухярусных :))
ой, я тоже 3 хочу :love:
когда мелкая была, вообще 4 хотела :)) потом в сознательном возрасте решила, что 2 и не более..
а теперь вот на 3 остановилась :))
шеф из корридора поздоровался....боиться.....
ой, я тоже 3 хочу :love:
когда мелкая была, вообще 4 хотела :)) потом в сознательном возрасте решила, что 2 и не более..
а теперь вот на 3 остановилась :))
ну мы с тобой будем изобретать как жить в 1 комнате с тремя детьми....
"Ну что ж ты страшная такая....?" :))
ну мы с тобой будем изобретать как жить в 1 комнате с тремя детьми....
:))
я надеюсь, когда у нас будет 2 или 3 малыш, жилищные условия улучшатся..
:))
я надеюсь, когда у нас будет 2 или 3 малыш, жилищные условия улучшатся..
все мы надеемся.....:support::support::support:
а мне мама лет в 16 сказала, что то вроде " Юльк, ты же умница у нас и будешь вести себя правильно, но ты должна знать, что если в подоле принесешь мы всегда будем тебе помогать и любить"
Блек?:)):)):))
ко мне одна клиентка по асе регулярно обращается "Бля!" типа буквы Ю и Б рядом:046:
молодец, Никуся! держи его в страхе! пусь боиться;)
Ух ты, у нас в Колпино Хеликс открывается!!!!!!!!:080::080::080:
а мне мама лет в 16 сказала, что то вроде " Юльк, ты же умница у нас и будешь вести себя правильно, но ты должна знать, что если в подоле принесешь мы всегда будем тебе помогать и любить"
вот самое странное, что мне тоже самое говорили.
Но как только слышат цифру 2, все....тушите свет:009:
)))
Юлечек извини :flower::flower::flower:
вот самое странное, что мне тоже самое говорили.
Но как только слышат цифру 2, все....тушите свет:009:
ну, фиг знает, может и мои по другому запоют:))
я же им еще и первого не принесла(
урааааааааааааааааааааа...(хоть я и не в колпино)
ко мне одна клиентка по асе регулярно обращается "Бля!" типа буквы Ю и Б рядом:046:
:046::046::046: ржачно
Юлечек извини :flower::flower::flower:
да, ланна! смешно же!:))
:flower:
УРА!!!!!!:080::080::080::support::support: :support: а где именно?:016:
ага, я про Блек тоже не сразу поняла :))
УРА!!!!!!:080::080::080::support::support: :support: а где именно?:016:
На Анисимова, рядом с Пятерочкой и сбербанком, скоро откроется
мед.центр Helix - анализы разные и т.п.
Это судьба!:073::))
чую зря я не взяла пиджачок....небо совсем серое...а из питера уезжала там жара и солнце
Юльк, хорошо хоть у тебя еще фамилия не Зуева :) а то тоже был бы прикол :))
чую зря я не взяла пиджачок....небо совсем серое...а из питера уезжала там жара и солнце
жара и солнце?
я когда шла уже так прохладненько было... а сейчас кажется и ветер поднялся :005:
:023::023::023:
*ля *уева!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023:началось опять! сча пойдет ржака!
:023::023::023:началось опять! сча пойдет ржака!
:0005::0005::0005: а чего я? я ничего :008:
На Анисимова, рядом с Пятерочкой и сбербанком, скоро откроется
мед.центр Helix - анализы разные и т.п.
Это судьба!:073::))
"как я рад...как я рад...":080::080::080::007::007::007::080:
:023::023::023:
*ля *уева!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023: опять:))
"как я рад...как я рад...":080::080::080::007::007::007::080:
:099::080::099::080::099:
у нас с подружкой был припадок и мы целый день меняли местами первые буквы имен и фамилий... я бяла Мля Юкичева...
потом перекинулись на друзей и знакомых и ваще валялись:))
Девочки, ура!!! щас дозвонилась до регистратуры, тетенька мне зарезервировала талончик!!! правда надо как-то у шефа отпрашиваться :( придумать опять надо что-нибудь
у нас с подружкой был припадок и мы целый день меняли местами первые буквы имен и фамилий... я бяла Мля Юкичева...
потом перекинулись на друзей и знакомых и ваще валялись:))
:046:
Девочки, ура!!! щас дозвонилась до регистратуры, тетенька мне зарезервировала талончик!!! правда надо как-то у шефа отпрашиваться :( придумать опять надо что-нибудь
молодец!
а так прямо сказать, что к врачу, нельзя?
во-во! я тоже сразу этот прикол вспомнила! :)) А еще про Головач Лену :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.