Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
28.07.2009, 09:45
Надеюсь, что у моего муженька больше никаких планов не буит!!!
Федотики
28.07.2009, 09:55
Ну лана-лана, все поняла :)) Значит бум с тобой до сентября ждать на парочку :flower::flower::flower:
Ага:):flower::flower::flower::flower:
Федотики
28.07.2009, 09:55
Надеюсь, что у моего муженька больше никаких планов не буит!!!
Бум надеятся;) А скока твоему муженьку лет?
Олич - болтушка
28.07.2009, 09:57
Бум надеятся;) А скока твоему муженьку лет?
Моему 10 августа буит 31 год уже, старикашечка мой :))
Федотики
28.07.2009, 10:03
Мой постарше ему 35 исполнилось:) Ну ладно я поскакала на работу, может сегодня и удастся выйти;)
Олич - болтушка
28.07.2009, 10:09
Мой постарше ему 35 исполнилось:) Ну ладно я поскакала на работу, может сегодня и удастся выйти;)
Ну чуток постарше :)) Давайки!!! Удачки на работе и поменьше работы :)):flower::flower::flower:
MIDNIGHT
28.07.2009, 10:09
Девчоки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда для меня оно не очень :(( Вчера с мужем говорили по поводи активности и я выяснила, что он хочет для начала отдохнуть, а там и приступим. Т.е. еще месяц в пролете :(( Я так ждала часа Х и тут на тебе (( Знает же, как я маську хочу :(( Правда я сама тоже очень хочу на юг, чтобы прогреться, витаминками запастить!!! Но просто не уверена, что у нас получится поехать, но он говорит, что на 98% должны! Так что до сентября мне ждать активности :((
Оленька я вот честно не понимаю, а почему нельзя отдыхать на юге например и параллельно ещё и планированием заниматься. Одно ведь другому не мешает и от него каких то особых напрягов не потребует.
MIDNIGHT
28.07.2009, 10:10
Доброе утречко. Дождь....:005:
Олич - болтушка
28.07.2009, 10:12
Оленька я вот честно не понимаю, а почему нельзя отдыхать на юге например и параллельно ещё и планированием заниматься. Одно ведь другому не мешает и от него каких то особых напрягов не потребует.
Доброе утречко, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Да нет, можно и на юге, только если получится в конце августа ехать, у меня как раз М пойдут, как и в прошлом году :( Поехали и там все они шли :010: Поэтому и расстроилась я малость.
Да и еще боюсь того, что если у нас получится вырваться на юг, могут на работе не отпустить, так как параллельно девчонка пойдет, которая меня замещает, а нас двоих ну никак не смогут отпустить :(
MIDNIGHT
28.07.2009, 10:14
Доброе утречко, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Да нет, можно и на юге, только если получится в конце августа ехать, у меня как раз М пойдут, как и в прошлом году :( Поехали и там все они шли :010: Поэтому и расстроилась я малость.
Да и еще боюсь того, что если у нас получится вырваться на юг, могут на работе не отпустить, так как параллельно девчонка пойдет, которая меня замещает, а нас двоих ну никак не смогут отпустить :(
А ты ещё не просила?
Олич - болтушка
28.07.2009, 10:18
А ты ещё не просила?
Да нет, не просила. Да и чего просить, если точно не знаю, поедим или нет :(
А та девчонка у меня пораньше интересовалась, когда в отпуск пойду, ну я и говорила, что до середины сентября должна сходить, вот она должна взять со второй половины сентября.
А у нас может не получится в конце августа, а вначале сентября, поэтому могут сократить мой оотпуск :-((( Хотя я такой человек психованный, что могу и уволиться, если по моему не буить :065::))
MIDNIGHT
28.07.2009, 10:23
Да нет, не просила. Да и чего просить, если точно не знаю, поедим или нет :(
А та девчонка у меня пораньше интересовалась, когда в отпуск пойду, ну я и говорила, что до середины сентября должна сходить, вот она должна взять со второй половины сентября.
А у нас может не получится в конце августа, а вначале сентября, поэтому могут сократить мой оотпуск :-((( Хотя я такой человек психованный, что могу и уволиться, если по моему не буить :065::))
Ты психованная???? Никогда бы не поверила. Увольняться нельзя - останешься как я без декретных и прочих матер-х благ.;)
Олич - болтушка
28.07.2009, 10:25
Ты психованная???? Никогда бы не поверила. Увольняться нельзя - останешься как я без декретных и прочих матер-х благ.;)
Когда я увольняюсь, в тот момент я и не думаю об этом. Лишбы сделали так, как я хочу, а на остальное по барабану :(
Но вот именно из-за этого не хочу ругаться и чтобы обо всем нормально договориться хочу :)
Олич - болтушка
28.07.2009, 10:29
Девчоки у меня еще к вам вопросик такой воть. Мне Г прописала свчеи с облипихой. Так воть, я их купила, стала читать инструкцию, а вней написано, что свечи надо ректально, то бишь через з-й проход. Что мне делать??? Принимать так, как написано в инструкции или туды пихать, где эрозия?
MIDNIGHT
28.07.2009, 10:31
Девчоки у меня еще к вам вопросик такой воть. Мне Г прописала свчеи с облипихой. Так воть, я их купила, стала читать инструкцию, а вней написано, что свечи надо ректально, то бишь через з-й проход. Что мне делать??? Принимать так, как написано в инструкции или туды пихать, где эрозия?
А Г тебе сказала куда пихать?
MIDNIGHT
28.07.2009, 10:32
Девочки, кому понравилась Юлина причёска на встрече, всё беру вот от сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151)
Девочки тут подумала, я всегда хотела много деток, с детства смотря на свою маму (нас 4 деток), я заботилась о сестре, разница 2 года, с братом вообще-водила в школу, забирала, гуляла, отвела на спорт, в общем была 2 мама, потом воспитывала и сидела с племяшкой , с дочей старшей сестры........ Как идет молва, дети из многодетных семей наседевшись со своими, не хотят много деток, а я хотела и хочу, когда еще планировали Серегу ЗНАЛА, потом родим четвертого (больше для меня перебор)... а так теперь дети просят у папы: Вова брата, а Маша сестру А сами придумывают, КАК НАЗОВУТ СВОИХ ДЕТЕЙ, причем маша начала, а Вовка продолжил, что у его жены минимум будет 2 деток: Света и Юра , а у Маши: Катя и Ян
ну на самом деле это так классно, когда большая семья, главное, чтобы по жизни вместе, помогали друг другу, а не делили родительское имущество (квартиры. машины и т.д.), сколько случаев таких. Я в детстве пела родителям песенку:У меня сестренки нет, у меня братишки нет....какое-то скучное детство, да и сейчас не хватает родного человека, чтобы поделиться своими радостями, печали. Отсюда вывод: У МОЕГО СЫНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЕСТРА ИЛИ БРАТ!!!:support::075::053:
а я вот даже и не знаю сколько детей хотела бы... я мечтаю о первом, а сколько Бог даст кто же знает...
но вот у меня есть старший брат. у нас почти 11 лет разница в возрасте. все моё детство он меня нанчил, купал, пеленал, гулял, когда подросла он мне стал платья и всякие наряды привозить-баловал всячески. я его обажала и собиралась выйти з анего замуж:))
но вот прошло время...мы чужие люди. нет, конечно, случись что и я и он друг за друга будем грызть глотки кому угодно и никогда не будем ничего делить! но предпочитаем не общаться. мы разные. видимся 1-2 раза в год, хотя я почти каждый день проезжаю мимо его дома...
вот такие пироги:009:
Правда для меня оно не очень :(( Вчера с мужем говорили по поводи активности и я выяснила, что он хочет для начала отдохнуть, а там и приступим. Т.е. еще месяц в пролете :(( Я так ждала часа Х и тут на тебе (( Знает же, как я маську хочу :(( Правда я сама тоже очень хочу на юг, чтобы прогреться, витаминками запастить!!! Но просто не уверена, что у нас получится поехать, но он говорит, что на 98% должны! Так что до сентября мне ждать активности :((
ну и не расстраивайся! может это тебе шанс башку отключить!
сентябрь скоро-скоро будет! и будем все вместе "стараться";)
Понимаю:(:(:( Но давай всё-таки не будем расстраиваться, будем активничать вместе в сентябре:)
от именно!:support:
Девули, доброе утро:flower:
Олич - болтушка
28.07.2009, 10:36
А Г тебе сказала куда пихать?
Неа, не говорила :(
Если от эрозии, то логично подумать что вперед, а не назад. Но вот сомнения тяперя у мну.
Девочки, кому понравилась Юлина причёска на встрече, всё беру вот от сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151)
Ой, меня так подружка по всякому заплетала, когда в родном городе жила, так клево!!!
Олич - болтушка
28.07.2009, 10:38
ну и не расстраивайся! может это тебе шанс башку отключить!
сентябрь скоро-скоро будет! и будем все вместе "стараться";)
Девули, доброе утро:flower:
Доброе утро, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Да уж. голова моя тяперя будет направлена на юг :)) Только не расстроиться бы сильно, если ничего не получится :(
MIDNIGHT
28.07.2009, 10:43
Неа, не говорила :(
Если от эрозии, то логично подумать что вперед, а не назад. Но вот сомнения тяперя у мну.
Фиг знает. А нельзя к ней сходить и уточнить этот вопрос. Просто обычно они говорят в какую дырку пихать. Даже не знаю чем тебе помочь.
Девочка из Конго
28.07.2009, 10:43
Свет, ты наверно про Гелину гришь :fifa:
Всем привет :)
MIDNIGHT
28.07.2009, 10:45
Оленька вот что я нашла:
Девушка спрашивает: Здравствуйте. Купила свечи с облепиховым маслом, оказалось, что их нужно использовать ректально. А у меня есть небольшая эрозия шейки матки и врач рекомендовал использовать свечи с облепихой, но вагинально. Получается я купила какие-то другие свечи, но с таким же названием?
20.12.2007 23:31
Ей отвечает:
Макарова Екатерина Владимировна
провизор-редактор
Здравствуйте. РЕКТАЛЬНЫЕ ОБЛЕПИХОВЫЕ СУППОЗИТОРИИ возможно применять вагинально по показанию врача.
MIDNIGHT
28.07.2009, 10:46
Свет, ты наверно про Гелину гришь :fifa:
Всем привет :)
Нет, я говорю про причёску моей дочки Юли. Просто некоторым девочкам она понравилась:004:
я бы позвонила врачу... хотя, однажды не уточнила про свечи, а в инструкции было написано, что и туда и туда можно...так я в итоге день туда, а другой день туда:065: всем досталось:073:
MIDNIGHT
28.07.2009, 10:47
я бы позвонила врачу... хотя, однажды не уточнила про свечи, а в инструкции было написано, что и туда и туда можно...так я в итоге день туда, а другой день туда:065: всем досталось:073:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Олич - болтушка
28.07.2009, 10:50
Фиг знает. А нельзя к ней сходить и уточнить этот вопрос. Просто обычно они говорят в какую дырку пихать. Даже не знаю чем тебе помочь.
Придется может ей позвонить:(
Оленька вот что я нашла:
Девушка спрашивает: Здравствуйте. Купила свечи с облепиховым маслом, оказалось, что их нужно использовать ректально. А у меня есть небольшая эрозия шейки матки и врач рекомендовал использовать свечи с облепихой, но вагинально. Получается я купила какие-то другие свечи, но с таким же названием?
20.12.2007 23:31
Ей отвечает:
Макарова Екатерина Владимировна
провизор-редактор
Здравствуйте. РЕКТАЛЬНЫЕ ОБЛЕПИХОВЫЕ СУППОЗИТОРИИ возможно применять вагинально по показанию врача.
Спасибки, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Вот и я так думаю сделать нада :065::))
Девчонки, всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!
Пока вас прочитала - целый час прошел!!!! Молодцы, что пишете!!!
Олич - болтушка
28.07.2009, 10:55
Девчонки, всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!!
Пока вас прочитала - целый час прошел!!!! Молодцы, что пишете!!!
Доброе утречко, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Ага, пишем, работку все даем :)) Чиатать нада много :065:
natalisanna
28.07.2009, 11:20
Всем приветик:))скоро опять убегаю на собрания!!!
Олька,а как оно мешает????ну в смысле-поактивничаете...потом на юг..получится-хорошо!там воздух,море,фрукты...не получится-хуже не будет:)))
убежала!!!!всех целую!!!
Олич - болтушка
28.07.2009, 11:27
Всем приветик:))скоро опять убегаю на собрания!!!
Олька,а как оно мешает????ну в смысле-поактивничаете...потом на юг..получится-хорошо!там воздух,море,фрукты...не получится-хуже не будет:)))
убежала!!!!всех целую!!!
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я бы не прочь поактивничать, но просто боюсь на юг ехать с маськой, а мало ли чего, так я себе вообще этого не прощу!!!:(
Олич - болтушка
28.07.2009, 11:37
привет, девулечки
Приветик, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
***NoAngel***
28.07.2009, 11:44
всем привет!
Олич - болтушка
28.07.2009, 11:45
всем привет!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Оленька, не расстраивайся, все равно же малышик будет, чуть-чуть по позже, но ведь будет! :flower:
Олич - болтушка
28.07.2009, 11:48
Оленька, не расстраивайся, все равно же малышик будет, чуть-чуть по позже, но ведь будет! :flower:
Пасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно я верю, что будет!!! Только вот момент настал, и вот приходится откладывать.
Но ничего, все равно я рада, что все еще будет!!! Фруктиками побольше насытюсь, овощами и на солнышке погреюсь :support::support::support: Это только на пользу мне буить :))
***NoAngel***
28.07.2009, 11:52
Конечно я верю, что будет!!! Только вот момент настал, и вот приходится откладывать.
Но ничего, все равно я рада, что все еще будет!!! Фруктиками побольше насытюсь, овощами и на солнышке погреюсь :support::support::support: Это только на пользу мне буить :))
не расстраивайся, а наоборот наслаждайся пока таким ожиданием, ведь это радостное ожидание, я тоже в первую Б все время торопила скорей бы, а потом такая ностальгия как все было, так что поменьше расстраивайся а наоборот думай о хорошем, ничего страшного что отложите на немного, зато насладитесь отдыхом и вперед!!! :flower:
вооот, этим пока займись :)
самое главное момент настал! :flower: пройдет немножечко времени и будешь малышика ждать :)
не расстраивайся :)
Олич - болтушка
28.07.2009, 12:06
не расстраивайся, а наоборот наслаждайся пока таким ожиданием, ведь это радостное ожидание, я тоже в первую Б все время торопила скорей бы, а потом такая ностальгия как все было, так что поменьше расстраивайся а наоборот думай о хорошем, ничего страшного что отложите на немного, зато насладитесь отдыхом и вперед!!! :flower:
В принципе, честно скажу, я чуток рада, что в сентябре попробуем, так как летом хочу малышастика родить :)) Ну главное, чтобы все получилось и все здоровы были!!!:091::091::091:
вооот, этим пока займись :)
самое главное момент настал! :flower: пройдет немножечко времени и будешь малышика ждать :)
не расстраивайся :)
Ну да, момент настал и все уже можно :)) Значит буду питаться конкретно витаминами :019::019::019:
black caviar
28.07.2009, 12:07
ДОБРОЕ УТРО!
мой тоже старикашка, но я от него не отстаю, тоже старикашусь потихоньку:)
Олич - болтушка
28.07.2009, 12:08
ДОБРОЕ УТРО!
мой тоже старикашка, но я от него не отстаю, тоже старикашусь потихоньку:)
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да ладно уж тебе, старушечка :)) Я сама уже не в соку, так сказать, скоро и самой 30 стукнеть :065:
В принципе, честно скажу, я чуток рада, что в сентябре попробуем, так как летом хочу малышастика родить :)) Ну главное, чтобы все получилось и все здоровы были!!!:091::091::091:
по-моему вас на лето очень много уже :)
Олич - болтушка
28.07.2009, 12:11
по-моему вас на лето очень много уже :)
Моя мечта родить мальчик и летом :)) Но как говорится, мне все равно когда и кто, лишь бы Б, выносить без проблем и родить здоровенького малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
***NoAngel***
28.07.2009, 12:15
ладно пойдем мы погуляем пока дождя нет
Моя мечта родить мальчик и летом :)) Но как говорится, мне все равно когда и кто, лишь бы Б, выносить без проблем и родить здоровенького малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
да, это самое главное!
мы тут с моим говорили (он давно как-то мне сказал, что первый мальчик будет и точка и имя даже выбрал, мои варианты даже не рассматривались), я говорю, а вдруг девочка будет первая, он ну будет и будет, все равно хорошо. а я как-то приняла, что мальчик будет и девочка первая вообще как-то не чувствуется. и имя я даже ей не могу подобрать... :005:
хорошо погулять :flower:
black caviar
28.07.2009, 12:16
:):):)
Олич - болтушка
28.07.2009, 12:18
Приятной прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
да, это самое главное!
мы тут с моим говорили (он давно как-то мне сказал, что первый мальчик будет и точка и имя даже выбрал, мои варианты даже не рассматривались), я говорю, а вдруг девочка будет первая, он ну будет и будет, все равно хорошо. а я как-то приняла, что мальчик будет и девочка первая вообще как-то не чувствуется. и имя я даже ей не могу подобрать... :005:
А у меня для мальчика пара имен припасена, но одно прочно засело в голове и все. А ВОТ НА ДЕВОЧКУ КУЧА ИМЕН И ВСЕ НЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ :-))))
А у меня для мальчика пара имен припасена, но одно прочно засело в голове и все. А ВОТ НА ДЕВОЧКУ КУЧА ИМЕН И ВСЕ НЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ :-))))
а что за имена? :073: если хочешь пиши по секрету в личку :073:
ой, девочки, я чего-то злая сегодня... на работе всех гоняю...
девульки я вчерась была у Г
НАМ РАЗРЕШИЛИ Б
а я вот не знаю как мальчика назвать.....хотели Тёму да их стока уже.....теперь думаем.....
Я тоже в сентябре буду активничать!:099:
НАМ РАЗРЕШИЛИ Б
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ника, какая новость хорошая! :flower:
Доброе утро девочки!
привет :)
Ну в августе-то она до свадьбы, а мы же решили после, поэтому и получается сентябрь
Ну лана-лана, все поняла :)) Значит бум с тобой до сентября ждать на парочку :flower::flower::flower:
Ну девули я точно с вами в сентябре соберусь, толькр как мне на 35летие не напиться. Родственники сразу заподозрят если я на свой юбилей пить не буду.:005:
НАМ РАЗРЕШИЛИ Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет :)
Привет!:flower:
Девочки тут подумала, я всегда хотела много деток, с детства смотря на свою маму (нас 4 деток), я заботилась о сестре, разница 2 года, с братом вообще-водила в школу, забирала, гуляла, отвела на спорт, в общем была 2 мама, потом воспитывала и сидела с племяшкой , с дочей старшей сестры........ Как идет молва, дети из многодетных семей наседевшись со своими, не хотят много деток, а я хотела и хочу, когда еще планировали Серегу ЗНАЛА, потом родим четвертого (больше для меня перебор)... а так теперь дети просят у папы: Вова брата, а Маша сестру А сами придумывают, КАК НАЗОВУТ СВОИХ ДЕТЕЙ, причем маша начала, а Вовка продолжил, что у его жены минимум будет 2 деток: Света и Юра , а у Маши: Катя и Ян
я тоже за большую семью!!! это здорово!! http://s2.rimg.info/71d48a4128497691cbea1cc2c8215820.gif (http://smajliki.ru/smilie-259345479.html)http://s2.rimg.info/71d48a4128497691cbea1cc2c8215820.gif (http://smajliki.ru/smilie-259345479.html)http://s2.rimg.info/71d48a4128497691cbea1cc2c8215820.gif (http://smajliki.ru/smilie-259345479.html)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ника, какая новость хорошая! :flower:
спасибо
Доброе утро девочки!
приветик
а у нас август-сентябрь и т д...надеюсь далеко не зайдет....
Г сказал мерять БТ 2 месяца и если не будет Б то прийти к нему с графиками.....
прописал вит. Е, С и успокоительное....:wife::wife::wife:
НАМ РАЗРЕШИЛИ Б
это ж здорово!!
видимо тут у многих сентябрь будет активным :073: http://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gif (http://smajliki.ru/smilie-571746183.html)
это ж здорово!!
спасибо
видимо тут у многих сентябрь будет активным :073: http://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gif (http://smajliki.ru/smilie-571746183.html)
наверное все стартуют 1-го сентября....:046::046::046:
а там у кого как получится....;)
а я вот не знаю как мальчика назвать.....хотели Тёму да их стока уже.....теперь думаем.....
мне нравится Миша )) и Стёпа)) не знаю, на сколько они сейчас популярны... а еще Ян, Петя (у меня брата так зовут), Маркус..
нашу дочку Эмилия зовут - пока никого с таким именем в России не встречала..
спасибо
наверное все стартуют 1-го сентября....:046::046::046:
а там у кого как получится....;)
я тоже хочу с сентября начать (один месяц был не удачный) - делаем перерыв) к тому же пусть побольше разница с дочкой все-таки будет - боюсь, тяжеловато с маленькой разницей...
красивое имя......:flower:
ох, спасибо ))) :080:
у меня есть одно припасенное для мальчика (еще с 2007 года), но я пока его не говорю никому - вдруг родится сынок в 2010?? http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif (http://smajliki.ru/smilie-500088135.html)
Да уж, кто-то учиться в школу, а кто-то активничать :036:Мне кажется, это на подсознательном уровне, типа начало года и тд...
Олич - болтушка
28.07.2009, 13:12
а что за имена? :073: если хочешь пиши по секрету в личку :073:
Да не секрет, я уже тута писала :)) Мальчика Ярославом хочу (но мужу не нравится имя:065:), а девчек уйма имен: Карина, Каролина, Эмилия, Милена, Милана :))
ой, девочки, я чего-то злая сегодня... на работе всех гоняю...
Не будь букой, как я :flower::flower::flower:
Всем доброе утречко...
Доброе утро, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
НАМ РАЗРЕШИЛИ Б
Никусик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
Я тоже в сентябре буду активничать!:099:
О, так я уже не одна, нас тяперя трое :)):099::099::099:
Да уж, кто-то учиться в школу, а кто-то активничать :036:Мне кажется, это на подсознательном уровне, типа начало года и тд...
возможно и так)) а еще потому, что многие летом родить хотят )))
Да не секрет, я уже тута писала :)) Мальчика Ярославом хочу (но мужу не нравится имя:065:), а девчек уйма имен: Карина, Каролина, Эмилия, Милена, Милана :))
у меня мужу нравится имя Милена - если вторая дочка будет, а я почитала описание имени - что-то мне не очень понравилось (((
кстати, у меня у знакомых Милан сына зовут (ударение на 1-й слог), а еще на площадке есть Жан, Нил, Нильс ))
Олич - болтушка
28.07.2009, 13:15
Ну девули я точно с вами в сентябре соберусь, толькр как мне на 35летие не напиться. Родственники сразу заподозрят если я на свой юбилей пить не буду.:005:
Так ты по чуть-чуть выпивай! А вообще многие именно в такие праздники и Б и все нормалек было!!!
спасибо
приветик
а у нас август-сентябрь и т д...надеюсь далеко не зайдет....
Г сказал мерять БТ 2 месяца и если не будет Б то прийти к нему с графиками.....
прописал вит. Е, С и успокоительное....:wife::wife::wife:
Гы, мне тоже говорили, чтобы успокоительное пить :)):065:
мне нравится Миша )) и Стёпа)) не знаю, на сколько они сейчас популярны... а еще Ян, Петя (у меня брата так зовут), Маркус..
Не, такое имя есть, это точно! У какой-то российской звезды, точно не помню, но это именно такое КРАСИВОЕ имя!!!!!!!!!!!!!!! И я хочу тоже тяперя :))
у меня есть одно припасенное для мальчика (еще с 2007 года), но я пока его не говорю никому - вдруг родится сынок в 2010?? http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif (http://smajliki.ru/smilie-500088135.html)
Ну колися!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть на какую букву????:073::073::073:
красивые имена :)
Не будь букой, как я :flower::flower::flower:
да ну нафиг их, выбесили с утра :( еще ногу утром прижгла утюгом чуть-чуть :(
надо работу менять, только вот куда хочу не знаю...
Девули, привет!!! http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif (http://smajliki.ru/smilie-961504167.html)
Опять имена обсуждаем???
у меня мужу нравится имя Милена - если вторая дочка будет, а я почитала описание имени - что-то мне не очень понравилось (((
есть Милана....
Милана, Каролина классные имена....
День с утра не задался?!?!?!? Может пойти прогулятьсяhttp://s15.rimg.info/4974060fa6029ff4f26631ea0996c46c.gif (http://smajliki.ru/smilie-901606791.html), шоппингhttp://s17.rimg.info/8eb1b5e4aff8eef7210493e4f986bc93.gif (http://smajliki.ru/smilie-1018259943.html), поппингhttp://s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif (http://smajliki.ru/smilie-870538215.html), активингhttp://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif (http://smajliki.ru/smilie-909287079.html)?
День с утра не задался?!?!?!? Может пойти прогулятьсяhttp://s15.rimg.info/4974060fa6029ff4f26631ea0996c46c.gif (http://smajliki.ru/smilie-901606791.html), шоппингhttp://smajliki.ru/smilie-296534631.html, поппингhttp://s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif (http://smajliki.ru/smilie-870538215.html), активингhttp://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif (http://smajliki.ru/smilie-909287079.html)?
угу :005:
да как-то ничего из перечисленного не удастся воплотить... :005:
День с утра не задался?!?!?!? Может пойти прогулятьсяhttp://s15.rimg.info/4974060fa6029ff4f26631ea0996c46c.gif (http://smajliki.ru/smilie-901606791.html), шоппингhttp://s17.rimg.info/8eb1b5e4aff8eef7210493e4f986bc93.gif (http://smajliki.ru/smilie-1018259943.html), поппингhttp://s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif (http://smajliki.ru/smilie-870538215.html), активингhttp://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif (http://smajliki.ru/smilie-909287079.html)?
Прелесть какая!!http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif (http://smajliki.ru/smilie-116347239.html)
Олич - болтушка
28.07.2009, 13:29
красивые имена :)
Да, красивые! Только мужа не согласен :( Но мы переубедим яго :)):)):))
А кем ты работаешь??????
угу :005:
да как-то ничего из перечисленного не удастся воплотить... :005:
Жаль, мне помогает обычно... А если МЧ позвонить, попросить, что б приятностей наговорил??? http://s2.rimg.info/71358581a8624345222bebec304c380b.gif (http://smajliki.ru/smilie-147696711.html)
мне это тоже помогает...
А кем ты работаешь??????
верстальщик я
но хочу сферу кардинально поменять...
Олич - болтушка
28.07.2009, 13:32
Девули, привет!!! http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif (http://smajliki.ru/smilie-961504167.html)
Опять имена обсуждаем???
Приветик, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Милана, Каролина классные имена....
Да, красивые!!! Лишь бы мужа согласился :))
Правда я так думаю, что если будет мальчик, ни в какую не даст назвать так, как я хочу :((
И также небось с девочкой будет, не даст такие имена выбрать, небось выберет Маруся или Дуся :046::046::046:
Для меня лучше просто поваляться на кроватке без актива, а просто пассивом :)):)):))
Олич - болтушка
28.07.2009, 13:33
верстальщик я
но хочу сферу кардинально поменять...
А кем бы хотела??? Есть образование или практика?
А кем бы хотела??? Есть образование или практика?
да, я все не могу определиться кем хочу... :(
курсы думаю найти какие-нибудь.
а образование у меня касается издательского дела, но я как-то хочу от этого отойти
Для меня лучше просто поваляться на кроватке без актива, а просто пассивом :)):)):))
Так активным планировщикам лежать пассивом не годиться!!! http://s.rimg.info/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif (http://smajliki.ru/smilie-81146535.html)
Олич - болтушка
28.07.2009, 13:45
да, я все не могу определиться кем хочу... :(
курсы думаю найти какие-нибудь.
а образование у меня касается издательского дела, но я как-то хочу от этого отойти
Я вот мечтала закончить курсы гостиничного бизнеса, чт обы работать в хотелях :))
Так активным планировщикам лежать пассивом не годиться!!! http://s.rimg.info/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif (http://smajliki.ru/smilie-81146535.html)
Я ж тяперя до сентября отложила. Ты не читала???
Олич - болтушка
28.07.2009, 13:54
Ну вот, все убегли.................................:(
Олич - болтушка
28.07.2009, 13:56
я тута
:080::080::080::080::080: Че делаешь?
Я вот мечтала закончить курсы гостиничного бизнеса, чт обы работать в хотелях :))
об этом я тоже думаю)
:080::080::080::080::080: Че делаешь?
работаю и сижу тута....
придумываю сыну имя......:love:
Олич - болтушка
28.07.2009, 13:59
Девачки, а я сегодня пришла в сарафане на работку :fifa::fifa::fifa: Такая вся красивая!!!!!!!!!!:017:
Не помню вооще, когда последний раз одевала что-то пободное, кроме как на свадьбу :))
А так я тока в брюках или джинцах :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.