Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
19.07.2009, 22:41
Привет всем!!!!
В пятницу была у Светочки на маникюре-педикюре!!! Так здорово!!!! Огромное тебе спасибо, Света!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: Всем рекомендую!!!! Я осталась очень довольно. А результат подмечают даже посторонии, делают комплементы!!!!!:love::love::love::love::love:
Привет, Анюта:080::080::080::080:
MIDNIGHT
19.07.2009, 23:00
Миднайт, я только чейчас сообразила, что мы море одновременно увидим, правда я не впервые , но все же :014::073::073:
:017::017::017:
Девочки! Всем привет огромный преогромный!:flower:
Я вернулась с отпуска!:support::support::support: Что у вас новенького?
Отдохнули замечательно и самое главное старушка-машина ни разу не подвела, а ведь ей пришлось проехать 6тысяч км. Побывали мы в Пятигорске, Железноводске, Есентуках, Кисловодске. Воды минеральной напилась всякой разной.:014::014::014:
От Питера до Минвод ехали 3 дня с ночевкой у родни в Москве и гостинице между Воронежом и Ростовом. Столько красоты повидали! Позже выложу фотки в контакте.
Пойду вещички разбирать...
С возвращением. Очень хочу фотки посмотреть.
В пятницу была у Светочки на маникюре-педикюре!!! Так здорово!!!! Огромное тебе спасибо, Света!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: Всем рекомендую!!!! Я осталась очень довольно. А результат подмечают даже посторонии, делают комплементы!!!!!:love::love::love::love::love:
:006::006::006::006::006::006:
:0015:
MIDNIGHT
19.07.2009, 23:02
Девочки приветик. Мы все выхи на улице. Сил нет. Сегодня в Гатчине гуляли, а потом едем домой а на заливе такая классная отмель, островками. Ну я и созвала всех по воде походить.
MIDNIGHT
19.07.2009, 23:02
Завтра идём делать мантушку!
MIDNIGHT
19.07.2009, 23:04
Сейчас идёт закупка ТРИНДа, может кому надо, я рекомендую. Сама ещё не пробовала, НО видела результат.
Вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557994
РИЦЕПТ
Тесто: пачка творога, пачка маргарина, 2 стакана муки.
Начинка: 2 белка, стакан сахара.
Тесто катаем в блин, стерху начинку, заворачиваем в рулетик, нарезаем, ставим плюшки "на попа". Когда они выпекаются - напоминают розочки :)
С удачной покупкой!
Галя, скопируй рецепт в контакт, пригодиться:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
Я вернулась. Отдохнула отлично.
Очень соскучалась по вам :)
Я там в огороде постоянно послась, то малина, то смородина красная и черная, то крыжовник.....
Пусти козла в огород:)
sahkanit
19.07.2009, 23:40
я хочу записаться, но я с вами в теме еще только неделю.. мне еще нельзя??Я думаю, что можно, учитывая, что потом я на месяц уеду. Там у меня фотошопа, скорее всего, не будет. Хотела купить маме новый компьютер, но что-то не могу найти приличного интернет-магазина.
Кстати, никто не знает, где комп через интернет купить?
Мы взяли билеты на Севастополь на вторник, так что совсем скоро мы отчалим!!!! Я буду старатся по возможности выходить на связь:))))):008::008::008:Хорошей поездки! Не пропадай!
Девочки, я к вам хвастаться иду.
СЕгодня купили стиралку. Вот такую: http://www.prosto.ru/cat3166/map356223.htm:080:
и почти закзали кухню.:080: На базе вот такой: http://www.elegia-mebel.ru/component/option,com_jportfolio/cat,6/project,76/Itemid,36/
сегодня приходил замерщик, завтра пойду смотреть, что они сотворили в электронном виде.
Я думаю, что можно, учитывая, что потом я на месяц уеду. Там у меня фотошопа, скорее всего, не будет. Хотела купить маме новый компьютер, но что-то не могу найти приличного интернет-магазина.
Кстати, никто не знает, где комп через интернет купить?
вот: www.ulmart.ru
вчера там мужу нетбук купили.
Отдохнули замечательно и самое главное старушка-машина ни разу не подвела, а ведь ей пришлось проехать 6тысяч км. Побывали мы в Пятигорске, Железноводске, Есентуках, Кисловодске. Воды минеральной напилась всякой разной.:014::014::014:
От Питера до Минвод ехали 3 дня с ночевкой у родни в Москве и гостинице между Воронежом и Ростовом. Столько красоты повидали! Позже выложу фотки в контакте.
с возвращением!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!! :flower: Мы наконец-то вернулись с дачи :080: Классно так отдохнули
Какие новости тут ,есть еще беременюшки?
:080::flower:
Девочки привет всем. Ну что у нас за беда, съездили называется отдохнуть в Крым, дети до сих пор болеют :(:(:(:( Старшие еще ни чего, а Серега, тока 4 дня назад антибиотик закончили пить, и сегодня: кашель опять до рвоты, глаз загноился, и весь такой больной..... ну что за дела, с Турции прилетали не разу не бболели, еще и долго потом, а тут-может совпадение, но так грустно когда малыши болеют:(:(:(:(:(
Ага, МАш, классная! :))
Купили мужу нетбук, мне туфли:080: Сейчас сидим и пьем шампусик:014:
А планировали купить стиралку новую :))
с покупками ВАС...
С приездом, ЗДОРОВО КАК
я хочу записаться, но я с вами в теме еще только неделю.. мне еще нельзя??
да ты что, КОНЕЧНО МОЖНО, скорее данные пересылай...
Привет всем!!!!
Как я по вам соскучилась!!!!
Мы взяли билеты на Севастополь на вторник, так что совсем скоро мы отчалим!!!! Я буду старатся по возможности выходить на связь:))))):008::008::008:
Вчера ходили на свадьбу к моей подруге, отлично повеселились!!! Натанцевались, налопались)))) :080::080::080::080:
А куда именно едите??? ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА...
Привет девочки!
Я там в огороде постоянно послась, то малина, то смородина красная и черная, то крыжовник.....
здорово как, тебе полезно отдыхать, как животик???
СЕгодня купили стиралку. Вот такую: http://www.prosto.ru/cat3166/map356223.htm:080:
и почти закзали кухню.:080: На базе вот такой: http://www.elegia-mebel.ru/component/option,com_jportfolio/cat,6/project,76/Itemid,36/
сегодня приходил замерщик, завтра пойду смотреть, что они сотворили в электронном виде.
ПОЗДРАВЛЯЮ со стиралкой, а кухня какая красивая...
Даша, спасибо!
Теперь осталось только с цветом кухни определиться. Чего-то меня бросает от желтого к синему, а потом обратно к ольхе :))
sahkanit
20.07.2009, 00:27
Девочки, я к вам хвастаться иду.Поздравляю с покупками! Кухня очень красивая!
вот: www.ulmart.ru (http://www.ulmart.ru)
вчера там мужу нетбук купили.Спасибо! А вы вживую покупали и или через интернет?
Девочки привет всем. Ну что у нас за беда, съездили называется отдохнуть в Крым, дети до сих пор болеют :(:(:(:( Жуть... поправляйтесь быстрей!
Даша, спасибо!
Теперь осталось только с цветом кухни определиться. Чего-то меня бросает от желтого к синему, а потом обратно к ольхе :))
у нас синия , нам оочень нраааааааа
Поздравляю с покупками! Кухня очень красивая!
Спасибо! А вы вживую покупали и или через интернет?
Жуть... поправляйтесь быстрей!
спасибо моя хорошая
Всем привет!!!:080::080::080:
соскучалась :037: два дня не было на форуме :010:
Сегодня такая чудная погодка была - прям лето , правда я сгорела немного. Девочки я где- то слышала тем кто планирует нельзя загорать - незнаете ????:009:
.
Супер !!! Поздравляю :flower::flower::flower:
кухня классная
Привет девочки!
ВИТАМИНЫ вам полезно. Кушай на здоровье:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет всем. Ну что у нас за беда, съездили называется отдохнуть в Крым, дети до сих пор болеют :(:(:(:( Старшие еще ни чего, а Серега, тока 4 дня назад антибиотик закончили пить, и сегодня: кашель опять до рвоты, глаз загноился, и весь такой больной..... ну что за дела, с Турции прилетали не разу не бболели, еще и долго потом, а тут-может совпадение, но так грустно когда малыши болеют:(:(:(???
ОЙ как грусно:041:Скорей поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nu nichego sebe!!! vot tak marshrut!!! ;)
Привет, с возвращением!:support:
А, значит, это мне нужно глазки протирать :)
Классный маршрут!
Приветик, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! Как классно вы отдохнули!!! Поздравляю!!!:080::080::080:
С возвращением. Очень хочу фотки посмотреть.
:006::006::006::006::006::006:
:0015:
Как приятно что вы меня не забыли! Я так соскучилась!:flower::flower::flower:
Пока с фотками еще не разобралась, но вещички по местам раскидала. Как только в контакте выложу сразу свистну.
Федотики
20.07.2009, 00:44
Девочки привет всем. Ну что у нас за беда, съездили называется отдохнуть в Крым, дети до сих пор болеют :(:(:(:( Старшие еще ни чего, а Серега, тока 4 дня назад антибиотик закончили пить, и сегодня: кашель опять до рвоты, глаз загноился, и весь такой больной..... ну что за дела, с Турции прилетали не разу не бболели, еще и долго потом, а тут-может совпадение, но так грустно когда малыши болеют:(:(:(:(:(
Поправляйтесь скорей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
Привет!
Кухня классная! У моего дяди синяя кухня и оранжевые стены. Очень сочненько смотрится. Но я предпочитаю цвет дерева.
Сегодня такая чудная погодка была - прям лето , правда я сгорела немного. Девочки я где- то слышала тем кто планирует нельзя загорать - незнаете ????:009:
Супер !!! Поздравляю :flower::flower::flower:
кухня классная
ВИТАМИНЫ вам полезно. Кушай на здоровье:)
ОЙ как грусно:041:Скорей поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower::flower::flower::flower:
с возвращением!!!!!:flower::flower::flower:
:love:
Тяжело когда детки болеют.:( Пусть скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Маша, мы туда ездили сами.
Но, если не ошибаюсь, там и доставка есть.
Шепотом: там дешевле ;)
Даша, не болейте!
Эх, пошла я к мужу. Он у меня сегодня сгорел, красный как рак. Пойду обниму.:008:
:love:
Тяжело когда детки болеют.:( Пусть скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Маша, мы туда ездили сами.
Но, если не ошибаюсь, там и доставка есть.
Шепотом: там дешевле ;)
Даша, не болейте!
Эх, пошла я к мужу. Он у меня сегодня сгорел, красный как рак. Пойду обниму.:008:
девочки спасибо за поддержку...
Олич - болтушка
20.07.2009, 08:09
Всем привет:flower: Я буквально на минутку, чтобы не забыли:008:
а я вчера до ночи была на шашлыках - отмечали ДР шефа в его загородном доме. Получила кучу удовольствия:support:
В очередной раз убедилась, что коллектив у меня новый супер:080: и не зря я там осталась на постоянку:073:
А теперь сижу опять отчеты делаю...:065::fifa:
Всех лю...:love::love::love:
Приветик! Клево вам как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего в воскресенье работать то??? Низя!!!
Приветик!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно вы отдохнули!!! Ждем фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!
Как я по вам соскучилась!!!!
Мы взяли билеты на Севастополь на вторник, так что совсем скоро мы отчалим!!!! Я буду старатся по возможности выходить на связь:))))):008::008::008:
Вчера ходили на свадьбу к моей подруге, отлично повеселились!!! Натанцевались, налопались)))) :080::080::080::080:
Анютик, как на втроник??? А с нами в пятницу встретиться???????????:(:(:(
Пусть все пройдет удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Олич - болтушка
20.07.2009, 08:20
Привет девочки!
И правильно, Светуся, витаминчики надо кушать :)
Обалдеть что машина, что кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашик, пусть детки поправлаяются быстрее и больше не болеют! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Приветик! Я считаю, что олнцем злоупотреблять низя много, но погреться малость моно, да и для кожи витаминчик Д, да и настроение улучшает! Но не так, чтобы сгорать!
Олич - болтушка
20.07.2009, 08:21
Доброе утро, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погодка нас сегодня подвела :((
Федотики
20.07.2009, 09:20
Доброе утро, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погодка нас сегодня подвела :((
Доброе утро!!!!:support:
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_038.gif
Олич - болтушка
20.07.2009, 09:22
Приветик, Ольгин!!!:flower::flower::flower:
Как твое ничего? Как там с заменой паспорта???
***NoAngel***
20.07.2009, 09:24
Всем доброе утро!!!
***NoAngel***
20.07.2009, 09:25
Мы вот тоже на манту собираемся ,сколько там проторчим не знаю, половина врачей в отпусках :001:
***NoAngel***
20.07.2009, 09:25
Светик(полночь) а вы куда на море едите? мы похоже с тобой в одно время уезжаем :)
Олич - болтушка
20.07.2009, 09:26
Всем доброе утро!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
***NoAngel***
20.07.2009, 09:27
пусть поправляется скорей, бедненький :(
Восточная пряность
20.07.2009, 09:33
Всем доброе утро!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Доброе, доброе!:support::support::support:
Олич - болтушка
20.07.2009, 09:33
Доброе, доброе!:support::support::support:
Доброе утречко!!!:support::support::support:
***NoAngel***
20.07.2009, 09:36
Что-то погодка сегодня не очень :(
Олич - болтушка
20.07.2009, 09:39
Что-то погодка сегодня не очень :(
Ночью ужасно спала, с вечера вообще не заснуть было (легла считай в 12 ночи), а потом просыпалась часто, и вот из-за дождя проснулась и потом все ворочалась :(
Восточная пряность
20.07.2009, 09:40
Интересно, а делал ли кто-нибудь прививку от краснухи???:009:
Олич - болтушка
20.07.2009, 09:42
Интересно, а делал ли кто-нибудь прививку от краснухи???:009:
Да делают, конечно. Только потом Б низя месяца от 3-х до 6 вроде. Точно не буду утвержать, но вроде 3 месяца низя.
Восточная пряность
20.07.2009, 09:42
Ночью ужасно спала, с вечера вообще не заснуть было (легла считай в 12 ночи), а потом просыпалась часто, и вот из-за дождя проснулась и потом все ворочалась :(
Да, я сегодня тоже ужасно спала, просыпалась часто, ворочалась все время, и в итоге не выспалась.:(
Олич - болтушка
20.07.2009, 09:43
Да, я сегодня тоже ужасно спала, просыпалась часто, ворочалась все время, и в итоге не выспалась.:(
Вот и я сижу, как сонная муха и ничего не соображаю, понедельник, млин......:015::015::015:
Восточная пряность
20.07.2009, 09:44
Да делают, конечно. Только потом Б низя месяца от 3-х до 6 вроде. Точно не буду утвержать, но вроде 3 месяца низя.
А я вот сижу и думаю, делать или нет. Когда первый раз планировали, ничего не делала. Просто уже настроились на осень активничать, а после прививки только в декабре можно будет начать. :(
Восточная пряность
20.07.2009, 09:45
Вот и я сижу, как сонная муха и ничего не соображаю, понедельник, млин......:015::015::015:
Сейчас в 9 пойдем кофе пить, завтрак, так сказать.:080:
Олич - болтушка
20.07.2009, 09:47
А я вот сижу и думаю, делать или нет. Когда первый раз планировали, ничего не делала. Просто уже настроились на осень активничать, а после прививки только в декабре можно будет начать. :(
Я тоже думала, делать или нет. Но решила не делать!!! е горю желанием вообще делать какие либо прививки. Может это и плохо, но вот такая я дурында.
Сейчас в 9 пойдем кофе пить, завтрак, так сказать.:080:
А я уже две кружки кофию забацала и ничего, глазы как закрывались, так и дальше закрываются :065:
Девочки, всем доброго утра!!! Ну нельзя же стока в выходные писать!!! Уже полчаса читаю!!!!!!!!!!!!!
Федотики
20.07.2009, 09:50
Приветик, Ольгин!!!:flower::flower::flower:
Как твое ничего? Как там с заменой паспорта???
Пока по-прежнему не знаем, сегодня будем звонить.
Девочки вчера сделала пробник макияжа, очень сомневаюсь с ним, может посмотрите посоветуйте:016:
Федотики
20.07.2009, 09:52
Вот я, не бойтесь меня обидеть, лучше правду скажите, мне кажется, что меня состарили:(
http://i010.radikal.ru/0907/e4/cfc8e74e0bd8.jpg
***NoAngel***
20.07.2009, 09:53
вот и я думаю делать или нет, собиралась уже давно, да все не дойти, а так получается еще 3 месяца ждать, но я краснухой в детстве не болела, вдруг доча в садике заболеет :001: вот поэтому склоняюсь что надо сделать
Олич - болтушка
20.07.2009, 09:54
Девочки, всем доброго утра!!! Ну нельзя же стока в выходные писать!!! Уже полчаса читаю!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!! Да мы мало вообще написали :)):004:
Пока по-прежнему не знаем, сегодня будем звонить.
Девочки вчера сделала пробник макияжа, очень сомневаюсь с ним, может посмотрите посоветуйте:016:
Ну что они не могут точно сказать??? :wife::wife::wife::wife::wife:
Конечно скидывай, мы тебе подскажем.
И напиши, что конкретно тебе не нравится.
Олич - болтушка
20.07.2009, 09:56
Вот я, не бойтесь меня обидеть, лучше правду скажите, мне кажется, что меня состарили:(
Ты знаешь, если честно, мне кажется, что тебе волосы зачисали назад, так и получилось лицо малость постарше, может другое что-то надо пидумать с прической???
А вот макияж красивый! Лишнего вообще ничего не вижу, глазки аккуратные и губки тоже!!!
Я бы даже глазки чуть по ярче сделала бы.
Оля, по-моему очень-очень хорошо, нежно, романтично и естественно... :flower:
Восточная пряность
20.07.2009, 09:59
Я тоже думала, делать или нет. Но решила не делать!!! е горю желанием вообще делать какие либо прививки. Может это и плохо, но вот такая я дурында.
Я тоже скорей всего не буду делать.
Доброе утречко!!!!:support:
Восточная пряность
20.07.2009, 10:02
Глазки можно и поярче, а в общем очень хорошо.:flower:
***NoAngel***
20.07.2009, 10:12
вот мне тоже кажется может поярче глаза, как-то выделить их, а так вообще хорошо, красотка :flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 10:20
Я тоже скорей всего не буду делать.
А какие-ниубдь прививки делала или нет?
Доброе утро, девочки! Чего-то с работой не написать было :( Грядут у нас не радужные перемены... начальник вчера поставил в известность, что скорей всего после нового года будет нашу фирму ликвидировать, что работать ему с нами надоело, что коллектив самый худший, какой только можно представить, никто не работает, а он зарплату платит всегда :( А ведь у меня еще даже испытательный срок не закончился... И теперь боюсь, что опять с беременностью придется откладывать, а новую работу искать не с руки - сложно найти, да и на собеседования не походить особо
Может начальник припугнул так вас? надеюсь, что все обойдется... Хотя в этом случае - попробуй еще поискать работу, пока не поздно...
Узнала я вчера: котенок британца стОит минмум 8 тыр.:020: Муж сказл, что лучше доложит еще 10 и купит ноут-бук :005::065:
:065::065::065: ну тут кто-кого получается. Хотела сказать, что без родословной (но породистый) стоит вдвое дешевле, но оказывается, это и есть - вдвое ;)
Всем здрасте!!!!
Вчера с мужем стартонули на свой страх и риск (кто помнит мою историю), так волнительно. Надеюсь все получится. Мне просто надоело ждать. Утром от мужа нашла записку на кухне: Я тебя люблю, все будет ОК! Я знаю.
Теперь живем с мыслью, что должно свершиться чудо, к которому мы шли 3 года.
3 года только мысли о планировании, безконечные анализы, врачи. А теперь все....
будь что будет. Бог поможет, главное, чтобы зачать. И родить здорового ребенка.
Я сегодня такая загадочная целый день......
А еще хотела спросить, девочки.....
Кто уже активничать начал?
Я с вами, не забывайте!!!!!
Света:080::080::080: Как волнительно!!!! Что бы все получилось!!!!
:love::love::love:
Вот фоточки:))
Обалдеть!!! Класс!!! ну вы даете!!! Мало людей без комплексов, все озираются по сторонам... Так держать!!!:support::support::support:
Привет, девули!!! http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif (http://smajliki.ru/smilie-109509639.html) я уже тут, читаю понаписанное!!!
Олич - болтушка
20.07.2009, 10:26
Привет, девули!!! http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif (http://smajliki.ru/smilie-109509639.html) я уже тут, читаю понаписанное!!!
Приветик, Ленчик!!! Какой поросеночек миленький :flower:
Девочки, всем доброе утро!!!
Восточная пряность
20.07.2009, 10:33
А какие-ниубдь прививки делала или нет?
Делала от дифтерии летом прошлым, от гепатита.:005:
Приветик!!! :flower: Какой пятачок славный :))
Таттошка83
20.07.2009, 10:33
Привет,красотки.Еле дочитала вас!
Девочки!У меня такая ситуевина:делаю 3 день подряд тесты.Галимый би шур показывает мне призрак,который прогрессирует.Еви тест пустой все 2 дня.Что думать - даже не знаю.ХГЧ пока не пойду сдавать до пятницы.Иногда начинает резко болеть живот,то с лева,то с права.Подержите кулачки,а?Может все же ОНО.Я конечно сильно не расчитываю, но вдруг?!
Восточная пряность
20.07.2009, 10:35
Девочки!У меня такая ситуевина:делаю 3 день подряд тесты.Галимый би шур показывает мне призрак,который прогрессирует.Еви тест пустой все 2 дня.Что думать - даже не знаю.ХГЧ пока не пойду сдавать до пятницы.Иногда начинает резко болеть живот,то с лева,то с права.Подержите кулачки,а?Может все же ОНО.Я конечно сильно не расчитываю, но вдруг?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы получилось. :flower: :flower: :flower:.
Восточная пряность
20.07.2009, 10:36
Доброе утречко!!!!:support::flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 10:41
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Делала от дифтерии летом прошлым, от гепатита.:005:
Я тож хотела от гепатита, но тож передумала. Я тяперя вообще боюсь каких либо уколов, а вдруг занесут чего (ТТТ):001::001::001:
Ой, Танюшечка ты моя родненькая, пусть Бог даст тебе именно ОНО!!! Буду за тебя молиться и держать кулачки!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
УДАЧИ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Таттошка83
20.07.2009, 10:44
Сейчас на байбиплане начиталась, что эти би шур жуткие вруны.Так что скорее всего нет.Еви и еще один какой-то показывают чистоту..........
Олич - болтушка
20.07.2009, 10:45
Сейчас на байбиплане начиталась, что эти би шур жуткие вруны.Так что скорее всего нет.Еви и еще один какой-то показывают чистоту..........
Таник, а примерно какой день задержки или еще нет ее??
Привет!
Кулачки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но би-шур ( и вера) меня саму пару раз накалывали.:015: Руки бы оторвать производителям.
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 10:54
С добрым утром, девочки!!!!
Восточная пряность
20.07.2009, 10:56
Доброго утречка!!!:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 10:56
Танюшка!!!!Пусть это будет ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
загорать вобще вредно:046:
а если серьезно, то с солнцем надо очень аккуратно! я уж не говорю о солярии....
присоединяюсь! Пускай малышня уже поправится, аклиматизируется и прекратит кашлять и сопливить!
ты что издеваешься? состарили ее! ОЧЕНЬ хороший макияж!!!! можно глазки даже по-ярче, а можно и не делать.
Доброе утро, Девули:flower:
у меня сегодня праздник - последняя таблеточка:support::support::support:
грудь болеть перестала, но все такая же опухшая и соски большие какие то...фиг знает что такое.. еще и весь вечер вчера тошнило ни с чего. пока ем - не тошнит, как только прекращу тут же мутить начинает.
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 10:59
Оль, согласна по поводу глазок, можно выделит немного. а вобщем, очень нежно получилось
Таттошка83
20.07.2009, 11:00
Таник, а примерно какой день задержки или еще нет ее??
Задержки еще нет.У меня О обычно на 17-18 день, а в этот раз была где-то на 14.Сейчас где-то 10ДПО.Понимаю,что еще рано, но........:091::091:
Олич - болтушка
20.07.2009, 11:07
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
грудь болеть перестала, но все такая же опухшая и соски большие какие то...фиг знает что такое.. еще и весь вечер вчера тошнило ни с чего. пока ем - не тошнит, как только прекращу тут же мутить начинает.
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с приемом последней таблетовки!!!!!!! :080::080::080:
Задержки еще нет.У меня О обычно на 17-18 день, а в этот раз была где-то на 14.Сейчас где-то 10ДПО.Понимаю,что еще рано, но........:091::091:
Таник, терпения тебе и чтобы это было ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Федотики
20.07.2009, 11:09
Ты знаешь, если честно, мне кажется, что тебе волосы зачисали назад, так и получилось лицо малость постарше, может другое что-то надо пидумать с прической???
А вот макияж красивый! Лишнего вообще ничего не вижу, глазки аккуратные и губки тоже!!!
Я бы даже глазки чуть по ярче сделала бы.
Хорошо, спасибо Ольчик, приму к сведению:flower::flower:
Федотики
20.07.2009, 11:09
Оля, по-моему очень-очень хорошо, нежно, романтично и естественно... :flower:
Значит мне тока кажется, что я старше выгляжу:):):), спасибо:flower::flower:
Все, я сдаюсь!!!! Не могу больше читать - глаза уже болят http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif (http://smajliki.ru/smilie-853625319.html)
Расскажите как дела???а?
Федотики
20.07.2009, 11:10
вот мне тоже кажется может поярче глаза, как-то выделить их, а так вообще хорошо, красотка :flower:
Спасибо, девочки!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
20.07.2009, 11:11
Привет, Танюша!!! Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 11:12
привет,Юльчик!
Поздравляю с последней таблеточкой и подержу за тебя, мож все-таки чудо свершилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
20.07.2009, 11:13
загорать вобще вредно:046:
ты что издеваешься? состарили ее! ОЧЕНЬ хороший макияж!!!! можно глазки даже по-ярче, а можно и не делать.
Оль, согласна по поводу глазок, можно выделит немного. а вобщем, очень нежно получилось
Спасибо, девочки!!!! Приму к сведенью:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 11:14
Хорошо, спасибо Ольчик, приму к сведению:flower::flower:
А ты вообще примерную прическу не делала???
Все, я сдаюсь!!!! Не могу больше читать - глаза уже болят http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif (http://smajliki.ru/smilie-853625319.html)
Расскажите как дела???а?
Делы ничаго :)) Счас с подружкой проболтала, тяперя с вами поболтаю :004::004::004:
А мы были вчера на книжной ярмарке, накупили чаду книг умных и портфель с ортопедической спинкой.
Оп-па!!!А ну держи: @@@@@@@http://s5.rimg.info/17c824595cba3332fd084ade7095aa55.gif (http://smajliki.ru/smilie-509291175.html)Что бы чудо произошло!!!!
Спасибо, девочки!!!! Приму к сведенью:flower::flower::flower:
Оля, макияж хороший, красивый, нежный, как у настоящей невесты. Еще причесочку и совсем принцессой будешь в ваолшебном платье!!!http://s7.rimg.info/f945d9f1df8cc408a018591013187a58.gif (http://smajliki.ru/smilie-580609191.html)
Олич - болтушка
20.07.2009, 11:21
А мы были вчера на книжной ярмарке, накупили чаду книг умных и портфель с ортопедической спинкой.
У меня мамулька любит по ярмаркам книжным ходить :-)))
Чадо ваше небось радо, что так всего ему накупили??? :))
Федотики
20.07.2009, 11:22
А ты вообще примерную прическу не делала???
Делала тока я так расстроилась, у стилиста не оказалось фотоаппарата, а я свой не захватила, поэтому памяти не осталось, а прическа в целом мне понравилась:) Милому не нравится что на меня много тона наложили, типа чтоб лицо загорелее было, мне тоже это не очень нравится, у меня абсолютно здоровая кожа (мне с этим повезло, ттттт чтоб не сглазить) никаких прыщей, и она не жирная, никогда не блестит, а она стока тона наложила и прям реально видна граница, ведь под волосами-то кожа белая, милому это очень не понравилось, говорит смотрится не очень:(
У меня мамулька любит по ярмаркам книжным ходить :-)))
Чадо ваше небось радо, что так всего ему накупили??? :))
а чадо пока не в курсе, оно на даче:)
Делы ничаго :)) Счас с подружкой проболтала, тяперя с вами поболтаю :004::004::004:
Ну вот, я так и не играю - ничего?!?! так же не бываеть!!!!http://s8.rimg.info/679ee35072dfc83ec096fbb89e7d8b44.gif (http://smajliki.ru/smilie-677725287.html)
Федотики
20.07.2009, 11:25
Оля, макияж хороший, красивый, нежный, как у настоящей невесты. Еще причесочку и совсем принцессой будешь в ваолшебном платье!!!
Спасибо, Ленчик:flower::flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 11:30
Делала тока я так расстроилась, у стилиста не оказалось фотоаппарата, а я свой не захватила, поэтому памяти не осталось, а прическа в целом мне понравилась:) Милому не нравится что на меня много тона наложили, типа чтоб лицо загорелее было, мне тоже это не очень нравится, у меня абсолютно здоровая кожа (мне с этим повезло, ттттт чтоб не сглазить) никаких прыщей, и она не жирная, никогда не блестит, а она стока тона наложила и прям реально видна граница, ведь под волосами-то кожа белая, милому это очень не понравилось, говорит смотрится не очень:(
Главное, чтобы тебе прическа поравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фот на фото не видно, что на тебе много тона :016: Может тогда тебе просто глаза и губы накрасить, а с тоном лица и ничего не делать???
Когда мне макияж делали, ушло 2 часа, но я не видела разницы ни на коже головы, ни на шее, т.е. не отличалось ни то ни другое. Но у меня то кожа плохая и надо было все замаскировать :))
Просто обговори еще раз, что не хочешь, чтобы тебе тон вообще делали и все.
а чадо пока не в курсе, оно на даче:)
Небось обрадуется как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, я так и не играю - ничего?!?! так же не бываеть!!!!http://s8.rimg.info/679ee35072dfc83ec096fbb89e7d8b44.gif (http://smajliki.ru/smilie-677725287.html)
Ну вот на выхах ходила с подружкой в ЦПКиО гулять, фото у мну в контакте :) Видели уточку и 15 утяток масеньких, такие хорошенькие :0070::0070::0070:
ЮльСанна
20.07.2009, 11:32
Всем утро доброе))) 2 дня не была,а вы тут столько написали...сил нет все прочитать((( Вчера была в Новгороде)) Очень понравилось,единственное о чем жалею,что купальник не взяла((( Там у них огромный пляж,очень хотелось искупаться))
Федотики
20.07.2009, 11:33
Главное, чтобы тебе прическа поравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фот на фото не видно, что на тебе много тона :016: Может тогда тебе просто глаза и губы накрасить, а с тоном лица и ничего не делать???
Когда мне макияж делали, ушло 2 часа, но я не видела разницы ни на коже головы, ни на шее, т.е. не отличалось ни то ни другое. Но у меня то кожа плохая и надо было все замаскировать :))
Просто обговори еще раз, что не хочешь, чтобы тебе тон вообще делали и все.
Ну да, я уже тоже думала, всё-таки ведь я заказываю какой мне макияж нужен:) Спасибо ещё раз Ольчик!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 11:34
Всем утро доброе))) 2 дня не была,а вы тут столько написали...сил нет все прочитать((( Вчера была в Новгороде)) Очень понравилось,единственное о чем жалею,что купальник не взяла((( Там у них огромный пляж,очень хотелось искупаться))
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ладно уж, мало написали :004::004::004:
Хорошо вам, отдохнули!!! А я уже перестала париться по поводу того, что не могу искупаться, но ножки помочила :))
Олич - болтушка
20.07.2009, 11:35
Ну да, я уже тоже думала, всё-таки ведь я заказываю какой мне макияж нужен:) Спасибо ещё раз Ольчик!!!:flower::flower::flower:
Тем более в такой день ты будешь нервничать и если тебе будут навязывать чужое мнение, не нужно этого. Так что просто скажи, что чуток глазки поярче, ну тени какие-нибудь блястящие красивущие и губки и все, будешь самой-самой красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне еще брови делали и над бровью стразики, очень красиво, так что тож мож попросить так сделать :)
ЮльСанна
20.07.2009, 11:37
У меня у подруги сын купался,а мы на пляжу под зонтиком квас в кафешке пили))
Олич - болтушка
20.07.2009, 11:38
У меня у подруги сын купался,а мы на пляжу под зонтиком квас в кафешке пили))
Не переживай и верь в то, что еще искупаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет,Юльчик!
Поздравляю с последней таблеточкой и подержу за тебя, мож все-таки чудо свершилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Марусечка:flower:
Ольк, на фотке действительно не видно... а вобще у меня была подобная ситуация, тока мне глаза перекрасили, так я пошла тихонько в туалет(чтоб не обидеть мастера) и стерла лишнее платочком;) а вобще макияж быстро стирается...тебя будут все целовать обнимать...кароче часа через два ничего лишнего не будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.