Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Оля, мне понравился макияж.
Совсем не видно, что много тона.
Я, как человек дважды прошедший через все это :)), скажу, что красят обычно, ориентируясь на то. что будут фотографировать.
Сейчас сканер не подключен. Вечером постараюсь выложить фотки своей первой свадьбы. Видели бы вы, СКОЛЬКО там всего было вживую :001::))
А во второй раз меня мастер перекрашивала трижды. И не слова не сказала. Но это все был беременный мозг :))
Не переживай, будешь самой красивой!!!! И САмой счастливой.:ded::flower:
Всем привет
Олька макияж классный :019::ded:
Ну да, я уже тоже думала, всё-таки ведь я заказываю какой мне макияж нужен:) Спасибо ещё раз Ольчик!!!:flower::flower::flower:
А тон надо на свадьбу - а то вдруг лицо вспотеет и кожа блестеть на фото будет ???
Всем привет
Приветус!!!!:support:
Приветус!!!!:support:
приветус-приветус
Олич - болтушка
20.07.2009, 12:25
Всем привет
Прявютик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
***NoAngel***
20.07.2009, 12:34
сделали мы манту, народу вообще никого, классно все так быстро
***NoAngel***
20.07.2009, 12:36
и погодка разгулялась, пошли мы самокат осваивать :)
natalisanna
20.07.2009, 12:39
Вот я, не бойтесь меня обидеть, лучше правду скажите, мне кажется, что меня состарили:(
макияж хороший:))))можешь попросить сделать тон светлее и наложить его меньше
меня макияж тоже смущал в плане тона..то мне сказали что так надо:)))я умоляла поменьше его накладывать..результатам довольна:)
Привет,красотки.Еле дочитала вас!
Девочки!У меня такая ситуевина:делаю 3 день подряд тесты.Галимый би шур показывает мне призрак,который прогрессирует.Еви тест пустой все 2 дня.Что думать - даже не знаю.ХГЧ пока не пойду сдавать до пятницы.Иногда начинает резко болеть живот,то с лева,то с права.Подержите кулачки,а?Может все же ОНО.Я конечно сильно не расчитываю, но вдруг?!
купи ещё какой-нибудь...
ну или действительно погоди до пятницы и сдай кровь на ХГЧ
Олич - болтушка
20.07.2009, 12:39
и погодка разгулялась, пошли мы самокат осваивать :)
И хорошо, что монта прошла удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите аккуратней на самокате :flower::)
Удачливое счастье
20.07.2009, 12:40
какие же вы маленькие....мы в год весим 9250, и судя по тому, сколько Варя в месяц набирает, мы до вашего не дотянем.
А борщ, это хорошо!!!!Молодец Дашутка!!!
Ну мы в год весили 9 кг 450гр :004: не на много больше вас.. да и по сути ей маленькой быть то не в кого..а она маленькая...
natalisanna
20.07.2009, 12:41
Всем привет:))))
выходные супер:)
в субботку на даче была,нашла два подберёзовика,накупалась:)))в воскресенье с дачи поехали на дачу к другу:))там была супер тусовка:))шалычки, барбекю, вино, коктейли..загорали,веселились:)))вобщем супер-пупер:)))
тока чего-то у меня сопли
в субботку на даче была,нашла два подберёзовика,накупалась:)))в воскресенье с дачи поехали на дачу к другу:))там была супер тусовка:))шалычки, барбекю, вино, коктейли..загорали,веселились:)))вобщем супер-пупер:)))
Активные выходные! Молодцом!!!!!!!!!:):):)
Олич - болтушка
20.07.2009, 12:55
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Здорово вы отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, быстренько сопли прогнала!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Федотики
20.07.2009, 13:01
Тем более в такой день ты будешь нервничать и если тебе будут навязывать чужое мнение, не нужно этого. Так что просто скажи, что чуток глазки поярче, ну тени какие-нибудь блястящие красивущие и губки и все, будешь самой-самой красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне еще брови делали и над бровью стразики, очень красиво, так что тож мож попросить так сделать :)
спасибо, Марусечка:flower:
Ольк, на фотке действительно не видно... а вобще у меня была подобная ситуация, тока мне глаза перекрасили, так я пошла тихонько в туалет(чтоб не обидеть мастера) и стерла лишнее платочком;) а вобще макияж быстро стирается...тебя будут все целовать обнимать...кароче часа через два ничего лишнего не будет...
Спасибо, девочки!!!:flower::flower: Успокоили:)
Федотики
20.07.2009, 13:03
Оля, мне понравился макияж.
Совсем не видно, что много тона.
Я, как человек дважды прошедший через все это :)), скажу, что красят обычно, ориентируясь на то. что будут фотографировать.
Сейчас сканер не подключен. Вечером постараюсь выложить фотки своей первой свадьбы. Видели бы вы, СКОЛЬКО там всего было вживую :001::))
А во второй раз меня мастер перекрашивала трижды. И не слова не сказала. Но это все был беременный мозг :))
Не переживай, будешь самой красивой!!!! И САмой счастливой.:ded::flower:
Спасибо, Ленчик!!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
20.07.2009, 13:04
Всем привет
Хорошо, спасибо Никуся!!!:flower::flower::flower:
Федотики
20.07.2009, 13:04
макияж хороший:))))можешь попросить сделать тон светлее и наложить его меньше
меня макияж тоже смущал в плане тона..то мне сказали что так надо:)))я умоляла поменьше его накладывать..результатам довольна:)
Так и попрошу:) Спасибо, Натуся!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 13:18
У меня снова молния сломалась :(( И как я до дому пойду...............................
В пятницу была у девочки беременной в гостях....напоследок сынок ее меня пнул когда я его погладить решила....))))
Олич - болтушка
20.07.2009, 13:20
В пятницу была у девочки беременной в гостях....напоследок сынок ее меня пнул когда я его погладить решила....))))
Прикольно! Видать не просто так пихнул :073::073::073:
Сижу выбираю книжку Высоцкой по кулинарии
эта подружка посоветовала...сделала нам с сашкой аж 2 пирога...вкуснятина....
на даче в выхи насобирали ягод....мама варенье варила
а вчерась к отъезду насобирали малины и ревня....буду печь сегодня пирог....
Прикольно! Видать не просто так пихнул :073::073::073:
надеюсь....
Удачливое счастье
20.07.2009, 13:27
Сейчас идёт закупка ТРИНДа, может кому надо, я рекомендую. Сама ещё не пробовала, НО видела результат.
Вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557994
Я пробовала , давно правда уже... но вещь хорошая :) :flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 13:29
Ой, я б тоже чего-нибудь из ягод спекла!!!!!!!
Удачливое счастье
20.07.2009, 13:30
Девочки привет всем. Ну что у нас за беда, съездили называется отдохнуть в Крым, дети до сих пор болеют :(:(:(:( Старшие еще ни чего, а Серега, тока 4 дня назад антибиотик закончили пить, и сегодня: кашель опять до рвоты, глаз загноился, и весь такой больной..... ну что за дела, с Турции прилетали не разу не бболели, еще и долго потом, а тут-может совпадение, но так грустно когда малыши болеют:(:(:(:(:(
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочка из Конго
20.07.2009, 13:31
Тэк-с, всем приветик :fifa:
Девочки, все помним, что в пятницу у нас встреча? :support:
Я прививику от краснухи не делала - у меня к ней антитела :) (проверяли их наличие). Я в субботу ездила в Пушкин к однокласснице. А вчера, вчера мы с мужем валялись дома и немного походили по магазам на "Большевиков"... Че-то на природу не тянет ваще...:016: Аномальные мы какие-то... :065:
Удачливое счастье
20.07.2009, 13:31
Светик(полночь) а вы куда на море едите? мы похоже с тобой в одно время уезжаем :)
тогда и со мной в одно время :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 13:33
Я прививику от краснухи не делала - у меня к ней антитела :) (проверяли их наличие). Я в субботу ездила в Пушкин к однокласснице. А вчера, вчера мы с мужем валялись дома и немного походили по магазам на "Большевиков"... Че-то на природу не тянет ваще...:016: Аномальные мы какие-то... :065:
Прюветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Молодца, что хорошо провела выходные, с пользой для тела :073::073::073:
Удачливое счастье
20.07.2009, 13:34
Девочки!У меня такая ситуевина:делаю 3 день подряд тесты.Галимый би шур показывает мне призрак,который прогрессирует.Еви тест пустой все 2 дня.Что думать - даже не знаю.ХГЧ пока не пойду сдавать до пятницы.Иногда начинает резко болеть живот,то с лева,то с права.Подержите кулачки,а?Может все же ОНО.Я конечно сильно не расчитываю, но вдруг?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прекрасно вас понимаю;) я ни купаться ни загорать ваще не хочу... на даче была за год один раз...и опять не хочу:065:
Девочка из Конго
20.07.2009, 13:37
прекрасно вас понимаю;) я ни купаться ни загорать ваще не хочу... на даче была за год один раз...и опять не хочу:065:
:053: Друхххххх....
Тока мы с начала сезона 2 раза были на даче :). И не загораем - в Африке наелись солнца. И не купаемся - бассейна хватает :support:
Удачливое счастье
20.07.2009, 13:38
А я не сказала здрасьте :)\
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Таттошка83
20.07.2009, 13:40
Всем еще раз привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ушла в себя - вернусь не скоро.Сижу читаю вас,а вот отвечать сил нет!
Но я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:053: Друхххххх....
Тока мы с начала сезона 2 раза были на даче :). И не загораем - в Африке наелись солнца. И не купаемся - бассейна хватает :support:
мне загорать нельзя, да и не люблю я это дело...бесит:))
а вода, ну....она же мокрая:001:! мне душа хватает... вот если бы морееее, да ласты с маской...эх!
привет, Олич:))
Олич - болтушка
20.07.2009, 13:51
Приветик, Ольгуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t::support::support:
Всем еще раз привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ушла в себя - вернусь не скоро.Сижу читаю вас,а вот отвечать сил нет!
Но я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таник, ну что ты так??? Все будет хорошо!!! Лучше с нами разговаривай, легче будет!!!!!!!!!!!!!!
мне загорать нельзя, да и не люблю я это дело...бесит:))
а вода, ну....она же мокрая:001:! мне душа хватает... вот если бы морееее, да ласты с маской...эх!
Если бы на море быть, то я бы из воды и не вылезла бы вообще :))
Всем привет!!
а у нас тут дождь ((((
Олич - болтушка
20.07.2009, 13:55
Всем привет!!
а у нас тут дождь ((((
Приветик!!!!!!!!!!!!! У нас тут с утра ливень был :)) А сейчас солнышко пока.
Всем привет!!
а у нас тут дождь ((((
привет
и я утром успела промокнуть
у нее книги уж больно дорогие, если мне что-то нравится, все рецепты можно посмотреть на сайте www.edimdoma.ru
Таттошка83
20.07.2009, 13:56
Таник, ну что ты так??? Все будет хорошо!!! Лучше с нами разговаривай, легче будет!!!!!!!!!!!!!!
Не,я нормуль, ну или почти нормуль...................:065: не могу,сил нет писать,сижу читаю вас..........
у нее книги уж больно дорогие, если мне что-то нравится, все рецепты можно посмотреть на сайте www.edimdoma.ru
ага я уже все прочухала
Не,я нормуль, ну или почти нормуль...................:065: не могу,сил нет писать,сижу читаю вас..........
Все будет хорошо!!! Просто не может быть иначе!!!!!!:support::flower::)
Олич - болтушка
20.07.2009, 13:59
Таник, если надо поговорит, звони!!! Или напиши мне письмеццо длиннющеее, выговорись!!!!!!!!!!!
Я прекрасно тебя понимаю!!! Держись, котенок ты наш!!!
Если бы на море быть, то я бы из воды и не вылезла бы вообще :))
а я если на пляже душ близко, то могу и в море не пойти:004: хотя, заставляю себя
Тань, ты же травки пьешь. все будет хорошо. подожди еще чуть-чуть:flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 14:04
а я если на пляже душ близко, то могу и в море не пойти:004: хотя, заставляю себя
Не, меня заставлять не приходится, я сама бегу быстрее всех :)):065: Я ж рыбка :103::103::103:
Таттошка83
20.07.2009, 14:11
Таник, если надо поговорит, звони!!! Или напиши мне письмеццо длиннющеее, выговорись!!!!!!!!!!!
Я прекрасно тебя понимаю!!! Держись, котенок ты наш!!!
Тань, ты же травки пьешь. все будет хорошо. подожди еще чуть-чуть:flower:
Пасиб,девочки!Просто после моего диагноза все это для меня оказалось лучиком света, а сейчас почитала,посмотрела фотки и поняла - облом.Не могут 2 разных нормальных теста показывать 1 полоску, а эти галимые би шур все выдают мне призраков.Причем таких реальных,что даже муж сказал,что их 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
20.07.2009, 14:11
Все будет хорошо!!! Просто не может быть иначе!!!!!!:support::flower::)
:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 14:15
Пасиб,девочки!Просто после моего диагноза все это для меня оказалось лучиком света, а сейчас почитала,посмотрела фотки и поняла - облом.Не могут 2 разных нормальных теста показывать 1 полоску, а эти галимые би шур все выдают мне призраков.Причем таких реальных,что даже муж сказал,что их 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татнюш, я вобще покупала самые-самые дешевые тесты, никаких там Фрау даже и не думала. И они показывали две полоски. Может и этот также????
Таттошка83
20.07.2009, 14:17
Татнюш, я вобще покупала самые-самые дешевые тесты, никаких там Фрау даже и не думала. И они показывали две полоски. Может и этот также????
Ага, тогда почему остальные даже намека на призрак не дают?Ладно,посмотрим через недельку.Я уже не надеюсь.видимо я одна из тех, кого эти дешевые тесты жутко накололи.........
Олич - болтушка
20.07.2009, 14:19
Ага, тогда почему остальные даже намека на призрак не дают?Ладно,посмотрим через недельку.Я уже не надеюсь.видимо я одна из тех, кого эти дешевые тесты жутко накололи.........
Я понимаю, что трудно советовать, но попробуй себя занять чем-нибудь другим, чтобы отвлечься и стараться по максимуму не думать о Б! Легче так будет! Знаю, что сделать это очень сложно, но можно попытаться!!!
И не покупай пока тестов никаких!!!
black caviar
20.07.2009, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может еще рано руки опускать?!
ожет чувствительность разная?!
И вообще раз живот тянет, то ты на всякий случай будь аккуратна если это ОНО:ded:
***NoAngel***
20.07.2009, 14:30
тогда и со мной в одно время :flower::flower::flower:
а вы куда?
Приветик девочки!
Сегодня ходила кровь сдавать на пороки развития, когда интересно результат будет?
Целый час в очереди отсидела, столько беременюшек. Я в шоке, это какая-то тусовка беременных.
***NoAngel***
20.07.2009, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было ОНО!!!!!
Удачливое счастье
20.07.2009, 14:33
а вы куда?
Крым :flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 14:34
Приветик девочки!
Сегодня ходила кровь сдавать на пороки развития, когда интересно результат будет?
Целый час в очереди отсидела, столько беременюшек. Я в шоке, это какая-то тусовка беременных.
Приветик, пузатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как вы там поживаете?????????
А анализ может быть готов недели через 2 ...
Танюшка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я понимаю, что трудно советовать, но попробуй себя занять чем-нибудь другим, чтобы отвлечься и стараться по максимуму не думать о Б! Легче так будет! Знаю, что сделать это очень сложно, но можно попытаться!!!
И не покупай пока тестов никаких!!!
ох, как это сложно - не покупать тестов!!! я сама уже кучу переделала, хотя понимаю, что рано...
Олич - болтушка
20.07.2009, 14:44
ох, как это сложно - не покупать тестов!!! я сама уже кучу переделала, хотя понимаю, что рано...
Понятно, что тяжело, но надо сделать ради свои нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, пузатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как вы там поживаете?????????
А анализ может быть готов недели через 2 ...
Отличненько.... относительно
Таблетки почти не помогают, все равно по утрам тонус есть, но уже не такой как раньше.... и это радует:)
Девочки напоминаю в пятницу встреча!!!! И вопрос кто идет? Это чтоб я найти смогла по лицам:)) нужный столик.
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 14:51
Ну мы в год весили 9 кг 450гр :004: не на много больше вас.. да и по сути ей маленькой быть то не в кого..а она маленькая...
тык, Варюха в месяц набирает сейчас стабильно 150г...да и роста мы тоже не большого, хотя тоже не в кого. Ничего, потом наши дюймовочки свое наверстают:))
Олич - болтушка
20.07.2009, 14:51
Таблетки почти не помогают, все равно по утрам тонус есть, но уже не такой как раньше.... и это радует:)
Девочки напоминаю в пятницу встреча!!!! И вопрос кто идет? Это чтоб я найти смогла по лицам:)) нужный столик.
Светик, ты отдыхай побольше и все будет тип-топ!!!
Вспомнила, подружке капельницу с актовегином ставили, ей здорово помогло!!! Можно в ЖК попросить, чтобы тебе ставили.
Я точно буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Хоть бомжой, но приползу :065:
Таттошка83
20.07.2009, 14:52
Всем огромнейшее спасибо за кулачки!!!!!!!!!Все собрала и в карман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Светик, я иду, так что мое "маленькое" личико ты не сможешь не заметить!:)):004:
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 14:53
отличные выходные!!!:flower:
Натуля, закапай в носик чё нить...
Всем огромнейшее спасибо за кулачки!!!!!!!!!Все собрала и в карман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Светик, я иду, так что мое "маленькое" личико ты не сможешь не заметить!:)):004:
Светик, ты отдыхай побольше и все будет тип-топ!!!
Вспомнила, подружке капельницу с актовегином ставили, ей здорово помогло!!! Можно в ЖК попросить, чтобы тебе ставили.
Я точно буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Хоть бомжой, но приползу :065:
Если вы за почти 2 месяца не сильно изменились, то точно найду :))
В пятницу пойду к врачу и предложу укольчики или капельницы, если к тому времени не пройдет.
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 15:08
познакомиться хотел:))
ревень обажаю...ммм, особенно кисель из него.:019:
Танюш, ну потерпи немножко...не на всех тестиках вторая полоска...так ведь задержки нет еще.
Вот тебе, чтобы это было ОНО и ты своим примером доказала, что врачи ошибаются
http://blestelka.ru/holdz/z4a6441eeec968.gif
Олич - болтушка
20.07.2009, 15:25
Если вы за почти 2 месяца не сильно изменились, то точно найду :))
В пятницу пойду к врачу и предложу укольчики или капельницы, если к тому времени не пройдет.
Ну я может малость облысела :)) А так вроде нет изменений :004:
А может завтра пойти в ЖК???
Танюш, ну потерпи немножко...не на всех тестиках вторая полоска...так ведь задержки нет еще.
Вот тебе, чтобы это было ОНО и ты своим примером доказала, что врачи ошибаются
http://blestelka.ru/holdz/z4a6441eeec968.gif
+343164684684313164
Олич - болтушка
20.07.2009, 15:57
У меня эта неделя встреч :)) Подружка из моего города приезжает, другая из Финки и с вами встречусь :)) Во напьюся :))
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 16:19
У меня эта неделя встреч :)) Подружка из моего города приезжает, другая из Финки и с вами встречусь :)) Во напьюся :))
Класс!!!
Во пазитива наберешься!!!
Главное не спиться:))
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 16:20
А мы сейчас почапаем вставать на очередь в садик..пожелайте нам удачи
удачи :flower:
***NoAngel***
20.07.2009, 16:22
удачки!!!:flower:
Олич - болтушка
20.07.2009, 16:24
Удачи вам, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
удачи :flower:
удачки!!!:flower:
Спасибочки:flower:
Сонь, как самочувствие?
***NoAngel***
девочки вот покажу нашу собачку ,доча в восторге это ей подарок на ДР был
http://i037.radikal.ru/0907/54/d5653fab69e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Таттошка83
всем привет
Прывет!!!!!!!!:flower:
^МАРУСЯ^
Удачи вам, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Спасибо, Ольчик!!!1
Таттошка83
20.07.2009, 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 16:25
какя малявочка хорошенькая:080:
Олич - болтушка
20.07.2009, 16:26
всем привет
Приветик карапузикам :flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
20.07.2009, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Танюшик!!!
Все мы ушли...
Спасибочки:flower:
Сонь, как самочувствие?
ттттттт отлично ;) спасибо :flower:
класс какой :love:
Олич - болтушка
20.07.2009, 16:27
Какая прелесть масенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Приветик карапузикам :flower::flower::flower:
чего новенького у вас?
Таттошка83
20.07.2009, 16:28
Малявочка какая хорошая!!!!!!!!!У вас была такая же игрушка(курица).Мы когда продавали свою 1 комнатную квартиру, у нас покупатель был молодой мальчишка.Так мы над ним прикололись.У нас плита была электрическая и к ней прилагался вертел для куры гриль.Мы на этот вертел нацепили эту курицу и спрятали ее в духовку.Он потом нам звонил и долго ржал!:))
Всем привет, пока все спят, я к вам...
И правильно, Светуся, витаминчики надо кушать :)
Обалдеть что машина, что кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашик, пусть детки поправлаяются быстрее и больше не болеют! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Приветик! Я считаю, что олнцем злоупотреблять низя много, но погреться малость моно, да и для кожи витаминчик Д, да и настроение улучшает! Но не так, чтобы сгорать!
пусть поправляется скорей, бедненький :(
спасибо мои хорошие...
Интересно, а делал ли кто-нибудь прививку от краснухи???:009:
я сдавала кровь, у меня антитела к ней...
Вот я, не бойтесь меня обидеть, лучше правду скажите, мне кажется, что меня состарили:(
макияж мне нраа, может глазки чуть ярче, но можно и так, а вот волосике назад не зачесывай, тебе оочень распущенные пойдут ИМХО...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
Интересно, а делал ли кто-нибудь прививку от краснухи???:009:
Я болела краснухой и сынок тоже переболел.
Молодчинки!
***NoAngel***
20.07.2009, 16:31
а вот моя именинница
(http://www.radikal.ru)
Олич - болтушка
20.07.2009, 16:31
чего новенького у вас?
Встреча у нас в пятницу!!! Ты с нами?????????????????????
Малявочка какая хорошая!!!!!!!!!У вас была такая же игрушка(курица).Мы когда продавали свою 1 комнатную квартиру, у нас покупатель был молодой мальчишка.Так мы над ним прикололись.У нас плита была электрическая и к ней прилагался вертел для куры гриль.Мы на этот вертел нацепили эту курицу и спрятали ее в духовку.Он потом нам звонил и долго ржал!:))
Хорошо, что парень с чувством юмора был :)):)):))
***NoAngel***
20.07.2009, 16:32
:046::046::046:
Олич - болтушка
20.07.2009, 16:33
Всем привет, пока все спят, я к вам...
Всем привет!:flower:
Приветик, девчушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
эта подружка посоветовала...сделала нам с сашкой аж 2 пирога...вкуснятина......
А рецептики в этой книжке хорошие? Ну я имею ввиду продукты доступные? Если да, то тоже прикуплю такую книженцию.
Удачливое счастье
20.07.2009, 16:35
тык, Варюха в месяц набирает сейчас стабильно 150г...да и роста мы тоже не большого, хотя тоже не в кого. Ничего, потом наши дюймовочки свое наверстают:))
АГа :flower:;)
Удачливое счастье
20.07.2009, 16:36
всем привет
приветик:) :flower:
Удачливое счастье
20.07.2009, 16:37
а вот моя именинница
Красотка!!!!! :flower::flower::flower:
Делала тока я так расстроилась, у стилиста не оказалось фотоаппарата, а я свой не захватила, поэтому памяти не осталось, а прическа в целом мне понравилась:) Милому не нравится что на меня много тона наложили, типа чтоб лицо загорелее было, мне тоже это не очень нравится, у меня абсолютно здоровая кожа (мне с этим повезло, ттттт чтоб не сглазить) никаких прыщей, и она не жирная, никогда не блестит, а она стока тона наложила и прям реально видна граница, ведь под волосами-то кожа белая, милому это очень не понравилось, говорит смотрится не очень:(
Ну тогда скажи, чтоб тон меньше положили, вообще не переживай, ВСЕ БУДЕТ КАК НАДО...
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
аааа какая прелесть....
а вот моя именинница
хорошенькая то какая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.