Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
MIDNIGHT
15.06.2009, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Напиши ей, что мы все за нее держим кулачки и пускай не переживает, малышик ведь тоже волнуется!
Уже написала. Она всем передаёт привет.
***Бабочка***
15.06.2009, 15:49
Ой, не знаю точно, но скорей всего лучше, чтобы хотя бы недели 2-3 прошло после приема лекарств.
Справа, где написано Цитировать сообщения, есть +, его жмешь, потом можно еще сообщений 4 и когда будешь отвечать, появятся сразу все цитируемые сообщения, которые ты отметила в разных окошках.
Спасибо.
Это когда несколько, а если из одного письма...то как?
Вот опять в одно окошко получилось...:(
MIDNIGHT
15.06.2009, 15:50
Спасибо.
Это когда несколько, а если из одного письма...то как
Тогда после цитирования удаляешь всё лишнее и оставляешь фразу которую надо
Олич - болтушка
я - Лена
А я болтушка Ольга :))
Таттошка83
У меня вопрос: Через сколько дней/недель принятые лекарства полностью выводятся из организма и серез какое время организм восстанавливается после болезни (насморк/кашель)
Мне кааца, что от 2 недель до месяца, смотря что принимала.Если не антибиотики, то двух недель хватит!
***Бабочка***
15.06.2009, 15:51
Тогда после цитирования удаляешь всё лишнее и оставляешь фразу которую надо
Может я глупая совсем... Но когда удаляю лишнее, розовая рамочка тоже исчезает...
Ой вроде порлучилось Спасибо :flower:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Какой у вас насыщенный день сегодня :080::080::080::080::080::080: И бабушка приехала, и на свадьбе отгуляете :support::support::support:
А ты случаем не продолжение Сумерок читаешь?
Сумерки как раз и читала...;) Теперь изнываю от нетерпения и выискиваю способ поскорее доехать до сестры и взять у нее вторую книгу. Она сейчас читает третью. Читаем медленно (в 8 класс перешла), так что боюсь, после 2 долго буду ждать продолжения...
Но я, блин, хочу скорее вторую!!!! Нельзя так: держать в напряжении и полном погружении всю книгу (первую...), а потом взять и оборвать на самом интересном месте!!!! :wife:
проблема не в блокировке, проблема в том, что когда ты пишешь к примеру смс знакомому, то случайно вместо "с" (удалить) сенсор срабатывает и на другие клавиши и ты - отправляешь непонятно кому и что... У меян у мамы такой самсунг слайдер. Пробовала просто создать смс - бросила, написала со своего, обычного. А когда делала фотки, чтобы при моем звонке маме высвечивалась моя мося, и так же на мужа и брата - умаялась - сил нет, вечно случайно сенсор срабатывал..
Понял!:080:
Девочки! СМСилась с Женей (Мафия). Она очень переживает за малыша. Завтра КС. Давайте сожмём кулачки и до завтра будем держать что бы всё у них прошло хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
:))СПАСИБКИ
Привет!!! Я - Геля!!!:080:
Олич - болтушка
15.06.2009, 15:51
Спасибо.
Это когда несколько, а если из одного письма...то как?
Вот опять в одно окошко получилось...:(
Оставляешь обязательно [/QUOTE] в начале и в конце предложения, а слова, которые не нужны, удаляешь.
MIDNIGHT
15.06.2009, 15:52
Может я глупая совсем... Но когда удаляю лишнее, розовая рамочка тоже исчезает...
А ты не удаляй вместе с [/QUOTE]
***Бабочка***
15.06.2009, 15:52
Получилось, спасибо :flower:
MIDNIGHT
15.06.2009, 15:53
Мне кааца, что от 2 недель до месяца, смотря что принимала.Если не антибиотики, то двух недель хватит!
Может кто точно знает. Хотелось бы мнение врача. Вдруг кто интересовался. Иначе мы месяц пропускаем.:(
Олич - болтушка
15.06.2009, 15:53
Сумерки как раз и читала...;) Теперь изнываю от нетерпения и выискиваю способ поскорее доехать до сестры и взять у нее вторую книгу. Она сейчас читает третью. Читаем медленно (в 8 класс перешла), так что боюсь, после 2 долго буду ждать продолжения...
Но я, блин, хочу скорее вторую!!!! Нельзя так: держать в напряжении и полном погружении всю книгу (первую...), а потом взять и оборвать на самом интересном месте!!!! :wife:
У меня в электронном виде есть все книги, могу скинуть :) И мучиться перестанешь!
Я помню, когда стала читать, запоем читала, и на работе, и дома. Прочитала буквально за пару-тройку дней все книги :004::065:
Потому что ты удаляешь часть кавычки, скорее всего!!!
Там в конце вот такая штука должна стоять [/QUOTE]
А в начале вот такая [QUOTE=Фиона 2;27413189]
А если мультицитирование, то ты после каждой цитаты пишешь свой коммент. Смотри внимательно, чтобы не нарушить целостность матрицы этой цитаты - начало и конец должно быть со всеми кавычками. Тогда твое сообщение будет выглядеть как и должно: несколько ответов на несколько цитат.
Понятно написала?
Олич - болтушка
15.06.2009, 15:54
Получилось, спасибо :flower:
Ой, ну и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133088.html)
У меня в электронном виде есть все книги, могу скинуть :) И мучиться перестанешь!
Я помню, когда стала читать, запоем читала, и на работе, и дома. Прочитала буквально за пару-тройку дней все книги :004::065:
Ааааааа!!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!! Скиииииинь, пожалуйстааааааа!!!!!!!!!!!!! Все, кроме первой - сумерек!!!!
:091::091::091::091::091::091:
Спасибо!!!
Ой, адрес!!!! gele4ka@********
Удачливое счастье
15.06.2009, 15:57
у меня тоже sony ericsson:)
+13564897.13265!!! sony ericsson forever!!!!!! самое лучшее что у меня было (хнык украли) ...самсунг тоже хорош, но эриксон по мне лучше....м остальные так себе..;)
да,наверное:))у меня дисплей:)))сорри:flower:
Вот, я как чувствовала - о разном говорим:) А дисплей сенсорный - это весч!!!:0016:
Олич - болтушка
15.06.2009, 15:59
Ой, адрес!!!! gele4ka@********
Все, я тебе отправила:) Жди и напиши, все ли читаемо.
Может кто точно знает. Хотелось бы мнение врача. Вдруг кто интересовался. Иначе мы месяц пропускаем.:(
Свет, я не врач... В конце августа 2006 сошла с поезда из Анапы и на следующий день уже была в приемном покое Боткинской больницы с паратонзиллярным абсцессом. Сама понимаешь, антибиотиками меня закололи: 5 раз в день 7 дней подряд... Вышла из больницы в начале сентября. Мы все это время уже активничали. Возможно, у меня был в больнице выкидыш, а возможно просто сбой цикла.. Но я не об этом. Через месяц я узнала, что беременна. ТТТ никаких последствий для Лизы.
+1
Вообще, самое правильное у врача спросить, что принимал то и тот в таком количестве. Самое главеное (на мой взгляд), что бы до М закончить все таблетки, а уже потом идет созревание Я и О, которую все ждут... ну не все, а "дружки" мужа ;) Т.е. Что бы новый цикл начался уже без влияния лекарств.
Таттошка83
15.06.2009, 16:02
АААААААААААААААААААА!Ща сдохну!!!!!!!!!!!!!!!!! Надпись на туалете в Роддоме
Удачливое счастье
15.06.2009, 16:02
спасибки:)
ник то какой забавный :065::073: что сподвигло то на него :)??? :))
Удачливое счастье
15.06.2009, 16:03
я - Лена
ОГРОМНЫЕ СПАСИБКИ:))
поздравляю!!!:flower:
а я как большинство здесь ОЛЯ :))
Удачливое счастье
15.06.2009, 16:04
Девочки! СМСилась с Женей (Мафия). Она очень переживает за малыша. Завтра КС. Давайте сожмём кулачки и до завтра будем держать что бы всё у них прошло хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
15.06.2009, 16:05
а я как большинство здесь ОЛЯ :))
:046::046::046::)):))
И правда забавно выходит............. все Лельки города в нашей темке собрались!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
15.06.2009, 16:07
АААААААААААААААААААА!Ща сдохну!!!!!!!!!!!!!!!!! Надпись на туалете в Роддоме
:)):)):)):046::046::046::046::046::046::046::046:: )):)):)):)):))
Удачливое счастье
15.06.2009, 16:07
и мне и мне и мне :080::080::080::080::080: khozy@******** плизззз.... можно и с первой :073:
:046::046::046::)):))
И правда забавно выходит............. все Лельки города в нашей темке собрались!!!!!!!!!!!!
:004:
RoadToHel
15.06.2009, 16:11
ник то какой забавный :065::073: что сподвигло то на него :)??? :))
Hel - сокращенно Helen
т.е. дорога к Елене (то бишь ко мне)... ждемс малышечка - чтоб быстрей в пузико попал от папки:))
Олич - болтушка
15.06.2009, 16:13
и мне и мне и мне :080::080::080::080::080: khozy@******** плизззз.... можно и с первой :073:
И тебе послала :)) Надеюсь тут появляться будете?:004:
RoadToHel
15.06.2009, 16:14
ДЕВОЧКИ всем спасибо за теплый прием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
сижу туплю: как нескольким сразу ответить (цитирование)???
Олич - болтушка
15.06.2009, 16:15
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Справа внизу есть плюсик, вот на него жмешь и выбираешь сообщения, которые хочешь процитировать. Вроде всего 5 можно так плюсиком выбрать.
^МАРУСЯ^
15.06.2009, 16:17
Привет, девочки!
Спасибо, что оценили мои труды.
Оля, с возвращением!!! Кошак просто отпадный.
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас быстренько прочитала и убегаю...подружка Б сейчас приедет, пойдем гулять.
Федотики
15.06.2009, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@[/COLOR][/B]
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
15.06.2009, 16:19
Привет, девочки!
Спасибо, что оценили мои труды.
Оля, с возвращением!!! Кошак просто отпадный.
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас быстренько прочитала и убегаю...подружка Б сейчас приедет, пойдем гулять.
Приветик, Машулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
Правильно, сходите погулять!
А мне теперь не гулять с беременюшкой моей, только с колясочкой ее :)
я тоже Оля :support:
Таттошка83
15.06.2009, 16:24
:love::love::love:
Что такой счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
сижу и думаю, надо мне тоже или нет :))
Танечка, стихотворение такое хорошее :love: прям до слез :love:
natalisanna
15.06.2009, 16:27
А где наша болтушка Машка?
Таттошка83
15.06.2009, 16:28
А где наша болтушка Машка?
Маха приболела!А ей скоро на свадьбу свидетельницей идти, вот и отдувается сейчас за внеплановые выходные!
natalisanna
15.06.2009, 16:28
Приветик, Машулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
Ой!!!совсем забыла, ну хотела же написать!!!!
как там дела у твоей Оксаны?????@@@@@@
я прочитала,что родила...раньше времени
^МАРУСЯ^
15.06.2009, 16:29
Это ты про девочку, с которой хотела съездить к Ксении?
Поздраляю!!!:flower:
Таттошка83
15.06.2009, 16:29
Танечка, стихотворение такое хорошее :love: прям до слез :love:
Ага........сама сижу носом шмыгаю, когда такая трогательная прелесть на глаза попадается!!!!!!!!
Радующаяся жизни
15.06.2009, 16:31
Девчушки-болтушки!!!!! приветик!
сегодня я в няньках у племях, но пока они спят вышла к вам!!!!
Девочки, начинаю хвастаться....кофточкой:020:
Моя модель отказывалась фоткаться, так что вот что получилось...
кофтюля восхетительна!!!! умничка-ручки что надо!!! а доча-куколка!!!!
Таттошка83
15.06.2009, 16:34
:046::046::046::004:
> > Как действительно подготовиться стать родителями:
> >
> > 1. Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли. Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку, высыпьте содержимое бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять, сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком перечислялась в их центральную контору.
> >
> > 2. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, проделайте следующее упражнение. Ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и до часу ходите с кульком кругами по комнате. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра.Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение года. Выглядите счастливыми.
> >
> > 3. Удалите мякоть из дыни, проделав сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачайте из стороны в сторону. Возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не закончится половина миски, Оставшееся высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить годовалого карапуза.
> >
> > 4. Чтобы подготовиться к первым шагам малыша, перемажьте вареньем диван и занавески. Длинные занавески оборвите вместе с карнизом. Надкусите рыбную котлету, положите за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.
> >
> > 5. Научитесь одевать маленького ребенка. Купите авоську и живого осьминога. Постарайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение все утро.
> >
> > 6. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.
> >
7. Забудьте про спортивные автомобили и купите себе семейную модель. Не надо думать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины так не выглядят. Положите в бардачок рожок шоколадного мороженого и оставьте там, пока не растает. Заклиньте монетой окошко для кассеты в магнитофоне. Над задним сидением раскрошите полный пакет шоколадного печенья, на полученное крошево вылейте большую бутылку Кока-Колы. Проведите детскими граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично!
> >
> > 8. Отправляйтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите соответствующее количество козлов. Покупайте ваш обычный ассортимент товаров на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.
> >
> > 9. Всегда повторяйте все, что вы говорите, по крайней мере по пять раз.
> >
> > 10. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие!!!"
Приветики девочки!
Сижу носом шмыгаю... блин у меня походу аллергия на тополинный пух:(, дышу только ртом, иначе вся обчихаюсь... ну да а вы наверно ждете когда чихать начну :))
Жене (Мафия) и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля с приездом, очень соскучилась. :)
Радующаяся жизни
15.06.2009, 16:36
на выходных тут так безлюдно было!!!
хорошо что все вернулись!:support::support::support:
Приветики девочки!
Светик :flower:
на выходных тут так безлюдно было!!!
хорошо что все вернулись!:support::support::support:
И не говори... у меня чувство как будто я с необитаемого острова приехала: "Людиииииии вокруг"
Девочки, а я теперь старожил!!!
Сразу образ в голове: тетка в ватнике с ружьем наперевес :))
Радующаяся жизни
15.06.2009, 16:40
Таня, жру до слез!!!!!
но это почти все так и есть!!!но в этом и есть счастье!!!!
Радующаяся жизни
15.06.2009, 16:42
поздравляю! а у меня в голосе почему-то дед,с бородой в которой вох и всякие жучки!
как вы себя чувствуете?
Девочки, всем привет!
а чаво?? расскажи, а? плизз..
Грудь болела очень, тошнота постоянная, выделения из груди:001:.....
Девочки, начинаю хвастаться....кофточкой:020:
Моя модель отказывалась фоткаться, так что вот что получилось...
:flower::flower::flower:
вотс подборка, на первой фотке-это папа еще с двумя, потом с тремя...
впечатляет!:flower:
Lagufka, привет :)
Какая у тебя солнечная дочка! :flower:
Олич - болтушка
15.06.2009, 16:46
Маха приболела!А ей скоро на свадьбу свидетельницей идти, вот и отдувается сейчас за внеплановые выходные!
Ой, пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Ой!!!совсем забыла, ну хотела же написать!!!!
как там дела у твоей Оксаны?????@@@@@@
я прочитала,что родила...раньше времени
Это ты про девочку, с которой хотела съездить к Ксении?
Поздраляю!!!:flower:
Да, она родила раньше срока. Ей в 20 числах июня, а родила она 6 июня. Мальчик, назвали Максимкой, все нормально и с ней и малышом! Правда ей делали эпидуралку, так как сердце отказывало у нее, а от КС отказалась она.
Девчушки-болтушки!!!!! приветик!
сегодня я в няньках у племях, но пока они спят вышла к вам!!!!
ПриветикЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:flower::flower:: flower:
Приветики девочки!
Оля с приездом, очень соскучилась. :)
Ой, приветик, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
поздравляю! а у меня в голосе почему-то дед,с бородой в которой вох и всякие жучки!
как вы себя чувствуете?
Спасибо хорошо, только сопли забодали... стоило только на улицу выйти.
Таттошка83
15.06.2009, 16:47
Бурная у вас,мадам, фантазия!!!!!!!!!!!!
Как ВЫ себя чувствуете?Животик вырисовывается?Как муж?Осознал все прелести положения?
Девочки вопросик: если делают экстренное КС, то какие показания для этого?
Lagufka, привет :)
Какая у тебя солнечная дочка! :flower:
спасибо большое!:008:
Анализы готовы...завтра поеду заберу....результат не говорят (((
Таттошка83
15.06.2009, 16:51
Девочки вопросик: если делают экстренное КС, то какие показания для этого?
Где-то про это писали, не могу найти..........
Из того, что помню:
внутричерепное давление у мамы(тужиться нельзя)
слабая родовая деятельность на протяжении долгово времени+зеленые воды( насколько Я это понимаю, воды отошли, а родить долго не получается)
Как ВЫ себя чувствуете?Животик вырисовывается?Как муж?Осознал все прелести положения?
С пузом пока напряг:)), но уже можно определить где пузожитель... в смысле что от пупка до самого низа почти ровно половина уже занята... легкая округлость.
А муж явно "рад" моему положению:073:, все время я его гоняю в магазин то за мороженным, то за сухариками....
Таттошка83
15.06.2009, 16:52
Вот гадёныши............. нервы щекотят............. мы им.:015::015::015:
Олич - болтушка
15.06.2009, 16:52
Как не говорят??? Почему???????????????:005:
Таттошка83
15.06.2009, 16:53
С пузом пока напряг:)), но уже можно определить где пузожитель... в смысле что от пупка до самого низа почти ровно половина уже занята... легкая округлость.
А муж явно "рад" моему положению:073:, все время я его гоняю в магазин то за мороженным, то за сухариками....
:)):)):)):004::)):love::love:
Олечка!!!! Тысячи поцелуев!!!! Извини, что не сразу... Зачиталась....
Все скачалось!!! Я ушла!!!!
Олич - болтушка
15.06.2009, 16:54
Олечка!!!! Тысячи поцелуев!!!! Извини, что не сразу... Зачиталась....
Все скачалось!!! Я ушла!!!!
Ой, ну и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читай, только про нас не забывай!!!:))
Где-то про это писали, не могу найти..........
Из того, что помню:
внутричерепное давление у мамы(тужиться нельзя)
слабая родовая деятельность на протяжении долгово времени+зеленые воды( насколько Я это понимаю, воды отошли, а родить долго не получается)
Понятненько, а если тазовое предлежание и пол мужской?
Просто моя Машка задницей лезла сама, а я слышала что мальчиков при таком раскладе самой рожать нельзя... или можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Хи.... У моей баушки был кот, тока он не кастрированый был, так вот он был размером со слона.......:001: а вот если его помыть, то становился похож на маленького хомячка......:046::004:
:046::046::046:
Радующаяся жизни
15.06.2009, 16:59
Девочки, всем привет!
приветик! ты еще в ожидании?
Спасибо хорошо, только сопли забодали... стоило только на улицу выйти.
побольше лука и солью нос грей!
вот засранцы!!!!
на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ольчик как первый день после отпуска?
Приветики девочки!
Сижу носом шмыгаю... блин у меня походу аллергия на тополинный пух:(, дышу только ртом, иначе вся обчихаюсь... ну да а вы наверно ждете когда чихать начну :))
блин, не хорошо смеяться, но у меня муж по весне ранней тоже на что-то алергирует. и проявляется в том, что ровно в 6 утра он начинает чихать, причем, раз по 10 подряд. ессесно сна у меня ни в одном глазу, а он отчихается и спит себе дальше. через неделю, я начинаю заранее просыпаться и ждать и так месяц... в итоге однажды я просыпаюсь. лежу. кручусь непойму в чем дело и почему я не сплю и что меня разбудило и только минут через 10 до меня доходить, что ОН не чихает! а обычно в это время должен чихать!:046:
:)):046::))
Грудь болела очень, тошнота постоянная, выделения из груди:001:.....
у меня тоже грудь болела, правда без выделений. врачи говорят, что за три цикла должно все устаканиться. у меня сейчас третий цикл, грудь побаливает, но вполне терпимо.
а чего это они, офигели чт оли?:015::015::015:
Таттошка83
15.06.2009, 17:01
Просто моя Машка задницей лезла сама, а я слышала что мальчиков при таком раскладе самой рожать нельзя... или можно?
Вот про это не помню.........
Может в яндексе или мэйле через поиск посмотреть?
Удачливое счастье
15.06.2009, 17:03
Hel - сокращенно Helen
т.е. дорога к Елене (то бишь ко мне)... ждемс малышечка - чтоб быстрей в пузико попал от папки:))
ну да :)) а безграмотные англичане.. могут поняьть по другому :) гы...:073: пусть быстрей малышастик найдет дорогу :))
Удачливое счастье
15.06.2009, 17:03
спасибо, пойду в ящик загляну..
приветик! ты еще в ожидании?
угу, в непонятках....
у меня тоже грудь болела, правда без выделений. врачи говорят, что за три цикла должно все устаканиться. у меня сейчас третий цикл, грудь побаливает, но вполне терпимо.
не прошло, становилось только хуже. Принимала 8 мес. Не прошло и после отмены:005:
Таттошка83
15.06.2009, 17:05
блин, не хорошо смеяться, но у меня муж по весне ранней тоже на что-то алергирует. и проявляется в том, что ровно в 6 утра он начинает чихать, причем, раз по 10 подряд. ессесно сна у меня ни в одном глазу, а он отчихается и спит себе дальше. через неделю, я начинаю заранее просыпаться и ждать и так месяц... в итоге однажды я просыпаюсь. лежу. кручусь непойму в чем дело и почему я не сплю и что меня разбудило и только минут через 10 до меня доходить, что ОН не чихает! а обычно в это время должен чихать!:046:
:)):046::))
Ага, у моего тоже весеннее... тока не аллергия, а..........
Короче, которое утро я просыпаюсь от того, что ОН(:love:) не спит.... и при этом предательски упирается мне в ......:)):)) "Приходится" просыпаться.........:)):)):004::love:
Удачливое счастье
15.06.2009, 17:06
:046::046::046::004:
> > Как действительно подготовиться стать родителями:
> >
> > 1. Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли. Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку, высыпьте содержимое бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять, сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком перечислялась в их центральную контору.
> >
> > 2. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, проделайте следующее упражнение. Ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и до часу ходите с кульком кругами по комнате. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра.Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение года. Выглядите счастливыми.
> >
> > 3. Удалите мякоть из дыни, проделав сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачайте из стороны в сторону. Возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не закончится половина миски, Оставшееся высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить годовалого карапуза.
> >
> > 4. Чтобы подготовиться к первым шагам малыша, перемажьте вареньем диван и занавески. Длинные занавески оборвите вместе с карнизом. Надкусите рыбную котлету, положите за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.
> >
> > 5. Научитесь одевать маленького ребенка. Купите авоську и живого осьминога. Постарайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение все утро.
> >
> > 6. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.
> >
7. Забудьте про спортивные автомобили и купите себе семейную модель. Не надо думать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины так не выглядят. Положите в бардачок рожок шоколадного мороженого и оставьте там, пока не растает. Заклиньте монетой окошко для кассеты в магнитофоне. Над задним сидением раскрошите полный пакет шоколадного печенья, на полученное крошево вылейте большую бутылку Кока-Колы. Проведите детскими граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично!
> >
> > 8. Отправляйтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите соответствующее количество козлов. Покупайте ваш обычный ассортимент товаров на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.
> >
> > 9. Всегда повторяйте все, что вы говорите, по крайней мере по пять раз.
> >
> > 10. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие!!!"
:046::046::046::046:
Таттошка83
15.06.2009, 17:06
ну да :)) а безграмотные англичане.. могут поняьть по другому :) гы...:073: пусть быстрей малышастик найдет дорогу :))
Я видимо к тем же безграмотным англичанам отношусь.............:004:
У нас с тобой свой перевод получился.......:)):))
не прошло, становилось только хуже. Принимала 8 мес. Не прошло и после отмены:005:
Жуть! ну, тогда првильно сделала, что отменила, тока зачем тогда так долго мучалась-то...надо было другие подбирать, раз у тебя индивидуальная непереносимость... мили-пили какие-нибудь
*Натали*
15.06.2009, 17:08
если мальчик будет не крупный то можно самой родить,а вот ели крупный то только КС.У меня мама старшего брата(шел ногами) сама родила,вес что то 2200-2400
Короче, которое утро я просыпаюсь от того, что ОН(:love:) не спит.... и при этом предательски упирается мне в ......:)):)) "Приходится" просыпаться.........:)):)):004::love:
:046::046::046::046::073::073:держите меня семеро:))
так это у него именно весеннее? вот уж век живи- век учись! я думала, что это у них утреннее, обычно:046:
Удачливое счастье
15.06.2009, 17:08
я беременная все время с соплями или с носом заложенным ходила.. так на меня гормоны влияли..:008: прошло на месяц третий только после родов.. а сейчас уже не помню.. как ентог - с постоянно заложенным носом.. хорошо что не критично закладывало.
ой девульки выгоните меня гулять с Дахой.. плиззз..
Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:09
ну это ж приятно!!!!!:008::008::008::008:
Удачливое счастье
15.06.2009, 17:09
.
прикол :046::046::046:
Радующаяся жизни
15.06.2009, 17:11
я беременная все время с соплями или с носом заложенным ходила.. так на меня гормоны влияли..:008: прошло на месяц третий только после родов.. а сейчас уже не помню.. как ентог - с постоянно заложенным носом.. хорошо что не критично закладывало.
а ну быстро иди гуляй с ребетенком!!!!
пусть воздухом "чистым" подышит!!!!!!
Удачливое счастье
угу, в непонятках....
блин, а у меня с грудью и так не лады.. может наоборот нормализуется... молоко до сих пор есть.. хотя с трех месяцев не кормлю..
*Натали*
Я такая же,но я знаю на что чихаю снег тает и на газонах столько собачьих какашек и всякого другого Г образуется:001::001::091:
Олич - болтушка
У еня сестра родила мальчика вперед ножками. Не помню, сколько он весил, но больше 3 кг. Правда ей КС ставили, но в тот момент у нее температура была и рожала сама. Все нормально.
спасибо, пойду в ящик загляну..
Читай :flower:
Быстренько пошла дочурку на улицу выводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :015::015::015:
А потом к нам!!!!!!!!!!!!!
прикол :046::046::046:
во-во и смех и грех..
Оля, ну не стыдно тебе!? а ну-ка топай гулять с Дашей!
пожалуй, соглашусь:008::073:
Таттошка83
15.06.2009, 17:12
Таааааааааак, быренько получай волшебного пендаля на улицу!!!!!!!!:015::065:
Я такая же,но я знаю на что чихаю снег тает и на газонах столько собачьих какашек и всякого другого Г образуется:001::001::091:
и мы не знаем, на что...он бедный спит с носовым платком под подушкой и с таблеткой на ночь и то иной раз шмыгать начнет, а меня это бесит ужас как!...
Таттошка83
15.06.2009, 17:14
:046::046::046::046::073::073:держите меня семеро:))
так это у него именно весеннее? вот уж век живи- век учись! я думала, что это у них утреннее, обычно:046:
Не, бывает и в другие времена года... приспичивает ему именно с раннего утра..........
Но сейчас......................:010::010:
Мне кааца, что не будь у меня проблем со здоровьем, сразу семерых бы забацали:))
Таттошка83
15.06.2009, 17:15
угу............:love::love:
Олич - болтушка
15.06.2009, 17:16
Не, бывает и в другие времена года... приспичивает ему именно с раннего утра..........
Но сейчас......................:010::010:
Мне кааца, что не будь у меня проблем со здоровьем, сразу семерых бы забацали:))
А может в такой момент и получится ЧУДО???:love:
Таттошка83
15.06.2009, 17:18
Девочки, можете в меня кидать камнями, чем угодно.можете пошляком обозвать...............но я сейчас чуть в штаны не наделала со смеху:
"Член не нос - назад не шмыгнешь"
:046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.