Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
так, все я на сегодня наработалась :))
отдохну, потом может еще чего-нибудь сделаю :fifa:
Как всегда мы со своим Киривским в пролете!:(
может позвонить уточнить у них?
я просто все знаю только по той темке
Таттошка83
14.07.2009, 16:11
А у мя голова ваааааще не варит!Работать надо, а я ну никак не могу сосредоточиться!:001::065:
Как всегда мы со своим Киривским в пролете!:(
А вот нечего в нем жить!!! ДАвай продавай квартиру и к нам - в другие районы города ;)
Олич - болтушка
14.07.2009, 16:12
Я скоро тоже свалю.Пришел компьютерщик, ща мне каюк будет! Небось опять вирусов у меня найдет целую авоську!
Не думай об эих плохих гадков :))
не знаю... не знаю что писать...:024:
Ну хоть что-нибудь, погоду, море, семью, детей, все, чего душа желает
У меня до сих пор - как конь и не валялся!!!:008:
Таттошка83
14.07.2009, 16:12
может позвонить уточнить у них?
я просто все знаю только по той темке
Потом попробую......... нам вроде от работы должны делать, не сделают пойду сама делать.
Обидно,млин........ в прошлом году зимой сделала, а летом фамилию сменила...теперь опять новый делать!
А у мя голова ваааааще не варит!Работать надо, а я ну никак не могу сосредоточиться!:001::065:
да я тоже сегодня так же
но с горем пополам поработала
Таттошка83
14.07.2009, 16:13
А вот нечего в нем жить!!! ДАвай продавай квартиру и к нам - в другие районы города ;)
Гыыыыыыыыы, а квартирка-то у меня в Красносельском!Вот продам эту,куплю новую там же и тогда пропишусь там!:))
Олич - болтушка
14.07.2009, 16:14
Прально, девчоки, берите с меня пример: попил кофию. поболтал. покурил. поспал, погулял, кофий и все так и дальше :)):)):)):)):)):)):))
Олич - болтушка
14.07.2009, 16:14
Гыыыыыыыыы, а квартирка-то у меня в Красносельском!Вот продам эту,куплю новую там же и тогда пропишусь там!:))
Давай в ПРИМОРСКИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
14.07.2009, 16:15
Потом попробую......... нам вроде от работы должны делать, не сделают пойду сама делать.
Обидно,млин........ в прошлом году зимой сделала, а летом фамилию сменила...теперь опять новый делать!
У меня тоже самое, я паспорт буквально получила, а скоро менять;)
У меня до сих пор - как конь и не валялся!!!:008:
ая-яй :ded: :))
Таттошка83
14.07.2009, 16:16
Давай в ПРИМОРСКИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну уж неееееееееееееееет!Я со своего болота никуда не уеду!У мя тут мамка,брат с племяхой тож не очень далеко, до Гатчины рукой подать, свекровка тоже тут рядом!Не поеду!!!!!!!!Давай лучше ты к нам!:))
вот я и как-то в сомнениях. делать/не делать?
с одной стороны хочу сделать, т.к. хотела осенью к подруге в Эстонию съездить
а с другой, тоже смена фамилии не за горами...
Вот тогда и паспорт сделаешь, а сейчас и нечего :004:
ну вы и строчить...я не успеваю работать и читать....
блин, пока сидела, чай проворонила :( все вылили :wife:
Тока что-то я сама вижу на предыдущем соосбщении подпись, а на последнем - нет.... странно...И на этом не вижу!:wife:
ну вы и строчить...я не успеваю работать и читать....
надо чем-то одни заниматься :073:
Таттошка83
14.07.2009, 16:20
Вот тогда и паспорт сделаешь, а сейчас и нечего :004:
:010::010::010:Это ж мне до середины 10 года дома сидеть?Ну уж нет:требую паспорт и шенген!!!!!!!!:ded::ded:
Тока что-то я сама вижу на предыдущем соосбщении подпись, а на последнем - нет.... странно...И на этом не вижу!:wife:
я тоже только в одном вижу
а почему ты себя к Кировскому району относишь? я себя отношу к Красносельскому и делала биометрические паспорта на всех в ОВИРЕ на Тамбасова. Все было очень хорошо и грамотно, без давок и каких-то диких очередей. Главное, с утра талончик взять. Фотографируют там же. Паспорта нам сделали без задержки.
А на Захарьевской моей приятельнице сорвали все сроки изготовления паспортов и она чуть не пролетела с отпуском. Ей там за 1 час слепили паспорт старого образца и она с таким полетела в отпуск на месяц. после отпуска только смогла получить паспорт.
Таттошка83
14.07.2009, 16:23
Там есть пунктик с вопросом, показывать подпись или нет.Поставь галку туда.
Подпись - просто отпад.Я бы даже сказала - жесть!:))
Таттошка83
14.07.2009, 16:25
а почему ты себя к Кировскому району относишь? я себя отношу к Красносельскому и делала биометрические паспорта на всех в ОВИРЕ на Тамбасова. Все было очень хорошо и грамотно, без давок и каких-то диких очередей. Главное, с утра талончик взять. Фотографируют там же. Паспорта нам сделали без задержки.
А на Захарьевской моей приятельнице сорвали все сроки изготовления паспортов и она чуть не пролетела с отпуском. Ей там за 1 час слепили паспорт старого образца и она с таким полетела в отпуск на месяц. после отпуска только смогла получить паспорт.
У мя прописка на Дачном проспекте, а это Кировский район.ОВИР наш на Автовской просто жесть!!:010::010: У меня там рядом знакомая жила, так вот когда в прошлый раз делали, она выходила с утра пораньше и занимала очередь.:010::010:
Там есть пунктик с вопросом, показывать подпись или нет.Поставь галку туда.
Подпись - просто отпад.Я бы даже сказала - жесть!:))
Галка стоит - еле нашла ее, но она стоит, а "жесть" не видно
в чем дело-то? не понимаю.... Или она у меян будет на каждом третьем сообщении?
нет, наверное на четвертом... А Кому-нибудь ее видно вообще?
в чем дело-то? не понимаю.... Или она у меян будет на каждом третьем сообщении?
прямо под окошком сообщения есть галочка "показывать подпись". Ее надо ставить каждый раз.
видно!!!!
не видно:(
:046: так видно, так не видно :046: как в Астериксе :)
прямо под окошком сообщения есть галочка "показывать подпись". Ее надо ставить каждый раз.
ого, я только увидела, что такая штука есть :flower:
Лена! я поняла! если ты цитатой отвечаешь, она есть.
если сама пишешь, то ее нет :)
Вчера сказала мужу, что нужна диета ему, чтобы мальчик получился. Так он на меня так посмотрел, что я передумала Сказал, хва думать только о мальчике, я хочу просто ребенка, а кто родится, тот и родится!!! Во какой он у меня лапочка :-))
МОЛОДЕЦ МУЖ
Халоу эври бади!!!!!!!!!!!:)):))http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif
Девчули, мне нужны ваши кулачищи!!!!!!!!!!!! Мы вчера выставили на продажу свою квартиру(кстати, мож кому из знакомых надо, пишите в личку).Вобщем мы хотим продать свою двуху и купить трешку в строящемся и пожить до середины 10 года с моей маман!
:091::091::091:Вобщем, прошу вас, закидайте меня кулаками, чтобы все вышло!!!!!!!!!
Еще сижу и меня просто вырубает!Ловлю себя на том, что пишу это сообщение уже пол часа!Вишу над каждым словом!:010::010::010:
ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Анька, я уже че та соскучилась:( редко ты у нас бываешь:( будешь наказана:004:
Поздравляю!:flower: пусть беременность будет легкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой! насмешила:046: яйца парить:))
Доброе утро, Девули:flower:
а я вчерась апосля танцев дома в душе так шарнулась локтем об смеситель, что мне всю ночь было больно руку сгибать. утром встала а он даже припух немного (локоть, а не смеситель). сейчас, вроде, легче-разработался и вроде сгибается по немногу....
еще муж меня балует:love: тока цветы подвядать начинают, а он уже новый букетик несет. и самое трогательное, что спецом останавливается у бабулек и выбирает всякие сборные букеты из садово-полевых цветочков (зимой то таких нету и проходится всякие оранжерейные покупать, а они скучные)... такие симпотишные иной раз попадаются...
молодец какой...
Доброе утро, всем:support:
У меня прямо с утра грустные новости, сестра с мужем расходиться, сказал ей, что не хочетс ней больше жить, а у них сынулька такой лапочка, 2.5 года, муж говорит не нагулялся, и семья ему не нужна, интересно о чём он раньше думал:(:( Прямо даже не знаю как ей помочь:001:
да грустно это все, ты ее сейчас поддерживай как сможешь, тяжело ей, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
natalisanna
14.07.2009, 16:38
График БТ это хорошо конечно, но вот у меня не всегда получается спать непрерывно 7 часов и просыпаться в одно и тоже время что бы градусник впихнуть. Почти каждую ночь к Юле встаю, то писать хочет, то раскрывается, иногда просто долго не заснуть или сплю плохо, просыпаюсь частенько а всё это уже делает измерение недостоверным((((
ну я ложусь обычно часов в 11-12...встаю в 7.30-8 утра...ночью не встаю обычно....так что мне,наверное, есть резон
Лена! я поняла! если ты цитатой отвечаешь, она есть.
если сама пишешь, то ее нет :)
во.я это осознала тоже в какой-то момент..а галочек не видела нигде:)
девочки....деееевооооооочки
у меня М начались
ура прям день в день....
начинаю пить фольку и витаминки.....
ураааааааааааа
эт значит что хоть цикл у меня уже 2 года нормальныййййййййййййййй
к этому надо прийти:))))
я вот мозгами понимаю,что вегеторианство-гуд...но я как заядлый мясоед понимаю,что для меня это анриал
мне, кстати, врач сегодня посоветовала тоже вести график БТ
так что с нового цикла начну...
потом ближе к делу расскажете,что да как
я три года не ела мясо. правда ела рыбу...мне нравилось, но с тех пор много воды утекло и я теперь люблю мясо, а без рыбы жить не могу....
ох уж эти графики! я меряла БТ последний раз лет 8 назад...фигня какая то вышла и я больше не стала...а теперь мне вобще лениво....ну, не могу я себя заставить жить с градусником в одном месте. врачи, пока, не настаивают и ладно. хотя, тот факт, что можно и орально измерять меня очень радовает) может и сподоблюсь.
ого, я только увидела, что такая штука есть :flower:
эта штука не работает при быстром ответе, кажется
natalisanna
14.07.2009, 16:40
у меня М начались
ура прям день в день....
ураааааааааааа
ну здорово!!!:)))поздравляю
только,чего ты переживала,если два года уже нормальный, думала в этот раз что-то не так буит?:009:
у меня М начались
ура прям день в день....
ураааааааааааа
:support::support:
поздравляю!
ну здорово!!!:)))поздравляю
только,чего ты переживала,если два года уже нормальный, думала в этот раз что-то не так буит?:009:
просто у меня с самого начала цикл странный....поэтому я каждый раз жду....
ну уже 2 года где то цикл +- 2 дня.....
за два года все еще не привыкла))))
поздравляю!:flower:
natalisanna
14.07.2009, 16:44
поняль:)))))
ну вот видишь-всё гуд
это мы тебя запугали своими цифрами страшными
Таттошка83
14.07.2009, 16:45
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):flower::suppor t::support:
Лен, когда цитируешь, подпись автоматически ставится, а когда самостоятельно пишешь, то надо ставить галку!Во!:ded:
Олич - болтушка
14.07.2009, 16:45
Ну уж неееееееееееееееет!Я со своего болота никуда не уеду!У мя тут мамка,брат с племяхой тож не очень далеко, до Гатчины рукой подать, свекровка тоже тут рядом!Не поеду!!!!!!!!Давай лучше ты к нам!:))
Ну если ты мне тама найдешь работку, которая у мну сейчас, то мож и перееду. Какая разница в каком районе кофий пить и с вами болтать :)):)):))
Оль, ну как тебе?
Подпись отпадная!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и будет такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
у меня М начались
ура прям день в день....
ураааааааааааа
Так это же вообще идеальный цикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
14.07.2009, 16:46
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):flower::suppor t::support:
Лен, когда цитируешь, подпись автоматически ставится, а когда самостоятельно пишешь, то надо ставить галку!Во!:ded:
во такую http://s16.rimg.info/45f5048094395c9c74f5dcf55984ddfe.gif (http://smajliki.ru/smilie-926673063.html) :)):)):))
Так это же вообще идеальный цикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки
У меня завтра с утра отчет ФСС (соцстрах) а потом я свободнаааааааааааааааааааааа....попросила выходной...иначе свихнуся.....
буду вязать купальник заказ...а то отдать надо в пятницу...т е за 3 дня надо его перевязать....
Олич - болтушка
14.07.2009, 16:51
спасибочки
Пусть и дальше все будет также хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
У меня завтра с утра отчет ФСС (соцстрах) а потом я свободнаааааааааааааааааааааа....попросила выходной...иначе свихнуся.....
буду вязать купальник заказ...а то отдать надо в пятницу...т е за 3 дня надо его перевязать....
Прально, надо малость отдохнуть. Я мож тоже скоро возьму денек и буду отдыхать...............
Федотики
14.07.2009, 16:52
у меня М начались
ура прям день в день....
ураааааааааааа
Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:
Да молодой совсем 25, там понимаешь насчёт женитьбы слегка родители надавили, да и потом любил тогда наверно, а счаз ему реально плевать и это так страшно и очень грустно:001::001:
Ну 25 совсем не молодой, мы в 25 лет вторым ребенком забеременнили, это все от человека зависит, вот такой он "ХОДОК", вот мой муж созрел на брак и семью в 22 года, когда и поженились, а его брат женился 2 года назад, в 27 лет, детей нет пока, а жене 31, и такой он балбес, не работает, живет на деньги жены и папы его, зато учился за границей, язык знает отлично, а толку??? вот братья, а какие разные...
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073:
я наверно всетаки рискну .... все равно я без работы не могу попробую пока совмещать свою и ту работу, там ОЧЕНЬ большой и красивый объект, и главное интересный такого в Питере еще нет это развлекательный комплекс Стрельне его размеры 200мх200м и он полностью стеклянный ... с видом на залив .... да и потом щаз работы в принципе мало по строительству а тут такое сваливается :091::091::091::091::091: 1.интересно очень 2. большие бабосы платят 3. работа мин лет на 5
короче думаю как совместить
ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО СПРАВИШЬСЯ, то берись за этот проект...ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ...
а теперь о грустном...
была я у врача сегодня....
ну и конечно же....тра-да-да-дааам...пониженный прогестерон
д.б. что-то типа в пределах от 10 до 80...у меня 3
всё как всегда витамины,дюфастон....
ждём м...сказали,если до конца недели не начнуться,то на узи надо бы...
вот такие пироги....
к:)
не растраивайся\ дорогая, все приведешь в норму, а муж, ну не сразу мужчины понимают нас, а иногда и вообще понять не могут, к сожалению, не переживай, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а я не разу в Крыму не была .. и главное пока не хочу :004::004::004:
ВОТ Я ТОКА ИЗ Крыма, первый раз там была, КРАСОТААААААААААА
Мона!!!:))))спасибо
просто ведь с января не получается..за 7 месяцев у меня 4 цикла всего было:(((
Вот молодец,всё правильно:)именно настроение такое....
спасибо!
янадеюсь и верю,что именно так и будет:)спасибо
будет-будет!!!у всех нас будет
а вот по поводу не зацикливайся:)))девочки,из тех,кто активничает и не особо получается, ответьте:)))можно ли не зацикливаться????
только честно
нет незя, у меня хоть все детки с первого цикла получались, но какая я ходила этот месяц, а еслиб не получилось, то и все месяца бы ходила такая :073::073::073::073::073::073:
Федотики
14.07.2009, 16:55
Ну 25 совсем не молодой, мы в 25 лет вторым ребенком забеременнили, это все от человека зависит, вот такой он "ХОДОК", вот мой муж созрел на брак и семью в 22 года, когда и поженились, а его брат женился 2 года назад, в 27 лет, детей нет пока, а жене 31, и такой он балбес, не работает, живет на деньги жены и папы его, зато учился за границей, язык знает отлично, а толку??? вот братья, а какие разные...
Согласна на все сто:flower::flower::flower:
Что-то у меня сегодня голова раскалывается..Кашмар!
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я в плохом настроении....Вернее я была в бешенстве но уже успокоилась, а вот теперь настроение на 0:(:(:(:(
бедненькая, да уж , они достать могут :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
у меня М начались
ура прям день в день....
ураааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ...
Согласна на все сто:flower::flower::flower:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Ах вот оно что!!! Так вот почему у меня и раньше подписи не было - из-за лени!
Олич - болтушка
14.07.2009, 17:00
Ах вот оно что!!! Так вот почему у меня и раньше подписи не было - из-за лени!
Оказывается, не одна я ленивая :))
ох уж эти графики! я меряла БТ последний раз лет 8 назад...фигня какая то вышла и я больше не стала...а теперь мне вобще лениво....ну, не могу я себя заставить жить с градусником в одном месте. врачи, пока, не настаивают и ладно. хотя, тот факт, что можно и орально измерять меня очень радовает) может и сподоблюсь.
эта штука не работает при быстром ответе, кажется
Говорят, что щас есть инфракрасные (может вру) градусники. Им достаточно на человека навести и он выдает тебе Т его. Так можно и в духовку им наводить и на смеси для ребенка... только я таких сама не видела, да и стоит думаю как вертолет...:073:
во такую http://s16.rimg.info/45f5048094395c9c74f5dcf55984ddfe.gif (http://smajliki.ru/smilie-926673063.html) :)):)):))
Классная галка:046:http://s16.rimg.info/45f5048094395c9c74f5dcf55984ddfe.gif (http://smajliki.ru/smilie-926673063.html)
Никочка! поздравляю, подруня:014:
Никочка! поздравляю, подруня:014:
шпасибо
всем удачи!!!
я уехала по работе и домой вязать купальник
завтра буду с вами с обеда....
Олич - болтушка
14.07.2009, 17:08
Говорят, что щас есть инфракрасные (может вру) градусники. Им достаточно на человека навести и он выдает тебе Т его. Так можно и в духовку им наводить и на смеси для ребенка... только я таких сама не видела, да и стоит думаю как вертолет...:073:
Классная галка:046:http://s16.rimg.info/45f5048094395c9c74f5dcf55984ddfe.gif (http://smajliki.ru/smilie-926673063.html)
Лен, все, ржу во весь голов от твоих высказываний!!!!!!!!!!!!!! Умопомрачительные они!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html)http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)
Олич - болтушка
14.07.2009, 17:08
шпасибо
всем удачи!!!
я уехала по работе и домой вязать купальник
завтра буду с вами с обеда....
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
нееее, такой вертолет нам не нужен!:)) я лучше за щеку его запихаю, если надо будет;)
Федотики
14.07.2009, 17:20
Ой девочки, у меня такая ерунда сотворилась, мне милый на помолвку подарил кольцо, ну я его и одела, а теперь где кольцо палец покраснел и начал шелушиться, ни у кого такого не случалось? Прям не знаю что делать, кольцо-то сняла конечно, надеюсь успеет палец зажить, ведь на него потом обручальное одевать:(
Олич - болтушка
14.07.2009, 17:23
Ой девочки, у меня такая ерунда сотворилась, мне милый на помолвку подарил кольцо, ну я его и одела, а теперь где кольцо палец покраснел и начал шелушиться, ни у кого такого не случалось? Прям не знаю что делать, кольцо-то сняла конечно, надеюсь успеет палец зажить, ведь на него потом обручальное одевать:(
Олик, у меня такое было, когда руки плохо вытераешь и сотается вода под кольцом. Так что кремом мажь и после воды руки хорошо вытирай и колечко и все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за метал? раньше такое было?
фигня действительно какая то?
Олич - болтушка
14.07.2009, 17:27
Девочки, я сейчас помчусь на вокзал, подружку встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу сказать, выйду завтра в эфир или нет. Если она останется у меня, то на работу не пойду, ну и в инет соответственно :((
И как же я без вас????????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
Ну ничего, по диагонали потома вас прочитаю :))
Олич - болтушка
14.07.2009, 17:31
Я аще тута :))
а ты раньше колечки носила, просто у моего мужа такое раздражение от обручального кольца было, он снял больше кольцо не носит..
Таттошка83
14.07.2009, 17:32
Девочки, я сейчас помчусь на вокзал, подружку встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу сказать, выйду завтра в эфир или нет. Если она останется у меня, то на работу не пойду, ну и в инет соответственно :((
И как же я без вас????????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
Ну ничего, по диагонали потома вас прочитаю :))
Покаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!: flower::flower:
А если тя завтра не будет,то и читать-то особо много не придется!;):))
Федотики
14.07.2009, 17:35
Олик, у меня такое было, когда руки плохо вытераешь и сотается вода под кольцом. Так что кремом мажь и после воды руки хорошо вытирай и колечко и все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь спасибо Оль:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
Да ладно уж вам:)) Я только успеваю кое-где словечко вставить :008::))
Федотики
а что за метал? раньше такое было?
фигня действительно какая то?
Золото, просто раньше я кольцо снимала когда там посуду мыла, а сейчас нет, может и правда как Олька говорит надо делать
Федотики
14.07.2009, 17:36
а ты раньше колечки носила, просто у моего мужа такое раздражение от обручального кольца было, он снял больше кольцо не носит..
Вот не хотелось бы снимать:(
Я аще тута :))
я уже думала умчалась :))
Таттошка83
14.07.2009, 17:36
Да ладно уж вам:)) Я только успеваю кое-где словечко вставить :008::))
Словечко размером с 5-6 страниц в минуту!!!!!!:)):004::flower:
Олич - болтушка
14.07.2009, 17:37
Все, девы, помчалась я http://s16.rimg.info/6c9fd371caf9e606522b2e107aad5a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-946247079.html)
Всем удачного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмаффик всех в носик! Я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
Словечко размером с 5-6 страниц в минуту!!!!!!:)):004::flower:
:0007::0007::0007::026::026::026::0005::0005::0005 ::0038::0038::0038:
Таттошка83
Золото, просто раньше я кольцо снимала когда там посуду мыла, а сейчас нет, может и правда как Олька говорит надо делать
У меня такое иногда бывает от обручального.Снимай,когда в воде возишься.И на ночь!:flower: И все будет шоколадно!:flower:
Таттошка83
14.07.2009, 17:39
:0007::0007::0007::026::026::026::0005::0005::0005 ::0038::0038::0038:
:008::008::008::073::073:
Федотики
14.07.2009, 17:44
Все, девы, помчалась я http://s16.rimg.info/6c9fd371caf9e606522b2e107aad5a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-946247079.html)
Всем удачного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмаффик всех в носик! Я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока-пока, хорошо время провести!!!!!!!!
Федотики
14.07.2009, 17:44
У меня такое иногда бывает от обручального.Снимай,когда в воде возишься.И на ночь!:flower: И все будет шоколадно!:flower:
Спасибо так и сделаю:flower::flower::flower:
и я пошла детей будить и заниматься...
Таттошка83
14.07.2009, 18:01
Покедова,мои хорошие!!!!!!! Я помчался домой!!!!!!!! Всех ЛЮ!
пока, девули, кто ушел :)
Девочка из Конго
14.07.2009, 18:06
Девочки, кому интересен мой крестик - я сеня ночью выложила все свои работы в нашей группе "2010" в Контакте.:020:
Лен, все, ржу во весь голов от твоих высказываний!!!!!!!!!!!!!! Умопомрачительные они!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html)http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)Не ну а чё - я ж стараюсь!!!http://s4.rimg.info/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif (http://smajliki.ru/smilie-464961351.html)
Ну ничего себе! зато понятно теперь, как у нас в мужском туалете было найдено свеженькое обручальное кольцо;)
Ха-ха-ха! http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif (http://smajliki.ru/smilie-310904679.html) В самую точку ведь!!!! Уже кстати мало - хотя я наверное больше часа в топе не была - а всего 2 страницы!!!
Девочки, кому интересен мой крестик - я сеня ночью выложила все свои работы в нашей группе "2010" в Контакте.:020:
Я в пролете:010:
Галь, я видела :)
молодчинка ты! все такое красивое :flower:
natalisanna
14.07.2009, 18:17
Галя, я тоже смотрела!!!мне безумно фламинго понравились!!!!
Наташа_М
14.07.2009, 18:25
А вот и я! Что-то заснула я чуток.:))
:))
пойду я собираться
всем пока :)
Тебе полезно, спите на здоровье! Так а как ты на работе спишь? не удобно же на клавиатуре?
пойду я собираться
всем пока :)
Чао, прияятного вечера!!!
Наташа_М
14.07.2009, 18:38
Тебе полезно, спите на здоровье! Так а как ты на работе спишь? не удобно же на клавиатуре?
А я не на работе:)), я дома!!! Я пока еще на больничном!
Девочка из Конго
14.07.2009, 18:40
Девочки, спасибо :008: Сеня еще одни часы заканчиваю - со средиземноморским пейзажем. Куплю часовой механизм - покажу :020:
а я вернулась
ненадолго
хочу до прихода мужа помыться
но думаю если щас с вами тут застряну то не помоюсь...
пока, девули!!!
покаааааааааааааааа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.