Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Привет девочки!!! а я сегодня от стоматолога, мне аж 4 зуба сделали УЖОС! так челюсть устала :(
приветик
Девочка из Конго
30.07.2009, 14:37
А после того, как пообедаешь, снова домой пойдешь???:)):)):))
Ну не сразу - часик еще на ЛВ посидю :065:
Круто ты работаешь!!! Подскажешь адресок??
Ресничка
30.07.2009, 14:38
Завтра последний зуб доделаю, и долой ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!! Будем детей делать :))
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:40
покупай-покупай :) оно того стоит :019:
Уговорила :)) Сегодня попробую купить:support::support::support:
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:40
Считай такой же работничек, как и не я :046::046::046:
:)):)):)):046::046::046:
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:41
Правильная позиция!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0016::0016::0016:
Привет:flower::080:
Мальчиков (мужа с сыном) спать положила и к вам на минутку вырвалась. Мы уже полторы недели активничаем , на следующей недели будет ясно к чему это привело....:004:
))))))
Мальчиков (мужа с сыном) спать положила и к вам на минутку вырвалась. Мы уже полторы недели активничаем , на следующей недели будет ясно к чему это привело....:004:
привет, Маришка :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось! :flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:43
Приветик, Маришулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы на следующей недели выложила нам тестик с 2//!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***NoAngel***
30.07.2009, 14:45
мы уже нагулялись, ща есть и спать :)
Нас, пожалуйста, тоже держите в курсе!!!!:support::support::support: И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:47
мы уже нагулялись, ща есть и спать :)
Молодцы вы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня покормишь и уложешь спатеньки???:073::073::073:
и меня :)
Федотики
30.07.2009, 14:48
когда как:))))
Олька...которая без 3 недель Федотова:))))расскажи...а ты чувствовала..ну что там внутри кто-то поселился?:))
Честно говоря нет, я в прошлом цикле надеялась, а надежды не оправдались, поэтому на этот особо не рассчитывала и сейчас симптомов нет, разве немного грудь побаливает:)
***NoAngel***
30.07.2009, 14:48
Молодцы вы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно, еще и колыбельную спою :065::073::073::073: :))
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:49
Девочки. не могу больше, счас лопну от смеха :))
Читаните:
- Но самым большим кошмаром оказался танцующий в стиле латино динозавр. Этот монстр был снабжен выключателем, который был благополучно сломан моим технически развитым ребенком. В любое время суток, от малейшего хлопка двери... даже от громкого чиха... Горластая тварь начинала прыгать и петь! Мы говорили шопотом и ползком передвигались по квартире. Ребенок расставаться с игрушкой не хотел категорически. Однажды, когда дочь была в саду, я собиралась выносить на помойку большой пакет с мусором, и мой взгляд случайно упал на динозавра - он пополнил пакет. Подойдя к мусорным бакам,я осторожненько поставила туда свой пакет и почти на цыпочках стала отходить. Я была уже почти у подъезда, когда к баку с динозавром подошел выбрасывать мусор какой-то дядька. А теперь представьте, что он испытал в тот момент, когда мусор в баке вдруг запрыгал и заорал не своим голосом...
***NoAngel***
30.07.2009, 14:49
я помню как то начала петь, а мне доча говорит мама не надо петь, видать у меня совсем со слухом того :065::065::065:
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:50
Честно говоря нет, я в прошлом цикле надеялась, а надежды не оправдались, поэтому на этот особо не рассчитывала и сейчас симптомов нет, разве немного грудь побаливает:)
Ну Ольк, это только начало, потом и шевеления будут и толкания :)):flower:
конечно, еще и колыбельную спою :065::073::073::073: :))
Ух ты, здорово то как!!!:)) Говори адрес, скоро подъеду, как раз успеешь едушку подогреть :004::004::004:
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:51
я помню как то начала петь, а мне доча говорит мама не надо петь, видать у меня совсем со слухом того :065::065::065:
А мне все говорят, чтобы вооще рот не открывала под музыку :065::065::065::)):)):))
***NoAngel***
30.07.2009, 14:52
Ну Ольк, это только начало, потом и шевеления будут и толкания :)):flower:
Ух ты, здорово то как!!!:)) Говори адрес, скоро подъеду, как раз успеешь едушку подогреть :004::004::004:
пошла греть :004::004::004:
Олич - болтушка
30.07.2009, 14:52
пошла греть :004::004::004:
А чем ты нас кормить и поить буишь??? :):014::019:
Ресничка
30.07.2009, 14:55
удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо за комменты...
пойду линеечку поменяю что ли
Олька, чуть-чуть и Федотова!!!!Поздраляю, дорогая!!! Легкой Б. , здоровья тебе и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девули, доброй утро! Я тоже планировала оч долго 3 года и вот все получилось, все угрозы всяких бяк ттт закончились, теперь со спокойной душой готова выполнить долг
АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное верить в чудо!!!!!!!!!!!!
Поздравляю !
Девочки спасибо за кулачки :flower:
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:03
Да для меня это было главным, когда дату свадьбы выбирали:) А сейчас-то конечно главное другое:);)
Да да, я помню разговор, на тему "как бы подгадать так, чтобы м на свадьбе не было". Очень рада, что вы прислушались к нашему совету;):flower:
Не, рядом не сидела с ним. Я вчера готовкой занималась :)) Курочку сделала, картошечку, а еще вдобавок шарлотку спекла :019::019::019: Потома помылась, позвонила родителям, и только тогда была свободна :support::support::support:
Пасибки, постараемся не болеть, иначе буду бить его боно-боно :004::004::004:
хозяюшка!!!!от такой заботы мужу сразу должно полегчать:):flower:
Молодцы!!!На скорый результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. не могу больше, счас лопну от смеха :))
Читаните:
- Но самым большим кошмаром оказался танцующий в стиле латино динозавр. Этот монстр был снабжен выключателем, который был благополучно сломан моим технически развитым ребенком. В любое время суток, от малейшего хлопка двери... даже от громкого чиха... Горластая тварь начинала прыгать и петь! Мы говорили шопотом и ползком передвигались по квартире. Ребенок расставаться с игрушкой не хотел категорически. Однажды, когда дочь была в саду, я собиралась выносить на помойку большой пакет с мусором, и мой взгляд случайно упал на динозавра - он пополнил пакет. Подойдя к мусорным бакам,я осторожненько поставила туда свой пакет и почти на цыпочках стала отходить. Я была уже почти у подъезда, когда к баку с динозавром подошел выбрасывать мусор какой-то дядька. А теперь представьте, что он испытал в тот момент, когда мусор в баке вдруг запрыгал и заорал не своим голосом...
:046::046::046::046:
Это все из темки, которую Светик давала?
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:03
пойду линеечку поменяю что ли
Удачки в выборе!!!
Девочки спасибо за кулачки :flower:
Будем ждать результата!!! Наши кулачки волшебные, они помогают!!!!!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:04
Девочки всем спасибо за комменты...
так, что за комменты???вконтакте новые фоты???
пойду гляну...
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:05
хозяюшка!!!!от такой заботы мужу сразу должно полегчать:):flower:
:046::046::046::046:
Это все из темки, которую Светик давала?
Ну после того, как он покушал, ему полегчало:091::091::091:
Да, это из той темки, сейчас все прочитала и до сих пор слезы от смеха :)):)):))
Машуля, как там Варенька??? Получше ей???
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:09
Да, это из той темки, сейчас все прочитала и до сих пор слезы от смеха :)):)):))
Сыпь чего-то не очень проходит, а так ничего. У нее похоже очередной кризис...с рук не слазит и если что не так, сразу в крик...а может, родственники избаловали. Вобщем скоро поедем скоро домой на перевоспитание.
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:11
Сыпь чего-то не очень проходит, а так ничего. У нее похоже очередной кризис...с рук не слазит и если что не так, сразу в крик...а может, родственники избаловали. Вобщем скоро поедем скоро домой на перевоспитание.
Пусть быстрее сыпь проходит!!!:091::091::091:
А вот избаловать могли, тяжело тебе придется, когда домой приедете :(
***NoAngel***
30.07.2009, 15:11
А чем ты нас кормить и поить буишь??? :):014::019:
есть котлетка куриная, салатик, холодец, а еще в холодильнике винцо стоит :014: :))
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:13
Слушайте, девочки, а кто-нибудь знает, можно ли по анализу определить, я сейчас переболела краснухой или раньше? Ведь он показывает есть антитела или нет. И если я переболела сейчас через какое время можно Б?
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:15
есть котлетка куриная, салатик, холодец, а еще в холодильнике винцо стоит :014: :))
Ой, мчуся я на такую вкусняшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:075::075::075::07 5::075::075::075::075:
И винцом все запить :014::014::014::))
Слушайте, девочки, а кто-нибудь знает, можно ли по анализу определить, я сейчас переболела краснухой или раньше? Ведь он показывает есть антитела или нет. И если я переболела сейчас через какое время можно Б?
Машик, не могу точно утверждать, но мне кажется, что анализ должен показать старые у тебя антитела или нет их. А вот Б можно думаю месяца через 3, скорей всего.
АндрИгОлА
30.07.2009, 15:16
Можно определить: надо сдать на антитела IgG и IgM. Они все покажут. Беременеть можно не раньше, чем через 3 месяца :ded:
Света, Маша, Юля и всем кто еще пришел Приветы:flower:
Записалась на понедельник к Г. Пусть ищет мои месячные:). Или беременность :065:. Ну хоть что-нибудь :)).
вот это дело!!!;)
Девочки, а кто устанавливал счетчики воды? На сколько это стало выгодно?
мои родители установили, говорят что им очень выгодно. в квартире прописано четверо...
А мне все говорят, чтобы вооще рот не открывала под музыку :065::065::065::)):)):))
а мой муж очень любит когда я пою:008: и тем больше любит, чем больше я при этом дурачусь и фальшивлю:))
Я вот аву новую сделала:008: осталось тока действительность к желаемости подтянуть))))
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:17
Пусть быстрее сыпь проходит!!!:091::091::091:
А вот избаловать могли, тяжело тебе придется, когда домой приедете :(
Спасибо, Ольчик!
Да я каждый раз после Гатчины перевоспитываю...
АндрИгОлА
30.07.2009, 15:17
Девочки, а кто устанавливал счетчики воды? На сколько это стало выгодно?
У нас установлен года 3 назад или 4. Очень выгодно.
Прописано трое, проживают четверо. И я точно знаю, что если вовремя не подаю сведения по счетчику за воду, платеж за квартиру вырастает на 400-500 рублей :001:
Ресничка
30.07.2009, 15:19
А киньте плиз в меня ссылочкой :flower:
Я, пожалуй, тоже примчуся, соблазнившись на такую заманчивую вкусняшку!!!!!:014:
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:20
чего-то холодца захотелось...
Ресничка
30.07.2009, 15:20
[QUOTE=uma-mv;28883586]
Молодцы!!!На скорый результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
Спасибки :flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:21
а мой муж очень любит когда я пою:008: и тем больше любит, чем больше я при этом дурачусь и фальшивлю:))
Я вот аву новую сделала:008: осталось тока действительность к желаемости подтянуть))))
Не, мой сразу говорит, чтобы не пела :))
Ава классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать тебя такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ольчик!
Ох уж эти детки :065::))
***NoAngel***
30.07.2009, 15:23
Спасибо, Ольчик!
у нас тоже настолько избалованная просто ужас, теперь уж наверное тока в садике перевоспитают :005:
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:23
А киньте плиз в меня ссылочкой :flower:
В личку кинула :support::support::support:
Я, пожалуй, тоже примчуся, соблазнившись на такую заманчивую вкусняшку!!!!!:014:
Давай на пару встретимся и помчимся на вкусняшки :))
:)
надо мне пойти невесту поискать и поставить все-таки :)
будем вместе желаемое притягивать :) :flower:
Давай на пару встретимся и помчимся на вкусняшки :))
меня не забудьте :004:
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:25
меня не забудьте :004:
ООО, нас уже трое :support::support::support::)):)):))
***NoAngel***
30.07.2009, 15:26
тогда мне придется еще готовить :)):)):))
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:27
Привет, Юльк!!!
Авка классная!!!У тя ж таблеточки закончились?;) Значица скоро все будет!!!:091::091:
Машик, не могу точно утверждать, но мне кажется, что анализ должен показать старые у тебя антитела или нет их. А вот Б можно думаю месяца через 3, скорей всего.
Можно определить: надо сдать на антитела IgG и IgM. Они все покажут. Беременеть можно не раньше, чем через 3 месяца :ded:
Спасибо, девочки. Вернусь в город, пойду сдавать...надеюсь, у меня есть старые антитела:091:
***NoAngel***
30.07.2009, 15:29
я вот тоже вернусь с отпуска пойду к Г, да анализы сдавать
Федотики
30.07.2009, 15:29
Олька, чуть-чуть и Федотова!!!!Поздраляю, дорогая!!! Легкой Б. , здоровья тебе и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower:
Федотики
30.07.2009, 15:30
На выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:31
Как это трое???? Яж на холодец примчусь:support::support::support::))
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:31
тогда мне придется еще готовить :)):)):))
Ага, много-много вкусняшек :support::support::support:
Привет, Юльк!!!
Авка классная!!!У тя ж таблеточки закончились?;) Значица скоро все будет!!!:091::091:
Спасибо, девочки. Вернусь в город, пойду сдавать...надеюсь, у меня есть старые антитела:091:
Все будет в порядке с анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091:
Федотики
30.07.2009, 15:32
Классная!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
На выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо, дорогая:flower:
Олич - болтушка
Как это трое???? Яж на холодец примчусь:support::support::support::))
Наши ряды пополняются :046::046::046:
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:35
ну как я вам....
Ой, какой тигренок милый!!! Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Пойду кормить мальчиков и на пляж.... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:38
Пойду кормить мальчиков и на пляж.... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайки, Маришек, и тебе удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
:)
надо мне пойти невесту поискать и поставить все-таки :)
будем вместе желаемое притягивать :) :flower:
а давай! зато уж как притянем так уж не отпустим!!!!
Привет, Юльк!!!
закончились. уже КД закончились и я уже два дня травки пью. и все действительно будет очень скоро! Спасибо, Машуля:flower:
за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже вернусь с отпуска пойду к Г, да анализы сдавать
и за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классная!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я так за тебя рада... вот прям каждый день радуюсь:love:
а то :073:
Олич - болтушка
30.07.2009, 15:44
Я за Ольку тоже радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Умничка она!!!
Юлечка, и у нас скоро тоже будет пузожитель, не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
закончились. уже КД закончились и я уже два дня травки пью. и все действительно будет очень скоро! Спасибо, Машуля:flower:
Юлик, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, вам с Варенькой тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:49
ну как я вам....
http://s17.rimg.info/135d02aa35ad75a2cb714a35c35d94ce.gif
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:52
за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе спасибо:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 15:54
:flower:Спасибки, Олькин:flower:
Спасибочки девочки.....тока почему то считает неправильно
Я за Ольку тоже радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Умничка она!!!
Юлечка, и у нас скоро тоже будет пузожитель, не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
не, Оль, я больше не унываю;) все хорошо. очень хорошо и все будет! не зря жзе я рискнула на такую аватарку!
Юлик, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будешь у нас невестой и беременной! будем тебя всем топиком замуж выдавать!
Спасибочки девочки.....тока почему то считает неправильно
клевая линеечка, мне нра:)
не зря жзе я рискнула на такую аватарку!
клевая линеечка, мне нра:)
аватарка у тебя просто супер-пупер....
да уж паломничество беременных подружек невесты буит
спасибки....:flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 16:09
не, Оль, я больше не унываю;) все хорошо. очень хорошо и все будет! не зря жзе я рискнула на такую аватарку!
И правильно, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :008:
MIDNIGHT
30.07.2009, 16:30
Доброе утро девчушки!!!
У меня сплошное огорчение :( Вчера свекровушка звонила, скоро они приедут, осталось совсем чуть-чуть свободы и снова начнется война :((
Сочувствую. Это жесть.
Девули, доброй утро! Я тоже планировала оч долго 3 года и вот все получилось, все угрозы всяких бяк ттт закончились, теперь со спокойной душой готова выполнить долг!
АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное верить в чудо!!!!!!!!!!!!
Поздравляю.
Привет девочки!!! а я сегодня от стоматолога, мне аж 4 зуба сделали УЖОС! так челюсть устала :(
Привет потеряшка:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы привело к ||
MIDNIGHT
30.07.2009, 16:31
Всем привет. У меня муж теперь дома, выход в нет ограничен:(. Сейфчас поедем за мяском а завтра с утра пойдём шашлычничать. Отмечать начало отпуска так сказать.
Олич - болтушка
30.07.2009, 16:34
Сочувствую. Это жесть.
Да, это жесть :( Ничего, скоро не телефоны полетят, а что-нибудь потяжелее :))
Всем привет. У меня муж теперь дома, выход в нет ограничен:(. Сейфчас поедем за мяском а завтра с утра пойдём шашлычничать. Отмечать начало отпуска так сказать.
Светик, не переживай из-за инета!!! вы скоро на море уедите, отдохнешь, наберешься позитива, приедете и будешь в инете сидеть!!!:flower::flower::flower:
Федотики
30.07.2009, 16:35
Ой, какой тигренок милый!!! Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Присоединяюсь очень клёво!!!!!!!!!!!!!
Федотики
30.07.2009, 16:36
Спасибо, девулечки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
MIDNIGHT
30.07.2009, 16:36
Да, это жесть :( Ничего, скоро не телефоны полетят, а что-нибудь потяжелее :))
Светик, не переживай из-за инета!!! вы скоро на море уедите, отдохнешь, наберешься позитива, приедете и будешь в инете сидеть!!!:flower::flower::flower:
Так я ноут с собой беру. Как же я без вас 2 недели буду, даже не 2 а 18 дней.
MIDNIGHT
30.07.2009, 16:37
Ну всё, моё время вышло. Убегаю, а то:015:
Олич - болтушка
30.07.2009, 16:39
Так я ноут с собой беру. Как же я без вас 2 недели буду, даже не 2 а 18 дней.
Ой, я вот как подумаю, что когда-нибудь уеду и у меня не будет инета, и я не смогу с вами общаться, так мне вообще дурно становится :010:
Но без инета даже, я знаю, что вы будете помнить обо мне и ждать моего возвращения!!!
Так что Светик, отдыхай спокойно и знай, что мы мысленно с тобой!!! А по приезду мы тебе расскажем все новости!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя клево будет, что ты нам сможешь весточку с теплых краев послать :)
Привет!! а мы тут с дочкой на даче загораем) вот стала задумываться, как я буду с двумя справляться? Да и муж на попятную пошел ((
Олич - болтушка
30.07.2009, 16:39
Ну всё, моё время вышло. Убегаю, а то:015:
Давайки!!! Удачно время провести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 16:40
Привет!! а мы тут с дочкой на даче загораем) вот стала задумываться, как я буду с двумя справляться? Да и муж на попятную пошел ((
Приветик!!! Молодцы, что загораете!!
А как у нас Даша с 3-мя справляется??? И еще 4-го хочет!!! Так что ты об этом не думай, все будет номана!!!
А чего мужа на попятую пошел???
Приветик!!! Молодцы, что загораете!!
А как у нас Даша с 3-мя справляется??? И еще 4-го хочет!!! Так что ты об этом не думай, все будет номана!!!
А чего мужа на попятую пошел???
я почему-то каждый раз думаю, что у Даши 4 малыша :) и хочет 5 :)
Девчонки, привет всем!!! Я на секундочку... Мы сегодня с Лизунчей у зубного были. Я решила перед отпуском убедиться, что ее зубкам ничего не угрожает. И можно на море спокойно отдыхать... Были на этот раз в Меди. Я решила все-таки сравнить их и Артестом. В Меди мне понравилось и цены такие же получаются. Там еще в холле есть детский уголок с воспитательницей. Можно детку оставить под присмотром и анкету заполнить или в туалет сходить. Да и в кабинете как-то свободнее получилось себя вести. Пока мы с врачом беседовали, Лиза с медсестрой где только не прыгала... даже на окне... по телефону звонить пыталась. В общем, я довольна. Лизины зубки оценили очень высоко, как и наш уход за ними. Я была очень рада, что мои меры достаточны для поддержания чистоты и здоровья ее зубиков. В общем, намазали нам зубехи фтор-гелем и отпустили на 2-3 мес. Потом придем показать динамику. Проф.осмотры бесплатные. Теперь бегу на работу и уже до самого вечера с вами прощаюсь!!!!
^МАРУСЯ^
30.07.2009, 16:46
Привет, Гелик!!!
Рада, что с зубками у вас все в порядке!!!!И вы, умнички, правилно за ними следите!!
Гелечка привет и удачи на работке....
Олич - болтушка
30.07.2009, 16:47
Девчонки, привет всем!!! Я на секундочку... Мы сегодня с Лизунчей у зубного были. Я решила перед отпуском убедиться, что ее зубкам ничего не угрожает. И можно на море спокойно отдыхать... Были на этот раз в Меди. Я решила все-таки сравнить их и Артестом. В Меди мне понравилось и цены такие же получаются. Там еще в холле есть детский уголок с воспитательницей. Можно детку оставить под присмотром и анкету заполнить или в туалет сходить. Да и в кабинете как-то свободнее получилось себя вести. Пока мы с врачом беседовали, Лиза с медсестрой где только не прыгала... даже на окне... по телефону звонить пыталась. В общем, я довольна. Лизины зубки оценили очень высоко, как и наш уход за ними. Я была очень рада, что мои меры достаточны для поддержания чистоты и здоровья ее зубиков. В общем, намазали нам зубехи фтор-гелем и отпустили на 2-3 мес. Потом придем показать динамику. Проф.осмотры бесплатные. Теперь бегу на работу и уже до самого вечера с вами прощаюсь!!!!
Приветик, Гелечка!!! Как здорово, что зубки у Лизуньки в отличном состоянии!!:080::080::080:
Федотики
30.07.2009, 16:51
Девчонки, привет всем!!! Я на секундочку... Мы сегодня с Лизунчей у зубного были. Я решила перед отпуском убедиться, что ее зубкам ничего не угрожает. И можно на море спокойно отдыхать... Были на этот раз в Меди. Я решила все-таки сравнить их и Артестом. В Меди мне понравилось и цены такие же получаются. Там еще в холле есть детский уголок с воспитательницей. Можно детку оставить под присмотром и анкету заполнить или в туалет сходить. Потом придем показать динамику. Проф.осмотры бесплатные. Теперь бегу на работу и уже до самого вечера с вами прощаюсь!!!!
Вот молодцы какие, следите за зубками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я на сегодня хочу закончить работу....пошла я до дому....хочу пиццу сделать....щас чаю попью и поеду наверное
Девочка из Конго
30.07.2009, 16:54
Адресок-то могу подсказать, да это ничего не даст... У нас тут и так всех поувольняли, кого могли. Я одна сижу в кабинете на 5 рабочих мест....:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.