Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
06.08.2009, 10:05
Оль, а вы дом не хотите постоить? Или куить учпсток с домом? Гораздо дешевле квартиры и по площади гораздо больше:support: мы собираемся именно так поступить;) правда пока денег нет даже на участок:046::046::046:
Вот на счет дома даже и речи не было.... Надо ему идейку подкинуть :)) Пусть голову ломает что ему квартира надо или дом :065::046:
Вот на счет дома даже и речи не было.... Надо ему идейку подкинуть :)) Пусть голову ломает что ему квартира надо или дом :065::046:
:)) мне кажется свой дом гораздо лучше;)
Олич - болтушка
06.08.2009, 10:09
В принципе конечно!!! Главное, чтобы все обустроить по своему желанию!!!
Рассказываю в подробностях наш вчерашний разговор с мужем.
Олечка, ну вот видишь, все-таки какие-то продвижения предвидятся! Действительно, возьмите квартиру где-то в ближайшем пригороде. Я эти все варианты не так давно изучала, т.к. хотела там квартиру купить и это было очень реально! Но у меня было одно жирное НО, которое не позволило это сделать и пришлось купить комнату, но зато на Петроградке :) А квартиры в пригороде, это очень даже реально! Например, у нас друг строит многоквартирный дом в Шлиссельбурге и говорит, что совсем скоро там цены на жилье вырастут, т.к. город туда стремительно приближается.
а еще много домов строится у нас на Ленинском проспекте (в самом начале, угол с ул.Доблести), тут строят целую улицу домов. Наши друзья активно изучают предложения от Юит, говорят, что у них дешевле всех стоит 1-комнатная квартирка и она уже с какой-то простой отделкой. А еще вариант это квартиры-студии.
Главное, верь в то, что все будет хорошо и это обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про проклятие.........не бери в голову.........обрызгай комнату святой водой и все.
тоже вариант. Хотя бы на сердце спокойнее будет. Мы один раз даже освещали квартиру после того, как была целая чреда серьезных неприятностей.
Олич - болтушка
06.08.2009, 10:14
Олечка, ну вот видишь, все-таки какие-то продвижения предвидятся! Действительно, возьмите квартиру где-то в ближайшем пригороде. Я эти все варианты не так давно изучала, т.к. хотела там квартиру купить и это было очень реально! Но у меня было одно жирное НО, которое не позволило это сделать и пришлось купить комнату, но зато на Петроградке :) А квартиры в пригороде, это очень даже реально! Например, у нас друг строит многоквартирный дом в Шлиссельбурге и говорит, что совсем скоро там цены на жилье вырастут, т.к. город туда стремительно приближается.
а еще много домов строится у нас на Ленинском проспекте (в самом начале, угол с ул.Доблести), тут строят целую улицу домов. Наши друзья активно изучают предложения от Юит, говорят, что у них дешевле всех стоит 1-комнатная квартирка и она уже с какой-то простой отделкой. А еще вариант это квартиры-студии.
Главное, верь в то, что все будет хорошо и это обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мы хотим купит не в строющемся доме, а вторичку. Иначе если ждать пока посторится новый дома, Дима там точно рехнется :065:
Я тоже верю, что все образуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
06.08.2009, 10:15
тоже вариант. Хотя бы на сердце спокойнее будет. Мы один раз даже освещали квартиру после того, как была целая чреда серьезный неприятностей.
Скоко там жила, даже не задумывалась о плохом. А вот после вчерашнего, как-то не по себе.
У меня святая вода с прошлого года, когда на юге в храмебыли. Вот ею побрызгаю и комнату и остальное.
Таттошка83
06.08.2009, 10:23
Скоко там жила, даже не задумывалась о плохом. А вот после вчерашнего, как-то не по себе.
У меня святая вода с прошлого года, когда на юге в храмебыли. Вот ею побрызгаю и комнату и остальное.
И сейчас не бери!Если начнешь об этом задумываться - рехнешься!Эт я тебе точно говорю!
Нет, слышишь, НЕТ никакой нечести и проклятия.(Даже если и есть,то мы в это не верим.Сказала "мы", потому что ты тоже должна так думать)
Таттошка83
06.08.2009, 10:26
Оль, а вы дом не хотите постоить? Или купить участок с домом? Гораздо дешевле квартиры и по площади гораздо больше:support: мы собираемся именно так поступить;) правда пока денег нет даже на участок:046::046::046:
О-ооооооооооооооо! "Голубая мечта идиота".Мы хотели продать свою квартиру и купить дом в Горелово.Но по деньгам не прошли.А строить самим как-то не решились тогда.Но эту мЯчту мы не бросили.Будем работать в этом направлении.:))
Олич - болтушка
06.08.2009, 10:27
И сейчас не бери!Если начнешь об этом задумываться - рехнешься!Эт я тебе точно говорю!
Нет, слышишь, НЕТ никакой нечести и проклятия.(Даже если и есть,то мы в это не верим.Сказала "мы", потому что ты тоже должна так думать)
Спасибо, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду так говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Таттошка83
06.08.2009, 10:43
Девочки,помните я рассказывала про варенье из арбузных корок? Я нашла похожий рецепт в нете(свой не могу найти).Только в добавок к тому,что написано в рецепте,я добавляю лимон,нарезанный на мелкие кусочки!http://gotovim-doma.ru/view.php?r=763-recept-Varene-iz-arbuznykh-korok
Такое же варенье можно варить из дыневых корок!:))
Олич - болтушка
06.08.2009, 10:46
Девочки,помните я рассказывала про варенье из арбузных корок? Я нашла похожий рецепт в нете(свой не могу найти).Только в добавок к тому,что написано в рецепте,я добавляю лимон,нарезанный на мелкие кусочки!http://gotovim-doma.ru/view.php?r=763-recept-Varene-iz-arbuznykh-korok
Ая никада не пробовала варенье из короб арбузных :(
Таттошка83
06.08.2009, 10:47
Очень скусна!!!!!!!!!Чем-то на мед похоже........
ДевАчкииииииииииииииии! Хочу съездить все же к Ксении в церковь.Есть желающие отправиться в субботу? Олька,ты как?
А народу там не будет слишком много? Я в будни ездила, так и то не протолкнуться было в обед :(
Девчоки, доброе вам утра!!!
Суть вот в чем, еще до меня мужа стал откладывать деньги в банке, т.е накопительный счет. Потом выяснилось, что банк обанкротился и будет суд. Суд был и всем звонили и разговаривали по поводу возврата суммы. Так вот, если все хорошо сложится, Диме отдадут сумму, какую, пока не знаю. И вот если эту сумму отдадут и мы еще на пару возьмем кредиты(надо на работе брать, иначе нигде больше не дают) то возможно купим квартиру. Но это будет не раньше следующего года, а точнее марта. Так кредит Диме смогут выдать только в марте, когда он год отработает, то надо ждать этого периода. А кредит хотим взять по молодежное программе, так как там 9% годовых. Это первое. А второе, он бы и не против малыша, только боится, что мне не дадут кредит, если я Б буду.
Вот такой у нас разговор вчера шел. Переругались в пух и прах. Даже чуть до ухода моего не дошло. Он уже на психах сказал, что значит будем здесь детей растить, раз я так хочу.
А еще он сказал такие странные вещи.... Типа отец его проклят и кто там живет, и тем постоянно плохо.... И сказал, что может выкидыш был и из-за этого :( Может и полный бред, но как я там стала жить, постоянно нервы, нет денег, точнее не хватает, мы постоянно ругаемся..... Может он прав???
Так что не знаю я вообще что делать........................
Оль, вот видишь, а ты переживала, в любом случае, муж не против деток... и тебя любит, раз никуда не отпустил :flower:
По поводу строительства дома: нашла тему на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440321, сама загорелась, выходит дешевле, чем квартира, осталось только хоть какую-то сумму первоначальную накопить :004:
Олич - болтушка
06.08.2009, 10:50
Ага .....надо в гости набиться :))
Олич - болтушка
06.08.2009, 10:51
Оль, вот видишь, а ты переживала, в любом случае, муж не против деток... и тебя любит, раз никуда не отпустил :flower:
По поводу строительства дома: нашла тему на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440321, сама загорелась, выходит дешевле, чем квартира, осталось только хоть какую-то сумму первоначальную накопить :004:
Ну да, вроде нашли общий язык!
Я тоже решила с ним по поводу дома поговорить, может и лучше это.
Всем-всем доброе утро! И традиционный утренний заразненький Апчих! на всех!!!:004::004::004:
Мы подумывали о строительстве дома, но даже по предварительным подсчетам на постройку полноценного зимнего дома потребуется min 3 млн.!:087::087::087: В общем пока мы с этим делом застопорили...
В ипотеку чуть по осени не вписались, хорошо притормозили, а то с этим кризисом не аккуратненько получилось бы...:001::001::001: т.ч. пока самый приемлемый вариант это съем квартиры! ИМХО...:fifa::fifa::fifa:
Танюш, ты просто мега-кулинар, мне не хватает терпения на долгоиграющие приготовления. А там варенье надо выстаивать, варить несколько раз :010: Мне бы чего попроще: засыпал, закипело, выключил, разлил в банки :fifa:
а я апельсин добавляла, когда варила :) и лимон тоже;)
а из дынь можно попробовать сделать
очень вкусно:019::019::019:
ага:028:
Ну да, вроде нашли общий язык!
Я тоже решила с ним по поводу дома поговорить, может и лучше это.
у нас в деревне, где дача, есть соседи - молодая семья, приехали из города, все там продали, построили дом, купили коня, корову и еще какую-то живность и живут! Все на них с удивлением посматривают, т.к. они действительно молодые. Говорят, надоело жить в городе, хочется в деревне :) Вот такая романтика!
Олич - болтушка
06.08.2009, 10:54
Всем-всем доброе утро! И традиционный утренний заразненький Апчих! на всех!!!:004::004::004:
Мы подумывали о строительстве дома, но даже по предварительным подсчетам на постройку полноценного зимнего дома потребуется min 3 млн.!:087::087::087: В общем пока мы с этим делом застопорили...
В ипотеку чуть по осени не вписались, хорошо притормозили, а то с этим кризисом не аккуратненько получилось бы...:001::001::001: т.ч. пока самый приемлемый вариант это съем квартиры! ИМХО...:fifa::fifa::fifa:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихи ловлю про запас :019::019::019:
Я сама в ипотеку не хочу, да и никто ее мне не даст с такой зарплатой и тем, сто не прописана в Питере.
там есть еще тема "хочу собрать всех загородных жителей в одну тему" - тоже много полезной информации;)
Олич - болтушка
06.08.2009, 10:55
у нас в деревне, где дача, есть соседи - молодая семья, приехали из города, все там продали, построили дом, купили коня, корову и еще какую-то живность и живут! Все на них с удивлением посматривают, т.к. они действительно молодые. Говорят, надоело жить в городе, хочется в деревне :) Вот такая романтика!
Не, ну коня и корову нама не надо :)) Хоть бы стены свои были и больше пока и не надо. А там видно будет! Я бы кур хотела, чтобы свои яички кушать :019::019::019:
ловлю:support:
это какой же у вас дворец за 3 лимона?:))
я прикидывала по максимуму 1,5млн. Но это если большинсво работ делать своими руками:fifa: ну и с привлечением родственников-друзей:))
Я тож мечтаю кроликов завести точно :)) ну и кошка с собакой чтобы были... а то я так люблю домашних животных, а в квартире мне разрешили завести только крыс, но все равно моих любимок ;)
Олич - болтушка
06.08.2009, 11:01
Я тож мечтаю кроликов завести точно :)) ну и кошка с собакой чтобы были... а то я так люблю домашних животных, а в квартире мне разрешили завести только крыс, но все равно моих любимок ;)
А мне дома и крыс низя :-( Итак полно животных: кот, собака, попугай :010:
А мне дома и крыс низя :-( Итак полно животных: кот, собака, попугай :010:
будет дом и заведешь, кого захочешь:flower:
Еще время чая-кофе не пришло? а то чего-то в сон клонит
ловлю:support:
я прикидывала по максимуму 1,5млн. Но это если большинсво работ делать своими руками:fifa: ну и с привлечением родственников-друзей:))
Хм, ну не знаю...одна проводка электричества и воды чего будет стоить+с закладкой нормального фундамента+стены, чтоб с теплоизоляцией было все ок и т.д. и т.п. В общем...эта цифра у нас вылезла еще без стоимости участка.... Если конечно особо не заморачиваться и делать, как сейчас предлагают "Дом за мильён", то может и возможно, но хочется, если уж делать, то основательно, все-таки самим там жить и детишек растить....:020::020::020:
Еще время чая-кофе не пришло? а то чего-то в сон клонит
у меня с 9 часов кофин налит, а попить некогда - постоянно отвлекают:015::))
Хм, ну не знаю...одна проводка электричества и воды чего будет стоить+с закладкой нормального фундамента+стены, чтоб с теплоизоляцией было все ок и т.д. и т.п. В общем...эта цифра у нас вылезла еще без стоимости участка.... Если конечно особо не заморачиваться и делать, как сейчас предлагают "Дом за мильён", то может и возможно, но хочется, если уж делать, то основательно, все-таки самим там жить и детишек растить....:020::020::020:
ну естественно не "дом за мильён":)):)):))
я акцентирую внимание, что расчитываю по максимуму делать все своими руками и закупать материалы сама, без нанимания людей со стороны. У нас есть возможность и фундамент самим залить и с электричеством сами управимся. Единственное - это провести водопровод или скважину бурить дорого будет. Ну и дом у нас максимум на 5-6 комнат планируется. Надо будет - достроить всегда можно будет ;)
честно, цена не реальная. За 1,5 лимона можно простенькую коробочку поставить, без газа, света, канализации... но им-то нужен именно жилой дом, т.е. теплый, прочный, со всеми удобствами.
Можно купить разборный финский домик, но он сам по себе стоит около 1,2 млн. Все остальное надо еще проводить, подключать и добавлять.
Можно купить каркасный дом под ключ, как говорится, он стоит от 800 тысяч ( в зависимости от площади). Все коммуникации проводите сами. Вот газ мы сейчас проводим, ориентировочно нам сказали, что стоить будет около 150 тысяч, а может и меньше... И это только один газ, а ведь надо воду, канализацию и др... Но с другой стороны, мы и с газовыми баллонами жили почти 25 лет, и ничего... и туалет у нас с дыркой просто, потому что ничего не проведено, и тоже ничего... Щас попробую найти тему про ребят, которые продали однушку за 1,5 миллиона и построили дом.
Но с другой стороны, мы и с газовыми баллонами жили почти 25 лет, и ничего... и туалет у нас с дыркой просто, потому что ничего не проведено, и тоже ничего...
не, ну конечно, если не придираться к удобствам и ходить "в дырку", мыться в тазике, греть воду на плите, то можно реально сэкономить. А обогреваетесь как? печка или обогреватели? На печке тоже можно сэкономить, только зимой будет не реально жить. Это будет летний домик - дача.
Девочки, всем доброе утро!!!:support:
ДевАчкииииииииииииииии! Хочу съездить все же к Ксении в церковь.Есть желающие отправиться в субботу? Олька,ты как?
оооооочень хочу!!!!!!!!!
Но, похоже, мы в Выборг уезжаем.:005:
Надо взять на заметочку.;)
А во время стимуляции активничать то можно???:009:иль нет:016:
Убирай одну линеечку, а то забанят!:ded:
Девочки, хочу вашего совета! Мы в понедельник идем на венчание друзей и совершенно не знаем что подарить... Банальные подарки как-то не охота дарить, хочется что-то полезное и надолго. Кто что хорошего дарил кому-то на свадьбу? Тут именно будет свадьба, т.к. ребята еще зимой расписались, но без гуляний. А сейчас они торжественно венчаются и уже устраивают широкое гулянье. У нас-то на свадьбе было все просто, мы сказали, что подарков не надо и нам надо дарить только денежки :) Мы через день улетали в Италию и эти денежки нам очень пригодились. Ну а тут денежки не прокатят, надо именно подарок. Сервиз чтоли покупать? как-то это по-стариковски...
Никочка, ты недавно была на свадьбе, не обратила внимание чем там молодых задаривали? ;)
Девчоки, доброе вам утра!!!
Суть вот в чем, еще до меня мужа стал откладывать деньги в банке, т.е накопительный счет. Потом выяснилось, что банк обанкротился и будет суд. Суд был и всем звонили и разговаривали по поводу возврата суммы. Так вот, если все хорошо сложится, Диме отдадут сумму, какую, пока не знаю. И вот если эту сумму отдадут и мы еще на пару возьмем кредиты(надо на работе брать, иначе нигде больше не дают) то возможно купим квартиру. Но это будет не раньше следующего года, а точнее марта. Так кредит Диме смогут выдать только в марте, когда он год отработает, то надо ждать этого периода. А кредит хотим взять по молодежное программе, так как там 9% годовых. Это первое. А второе, он бы и не против малыша, только боится, что мне не дадут кредит, если я Б буду.
Вот такой у нас разговор вчера шел. Переругались в пух и прах. Даже чуть до ухода моего не дошло. Он уже на психах сказал, что значит будем здесь детей растить, раз я так хочу.
А еще он сказал такие странные вещи.... Типа отец его проклят и кто там живет, и тем постоянно плохо.... И сказал, что может выкидыш был и из-за этого :( Может и полный бред, но как я там стала жить, постоянно нервы, нет денег, точнее не хватает, мы постоянно ругаемся..... Может он прав???Так что не знаю я вообще что делать........................
Оль, а вот это даже в голову не бери!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Помнишь мои рыдания на днях?????????????? Поверь, до хорошего не доведет!!!!
Все у вас будет хорошо! Будет и жилье, и малыш!!!
честно, цена не реальная. За 1,5 лимона можно простенькую коробочку поставить, без газа, света, канализации... но им-то нужен именно жилой дом, т.е. теплый, прочный, со всеми удобствами.
Можно купить разборный финский домик, но он сам по себе стоит около 1,2 млн. Все остальное надо еще проводить, подключать и добавлять.
Если самим строить, то вполне реально, ИМХО конечно. За сим хотелось бы закрыть эту тему, не хочу ничего доказывать.
Олич - болтушка
06.08.2009, 11:47
Девочки, хочу вашего совета! Мы в понедельник идем на венчание друзей и совершенно не знаем что подарить... Банальные подарки как-то не охота дарить, хочется что-то полезное и надолго. Кто что хорошего дарил кому-то на свадьбу? Тут именно будет свадьба, т.к. ребята еще зимой расписались, но без гуляний. А сейчас они торжественно венчаются и уже устраивают широкое гулянье. У нас-то на свадьбе было все просто, мы сказали, что подарков не надо и нам надо дарить только денежки :) Мы через день улетали в Италию и эти денежки нам очень пригодились. Ну а тут денежки не прокатят, надо именно подарок. Сервиз чтоли покупать? как-то это по-стариковски...
Никочка, ты недавно была на свадьбе, не обратила внимание чем там молодых задаривали? ;)
Приветик!!!
Слухай, так можно что-нибудь нужное подарить, утюг, микроволновку, телевизор, комбайн и много всего полезного. Как такая мысля???
Оль, а вот это даже в голову не бери!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Помнишь мои рыдания на днях?????????????? Поверь, до хорошего не доведет!!!!
Все у вас будет хорошо! Будет и жилье, и малыш!!!
Пасибки, Ленчик!!! Постараюсь в голову не брать!!!:flower:
Надеюсь, что все образуется скоро!!!:091::091::091:
Слухай, так можно что-нибудь нужное подарить, утюг, микроволновку, телевизор, комбайн и много всего полезного. Как такая мысля???
Мысль хорошая, мы тоже думали. Но они живут с родителями, так что это все у них есть (у родителей). А когда эти ребята будут жить отдельно и пользоваться нашим подарком - не известно. Ну или можно подарить, а уж когда-нибудь точно воспользуются...
всем доброе утро.....
Ириша, мы деньги дарили как и все почти гости.....
Нам на свадьбу например дарили почти все деньги...т к мы просили...но вот у меня была коробка приданого от мамы и там например было белье красивое....и свекровь мне дарит белье с вышивкой оч красивое.....
ммммм-да? надо подумать. Кстати, кто-то рассказывал недавно про пазл с фотографией. Извините, не могу сейчас вспомнить кто именно. Так вот, можно было бы в дополнение еще и такую штуку подарить :) Оригинально и необычно. Не подскажете, как быстро его сделали?
не, ну конечно, если не придираться к удобствам и ходить "в дырку", мыться в тазике, греть воду на плите, то можно реально сэкономить. А обогреваетесь как? печка или обогреватели? На печке тоже можно сэкономить, только зимой будет не реально жить. Это будет летний домик - дача.
Я имела ввиду, что основное, это стены, и как вы правильно сказали, отопление. А все остальное можно потихоньку доделывать. Конечно, хочется всего и сразу, но так бывает очень редко :(
У меня вечером день глажки белья....3 машины настирала и теперь все это надо погладить....http://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12090.gifhttp://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12090.gifhttp://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12090.gif
у нас вчерась воду отключили...благо мы через неделю уезжаем в отпуск....
Олик, а может еще с церковной свечкой пройти по квартире? все плохое выгнать.
только желательно бы что бы дома никого не было
чет хочется заводного зажигательного...пойду кроватки рассматривать.....
У меня вечером день глажки белья....3 машины настирала и теперь все это надо погладить....http://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12090.gifhttp://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12090.gifhttp://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12090.gif
А у меня вчера был день глажки в промышленных масштабах :))
Я имела ввиду, что основное, это стены, и как вы правильно сказали, отопление. А все остальное можно потихоньку доделывать. Конечно, хочется всего и сразу, но так бывает очень редко :(
а, ну я не поняла :) А вообще, да. Многие живут и вокруг себя строят годами, что-то достраивают, подделывают, подкручивают :) Это так же, как и ремонт, затягивает и увлекает :)
чет хочется заводного зажигательного...пойду кроватки рассматривать.....
ну ты герой! я бы от таких зрелищ только расстраивалась :( А ты себя на правильный лад настраиваешь, молодец!
Олич - болтушка
06.08.2009, 12:12
Мысль хорошая, мы тоже думали. Но они живут с родителями, так что это все у них есть (у родителей). А когда эти ребята будут жить отдельно и пользоваться нашим подарком - не известно. Ну или можно подарить, а уж когда-нибудь точно воспользуются...
Можно и белье пастельное красивое!!!
всем доброе утро.....
Доброе утро, Никусь!
Обалдеть :010:
Олик, а может еще с церковной свечкой пройти по квартире? все плохое выгнать.
только желательно бы что бы дома никого не было
Да, тоже надо. Только не бывает такого, чтобы никого дома не было :( Брат постоянно сидит в комнате.
А у меня вчера был день глажки в промышленных масштабах :))
Это ж скоко нагладила то? :005::))
Оль, многа!:029: там было явно больше 3 машин:065:, у меня она с сушкой теперь, вот и стираю усе подряд :))
Да, тоже надо. Только не бывает такого, чтобы никого дома не было :( Брат постоянно сидит в комнате.
тогда начни с вашей комнаты :flower:
Ника, что за кроватки?
ну ты герой! я бы от таких зрелищ только расстраивалась :( А ты себя на правильный лад настраиваешь, молодец!
да просто детские кроватки....
Ириш а я наоборот радуюсь присматриваю мебель...кроватку, стульчик, коляску....
одежды-приданого полный шкаф навязала а все не остановиться....
http://www.19rus.info/images/news/35517PwjYCQ.jpg
Олич - болтушка
06.08.2009, 12:17
Оль, многа!:029: там было явно больше 3 машин:065:, у меня она с сушкой теперь, вот и стираю усе подряд :))
Во герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Я бы стока не осилила :065::))
тогда начни с вашей комнаты :flower:
Да, надо хотя бы с комнаты.Только свечку купить надо.
Если получится у нас все с отпуском, снова поеду в тот храм за святой водой и свечек куплю и дома буду ставить!
ммммм-да? надо подумать. Кстати, кто-то рассказывал недавно про пазл с фотографией. Извините, не могу сейчас вспомнить кто именно. Так вот, можно было бы в дополнение еще и такую штуку подарить :) Оригинально и необычно. Не подскажете, как быстро его сделали?
Я рассказывала: сделали за 1 день по цене 450-500 р. Это надо хорошо покопаться в фотках!!!
MIDNIGHT
06.08.2009, 12:20
девулечки привет. мы сегодня без моря, у Юляшки сопли((((
Юляше наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошли мы гулять!
Олич - болтушка
06.08.2009, 12:22
девулечки привет. мы сегодня без моря, у Юляшки сопли((((
Приветик, Светик!!! Как жаль :( Пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Ты ее на солнышке выгони, пусть носик прогревается!!! А вообще соленая вода наоборот должна помочь при насморке.
Олич - болтушка
06.08.2009, 12:22
Юляше наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошли мы гулять!
Удачной прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::support::support:
Да, надо хотя бы с комнаты.Только свечку купить надо.
Если получится у нас все с отпуском, снова поеду в тот храм за святой водой и свечек куплю и дома буду ставить!
а что за храм?
у меня мама обычно за святой водой в Крещение либо на Владимирскую, либо у нас рядом с домом храм открыли ездит
Олич - болтушка
06.08.2009, 12:25
а что за храм?
у меня мама обычно за святой водой в Крещение ездит
Это в Севастополе находится. Честно, не помню название :( Стыдно :(
Он находится над уровнем моря 600 метров.
Приветик, Светик!!! Как жаль :( Пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Ты ее на солнышке выгони, пусть носик прогревается!!! А вообще соленая вода наоборот должна помочь при насморке.
+1! Сама себя на море всегда так лечу: пока купаешься наполоскаешь и нос и горло!:046::046::046:
Олич - болтушка
06.08.2009, 12:26
+1! Сама себя на море всегда так лечу: пока купаешься наполоскаешь и нос и горло!:046::046::046:
Вот и я о том же. У меня на море вообще с носом проблем не было.
Вот и я о том же. У меня на море вообще с носом проблем не было.
Главное с купание не переусердствовать!;);)
MIDNIGHT
06.08.2009, 12:33
Не получится. во первых она если вода на лицо попадает начинает орать. во вторых вода отвратно солёная, и у нас темпиратура.
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1248848146.jpg
красотаааааааааа
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1205316145.jpg
у нас кроватка похожая на эту "Ксюшу" - фирмы "Можга".
Вот и я ее хочу.....мне надо простенькую...я ее еще разрисую может быть....
Вот и я ее хочу.....мне надо простенькую...я ее еще разрисую может быть....
ну в каком смысле "простенькую"? У Можга красивые кроватки, да еще и с маятником. А самые простенькие продаются в Икее, там есть даже просто белые или деревянные - есть где разгуляться творчеству :)
А ты акриловыми красками рисуешь? а где они продаются, в каких-то специальных магазинах?
Не получится. во первых она если вода на лицо попадает начинает орать. во вторых вода отвратно солёная, и у нас темпиратура.
поправляйтесь скорее!!!!!!!!! http://s.rimg.info/e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-80192967.html)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
06.08.2009, 12:55
Всем привет:)))))):flower::flower::flower:
Наташ (санна), а ты узнавала всю эту тему у врача, про свою стимуляцию?
На тему стимуляции конкретно не разговаривала..мы договорились,что я приду к врачу в начале сентября. Но сказали,что скорее всего будуь делать
Надо взять на заметочку.;)
А во время стимуляции активничать то можно???:009:иль нет:016:
Нужно:)))
как уже Галя написала
Пазл за сутки можно сделать в Ярком Мире или на Восстания д.1
можно магнит с фото...футболки или ещё что:)
по поводу белья-идея хорошая..но тяжело самому угадать размер кровати...там одних размеров наволочек несколько..и то же самое с пододеяльником и простынёй..комбинации разные
ну в каком смысле "простенькую"? У Можга красивые кроватки, да еще и с маятником. А самые простенькие продаются в Икее, там есть даже просто белые или деревянные - есть где разгуляться творчеству :)
А ты акриловыми красками рисуешь? а где они продаются, в каких-то специальных магазинах?
а я решила все эти приятные хлопоты оставить на Б.
вот буду в декрете и буду всем этим заниматься..специально не лезу на все эти сайты..ни одежду,ни кроватки, ни коляску-ничего не смотрю!!!
а то,что ж я буду б делать:))))
да нет в икее страшные....
В
а я решила все эти приятные хлопоты оставить на Б.
вот буду в декрете и буду всем этим заниматься..специально не лезу на все эти сайты..ни одежду,ни кроватки, ни коляску-ничего не смотрю!!!
а то,что ж я буду б делать:))))
а мне то ты знаешь будет чем заняться....я щас не выбираю а просто смотрю....
тока я кроватку должна буду раньше купить что разрисовать ее...
natalisanna
06.08.2009, 13:01
да нет в икее страшные....
а мне то ты знаешь будет чем заняться....я щас не выбираю а просто смотрю....
тока я кроватку должна буду раньше купить что разрисовать ее...
Да:)))ты будешь чудеса вязательные творить...а я...хммм
ну умею такого ничего:(
Пазл за сутки можно сделать в Ярком Мире или на Восстания д.1
можно магнит с фото...футболки или ещё что:)
по поводу белья-идея хорошая..но тяжело самому угадать размер кровати...там одних размеров наволочек несколько..и то же самое с пододеяльником и простынёй..комбинации разные
Ха, а если белье с ...их изображениями?!:046::046::046: Ложишься на подушку, а там лицо твоего благоверного?:0038::0038:
АндрИгОлА
06.08.2009, 13:07
Всем привет!
Лучше, конечно. На этапе постройки даже дешевле. Но в обслуживании :001: НАМНОГО дороже оказывается :001::001::001: Представьте себе, что все расходы, которые раскладываются на многоквартирный дом, несет один собственник. Кроме того, ставки на ИЖС другие :001: Так что содержание может вылиться в такую КОПЕЕЧКУ, что уж лучше всю жизнь в коммуналке :)) Никаких денег не хватит :001:
Мы просто сами считали этот вариант и отказались, т.к. получаются ежемесячные расходы под 40 тыщ рубликов :001:
Нам дарили комплект из 2х халатов, 2-х банных и 2-х личных полотенец.
На мой взгляд очень полезный подарок :)
Да:)))ты будешь чудеса вязательные творить...а я...хммм
ну умею такого ничего:(
а я рядом с тобой сяду и буду смотреть кроватки у тебя на мониторе.....
Ольчик, Натусик, привет :)
Олич - болтушка
06.08.2009, 13:14
Главное с купание не переусердствовать!;);)
Я рыба по натуре, так что из воды меня иногда просто не вытащить
Ой, жальто как :( Пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Всем привет:)))))):flower::flower::flower:
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Лучше, конечно. На этапе постройки даже дешевле. Но в обслуживании :001: НАМНОГО дороже оказывается :001::001::001: Представьте себе, что все расходы, которые раскладываются на многоквартирный дом, несет один собственник. Кроме того, ставки на ИЖС другие :001: Так что содержание может вылиться в такую КОПЕЕЧКУ, что уж лучше всю жизнь в коммуналке :)) Никаких денег не хватит :001:
Мы просто сами считали этот вариант и отказались, т.к. получаются ежемесячные расходы под 40 тыщ рубликов :001:
Ужасти какие :001::001::001:
Нам дарили комплект из 2х халатов, 2-х банных и 2-х личных полотенец.
На мой взгляд очень полезный подарок :)
кстати, интересный вариант? а где брали, не помнишь?
Таттошка83
06.08.2009, 13:19
Всем привет!
Это ж хде у нас такие цены?У мя у знакомых дом в Горелово.Участок 10 соток,газовое отопление,канализация,горячая и холодная вода,короче,все прелести жизни.Платят они ежемесячно около 5-6 тысяч.Но при этом у них 2-х этажный дом с сауной!:ded:
Таттошка83
06.08.2009, 13:20
кстати, интересный вариант? а где брали, не помнишь?
Вроде в Окее или СантаХаусе видела.Вероятнее всего в СантаХаусе, там много таких приятных мелочей!:))
Олич - болтушка
06.08.2009, 13:22
Это ж хде у нас такие цены?У мя у знакомых дом в Горелово.Участок 10 соток,газовое отопление,канализация,горячая и холодная вода,короче,все прелести жизни.Платят они ежемесячно около 5-6 тысяч.Но при этом у них 2-х этажный дом с сауной!:ded:
Вот эта сумма мне больше нравится :))
natalisanna
06.08.2009, 13:27
а я рядом с тобой сяду и буду смотреть кроватки у тебя на мониторе.....
Ох,Никуся..дождаться бы уже
:)
Вот это более реальные цены :)
У моего отца выходит 500 рублей - 2 газовых баллона (тк газ еще не провели) и свет - рублей 400, при том, что он воду греет, чтобы помыться или посуду помыть, и дом отапливает полностью электричеством, . Но у нас нет, канализации, водопровода пока :(
Ох,Никуся..дождаться бы уже
:)
дождемся дорогая моя....
Олич - болтушка
06.08.2009, 13:39
У моего отца выходит 500 рублей - 2 газовых баллона (тк газ еще не провели) и свет - рублей 400, при том, что он воду греет, чтобы помыться или посуду помыть, и дом отапливает полностью электричеством, . Но у нас нет, канализации, водопровода пока :(
Не расстраивайся!!! Еще чуток времени и все будет у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower:
вот и у нас так же, даже дешевле. У нас газ тоже - два баллона, электричество (без отопления, только свет и водогрей). А вода у нас из скважины и канализация стационарная, так что за это платить не надо.
Таттошка83
06.08.2009, 13:43
Вот эта сумма мне больше нравится :))
Самые крупные затраты на удобства закладываются при строительстве дома:провести воду,газ,канализацию,электричество(у все тех же знакомых дом отапливается газом).Потом уже проще.Канализация чистится 1-2 раза в год.Если построить не из кирпича, а каркасный дом, то КПД при отоплении повысится,сообветсвенно уменьшатся затраты на отопление........... короче,тут можно много говорить об этом.Но то,что ежемесячная плата 40тыр - не соглашусь не за что!:))В год - да!Но не в месяц!Либо площадь дома мульён метров и земли 500 га:)):004::008:
Вроде в Окее или СантаХаусе видела.Вероятнее всего в СантаХаусе, там много таких приятных мелочей!:))
Санта-Хаус - прикольный магазинчик, только они по всему городу закрылись.......:(
Олич - болтушка
06.08.2009, 13:45
Самые крупные затраты на удобства закладываются при строительстве дома:провести воду,газ,канализацию,электричество(у все тех же знакомых дом отапливается газом).Потом уже проще.Канализация чистится 1-2 раза в год.Если построить не из кирпича, а каркасный дом, то КПД при отоплении повысится,сообветсвенно уменьшатся затраты на отопление........... короче,тут можно много говорить об этом.Но то,что ежемесячная плата 40тыр - не соглашусь не за что!:))В год - да!Но не в месяц!Либо площадь дома мульён метров и земли 500 га:)):004::008:
:046::046::046::)):)):))
Всем привет!
странно...у меня много знакомых живет в своих домах. Обслуживание в районе 10-ки выходит. НО это не коттеджные поселки, а именно свои дома. Спорить не буду - точно про расценки не знаю. Но когда спрашивала во что обходится содержание дома, отвечали 8-10т.р. со всеми ремонтами текущими и прочими страховками годовыми...
А вы как такую сумму насчитали? Что туда входит?
вот и у нас так же, даже дешевле. У нас газ тоже - два баллона, электричество (без отопления, только свет и водогрей). А вода у нас из скважины и канализация стационарная, так что за это платить не надо.
Получается гораздо дешевле аренды квартиры:support:
мне скучно.....если пойду в вязальный форум то застряну там лет на 10....
Наташа_М
06.08.2009, 14:12
Всем приветик! Я уже на дачке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.