Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
07.08.2009, 19:27
я просто даже и не знаю в выходной день, у какого врача спрашивать...
ну если что буду звонить в пон утром своей Г...узнаю..и сдам во вторник
Если есть у тебя телефлончик Олеси (Котофеевны) или Светы (Хионии), так можешь им позвонить и все узнать, чтобы сдала и не мучалась.
natalisanna
07.08.2009, 19:31
ну да...телефонов нет.
не уверена,что они сдавали...хотя,наверное, все сдают:)
Олич - болтушка
07.08.2009, 19:32
ну да...телефонов нет.
не уверена,что они сдавали...хотя,наверное, все сдают:)
Я счас в личку скину тебе их телефоны и ты все узнаешь, а то ведь изведешься вся до понедельника :))
Олич - болтушка
07.08.2009, 19:37
Скинула ужо минуты 2 назад :))
спасибо!
на узи были вчера:008: креветка целых 19 мм:love:
спасибо, Дашунь!
осталось дождаться начала прекрасного второго триместра без токсикоза и все будет пучком:073:
ну ждать не долго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочкиииии
похоже, что АПЧХИ
:love:
ДОРОГАЯ МОЯ, я вижу вторую полоску и уверена это ОНО, и вечерний анализ это потвердит, ТЫ СЕЙЧАС БЕРЕГИ И СЕБЯ И ТУ ЧАСТИЧКУ КОТОРАЯ УЖЕ живет под сердцем, а вечером мы ждем тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower: всех заполосатившихся поздравляю)) Сама тихо жду,чтоб м не пришли)) в туалете тестик лежит,всё жду ,когда мона оприходовать будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
07.08.2009, 19:43
Девочки, ку-ку!!!!
С выходными всех!!!!
К нам сейчас папанька едет! Нашла на участке красненьких , пойду мужке на ужин зажарю с картохой. А завтра надо наехать на него чт обы отвпез меня далеко далеко в лес!!! Прямо умираю хочу в лес!!!!
Наташа_М
07.08.2009, 19:49
ну какие подробности:))
я в небольшом (а вернее оень-очень большом!!!) шоке...и не скажу, что какая-то огромная радость..мне почему-то страшно...
вот такие чувства...
я, видимо, так настроилась...что не всё у меня хорошо и не скоро может получится и в сентябре на стимуляцию идти...что до сих пор не верю...
утром сегодня не выдержали мои нервы..сделала тест ( а должна была завтра)...чищу зубы..мажусь кремом..оборачиваюсь на тестик взглянуть. а там вторая полосчка..не яркая,но есть однозначно...мужа позвала-подтвердил...ломанулась сдавать кровь на хгч в филиал Скандинавии на учебном...решила,что пока результат не узнаю-не буду ничего писать...позвонила минут 20 назад, а они мне-мы результат по телефону не говорим....я трубку повесила..и думаю...не ну как я, понимаешь ли, работать теперь буду остаток дня???
перезвонила и был такой дилог
-девушка, я только что звонила..Черкасова я..вы мне только скажите результат не нулевой?
-нет
-что нет?не нулевой?
-нет
вот и весь разговор...я так понимаю, что не нулевой-значит беремчатый
в понедельник пойду сдавать гормоны..в среду или четверг УЗИ сделаю....и только тогда буду спокойна....
с гормонами у меня жопа потому что была..страшно...вот такие дела..
я за этот день по-моему поседела уже.
Ух ты!!!!! А я думаю-некогда сегодня все странички читать, не буду. А потом бац-и решила 3 последние прочитать все-таки. А там такая новость!!! Сижу и слезы на глазах...
Натусик! Поздравляю от всей души!!!! А с гормонами - так и у меня с гормонами не все в порядке-гиперпролактемия... Сказали что забеременнеть очень трудно будет. Но ведь получилось!!!:)) Так что все будет хорошо!!!:flower:
Наташа_М
07.08.2009, 19:51
Сразу вопросик опытным: какие гормоны сдавать надо?
прогик?что ещё?
хочу сразу же сдать.....
Я кажется не сдавала при постановке на учет..
natalisanna
07.08.2009, 19:52
Даша, Наташа!!!!
спасибо!!!
я теперь переживаю, чтобы малышу хватило всего,чего нужно...я пью витамины для беременных..с завтрашнего начну пить магне б6...
и больше всего здесь волнуют гормоны
Где же ж все эти масла продают-то?
Стимулирует образование муж.сем. - грецкий орех, да? ( засомневалась правильно ли я поняла)
Я в Окее видела там где оливковое масло.
Наташа_М
07.08.2009, 19:54
У меня первый тестик такой-же был! Через несколько дней сделай еще один-он уже будет ярче!!!Здорово! Как я рада!!!!!
Федотики
07.08.2009, 19:57
Даша, Наташа!!!!
спасибо!!!
я теперь переживаю, чтобы малышу хватило всего,чего нужно...я пью витамины для беременных..с завтрашнего начну пить магне б6...
Натуся от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Классно!!! Классно!!!! Классно!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие гормоны!!!!
Федотики
07.08.2009, 19:59
Эх все разбежались похоже:)
Даша свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте! Можно к вам в вашу теплую компанию постучаться?:love::love::love:
Мы то же планируем тигренка с апреля, но пока не получается :(
Делала 3 месяца тесты на О, но вторая полосочка всегда была чуть светлее контрольной. А сегодня 11дц сделала и обе одинаково окрашены!!!!! Так разволновалась, что не могу сообразить что это уже О или она будет через 24часа???? Подскажите, пожалуйста, если знаете, у вас самый отзывчивый топик:008:
Олич - болтушка
07.08.2009, 20:02
Девочки, ку-ку!!!!
С выходными всех!!!!
К нам сейчас папанька едет! Нашла на участке красненьких , пойду мужке на ужин зажарю с картохой. А завтра надо наехать на него чт обы отвпез меня далеко далеко в лес!!! Прямо умираю хочу в лес!!!!
Приветик, Натусь!!! И чаво это тебя так в лес потащило?:073::073::073:
Даша, Наташа!!!!
спасибо!!!
Натусь, если прогик низкий, попьешь УТрожестан и все нормалек будет! Не переживай!!!!!!!!!!!!!
Эх все разбежались похоже:)
Даша свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Ольгин! Тута я, лялякала по телефону :-)
Олич - болтушка
07.08.2009, 20:03
Девочки, здравствуйте! Можно к вам в вашу теплую компанию постучаться?:love::love::love:
Делала 3 месяца тесты на О, но вторая полосочка всегда была чуть светлее контрольной. А сегодня 11дц сделала и обе одинаково окрашены!!!!! Так разволновалась, что не могу сообразить что это уже О или она будет через 24часа???? Подскажите, пожалуйста, если знаете, у вас самый отзывчивый топик:008:
Конечно можно! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
А вот на счет теста не могу3 подсказать, ни разу не делала :(
natalisanna
07.08.2009, 20:08
Натуся от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Классно!!! Классно!!!! Классно!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие гормоны!!!!
Спасибо, Олька!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
ттт, у меня тоже апрелёнок будет...как я:))
да.это означает что у тебя сегодня-завтра О.
когда мой тест показал то же самое, мы постарались прямо в этот день (когда делала тест) и на следющий.
так что удачи!!!!старайтесь хорошенько!!!
ой Наташулька у меня до сих пор слов нету....ну ты занешь какая я щас...
вообщем я безмерно за тебя счастлива....
и какой заряд похзитива....надеюсь доличить боляки до отпуска и из отпуска приехать в беременную табличку к вам...
ловлю чихи с опозданием...надеюсь мне остались...
Конечно можно! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
А вот на счет теста не могу3 подсказать, ни разу не делала :(
да.это означает что у тебя сегодня-завтра О.
когда мой тест показал то же самое, мы постарались прямо в этот день (когда делала тест) и на следющий.
так что удачи!!!!старайтесь хорошенько!!!
Девочки, спасибо огромное!
Очень-очень надеюсь на этот месяц!
Девочки, спасибо огромное!
Очень-очень надеюсь на этот месяц!
привет
я Ника
добро пожаловать
привет
я Ника
добро пожаловать
Я Елена, у нас уже есть двое, но очень-очень-очень хочется еще одного (шопотом - девочку бы...). Я надеялась на апреленка второго (у меня сын апреленок 2006) ездили всем семейством на Азовское море, но приехали и начались КД. Хотя там уже были все признаки, даже тошнило как при токсикозе, на 21дц была светленькая вторая полосочка, но приехали домой и на 25дц (при 28) начались :(
Вот теперь будем стараться майченка!
утром сегодня не выдержали мои нервы..сделала тест ( а должна была завтра)...чищу зубы..мажусь кремом..оборачиваюсь на тестик взглянуть. а там вторая полосчка..не яркая,но есть однозначно...мужа позвала-подтвердил.
Наташа держу за тебя кулачки пока рез-т не подтвердят в лаборатории
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же я рада что у нас в табличке будет пополнение:support::080:
Теперь будь аккуратней!!!!
Дык на это ж испытательный срок есть ;)
а после испытательного срока не так легко уволить:ded: у соседней фирмы проблемы с этим были:005:
все будет хорощо Елена....давай стране майчонку....
а я июненку или августенку хочу...
Девочкиииии
похоже, что АПЧХИ
:080::080::080::love::love::love::080::080: :support: :support::support::flower::love:
мой муж на корпоративе пьет морс из 1 стакана с беременюшкой....интересно так считается....
~ Алюня ~
07.08.2009, 20:37
я в небольшом (а вернее оень-очень большом!!!) шоке...и не скажу, что какая-то огромная радость..мне почему-то страшно...
вот такие чувства...
я, видимо, так настроилась...что не всё у меня хорошо и не скоро может получится и в сентябре на стимуляцию идти...что до сих пор не верю...
утром сегодня не выдержали мои нервы..сделала тест ( а должна была завтра)...чищу зубы..мажусь кремом..оборачиваюсь на тестик взглянуть. а там вторая полосчка..не яркая,но есть однозначно...мужа позвала-подтвердил...ломанулась сдавать кровь на хгч в филиал Скандинавии на учебном...решила,что пока результат не узнаю-не буду ничего писать...позвонила минут 20 назад, а они мне-мы результат по телефону не говорим....я трубку повесила..и думаю...не ну как я, понимаешь ли, работать теперь буду остаток дня???
-девушка, я только что звонила..Черкасова я..вы мне только скажите результат не нулевой?
-нет
-что нет?не нулевой?
-нет
в понедельник пойду сдавать гормоны..в среду или четверг УЗИ сделаю....и только тогда буду спокойна....
Всё получиться, обязательно:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет!
я появлялась в топе в начале лета, а потом уехала на дачу. там уже без и-нета.
помните нас?
мы тоже ополосатились и ждем Тигренка в марте.
не помню, принято или нет, но чихну на вас свежими 8ми недельными
А-П-Ч-Х-И, А-П-Ч-Х-И, А-П-Ч-Х-И!!!
Ура!!!!!!
поймала!!!!!!:019::019::019:
Ура!!!!!!
поймала!!!!!!:019::019::019:
и я ловлю....
вот такие чувства...
-нет
-что нет?не нулевой?
-нет
аааааааа, супер!!!!!!!!:080::080::080:
волна пошла!
девочки, заныриваем!;)
хап-хап-хап!
Полоску подтверждаю!!!!!!!!!!!:ded:
Рада безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюничка
07.08.2009, 21:12
Девочкиииии
похоже, что АПЧХИ
Ура! Ура! Ура! Ура!
Ксюничка
07.08.2009, 21:26
Привет!
Думаю обязательно стараться надо сегодня, завтра, послезавтра, чтоб наверняка!
мой муж на корпоративе пьет морс из 1 стакана с беременюшкой....интересно так считается....
:046: :046: считается, считается! пусть вливается!
аааааааа, супер!!!!!!!!:080::080::080:
волна пошла!
девочки, заныриваем!;)
хап-хап-хап!
Полоску подтверждаю!!!!!!!!!!!:ded:
Рада безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Действительно, последнее время поперло! Одна за одной! Может и мы там скоро окажемся!
Ой, не могу такая радость за Наташу! :080: :080: :080: :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:
пошла купить себе шорты :support:....купила брату и мужу нне себе :wife:...:love::love::love:
[QUOTE=Ксюничка;29153717Действительно, последнее время поперло! Одна за одной! Может и мы там скоро окажемся!
[/QUOTE]
:091::091::091::091::091:
Надеюсь на неделе вырваться к Ксении
заехала в ашан за продуктами...в итоге купила белье постельное красивенное....эххх...ну и продуктов конечно...
все будет хорощо Елена....давай стране майчонку....
а я июненку или августенку хочу...
Привет!
Думаю обязательно стараться надо сегодня, завтра, послезавтра, чтоб наверняка!
:046: :046: считается, считается! пусть вливается!
Спасибо, девочки! Будем стараться.
ждем-с Наташульку....http://img-fotki.**********/get/3111/pretia.5/0_21c30_c0ba8f6c_XL
Ксюничка
07.08.2009, 21:46
:091::091::091::091::091:
Надеюсь на неделе вырваться к Ксении
мне все не съездить! я дома ей молюсь!
Ксюничка
07.08.2009, 21:47
пошла купить себе шорты :support:....купила брату и мужу нне себе :wife:...:love::love::love:
заехала в ашан за продуктами...в итоге купила белье постельное красивенное....эххх...ну и продуктов конечно...
Я тоже частенько иду за одним, а покупаю совсем другое! :046:
слушайте, а ведь выкладывали молитву для хочушек.
Ндо поиском воспользоваться!
да нет шорты всем нужны
а белье прям оч нужно т к новое одеяло не лезло в наши комплекты...
вот думаю что взять в отпуск чтоб на 25-летие одеть...
Ксюничка
07.08.2009, 22:00
вот думаю что взять в отпуск чтоб на 25-летие одеть...
Ну что-нибудь красивое! :))
У меня тож день рождения скоро, мне 23 будет!
Ну что-нибудь красивое! :))
У меня тож день рождения скоро, мне 23 будет!
ну вот и сижу думаю что б взять чтоб места не занимало много...туфли брать не хочу...
Ксюничка
07.08.2009, 22:06
ну вот и сижу думаю что б взять чтоб места не занимало много...туфли брать не хочу...
А вы куда едете?
А вы куда едете?
В Алупку.....
Я Елена, у нас уже есть двое, но очень-очень-очень хочется еще одного (шопотом - девочку бы...). Я надеялась на апреленка второго (у меня сын апреленок 2006) ездили всем семейством на Азовское море, но приехали и начались КД. Хотя там уже были все признаки, даже тошнило как при токсикозе, на 21дц была светленькая вторая полосочка, но приехали домой и на 25дц (при 28) начались :(
Вот теперь будем стараться майченка!
Я Ирина!
А мне для себя вещи покупать целая проблема. Проще кому то купить и порадоваться.
В Алупку.....
Класс! Буду ждать фоток!
Я пошла мужа ужином кормить, а то с утра капризничала...Теперь вину заглаживаю.
Класс! Буду ждать фоток!
))) неделя еще рабочая....а потомммммммммммммм...:love::love::love:
Ксюничка
07.08.2009, 22:12
))) неделя еще рабочая....а потомммммммммммммм...:love::love::love:
не рановато ты вещи собирать начала?
НАТАША, ты скоро, мы тут ждем с нетерпением....:008:
Новеньким привет и добро пожаловать!!!:flower::flower::flower: Я Катя
не рановато ты вещи собирать начала?
нет я не собираю...мы уезжаем в пятницу ночью....
НАТАША, ты скоро, мы тут ждем с нетерпением....:008:
Новеньким привет и добро пожаловать!!!:flower::flower::flower: Я Катя
да да заждалися...
Всем привет !!!!:flower::080:
Одним глазом пробежалась по новостям.... УРА у нас еще Б. :flower::flower:очень хорошие новости :080::080: берегите себя и малышастика и здоровья побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олич - болтушка
07.08.2009, 22:19
нет я не собираю...мы уезжаем в пятницу ночью....
да да заждалися...
Натуся в контакте появилась, ждемссссссссссссссссссссссссссссссссс:)
Олич - болтушка
07.08.2009, 22:22
НАТАША, мы жаждались.................................... Я даже есть не могу, только нюхаю :))
Натуся в контакте появилась, ждемссссссссссссссссссссссссссссссссс:)
Шпиенка ты наша:))):004: Замерли в ожидании :008:
Федотики
07.08.2009, 22:25
Крута-крута и у меня апрелёнок:080::080::080:
Олич - болтушка
07.08.2009, 22:26
Шпиенка ты наша:))):004: Замерли в ожидании :008:
Ага, шпионка :)) Да просто пока посудку помыла, покушать приготовила, постирала...Вот все жду, когда поесть моно, а Натусик не выходить :015::015::015::))
natalisanna
07.08.2009, 22:26
57,2
это ведь хорошо?
Олич - болтушка
07.08.2009, 22:27
57,2
это ведь хорошо?
ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
А с каждым днем он расти будет!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Ксюничка
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
Я тут
ой девочки!!!у меня руки тряслись:))))
накупила тестов..буду отслеживать..в пон или вторник сдам опять ХГЧ.
ну и остальные гормоны:))
вот только бы понять какие надо сдать?
ДААААААААААААААААААААААААААААА у тнбя случайно не 2 недельки????
Ксюничка
07.08.2009, 22:29
Я тут
а МУЖ-ТО ЧТО? кАК ОН-ТО?
natalisanna
07.08.2009, 22:29
и какой заряд похзитива....надеюсь доличить боляки до отпуска и из отпуска приехать в беременную табличку к вам...
дадададдадададададададададададдададааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ДААААААААААААААААААААААААААААА у тнбя случайно не 2 недельки????
по идее начинаеся третья после имплантации....мне кажется,что мало...в табличке, которую я видела на 1-2 неделе от 25-130 что-то типа
Олич - болтушка
07.08.2009, 22:30
Я тут
Небось тестов накупила до конца Б? :)):)):)):)):004::004::004:
А про гормоны надо узнавать, прогестерон точно, еще может тестотерон....
natalisanna
а МУЖ-ТО ЧТО? кАК ОН-ТО?
а что муж:))):046:
играет в плэйстэйшн!
купил бутылку вина:))говорит, праздновать будет:)))
Федотики
57,2
это ведь хорошо?
Класс!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
natalisanna
07.08.2009, 22:31
Небось тестов накупила до конца Б? :)):)):)):)):004::004::004:
А про гормоны надо узнавать, прогестерон точно, еще может тестотерон....
не..только 4 купила...в четверг-пятницу пойду к знакомому узи сделаю...
и успокоюсь на этом..я надеюсь:)))
Олич - болтушка
играет в плэйстэйшн!
Ой, рад небось!!!!! Сидит и про себя улыбается и тебе, конечно, улыбается!!! Папашечка :))
дадададдадададададададададададдададааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
по идее начинаеся третья после имплантации....мне кажется,что мало...в табличке, которую я видела на 1-2 неделе от 25-130 что-то типа
вот вот...я прально сказала....
Планирование беременности - гормональные анализы
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Пролактин
Эстрадиол
Тиреотропный гормон (ТТГ), сверхчувствительно
Тестостерон
Дигидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4)
Прогестерон
Тироксин свободный (Т4 свободный)
natalisanna
Всем спасибище большое:)))
сижу улыбааааюююсь:)
Олич - болтушка
не..только 4 купила...в четверг-пятницу пойду к знакомому узи сделаю...
и успокоюсь на этом..я надеюсь:)))
А не рано ли будет? МОжет подождать, когда хотя бы недельки 4 будет??? А то тебе скажут не весь знает что.... Хотя....может и нормально будет!!!
Олич - болтушка
07.08.2009, 22:32
Ну тяперя тоже на нас чихать будешь и заряжать нас своей потрясающей улыбкой!!!!!!!!!!!!!!!!
улыбаешься....я по комнате прыгаю.....НАТАШКАААААААААААААААААААААААААААААА
natalisanna
07.08.2009, 22:34
вот вот...я прально сказала....
Планирование беременности - гормональные анализы
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Пролактин
Эстрадиол
Тиреотропный гормон (ТТГ), сверхчувствительно
Тестостерон
Дигидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4)
Прогестерон
Тироксин свободный (Т4 свободный)
ну это я сдавала...чтоб понять что у меня там с фазами....а вот что обычно б сдают...всё это опять?жесть:010:
денех где взять?
Ксюничка
07.08.2009, 22:34
играет в плэйстэйшн!
оН ТЕПЕРЬ ОДИН ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕТ?
уЛЫБАЙСЯ, НАТУСИК, ТЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ ДОЛНА УЛЫБАТЬСЯ, ТГДА И МАСИК БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И ВЕСЕЛЫМ!!!!!
для пользы дела пошла я обруч крутить...
Щас наташ попробую порыться....
Ксюничка
07.08.2009, 22:35
;)ну это я сдавала...чтоб понять что у меня там с фазами....а вот что обычно б сдают...всё это опять?жесть:010:
денех где взять?
А может отвлечешься немного? Ведь завтра на свадьбу идете, там отдохнеешь, а уже с понедельника оздачишься анализами ;)
НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
БУДЕТ АПРЕЛЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь береги себя - никаких нервов, все самое вкусное и полезное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
По показаниям (например, при гипертонусе матки и подозрении на гиперандрогению 5) проводится гормональное исследование. Особо хочется остановиться на состоянии щитовидной железы, которая в период беременности работает интенсивнее. Поскольку мы живем в йододефицитной местности, то оптимальным было бы определение тиреоидных гормонов всем беременным 6.
natalisanna
07.08.2009, 22:36
А не рано ли будет? МОжет подождать, когда хотя бы недельки 4 будет??? А то тебе скажут не весь знает что.... Хотя....может и нормально будет!!!
мой знакомый будет делать..только,чтобы увидеть, что б маточная и всё ок...
оН ТЕПЕРЬ ОДИН ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕТ?
уЛЫБАЙСЯ, НАТУСИК, ТЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ ДОЛНА УЛЫБАТЬСЯ, ТГДА И МАСИК БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И ВЕСЕЛЫМ!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
ага,один:))ну я мож, глоток сделаю....не больше!!!
я за эти три недели и так джазу дала...на даче тусила, на годовщине:))
я ж когда с вами виделась, получается уже б была:))
за животик Олеськин хваталась:)))))
Олич - болтушка
07.08.2009, 22:37
ну это я сдавала...чтоб понять что у меня там с фазами....а вот что обычно б сдают...всё это опять?жесть:010:
денех где взять?
Может не все сдавать надо, так что заранее не переживай!
Т4, это щитовидка. Если ты сдавала и все в норме, то потом с общими анализами и сдашь.
анализы (http://www.art-med.ru/articles/list/art132.asp)
Олич - болтушка
07.08.2009, 22:38
Ну тогда конечно надо сделать, чтобы быть спокойной!!!!!!
аГА, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО УЖЕ ТОГОСЬ ТЫ БЫЛА :))
анализы (http://www.nnmama.ru/content/berem/preghealth/pregtests/)
natalisanna
07.08.2009, 22:39
;)
А может отвлечешься немного? Ведь завтра на свадьбу идете, там отдохнеешь, а уже с понедельника оздачишься анализами ;)
это пнятно:))))главное,чтоб завтра по моей щастливой роже никто не заметил!!!
буду активно поднимать бокал:014:
но пить не буду:ded:
НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
БУДЕТ АПРЕЛЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь береги себя - никаких нервов, все самое вкусное и полезное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
буду стараться..я рада,что апрелёнок
я сама апрелёнок..я так посчитала..у мея др 7-го апреля..а у малыша примерно в 10-х числах:)
По показаниям (например, при гипертонусе матки и подозрении на гиперандрогению 5) проводится гормональное исследование. Особо хочется остановиться на состоянии щитовидной железы, которая в период беременности работает интенсивнее. Поскольку мы живем в йододефицитной местности, то оптимальным было бы определение тиреоидных гормонов всем беременным 6.
пасибки,Никуля:flower:
какая новость радостная перед выходными, сама свечусь как будто Б!!!
Девочки, всех люблю,целую, Наташку в пузико!!!
Наташулька ой как я хочу вас с животиком обнять.....щас вот как прибегу....уххх
Ксюничка
07.08.2009, 22:41
Я тогда на встрече так и подумала, что ты в этом месяце чихать будешь! ведь признаки были
Повеселю вас напоследок
Универсальный доктор
- Следующий!
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!
- Доктор, у меня болит то голова, то задница.
- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
- Доктор, что-то я писаю в две струи.
- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!
- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий!
- Доктор, меня почему-то никто не замечает...
- Следующий!
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
- Доктор, помоги, я ссу кипятком!
- Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!
- Доктор у меня запор!
- У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!
- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
- Гм... Нюхать табак! Следующий!
- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
Олич - болтушка
07.08.2009, 22:44
Повеселю вас напоследок
:046::046::046::046::046::046::046::046::)):)):)): )):)):)):)):)):)):))
natalisanna
07.08.2009, 22:46
Повеселю вас напоследок
Универсальный доктор
- Следующий!
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
!
аааа!!!!!:046::046::046:
читала мужу вслух
хахахахаха
ой Наташик я так рада что ты щас с нами...спасибо тебе....*ушла снова крутить обруч*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.