Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
вчера только узнала, я думаю даже узи не покажет кто там засел:), но хотелось бы мальчика- 2 девули уже есть:love::love:
Так это третья беременность!!!
Это еще круче!!!!!!!!!!!!
Тогда так:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
это же совсем рядом с Пушгорами! Будете туда ездить гулять? А я у бабушки уже много ле не была :( Так грустно из-за этого... сейчас не представляю как поехать с малявкой...Бабуля у меня чуть подальше живет, в Новосокольниках.
Да, мы обычно и в Пушгоры ездим и в Себеж на озера....
у меня щас шеф будет денюшки вымогать...а я не дам.....
так что может и у меня это последний день рабочий....
у меня щас шеф будет денюшки вымогать...а я не дам.....
так что может и у меня это последний день рабочий....
как это "вымогать"? на пиво ему не хватает? Он же шеф, он ничего не должен просить у подчиненных...
как это "вымогать"? на пиво ему не хватает? Он же шеф, он ничего не должен просить у подчиненных...
да нет просто у меня в сейфе есть денюшки которые он ну оч хочет забрать.....а я не имею права отдать.....
но ты правильно сказала что он шеф и щас будет крикуууууууууууу
да нет просто у меня в сейфе есть денюшки которые он ну оч хочет забрать.....а я не имею права отдать.....
но ты правильно сказала что он шеф и щас будет крикуууууууууууу
понятно. Т.е. ты не внесена там в какой-то список людей, которые могут деньги из кассы брать? у нас на работе тоже такой список есть (с подписями и печатями, все как положено) и он очень короткий. Но, делать нечего, все ждали нужного человека. А ты не можешь ему сказать, что не имеешь права и все тут. Если такой список людей есть, то нарушать правила нельзя. Или пусть расписку пишет...
да нет списка у меня нет...вообще никто не может брать оттуда....
Так это третья беременность!!!
Это еще круче!!!!!!!!!!!!
Тогда так:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и я поздравляю......
Олич - болтушка
26.06.2009, 12:37
Девочки у меня клиентка сегодня не придёт:091::091::091::091:Наконец то выходной:080::080::080: Пошла :020::020::020:
Ой, Светик, как здорово, отдохнешь хоть чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Да куда ж мы денемся.....конечно.....
съездили в МЕТРо купили мне купальник, краску д/волос (цвет отрастает шоколад, щас покрашусь в свой и потом больше не буду....хоть отрастать будет незаметно.... и мужу футболки
Никусь, так это же здорово! и помирились, и купальник купила!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080:А еще после работы еду в аэропорт маму встречать:080::080::080:
Ой, тоже сагодня с мамой увидишься!!!!!!!!!!!!!! прямо день мам сегодня :))
спасибо!:flower:
пока счастья от трех не ошущаю, только от двух, а вот от третьего токсикоза похоже не избежать:(
вчера только узнала, я думаю даже узи не покажет кто там засел:), но хотелось бы мальчика- 2 девули уже есть:love::love:
Скоро и от третьего почувствуешь счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
А о токсикозе не думай!!!!!!!!!!!!!!!
Да, мы обычно и в Пушгоры ездим и в Себеж на озера....
Ой, там красивые места есть, ляпота :073:
Таттошка83
26.06.2009, 12:40
А вот и я!!!!!!!!!!!!
Фуууууууууу, там жара неимоверная!!!!!!!По дороге увидела большую лужу(не знаю откуда она там взялась), в ней воробьи купались, дык так хотелось к ним присоединиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
26.06.2009, 12:41
Я вернулась!:))
Эх!!!! Я тоже так хочу в деревню...:101: В детстве каждое лето в деревне проводила у бабули.
А теперь и дом там сгорел , да и бабули уже нет... :(А ностальгия так и мучает.
ладно, поищу эту книжку, попробую почитать. А она так же называется, как и фильм?
Ага. "Сумерки" Стефани Майер. Я, правда, уже подумала... вдруг книга тебе не понравится... а я так настойчиво предлагаю ее прочесть...:073:
Я тоже стало редко купаться :( Вот в прошлом году были на море, так там я в волю наплавалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До синевы губ :))
А я разучилась получать удовольствие от плавания... Помню: в детстве и отрочестве это был такой кайф...
Я напекла творожных рогаликов. Правда, они растеклись. Видимо, банан в их составе был лишним.. Зато так еще вкуснее!!!
шеф пришел.....держу оборону....
Я напекла творожных рогаликов. Правда, они растеклись. Видимо, банан в их составе был лишним.. Зато так еще вкуснее!!!
Геля делись рецептом...я записываю.....
и я ручку приготовила!
Олич - болтушка
26.06.2009, 12:53
А вот и я!!!!!!!!!!!!
Фуууууууууу, там жара неимоверная!!!!!!!По дороге увидела большую лужу(не знаю откуда она там взялась), в ней воробьи купались, дык так хотелось к ним присоединиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)) Я тебя представила :046::046::046:
Ага. "Сумерки" Стефани Майер. Я, правда, уже подумала... вдруг книга тебе не понравится... а я так настойчиво предлагаю ее прочесть...:073:
А я разучилась получать удовольствие от плавания... Помню: в детстве и отрочестве это был такой кайф...
Не, я плаваю с 6 лет и это самое мое любимое занятие, часами в воде сижу, даже иногда и ем там :))
Ой, какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Наташа_М
26.06.2009, 12:56
Давай держись! Мы с тобой! :))Если что-говори : сейчас мои придут и будет плохо!:wife:
Олич - болтушка
26.06.2009, 12:57
Давай держись! Мы с тобой! :))Если что-говори : сейчас мои придут и будет плохо!:wife:
Натусь, а тебе не говорят, сколько ты еще лежать в больнице будешь?
Наташа_М
26.06.2009, 13:07
Натусь, а тебе не говорят, сколько ты еще лежать в больнице будешь?
В начале сказали дней 10. Сегодня идет 6 день. Взяли сегодня кучу анализов, отменили уколы.(только внутривенно глюкозку и вит.С колят). И сегодня врач сказала что она в воскресенье будет дежурить и скажет мне по-поводу выписки. Мне кажеться что уже скоро, т.к. ничего меня не беспокоит.(ТТТ ЧНС):))
Олич - болтушка
26.06.2009, 13:11
В начале сказали дней 10. Сегодня идет 6 день. Взяли сегодня кучу анализов, отменили уколы.(только внутривенно глюкозку и вит.С колят). И сегодня врач сказала что она в воскресенье будет дежурить и скажет мне по-поводу выписки. Мне кажеться что уже скоро, т.к. ничего меня не беспокоит.(ТТТ ЧНС):))
Ой, ну и отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будешь дома сидеть и чаи попивать :))
ну и хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку и скорейшее возвращение домой
Наташа_М
26.06.2009, 13:27
Ой, ну и отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будешь дома сидеть и чаи попивать :))
Ага... А работать кто будет??:( Мне же в отпуск надо с 3 августа идти. А то не отпустят еще-скажут что на больничном наотдыхалась. И так пришлось из-за меня девочку из отпуска на 2 недели раньше вытягивать.:( Вот выйду, пусть она отгуляет своё, а там гляди и меня отпустят! А то мне с ребенком сидеть некому будет.
А вообще у меня сегодня Настена последний день в садик пошла. Завтра с папиком вдвоем на дачу поедут. А в воскесенье свекровь приедет-будет там с дочей 2 недели жить.
А сейчас не знаю как там дома... Муж один с дочкой возится. Кормит, моет, в сад водит. Не знаю только как он ей косички заплетает.:008:
Муж один с дочкой возится. Кормит, моет, в сад водит. Не знаю только как он ей косички заплетает.:008:
мужья все умеют, просто на всякий случай скрывают...:046::046::046:
я своего предупредила что он будет с маленьким сидеть вечером пока я на фитнес....:support::support::support:
мама позвонила.....через час самолеееет....:004:
Олич - болтушка
26.06.2009, 13:32
Ага... А работать кто будет??:( Мне же в отпуск надо с 3 августа идти. А то не отпустят еще-скажут что на больничном наотдыхалась. И так пришлось из-за меня девочку из отпуска на 2 недели раньше вытягивать.:( Вот выйду, пусть она отгуляет своё, а там гляди и меня отпустят! А то мне с ребенком сидеть некому будет.
А вообще у меня сегодня Настена последний день в садик пошла. Завтра с папиком вдвоем на дачу поедут. А в воскесенье свекровь приедет-будет там с дочей 2 недели жить.
А сейчас не знаю как там дома... Муж один с дочкой возится. Кормит, моет, в сад водит. Не знаю только как он ей косички заплетает.:008:
Натусик, тебе положен отпуск по закону, так что должны отпустить в любом случае, хоть месяц на больничном будешь!!! Так что даже и не думай о таком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, муж твой хорошо справляется, все-таки ведь папа дочи, так что должен все уметь!!!:flower:
Наташа_М
26.06.2009, 13:35
Вчера с таким деловым видом мне написал в контакте что ему некогда со мной переписываться, т.к.он занят важным делом. Я спросила-каким? А он мне-Настю развлекаю!
Олич - болтушка
26.06.2009, 13:36
Вчера с таким деловым видом мне написал в контакте что ему некогда со мной переписываться, т.к.он занят важным делом. Я спросила-каким? А он мне-Настю развлекаю!
:)):)):)) Хорошее занятие :046: Умничка он у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
26.06.2009, 13:37
Я закончила сумку
http://i072.radikal.ru/0906/39/0f8d4719468c.jpg
Олич - болтушка
26.06.2009, 13:37
мама позвонила.....через час самолеееет....:004:
Так а ты маму поедешь встречать или нет?
Олич - болтушка
26.06.2009, 13:38
Я закончила сумку
Светик, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: И я такую же хочу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я закончила сумку
сумка супер :091::091::091:
а внутри подкладка есть???
я тож такую хочу но шить не умею...руки не оттуда
Так а ты маму поедешь встречать или нет?
да через полчаса поеду....
MIDNIGHT
26.06.2009, 13:45
сумка супер :091::091::091:
а внутри подкладка есть???
я тож такую хочу но шить не умею...руки не оттуда
.
Сначала хотела с подкладкой но передумала. Она и так очень ...........толстая что ли объёмная а с подкладкой вообще:010:. Оставила так. Мне нравится, надеюсь подруге тож понравится.
Сначала хотела с подкладкой но передумала. Она и так очень ...........толстая что ли объёмная а с подкладкой вообще:010:. Оставила так. Мне нравится, надеюсь подруге тож понравится.
надо тож замутить к осени......
а ручки где покупала :009:
natalisanna
26.06.2009, 13:48
Девчонки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
девочки, принимайте:010:, походу я к вам за тигренком:010:
Привет-привет!!!:))))добро пожаловать:))))))):support::support::support:
Давайте в скором времени опять на природу выберемся. Только на этот раз в черте города. В парк какой-нибудь. Без шашлыков придется. Но можно других вкусняшек наделать и с собой притащить!!! Вы как? Где-нить в июле?
да-да-да!!!можно в ЦПКиО или на крестовском...ну или ещё где-нибудь:))))
Девочки, привет! :support:Мы вернулись из 2-недельной поездки по Украине!:support:
Как хорошо оказаться дома наконец! :017: Предвосхищаю вопрос - полоска одна, но мы старались :)) Зато набрала 2 кг на варениках и сале :008:
Не сказать, чтоб я сильно отдохнула: обязательные поездки по родственникам, да и дочка мужа нервы потрепала несколько и мне и ему. Но я к этому была готова. Главное, что не надо было работу работать :)). ....
Приветик:))))с возвращением:))))!!!!
посмотрела у тебя всяческие фотографии в альбомах:)))вы такая пара с мужем классная:))колоритная и очень подходите друг другу, имхо))
Купила ленту на платье наконец-то....и еще пуговки для Наташкиной кофточки
я всёё слыыышууу:))))))):080::080::080:
Я закончила сумку
какая же ты умничка,Светик!!!:)))))здорово!!!!
а я облилась соком..на работе...болтала с боссом и теребила пакетик(почти пустой) сока фруто-няня....надавила..ииии....и из трубочки прям-таки на мою светлую юбку полился сок:))))
стиралась в туалете..потом сушилась феном....теперь мятая маленько...ну и фиг с ним:)))))в последнее время руки-крюки какие-то....
Олич - болтушка
26.06.2009, 13:51
Девчонки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
а я облилась соком..на работе...болтала с боссом и теребила пакетик(почти пустой) сока фруто-няня....надавила..ииии....и из трубочки прям-таки на мою светлую юбку полился сок:))))
стиралась в туалете..потом сушилась феном....теперь мятая маленько...ну и фиг с ним:)))))в последнее время руки-крюки какие-то....
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Ну вот все и уладила!!! :flower::flower::flower:
:046::046::046::flower:
MIDNIGHT
26.06.2009, 13:58
надо тож замутить к осени......
а ручки где покупала :009:
На Балтийской
работа закончилась
щас кофе и в Питер
ой забыла рассказать
я записалась на след. пятницу на УЗИ в МГЦ в Купчино...
ураааааааааааааааааа
может у отпуску все вылечим и в отпуске :073::073::073::073::073:
MIDNIGHT
26.06.2009, 13:59
Светик, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: И я такую же хочу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
какая же ты умничка,Светик!!!:)))))здорово!!!!
:flower::flower::flower::flower::008::008::008::00 8::008::008::008:
Олич - болтушка
26.06.2009, 14:00
работа закончилась
щас кофе и в Питер
ой забыла рассказать
ураааааааааааааааааа
Ой, Никусь, было бы просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
На Балтийской
Светик я щас убегаю....
с годовциной вас :flower::flower::flower:
счастья
долгих счастливых лет совместной жизни
здоровых детишек и побольше
MIDNIGHT
26.06.2009, 14:01
Когда уже Света с узи придёт.............
MIDNIGHT
26.06.2009, 14:01
работа закончилась
щас кофе и в Питер
ой забыла рассказать
ураааааааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой да ладно тебе! Если не пойдет у меня книжка, я же не буду бубнить "вот нахвалили!". Понимаю, что у всех вкусы разные. Может, посмеюсь от души, пока буду читать. Меня в фильме одна сцена до смеха довела вообще :)) Когда он ей сказал, что он читает у всех мысли, а у нее ничего прочитать не может. Я сразу вспомнила фильм "Чего хочет женщина", когда Мэл Гибсон пытается прочитать мысли своих секретарш, а там - пустота :) И ветер :))
Олич - болтушка
26.06.2009, 14:03
Да уж, заждались.....................
MIDNIGHT
26.06.2009, 14:03
Светик я щас убегаю....
с годовциной вас :flower::flower::flower:
счастья
долгих счастливых лет совместной жизни
здоровых детишек и побольше
Олич - болтушка
26.06.2009, 14:04
ой да ладно тебе! Если не пойдет у меня книжка, я же не буду бубнить "вот нахвалили!". Понимаю, что у всех вкусы разные. Может, посмеюсь от души, пока буду читать. Меня в фильме одна сцена до смеха довела вообще :)) Когда он ей сказал, что он читает у всех мысли, а у нее ничего прочитать не может. Я сразу вспомнила фильм "Чего хочет женщина", когда Мэл Гибсон пытается прочитать мысли своих секретарш, а там - пустота :) И ветер :))
Ой, точно!!!!!!!! Так что лучше, что он не смог прочитать, а то разочаровался бы :)):)):)):046::046::046:
MIDNIGHT
26.06.2009, 14:08
Вот это будет моим следующим творением Вот это будет моим следующим творением l (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0904/c6/3f8d2d8c1c53.jpg.html)
Олич - болтушка
26.06.2009, 14:12
Вот это будет моим следующим творением Вот это будет моим следующим творением l (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0904/c6/3f8d2d8c1c53.jpg.html)
Клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::love:
да уж.... для меня это вообще фантастика... вязание, это просто чудо-расчудесное и мне неподвластное :)
Сумка отпадная!
дашь потом схемки :020::020::020:
спасибки
MIDNIGHT
26.06.2009, 14:15
Клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::love:
да уж.... для меня это вообще фантастика... вязание, это просто чудо-расчудесное и мне неподвластное :)
Сумка отпадная!
Ну так может у меня ещё не получится:008:
дашь потом схемки :020::020::020:
спасибки
Дам:))
Олич - болтушка
26.06.2009, 14:16
Ну так может у меня ещё не получится:008:
У тебя все получится, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
ладно я ускакала
всем отличных выходных....
natalisanna
26.06.2009, 14:22
классс!!!обожаю такие вещи:))))
Сумка отпадная!
+1
я тоже не умею...и не тянет...но дико восхищаюсь умением других и результатом:)))))
помню,что в школе были модными фенечки из биссера..девчонки все плели,кто толще...
я накупила биссера, лески...два ряда от силы..после чего продала биссер и леску, сэкономила напирожках и заказала фенечку у подружки:)))))
хорошо, что не на босса!!
Олич - болтушка
26.06.2009, 14:27
ладно я ускакала
всем отличных выходных....
И тебе, Никуся, удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
ага, тоже жду сижу...:020:
я тоже не умею...и не тянет...но дико восхищаюсь умением других и результатом:)))))
помню,что в школе были модными фенечки из биссера..девчонки все плели,кто толще...
я накупила биссера, лески...два ряда от силы..после чего продала биссер и леску, сэкономила напирожках и заказала фенечку у подружки:)))))
бизнесмен:046:
Олич - болтушка
26.06.2009, 14:31
:)):)):)):046::046::046:
Наташа_М
26.06.2009, 14:43
И я жду...Свету...
Приветики :080: Приветики :080:
Уря Лето наконец пришло:flower::flower::flower:
Я закончила сумку
[]
Какая классная!!!!!!!! Я тоже такую хочу.....:091:
...
Я сегодня начну читать...:004:
Олич - болтушка
26.06.2009, 14:51
Приветики :080: Приветики :080:
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Да, погодка чудная!!!!!!
MIDNIGHT
26.06.2009, 15:05
Какая классная!!!!!!!! Я тоже такую хочу.....:091:
Наташа_М
26.06.2009, 15:07
Светик, ну ты и мастерица!!!! Классная сумка! Молодчинка!:))
MIDNIGHT
26.06.2009, 15:11
Светик, ну ты и мастерица!!!! Классная сумка! Молодчинка!:))
:008::008::008::008::008::008::008:
Вяжу образец для кофты, но что то голова очень болит.:005:
Олич - болтушка
26.06.2009, 15:12
:008::008::008::008::008::008::008:
Вяжу образец для кофты, но что то голова очень болит.:005:
Отдохни чуток, потом успеешь связать:flower:
natalisanna
26.06.2009, 15:27
а когда Света вернётся?
400г творога, 150г сливочного масла, ~1,5 стакана муки, 1/3 ч ложки соли, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, 0,5 стакана сахара
Творог и масло перемешиваешь, до однородного состояния. Лучше их сначала нагреть до комнатной температуры, я проверяла, но но масло лучше не топить это я тоже проверяла=)) Добавить муку, соль, соду и разрыхлитель. Тесто должно быть мягкое.
Дальше все тесто делишь на 2 части, из каждой раскатываешь круг диаметром ~30 см, посыпаешь сахаром, чуток его придавливаешь, чтобы не осыпался и режешь этот кружок как пиццу на 16 частей. Потом скатываешь эти слайсики в рогалики начиная с внешней стороны. Уже скатанные рогалики одной стороной можно окунуть в сахар, так красивее получаются! На противень лучше постелить кальку или бумагу какую-нибудь для выпечки. Близко друг к другу не клади, они распухают сильно.
печь при t 200-220 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита.
400г творога, 150г сливочного масла, ~1,5 стакана муки, 1/3 ч ложки соли, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, 0,5 стакана сахара
Творог и масло перемешиваешь, до однородного состояния. Лучше их сначала нагреть до комнатной температуры, я проверяла, но но масло лучше не топить это я тоже проверяла=)) Добавить муку, соль, соду и разрыхлитель. Тесто должно быть мягкое.
Дальше все тесто делишь на 2 части, из каждой раскатываешь круг диаметром ~30 см, посыпаешь сахаром, чуток его придавливаешь, чтобы не осыпался и режешь этот кружок как пиццу на 16 частей. Потом скатываешь эти слайсики в рогалики начиная с внешней стороны. Уже скатанные рогалики одной стороной можно окунуть в сахар, так красивее получаются! На противень лучше постелить кальку или бумагу какую-нибудь для выпечки. Близко друг к другу не клади, они распухают сильно.
печь при t 200-220 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Вкусно. Ням - Ням Приеду в город приготовлю:080::080::080:. Спасибо :flower::flower::flower:
natalisanna
26.06.2009, 15:55
аууу
где все-то???
или что?в пятницу после обеда все вспомнили о работе и решили наверстать упущенное?:))))
аууу
где все-то???
или что?в пятницу после обеда все вспомнили о работе и решили наверстать упущенное?:))))
Я тут пока :support:
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 16:01
Привет, девочки!
Почитаю вас немножко.
Привет, девочки!
Почитаю вас немножко.
Привет !!!:flower::080:
Олич - болтушка
26.06.2009, 16:08
аууу
где все-то???
Ага, решила поработать сегодня, а то потом так запутаюсь, что месяц разгребать нужно будет :)):065:
Привет, девочки!
Почитаю вас немножко.
Приветик, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
***NoAngel***
26.06.2009, 16:15
приветики!
***NoAngel***
26.06.2009, 16:15
мы вот только с улицы пришли, в парк ходили гулять, так классно
Всем пока , пойду с сынулей на море.:004: Всем отличных выходных!!!!! Кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Олич - болтушка
26.06.2009, 16:29
приветики!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Всем пока , пойду с сынулей на море.:004: Всем отличных выходных!!!!! Кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ой, хорошо вам погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
natalisanna
26.06.2009, 16:43
Девочки, читаю анекдоты тут..умираю:
Приходит мужик на работу, а под глазом фингал, вся рожа в кровоподтеках. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я её на ТЫ назвал...
- Да ты чё, за это морду не бьют. Колись, за что получил?
- Да лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ"
В церкви:
- Батюшка, что делать, изнасиловали, изверги...
- Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя.
- И что, опять девушкой стану?
- Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет
Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. "Вроде бы все спят - пойдем..." Звук шагов. "Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой..." "Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил?
Быстрей натягивай!" Шумное сопение. "О, запах... Это что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох.
Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: "Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте г@ндон с детектора дыма!"
Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы.
Свекор гонялся за мной по всему селу с топором. А повод просто никакой: увидела его голым и не удержалась от смеха...
Во время соития она включает вентилятор, и ее волосы развеваются на целый метр, а мне страшно...
пока что всё....буду читать дальше
Во время соития она включает вентилятор, и ее волосы развеваются на целый метр, а мне страшно...
вот этот рассмешил!! :046:
Олич - болтушка
26.06.2009, 16:49
:)):)):)):046::046::046: Во весь голос засмеялась :))
Я пришла и меня РАСПИРАЕТ!
Олич - болтушка
26.06.2009, 16:49
Давай, давай, рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
26.06.2009, 16:50
нууу!!!!ну рассказывай скореее!!!!!!
Таттошка83
26.06.2009, 16:53
Приходит мужик на работу, а под глазом фингал, вся рожа в кровоподтеках. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я её на ТЫ назвал...
- Да ты чё, за это морду не бьют. Колись, за что получил?
- Да лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ"
В церкви:
- Батюшка, что делать, изнасиловали, изверги...
- Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя.
- И что, опять девушкой стану?
- Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет
Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. "Вроде бы все спят - пойдем..." Звук шагов. "Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой..." "Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил?
Быстрей натягивай!" Шумное сопение. "О, запах... Это что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох.
Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: "Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте г@ндон с детектора дыма!"
Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы.
Свекор гонялся за мной по всему селу с топором. А повод просто никакой: увидела его голым и не удержалась от смеха...
:046::046::046::046::046:
Таттошка83
26.06.2009, 16:54
Не,она нас измучать решила!Свет,колись, а то мне домой пора!
:080::080::080: Сделала УЗИ:080::080::080:
Все очень хорошо. Наш рост от макушки до попы 57 мм вес 59 гр. Сердечко тюкает 161 удар в минуту.:))
Он такой маленький, но уже все есть!!! Срок по УЗИ на сегодня 12 недель и 2 дня.
Врач мне очень понравилась, приятная.
Девочки я первый раз видела УЗИ ляльки:080:
Сначала он спал, прикрыв личико ручками, а потом прибор издал вибрацию и он проснулся, стал махать ручками ножками, ворочался и отвернулся вообще:).
Воть! Дали фото и еще диск с записью.
У меня просто слов нет одни эмоции, так много в голове а написать-сказать не могу.... как собака.
Таттошка83
26.06.2009, 16:57
Девчулички, я с вами прошаюсь до понедельника!Всем удачных выходных! Поехала я кормить комаров да клещей!:)):004:
СВЕТА(Миднайт): ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга, дарите друг другу радость и нежность! И пусть все невзгоды обходят вас стороной!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Все, всех лЮ!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
26.06.2009, 16:57
Все очень хорошо. Наш рост от макушки до попы 57 мм вес 59 гр. Сердечко тюкает 161 удар в минуту.:))
Он такой маленький, но уже все есть!!! Срок по УЗИ на сегодня 12 недель и 2 дня.
Сначала он спал, прикрыв личико ручками, а потом прибор издал вибрацию и он проснулся, стал махать ручками ножками, ворочался и отвернулся вообще:).
Ой, Светочка, как замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже заплакала от радости за тебя, что ты малыша увидела! Так трогательно :0070::0070::0070:
Ну а фото нам покажешь???
Таттошка83
26.06.2009, 16:58
У меня просто слов нет одни эмоции, так много в голове а написать-сказать не могу.... как собака.
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Слава богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer:
Олич - болтушка
26.06.2009, 16:58
Девчулички, я с вами прошаюсь до понедельника!Всем удачных выходных! Поехала я кормить комаров да клещей!:)):004:
СВЕТА(Миднайт): ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга, дарите друг другу радость и нежность! И пусть все невзгоды обходят вас стороной!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Все, всех лЮ!!!!!!:flower:
Давайки, Танюльчик, корми хорошо комариков :)):)):))
Удачных тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower:
Я тя ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Ой, Светочка, как замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже заплакала от радости за тебя, что ты малыша увидела! Так трогательно :0070::0070::0070:
Ну а фото нам покажешь???
Девочки, фотку покажу наверно в понедельник, т.к. фотик у меня на даче.... заберу его в эти выхи и будет нам счастье:))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хвастанешься фотой???
Олич - болтушка
26.06.2009, 17:00
Девочки, фотку покажу наверно в понедельник, т.к. фотик у меня на даче.... заберу его в эти выхи и будет нам счастье:))
Ой, как здорово! Раз уже 5 прочитала твое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно читать, что он уже столько то см и весит уже скоко!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а зачем фотик?:016:
УЗИ это всегда поразительно! я сама после каждого УЗИ не могла ничего говорить от избытка чувств! Иногда пересматриваю диски с записями УЗИ и плачу от умиления :)
а у меня одна приятельница ни одного УЗИ не записывала на диск. ей, якобы, сказали, что это фигня и никто этого не пересматривает потом. Я считаю, что это кто-то очень нехороший ей наговорил...
а зачем фотик?:016:
Чтоб сфоткать фотку ляльки (масло-масленное), сканера у меня нет.
Наташа_М
26.06.2009, 17:08
Светик, поздравляю!!!!! Здорово что все хорошо!
А я тоже видела фотку масика. Провда том только горошинка, но все равно.. Вот не знаю отдадут мне её после больницы или заберу вместе с картой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.