Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
MIDNIGHT
08.06.2009, 21:23
Свет это не мешки под головой:)) это у них такие щеки. И чем мордее-щекастей, тем лучше. Кстати, голубых британов очень-очень много.
Красивы также британы и других окрасов... мне симпотизируют золотые, биколоры и черепашки(девочки).
Ну я не знала как объяснить. :008::008::008: Теперь поняла. А мне всё таки голубые нравятся, в смысле коты;)
Я не выбирала, мне врачиха направление туда дала. 3800 это еще и со скидкой что по наравлению.
Вот сижу и думаю, а оно мне надо туда переться за такие бабки:009:
+
Как раз таки и на Балканскую собиралась.
Дешевый-дорогой.... они обязаны выполнять свою работу качественно!
Дорогой может залечить и дешевый недолечить.... тут не подстелишь соломки.
Да и вообще если и пойду туда, то к кому записываться? не знаю кто у них там спец., а кто так музыку слушает!
Света. Если бы я была сейчас Б то пошла бы или в Аву Петер к Лебедеву, или в ПраймРоуз к Баженовой.
Свет, а чем скрининг от УЗИ отличается? :016:
Если надо могу я ответить:008::008::008::008::008:
MIDNIGHT
08.06.2009, 21:26
Свет, к Лебедеву запись за 4 недели. Если надумаешь - звони сейчас. Звонишь туда, а он потом тебе перезванивает, задаёт свои вопросы и назначает дату УЗИ.
MIDNIGHT
08.06.2009, 21:26
Девочки я вернулась от стоматолога. Почистила зубки свои.
Ну я не знала как объяснить. :008::008::008: Теперь поняла. А мне всё таки голубые нравятся, в смысле коты;)
Света. Если бы я была сейчас Б то пошла бы или в Аву Петер к Лебедеву, или в ПраймРоуз к Баженовой.
Да уж, голубые коты лучше голубых мужиков:004:
Сейчас мы с мужем совещались и решили что пойдем в ПраймРоуз. Света спасибо за отзыв, попробую к Баженовой записаться.
Да фиг его знает, по большому счету:))
На скрининге смотрят в основном плод, развитие, аномалии развития, на предмет всяких бяк (болезнь Дауна и т.д.хромосомного порока), плаценту, куда крепиться, ее здоровье.
Просто именно все это смотриться на сроках 10-14 недель.
да не, там все сложнее. Я не делала, почему-то... мне врач не говорила об этом. Наверное, не надо было. Но кто делал, говорят, что там смотрят тщательно пуповину, сколько в ней каналов, какая там проходимость и еще что-то чего нельзя увидеть на УЗИ.
Девочки я вернулась от стоматолога. Почистила зубки свои.
И во сколько обошлось?? Света, не знаешь а мне можно почистить, в смысле беременным?
MIDNIGHT
08.06.2009, 21:31
Да уж, голубые коты лучше голубых мужиков:004:
Сейчас мы с мужем совещались и решили что пойдем в ПраймРоуз. Света спасибо за отзыв, попробую к Баженовой записаться.
Это точно.:)):)):)):))
Баженова на втором месте после Лебедева для меня. Но тоже хорошо и главное бюджетнее;)
И во сколько обошлось?? Света, не знаешь а мне можно почистить, в смысле беременным?
2500 чистка + фторирование.
Если честно не знаю. В принцыпе там ничего такого не делают, но ведь возможна аллергия на препараты для чистки. Спроси у гинеколога или у стаматолога.
MIDNIGHT
08.06.2009, 21:31
Светик Баженовой завтра звони.
MIDNIGHT
08.06.2009, 21:32
Пошла дальше :020::020::020:
MIDNIGHT
08.06.2009, 21:35
Оля (Почти Фёдорова) держись. Пару дней шея поболит потом легче будет. Только я не поняла, мне без обезболивания делали.
Да, я даже не ожидала, что это так больно, асейчас вообче жеть, видимо наркоз отходит, глотнуть боюсь, шея болит, да ещё и в зуб отдаётся:0009:
Ой, Ой, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я дудочка...муж в страховую поехал....машинку на стоянке нам поцарапали...
чтоб все разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
08.06.2009, 22:02
А мы завтра с Дашиком идем на встречу!!! :080: У меня подружка приехала с Германии, в смысли она живет там. Так поедем языками чесать. :)):support:
Баженова - хорошая тетечка, но к ней тоже запись за сколько-то времени.
Она моей подружке двойню-то и разглядела. Один плод замер.:005: Этого не увидели в 10-ке.
А мы завтра с Дашиком идем на встречу!!! :080: У меня подружка приехала с Германии, в смысли она живет там. Так поедем языками чесать. :)):support:
супер!
моя подружкаиз Ниццы приезжает в июле. Елки, а я работаю с 7 до 19.00:005: Надеюсь, хоть на выходных сможем встречаться.
Наташа_М
08.06.2009, 22:11
Всем привет! А вот и я . :))Только что пришли с Пицца-Хат, отмечали нашу сегодняшнюю годовщину(7 лет со дня свадьбы). Налопались как слоники :019:и лежим теперь!
Наташа_М
08.06.2009, 22:12
У нас дома сейчас + 20.9 градусов, влажность 40%.
За окном + 13.1 градуса и влажность 56%. :fifa:
А у нас +15...:(
ЗДОРОВО КАК, хорошо вам посидеть...
Всем привет! А вот и я . :))Только что пришли с Пицца-Хат, отмечали нашу сегодняшнюю годовщину(7 лет со дня свадьбы). Налопались как слоники :019:и лежим теперь!
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ
Sun&Flower
08.06.2009, 22:22
Девочки, тема появилась в разделе Б и роды: Напишите свой отчет о зачатии . :046::046::046:
Девочки, тема появилась в разделе Б и роды: Напишите свой отчет о зачатии . :046::046::046:
я писала отчеты о родах, могу тут выложить, если интересно?:008::008::008::008::008::008:
а вот о зачатие......
с иллюстрациями?:046::046::046:
Ксюничка
08.06.2009, 22:56
Привет, мои дорогие!!!!
Как прошли выходные, надеюсь приятно и плодотворно!
Сегодня была врача: посмотрела она мой график БТ и сказала, что овуляции не было, но хорошие предпосылки к этому были, а значит гормоны работают, их только нужно чуток подтолкнуть!!!! сказала настраиваться на лучшее, потому что все идет из головы! продолжать лечение как и раньше!
Я ушла от нее в хорошем настроении, с верой в лучшее, так сказать! Ра есть предпосылки, значит скоро будет и овуляция!!!!!:)):)):))
Привет!!! Мы с Лизой у бабушки с дедушкой. Слушаем сейчас детские песни и пляшем. Пойду дальше скакать...
Sun&Flower
08.06.2009, 23:20
Ох девочки, я таак треснулась. :0009: И опять с Дашей на руках. :010: Она слава Богу не ушиблась. :support: Зато я... такой треск был, мне даже страшно было, упала прям на локоть. Тааак больно, искры из глаз увидела, вой сдержала, чтобы Дашу не испугать. В общем разбила его в кровь, сгибать больно и боль отдает под большим пальцем этой руки. :(:(:( Интересно трещина могла образоваться? :001::009:
Sun&Flower
08.06.2009, 23:24
Поздравляю тебя!!! :flower::flower::flower:
Как нас много замужвышедших в июне. :))
я писала отчеты о родах, могу тут выложить, если интересно?:008::008::008::008::008::008:
а вот о зачатие......
Выложи, ялюблю читать отчеты.
:046: И подробностями.
Привет, мои дорогие!!!!
Сегодня была врача: посмотрела она мой график БТ и сказала, что овуляции не было, но хорошие предпосылки к этому были, а значит гормоны работают, их только нужно чуток подтолкнуть!!!! сказала настраиваться на лучшее, потому что все идет из головы! продолжать лечение как и раньше!
Я ушла от нее в хорошем настроении, с верой в лучшее, так сказать! Ра есть предпосылки, значит скоро будет и овуляция!!!!!:)):)):))
Отличные новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
08.06.2009, 23:31
А еще меня подташнивает уже 3ий вечер подряд. Вот точно беременный мозх. :046: Одно радует хоть не по утрам.
Sun&Flower
08.06.2009, 23:32
Ну вот и мое первое соло. :004:
sahkanit
08.06.2009, 23:35
Девочки я вернулась от стоматолога. Почистила зубки свои.Поздравляю! Это я тоже успела сделать :008:
Девочки, тема появилась в разделе Б и роды: Напишите свой отчет о зачатии . :046::046::046::)):)):))
А у меня, кстати, есть рассказ о зачатии :)) В предисловии к роману о беременности :))
Ох девочки, я таак треснулась. :0009: :(
Ксюничка
08.06.2009, 23:42
Ох девочки, я таак треснулась. :0009: И опять с Дашей на руках. :010: Она слава Богу не ушиблась. :support: Зато я... такой треск был, мне даже страшно было, упала прям на локоть. Тааак больно, искры из глаз увидела, вой сдержала, чтобы Дашу не испугать. В общем разбила его в кровь, сгибать больно и боль отдает под большим пальцем этой руки. :(:(:( Интересно трещина могла образоваться? :001::009:
Бедняга! Смотри осторожней! Надеюсь обойдется без трещин ттт!!!!!!:005:
Ксюничка
08.06.2009, 23:43
Ну вот и мое первое соло. :004:
Ты про что?
Ксюничка
08.06.2009, 23:47
Однако где все?????? Непоняяяяяяяятноооооо:010:
Sun&Flower
08.06.2009, 23:47
:)):)):))
А у меня, кстати, есть рассказ о зачатии :)) В предисловии к роману о беременности :))
:(
У меня тоже. Да и понятно что девочки имеют ввиду, просто звучит забавно. :))
Ты про что?
Про то, что я одна писала, никого не было. ;)
Ксюничка
08.06.2009, 23:49
Эх, не хотите значит общаться, тогда пойду посуду мыть.....
"Ушла в себя, вернусь нескоро" :)
Ксюничка
08.06.2009, 23:49
Про то, что я одна писала, никого не было. ;)
Да, сеодня тихо совсем тут!
Девочки я вернулась из Всеволожска, попути обратно заехала посмотрела сумочку маленькую к платью - 1000 р. не знаю так пнравилась но за такую казяву... ещё подумаю, нужно ещё туфли купить :010:
А ещё заехала к родителям с папой пообедали... а потом зашла в ремонт ювелирных изделей сделала карабин на цепочки, которая на шеи... вообщем опять потратилась - а всего лишь ачало недели :010:
А ещё мне сестра предложила поехать с ней и е детьми, а так же с её подругами в Севастополь на 2 недельки :017: вот думаю заманчиво на море съездить, только вот проблема вся в том что сначала должны были др. люди ехать и они отказались а билеты на поезд нужно выкупать уже 11 июня, вот она меня и подбивает.. . а самое главное что опездка чётко выпадает на мой отпуск он у меня с 20 июня по 16 августа - а путёвки с 27 по 9 чётко чётко :008: вот думаю... осталось всего на раздумье 2 дня :010:
море конечно это просто отлично да и отдых пойдет на пользу перед Б НО я без мужа ни куда мы отдыхаем только вместе :008:
ДА БУДЕТ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ты разговор поднимай периодически, ты главное ему доводы приводи, что минусы, и проблемы всегда будут, без этого ни как, но время идет, и можно затянуть с рождением первенца, мы с мужем, когда поженились и тут-же забеременили, жили со свекровью и его братом, работа у меня была, но мы сразу решили, что когда рожу-работать не буду, муж не работал-мы тока институт закончили, он вышел на работу... и так постепенно все решали и паралельно рожали и ростили деток-КОГДА ЕСТЬ СТИМУЛ-РЕБЕНОК-ДЕЛА БЫСТРЕЕ ИДУТ, ПОВЕРЬТЕ-ТАК И ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ МЧ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
а проблемы к сожалению всегда ИМХО будут...
+10000000000 вот и мы подумали что проблемы всегда будут ... сейчас хоть и не самое подходящее материальное время для рождения малыша ... но как практика показывает что с рождением все как-то налаживается что ли :ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Девочки спасибо, сижу изучаю....цены там в разы меньше?! Тогда не пойму почему в МГЦ такие ценники... за имя наверно?
нет за высококачественное оборудование и квалифицированных спецов :ded:
sahkanit
09.06.2009, 00:04
море конечно это просто отлично да и отдых пойдет на пользу перед Б НО я без мужа ни куда мы отдыхаем только вместе :008:Маша написала, что у них с мужем отпуска не совпадают.
У меня тоже первая мысль, что я без мужа никуда, но потом понимаю, что это туристом я без него никуда, а вот в Питер, или к подружке в Германию - вдвоем с Максимкой всегда ездим.
Радующаяся жизни
09.06.2009, 00:21
Соня. ты сегодня видимо вся в работе!!! совсем мало тут бываешь!!!
ой-ой-ой, ты смотри осторожнее, береги себя и свой беременый мозх:)))
Поздравляю! Это я тоже успела сделать :008:
:)):)):))
:(
ты что писатель?????
Sun&Flower
09.06.2009, 00:23
ой-ой-ой, ты смотри осторожнее, береги себя и свой беременый мозх:)))
да как раз мозх и встряхнуть можно, чтоб думать о Б перестал.
Радующаяся жизни
09.06.2009, 00:25
Ой. девочки, сегодня мама продала мое свадебное платье:008::008::008::008:
яочень рада, что оно так быстро продалось, и еще я рада, что без моегоприсутствия!! У меня б наверное сердце сжималось, а так вроде и легко.
Девочка обещала фотки прислать со свадьбы!!! будет очень непривычно видеть его на ком-то еще:008::008::008:
Ксюничка
09.06.2009, 00:34
яочень рада, что оно так быстро продалось, и еще я рада, что без моегоприсутствия!! У меня б наверное сердце сжималось, а так вроде и легко.
Девочка обещала фотки прислать со свадьбы!!! будет очень непривычно видеть его на ком-то еще:008::008::008:
А я свое продавать не хочууууу....Вдруг еще венчаться соберемся, хочу в нем!
А еще говорят, надо его надевать иногда, примета такая на счастье...:009:правда не знаю зачем!
sahkanit
09.06.2009, 00:38
ты что писатель?????
Ага, чукча писатель! :))
Нет, просто я отчет о беременности писала, не на форум, для себя, так он получился величиной с роман :)
Радующаяся жизни
09.06.2009, 00:44
Ага, чукча писатель! :))
Нет, просто я отчет о беременности писала, не на форум, для себя, так он получился величиной с роман :)
ух ты. какая ты молодец!!!!!!
иногда достаешь полистать???
Девочка из Конго
09.06.2009, 00:45
Ой, а у меня свадебным было вот такое красно коктейльное платье, купленное в Конго за 120 долляров :)) Его и теперь использовать можно:support:. Тока оно мне великовато теперь :fifa:
http://i070.radikal.ru/0906/08/62c6f1301358t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0906/08/62c6f1301358.jpg.html)
sahkanit
09.06.2009, 00:46
ух ты. какая ты молодец!!!!!!
иногда достаешь полистать???
Не-а :) Он болтается даже в инете где-то, на сайте мартят, но я его никогда не перечитывала.
MIDNIGHT
09.06.2009, 00:48
Привет, мои дорогие!!!!
Конечно будет так и не как иначе:flower:
Ну как же ты так? Ведь и не зима. Может если есть возможность сходи завтра на рентген;)
А моё на антресоли уже почти 6 лет лежит:005:
sahkanit
09.06.2009, 00:49
Ой, а у меня свадебным было вот такое красно коктейльное платье, купленное в Конго за 120 долляров :)) Его и теперь использовать можно:support:. Тока оно мне великовато теперь :fifa:
Классное! А мне мое свадебное тоже велико теперь... в груди :(:(:(:(
Радующаяся жизни
09.06.2009, 00:56
да твое платье если надеть, то никто и не поймет, что это свадебное!!! его и продавать не надо!!!!
Sun&Flower
09.06.2009, 01:03
Ну как же ты так? Ведь и не зима. Может если есть возможность сходи завтра на рентген;)
Света, да я дома опять на том же полу, на кот Дашу шибанула весной. С локтем вроде все в порядке, а вот кисть болит, видимо повредила, так Дашу этой рукой держала и увертывала ее от удара. Вывих наверное не большой. Завтра посмотрю чего как.
Галя, платье красивое. :flower:
А я свое тоже не продала. Во первых жалко, а во-вторых вид у него совсем не продажный, танцевала слишком бурно. :))
Привет, мои дорогие!!!!
пусть будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
могло быть все, ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ, и если рука беспокоит, лучше в травму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю тебя!!! :flower::flower::flower:
Как нас много замужвышедших в июне. :))
Выложи, ялюблю читать отчеты.
:046: И подробностями.
Отличные новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас накатаю отчеты...:004::004::004:
с годовщиной вас :flower::flower::flower::flower::flower:
а вот о зачатие......
да интересно .. выкладывай :flower:
о как дело пошло :073:
:046::046::046::046::046::046::046:
Радующаяся жизни
09.06.2009, 01:06
Даша, ждем с нетерпением!!
а ты все три выложишь???
НУ ВОТ ОТЧЕТЫ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧИТАЙТЕ, КОМУ НЕТЬ, ЛИСТАЙТЕ::004::004::004::004::004::004:
Ну в общем так. С Вовой роддом я толком и не выбрала т.к. все хорошие закрывались на мойку, через сотых знакомых меня отправили в 11 роддом, положили меня раньше, т.к. и он закрывался на мойку. С утра следующего дня начили стимулировать (это я потом поняла) капельница с нош-пой, куча уколов. Блин не опытная, ни чего не спрашивала, думала так и нужно. Кстати, я договаривалась лично с зав. род. отделением, что роды она будет принимать, а я ей потом денежки в конверте. Ну вот, после всех процедур, хожу я как не своя, места себе не нахожу, а по сроку рожать 12 июля, а это 11. Вот хожу по коридору, по палате: не сесть, не встать, ну в общем места себе не нахожу. Пошла в туалет-пробка отошла (ну это я потом сообразила). Потом был обход , зав. всех смотрела. подхожу я к ней и говорю, что-то со мной не так, а она: на кресло (а там очередь из девочек, и я прошла). Залезла на кресло и у меня воды отошли и сразу начились сильные схватки-и это все от стимуляции (эх нужно было больше книжек читать). Но отвели меня в процедурный, там как всегда: клизма, бритье, и в родовую. А схватки ооочень сильные и частые, мне ставят обезболивающую капельницу, я лежу, причем ВОКРУГ НЕ ДУШЩИ, будний день, роженец нет, врачей и младшего персонала то-же, лежу одна и ни кому я не нужна, зав. с которой я договорилась то-же нет, перед капельницей она зашла ко мне и говорит: "Ну что как родишь, приду и навещу". И вот я лежу, с обезболивающем, а боли все сильнее и какать хочется, хорошо что случайно, в туалет шла, зашла медсестра, и спрашивает как дела-а я ейц, в туалет хочу-она смотрит, а головка на половину вылезла: тут крики, беготня-в общем ели успели на кресло переложить с кровати и со вторых потуг малыша принять. Тут я говорю положите малыша на живот, они кладут и тут-же забирают, тут заходит зав. и говорит, что мне еще повезло, у мальчика двойное обвитие пупорвины и вообще радуйся, что он живой остался. И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛИ РОДЫ, спасибо акушерки, которую вызвали из другого блока и которая вообще не знала, чтог кто-то рожает. Она мне помогла родить. Благодаря ей я чуть поверхностно порвалась, что сразу и зашили, при чем боли не было. Потом пришла дет. врач, я ее сапрашиваю, как ребенок-а она после двойного обвития, поживем увидим. Я говорю-а какие последствия могут быть, а она-что мне все перечеслять. Ребенка забрали, я в шоке перевезена в палату. Роды продолжались 3 часа-ВСЕГО, скоротечные. На следующее утро разрешили, мама ели уговарила, придти мужу, я еще не знала как малыш, т.к. мне ни чего не говорили. Только пришел супер деденька, посмотрел меня и говорит-у тебя все ОК, хоть сейчас выписывай. Я его попросила узнать резус ребенка, т.к. у меня отриц. и мне нужно было знать, он все узнал и сказал. Ну вот папе и мне показали сына. Он леежал НЕ В КЮВЕТЕ, а просто под масочкой. Папа ушел-потом его свекор водкой отпаивал. Ну лежу я, на вторы сутки разрешили мне ребенка покормить-видели бы вы как он грудь схватил и начил сосать. Я попросила отдать мне сына в палату-а мне, да ты что он тяжелый, при чем детская врач-говорила что с сыном все ОК, и я его могу забрать, а зав. детским отд., с которой договарилась зав. род. отделением, говорила обратное (при чем я не просила договариваться). Я плачу, звоню маме. Она звонит зав., ругается. приходит та и орет на меня, что если я так буду себя вести, отправит нас с ребенком в бальницу. Мама ее заставила сделать мне УЗИ, и на 5 сутки я выписалась под расписку. Денег конечно ни кто не получил. А сынок ЗДОРОВЫЙ был с самого рождения, и это обвитие ни как не отразилась на его здоровье, благодаря одной АКУШЕРКИ. ТАк что девочки: НУЖНО ВЫБИРАТЬ НЕ ТОЛЬКО РОДДОМ, но и врача.
А теперь о Маше (*если не устали читать)
Роддом я выбирала с 20 нед, все просматривала и читала отзывы. Нашла роддом, в котором как оказалось родилась и я и мой Саша. Маша была великанша и на 39 нед, я уже не могла ходить, не могла спать и меня мой врач отправила в роддом, перед этим в 36 нед, как у нас положено я подписала контракт. Вот положили в роддом, и говорят, что стимулировать не будут. Хоть плаацента уже старая, будут ждать. Сделали мне успокаивающий укол, и сказали если ночью спать не буду, боли не пройдут, пойду рожать. После укола боли не прошли и ночью я пошла как всегда на процедурв: бритва и клизма, и на медикаментозный сон. Т.к. я не спала 3 ночи из-за болей, и мне нужно было набраться сил. Я поспала в 12 часов мне прокололи пузырь. Схватки начились не сразу, и оочень слабые. причем на счет обезболевания отказалась. Вот схватки были долгими, пока дошло до пика прошло 3 часа. потом схватки были сильные, но шейка больше 7 см раскрываться не хотела. все это время со мной кто-то был, и врач и медсестра. при тогм, что я не пошла в платный блок и осталась со всеми . Я видела, что отношение ко мне к контрактице и ко всем остальным-ОДИНАКОВОЕ. Все кто со мной лежал дородильном блоке-уже давно родил, а я все не могу. схватки сильнейшие, обезболевание я не хочу-лежу дышу и терплю, рядом со мной 3 человека, сил уже не осталось. И вот на очередной схватке врач "Заправляет мне шейку" и меня несут, т.к. сил идти уже не осталось на кресло и с третих потуг я рожаю щекастую Машу, 4300 и 56см. ЕЕ как все увидели и сказали-ну и щеки, что-ты у мамы ела в животике. Причем было так интересно. Уже когда совсем сил не осталось, врач мне говорит, ну попроси чтоб он шейку тебе раскоыл до конца, кого ждем, я говорю не знаю, т.к. по УЗИ ставили скорее всего девочка. она ну назови, попроси. я кричу-девочка Маша, и тут шейка раскрывается . Ну вот родила я, приехал тут-же Саша. машу увезли, т.к. она крупная и увезли понаблюдать, при этом объяснили все. На следующее утро мне ее отдали, и Саша е смог увидеть. На 5 сутки нас выписали. При том что роды были сложные-6 часов и крупный ребенок-я не порвалась. Ну вот и две истории: один роддом-УЖАС, во втором хочу рожать
Каждого малыша мы планировали, и третий ребенок для нас не было не ожиданностью. На словах мы стали говорить о третьем ребенке, за 1,5 года до активных действий. Просто поняли, что можем себе позволить: и квартира позволяет и финансы. Я тут-же засела в планировщицах. И вот в намечаный месяц (я подсчитывала и под то, чтоб мой роддом не был закрыт на мойку, и по времени года) мы приступили к активным действиям.У нас всего получилось «три раза» в день овуляции. Я ее чувствовала +делала тесты. И вот не дождавшись месячных, за 6 дней до их начала я сделала тест-и вот она ели заметная вторая полосочка. На Новы год я не пила, и 3 января, в предполагаемую дату М. я сделала очередной тест (а скажу что делала я их практически каждый день) и вот две жирные полосочки. Я показала ест мужу, он впал в ступор, отошел наверно минут через 10-он конечно ждал, но не ожидал. И вот, как и в первые две беременности, у нас все получилось с первого раза.
Начались обычные будни, я встала на учет. Беременность, как и остальные, проходила на УРА: без токсикоза, отеков, еще каких то проблем. На 20 нед. Мы узнали,что у нас будет сынок и слетали на 2 нед. В Египет. В общем беременности протекала просто отлично.
И вот третий триместр. Врач по УЗИ ставит крупный плод, у меня и доча и сын не маленькие, сын 3750 и 52, и доча 4300 и 56. Так что я готовлюсь к крупному малышу. И вот пошла финишная прямая:
Предвестники начались аж с 36 нед.: и пробка стала отходить (прозрачная), живот опустился, тонус периодически, и периодически боли внизу живота как при месячных. И вес остановился, больше не прибавляла.
Первый раз я попала в роддом на 36 нед. 5 дней. со схватками, но врачи решили-рано, и накачали меня лекарствами, генипралом и т.д. и остановили родовую деятельность. Я два дня ходила как в тумане от лекарств. Выписалась под расписку. Потом мой врач, отправил меня по наряду в РД на родоразрешение, у него были причины: срок был уже 38 нед., крупный плод, головка низко. И вот я в 37нед. 6 дней. Легла в РД с мыслью, что меня простимулируют (проколют пузырь) и я рожу сыночка. Но врачам в РД такая идея не понравилась. Сделав УЗИ подтвердилось, что ребенок крупный около 4 кг., головка очень низко, часть за лобковой костью, многоводие. Но сказали, что стимулировать не будут. И вот пролежав в патологии 3 дня, у меня началась истерика: ведь я настраивалась на одно, а лежу в роддоме и жду не понятно чего, при этом у меня постоянный тонус, периодические схватки и боли в низу живота, потом стала мазня. Но врачи говорят, все хорошо и ждем естественных родов. И я опять под расписку выписалась из роддома. Перед этим я поговорила с зав. патологией, и поняла, что они хотят как лучше-чтоб ребенок родился в срок без стимуляции, а мой врач хотел то-же как лучше, чтоб я смогла родить сама и не очень крупного ребенка, и боялся, что если я переношу, то мне будут делать КС.… Все правы по своему, а я оказалась между двух огней. В общем устав от всего я плюнула и поехала домой, ждать начала родов. В третий раз то должно получиться…….. Тонус, мазня, периодически схватки так и продолжались. Но я поняла одно: НАБЛЮДАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОЖАТЬ НУЖНО У ОДНОГО ВРАЧА, т.к. подход у врачей разный, и в роддомах политика разная. А мой врач и врачи из РД все очень квалифицированные и опытные, но подход и политика введения родов разная. Так что я опять вернулась с пузиком домой и стала ждать родов, только уже в роддом собралась ехать или с сильными схватками, или после отхождения вод или уже после ПДР, 16 сентября.
Практически каждый день боли и периодические схватки, все ноет и болит-а толку мало. И вот 12 сентября мой врач опять кладет меня в РД. Как ни странно ложусь с прекрасным настроением. Посмотрели на кресле, сказали головка ооочень низко и рожу завтра-послезавтра. Сделали УЗИ, на котором мне сказали, что сын под 4600-я чуть с кушетки не упала-и как я такого рожать буду?????? Где-то с 6 вечера у меня опять схватки начались, более болезненные чем раньше, но я на них внимания не обратила, т.к. решила ждать настоящие, а то опять дадут какие нибудь лекарства. Вечером приготовилась ко сну, уже практически спим, и меня на КТГ зовут, да при том схваток как будто и нет. Лежу на КТГ, шутим с медсестрой, такой там замечательный персонал. Я ей и говорю: о вот схваточка-а она мне: да схваточка, да еще какая, вот какой заборчик пошел. Как раз дежурный врач проходил, она его позвала и показала. Он велел мне на кресло. Смотрит и говорит: Так спускай ее-я спрашиваю: КУДА???? А он: РОЖАТЬ, ты что не собиралась?? Я говорю собиралась, но как то все так быстро, а он: ни чего себе быстро-раскрытие 4-5, головка соооовсем низко и шейка укорочена и сглажена… Быстро в родовую. Я пошла в палату собирать вещи, девочки смотрят на меня, а я шучу, вот мол и сходила на КТГ (а еслиб не пошла, так бы все и пропустила….). Ну вот спустили меня в родблок, врач порекомендовал эпедуральную анестезию, т.к. я давно не спала и чтоб хоть немного подремала пока раскрытие идет и набралась сил на потуги. И вот в 12-30 делают эпидуралку, в 12-50 прокалывают пузырь. Я лежу балдею-схватки идут, а я сплю. Но в 2-30 пошли полезненые потуги, анестезия уже не действует. И вот в 3-15 рождается мой долгожданный Сережечка. И так: 13 сентября в 3-15 родился мой сынок: 4120 и 55. Причем он просто вылетел как пробка, практически без потуг, хорошо что плечики застряли, а то бы совсем быстро родился, головка выскочила, плечики застряли и я уже их тужила. Из-за того что быстро родился, головка синюшняя,застой произошел. Поставили нам 7/8 по шкале Апгара. Но с ним было все хорошо-сам дышал, плакал, и т.д. только цвет синюшный, причем только головки, тельце нормальное.
Кушать стали в этот-же день, ленился, хотя молозива у меня много было, а как молоко на 2 день пришло, сразу кушать хорошо стал. Выписали нас на 5 день. И вот мы дома. Спим, гуляем, кушаем. Старшие детки его просто обожают, и обнимают, и целуют и все время спрашивают-в общем любят безумно. А я счастлива так, что это не описать словами. Дай бог каждому испытать такое счастье.
Даша, ждем с нетерпением!!
а ты все три выложишь???
уже выложила, читайте...:)):)):)):))
Маша написала, что у них с мужем отпуска не совпадают.
У меня тоже первая мысль, что я без мужа никуда, но потом понимаю, что это туристом я без него никуда, а вот в Питер, или к подружке в Германию - вдвоем с Максимкой всегда ездим.
да я прочитала :flower: ... но я про себя сказала что не могу без мужа у нас еще ни одного отпуска енбыло врозь надеюсь и не будет:)
Не-а :) Он болтается даже в инете где-то, на сайте мартят, но я его никогда не перечитывала.
Платье супер :flower:
А сынок ЗДОРОВЫЙ был с самого рождения, и это обвитие ни как не отразилась на его здоровье, благодаря одной АКУШЕРКИ. ТАк что девочки: НУЖНО ВЫБИРАТЬ НЕ ТОЛЬКО РОДДОМ, но и врача.
знаешь просто ужас какой-то ...ну у нас и врачи :wife::wife::wife: хорошо что все хоршо закончилось :love:
и не говори, как вспомню....... и главное потом зав. еще и денег просила, за то что чуть сына не гробили....
А теперь о Маше (*если не устали читать)
Роддом я выбирала с 20 нед, все просматривала и читала отзывы. Нашла роддом, в котором как оказалось родилась и я и мой Саша. Маша была великанша и на 39 нед, я уже не могла ходить, не могла спать и меня мой врач отправила в роддом, перед этим в 36 нед, как у нас положено я подписала контракт. Вот положили в роддом, и говорят, что стимулировать не будут. Хоть плаацента уже старая, будут ждать. Сделали мне успокаивающий укол, и сказали если ночью спать не буду, боли не пройдут, пойду рожать. После укола боли не прошли и ночью я пошла как всегда на процедурв: бритва и клизма, и на медикаментозный сон. Т.к. я не спала 3 ночи из-за болей, и мне нужно было набраться сил. Я поспала в 12 часов мне прокололи пузырь. Схватки начились не сразу, и оочень слабые. причем на счет обезболевания отказалась. Вот схватки были долгими, пока дошло до пика прошло 3 часа. потом схватки были сильные, но шейка больше 7 см раскрываться не хотела. все это время со мной кто-то был, и врач и медсестра. при тогм, что я не пошла в платный блок и осталась со всеми . Я видела, что отношение ко мне к контрактице и ко всем остальным-ОДИНАКОВОЕ. Все кто со мной лежал дородильном блоке-уже давно родил, а я все не могу. схватки сильнейшие, обезболевание я не хочу-лежу дышу и терплю, рядом со мной 3 человека, сил уже не осталось. И вот на очередной схватке врач "Заправляет мне шейку" и меня несут, т.к. сил идти уже не осталось на кресло и с третих потуг я рожаю щекастую Машу, 4300 и 56см. ЕЕ как все увидели и сказали-ну и щеки, что-ты у мамы ела в животике. Причем было так интересно. Уже когда совсем сил не осталось, врач мне говорит, ну попроси чтоб он шейку тебе раскоыл до конца, кого ждем, я говорю не знаю, т.к. по УЗИ ставили скорее всего девочка. она ну назови, попроси. я кричу-девочка Маша, и тут шейка раскрывается . Ну вот родила я, приехал тут-же Саша. машу увезли, т.к. она крупная и увезли понаблюдать, при этом объяснили все. На следующее утро мне ее отдали, и Саша е смог увидеть. На 5 сутки нас выписали. При том что роды были сложные-6 часов и крупный ребенок-я не порвалась. Ну вот и две истории: один роддом-УЖАС, во втором хочу рожать
а что за РД со вторым?
Радующаяся жизни
09.06.2009, 01:30
уже выложила, читайте...:)):)):)):))
зачиталась!!!!
так здорово и так все живо!!!!
Дашенька, еще раз убеждаюсь, какая ты молодец!!!!
скорейшей тебе четвертой беременности и такой желегкой как и все предыдущие:flower::flower::flower:
Старшие детки его просто обожают, и обнимают, и целуют и все время спрашивают-в общем любят безумно. А я счастлива так, что это не описать словами. Дай бог каждому испытать такое счастье.
ой Дашка такие классные отчеты:008: вот так тебя начитаюсь и как решу много деток завести :)) моя мечта иметь большую семью ... мне кажется это так здорово :flower::flower::flower:
а кае страший воспринял сестренку :008: он был рад или всетаки ревновал чутка? и вообще как было первое время?
у моей подружки 2 сына 1 было 1,5 когда появился братик .... :015: нельзя сказать что он его полюбил с порога проблем было у неё с этим не мало ... вот этого я боюсь оч сильно но то что хочу мин 2 деток это факт:)
и не говори, как вспомню....... и главное потом зав. еще и денег просила, за то что чуть сына не гробили....
знаешь порой у людей ни стыда не совести ... я рожала в платном РД роды стоили совсем не дешево:015: все было супер сразу готова была родить и не одного:)), но врачиха которая принимала роды сразу стала намекать на то типа а где её благодарность? и ваапче как же так давайте бабосы и как можно скорее я уже их жду :wife: .... поэтому рожать к ней я больше не пойду однозначно буду рожать в этом же РД но с др врачом ... которую я уже выбрала
зачиталась!!!!
скорейшей тебе четвертой беременности и такой желегкой как и все предыдущие:flower::flower::flower:
+100000000000000 :008::008::008:
а что за РД со вторым?
это 26 РД, в МОСКВЕ, как и 11РД Москве....
зачиталась!!!!
так здорово и так все живо!!!!
СПАСИБР ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, МОЯ ХОРОШАЯ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
ой Дашка такие классные отчеты:008: вот так тебя начитаюсь и как решу много деток завести :)) моя мечта иметь большую семью ... мне кажется это так здорово :flower::flower::flower:
а кае страший воспринял сестренку :008: он был рад или всетаки ревновал чутка? и вообще как было первое время?
у моей подружки 2 сына 1 было 1,5 когда появился братик .... :015: нельзя сказать что он его полюбил с порога проблем было у неё с этим не мало ... вот этого я боюсь оч сильно но то что хочу мин 2 деток это факт:)
а то, если есть возможность-дети это прекрасно... РЕВНОСТИ У ДЕТОК НИ КОГДА НЕ БЫЛО, если тока у младших к старшим, когда я старших обнимала, и то пока младший маленький был, я готовила Вову, когда Маша родилась, он первое время боялся подходить, но мы с ним вместе за ней ухаживали, и он потом привык, заботился о нй, И НИ РАЗУ НЕ ОБИЖАЛ, это сейчас они дерутся друг с друго, а брата младшего как ждали, словами не передать, и сейчас помогают очень, следят, на горшок сажают и т.д. Машка больше конечно, т.к. девочка...
знаешь порой у людей ни стыда не совести ... я рожала в платном РД роды стоили совсем не дешево:015: все было супер сразу готова была родить и не одного:)), но врачиха которая принимала роды сразу стала намекать на то типа а где её благодарность? и ваапче как же так давайте бабосы и как можно скорее я уже их жду :wife: .... поэтому рожать к ней я больше не пойду однозначно буду рожать в этом же РД но с др врачом ... которую я уже выбрала
да ужжжж
а то, если есть возможность-дети это прекрасно... РЕВНОСТИ У ДЕТОК НИ КОГДА НЕ БЫЛО, если тока у младших к старшим, когда я старших обнимала, и то пока младший маленький был, я готовила Вову, когда Маша родилась, он первое время боялся подходить, но мы с ним вместе за ней ухаживали, и он потом привык, заботился о нй, И НИ РАЗУ НЕ ОБИЖАЛ, это сейчас они дерутся друг с друго, а брата младшего как ждали, словами не передать, и сейчас помогают очень, следят, на горшок сажают и т.д. Машка больше конечно, т.к. девочка...
ой как же здорово :008: это так классно когда семья дружная, сил вам :flower: и легкой 4 Б ой скорее бы пузаном стать :love:
Машка больше конечно, т.к. девочка...
единственное я пока не понимаю сколько нужно денег что бы воспитать хотя бы 2их ... а вы герои 4 решились ... я ж говорю супер мама :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ой как же здорово :008: это так классно когда семья дружная, сил вам :flower: и легкой 4 Б ой скорее бы пузаном стать :love:
ой девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА такое пожелание, самой не верится, что на это решилась, теперь бы все получилось, а там дай бог все хорошо будет:091::091::091::091::091::091::091:
единственное я пока не понимаю сколько нужно денег что бы воспитать хотя бы 2их ... а вы герои 4 решились ... я ж говорю супер мама :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
но тут заслуга не моя, а папина, он нас обеспечивает, и тут тока его заслуга, но если бы, мы не заробатывали столько сколько сейчас, дпа-же в трудные времена, если не своя квартира 3-х комнактная, если не поддержка близких, Я БЫ НИ КОГДА БЫ НЕ РИШИЛАСЬ, не то что на 4, и на 3-ЭТО ТОЧНО...
а с другой сторонгы, сколько нужно: если потребности не большие: то одежда от первого осталась, если разнополые купить, коляска и др. от первого, пока малые не нужны доп. занятия, тренировки и т.д.. а потом... на что хватит дохода...
ой девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА такое пожелание, самой не верится, что на это решилась, теперь бы все получилось, а там дай бог все хорошо будет:091::091::091::091::091::091::091:
будет будет все хорошо а куда оно денется то :flower::flower::flower::flower::flower:
будет будет все хорошо а куда оно денется то :flower::flower::flower::flower::flower:
вот после такой поддержки: ГОТОВА НА ВСЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
но тут заслуга не моя, а папина, он нас обеспечивает, и тут тока его заслуга, но если бы, мы не заробатывали столько сколько сейчас, дпа-же в трудные времена, если не своя квартира 3-х комнактная, если не поддержка близких, Я БЫ НИ КОГДА БЫ НЕ РИШИЛАСЬ, не то что на 4, и на 3-ЭТО ТОЧНО...
папа молодец хорошо что у него такая работа. а кем он если не секрет трудится?
мы только купили квартиру, у нас конечно есть где жить но везде мамы, бабушки эх а как же хотелось своей квартиры ну вот купили ... теперь кредит выплачиваем ... ай
у нас большую часть бабосов я зарабатываю, так уж сложилось работа блин такая да и халтур много благо они есть у мужа сложнее с этим делом
а с другой сторонгы, сколько нужно: если потребности не большие: то одежда от первого осталась, если разнополые купить, коляска и др. от первого, пока малые не нужны доп. занятия, тренировки и т.д.. а потом... на что хватит дохода...
да конечно но я вот незнаю смотрю на др конечно потребности разные все зависит от дохода я вот не могу если 2 раза в год не отдохну .. многоие об одном мечтают а я как заведенная мне плохо я вкалываю что бы посмотреть мир и НГ отметить вне дома ну прет меня от этого ...
вот щаз нужно идти в ясли в безплаптые мы не попали я ж незнала что нужно блин записываться аж за год:015: ну вот с сентября октября пойдем конечно в платные ... стоят я те скажу тоже не мало ... а потом затраты опять возрастут тренировки кружки занятия школа ... дитя нужно развивать ... и как подумаю сколько надо зарабатывать худо становится :010:
MIDNIGHT
09.06.2009, 02:06
Мило так общаетесь.... Чего не спите?
MIDNIGHT
09.06.2009, 02:06
Мужчина и женщина поженились,он ей говорит:Поскольку ты моя жена,то должна уважать мои привычки,у меня их 3:
1.Каждую среду я играю с друзьями в футбол.Дождь,снег,что бы ни случилось-ФУТ-БОЛ!
-Поняла?
-Поняла-отвечает жена.
2.Каждую пятницу,я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла-отвечает жена.
и,наконец,3:Каждое воскрксенье,у меня рыбалка.Зима,холод,день рождения тещи-все равно-у меня РЫ-БАЛ-КА!
-Поняла?
-Поняла-отвечает жена.
-Ну и?Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть,у тебя тоже есть привычки какие-то?
-Да,одна.Я каждый вечер в 9 часов,занимаюсь сексом.Есть муж дома,нет мужа дома-все равно,у меня-СЕКС!...
MIDNIGHT
09.06.2009, 02:09
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ...
Эту блузку... Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на жопе - бант большой.
Видно - сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла...
Бляха-муха, во дела!
Блузка... Тысяча рублей...
Точно копия моей...
Фильдиперсу метров семь,
И на жопе- бант большой.
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду...
Блузка... Тридцать три рубля...
Ёпти... В точности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
А на жопе - бант большой.
На.б.ли...
Но с душой
MIDNIGHT
09.06.2009, 02:10
БАСНЯ...
Однажды, видимо спросонок,
попала мышь в пивной бочонок
и в пиве начала тонуть.
«Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулёвском пиве!
О, как же смерть моя проста!
В сто раз была бы я счастливей
погибнуть в лапах у кота...»
«Ну что ж...» - сказал с окна котище, -
«Я вытащить могу вас,
но вы же превратитесь в пищу?!»
«Спаси скорей, иду на дно!!!
В сто раз милей мне смерть на воле!»
И мышь от смерти в алкоголе
была на счастье спасена. Но...
Очутившись в страшных лапах,
дрожа до кончика хвоста,
пивной распространяя запах,
мышь ускользнула от кота.
«Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть!!!»
«Ах, что Вы?» - мышка пропищала, -
«Я это спьяну обещала!»
Мораль стучится прямо в дверь:
НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЕРЬ!!))))))
папа молодец хорошо что у него такая работа. а кем он если не секрет трудится?
мы только купили квартиру, у нас конечно есть где жить но везде мамы, бабушки эх а как же хотелось своей квартиры ну вот купили ... теперь кредит выплачиваем ... ай
у нас большую часть бабосов я зарабатываю, так уж сложилось работа блин такая да и халтур много благо они есть у мужа сложнее с этим делом
папа у нас работает руководителем проектов, в данный момент в компании продающей топливозаправщики, но он туда тока устроился, просто есть потенциал и связи-обределенный заработок будет (это я про мужа) , про отдых, мы с 2 по 2 раза в год отдыхали, и больше, это с рождением 3-его, кризис, ездили в прошлом году 1 раз на море.... но это все проходящее..... я то вообще не работаю, тока с детьми.... а так, 2 деток-это не трое, т.ч. роди и посмотришь, что да как...:)):)):)):)):)):))
ой на ночь глядя настроение подняла...
Мило так общаетесь.... Чего не спите?
эх чего-то не спится .. хотя пора бы уже идти :fifa:
ладно я спать, сил больше неть...
MIDNIGHT
09.06.2009, 02:14
эх чего-то не спится .. хотя пора бы уже идти :fifa:
ладно я спать, сил больше неть...
Да и я пойду. Уже нет сил в пушистиков играть:010:
MIDNIGHT
09.06.2009, 02:14
ой на ночь глядя настроение подняла...
Старалась:008:
папа у нас работает руководителем проектов, в данный момент в компании продающей топливозаправщики, но он туда тока устроился, просто есть потенциал и связи-обределенный заработок будет (это я про мужа) , про отдых, мы с 2 по 2 раза в год отдыхали, и больше, это с рождением 3-его, кризис, ездили в прошлом году 1 раз на море.... но это все проходящее..... я то вообще не работаю, тока с детьми.... а так, 2 деток-это не трое, т.ч. роди и посмотришь, что да как...:)):)):)):)):)):))
ооо наш папа тоже работает руководителем проектов :)):)):)) в данный момент в сфере IT ... знаешь мне иногда так хочется посидеть дома но возможностей нет :(
скорее так уж хочется :008: у меня прям настальгия походить пузаном и малявочку уж очень сильно хочетя :love:
Старалась:008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Да и я пойду. Уже нет сил в пушистиков играть:010:
ну и я пошла тогда чмок чмок всех и приятных снов
Да, Даша.... прочитала... Это вообще первые отчеты о родах, которые я решила прочитать. До этого мне, честно, не особо интересно было :) Я и свой отчет не писала... а зачем? кому это может быть интересно? А вот твой прочитала и впечатлилась! Молодец! И молодец у тебя муж! Желаю вам и дальше жить в любви и дружбе и, чтобы у папы была такая работа, чтобы хватало на всю большую семью!!!
да конечно но я вот незнаю смотрю на др конечно потребности разные все зависит от дохода я вот не могу если 2 раза в год не отдохну .. многоие об одном мечтают а я как заведенная мне плохо я вкалываю что бы посмотреть мир и НГ отметить вне дома ну прет меня от этого ...
вот щаз нужно идти в ясли в безплаптые мы не попали я ж незнала что нужно блин записываться аж за год:015: ну вот с сентября октября пойдем конечно в платные ... стоят я те скажу тоже не мало ... а потом затраты опять возрастут тренировки кружки занятия школа ... дитя нужно развивать ... и как подумаю сколько надо зарабатывать худо становится :010:
да, мило вы общаетесь :) Но у меня мозг вдруг закипел от того, что нереально тяжело читать сообщения с полным отсутствием знаков препинания... После нескольких слов понимаешь, что смысл куда-то уплыл :) Ты по работе не пользуешься почтой или какой-либо другой перепиской? не надо элементарные запятые и точки ставить? Завидую! :)) Меня на работе официальная переписка выдрессировала.
Федотики
09.06.2009, 09:40
:010::010::010::))
Бедная...
Держись, скоро все пройдет!
Бедняжка! Натерпелась, но скоро все пройдет. Главное чтоб результат хороший был. "@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оличка, ты давай крепись и поправляйся!!! и помни с каждым часом все легче и легче будет!!!!!!!!
Спасибо девочки:flower: Кажись отпустило, даже покушала:) Люблю :flower::flower::flower:вас
Федотики
09.06.2009, 09:40
Доброе утро всем:support:
Федотики
09.06.2009, 09:42
Оля (Почти Фёдорова) держись. Пару дней шея поболит потом легче будет. Только я не поняла, мне без обезболивания делали.
Ой, Ой, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки:flower::flower::flower::flower:
Федотики
09.06.2009, 09:43
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и счастья и конечно исполнения желаний!!!!!!!!!
Федотики
09.06.2009, 09:44
Привет, мои дорогие!!!!
Ура вот видишь как хорошо:080::080::080: Скоро-скоро оно будет;)
Федотики
09.06.2009, 09:45
Береги себя!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без трещин
MIDNIGHT
09.06.2009, 09:59
Доброе утро всем. Даже солнышко за окном. Есть надежда на тёплые выходные?
***Бабочка***
09.06.2009, 10:08
Доброе утро!!!:support:
Да! Завтра уже +20! На выходные тоже!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.