Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Да, ты тоже?:)
у меня Димка оттуда :)
Ага, спасибо девочки:flower::flower::flower:, я верю!!!!!!!
Ольчик, еще может быть знаешь как... У меня мой тоже растеряха потерял паспорт как-то. Кто-то нашел его и отнес в бюро находок, а потом оттуда по месту прописки его пришла бумажка, что приходите заберите.
Не переживай! Все хорошо будет!
Федотики
01.07.2009, 13:47
Ольчик, еще может быть знаешь как... У меня мой тоже растеряха потерял паспорт как-то. Кто-то нашел его и отнес в бюро находок, а потом оттуда по месту прописки его пришла бумажка, что приходите заберите.
Не переживай! Все хорошо будет!
Просто потеряли мы в Питере, а прописка у милого временная в Тихвине, думаю вряд ли кто-то в Тихвин писать будет
Федотики
01.07.2009, 13:47
у меня Димка оттуда :)
Прикольно:)
Ага, спасибо девочки:flower::flower::flower:, я верю!!!!!!!
А у моего спер щипач... ,Но так как это все спанировано было - через день мужу в контакте уже написала девушка, что якобы нашла и что вернез за 5 тыщ... ну муж 5 не дал - и так в кошельке прилично денег было (да еще и чужих!:wife:) , но 2 отдал... Но там все было - и док-ты на машину и права и паспорт и кредитки ... а на одной и код написан был - так ее даже обналичить пытались, да только не знали они, что можно этой кредиткой было только услуги оплатить, а обналичить - никак! Воть.
Прикольно:)
:031: :flower:
чет я замордовалась искать гостиницу или комнату...такие цены бешеные.....ужас.....и зачем мой собрался на украину....сидел бы в россии за 300 ре...а на украине за 1500...ужас просто....
Ольчик не расстраивайся...все будет хорошо....
Федотики
01.07.2009, 13:54
А у моего спер щипач... ,Но так как это все спанировано было - через день мужу в контакте уже написала девушка, что якобы нашла и что вернез за 5 тыщ... ну муж 5 не дал - и так в кошельке прилично денег было (да еще и чужих!:wife:) , но 2 отдал... Но там все было - и док-ты на машину и права и паспорт и кредитки ... а на одной и код написан был - так ее даже обналичить пытались, да только не знали они, что можно этой кредиткой было только услуги оплатить, а обналичить - никак! Воть.
Нам пока никто вернуть не пытался:( В сумочке ещё и военник был, а денег зато совсем не было:)
Федотики
01.07.2009, 13:55
чет я замордовалась искать гостиницу или комнату...такие цены бешеные.....ужас.....и зачем мой собрался на украину....сидел бы в россии за 300 ре...а на украине за 1500...ужас просто....
Ольчик не расстраивайся...все будет хорошо....
Спасибо, Никуся, я верю в лучшее, на крайняк два раза свадьбу справим:046:
natalisanna
01.07.2009, 14:06
Машуля, поздравляю с заветными полосочками! Держу кулачки крепко-крепко! Я знала, что за Бычками Тигрята вовсю пойдут!!!!!! Этож так замечательно! Девочки дружно подтягиваемся!!!!!:support: :support: :support: :support:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИА ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Машуль, по возможности исправь мой ПДР, врачи говорят ждать 31.12 :046::010:
чихи расхватали уже все:(
подтягиваемся!!!стараемся!!!!!!:)))))))))))))))))) )
на новый год подарочек мамульке:)))и братику
Девочки, Всем привет! я в ОТПУСКЕ!!!!! УРАААААА!!!! :080: :080: :080:
Поздравляю!!!!!!!:))))это просто супер
тоже в отпуск хочууу
Всем доброе утро!
Ехала щас в маршрутке и поняла что мне плохо.....вперед на дорогу смотреть не могу, журнал читать вообще тошно....:010:
Думала из маршрутки не вылезу....ничего...дошла до машины...села и поехала на работу....
закинула 2 табл но-шпы...сижу-жду когда отпустит....
чего это ты???ну-ка прекращай!!!
а но-шпа помогает?я думала,что она только от как обезболивающее...
Здравствуйте, девочки мои любимые, а вот и я:) Всё на самом деле не радужно у нас получилось, на восстановление паспорта нужно 2 месяца, то есть к свадьбе мы не успеваем, денег они брать не хотят, подарки тоже:( Пробуем ускорить процесс засчёт факса, может чё и получится. Какие у нас тут новости?
зато лет через ..цать будет что вспомнить:))))
всё будет ок:))))
два раза погуляете:)
Наташа_М
01.07.2009, 14:07
А у меня муж прошлым летом на даче потерял барсетку с паспортом, правами(его и моими), всеми документами на машину, ключами от квартиры. :0007:Так мы ехали с дачи с таким страхом, кашмар!!! Если-бы гаишники остановили-ни прав, ни док-тов..
Уже подали заявление в милицию, и только я собиралась идти платить штрафы (чтобы новые док-ты восстанавливать), куак позвонила девушка, которая их нашла! Она через справочное каким-то образом нашла наш телефон. Так радости не было предела!:0028:
natalisanna
01.07.2009, 14:13
У Анечки вчера в 7 вечера начались схватки...потом прекратились...в 7 утра писала,что собираются прокалывать пузырь
я в ожидании
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
второй день не разжимаю за неё кулачков
Наташа_М
01.07.2009, 14:13
Куда-то все подевались...:0057:
Наташа_М
01.07.2009, 14:14
Натали приветик
Приветик!
Наташа_М
01.07.2009, 14:15
У Анечки вчера в 7 вечера начались схватки...потом прекратились...в 7 утра писала,что собираются прокалывать пузырь
я в ожидании
И я подержу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Я сегодня 2 часа пыталась проснуться... в итоге, меня мама по телефону разбудила. И хорошо. А-то надо на работу отчет делать, а я не могу глаза открыть в 12 дня...Мало того, что легла в 3... Еще и муж среди ночи меня разбудил...:love:
я в ожидании
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля, приветик
:080::support:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в ожидании
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, девочки! Компот допила. Побегу на работу!!! Не теряйте меня!!! Может вечером от родителей выползу сюда. Я сегодня манюню свою увижу!!!! Уррррраааа!!!!
Наташа_М
01.07.2009, 14:22
Еще и муж среди ночи меня разбудил...:love:
:)):)):)) Ну муж-это святое дело! Ради такого моно и проснуться!:)):)):))
Приветик!
Олич - болтушка
01.07.2009, 14:26
я в ожидании
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Всем привет!!! Я сегодня 2 часа пыталась проснуться... в итоге, меня мама по телефону разбудила. И хорошо. А-то надо на работу отчет делать, а я не могу глаза открыть в 12 дня...Мало того, что легла в 3... Еще и муж среди ночи меня разбудил...:love:
Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А я вообще проспала сегодня, еле-еле на работу успела :))
Ладно, девочки! Компот допила. Побегу на работу!!! Не теряйте меня!!! Может вечером от родителей выползу сюда. Я сегодня манюню свою увижу!!!! Уррррраааа!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дочу от нас чмаффни :)
Всем привет!
я, наверное, не в курсе... а кто такая Анечка?
Олич - болтушка
01.07.2009, 14:54
Всем привет!
я, наверное, не в курсе... а кто такая Анечка?
Приветик, Иришка :flower::flower::flower:
Аня, это подруга Наташи. Она рассказывала про нее на встрече, и на фотках у нее в контакте она есть. Вот у нее роды.
Sun&Flower
01.07.2009, 14:57
Приветик! Я опять на секундочку. ))) У меня счастья полные штаны. ))) Едем в Геленджик 25 числа!!!! УРААА!!! Только с финансами у нас теперь вообще полная... попа. :008:
Вика, привет
поздравляю с поездкой :support:
Приветик! Я опять на секундочку. ))) У меня счастья полные штаны. ))) Едем в Геленджик 25 числа!!!! УРААА!!! Только с финансами у нас теперь вообще полная... попа. :008:
прикольно....
а я вот Алупку-Алушту изучаю....
Олич - болтушка
01.07.2009, 15:08
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и отлично, что поедите отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Да, с финансами напряжно, но зато будут впечатления на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АндрИгОлА
01.07.2009, 15:09
Мильон @@@@@@@@@@
Приветик! Я опять на секундочку. ))) У меня счастья полные штаны. ))) Едем в Геленджик 25 числа!!!! УРААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аня, это подруга Наташи. Она рассказывала про нее на встрече, и на фотках у нее в контакте она есть. Вот у нее роды.
а я-то перепугалась, что у кого-то из нашего топика так рано начались схватки...
ну раз роды в срок, то желаю, чтобы все прошло быстро (но не скоротечно) и легко!! легких родов! Здорового малыша!!!!
Олич - болтушка
01.07.2009, 15:15
а я-то перепугалась, что у кого-то из нашего топика так рано начались схватки...
ну раз роды в срок, то желаю, чтобы все прошло быстро (но не скоротечно) и легко!! легких родов! Здорового малыша!!!!
Не, у наших девчат еще далековасто до родов :))
Чет я так устала уже искать отдых....задолбалась....
Олич - болтушка
01.07.2009, 15:20
А ты именно по ценам ищешь, что доступнее?
Sun&Flower
01.07.2009, 15:20
Спасибо, девочки. Теперь у меня приятные хлопоты. Нужно купить купальник и шорты. И как всегда сегодня купила купальник Даше и себе майку, а то что нужно нет. )))
а чего ищешь? может, мы тут порекомендуем что-то.
Олич - болтушка
01.07.2009, 15:25
Спасибо, девочки. Теперь у меня приятные хлопоты. Нужно купить купальник и шорты. И как всегда сегодня купила купальник Даше и себе майку, а то что нужно нет. )))
Ничего, все еще купишь :))
Sun&Flower
01.07.2009, 15:26
Девочки, Манюня нашлась?
А ты именно по ценам ищешь, что доступнее?
а чего ищешь? может, мы тут порекомендуем что-то.
мне б подешевле....50 долл максимум.... и с кондиционером....
Олич - болтушка
01.07.2009, 15:31
Девочки, Манюня нашлась?
Она жива и здорово! Только вот у нее начались М, и как она написала, что ей пока нет места на форуме :( Т.е. она пока с нами не будет.
Она жива и здорово! Только вот у нее начались М, и как она написала, что ей пока нет места на форуме :( Т.е. она пока с нами не будет.
а с чего она так написала?:( ее обидел что ли кто то?
Sun&Flower
01.07.2009, 15:36
Что ж она так :( На форуме место есть всем! Жаль, что она так решила. :(:(:(
Sun&Flower
01.07.2009, 15:37
У меня соображалка не работает. 50 долларов это скока в рубельках?
Олич - болтушка
01.07.2009, 15:38
Что ж она так :( На форуме место есть всем! Жаль, что она так решила. :(:(:(
Викусь, сколько я ей писала, просила, чтобы она вышла, поделилась с нами, что мы ее поддержим, но она..... :( Тяжело ей.
MIDNIGHT
01.07.2009, 15:39
Чего-то я пропустила... Света, а где вы пряжу покупаете?
Здесь. Только первое сообщение внимательно прочитай:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=754792
У меня соображалка не работает. 50 долларов это скока в рубельках?
ну вообщем хочется ну 1000 за день....
ну это апартаменты надо искать. У нас друзья в прошлом году в Черногории отдыхали очень бюджетно. Они заказали апартаменты за 80 евро/сут через сайт букин.ком, а там на месте нашли апартаменты лучше и дешевле - за 50 евро. Но это своего рода риск... забронировали они на пару дней всего. А если бы не нашли?...
я думаю, это только на наших югах можно найти такие цены. Езжайте дикарями куда-нибудь в Анапу и там на месте вам предложат миллион вариантов. Я ездила очень давно, года 4-5 назад в Анапу и там мы с подругой снимали комнату в очень приличном домике за 250 рэ в сутки. Правда, до моря надо было на маршрутке проехаться немного.
можно найти что-то максимально горящее и тогда дешевое. нам тут предложили в Хорватию дешевый тур. Жить на вилле у моря, 2 недели будет стоить 700 евро с носа (мы вдвоем с мужем, ребенок бесплатно). Но вылет 4 июля. Мы не созрели...
А вообще, рекомендую тут почитать раздел "едем в отпуск" (как-то так называется). Там многие делятся своими вариантами бюджетного отдыха.
natalisanna
01.07.2009, 15:45
Вот это даааа!!!!!!!!!!!это же просто супер!!!
поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:
ну почти в срок:)должна была родить до 19-го..
так что уже точно надо:)))да это моя подружка..она ещё моделькой была для Гелечкиной весенне-летней коллекции:)))
спасибо за пожелания:)надеюсь скоро ей передать...сижу жду новостей..последняя смс-ка была в 6.29
рожает,наверное
Викусь, сколько я ей писала, просила, чтобы она вышла, поделилась с нами, что мы ее поддержим, но она..... :( Тяжело ей.
я думаю, Машунька вернётся:)просто ей надо свою проблему какую-то пережить
справиться самой.
я её понимаю!!!всё будет хорошо
MIDNIGHT
Езжайте .......в Анапу .
+123456432146788900865432211;)
Sun&Flower
Я понимаю, что тяжело. Может потом еще и вернется к нам, соскучится, одумается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на скорейшую Б. :091:
Мы такую стоимость не нашли, хотя искали, сама понимаешь, полный финансовый криз. Мы едем за 1400 с завтраком. Про кондишн даже не спрашивала, тк он нам не нужен. Видела предложения за 650 рублей, но там душ и туалет один на блок. Подешевле вроде на Азовском море.
ну это апартаменты надо искать. У нас друзья в прошлом году в Черногории отдыхали очень бюджетно. Они заказали апартаменты за 80 евро/сут через сайт букин.ком, а там на месте нашли апартаменты лучше и дешевле - за 50 евро. Но это своего рода риск... забронировали они на пару дней всего. А если бы не нашли?...
50 евро мне дорого.....
50 болл получше...
надоело искать...потащил меня на украину вот пусть сам ищет....я говорила не хочууууууууууу....
а уже билеты до симферополя взяты....
Здравствуйте, девочки мои любимые, а вот и я:) Всё на самом деле не радужно у нас получилось, на восстановление паспорта нужно 2 месяца, то есть к свадьбе мы не успеваем, денег они брать не хотят, подарки тоже:( Пробуем ускорить процесс засчёт факса, может чё и получится. Какие у нас тут новости?
блин, Ольк, как все не просто:005:
вы не хотите на всякий случай съездить в ЗАГС, ну чтоб поговорить....может перенести день свадьбы? ну, мало ли что...хотябы н анеделю, конечно хочется успеть...
вот тебе кулачков, чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, красотки :flower:
привет:flower:
а мы тут тебя потеряли. ты уж не пропадай совсем то...мы же волноваемся
Поздравляю :support: :support: :support: А можно вопрос нескромный - а цель питья какая была? А то мне тут тоже грозит, блин....
конечно можно:) мне нужно было предохраняться после ВБ.
MIDNIGHT
01.07.2009, 15:46
Поздравляю:080::080::080:
Sun&Flower
01.07.2009, 15:47
я думаю, это только на наших югах можно найти такие цены. Езжайте дикарями куда-нибудь в Анапу и там на месте вам предложат миллион вариантов. Я ездила очень давно, года 4-5 назад в Анапу и там мы с подругой снимали комнату в очень приличном домике за 250 рэ в сутки. Правда, до моря надо было на маршрутке проехаться немного.
можно найти что-то максимально горящее и тогда дешевое. нам тут предложили в Хорватию дешевый тур. Жить на вилле у моря, 2 недели будет стоить 700 евро с носа (мы вдвоем с мужем, ребенок бесплатно). Но вылет 4 июля. Мы не созрели...
А вообще, рекомендую тут почитать раздел "едем в отпуск" (как-то так называется). Там многие делятся своими вариантами бюджетного отдыха.
А ну да как вариант дешевый - частный сектор. Это просто мы его не рассматривали как то.
natalisanna
01.07.2009, 15:48
Алупка-Алушта,на мой взгляд, очень раскрученное место..до Ялты близко,в принципе...вообзе Южное побережье подороже
Евпатория,может быть
Sun&Flower
01.07.2009, 15:49
Фсе, гонят меня. ( Побегла я. Завтра муж вечером приедет с ноутбуком, тогда и выйду в эфир.
Олич - болтушка
01.07.2009, 15:49
Я понимаю, что тяжело. Может потом еще и вернется к нам, соскучится, одумается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на скорейшую Б. :091:
Она скучает по нам, так же как и мы! Держим кулачки, чтобы все-все у нее было хорошо и воплотилась мечта в реальность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Алупка-Алушта,на мой взгляд, очень раскрученное место..до Ялты близко,в принципе...вообзе Южное побережье подороже
Евпатория,Геленджик,может быть
да у нас уже билеты на украину а в геленджик больше не поедет....мы там в тот раз были после свадьбы...
natalisanna
01.07.2009, 15:52
да у нас уже билеты на украину а в геленджик больше не поедет....мы там в тот раз были после свадьбы...
я поняла:)))
вобщем, удачи в поисках
попрбуй и другие места посмотреть
Судак,Евпатория...
тогда я не поняла, какой отдых ты выбираешь, если у вас уже билеты на руках? там на Украине чтоли не знаете где жить? В Крым поезжайте, в Форос!
привет:flower:
а мы тут тебя потеряли. ты уж не пропадай совсем то...мы же волноваемся
:love: приятненько :)
не буду пропадать :008:
я в ожидании
:love: приятненько :)
не буду пропадать :008:
ну, а как ты думала;)
ну, а как ты думала;)
Юююююль, :love: сижу прям такой :love:
думала, что не будете искать, что пока еще не совсем влилась в темку...
Федотики
01.07.2009, 15:59
блин, Ольк, как все не просто:005:
вы не хотите на всякий случай съездить в ЗАГС, ну чтоб поговорить....может перенести день свадьбы? ну, мало ли что...хотябы н анеделю, конечно хочется успеть...
вот тебе кулачков, чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дело в том, что у нас уже всё забронировано, так что переносить не имеет смысла, деньги потеряем, ничё говорю ж если что два раза справим, одни без росписи, другой с :046::046::046:
Добрый день всем!!!!!!!:flower:
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
привет :)
Таттошка83
01.07.2009, 16:03
Никусь, глянь ТОК "Судак" в Судаке.Мы там в прошлом году были, нам понравилось и до моря 5 минут.У нас был 6 корпус, с балкона вид на море и крепость.
Слышали новость, Зыкина умерла!!!!!!
А ведь недавно юбилей ее справляли :(:(:(:(:(
Вернется - поддержим. Просто время надо свыкнуться с тем, что произошло. А вообще, надо просто что бы кто-то настойчиво объяснил, что надо жить настоящим, а не прошлым. Случилось - это уже прошлое. А в настоящем нужно делать все по максимуму, чтобы обеспечить себе будущее. Одним предложением - жить нужно сегодня (не путать с - одним днем). Хотя, блин, бывают моменты все всплывает и кажется что все препогано...
Таттошка83
01.07.2009, 16:19
Ника, опять я.Глянь Феодосию, она подешевле...
Вернется - поддержим. Просто время надо свыкнуться с тем, что произошло.
а что у нее случилось-то? я видимо, это пропустила... что-то серьезное?
АндрИгОлА
01.07.2009, 16:20
Слышали новость, Зыкина умерла!!!!!!
А ведь недавно юбилей ее справляли :(:(:(:(:(
+ :(
Приветик девульки!
Как ваше ничего?
У меня все тип-топ :)), только заметила одну особенность я ЧИТАТЬ не могу. Вообще ничего, сразу начинает подташнивать, как будто в транспорте укачало. Во как бывает!
Приветик девульки!
Как ваше ничего?
У меня все тип-топ :)), только заметила одну особенность я ЧИТАТЬ не могу. Вообще ничего, сразу начинает подташнивать, как будто в транспорте укачало. Во как бывает!
Интересный симптом беременности:)
Олич - болтушка
01.07.2009, 16:37
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Приветик, Катюня! Пропащая ты наша :)) Как твои дела? Что новенького?
Вернется - поддержим. Просто время надо свыкнуться с тем, что произошло. А вообще, надо просто что бы кто-то настойчиво объяснил, что надо жить настоящим, а не прошлым. Случилось - это уже прошлое. А в настоящем нужно делать все по максимуму, чтобы обеспечить себе будущее. Одним предложением - жить нужно сегодня (не путать с - одним днем). Хотя, блин, бывают моменты все всплывает и кажется что все препогано...
а что у нее случилось-то? я видимо, это пропустила... что-то серьезное?
Что у Машульки случилось. я не знаю. Но она резко перестала на форум выходить, в контакте по началу вообще не отвечала, и звонила я ей, тоже не отвечает. А потом написала мне: "Спасибо за поддержку... я вас тоже помню и люблю, но форум пока не для меня.... Сегодня пришли М. так что всё пока как и должно быть"
Олич - болтушка
01.07.2009, 16:37
Приветик девульки!
Как ваше ничего?
Приветик, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Как там пузико поживает с пузожителем? :))
Таттошка83
01.07.2009, 16:40
Что у Машульки случилось. я не знаю. Но она резко перестала на форум выходить, в контакте по началу вообще не отвечала, и звонила я ей, тоже не отвечает. А потом написала мне: "Спасибо за поддержку... я вас тоже помню и люблю, но форум пока не для меня.... Сегодня пришли М. так что всё пока как и должно быть"
как я поняла, у нее проблемы с мужем.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Машунька сильная, она выдержит!
Олич - болтушка
01.07.2009, 16:41
как я поняла, у нее проблемы с мужем.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Машунька сильная, она выдержит!
Похоже на то:(
Машик, мы вместе с тобой и поддержим тебя в любой ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Как там пузико поживает с пузожителем? :))
Живет:)), немного пухнет. Я из джинсов перебралась в спортивные бриджи, они хоть посвободнее:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Похоже на то:(
Машик, мы вместе с тобой и поддержим тебя в любой ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь и тоже держу кулачки @@@@@@@@@@
Приветик, Катюня! Пропащая ты наша :)) Как твои дела? Что новенького?
[/COLOR][/B]
Я зачиталась книгами по психологии, Геля ссылку давала.:008:
А еще сегодня билет купила, в конце июля поеду на родину:support::support::support:отогреюсь, накупаюсь и наемся фруктов и овощей натуральных!!! Ура!!!!!!!
девочки, а я чего, встречу проворонила? :(
Олич - болтушка
01.07.2009, 16:44
Живет:)), немного пухнет. Я из джинсов перебралась в спортивные бриджи, они хоть посвободнее:))
Синенькие, как раз мои любимые :))
Хап-хап-хап-хап-хап-хап-хап, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю:080::080::080:
И правильно, а то пузожителю тесновато тама
Олич - болтушка
01.07.2009, 16:45
Я зачиталась книгами по психологии, Геля ссылку давала.:008:
А еще сегодня билет купила, в конце июля поеду на родину:support::support::support:отогреюсь, накупаюсь и наемся фруктов и овощей натуральных!!! Ура!!!!!!!
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080:
Отдохнешь, наберешься витаминчиков и с новыми слами к мечте своей!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а я чего, встречу проворонила? :(
Наверное :( Мы на прошлой неделе встречались, в среду.
Наверное :( Мы на прошлой неделе встречались, в среду.
я в четверг только приехала с дачи :(
а вы куда ходили?
когда следующая встреча будет?
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080:
Отдохнешь, наберешься витаминчиков и с новыми слами к мечте своей!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Да, на это и рассчитываю.Как в "Унесенных ветром" - это место , где я набираюсь сил идти дальше...)))
Олич - болтушка
01.07.2009, 16:48
я в четверг только приехала с дачи :(
а вы куда ходили?
когда следующая встреча будет?
А мы ходили в греческий ресторан Олива.
А следующую планируем на конец июля, но еще не точно. Просто с местом нужно определиться, да и кто когда может.
Олич - болтушка
01.07.2009, 16:49
Да, на это и рассчитываю.Как в "Унесенных ветром" - это место , где я набираюсь сил идти дальше...)))
Пусть так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Юююююль, :love: сижу прям такой :love:
думала, что не будете искать, что пока еще не совсем влилась в темку...
очнь даже влилась! а встречу действительно проворонила, но мы все надеемся, что она не последняя;)
Дело в том, что у нас уже всё забронировано, так что переносить не имеет смысла, деньги потеряем, ничё говорю ж если что два раза справим, одни без росписи, другой с :046::046::046:
а действительно, гуляйте себе свадьбу, а уж потом поставите государство в известность о том что спите вместе;)))))
обалдеть! пропащие наши одна за одной возвращаются к нам:support:
привет!:flower:
ловлюююю:support:
вот и умничка, вот и поправляйся, а читать брось;)
Олич - болтушка
01.07.2009, 16:52
а действительно, гуляйте себе свадьбу, а уж потом поставите государство в известность о том что спите вместе;)))))
:)):)):)):046::046::046:
А мы ходили в греческий ресторан Олива.
А следующую планируем на конец июля, но еще не точно. Просто с местом нужно определиться, да и кто когда может.
ясненько :)
буду стараться попасть на встречу :support:
обалдеть! пропащие наши одна за одной возвращаются к нам:support:
привет!:flower:
Привет!!!!!!!!!:support:
Пусть так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очнь даже влилась! а встречу действительно проворонила, но мы все надеемся, что она не последняя;)
:008:
на следующей постараюсь быть :support:
ну тогда может и не надо нам самим что-то додумывать и драматизировать? Может не так все и страшно. А если хотела бы, она сама нам что-то рассказала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.