Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
во-во! я тоже сразу этот прикол вспомнила! :)) А еще про Головач Лену :046:
:023::023::023:как сказала бы в этом случае моя мама, Ира, ты же девочка!!!!
во-во! я тоже сразу этот прикол вспомнила! :)) А еще про Головач Лену :046:
ой ну все работа встала все под столом валяются....
а вот это я вчера....http://www.mangifts.ru/products_pictures/big/sav-003A.jpg
а вот это я сегодня http://live4fun.ru/small_pictures/img_29933501_1001_1.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0810/4f/f300061d8580x.jpg
вот еще я сегодня
:023::023::023:как сказала бы в этом случае моя мама, Ира, ты же девочка!!!!
шлепаю себя по губам :) Вернее, по ручкам шаловливым. Больше не буду http://s.rimg.info/e29f8d1075d883db18ae321756eec4d4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3397.html)
вот еще я сегодня
да, такие сегодня многие...
какая красивая картина!!! кто художник? Хочу еще его картины посмотреть...
natalisanna
12.08.2009, 12:52
Всем-всем приветик!!!
Олечка уже совсем скоро Федотова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и дальше не токсикозило!!!!
Я тоже об этом думала, давно уже... Мысли у меня такие:
Мир состоит из борьбы порядка и хаоса. Порядок необходим. Если человек будет засыпать в своей постели, а просыпаться на вершине Фудзиямы - ничего хорошего из этого не получится.
Но и хаос....хаос - ребенок. А для женщины, которая хочет стать матерью, которая уверена в своем материальном положении, которая прошла всех врачей и сдала все анализы, для нее такой хаос - отсутствие ребенка.
Поэтому я сознательно оставляю частичку хаоса в своей жизни.
Перед прошлой беременностью у нас было ужасное материальное положение, у меня не было страховки - но мы об этом и не думали. Захотелось ребенка - сделали. Причем я и не рассчитывала, что с первого раза все получится, а оно получилось. Во второй раз материальное положение было гораздо лучше, но к моменту, когда нам приспичило начать активницать оставалось много недоделок: я недолечила зубы, не получила права (если я буду чувствовать себя как в прошлую беременность, без машины я буду прикована к дому), ребенок должен родиться, когда мне еще полгода останется учиться, а как совмещать учебу и новорожденного я не представляю. Кроме того, мы хотели девочку, то есть собирались активничать за несколько дней до О, а овуляция случилась раньше, но откладывать мы не стали.
Еще я бы посоветовала не думать о беременности, начать строить планы не связанные с ребенком. Тогда ребенок тоже переместится из категории порядка в категорию хаоса.
Это не страшно :)
Это хорошо! Значит, можете спокойно продолжать активничать. Вспомни Сонин пример ;)
Машенька, ну ты сама подумай,как это возможно:)
девочки, кто-нибудь из вас может хотя бы день не думать о б?
планы я строю: отпуск, я в аспирантуре ещё два года буду, на работе по контракту:выплатить всё выплатят, но места за мной не оставят - по-моему, хаоса вполне достаточно....
ну да ладно.я не унываю:flower:
:008: ну смотря когда ты меня видела. Если сегодня или вчера, то Тойота . если в другие дни, то Лансер :) А где ты меня засекла?
(или ты по фото угадала?... вдруг меня осенило:)))
да, по фото...больно салон похож на тойоту авенсис...
а мне мама лет в 16 сказала, что то вроде " Юльк, ты же умница у нас и будешь вести себя правильно, но ты должна знать, что если в подоле принесешь мы всегда будем тебе помогать и любить"
Блек?:)):)):))
ко мне одна клиентка по асе регулярно обращается "Бля!" типа буквы Ю и Б рядом:046:
молодец, Никуся! держи его в страхе! пусь боиться;)
по поводу мама сказала...мне было сказано то же самое:какое решение ты бы не приняла и что бы не случилось-поддержим:)
по поводу *ля
яподсталом:046::046::046:
у меня знакомый есть Сергей Лыч.
недавно он женился, жена не хотела его фамилию брать(но сдалась)...теперь она Анна Лыч.
Наташа_М
12.08.2009, 12:57
Девочки, доброе утро!!!
Пойду почитаю вас!
еще по поводу дождя.
Мне очень нравится подборка одного фотографа на эту тему. Вот некоторые кадры. Такие красивые!
http://s60.radikal.ru/i167/0908/29/6fbd65c4ce5d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0908/89/84b588753817.jpg (http://www.radikal.ru)
вот тут (http://community.livejournal.com/fotoparis/189481.html)можно еще некоторые посмотреть.
да, по фото...больно салон похож на тойоту авенсис....
яп! в точку! :)
Федотики
12.08.2009, 12:58
Всем-всем приветик!!!
Олечка уже совсем скоро Федотова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и дальше не токсикозило!!!!
Спасибо Наташенька!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
12.08.2009, 12:58
Девочки, вы меня не потеряли???:))
Олич - болтушка
12.08.2009, 12:59
Спасибо Наташенька!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ольчик, я тоже желаю, чтобы Б без токсикоза была и вообще без негатива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
теперь она Анна Лыч.
жесть!!!!!!!
Федотики
12.08.2009, 13:01
Ольчик, я тоже желаю, чтобы Б без токсикоза была и вообще без негатива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо девочки!!!!!:flower::flower::flower::flower: Я вас люблю!!!!!:love::love::love::love:
все, мы поехали.
До вечера!
Олич - болтушка
12.08.2009, 13:02
все, мы поехали.
До вечера!
До вечера!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
12.08.2009, 13:02
Спасибо девочки!!!!!:flower::flower::flower::flower: Я вас люблю!!!!!:love::love::love::love:
Мы тебя тоже очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:love::love::love:
Девочки, вы меня не потеряли???:))
потеряли :)
я думала, чего-то тебя не видно :flower:
Олич - болтушка
12.08.2009, 13:07
потеряли :)
я думала, чего-то тебя не видно :flower:
Приветик, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Я тута спала просто, только тссссссссссссссссссссссссссссссссс. Ну вырубило вообще :065:
Приветик, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Я тута спала просто, только тссссссссссссссссссссссссссссссссс. Ну вырубило вообще :065:
:)) ну ты даешь :flower:
Наташа_М
12.08.2009, 13:08
Приветик, Натуся!!! Ну всякое может быть, может и правда на погоду реагируешь. А какое у тебя давление? У меня вот когда подает, всегда тошнит :(
У меня пон иженное давление. В нрмальном состоянии 100 на 60. Когда голова раскалывалась-90 на 45 было:(
natalisanna
12.08.2009, 13:10
еще по поводу дождя.
Мне очень нравится подборка одного фотографа на эту тему. Вот некоторые кадры. Такие красивые!
яп! в точку! :)
фото с отражением ооочень понравилось...атмосферно так..здорово
эх..хорошая машина авенсис-у нас была такая..ятак по ней скучаю:)))))
Олич - болтушка
12.08.2009, 13:10
:)) ну ты даешь :flower:
Ну а что делать то :)) Спать то хотца :046::046::046:
У меня пон иженное давление. В нрмальном состоянии 100 на 60. Когда голова раскалывалась-90 на 45 было:(
Вот из-за этого и может быть тебе плохонько :((
Ты у врача спроси, что тебе можно принимать, чтобы повысить давление.
Наташа_М
12.08.2009, 13:16
сегодня должна была идти к Г.... позвонила вчера в регистратуру, все узнала про талончики. Сегодня с утра мой дорогой туда пошел, а его отправили восвояси, типа без паспорта и полиса талоны не выдаем. Я была в бешенстве.... до них сейчас не дозвониться, получается опять не попаду к врачу... :wife: Вот как бороться с этими вредными бабуськами в регистратуре??? :015:
Да уж эти бабуськи-регистраторши :015: Благо у нас в консультации они вменяемые.
А то как-то звонила в обычную поликлинику..Мало того не дозвониться было минут 30, так потом меня ента бабуська и обхамила. Я трубку положила и аж плакать захотелось от обиды.
эх..хорошая машина авенсис-у нас была такая..ятак по ней скучаю:)))))
мне тоже нравится! я ее частенько у мужа беру поездить куда-нибудь.
А у вас же и сейчас вроде неплохая машинка. Или авенсис лучше? ;)
Наташа_М
12.08.2009, 13:20
Девочки, а я вчера узнала что моя двоюродная сестренка тоже ждет малышика!!!! Правда срок не знаю,т.к.рассказал об этой новости мой дядя, а мужики они такие... По крайней мере срок или как у меня или чуть меньше! Я так рада за нее!!!!
Олич - болтушка
12.08.2009, 13:21
Девочки, а я вчера узнала что моя двоюродная сестренка тоже ждет малышика!!!! Правда срок не знаю,т.к.рассказал об этой новости мой дядя, а мужики они такие... По крайней мере срок или как у меня или чуть меньше! Я так рада за нее!!!!
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, Натусик, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Наташа_М
12.08.2009, 13:23
ко мне одна клиентка по асе регулярно обращается "Бля!" типа буквы Ю и Б рядом:046:
:046::046::046:
natalisanna
12.08.2009, 13:23
а у меня сегодня адски болел низ живота..тааак тянуло, думала сдохну..выпила две ношпы..сейчас полегче..не прошло совсем..но легче...
и из меня такая бяка выходит...брррр...скорей бы уже это закончилось...
смотрю сайт Невис...с ума сойти.это цены????или меня глючит?такое бывает вообще?
natalisanna
12.08.2009, 13:25
мне тоже нравится! я ее частенько у мужа беру поездить куда-нибудь.
А у вас же и сейчас вроде неплохая машинка. Или авенсис лучше? ;)
сейчас у нас мазда 6.
хороша!Димка доволен.
но в тойоте авенсис всё добротнее сделано-это факт
ну и сней столько связано:love:
а с этой пока ничего не связано..надо бы связать:)гы
Олич - болтушка
12.08.2009, 13:27
а у меня сегодня адски болел низ живота..тааак тянуло, думала сдохну..выпила две ношпы..сейчас полегче..не прошло совсем..но легче...
и из меня такая бяка выходит...брррр...скорей бы уже это закончилось...
смотрю сайт Невис...с ума сойти.это цены????или меня глючит?такое бывает вообще?
Ой, Натусик, пусть поскорее все как выйдет!!! И после всего этого мой тебе совет сходить на УЗИ и посмотреть, все ли тама чисто!
Ника говорит, это оптовые цены,но они не намного дешевле тех, по которым продают. Так что в принципе такие и есть :)
Наташа_М
12.08.2009, 13:27
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, Натусик, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибочки!
Ника говорит, это оптовые цены,но они не намного дешевле тех, по которым продают. Так что в принципе такие и есть :)
цены на сайте умножайте на 2....
но качество получше...
т к шьют у нас в питере...
мама одобрила сарафан...ура ура....тока я в нем на обратном пути замерзну....
Спасибочки!
точна точна с неделькой....вы уже большиииииииииииие
Олич - болтушка
12.08.2009, 13:41
цены на сайте умножайте на 2....
но качество получше...
т к шьют у нас в питере...
мама одобрила сарафан...ура ура....тока я в нем на обратном пути замерзну....
Ой, а я вообще в капрях :( Только на ногах кросовки, а не шлепки. Но всеравно холодно, сыро и мерзко :0094::0094::0094:
natalisanna
12.08.2009, 13:43
Ой, Натусик, пусть поскорее все как выйдет!!! И после всего этого мой тебе совет сходить на УЗИ и посмотреть, все ли тама чисто!
я в пятницу пойду к моей Г.
на узи ничего до м не увидели, думаю, что тем более ничего не увидят потом.
Олич - болтушка
12.08.2009, 13:46
я в пятницу пойду к моей Г.
на узи ничего до м не увидели, думаю, что тем более ничего не увидят потом.
Натуся я к тому говорю, что если у тебя что-то было и сейчас это все выходит, главное, чтобы никакие кусочки в тебе не остались, чтобы матка была чистая. Вот к этому я говорю, что надо УЗИ сделать.:flower::flower::flower:
Ой, а я вообще в капрях :( Только на ногах кросовки, а не шлепки. Но всеравно холодно, сыро и мерзко :0094::0094::0094:
а я в сарафане и босоножках на 10 см каблуках....
ой Наташка бы порадовалась....пойду попрошу маму сфотать меня....
Олич - болтушка
12.08.2009, 13:50
а я в сарафане и босоножках на 10 см каблуках....
ой Наташка бы порадовалась....пойду попрошу маму сфотать меня....
Тоже не лучше :))
Ждем фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalisanna
12.08.2009, 13:53
Натуся я к тому говорю, что если у тебя что-то было и сейчас это все выходит, главное, чтобы никакие кусочки в тебе не остались, чтобы матка была чистая. Вот к этому я говорю, что надо УЗИ сделать.:flower::flower::flower:
Оля
и я к тому же говорю!:)
на узи ничего не нашли позавчера, ни плода,ничего!!!потому что маленький срок
так что же они там найдут после месячных-то?:flower::flower::flower:
я просто не понимаю...
фото конечно приплюснутое и красоты сарафана не передает...
http://s61.radikal.ru/i171/0908/17/21e635f70bc5.jpg
Ну все, надо из дома выползать, бежать на ладожскую в невис!!!
Привет, Девульки!!! Я отдыхаю дома - погладила мужу 8 рубашек, думала помру!!! Но все позади, вас почитала, теперь вот в невис надо идти, ну или хотябы просто в магаз - обед готовить....
Наташа_М
12.08.2009, 14:03
А мы дома сидим..(на дачке) Дождь идет.
Привет, Девульки!!! Я отдыхаю дома - погладила мужу 8 рубашек, думала помру!!! Но все позади, вас почитала, теперь вот в невис надо идти, ну или хотябы просто в магаз - обед готовить....
тока цены не забудь на 2 умножить на сайте....
если там туника например 650 то в магазе 1500....
я теперь ОЗ буду ждать от Невиса....
Олич - болтушка
12.08.2009, 14:08
Оля
и я к тому же говорю!:)
на узи ничего не нашли позавчера, ни плода,ничего!!!потому что маленький срок
так что же они там найдут после месячных-то?:flower::flower::flower:
я просто не понимаю...
Наверное я уже тогось :065: Просто ужасов от подрух наслушалась вот и всех теперь учу :(
фото конечно приплюснутое и красоты сарафана не передает...
Никуся, ты такая классная в нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Ленчик!!! Ну ты герой - 8 рубашек то :010:
Никуся, ты такая классная в нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
фто конечно оооооооочень красивое....0,3 мегапикселя на телефоне....
Олич - болтушка
12.08.2009, 14:15
спасибо
фто конечно оооооооочень красивое....0,3 мегапикселя на телефоне....
Ничего страшного!!! Главное, суть передало!!!
Очень красиво!!! Эх....и я тяперя захотела такой :065::065::065:
у нас с подружкой был припадок и мы целый день меняли местами первые буквы имен и фамилий... я бяла Мля Юкичева...
потом перекинулись на друзей и знакомых и ваще валялись:))
у меня фигня такая выходит, что никому не скажу, а вообще мы на работе так тоже прикалывались :046:
тока цены не забудь на 2 умножить на сайте....
если там туника например 650 то в магазе 1500....
я теперь ОЗ буду ждать от Невиса....
ну вот, я уже губы раскатала, но хоть схожу, посмотрю - есть ли мой размерчик!!!
natalisanna
12.08.2009, 14:16
Никуля!!!тебе очень хорошо
каество фото подводит,но длина оченьхорошо тебе и расцветка хорошая:))
вобщем красотка ты:))))
Приветик, Ленчик!!! Ну ты герой - 8 рубашек то :010:
Да, уже на второй пришлось раздеться до трусов!
Кстати, девочки, у кого ноги мерзнут и вообще конечности: у меня ноги околели, а вот рубашки гладить стала - так и из тапок выпрыгнула на кафель!!! Так разогрелась, правда сейчас опять ноги мерзнут уже...
Олич - болтушка
12.08.2009, 14:20
Кстати, девочки, у кого ноги мерзнут и вообще конечности: у меня ноги околели, а вот рубашки гладить стала - так и из тапок выпрыгнула на кафель!!! Так разогрелась, правда сейчас опять ноги мерзнут уже...
Предлагаешь постоянно гладить??? :)):)):))
Ника! а как в ОЗ будет невис - свистни а? а то выходит ценник то аж в 3 раза накручен...
Предлагаешь постоянно гладить??? :)):)):))
Хм, так если постоянно, Оль, то с ЛВ придется завязать.... С утюгом шутки плохи - после первой попытки написать сообщение с ним в руках придется в лучшем случае покупать новую клаву, а в худшем - новый ноут.... Да и утюг тоже - вряд ли пластик отдерется... Зато о холоде можно не думать больше - муж отругает так, что одно место будет гореть так сильно, что про остальные не вспомнишьhttp://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-332814567.html)!!!
Девченки, я даун :))
скажите, а как в одном сообщении процитировать разных авторов?
Олич - болтушка
12.08.2009, 14:29
Хм, так если постоянно, Оль, то с ЛВ придется завязать.... С утюгом шутки плохи - после первой попытки написать сообщение с ним в руках придется в лучшем случае покупать новую клаву, а в худшем - новый ноут.... Да и утюг тоже - вряд ли пластик отдерется... Зато о холоде можно не думать больше - муж отругает так, что одно место будет гореть так сильно, что про остальные не вспомнишьhttp://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-332814567.html)!!!
:046::046::046::)):)):)) Лучше уж тогда буду мерзнуть, но вашей обществе и ноут будет цел :)):)):))
Олич - болтушка
12.08.2009, 14:31
Ничего ты не даун!
Вот когда ты нажимаешь кнопуку ЦИТИРОВАТЬ, рядом с ней есть +. Выбираешь плюсиком сообщения, которые хочешь процитировать, и послднее жмешь просто - цитировать. Но в такое сообщение можно всего лишь 5 сообщений вместить.
нажимаешь на "+" тех сообщений, которые хочешь процитировать и на последнем нажимаешь "цитировать" - все цитаты будут в одном сообщении;) но вроде не больше 5 можно так цитировать:016:
Ничего ты не даун!
Вот когда ты нажимаешь кнопуку ЦИТИРОВАТЬ, рядом с ней есть +. Выбираешь плюсиком сообщения, которые хочешь процитировать, и послднее жмешь просто - цитировать. Но в такое сообщение можно всего лишь 5 сообщений вместить.
ой, клёво! спасибо тебе!!!:flower:
Ольчик, мы с тобой одновременно практически одними и теми же словами ответили:))
ну вот, я уже губы раскатала, но хоть схожу, посмотрю - есть ли мой размерчик!!!
там щас акция покупаешь весчь и на ее цену берешь любую...я купила платье и в подарок взяла пиджак....
так что за 2000 получилось 2 вещи....оч хорошо....
Никуля!!!тебе очень хорошо
каество фото подводит,но длина оченьхорошо тебе и расцветка хорошая:))
вобщем красотка ты:))))
Спасибо зайка.....муж не оценил....сказал что темное очень...но при этом заметил что я беремчатая смогу в нем расхаживать....
Ника! а как в ОЗ будет невис - свистни а? а то выходит ценник то аж в 3 раза накручен...
ага попробую свиснуть.....
Ничего ты не даун!
нажимаешь на "+" тех сообщений, которые хочешь процитировать и на последнем нажимаешь "цитировать" - все цитаты будут в одном сообщении;) но вроде не больше 5 можно так цитировать:016:
я на вас потренировалаь :) получиииииииииииилось! уря!!!! :support: :support: :support:
Олич - болтушка
12.08.2009, 14:34
ой, клёво! спасибо тебе!!!:flower:
Не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Ольчик, мы с тобой одновременно практически одними и теми же словами ответили:))
Ага, только ты кратко и понятно, а я длинно и мудрено :065::))
Олич - болтушка
12.08.2009, 14:35
я на вас потренировалаь :) получиииииииииииилось! уря!!!! :support: :support: :support:
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sahkanit
12.08.2009, 14:36
Машенька, ну ты сама подумай,как это возможно:)
девочки, кто-нибудь из вас может хотя бы день не думать о б?
планы я строю: отпуск, я в аспирантуре ещё два года буду, на работе по контракту:выплатить всё выплатят, но места за мной не оставят - по-моему, хаоса вполне достаточно....
ну да ладно.я не унываю:flower:
Да сама понимаю, что не думать сложно. Я 2 недели - между О и первым тестом - не могла не думать - получилось? не получилось? Потом мне повезло: тест был отрицательный, и я больше о Б не думала... до задержки :)
Здорово! Детки дружить будут :)
скажите, а как в одном сообщении процитировать разных авторов?В правом нижнем углу между "Цитировать" и "ответить" есть плюсик. На него нажимаешь - цитата запоминается. Так можно запомнить до 5 цитат.
Олич - болтушка
12.08.2009, 14:36
Слух, я мож к тете в субботу поеду, можно пересечься :)
там щас акция покупаешь весчь и на ее цену берешь любую...я купила платье и в подарок взяла пиджак....
так что за 2000 получилось 2 вещи....оч хорошо....
ага попробую свиснуть.....
ах, это в корне меняет дело!!! но сначала обед, а потом - до возвращения мужаhttp://s2.rimg.info/52a66880dfec6f074cda1d104a07a194.gif (http://smajliki.ru/smilie-225896679.html) - шоппинг!!!
Таттошка83
12.08.2009, 14:46
Да сама понимаю, что не думать сложно. Я 2 недели - между О и первым тестом - не могла не думать - получилось? не получилось? Потом мне повезло: тест был отрицательный, и я больше о Б не думала... до задержки :)
Привет,Машуль!
Мою дурную голову этим не купишь!Отрицательный - значит рано еще, через день еще сделаю, и так до М:)):001::010::010:
Привет,Машуль!
Мою дурную голову этим не купишь!Отрицательный - значит рано еще, через день еще сделаю, и так до М:)):001::010::010:
+ мильён :)) :)) :))
Привет,Машуль!
вот и мы в этом месяце стали стараться, задержка неделя, тест - отрацательный.
но я знаю, что в я все равно успею до конца 2010!!!
Девочки, а Маша - Вилма так и не появлялась?
а то я все вспоминаю о ней.
Привет,Машуль!
ой, девули, ладно тест, я тут как-то учудила... :005: после ПА впала в истерику, что вот мог бы малыш сейчас получиться... а ничего не произошло... Дима не знал, что делать со мной, говорит: "у тебя малыш уже в голове живет" я: "да, в голове :)) и проситься к маме в животик" :))
короче это просто ужос :010:
Слух, я мож к тете в субботу поеду, можно пересечься :)
а ты во сколько поедешь?:016: Мы поедем скорее всего в ашан, а потом в гости:014::)) так что надо время выгадать:support:
Девочки, а Маша - Вилма так и не появлялась?
а то я все вспоминаю о ней.
Я тоже. Она, как я поняла, временно ушла из темки, и сейчас в отпуске.
Я тоже. Она, как я поняла, временно ушла из темки, и сейчас в отпуске.
вот и я так поняла.
Таттошка83
12.08.2009, 15:01
ой, девули, ладно тест, я тут как-то учудила... :005: после ПА впала в истерику, что вот мог бы малыш сейчас получиться... а ничего не произошло... Дима не знал, что делать со мной, говорит: "у тебя малыш уже в голове живет" я: "да, в голове :)) и проситься к маме в животик" :))
короче это просто ужос :010:
А чё, тоже ничего!:))
Меня не сбило с этой мысли даже то, что на обследовании мне сказали,что обе трубы непроходимы.:010::(Я в это просто не верю,хоть ты тресни.Не укладывается данная информация в моей голове!:009:
найди отличия.... (http://vkontakte.ru/photo2766886_132846441?)
А чё, тоже ничего!:))
Меня не сбило с этой мысли даже то, что на обследовании мне сказали,что обе трубы непроходимы.:010::(Я в это просто не верю,хоть ты тресни.Не укладывается данная информация в моей голове!:009:
:004:
Танечка, молодец, что не веришь в плохое! так и надо! :flower:
а малыш он придет, выберет свое время и придет! :flower:
девули, я тут прочитала, что если хочешь малыша, но по каким-то причинам он не получается,
надо начать думать, что ты уже Б, вести себя как Б, пару вещичек можно купить и пр. и должно все случиться :)
девули, я тут прочитала, что если хочешь малыша, но по каким-то причинам он не получается,
надо начать думать, что ты уже Б, вести себя как Б, пару вещичек можно купить и пр. и должно все случиться :)
а мне муж не разрешает даж иногда в детский мир ходить...чтоб не накручивать....
зато вязать могу скока угодно....
Таттошка83
12.08.2009, 15:11
Мне кааца, что тогда крышняк совсем съедет! И так-то после О ходишь 2 недели почти беременной с признаками жуткого токсикоза и ощущением увеличения Хруди минимум на 2 размера.......:010::010::001::001:
Я на минутку забежала поздоровкаться и убегаю работать. У меня такое ощущение что все мои клиенты решили сегодня от волос избавиться. Я уже вся в воске от этих эпиляций....:065::065::065:
Мне кааца, что тогда крышняк совсем съедет! И так-то после О ходишь 2 недели почти беременной с признаками жуткого токсикоза и ощущением увеличения Хруди минимум на 2 размера.......:010::010::001::001:
может и так
у меня-то и без этого в голове жуть что твориться...
Таттошка83
12.08.2009, 15:14
Я на минутку забежала поздоровкаться и убегаю работать. У меня такое ощущение что все мои клиенты решили сегодня от волос избавиться. Я уже вся в воске от этих эпиляций....:065::065::065:
Давай,не забывай нас!!!!!!И с воском там по-аккуратнее!Того глядишь - сама без волос останешься!:))
Давай,не забывай нас!!!!!!И с воском там по-аккуратнее!Того глядишь - сама без волос останешься!:))
:)):)):))
:0007: :0099:
ага-ага....
Я тут узнала что надо купить пустышку и повесить её справа от входной двери- это поможет забеременеть. Соска должна висеть пока ребёнок не родится.
:005::005::005:
Все я ускакала!
Всем хорошего дня, а пузатикам лёгкого дня без токсиков!
Таттошка83
12.08.2009, 15:21
Все я ускакала!
Всем хорошего дня, а пузатикам лёгкого дня без токсиков!
:069::069::069:
я тоже согреваюсь и раздеваюсь, когда глажу:))))
а у тебя везде пол кафельный, а вы его теплым сделали? а то мы тоже хотим и спорим надо теплый делать или нет. я говорю, что надо, т.к. плитка холодный материал....и вобще дети ползать будут...
ты не даун! мы все через это прошли;)
да уж...но тока вот мы с тобой уже с беременными аватарками;)
а че у вас там такое, а то на работе контакт отключен?
http://cs325.vkontakte.ru/u2766886/94409378/x_29fafd70.jpg
black caviar
12.08.2009, 15:25
Ну так что, смотрю все согласные...
Давайте 1 и 15 числа устраивать дни "без планерки".Болтать о чем угодно, только не о планировании Б!:))
а если кто-то захочет сообщить хорошую новость, тогда как быть:004:
natalisanna
12.08.2009, 15:28
я до О как в танке:)))после О начинаются ожидания...и после О я тесты делаю через неделю (минимум 5 дней)..так что более менее спокойна и тенерую силу воли,так сказать:))):091:
думаю,что хорошие новости можно:)))они ж хорошие!!!
natalisanna
12.08.2009, 15:29
Ника, девушки как из инкубатора:)))
ага солгасна...одна из них подруга моего одногруппника...
ага-ага....
ужОс:001::065:
Таттошка83
12.08.2009, 15:31
Нуууууууууу, это иключение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этому мы всегда рады!:)):)):love::love:
тока какая не разобрааааааааааать (валяюсь)
а че у вас там такое, а то на работе контакт отключен?
подростки - солярные монстры... фуууу!
мы один раз были на дне рожденья друга в Зеленогорске в гостинице небольшой на берегу залива. И там на улице тоже джакузи есть. Мы посидели в баньке и потом пошли в джакузи... и из другой баньки к нам подсели такие же личности с кавалерами... Я на тот момент была сильно беременная и сразу выскочила оттуда. И моя подружка с ребенком тоже быстренько выскочила. У нас у обеих мысли сошлись - от таких особ через воду можно кое-чего и подцепить. Там было явно видно, что девочки по вызову.
Таттошка83
12.08.2009, 15:32
Ника, девушки как из инкубатора:)))
ужОс:001::065:
+65998555:001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.