Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ В ИНЕТ ВОЙТИ И ПООБЩАТЬСя
боюсь меня не оторвешь тогда даже на пляже....:)):))
Может просто выбрать модель №3 из предложенных выше.
накрутила из блинных шариков...собаки 3 шт, мышь и цветок
подарила мужу - Звучит прикольно :046: что такое блинные шарики???
ну да длинные такие
мне они таааак понравились
сегодня подарю 1 собачку племяннику
А я вот не знаю, что на годовщину свадьбы мужу подарить:010::010::010:
я познакомилась с мальчиком...он отлично рисует
я подарю мужу картину....
Приветик девочки!
Смотрю вы желания материализуете?! :))
Что еще нового?
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 12:18
А я вот не знаю, что на годовщину свадьбы мужу подарить:010::010::010:
Вот, что нашла... Свадьба у вас будет оловянная или розовая.
Соответственно, подарки на розовую свадьбу очень романтичны и символичны. Муж дарит жене 11 роз: 10 красных — как символ любви и 1 белую — как символ надежды на следующее десятилетие. Розы супругам на празднование 10 лет свадьбы дарят все гости. Очень хорошо, если есть возможность включить в детали одежды элементы розовой символики (цвет, рисунок). На столе - розовое вино, чай с лепестками роз украшенный розами торт.
Так что он тебе розы, а ты ему тортик:))
Приветик:flower::flower::flower: совсем мне сюда не вырваться:005: пытаюсь хотя бы читать - все равно не успеваю:))
А я пришла попрощаться - сегодня уезжаем в санаторий в Беларусь - вернусь только 2 июля:support: вы уж меня из таблички не вычеркивайте:065:
Уже начинаю скучать по вам:love::love::love:
:flower::flower:
Всем привет
Отличного вам отдыха !!!!
У меня подружка в Беларуси отдыхала пару лет назад, осталась оч довольна.
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 12:18
ДОброе утро, девочки!!!
Олич - болтушка
19.06.2009, 12:24
:flower:
это отдельная история:))
дело в том, что у нас дома нет ни одного "женчинского" журнала, пошла их покупать...купила какой то с ребенком на обложке и второй не помню какой, но полное ГГГГГ!. так вот начала вырезать детишек, а сама думаю, как же это я к себе фото чужого ребенка буду примащивать...это как то не правильно же...мучилась неделю, наверное, а потом решила так: для меня это не чей-то ребенок, а прообраз моего... потом потребовала у мужа срочно купить мне мелки пастель, чем привела его в полное замешательство... вобщем сделала. сижу вся в мелках клее и довольная, как сто китайцев!
вот
спасибо, обязательно стукну, как только собираться начнем
Ой, так хочется посмотреть на все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка-рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет
Приветик девочки!
Что еще нового?
ДОброе утро, девочки!!!
Девочки, приветикик вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Вот, что нашла... Свадьба у вас будет оловянная или розовая.
Соответственно, подарки на розовую свадьбу очень романтичны и символичны. Муж дарит жене 11 роз: 10 красных — как символ любви и 1 белую — как символ надежды на следующее десятилетие. Розы супругам на празднование 10 лет свадьбы дарят все гости. Очень хорошо, если есть возможность включить в детали одежды элементы розовой символики (цвет, рисунок). На столе - розовое вино, чай с лепестками роз украшенный розами торт.
Так что он тебе розы, а ты ему тортик:))
Я так поняла, что такая свадьба, как галмурная бпроводится :)) Все в розовом :046:
Всем привет
привет, Никуля:flower:
Приветик девочки!
Что еще нового?
Привет:flower:
ага, материализуем:008:
ДОброе утро, девочки!!!
доброе!:flower:
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 12:26
ну да длинные такие
мне они таааак понравились
сегодня подарю 1 собачку племя.
Никуля, а где ты шарики покупла? У меня же Варюне скоро годик, хочу такие купить, мне встречаются только обычные.
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 12:28
Оль, ава теперь такая нежная, прелесь..
Ой, так хочется посмотреть на все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка-рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!
показывать я, пока, стесьняюсь:008: может, позже..
да, какая там рукодельница!?:046:не смеши меня! у меня пол лица было измазано и пол стола в добавок, а сам лист закаляка-малякан, чтоб огрехи в глаза не бросались))))
Олич - болтушка
19.06.2009, 12:29
Оль, ава теперь такая нежная, прелесь..
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мне помогли с выбором, а то я вся запуталася :008:
да, какая там рукодельница!?:046:не смеши меня! у меня пол лица было измазано и пол стола в добавок, а сам лист закаляка-малякан, чтоб огрехи в глаза не бросались))))
Ой, да ладно, какие там грешки то :)) Наверно хоросенький малыш получился :flower:
Никуля, а где ты шарики покупла? У меня же Варюне скоро годик, хочу такие купить, мне встречаются только обычные.
я зашла в веселую затею....посмотри у них сайт есть...
я на садовой вчера была и зашла....
там 10 шариков и штучка чтоб их надувать типа груши....стоят 90 рублей
Привет, девочки! аж почти до 12 вас читала!!! А то бы доброго утра пожелала, а так толкьо добрый день:030:
Планирую, вот УЗИ сделаю и запишусь. Я пока токсом страдала, ничего не хотелось, писать не могла. :001:
А ты в первую Б. УЗИ у него делала? Мне 27-го июня надо первое плановое УЗИ сделать, в другие дни не получается, а июле мы в отпуск, в свою ЖК не хочу, нет им доверия. В первую Б. ездила на Табольскую, а теперь они в Купчино, далековато, вот думала поближе хорошего специалиста найти, а уже время у всех расписано :(
На тобольской как МГЦ был так и есть, а в купчино типа филиал. Так что если хочешь именно туда - иди!
Самое приятное в том, что он сам хочет это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя порадовать!
А моего как ни проси, ничего не приготовит, только говорит: Оля, кушать хочу! А что есть покушать? Я ему в ответ: В холодильнике суп есть, разогрей и скушай. А он: Я искал и не нашел :)) Это нормально не найти большую красную кастрюлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::)):)):))
Ага, знакомая картина: меня нет, даже в холодильник не заглянет, голодать будет. А потом невинным видом говорить будет - Я не нашел:008: Так же муж не может найти майку, рубашку... Совсем на шею сел :wife: Но иногда и он мне помогает, иногда и готовит, убирает - но все это единичные случаи и большой праздник для меня!
Было тоже самое, два года назад устроила день папы . Я - была папой , а он мамой , я мыла только посуду , а он все остальное делал. Когда уложил ребенка ( 23.00) я попрасила приготовить мне чаю , тут ему стало плохо.......:010: Сейчас более самостоятельный .:080::080::080:
А кстати, я бы тоже не отказалась:) Сидела бы целый день по телефону разговаривала (я то с подружками бы, но муж-то по работе...) А потом еще и в компьютере поигралась! и спать не шла б!!! А еще самый кайф утром - он бы меня будил тыщу раз, а я б не не вставала!
Этот насос для надувания обязательно нужен - ртом не надуть :( Толкьо если компрессором:065:
Этот насос для надувания обязательно нужен - ртом не надуть :( Толкьо если компрессором:065:
там не насос а мааааленькая груша
надувает быстро и места потом не занимает
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 12:46
я зашла в веселую затею....посмотри у них сайт есть...
я на садовой вчера была и зашла....
там 10 шариков и штучка чтоб их надувать типа груши....стоят 90 рублей
пжлст
так приколько зверушек делать...мне понравилось
думаю потом куплю пакет 100 шариков и буду радоваться
Олич - болтушка
19.06.2009, 12:49
Привет, девочки! аж почти до 12 вас читала!!! А то бы доброго утра пожелала, а так толкьо добрый день:030:
Приветик, читательница ты наша :flower::))
Котофеевна
19.06.2009, 12:49
На тобольской как МГЦ был так и есть, а в купчино типа филиал. Так что если хочешь именно туда - иди!
Привет! На Табольской сейчас не принимают, это буквально пару месяцев как у них началось, на табольской принимают только с паталогиями, всех остальных отправляют в филиал в Купчино
А мы подождем, уж очень хочется на твою красоту посмотреть. Я сегодня вечером повешу свою, может кто и подтянется. Может галерею желаний откроем? :014:
Котофеевна
19.06.2009, 12:50
Оладушек деткам нажарила, повела их выгуливать, а они меня заодно. всех цалую, обнимаю :love:
Оладушек деткам нажарила, повела их выгуливать, а они меня заодно. всех цалую, обнимаю :love:
Оладушек хочуууууууууууу
Хорошей прогулки
А мы подождем, уж очень хочется на твою красоту посмотреть. Я сегодня вечером повешу свою, может кто и подтянется. Может галерею желаний откроем? :014:
прекрасная идея! если в галерею желаний, то я бы вывесила, наверное:love:
вот и молодцы! топайте дышите!:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :080:
кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем нет времени вас читать вы ж болтушки :004:столько наболтали
Молодец он у тебя!
Когда мы с Максимкой только из роддома вышли, я мужа попросила сварить мне сосиску и сделать овощной салат. он вроде все нормально сделал, а потом вдруг спохватился: "Я же сосиску не посолил!" :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
я всего 1 раз оставляла мужа на 3 дня хорошо .... что дитя на тот момент небыло ....зато была собака, он её накормил макаронами, которые бросил в холлодную воду и потом варил :010::010::010::010::010::010::010: я когда это узнала ржала до слез ... бедный бабак ел такую гадость :091::091::091::091::091::091:
Олечка с новой авой тебя :flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:06
Доброе утречко, девулечки-красотулечки! :)
Олечка, ава просто красотющая!!!!!!!и романтичная!!:008::008:
Девулички, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, массаж у меня нечеловеческий, на спину ставят глиняные горшки(как банки).Вся спина синющая...........:001::001:
:001::001::001:а что за зло такое?? антицеллюлитный???
а я ведь созрела на визуализацию и сделала ЭТО:love:
о как здорово!! я тоже уже почти созрела!!! домой приеду и забацаю, а то через полстраны не охота тащить мешок желаний;)
будем очень ждать!!!!!!
Девочки, а мы с мужем договорились, что т.к. я не работаю, то я готовлю втечение года, а он во время отпуска!!! хорошо у него отпуск 3 месяца...буду кайфовать!!!:008:
до этого все что он готовил, было очень даже ничего!!:008::008:
АХ да, привет, роднули мои!!!!:flower::flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:07
Соня, привет.
ты видать вся в работе! совсем тут не появляешься:(
Олич - болтушка
19.06.2009, 13:12
Удачной прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :080:
кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем нет времени вас читать вы ж болтушки :004:столько наболтали
я всего 1 раз оставляла мужа на 3 дня хорошо .... что дитя на тот момент небыло ....зато была собака, он её накормил макаронами, которые бросил в холлодную воду и потом варил :010::010::010::010::010::010::010: я когда это узнала ржала до слез ... бедный бабак ел такую гадость :091::091::091::091::091::091:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:
Олечка, ава просто красотющая!!!!!!!и романтичная!!:008::008:
Девочки, роднулички, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Пасибки за комплименты к моей аве :008::flower::flower::flower:
Соня, привет.
ты видать вся в работе! совсем тут не появляешься:(
о да работа не стоит на месте это точно .. щаз посижу чутка с вами и опять сяду пахать :019: мне еще халтурок тут накидали .. так что есть над чем трудится.
Я по вам скучаю .. очень сильно :008: с вами всяк лучше даже вечером сил нет заходить у Ваньки лезут клыки :010::010::010: уже 2 недели папиного труда отучения от сиськи наложились еще и зубы :091::091::091:у меня сил нет вечером даже заходить открою почитаю и спать топаю .. сегодня 1 ночь которую хоть чуть чуть поспала
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
привет, Сонич:flower:
о как здорово!! я тоже уже почти созрела!!! домой приеду и забацаю, а то через полстраны не охота тащить мешок желаний;)
Привет, Анют:flower:
давай присоединяйся,:support:
а когда ты домой поедешь?
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:15
о да работа не стоит на месте это точно .. щаз посижу чутка с вами и опять сяду пахать :019: мне еще халтурок тут накидали .. так что есть над чем трудится.
Я по вам скучаю .. очень сильно :008: с вами всяк лучше даже вечером сил нет заходить у Ваньки лезут клыки :010::010::010: уже 2 недели папиного труда отучения от сиськи наложились еще и зубы :091::091::091:у меня сил нет вечером даже заходить открою почитаю и спать топаю .. сегодня 1 ночь которую хоть чуть чуть поспала
держись, скоро клыки вылезут и ночи снова наполнятся сном!!!!!
Олич - болтушка
19.06.2009, 13:15
Солнце ты наше, мы тоже по тебе скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Ты хоть на чуток появляйся :073::073::073:
Девочки, а мы с мужем договорились, что т.к. я не работаю, то я готовлю втечение года, а он во время отпуска!!! хорошо у него отпуск 3 месяца...буду кайфовать!!!:008:
до этого все что он готовил, было очень даже ничего!!:008::008:
мой тоже мясо готовит просто отменно :019::019::019: ... и макароны щаз уже научился варить :))
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:17
Привет, Анют:flower:
давай присоединяйся,:support:
а когда ты домой поедешь?
в общем тут какая история. я вам ее озвучу, а вы решайте.
в следующий понедельник я еду в любимый Питер, пробуду до пятницы, в связи с чем очень бы хотела с вами познакомится в живую:008::008::008:
понимаю ,что все не смогут...отпуска и всякие дела, но может хотя бы частью нашего дружного топика получилось собратся!!! предлагаю на выбор среду и четверг.:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
19.06.2009, 13:19
в следующий понедельник я еду в любимый Питер, пробуду до пятницы, в связи с чем очень бы хотела с вами познакомится в живую:008::008::008:
понимаю ,что все не смогут...отпуска и всякие дела, но может хотя бы частью нашего дружного топика получилось собратся!!! предлагаю на выбор среду и четверг.:flower::flower::flower:
Ой, я бы с удовольствием встретилась бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080::080:
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот с пятницы не смогу, если что, мама моя приезжает :080::080::080:
держись, скоро клыки вылезут и ночи снова наполнятся сном!!!!!
когда ж наступит этот чудесный момент ... 2 недели назад мы были на сиське и я хочу сказать что под утро был кашмар я просыпалась в 5-7 и все привет так и ждала когда же он меня доест наконец, и без сиськи уже 2 недели кашмара ... муж летает как моль по квартире... незнаю что бы мы вообще делали если папа работал :091::091::091: я знала что с клыками кашмар но не такой сильный .. это уже 3 недели длится как минимум :010::010::010:
Олич - болтушка
19.06.2009, 13:23
когда ж наступит этот чудесный момент ... 2 недели назад мы были на сиське и я хочу сказать что под утро был кашмар я просыпалась в 5-7 и все привет так и ждала когда же он меня доест наконец, и без сиськи уже 2 недели кашмара ... муж летает как моль по квартире... незнаю что бы мы вообще делали если папа работал :091::091::091: я знала что с клыками кашмар но не такой сильный .. это уже 3 недели длится как минимум :010::010::010:
Пусть поскорее они вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Солнце ты наше, мы тоже по тебе скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Ты хоть на чуток появляйся :073::073::073:
а я то как скучаю по вам :091::091::091:
я стараюсь щаз кто-то очень маленький начнет нормально спать и буду приходить к вам обязательно
и я за :080::080::080: давайте озвучивайте место и время ... я очень постараюсь присоединиться :080::080::080:
собственно, а почему нет?;) меня устроят оба дня, но вечером, т.к. работаю я до 19.00....боюсь, все захотят встречаться раньше...:027:
но я имела ввиду, когда ты на долго приедешь?
Пусть поскорее они вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
ой спасибо ... мне щаз это очень актуально ... моя козявочка так плачет :091::091::091: и спать хочет и не заснуть малявочке скорее бы это прошло :091::091::091:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:27
Ой, я бы с удовольствием встретилась бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080::080:
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот с пятницы не смогу, если что, мама моя приезжает :080::080::080:
Оль, я не поняла с какой пятницы ты пас? с сегодняшней или с 26???????
бедные масики!!!! крепитесь...ну не могут они лезть вечно...должны же когда-то вылезти!!!!!!
и мужу твоему огромный респект!!! за помощь!!!!
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:30
собственно, а почему нет?;) меня устроят оба дня, но вечером, т.к. работаю я до 19.00....боюсь, все захотят встречаться раньше...:027:
но я имела ввиду, когда ты на долго приедешь?
надо как-то разобратся в какой день девочкам удобнее!!
а ты в каком районе работаешь!!! все равно большинство до 18 работает, значит подъехать смогут чуть позже, если выбрать оптимальный вариант расположения, то мы тебя обязательно дождемся!!!!
упс...твой вопрос поставил меня в тупик!!!:(:005:
по поводу на долго!ты куда имеешь в виду?? на север???
бедные масики!!!! крепитесь...ну не могут они лезть вечно...должны же когда-то вылезти!!!!!!
и мужу твоему огромный респект!!! за помощь!!!!
спасибо за поддержку .. и за мужа :008::008::008::008::008: он у меня тттт просто супер мне с ним повезло
только с работой у него щаз все плохо попал под сокращение :091::091::091: так что дома он помогает по полной с дитем
а ты в каком районе работаешь!!! все равно большинство до 18 работает, значит подъехать смогут чуть позже, если выбрать оптимальный вариант расположения, то мы тебя обязательно дождемся!!!!
девочки я могу в центре на север ехать это просто кашмар :005: пробки и всякая гадость :091::091::091:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:31
спасибо за поддержку .. и за мужа :008::008::008::008::008: он у меня тттт просто супер мне с ним повезло
только с работой у него щаз все плохо попал под сокращение :091::091::091: так что дома он помогает по полной с дитем
да, этодосано!! но он обязательно найдет что-то новое!!!!!!!!
так вы сейчас без бабушки обходитьесь????или на все же приезжает?
давайте темку создадим о встречах? и бум там общаться и все будут видеть что бы тут не читать наши многочисленные странички
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:32
я бы рада, но я дятел!!! ты имеешь в виду в контакте????
да, этодосано!! но он обязательно найдет что-то новое!!!!!!!!
так вы сейчас без бабушки обходитьесь????или на все же приезжает?
бабушка 3 недельки кайфа ловила в отпуск съездила ... сейчас приезжает снова .. муж пытается что-то найти но пока без успешно :(
я бы рада, но я дятел!!! ты имеешь в виду в контакте????
нет нет тут давайте я создам и кинусь ссылкой
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:37
рада за вашу бабушку!!!!набралась сил!!!
а папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоолько за!!!!! а чужих там не будет7????
вот ты сейчас уйдешь темку создавать и я тут совсем одна останусь:041::041::041::041::041:
де все??????????
создала смотрим ссылку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27586114#post27586114
Олич - болтушка
19.06.2009, 13:38
Оль, я не поняла с какой пятницы ты пас? с сегодняшней или с 26???????
С пятницы 26 не могу :(
а папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ты сейчас уйдешь темку создавать и я тут совсем одна останусь:041::041::041::041::041:
де все??????????
Я тута, просто бегаю по всяким отдаленным местам :073:
де все??????????
я уже тут :flower::flower::flower: это минутное дело ;)
назвала "ИЮНЬСКАЯ ВСРЕЧА планёрка ТИГРЯТ 2010" вроде как симпатишно :008:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:40
С пятницы 26 не могу :(
ну так я тоже с той пятницы не могу, я уже уеду!!! я ж предлагаю 24 и 25, на выбор!!!:flower::flower::flower:
Я тута, просто бегаю по всяким отдаленным местам :073:
интернета???? ;)
я уже тут :flower::flower::flower: это минутное дело ;)
ну и де ссылка???:flower:
Олич - болтушка
создала смотрим ссылку
А может лучше было бы создать в контакте тему, в нашей группе? :016:
я живу на севере (Пионерская, Комендант) работаю в районе Финляндского. подъехать могу, если дождетесь)))
теперь ты меня запутала!:support: я думала, что ты сейчас у папы в Эстонии, а вобще живешь в Питере и немного в Мурманске. или я все напутала?
кидайся!
Радующаяся жизни
назвала "ИЮНЬСКАЯ ВСРЕЧА планёрка ТИГРЯТ 2010" вроде как симпатишно :008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
интернета???? ;)
ну и де ссылка???:flower:
НЕ, не инета, где носик пудрят :)):)):))
можно и в контакте, но я туда тока вечером могу зайти
мне не удобно в контакте я там редко бываю .. а на ЛВ все сидят целыми днями :008:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:42
я живу на севере (Пионерская, Комендант) работаю в районе Финляндского. подъехать могу, если дождетесь)))
теперь ты меня запутала!:support: я думала, что ты сейчас у папы в Эстонии, а вобще живешь в Питере и немного в Мурманске. или я все напутала?
кидайся!
вот я всех запутала!!!
но если не боитесь ребусов, то ближайшие месяцы до октября у меня вообще одна сплошная смена мест!!
нет, наоборот, живу в Мурманске, сейчас у папы, и иногда бываю у мамы в СПб!
ТАК СМОТРИМ ВСТРЕЧУ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27586114#post27586114 и обсуждаем там все смогут прочитать и посмотреть по теме в одном месте
Олич - болтушка
19.06.2009, 13:44
мне не удобно в контакте я там редко бываю .. а на ЛВ все сидят целыми днями :008:
Все, все, молчу :008::))
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:44
да, если бы ты не дала ссылку, то я б ее ни за что не нашла:(((
Олич - болтушка
19.06.2009, 13:47
ТАК СМОТРИМ ВСТРЕЧУ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27586114#post27586114 и обсуждаем там все смогут прочитать и посмотреть по теме в одном месте
Софья, выдели пожирнее как-нибудь ссылку и покрупнее, чтобы все ее сразу видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:49
Софья, выдели пожирнее как-нибудь ссылку и покрупнее, чтобы все ее сразу видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ага, а вообще ее куда-нибудь бы чтобы все увидели сразу!!!!:009::009:
Ольчик, мои поздравления!!! ты снова замужем и у тебя прекрасная АВА!!!!!(в контакте))))
да, если бы ты не дала ссылку, то я б ее ни за что не нашла:(((
на неё можно подписаться :flower:
Олич - болтушка
19.06.2009, 13:51
Ольчик, мои поздравления!!! ты снова замужем и у тебя прекрасная АВА!!!!!(в контакте))))
Ой, Анютик, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вчера поменяла статус, но не знаю, на долго ли :)):)):))
И аву везде сегодня меняла!
Я до знакомства с вами, в контакте каждый день аву меняла. А тут уже месяца три, как тигренок стоял, а сегодня решила поменять, во как написала :065:
жирно выделить не могу ..и это максимум
все встречи можно создавать в топике про встречи :009: Наши встречи и поиск соседей только там вот
Олич - болтушка
19.06.2009, 13:53
жирно выделить не могу ..и это максимум
У тебя нет выделения? :005:
Ой, Анютик, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вчера поменяла статус, но не знаю, на долго ли :)):)):))
И аву везде сегодня меняла!
Я до знакомства с вами, в контакте каждый день аву меняла. А тут уже месяца три, как тигренок стоял, а сегодня решила поменять, во как написала :065:
о молодец .. а я более постоянная :008: мне вечно лень менять авы
У тебя нет выделения? :005:
саму тему не могу :005:
я еще опрос прикрепила что бы было наглядно воть
Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:55
на неё можно подписаться :flower:
:110::110::110::110::110::110:
я ж говорю, я дятел!!! я не умею!!!:((((((((
Олич - болтушка
19.06.2009, 13:59
саму тему не могу :005:
Софий, я гооворю про саму ссылку, которую ты дала на форуме, то есть тут. Просто в своем собщений подредакируй жирным текст и побольше его сделай. А в том тпике ничего не нужно.
Понятно я написала, а то писала и кажется, бред :065:
Когда открываешь форум, сверху страницы идут слова такие: мой профиль, справка и т.д.
А вот буквально на следующей строчке есть такие слова6 Опции темы, Поиск темы и т.д. Так в Опции открываешь и нажимаешь Подписаться.
Радующаяся жизни
19.06.2009, 14:01
Когда открываешь форум, сверху страницы идут слова такие: мой профиль, справка и т.д.
А вот буквально на следующей строчке есть такие слова6 Опции темы, Поиск темы и т.д. Так в Опции открываешь и нажимаешь Подписаться.
ого как завумно!! сейчас пойду разбиратся!!!!
а то ж я каждый вечер на бумажке выписывала на какой страничке мы закончили чтобы по утру легче искать было:008::008::008::008:
так иди по ссылке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27587284&posted=1#post27587284 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27587284&posted=1#post27587284) там есть Опции темы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27587284&posted=1&nojs=1#goto_threadtools) и там подписка :flower:
Софий, я гооворю про саму ссылку, которую ты дала на форуме, то есть тут. Просто в своем собщений подредакируй жирным текст и побольше его сделай. А в том тпике ничего не нужно.
Понятно я написала, а то писала и кажется, бред :065:
угу уже поняла :flower:
перерыв на чай и дальше работать
а то ж я каждый вечер на бумажке выписывала на какой страничке мы закончили чтобы по утру легче искать было:008::008::008::008:
:046::046::046::046::046: ну ты мать даешь .... спрашивай поможем рабобраться :flower:
подписалась на тему?
Радующаяся жизни
19.06.2009, 14:06
девочки, кажется я перешла на новый уровень общения на ЛВ!!! благодаря вам. не знаю как это будет выглядеть и от этого мне немного страшно!!!
Ника, мы тут встретится решили!!!ссылка чуть выше!
Олич - болтушка
А у меня дома Опера стоит и там все запонимается, а на работе программа Мозила Форекс и в ней также все странички запоминаются, которые открывала, т.е.е ничего искать не нужно.
Радующаяся жизни
:046::046::046::046::046: ну ты мать даешь .... спрашивай поможем рабобраться :flower:
подписалась на тему?
на ту тему подписалась, надо еще на нашу подписатся!!!!
а как это будет???? как я узнаю что там кто-то что-то написал???
девочки, кажется я перешла на новый уровень общения на ЛВ!!! благодаря вам. не знаю как это будет выглядеть и от этого мне немного страшно!!!
она уже отписалась в том топе :)
Олич - болтушка
19.06.2009, 14:07
А почему страшно то?
Радующаяся жизни
19.06.2009, 14:07
А у меня дома Опера стоит и там все запонимается, а на работе программа Мозила Форекс и в ней также все странички запоминаются, которые открывала, т.е.е ничего искать не нужно.
у меня тоже мазила стоит, но я то еще больший дундук, мне это не поагает, мне по старинки ,с бумажками надежнее;):008::008:
девочки там есть опрос .. голосуем за день
ага я в курсе....
теперь в 2-х темах болтать надо :046::046::046:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 14:09
она уже отписалась в том топе :)
девочки, ну вот что я подписалась, что нет, я не вижу разницы:(((
может вы мне в личку расскажите что должно произойти??
на ту тему подписалась, надо еще на нашу подписатся!!!!
а как это будет???? как я узнаю что там кто-то что-то написал???
так же как ты узнаешь и тут :flower:
Олич - болтушка
19.06.2009, 14:10
у меня тоже мазила стоит, но я то еще больший дундук, мне это не поагает, мне по старинки ,с бумажками надежнее;):008::008:
Со временем всему научишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: И будет проще общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
19.06.2009, 14:10
ага я в курсе....
теперь в 2-х темах болтать надо :046::046::046:
ага, успевать!!!
ни чего ты потом можешь со своего профиля сразу заходить на нужные тебе темы и не искать их в топиках
Олич - болтушка
19.06.2009, 14:13
Заходишь Мой профиль, а там тебе сразу показываются темы топиков, на которые ты подписалась. В них заходишь и ничего искать потом не нужно
Радующаяся жизни
19.06.2009, 14:13
так же как ты узнаешь и тут :flower:
поняла, значит бумажки остаются:)
Радующаяся жизни
19.06.2009, 14:14
Заходишь Мой профиль, а там тебе сразу показываются темы топиков, на которые ты подписалась. В них заходишь и ничего искать потом не нужно
спасибо поняяла, в чем удобство!!!:flower:
Таттошка83
19.06.2009, 14:14
Итак, девочки! Я дублирую тему в контакте.
В КОНТАКТЕ И ПО ССЫЛКЕ ОБСУЖДАЕМ ВСТРЕЧУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!
поняла, значит бумажки остаются:)
а зачем бумажки :009: можно когда уходишь добавить в фаварит тему она останется на той страничке где ты остановилась:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.