Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
девочки, всем привет:flower:
хочу поделиться с вами радостным настроением:), пришла из ЖК, сделали кольпоскопию, эрозия, конечно, большая, но ничего подозрительного не замечено, моя Г сказала прижигать не будем до родов:)
также сдала на скрытые, жду результатов, нужны кулачки ваши , чтобничего не вылезло
а еще сама ездилана машине в конс-ю, я меньше трех месяцев, как получила права, это мой третий выезд из дома без мужа...довольная:))
а до моря осталось 8 дней:004:(только бы долететь:001:)
вот такие пироги........
Всем привет :)),
мы в городе на пару дней.
Погода отвратительная, аж обидно, лето называется :001:
Ой, я уже в табличке - приятно :))
также сдала на скрытые, жду результатов, нужны кулачки ваши , чтобничего не вылезло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
привет:flower:
у меня тут сейчас нет с собой направления моего, но точно помню, что сдавать мне гормоны надо только на 21 д.ц.
а сдавать я решила в Хеликсе по пути на работу, цены там ен большие и не маленькие, а ездить по городу в другие лаборатории у меня времени нету;)
так ещё и на дорогу потратишь денег:005: правда чуток, но всё равно:005:
А я сдавала точно пмню в одном цикле ещё в ЖК со 2 по 5 и с 19 по 21 когда пошла к эндокринологичке своеё для полной картины она попросила сделать ещё на 15 д.ц. а потом они у меня сами стали приходить :080:
Наташа, нашла вот сайт Профессора с ценами, погляди - http://www.mcprofessor.ru/price.htm
Федотики
04.06.2009, 13:03
Ой девочки, а у меня чёт теперь паника началась, думаю что в июне скажут, что можно начинать, и представляете появились мысли такие, а вдруг я не готова к ребёнку и главное у милого спрашиваю мы хоть обсудим когда начинаем или что, а он смеётся говорит ну если хочешь, то конечно соберём собрание и решим голосованием, шутник блин:wife:
толстик, @@@@@@@@@@@@
jas, привет
хочу поделиться с вами радостным настроением:), пришла из ЖК, сделали кольпоскопию, эрозия, конечно, большая, но ничего подозрительного не замечено, моя Г сказала прижигать не будем до родов:)
а еще сама ездилана машине в конс-ю, я меньше трех месяцев, как получила права, это мой третий выезд из дома без мужа...довольная:))
вот такие пироги........
@@@@@@@@@@@ чтобы ничег не нашлось :091:
молодца самое главное за рулём решительность и не мешкатся...:ded:
Федотики
04.06.2009, 13:05
вот такие пироги........
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не нашли!!!
natalisanna
04.06.2009, 13:06
посмотрела я, сколько стоит в хеликсе и в центре здоровья женщины,куда я хожу...у меня дешевле:)))
значит,там буду сдавать
сегодня сделала последний укол прогестерона:))значит, скоро м должны прийти
Федотики
04.06.2009, 13:06
посмотрела я, сколько стоит в хеликсе и в центре здоровья женщины,куда я хожу...у меня дешевле:)))
значит,там буду сдавать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб точно пришли!!!!
Ой девочки, а у меня чёт теперь паника началась, думаю что в июне скажут, что можно начинать, и представляете появились мысли такие, а вдруг я не готова к ребёнку и главное у милого спрашиваю мы хоть обсудим когда начинаем или что, а он смеётся говорит ну если хочешь, то конечно соберём собрание и решим голосованием, шутник блин:wife:
и я пришла из конс-ции, чето не по себе, вроде можно скоро пробовать, а я нервничать начала, как первый раз:))
муж пишет и все не может успокоиться
я ему 3 часа вчера вдалбливала что
1 мне все равно откуда она
2 это быстро лечится
3 я еще пересдавать буду
вообщем меня уже даж нервирует
Наташик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Федотики
04.06.2009, 13:08
и я пришла из конс-ции, чето не по себе, вроде можно скоро пробовать, а я нервничать начала, как первый раз:))
А в первый раз как боролась с этими мыслями?:)
мы в городе на пару дней.
Погода отвратительная, аж обидно, лето называется :001:
а вы уже на даче чтоли живете? ну и как в такую погоду? Мы вот тоже в пятницу хотели уехать, но из-за дождей я уже не хочу. А муж рвется туда, говорит, будем в доме сидеть, но все равно за городом и все такое...
да понятно, всякие глупости в голову лезут :) Это нормально. Это очень страшно, т.к. никто не знает КАК ОНО будет. Но, уверяю тебя, все будет хорошо! Когда станешь мамой, все изменится и ты ко всему будешь готова :) Я всю беременность боялась, что не смогу с ребенком справляться, находить общий язык.... Я даже не представляла, как можно песенки петь - глупо как-то :) А теперь и пою и пляшу и играю и все как-то получается :)) Так что не переживай! Все будет очень хорошо! И ребенок будет самым любимым и самым красивым созданием на всей земле!
а мужья все такие! На серьезные темы многие отшучиваются, потому что всем понятно, что они тоже хотят ребенка. Только не могут они, как в романтических фильмах, говорить об этом держа жену за руки и заглядывая трепетно в глаза :)) Это в фильмах так. А в жизни они просто хотят и говорят об этом как могут :)
Девочка из Конго
04.06.2009, 13:09
Всем привет :)
Погодка - супер! :fifa::)) Я люблю такую ;)
Почти Федотова, не дрейфь, думаю, у многих бывает мандраж, даже если планируют :020:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не нашли!!!
@@@@@@@@@@@ чтобы ничег не нашлось :091:
молодца самое главное за рулём решительность и не мешкатся...:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
толстик, @@@@@@@@@@@@
ой, девочки, спасибо:008: это последнее, что нас останавливает, хотя перед мальчишками таких анализов не делала:005:
Федотики
04.06.2009, 13:10
2 это быстро лечится
3 я еще пересдавать буду
Ох уж эти мужья:wife::wife::wife:
значит,там буду сдавать
а что за центр здоровья женщин?
Федотики
04.06.2009, 13:11
а вы уже на даче чтоли живете? ну и как в такую погоду? Мы вот тоже в пятницу хотели уехать, но из-за дождей я уже не хочу. А муж рвется туда, говорит, будем в доме сидеть, но все равно за городом и все такое...
да понятно, всякие глупости в голову лезут :) Это нормально. Это очень страшно, т.к. никто не знает КАК ОНО будет. Но, уверяю тебя, все будет хорошо! Когда станешь мамой, все изменится и ты ко всему будешь готова :) Я всю беременность боялась, что не смогу с ребенком справляться, находить общий язык.... Я даже не представляла, как можно песенки петь - глупо как-то :) А теперь и пою и пляшу и играю и все как-то получается :)) Так что не переживай! Все будет очень хорошо! И ребенок будет самым любимым и самым красивым созданием на всей земле!
а мужья все такие! На серьезные темы многие отшучиваются, потому что всем понятно, что они тоже хотят ребенка. Только не могут они, как в романтических фильмах, говорить об этом держа жену за руки и заглядывая трепетно в глаза :)) Это в фильмах так. А в жизни они просто хотят и говорят об этом как могут :)
Почти Федотова, не дрейфь, думаю, у многих бывает мандраж, даже если планируют :020:
Спасибо Девочки!!!!:flower::flower::flower: С вами гораздо легче!!!!
Олич - болтушка
04.06.2009, 13:12
а я вчера к вам вечером когда выходила то сидела разряжала батарейку на ноутбуке, а то её нужно прогнать как и все аккамуляторы несколько первых раз сначала и до полного 0. так отрубился он наглухо, так Любимы брал у меня мафинку за маслом мотался для совего грузовика, а я пошла и включила себе "Очень страшное кино" 1 часть, такая настольгия - помню когда фильм вышел я ещё в школе училась так я его смотрела и шутки воспринимала вообще другими глазами... :)):)):))
Молодец!!!!!!!!!!!!!! А мы вчера боевик посмотрели и я пчапала к подружке, а там мы только болтали и ничего не смотрели:))
Всем приветик!!!
Девчонки у меня вопрос:
написали мне на бумажке какие гормоны когда сдавать..а я разобрать не могу(хочу маркетинговые исследования провести,где дешевле,где дороже).многие из вас,наверное, сдавали и помогут мне разобраться..
итак, ан 5-7 д.ц. нужно сдать:
ФСГ, ЛГ, ДЭА-S, 17-(?), св. Test, ТТГ(?) и Еs(?)
ну ТТГ я нашла в анализах щитовитки..вроде как оно..
а вот с 17-что-то (то ли ОНР то ли ОПГ)и последним фигня...там неразборчиво так написано
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может и поздно, но нашла, что такое 17-ОН прогестерон.
Я у себя сдавала анализы в районе 280 рублей за один гормон.
вот такие пироги........
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тебе, чтобы результаты были все на УРА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
И водителем скоро классным будешь!!!!!!!!!!!!!!!!! И на море отдохнешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет в поряде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
значит,там буду сдавать
Должны скоро прийти :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Sun&Flower
04.06.2009, 13:13
блин! ну вот когда у нас будут на скорых нормальные врачи работать? Ведь из-за таких потом массовые эпидемии и получаются. Наверняка, вы не подозревали вирусе и общались с людьми, заразили кого-нибудь... зла не хватает на таких врачей! :wife:
мы сами энтеровирус подцепили от семьи, которая не подозревала о том, чем они переболели (а этот вирус заразен еще очень долгое время, он на одежде живет, на игрушках, везде короче). Были уверены, что просто все отравились. Догадались обо всем после того, как после встречи в ними заболели три другие семьи. Одну маленькую девочку даже в больницу положили, т.к. у нее был сильный понос и рвота и угроза обезвоживания. Мы сами в лежку лежали... у меня ребенок за три дня похудел на 500 грамм! При ее общем весе в 6 кило, это была ужасная потеря веса! :( Вот когда нам всем поставили энтеровирус, все догадались откуда заразились... А ведь этого могло не произойти, если бы врач работал как полагается, а не халтурил :(
Ну какого ты о нас мнения. :( Думаешь, даже если бы это было отравление, то мы бы пригласили в гости или сами пошли с рвущим каждые 20 мин ребенком??? Кроме того это случилось ночью и скорая предложила нам поехать в инфекционку, но я отказалась. А лечение одно, главное не допустить обезвоживания. А в обед и мне стало плохо, а потом и остальным. И понятно стало, что это вирус. И кстати нам сказали, что уже непосредственно во время болезни больной уже не заразен. У этой бяки тоже есть какой то инкубационный период и будущий больной заразен еще не зная об этом. :( Мы к счастью никого не заразили.
вот такие пироги........
все буит ХО-РО-ШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так ещё и на дорогу потратишь денег:005: правда чуток, но всё равно:005:
А я сдавала точно пмню в одном цикле ещё в ЖК со 2 по 5 и с 19 по 21 когда пошла к эндокринологичке своеё для полной картины она попросила сделать ещё на 15 д.ц. а потом они у меня сами стали приходить :080:
я так понимаю, что те гормоны, что в начале цикла сдают, у него сомнений не вызывают...
совершенно согласна с тобой, что разница в цене не велика, а времени и нервов с этими поездками потратишь кучу. в центр ездить не люблю, т.к. вечные проблемы с парковками:005:
ай, молодец муж твой:) с таким мужем тебе не должно быть страшно;) вот прям респект ему! а ты чего испужалась!? совершенно не обязательно начинать, когда отмашку датут...просто живите своей жизнью и все придет в свое время:flower:
Олич - болтушка
04.06.2009, 13:13
2 это быстро лечится
3 я еще пересдавать буду
Не обращай на него внимания, он тоже переживает. Ты сделаешь так, как тебе нужно и все будет окей!!!!!!!!!!!!!:flower:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо Девочки!!!!:flower::flower::flower: С вами гораздо легче!!!!
:love::love::love::flower::flower::flower:
natalisanna
04.06.2009, 13:15
Наташа, нашла вот сайт Профессора с ценами, погляди - http://www.mcprofessor.ru/price.htm
ух ты!!!спасибо!!!:)))
кое-что дешевле,кое-что подороже...:)
а что за центр здоровья женщин?
в МСЧ122 есть поликлинника, а в ней есть отдельно центр здоровья женщины.они относятся к 122 МСЧ, но у них отдельно всё обустроено..так миленько и красивенько..анализы и УЗИ делаешь прямо там, в 122 МСЧ.я там как дома,лечусь только там всегда..но за денежку...
думаю,сдам анализы и с результатами всё-таки поеду к своей Г на Литейный
у неё подешевле приём и я ей доверяю
Федотики
04.06.2009, 13:15
ай, молодец муж твой:) с таким мужем тебе не должно быть страшно;) вот прям респект ему! а ты чего испужалась!? совершенно не обязательно начинать, когда отмашку датут...просто живите своей жизнью и все придет в свое время:flower:
Про отмашку прям живо представила, на старт внимание марш:046:
Не обращай на него внимания, он тоже переживает. Ты сделаешь так, как тебе нужно и все будет окей!!!!!!!!!!!!!:flower:
да он оч сильно переживает
уже даж с работы собрался отпрашиваться чтобы бежать в дохуру
хочет вообще все анализы пересдать...отговариваю
начитался море всего и мозги мне полоскает
ох уж эти папки :love::love::love:
уговорила дождаться результата моего а там решим
Молодец!!!!!!!!!!!!!! А мы вчера боевик посмотрели и я пчапала к подружке, а там мы только болтали и ничего не смотрели:))
ага а поболтать ты любишь как и мы :)):)):)):)):))
2 это быстро лечится
3 я еще пересдавать буду
эййййййййй ты чего давай пропускай всё мимо ушей и не зацикливайся
@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
04.06.2009, 13:19
вот такие пироги........
Держу на анализы и на перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Конечно придут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж. :046:
совершенно согласна с тобой, что разница в цене не велика, а времени и нервов с этими поездками потратишь кучу. в центр ездить не люблю, т.к. вечные проблемы с парковками:005:
Да порковки в центре это ЖЕСТЬ :001:
Ну какого ты о нас мнения. :( Думаешь, даже если бы это было отравление, то мы бы пригласили в гости или сами пошли с рвущим каждые 20 мин ребенком???
нет, конечно :) Когда всю семью рвет, никто никуда не ходит и гостей не зовет :)) Я о том, что этот вирус заразный очень, а врачи не ставят правильный диагноз. От той семьи мы заразились через 2 недели после их выздоровления. Вирус заразен где-то в течение месяца после выздоровления. Не человек, а вещи, игрушки в которые дети играют и т.п. Я к тому, что если бы они знали, чем болеют, то и через 2 недели после выздоровления никого не позвали бы в гости. А то пришли в гости три семьи и через пару дней все заболели.
эййййййййй ты чего давай пропускай всё мимо ушей и не зацикливайся
@@@@@@@@@@@@@
да я то не слушаю.....
значит,там буду сдавать
я уже слышу, как кто-то топает! это ОНИ:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже люблю наше болотце:008:
:046::046::046:
лапо4ка
04.06.2009, 13:20
А какие гормоны надо сдавать-то? и на какой день цикла?
да я то не слушаю.....
вот и правильно, а то мужики не понимают что бывает от нервов... :005:
обычно врач сам назначает:ded:
Sun&Flower
04.06.2009, 13:23
нет, конечно :) Когда всю семью рвет, никто никуда не ходит и гостей не зовет :)) Я о том, что этот вирус заразный очень, а врачи не ставят правильный диагноз. От той семьи мы заразились через 2 недели после их выздоровления. Вирус заразен где-то в течение месяца после выздоровления. Я к тому, что если бы они знали, чем болеют, то и через 2 недели после выздоровления никого не позвали бы в гости.
А вы абсолютно уверены, что именно от них заразились? Просто конец зимы-начале весны период обостренный. Многие болеют. У нас много знакомых переболело в этот период, хотя мы с ними не виделись. Одни знакомые даже 2 раза болели с промежутком недели 3.
Федотики
04.06.2009, 13:23
Я по назначению врача сдавала два основных пролактин и прогестерон на 18-23 день цикла
ух ты!!!спасибо!!!:)))
кое-что дешевле,кое-что подороже...:)
в МСЧ122 есть поликлинника, а в ней есть отдельно центр здоровья женщины.они относятся к 122 МСЧ, но у них отдельно всё обустроено..так миленько и красивенько..анализы и УЗИ делаешь прямо там, в 122 МСЧ.я там как дома,лечусь только там всегда..но за денежку...
думаю,сдам анализы и с результатами всё-таки поеду к своей Г на Литейный
у неё подешевле приём и я ей доверяю
ясно, спасибо :)
Олич - болтушка
04.06.2009, 13:24
да он оч сильно переживает
уже даж с работы собрался отпрашиваться чтобы бежать в дохуру
хочет вообще все анализы пересдать...отговариваю
начитался море всего и мозги мне полоскает
ох уж эти папки :love::love::love:
уговорила дождаться результата моего а там решим
Я тоже считаю, что нужно дождаться твоих результатов, а потом и бечь, если нужно будет (ттт)
ага а поболтать ты любишь как и мы :)):)):)):)):))
Ой, и не говори
Обычно на 5-7 д.ц. и на 21-22, но какие гормоны врач сам назначает.
А вы абсолютно уверены, что именно от них заразились? Просто конец зимы-начале весны период обостренный. Многие болеют. У нас много знакомых переболело в этот период, хотя мы с ними не виделись. Одни знакомые даже 2 раза болели с промежутком недели 3.
ага! больше негде было, потому что до того злополучного дня у меня ребенок долго сопливил и мы больше месяца никуда не ходили. Это был наш первый выход "в свет" за долгое время. И вот с такими последствиями :( Больше просто негде нам было заразиться.
вот такие пироги........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы результаты были отличные
ты летать боишься?:))
Sun&Flower
04.06.2009, 13:29
ага! больше негде было, потому что до того злополучного дня у меня ребенок долго сопливил и мы больше месяца никуда не ходили. Это был наш первый выход "в свет" за долгое время. И вот с такими последствиями :( Больше просто негде нам было заразиться.
А заразиться можно и от еды. :001: например в магазине больной работник выложил хлеб на полки или сметану или что угодно, вот и все, вирус прицепился. У нас в том году случай был, мартята наши годовасие вместе отмечали. У нас к счастью не получилось пойти. Так вот они все до единого вместе с семьями через день-два начали болеть. И грешат все на пироги Штоле. Их было очень много и ели все, в тч малыши.
я живу рядом с ним и много слышала хорошего
:046::046::046::046::046: готова конечно вот я всегда зачинщик всякой ерунды у нас в доме .... ну там хату купить или машину .... а как до дела доходит я сразу в кусты и муж раз уж мы решили меня палкой гонит доделавыть и отспупать не дает :073: :073: :073: так мы дополняем друг друга .... а его что-то начать делать новое просто не заставить ... я его год пинала на вторую машину
2 это быстро лечится
3 я еще пересдавать буду
держись
+1000000000000000
Радующаяся жизни
04.06.2009, 13:37
девочки привет!!!!
я тоже люблю наше болотце:008:
и я люблю :love::love::love:
я живу рядом с ним и много слышала хорошего
:031:
правда, мы с мамой только на анализы ходим и на узи (щит. железа), к врачам не ходили.
но так все нравиться.
девочки привет!!!!
Приветик :flower:
девочки привет!!!!
приветик :057:
девочки привет!!!!
привет :)
девочки привет!!!!
приветик :flower::flower::flower:
и я люблю :love::love::love:
и я тоже :004::004::004:
Ого девочки уже пол первого... я думаю чего то кушать хочется ай ещё рано смотрю на часики а время то уже почти обеденное...
а я тут с вами и папочку формирую... ничег себе время как быстро лети когда помимо болтавни и работаешь :)):)):)) только вот как себя заставить каждый день работать? :004:
Олич - болтушка
04.06.2009, 13:40
девочки привет!!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:flower:
:031:
правда, мы с мамой только на анализы ходим и на узи (щит. железа), к врачам не ходили.
но так все нравиться.
там и врачей хвалят :)
Олич - болтушка
04.06.2009, 13:42
Ого девочки уже пол первого... я думаю чего то кушать хочется ай ещё рано смотрю на часики а время то уже почти обеденное...
а я тут с вами и папочку формирую... ничег себе время как быстро лети когда помимо болтавни и работаешь :)):)):)) только вот как себя заставить каждый день работать? :004:
Да, Машуль, вот до чего уже доходим, и покушать и забываем и не успеваем :)):)):))
лапо4ка
04.06.2009, 13:43
Я по назначению врача сдавала два основных пролактин и прогестерон на 18-23 день цикла
А откуда врач-то знает, что надо сдавать?
Радующаяся жизни
Да она практически безболезненна! Только по началу пожгло малость и все.
Мне пока моя Г сказала две процедуры делать, а там посмотри. Но пока не рожу, не буду прижигать, итак у меня шейка плохая :(
Ольчик, ну как ты????полегчало??? уже не засыпаешь????
объясни мне, глупой, а какая разница между тем ,что ты сейчас делаешь и прижиганием??? разве это не одно и тоже????
Девочки, доброе утро!!!
Только у меня оно совсем не доброе. По-моему я ротовируса хапнула. :0009: Часов с 5 утра тошнит, спазмы из желудка идут. Сейчас уже в туалет сбегала после кусочка хлеба, но обошлось, но была совсем на грани. :( Подержите кулачки за Дашу, не хочу чтобы она заразилась, в прошлый раз ей хуже всех было. :(:(:(
поправляйся, и пусть Даша выдержит атаку этих вирусов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
и мы в августе!!!!:support:
Друх :099::099::099: Нас трое уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
нет, мы тоже с августа хотим приступать!!!!!!!!
вот такие пироги........
ой, как здорово!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам на хорошие анализы!!!!!!!
Тань, как вы там???? как Ляля??????
хоть бы ей скорее полегчало и она пошла на поправку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
:046::046::046::046::046: готова конечно вот я всегда зачинщик всякой ерунды у нас в доме .... ну там хату купить или машину .... а как до дела доходит я сразу в кусты и муж раз уж мы решили меня палкой гонит доделавыть и отспупать не дает :073: :073: :073: так мы дополняем друг друга .... а его что-то начать делать новое просто не заставить ... я его год пинала на вторую машину
У нас тоже так получается:flower::)
Привет всем!
Я сегодня была у врача. Вчера что-то сильно живот тянуло, совсем как перед М, решила перестраховаться.
В итоге теперь на больничном. По результатам осмотра 6-7 нед. :080: УЗИ через неделю-две.
Да, Машуль, вот до чего уже доходим, и покушать и забываем и не успеваем :)):)):))
и всё равно у компа сидим и http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif
Федотики
04.06.2009, 13:44
Я так понимаю это два основных гормона, если с ними в порядке, то можно дальше не проверять, а вот если что-то не то, то было бы более глубокое обследование
Привет всем!
Я сегодня была у врача. Вчера что-то сильно живот тянуло, совсем как перед М, решила перестраховаться.
В итоге теперь на больничном. По результатам осмотра 6-7 нед. :080: УЗИ через неделю-две.
:support: :flower:
У нас тоже так получается:flower::)
:053:
Федотики
04.06.2009, 13:46
Привет всем!
Ты осторожней там, не переживай и не нервничай, береги ляльку свою будущую, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!
Привет всем!
молодец
береги себя
Привет всем!
:080::080::080::080::080: поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
Привет всем!
Приветик :flower:
Какие хорошие новости :love: давай не болеть @@@@@@@@@@ чтобы животик не тянуло :flower:
Радующаяся жизни
04.06.2009, 13:47
Маша, каждый день нельзя работать, а то все привыкнут!!!!:046::046:
Оль, а ты уже, наверное, вся мыслями по дороге домой!!! к маме, к папе!!!!
Привет всем!
ПРИВЕТ!!!!!
поздравляю, ой как это здорово!!!
девочки ,я вот что подумала только что....вот ты живешь, надеешься, ждешь...а потом бах две полосочки и уже ,например, 6-8 недель, так это де получается уже два месяца...вот тебе на, вчера ты еще и не знала, а сегодня ты понимаешь ,что уже 1,5-2 месяца Б прошли:))):065::065::065:
хмммм страны вопрос... как откуд он же учился... что вообще значит откуда?????
Олич - болтушка
04.06.2009, 13:47
Ольчик, ну как ты????полегчало??? уже не засыпаешь????
объясни мне, глупой, а какая разница между тем ,что ты сейчас делаешь и прижиганием??? разве это не одно и тоже????
Ой, я вроде ожила и бодрюсь малость :))
Ты знаешь, я сама толком не понимаю, солковагином чисто обрабатывают, от него не остаются ожоги или рубцы, дает заживляющий эффект и даже можно этим солковагином много раз обрабатывать. У меня подруга гинеколог, так я с ней сначала поговорила, а потом пошла к Г, чтобы делали эту процедуру.
А после процедуры, через несколько дней отходит кожица, которую обрабатывали и ранка затягивается.
А заразиться можно и от еды. :001: например в магазине больной работник выложил хлеб на полки или сметану или что угодно, вот и все, вирус прицепился. У нас в том году случай был, мартята наши годовасие вместе отмечали. У нас к счастью не получилось пойти. Так вот они все до единого вместе с семьями через день-два начали болеть. И грешат все на пироги Штоле. Их было очень много и ели все, в тч малыши.
ой, какая жуть! наверняка, там много народа собралось! И все детки заболели :( Кошмар! Я, кстати, после нашего случая, с ребенком никуда не ходила до конца апреля. Нам педиатр сказала, что только тогда вирус уйдет.
А насчет еды я не знала.... но и это, конечно, возможно.
А еще мне тут один друг такую не приятную штуку сказал. Не знаю верить или нет. Надо почитать информацию. Короче, он сказал, что эта бяка это вирус => живой организм. Если раз переболел, то этот вирус навсегда селится в организме человека и его не вытравить. И он может в любой момент активизироваться... а может и просто тихо жить и не мешать. Якобы, это навсегда.
Маша, каждый день нельзя работать, а то все привыкнут!!!!:046::046:
Это тоже правильно :)):)):))
Олич - болтушка
04.06.2009, 13:49
Привет всем!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему на больничный то отправили?
и всё равно у компа сидим и http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif
Эт точно, не оторваться :)):065:
Радующаяся жизни
04.06.2009, 13:49
Ты знаешь, я сама толком не понимаю, солковагином чисто обрабатывают, от него не остаются ожоги или рубцы, дает заживляющий эффект и даже можно этим солковагином много раз обрабатывать. У меня подруга гинеколог, так я с ней сначала поговорила, а потом пошла к Г, чтобы делали эту процедуру.
А после процедуры, через несколько дней отходит кожица, которую обрабатывали и ранка затягивается.
а время какое должно пройти между обработкой и планируемой Б???
девочки ,я вот что подумала только что....вот ты живешь, надеешься, ждешь...а потом бах две полосочки и уже ,например, 6-8 недель, так это де получается уже два месяца...вот тебе на, вчера ты еще и не знала, а сегодня ты понимаешь ,что уже 1,5-2 месяца Б прошли:))):065::065::065:
у меня с первой Б было ... началась в денб монтсров мазня, я но не мсами монстры я подаждала 1,5 нельки и пошла к врачу .... а там :080::080::080::080::080: пузико и уже 6 неделек
Олич - болтушка
04.06.2009, 13:50
а время какое должно пройти между обработкой и планируемой Б???
Да хоть на следующий день :)) Мне Г ничего не сказала, а вот подруга сказала, что не нужно никакого промежутка времени, чтобы Б, это не прижигание, а чисто обработка.
Только после процедуры нельзя два дня жить ПЖ, а потом все разрешается!
Федотики
04.06.2009, 13:52
Ну так получается лазером тоже самое, тока делают один раз и потом старая кожица сходит и образуется новая без каких-либо рубцов, я очень довольна и никаких неприятных ощущений нет, тока немного болезнено было вовремя процедуры а потом всё ок.
девушки! Предлагаю вспомнить детство (http://morskoy-boy.15kop.ru/game/)! Хотя, это актуально только для тех, у кого детство было в 80-90 годы 20 века :)
Кстати, там несколько разных старых игр!
у меня тут сейчас нет с собой направления моего, но точно помню, что сдавать мне гормоны надо только на 21 д.ц.
а сдавать я решила в Хеликсе по пути на работу, цены там ен большие и не маленькие, а ездить по городу в другие лаборатории у меня времени нету;)
с 21по 23 д.ц. обычно сдают прогестерон, но иногда врач что-то еще назначает.
В Ювенте каждый гормон - 125 ре.
девушки! Предлагаю вспомнить детство (http://morskoy-boy.15kop.ru/game/)! Хотя, это актуально только для тех, у кого детство было в 80-90 годы 20 века :)
ой как классно :008: я в детстсве так любила морской бой :love:
у меня дома где то есть морской бой...мой первый компьютер...там экран к которому надо привешивать корабли а вся компьютерность заключена в звуках пуль....
у меня с первой Б было ... началась в денб монтсров мазня, я но не мсами монстры я подаждала 1,5 нельки и пошла к врачу .... а там :080::080::080::080::080: пузико и уже 6 неделек
а сейчас то у тебя как дела, вторая полосочка стала ярче?(ссори я все новости не успеваю отслеживать)
ой еще пока Г меня смотрел он сказал ай ай ай :wife::wife::wife:моему жировому запасу на животике...так что точно на диету...:015::015::015:
Прикольно :080::080::080:
спасибо, мои хорошие! :flower:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему на больничный то отправили?
Сама напросилась :0010:
Радующаяся жизни
04.06.2009, 14:02
суперррр, так здорово вспомнить!!!!
я вообще мечтаю купить лото и по вечерам устраивать посиделки и поигрушки!!! но компанию не набрать!!!:(((
natalisanna
04.06.2009, 14:03
я на обед:))))приду-почитаю:)))
приятного :)
иногда можно :013:
Федотики
04.06.2009, 14:08
ой еще пока Г меня смотрел он сказал ай ай ай :wife::wife::wife:моему жировому запасу на животике...так что точно на диету...:015::015::015:
Ничего себе какой у тебя врач винмательный
Олич - болтушка
04.06.2009, 14:09
Ну так получается лазером тоже самое, тока делают один раз и потом старая кожица сходит и образуется новая без каких-либо рубцов, я очень довольна и никаких неприятных ощущений нет, тока немного болезнено было вовремя процедуры а потом всё ок.
Я побоялась лазером, потому что нужен кфалифицированный врач, чтобы не было ожога.
Я и этим довольна! Посмотрим, как дальше будет! Но прижгу только после родов!!!
спасибо, мои хорошие! :flower:
Ну и правильно, отдохни дома в такую погоду :):flower:
Приятного аппетита!
ну и правильно;), чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
суперррр, так здорово вспомнить!!!!
я вообще мечтаю купить лото и по вечерам устраивать посиделки и поигрушки!!! но компанию не набрать!!!:(((
а я вот с племянницей купили лото года 2 назад, так мы ещё првое лето потерпели, а вот потом наверно раза 4 сыглали и сё... оно не нужно, мне больше нравится домино, только вот мне не найти такое как в детстве наше. а не китайское, а старое сестра заброла у неё просто оно дома лежит и всё она всё равно с детьми ленится играть - так и получается прошу отдать нет оно может им прегодится - не себе не людям :wife::wife::wife:
jas, привет
Привет:support:
Ага, так каникулы уже начались. Вот сейчас два дня отработаю, младшему прививку завтра сделаем и на дачу опять, я в отпуске буду. Все равно там даже в такую погоду хорошо, свежий воздух. Нечего детям тут в городе сидеть, за целый год насидяться:046:
оппаааа, уже 200 страниц:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.