Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
18.08.2009, 08:13
Доброе утречко всем:support::support:
Я сегодня буду редко появляться, всё по свадебным делам:)
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!! Новеньких принимаете? Начали планировать третьего ребенка. В этом месяце процесс пошел, к сентябрю жду результата... Долго я жила с одним сыночком, ему сейчас 12 лет, теперь вот и дочка имеется 1,9 лет и тка хочется еще одного!!! Надеюсь как-то втиснуться к вам! Спасибо!
http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif (http://smajliki.ru/smilie-114698823.html)
Привет! Я Катя!!! Заходи, у нас тут тепло и душевненько:flower:
Привет всем!!! Новеньких принимаете? Начали планировать третьего ребенка. В этом месяце процесс пошел, к сентябрю жду результата... Долго я жила с одним сыночком, ему сейчас 12 лет, теперь вот и дочка имеется 1,9 лет и тка хочется еще одного!!! Надеюсь как-то втиснуться к вам! Спасибо!
Привет-привет! Очень рады! Заходи, располагайся! Я Настя :100:
Девочки, подержите кулачки.
У мужа завтра и послезавтра экзамены в автошколе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Муж подстраховался??? Почем права нынче обходятся?? Слышала какие-то бешеные деньги...
Олечка, привет! Как ты там???? Предсвадебный мондраж не беспокоит??? И когда девичник????
Таттошка83
18.08.2009, 09:59
А где это? Я поняла, что на севере, но где именно? Я лес обожаю, и Максимка с 6 месяцев в лесу бывает, а в этом больше 4-х часов спокойно ходил. Так что если в следуещем году будешь проводником, я могу с двумя детьми присоединиться :)
Машуль, это Мурманская обл., город Кандалакша и Полярные Зори,Аппатиты,Мончегорск. Мне там безумно нра.. а еще мы иногда на машине уезжаем за сам Мурманск,почти в самую глубину полуострова:))
Привет, я Таня!Присоединяйся!:))
Доброе утро,девулички!!!!!!!!
Всем привет от юного натуралиста(Катя ;)):)):))
Кто-нить мне скажет: когда я высплюсь,а?:010: У меня какой-то хронический недосыпит!!!!:010::010:
Наташа_М
18.08.2009, 10:01
Доброе утро всем!
Машуль, это Мурманская обл., город Кандалакша и Полярные Зори,Аппатиты,Мончегорск. Мне там безумно нра.. а еще мы иногда на машине уезжаем за сам Мурманск,почти в самую глубину полуострова:))
Привет, я Таня!Присоединяйся!:))
Доброе утро,девулички!!!!!!!!
Всем привет от юного натуралиста(Катя ;)):)):))
Кто-нить мне скажет: когда я высплюсь,а?:010: У меня какой-то хронический недосыпит!!!!:010::010:
Танюш, а ты вставай с музыкой, и делай вид, что ты бодра и весела, я так всегда организм обманываю...http://s.rimg.info/dff43891070227e24743ab211abd4a51.gif (http://smajliki.ru/smilie-62082567.html)
YaSamaya
18.08.2009, 10:15
Всем доброе утро ,кому нада всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower:
Я наконец-то притащила на работу колонки и теперь работаю под бодрую музыку:support:
Девочки, всем привет!!! и Доброго утраhttp://s3.rimg.info/1f871b5a8da1ef4aab1857ff40db2fc7.gif (http://smajliki.ru/smilie-315339879.html)
Долго соображала, что такое "соисои" :)):)):))
:046::065: Бывает! я тоже не сразу поняла:004:
@@@@@ а финансово подстраховался? @@@@@
И вообще, Лена, где фотки кухни, а
http://s7.rimg.info/666bcb04c4bdb0fe402182c92887749d.gif (http://smajliki.ru/smilie-595452327.html)
Всем привет:flower:
Я наконец-то притащила на работу колонки и теперь работаю под бодрую музыку:support:
а я все не могу купить наушники.... колонки то нельзя - другим мешать буду.
Таттошка83
18.08.2009, 10:19
Танюш, а ты вставай с музыкой, и делай вид, что ты бодра и весела, я так всегда организм обманываю...http://s.rimg.info/dff43891070227e24743ab211abd4a51.gif (http://smajliki.ru/smilie-62082567.html)
Гыыыыыыы, ну если учесть, что муж встает на час позже меня,думаю он будет рад:)):004::073::065:
А ваще,у меня подъем занимает 20мин.Подорвалась с кровати - душ-оделась и убежала!:))А потом уже на работе через 1-1,5 я пью кофА.:037::037:
а я все не могу купить наушники.... колонки то нельзя - другим мешать буду.
:( тогда выход только наушники:005: а это вредно для ушей:ded:
я одна сижу и никому мешать не буду:080:
Гыыыыыыы, ну если учесть, что муж встает на час позже меня,думаю он будет рад:)):004::073::065:
А ваще,у меня подъем занимает 20мин.Подорвалась с кровати - душ-оделась и убежала!:))А потом уже на работе через 1-1,5 я пью кофА.:037::037:
:023::023::023: представляю КАК он будет рад:046::046::046:
Таттошка83
18.08.2009, 10:32
:023::023::023: представляю КАК он будет рад:046::046::046:
Я тоже живо представила его "радость":))http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif
Всем доброе утро!!!!
Мужу я сказала :071:
Деньгов нет вообще, ЗП сказали неизвестно когда будет.:010:
Новеьким добро пожаловать!:flower:
Фото кухни....а нам оказывается цоколь не привезли и не хватает пары ручек.:065: Сейфчас поеду пинать всех.:015:
:( тогда выход только наушники:005: а это вредно для ушей:ded:
я одна сижу и никому мешать не буду:080:
Да, Наташ, вредно наушники, поэтому и не хочу их покупать, да и жаба душит на хорошие раскошелиться, а плохие мне даром не нужны...
Я тоже живо представила его "радость":))http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif
ой посмотреть бы на это действие!!! http://s3.rimg.info/52925119e814cb6af157b64e7b9d2948.gif (http://smajliki.ru/smilie-354850119.html)
Всем доброе утро!!!!
Фото кухни....а нам оказывается цоколь не привезли и не хватает пары ручек.:065: Сейфчас поеду пинать всех.:015:
Приветик, Лен!!!
С деньгами что-то у всех засада...
А ты не отвлекайся на ЛВ - давай звони, нам же кухню посмотреть надо!!!Да и вам хватит уже жить в походных условиях!
http://s9.rimg.info/44fc96279ccf89d9e6121ba48155dbb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-680068551.html)
Девочки привет ,приветик и даже ПРИВЕТИЩЕ Всем,если не позабыли ещо http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif (http://smajliki.ru/smilie-519418215.html)..вроде кончились мои путешествия в этом лете..Я и в Беларуссии побывала и в Крыму и в Архангельске.. Уф......уже даже тошнит от этих поездов-самолетов-машин (а может не от них???:073:)).К с тати у нас пока никак..Мы вот ждем в очередной раз результатов,т.к 19 -ого должны быть М..вроде всё,что от нас зависело сделали,теперь вот..ждёмм-СС... Я кАнешна уже штук 6 тестов сделала:)) , на всех 1 полоска..вот..,но ведь это еще не повод для расстройства,как думаете,ведь время ещё есть,? Чего ещё у вас туту интересного..встречи в ближайшем будущем не планируются???
пусть получатся //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать:support:
я -ЮЛя
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ух! два дня осталось! небось, все поджилки трясуться!?;)
но ты не переживай, мы же с тобой)))):flower:
@@@@@ а финансово подстраховался? @@@@@
И вообще, Лена, где фотки кухни, а
я в свое время поставила рекорд в ГАИ по скорости ответов по теории и тут же завалила вождение (мой инструктор плакал, т.к. был уверен, что уж я то точно сдам). мне было тАк стыдно и обидно и ващеееее. пришла домой реву. муж мне говорит, что если я захочу, то за 300 баксов мне эти права завтра в зубах принесут. я задумалась, посчитала и получилось у меня , что на 300 баксов я официально пересдавать раз 11 могу, короче решила я что за 11 раз точно сдам. и сдала в следующий же раз! так что совершенно не обязательно подстраховываться;)
Доброе утро, девули:flower:
я вчера спать уже легла и вдруг, как подскочу и к мужу к компу подлетаю, чтоб он срррочно мне нашел, как выглядит расомаха! она оказалась очень симпотичной куницей, что то среднее между енотом, муравьедом и медвежонком)))) тока когди это ужОс!
Таттошка83
18.08.2009, 11:01
я вчера спать уже легла и вдруг, как подскочу и к мужу к компу подлетаю, чтоб он срррочно мне нашел, как выглядит расомаха! она оказалась очень симпотичной куницей, что то среднее между енотом, муравьедом и медвежонком)))) тока когди это ужОс!
:046::046::046::046: ой,ща сдохну........:046::046:
я в свое время поставила рекорд в ГАИ по скорости ответов по теории и тут же завалила вождение (мой инструктор плакал, т.к. был уверен, что уж я то точно сдам). мне было тАк стыдно и обидно и ващеееее. пришла домой реву. муж мне говорит, что если я захочу, то за 300 баксов мне эти права завтра в зубах принесут. я задумалась, посчитала и получилось у меня , что на 300 баксов я официально пересдавать раз 11 могу, короче решила я что за 11 раз точно сдам. и сдала в следующий же раз! так что совершенно не обязательно подстраховываться;)
Аналогично.
Я сдала теорию меньше, чем за минуту. Гаишник подумал, что комп сломался:))
а от вождение только с 3 раза, в жуткий ливень:065:
:046::046::046::046: ой,ща сдохну........:046::046:
нинада!:073:
ой, Юля, доброе утро!
привет:flower:
а я чё та довольная, как слон! девочки, к чему бы это?
в зеркало на себя смареть не могу, глаза опухли отчего та, а я довольная....
доброе утро :)
Приветик:flower:
доброе утро :)
И тебе доброго бодрого утра!!!!
natalisanna
18.08.2009, 11:32
Всем приветик, любимки мои:):flower::flower::flower:
Ой как здорово!!!
побольше нам опытных мамочек:)))))
добро пожаловать:)))
я Наташа, на ты, конечно:flower:
и на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нинада!:073:
привет:flower:
а я чё та довольная, как слон! девочки, к чему бы это?
в зеркало на себя смареть не могу, глаза опухли отчего та, а я довольная....
мож вчера кто-то опять вискаря пил???:073:
Всем приветик, любимки мои:):flower::flower::flower:
Ой как здорово!!!
побольше нам опытных мамочек:)))))
добро пожаловать:)))
я Наташа, на ты, конечно:flower:
и на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мож вчера кто-то опять вискаря пил???:073:
а вот и нет! а вот и не пил!:004:вел вчера себя кто-то очень хорошо и не пил и не курил и безобразия никакие не нарушал!
:flower:
ой, Юльк, я вчера ведь все-таки унюхала этот рыбный дождь :))
вышла с работы и реально пахнет :))
Таттошка83
18.08.2009, 11:37
а вот и нет! а вот и не пил!:004:вел вчера себя кто-то очень хорошо и не пил и не курил и безобразия никакие не нарушал!
:flower:
Да ладно?!!!!:073::073::))
natalisanna
18.08.2009, 11:38
Я сегодня сходила к своей Г...
узи не показало ничего.
с одной стороны, это хорошо, т.к. после моей неудачной б ничегошеньки не осталось...
с другой стороны не очень, ибо ничегоу меня там не зреет и даже намёка нет(ет я про фолликулы)
решили так...в этом цикле Б низя-я согласна..поэтому О ждать мы не будем...и я с понедельника пью Дюф.
потом жду М...и на 3-4 сдаю гормоны..а на 9-й день иду опять на узи высматривать О (которой, скорее всего ..вот зуб даю..не буит ещё)..ну и смотреть результаты анализов...я теперь буду хотеть летнего малыша-августёнка..
Август-потрясающий месяц для нашей семьи...
у нас есть самые близкие друзья: муж - одноклассник моего Димки,жена и принцесса маленькая...
так вот.. у Димки и его этого друга др в августе...у них и у нас годовщина свадьбы в августе...у них прЫнцесса моя любимая родилась в августе..а ещё у одних наших друзей сынок августовкий-завтра ему годик:))))это ему я прыгуна-зебру искала:)))
так что будем повторюшками и постараемся делать августёнка..на раньше я как-то не надеюсь.надо себя в порядок привести...как раз, думаю, три месяца мне хватит
узи не показало ничего.
с одной стороны, это хорошо, т.к. после моей неудачной б ничегошеньки не осталось...
с другой стороны не очень, ибо ничегоу меня там не зреет и даже намёка нет(ет я про фолликулы)
решили так...в этом цикле Б низя-я согласна..поэтому О ждать мы не будем...и я с понедельника пью Дюф.
потом жду М...и на 3-4 сдаю гормоны..а на 9-й день иду опять на узи высматривать О (которой, скорее всего ..вот зуб даю..не буит ещё)..ну и смотреть результаты анализов...я теперь буду хотеть летнего малыша-августёнка..
у нас есть самые близкие друзья: муж - одноклассник моего Димки,жена и принцесса маленькая...
так вот.. у Димки и его этого друга др в августе...у них и у нас годовщина свадьбы в августе...у них прЫнцесса моя любимая родилась в августе..а ещё у одних наших друзей сынок августовкий-завтра ему годик:))))это ему я прыгуна-зебру искала:)))
так что будем повторюшками и постараемся делать августёнка..на раньше я как-то не надеюсь.надо себя в порядок привести...как раз, думаю, три месяца мне хватит
Наташа, это тебе!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Юльк, я вчера ведь все-таки унюхала этот рыбный дождь :))
вышла с работы и реально пахнет :))
вот! вот видишь! я же говорила!!!!!!!!!!!!!:))
Да ладно?!!!!:073::073::))
прекратите немедленно!:065: что за намеки!? кушу!:073:
узи не показало ничего.
хорошо, что есть план действий. хорошо. все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а у меня так долго цикл тянется....я прям измучилась вся... со следующего цикла я уже буду кровь сдавать и УЗИ делать, а следующий цикл должен тока с пятницы начаться...а она все никак не наступает....устала... хочу кровь сдавать, хочу стимулироваться, хочу уже все понять....надо спать лечь и проспать три дня!:)):073:
Таттошка83
18.08.2009, 11:45
узи не показало ничего.
Ну вот и отличненько!План намечен,теперь в бой!
Я вчера тут писАла,не знаю,увидела ты или нет,поэтому повторю:
вычитала в экошном топике: девочка, у нее нет обеих руб и половинка одного яичника,пыталась через эко,но не получилось и... она заБ.естественным путем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Врачи пожимают плечами и не понимают,как это могло произойти!!!!!!!!!
ЧУДО!!!!!!!!!
Так что,Натулька, хвост пистолетом и вперед к своему чуду!!!!!!!!:flower:
;)
Таттошка83
18.08.2009, 11:47
прекратите немедленно!:065: что за намеки!? кушу!:073:
а у меня так долго цикл тянется....я прям измучилась вся... со следующего цикла я уже буду кровь сдавать и УЗИ делать, а следующий цикл должен тока с пятницы начаться...а она все никак не наступает....устала... хочу кровь сдавать, хочу стимулироваться, хочу уже все понять....надо спать лечь и проспать три дня!:)):073:
Ой, укуси меня и я тоже просплю три дня!!!!!!!Причем с больши удовольствием!:))
Натулек, привет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось, как ты хочешь!
и меня :))
и меня :))
:023:а с чего вы решили, что укус мой, как снотворное должен подействовать? может он наоборот способствует расстегиванию булавочки в попе?
вычитала в экошном топике: девочка, у нее нет обеих руб и половинка одного яичника,пыталась через эко,но не получилось и... она заБ.естественным путем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Врачи пожимают плечами и не понимают,как это могло произойти!!!!!!!!!
ЧУДО!!!!!!!!!
А как без труб-то??????????????????
Хотя чудеса бывают.
Моей одногрупнице говорили, что лечится бесполезно, что никто, никогда, ни за какие деньги не поможет. Угу. Три девки у нее:fifa:
:023:а с чего вы решили, что укус мой, как снотворное должен подействовать? может он наоборот способствует расстегиванию булавочки в попе?
:046::046::046:
:004: а мне и булавочка не помешает :073:
а то хожу сонная уже второй день...
:004: а мне и булавочка не помешает :073:
а то хожу сонная уже второй день...
ну, если ты уверена... но имей ввиду, это тоже не сахар:065::073:
ну, если ты уверена... но имей ввиду, это тоже не сахар:065::073:
:004: а ты куси и отойди :073: :0005:
YaSamaya
18.08.2009, 11:55
ЧУДО!!!!!!!!!
!!!:flower: ого !!!! Действительно настоящее ЧУДО!!!! по другому не скажешь.
:023::023::023::023:
:023::023::023:
:023::023::023::023:
:004::004::004:
НаталиСанна! Мой тебе совет - не разбрасывайся ты так зубами, они тебе еще самой очень пригодяться пао жизни! А Дюф в правильных дозах творит чудеса!!! Надо верить.Все созреет!!!
Таттошка83
18.08.2009, 12:03
А мне и так и так хорошо!А то рубит уже не знаю сколько!Вот и думаю,либо отоспаться,либо бодряка словить!:))
Таттошка83
18.08.2009, 12:06
НаталиСанна! Мой тебе совет - не разбрасывайся ты так зубами, они тебе еще самой очень пригодяться пао жизни! А Дюф в правильных дозах творит чудеса!!! Надо верить.Все созреет!!!
Три раза перечитали и понять не могу, при чем тут зубы:009: даже вернулась и перечитала.Тока ща доперло до меня о чем речь:)):065:
Говорю ж пора спать!:009:
natalisanna
18.08.2009, 12:06
Наташа, это тебе!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!:)))ловлю ваши кулачки в карман
хорошо, что есть план действий. хорошо. все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
спасибо, Юль
усё буит ок у нас у всех:)))
ты права- план это главное..а когда ждёшь чего-то и ничего толком не делаешь -тошно и тяжко
но скоро усё буит
ЧУДО!!!!!!!!!
ага, я читала:)))после моей пускай и неудачной б, я ещё больше уверена, что теперь если постарать под присмотром врачей и т.д.- всё получится..я могу заб..
и ты сможешь, Танюшка!!!!обязательно:)):flower::flower::flower:
Натулек, привет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось, как ты хочешь!
Спасибо, мои хорошие!!!:flower::flower::flower:
Девки, харе ржать, вы вообще спросили - Юлька зубы сегодня чистила????http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
natalisanna
18.08.2009, 12:08
не буду больше
тем более что ещё не все вышли (мудрости не хватаить))))
а то!!!буду фермером фолликоловодом
будут зреть как миленькие:support::support::support::004:
Три раза перечитали и понять не могу, при чем тут зубы:009: даже вернулась и перечитала.Тока ща доперло до меня о чем речь:)):065:
Говорю ж пора спать!:009:
раз ты все поняла, то давай и мне растолкуй, а то я вроде, выспатая, а ваще не врубаюсь:065:
Таттошка83
18.08.2009, 12:08
Таня, а как там Олик?
Написала ей смс-ку с утра,пока молчит!Дрыхнет,наверное,еще.Ответит - отпишусь!
Девки, харе ржать, вы вообще спросили - Юлька зубы сегодня чистила????http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
я? я ничего не понимю:016: я чистила! чесное слово
не буду больше
тем более что ещё не все вышли (мудрости не хватаить))))
будут зреть как миленькие:support::support::support::004:
про что вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? ?
сейчас примерила на ребенка джинсы.
Боже! Из 3 пар, все 3 малы!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Просто бриджи!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааа...... пошла в магазин:005:
Таттошка83
18.08.2009, 12:10
Спасибо, мой хороший!!!:flower::flower::flower:
ага, я читала:)))после моей пускай и неудачной б, я ещё больше уверена, что теперь если постарать под присмотром врачей и т.д.- всё получится..я могу заб..
и ты сможешь, Танюшка!!!!обязательно:)):flower::flower::flower:
:091::091::091::091: :flower:
:support::support::support::004:
Вот и правильно! и я тоже буду, а то ишь-ты - расслабились обе...
natalisanna
18.08.2009, 12:10
ну я в своём сообщении написала
бла-бла-бла зуб даю...бла-бла-бла
Написала ей смс-ку с утра,пока молчит!Дрыхнет,наверное,еще.Ответит - отпишусь!
харашо, будет ждать :)
я тоже не догнала :))
:) растет красотка :flower:
Таттошка83
18.08.2009, 12:12
раз ты все поняла, то давай и мне растолкуй, а то я вроде, выспатая, а ваще не врубаюсь:065:
Доброе утро,страна!!!!!!
Натаха зуб дала,что фолликулы не вырастут.Вот мы у нее зуби будем забирать,т.к. все у нее вырастет,да еще сколько!!!!:ded:
Таттошка83
18.08.2009, 12:13
Олька ответила!
У нее все ОК.На больняке до четверга, у нее проблемы с нетом,поэтому не выходит!
а как ты хотела?:))
Вот и правильно! и я тоже буду, а то ишь-ты - расслабились обе...
и я буду! у меня и грабли есть и лейка:073::065: и булавка в попе
ну я в своём сообщении написала
бла-бла-бла зуб даю...бла-бла-бла
Оспидя! Натальсанна, спасибо тебе, а то чуть крыша не съехала:flower:
:053:
Олька ответила!
У нее все ОК.На больняке до четверга, у нее проблемы с нетом,поэтому не выходит!
ясненько :) приветик ей передавай! :flower:
и я буду! у меня и грабли есть и лейка:073::065: и булавка в попе
:046::046::046: долго думала зачем тебе грабли и лейка :))
а как ты хотела?:))
не, ну немогла до ЗП подождать, а потом расти?
:0005:
ты как моя папа!:023::023::023::023:
А ну тогда кусай их всех - может уснут, а может наоборот уснуть не смогут - смотря куда укусишьhttp://s.rimg.info/3f80eddacfafe4bf8150dede314717ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-102509415.html)
А ну тогда кусай их всех - может уснут, а может наоборот уснуть не смогут - смотря куда укусишьhttp://s.rimg.info/3f80eddacfafe4bf8150dede314717ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-102509415.html)
:023:
Лен, ты до Невиса-то дошла?
ой, девули, у нас там новое начальство пришло... скоро нам наверно представят...
:046::046::046: Вот бы родители говорили - не расти, золотце, а то денежек нет сейчас...
я в детстве плохо росла - одежды было море, на НГ любимое розовое платье было - сама помню, каждый год его одевала. Так мама переживала, что я вообще не вырасту!:support:
Юль, а грабли ты где взяла? Лейку то ладно, обычной банкой заменить можно, булавку - шилом, а вот грабли??? Может расческой???
я уже и смеятся не могу:023::023::023:
как там - 10 минут смеха заменяют стакан сметаны? Так я с вами никогда не похудею - ржу все время:046::046::046: разве что только пресс окрепнет:))
Лен, ты до Невиса-то дошла?
Дошла, дошла! я , даже отчет писала! перемерила там все брючки - ничего не подошло, правда одни были ничего, но не так что бы "ах!". Ну думаю раз скидка - возьму... а оказывается брючки не из летней коллекции, скидки на них нет. вот я и не купила ничего:) Хотя новой коллекцией там не пахнет - нераспроданное старое же - почему нет скидки?
:046::046::046: Вот бы родители говорили - не расти, золотце, а то денежек нет сейчас...
я в детстве плохо росла - одежды было море, на НГ любимое розовое платье было - сама помню, каждый год его одевала. Так мама переживала, что я вообще не вырасту!:support:
Юль, а грабли ты где взяла? Лейку то ладно, обычной банкой заменить можно, булавку - шилом, а вот грабли??? Может расческой???
я тоже не росла. Так и не выросла :))
саша вообще крупней меня с самого рождения. ТТТТТТТТТТТТТТТ
как там - 10 минут смеха заменяют стакан сметаны? Так я с вами никогда не похудею - ржу все время:046::046::046: разве что только пресс окрепнет:))
какой сметаны! так и от смеха лопнуть можно!!!:065: смех удлиняет:support: жизнь!!!
пошла я по деламhttp://s3.rimg.info/a074f85912f7697eff9a77ee63f39c5a.gif (http://smajliki.ru/smilie-331912743.html), девули, много не пишимте - а то мне не осилить будет, да что мне! Вы Олю пожалейте - как болезному человеку столько прочитать, и от смеху не лопнуть!!!
какой сметаны! так и от смеха лопнуть можно!!!:065: смех удлиняет:support: жизнь!!!
тогда мы будем жить вечно:))
Дошла, дошла! я , даже отчет писала! перемерила там все брючки - ничего не подошло, правда одни были ничего, но не так что бы "ах!". Ну думаю раз скидка - возьму... а оказывается брючки не из летней коллекции, скидки на них нет. вот я и не купила ничего:) Хотя новой коллекцией там не пахнет - нераспроданное старое же - почему нет скидки?
ой, там со скидками этими вообще ничего не понятно... и на сайте ничего не расписано...
Таттошка83
18.08.2009, 12:35
Все,ушель работать!!!!!!
Надеюсь,скоро вернусь!
:046::046::046: долго думала зачем тебе грабли и лейка :))
надо! фоликулы полоть-растить-поливать-рыхлить:004:
:0005:
может и расческой...нада подумать;)
а я не помню пол своего детства. иногда так интересно, когда кто-нить расказывает...я прям диву даюсь! вот недавно нашелся одноклассник, так он мне рассказывал, как я в походе единственная из всех девченак с пацанами купаться полезла...а я не помню....и так много всего. зато помню свои первые шаги...
:024:
надо! фоликулы полоть-растить-поливать-рыхлить:004:
прям как в "Счастливом фермере" :))
Таттошка83
18.08.2009, 12:38
"занимался ли сексом АЛАДИН со своей Жасмин становится понятно после прочтения его имени задом наперед!":)):))
может и расческой...нада подумать;)
ой, у меня в детстве были такие маленькие пластмассовые зеленые грабли :) и я их где-то посеяла на даче... до сих пор жалею :))
MIDNIGHT
18.08.2009, 12:40
Девулечки мои любимые. Мы дома. В отпуске конечно хорошо, но дама так здорово. Сейчас моемся, Юля с папой идут гулять а у меня сегодня 2 наращивания, но вечерком я обязательно загляну к вам, расскажу как отпуск прошёл и начну в контакте фотки загружать, их у нас морееееееееееееее. Эх море, я по нему буду скучать.
Всё убежала.
прям как в "Счастливом фермере" :))
ой, у меня в детстве были такие маленькие пластмассовые зеленые грабли :) и я их где-то посеяла на даче... до сих пор жалею :))
:))
девочки, а когда наша Геля вернется?
:))
девочки, а когда наша Геля вернется?
в сентябре вроде. но я не уверена...
Олич - болтушка
18.08.2009, 12:56
Девачки мои любименькие, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
КАк же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
Вчера инет не работал и я как без рук :(
На больничном я до четверга, халява :))
А вы тут как? Какие новости???
Девачки мои любименькие, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
Олик :080::080::080: :099: :flower:
Олич - болтушка
18.08.2009, 12:58
Девулечки мои любимые. Мы дома. В отпуске конечно хорошо, но дама так здорово. Сейчас моемся, Юля с папой идут гулять а у меня сегодня 2 наращивания, но вечерком я обязательно загляну к вам, расскажу как отпуск прошёл и начну в контакте фотки загружать, их у нас морееееееееееееее. Эх море, я по нему буду скучать.
Всё убежала.
Светик, с вовращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080:
Олич - болтушка
18.08.2009, 12:59
Олик :080::080::080: :099: :flower:
Зайки мои:0070::0070::0070:
КАк же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
Вчера инет не работал и я как без рук :(
На больничном я до четверга, халява :))
А вы тут как? Какие новости???
Ура!!! Появилась!!!:080::080::080::flower:
Олич - болтушка
18.08.2009, 13:02
Ура!!! Появилась!!!:080::080::080::flower:
Еще одна зайка моя :0070::0070::0070:
Олич - болтушка
18.08.2009, 13:03
"занимался ли сексом АЛАДИН со своей Жасмин становится понятно после прочтения его имени задом наперед!":)):))
Танюша :0070::0070::0076::0070::0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.