Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Еще вчера гуляла с подругой, потом зашли с ней в детский магазин, обожаю их!!! Ну в общем я не удержалась:
Унисекс!!! :))
АААаааа!!! Какая прелесть:love::love::love:
Поздороваться забыла:009::008:
Всем привет:flower:
Ресничка
22.08.2009, 12:08
Привет!!! :flower: Теперь нас уже двое :))
Привет!!! :flower: Теперь нас уже двое :))
приветик:flower: все еще спят наверное:))
Ресничка
22.08.2009, 12:20
Это точно! Я по выходным вообще спать долго не могу, а вот на буднях не встать мне на работу, парадокс :)
Это точно! Я по выходным вообще спать долго не могу, а вот на буднях не встать мне на работу, парадокс :)
:099: у меня то же самое:046:
Завтра на крестины едем в Любань к двоюродной сестре МЧ:support:
Ресничка
22.08.2009, 12:30
А я все сижу и думаю, что мужу подарить на 4 годовщину, мозг сломала..:(
:016: а чем он увлекается?
Ресничка
22.08.2009, 12:31
Крестины - это хорошо! Сестра-то большая уже?
Ресничка
22.08.2009, 12:32
Боксом, путешествиями. Подарок хочется для него трогательно-романтичный
Крестины - это хорошо! Сестра-то большая уже?
вот я дундук:009: на крестины сына сестры:046: ему еще годика нет:) а МЧ кресным будет;)
Боксом, путешествиями. Подарок хочется для него трогательно-романтичный
а когда у вас годовщина? Можно пазл магнитный с вашей фоткой заказать;)
Ресничка
22.08.2009, 12:40
28 августа. С пазлом хорошая идея! Спасибо! а еще что-нибудь приходит в голову?
Я хотела подарить тест с 2 полосками и маленькими детскими ботиночками, но пока не получилось :)
28 августа. С пазлом хорошая идея! Спасибо! а еще что-нибудь приходит в голову?
да у меня с идеями для подарков туговато:009: вот только пазл и пришел в голову;)
Я хотела подарить тест с 2 полосками и маленькими детскими ботиночками, но пока не получилось :)
хорошая идея на будущее:017:
Ресничка
22.08.2009, 12:52
Вот что нашла, прикольная идея: http://www.papatroll.ru/
Вот что нашла, прикольная идея: http://www.papatroll.ru/
прикольно:065:
Ресничка
22.08.2009, 12:59
Осталось придумать, что написать????
"Любимому Ромочке", "Супер мужчине" ит.д и тп. Так этож все будут видеть на пикнеках, мангал "Любимый ромочка" - умора полная
Осталось придумать, что написать????
"Любимому Ромочке", "Супер мужчине" ит.д и тп. Так этож все будут видеть на пикнеках, мангал "Любимый ромочка" - умора полная
я бы написала "Любимому Мужчине":019:
Ресничка
22.08.2009, 13:18
Позвонила, по срокам не успевают :(
Позвонила, по срокам не успевают :(
жалко:(
^МАРУСЯ^
22.08.2009, 14:46
Девочки, Всем большой привет!!!:support::support::support:
Я тут зарылась в работе, а еще у нас дедушка в больницу попал :(. А лечить его особо не хотят, медицина, блин...
Еще мы наконец-то перестали предохраняться, надеюсь скоро будут положительные результаты. ;)
Пусть дедушка скорее поправяется
А вам на скорейшие 2//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитай
http://www.svadebka.ws/article/23/
http://www.my-marriage.ru/org/godovshini/4.html
http://www.rings.ru/library/102.aspx
Ресничка
22.08.2009, 14:57
Пусть дедушка скорее поправяется
А вам на скорейшие 2//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитай
http://www.svadebka.ws/article/23/
http://www.my-marriage.ru/org/godovshini/4.html
http://www.rings.ru/library/102.aspx
Спасибки!:flower::flower::flower:
Ресничка
22.08.2009, 15:27
Привет!!!
Я сегодня просто огурцом.ТТТТТТТТТТТТ
Про тест.
Муж мой, огда увидел мою бибику, сказал, что она без крыши. Т.е мне в самый раз, тк крышу у меня тоже сносит. :)) периодически.
А умужа Ламборджини :018::018::018:(если не ошиблась в написании).
MIDNIGHT
22.08.2009, 20:00
Эй, вы где все? С 14:30 не одного сообщения
^МАРУСЯ^
22.08.2009, 20:58
Мы тоже гуляли, погода классная!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет !!!!:flower::flower::flower:
Незнаю что думать:009: , уже 3 дня болит грудь очень сильно , а сейчас померяла t 37.1 , других симптомов нет до монстров еще неделя :005:
sahkanit
22.08.2009, 21:44
Незнаю что думать:009: , уже 3 дня болит грудь очень сильно , а сейчас померяла t 37.1 , других симптомов нет до монстров еще неделя :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Удачливое счастье
22.08.2009, 21:52
Приветище всем!!!!
и в правду затишье большое... я фото с крыма выложила в контакте. правда еще немного не довыкладывала, но потом попозже.. там самые прикольные....
^МАРУСЯ^
22.08.2009, 22:06
Незнаю что думать:009: , уже 3 дня болит грудь очень сильно , а сейчас померяла t 37.1 , других симптомов нет до монстров еще неделя :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 2//
Удачливое счастье
22.08.2009, 22:08
у меня грудь тоже давала о себе знать задолго до того как проявились две полоски :073:
держи на две родимые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
natalisanna
22.08.2009, 22:09
Приветище всем!!!!
и в правду затишье большое... я фото с крыма выложила в контакте. правда еще немного не довыкладывала, но потом попозже.. там самые прикольные....
Приветик,Оля!!!
посмотрела уже ваши фотографии
очень классные!!!:))))
особенно понравились,где вы Дашку моете вдвоём:)
опа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
22.08.2009, 22:11
а мы были в гостях: собрались Димкины одногруппники с жёнами
покушали шашлык, салатики, вина попили
завтр ародители в гости придут: Димкины и мои:)будем мужнин др праздновать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
на 2//
у меня грудь тоже давала о себе знать задолго до того как проявились две полоски :073:
держи на две родимые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
опа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за кулачки :flower:
Приветище всем!!!!
Посмотрела фотографии . Супер! сразу на моря захотелось :008:
black caviar
22.08.2009, 22:34
привет! фоточки классные, Дашка просто чудо ребенок. Родители тоже.
^МАРУСЯ^
22.08.2009, 22:57
Приветище всем!!!!
фотки классные!!!
молодцы, отлично отдохнули! Дашутка просто прелесть!!!!!!!!
Привет всем! Правда сейчас видимо мало кто есть :))
У моего отчима в понедельник день варенья, вот я думаю если я выпью пару бокалов красного вина ничего же не случиться, А?!
А то уже забыла когда в рот чтото алкогольное брала :) , даже до беременности.
sahkanit
22.08.2009, 23:23
Приветище всем!!!!
и в правду затишье большое... я фото с крыма выложила в контакте. правда еще немного не довыкладывала, но потом попозже.. там самые прикольные....Сейчас пойду смотреть :019:
У моего отчима в понедельник день варенья, вот я думаю если я выпью пару бокалов красного вина ничего же не случиться, А?!
А то уже забыла когда в рот чтото алкогольное брала :) , даже до беременности.не знаю насчет пары, но пол бокальчика я периодически употребляла, начиная со второго триместра.
sahkanit
22.08.2009, 23:24
Девочки, деревянные игрушки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1639609) очень недорогие никому не нужны? А то совсем желающих нет :(
Какая ты молодец !!! Я думаю можно выпить красненького , я в перевую Б тоже по чуть -чуть выпивала ,чтобы никто неузнал что Б., знаю пиво нельзя пить даже безалкогольное.
Пойду я баиньки . Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, буду смотреть по самочувствию:))
Всем спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а это правда получается, что есл температура держится на отметке 37.1-37.4, то беременность... А когда она такой становится? на какой день цикла?
Всем привет !!!! :080::080::flower:
Девочки, а это правда получается, что есл температура держится на отметке 37.1-37.4, то беременность... А когда она такой становится? на какой день цикла?
Незнаю , у меня в первую Б. небыло t , а сейчас какая то ерунда у меня , если занимаюсь делами (двигаюсь) t падает 36,0-36,1 , только сажусь или лежу через полчаса 36,9-37,2 , чтобы это значило и еще сегодня низ живота стал потягивать как при монстрах:005: У меня t появилась на 18 день цикла :008:
ага, правда.
У подужки моей так было. Держалась месяц наверное.
MIDNIGHT
23.08.2009, 19:01
Привет. Мы сегодня ездили на нашу будущую дачу, шашлыки ели :019:. Погодка класс. А сейчас ко мне клиентка придёт. Пошла работатьт.
Светик поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
Как включила так опять в ОЗ засела, теперь там шапки :)
Привет. Мы сегодня ездили на нашу будущую дачу, шашлыки ели :019:. Погодка класс. А сейчас ко мне клиентка придёт. Пошла работатьт.
Светик поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;););)
Светик спасибо огромное за поздравление нам:love::flower:
Даже не вериться что осталось еще столько же.
Наташа_М
23.08.2009, 19:54
Девочки, всем привет! Мы только что с дачи вернулись. Завтра на работу пойду.
Что тут новенького?
Света(Хиония)- с неделькой тебя, с экватором!!!!
Девочки, всем привет! Мы только что с дачи вернулись. Завтра на работу пойду.
Что тут новенького?
Света(Хиония)- с неделькой тебя, с экватором!!!!
Приветик! Наверно в лом на работу идти;)
Да вроде девочки температуру мериют, под вопросом Б?! Через недельку точно наверно узнаем, будет ли прибавление в табличке или нет. :))
black caviar
23.08.2009, 20:21
приветик. кажется я заболеваю, состояние не айс
Наташа_М
23.08.2009, 21:11
Приветик! Наверно в лом на работу идти;)
Да вроде девочки температуру мериют, под вопросом Б?! Через недельку точно наверно узнаем, будет ли прибавление в табличке или нет. :))
Ага, совсем влом...:001: Как-бы доработать 15 неделек еще..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболела, а просто устала :)
В середине лета и то народу больше было.... куда все делись???
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В середине лета и то народу больше было.... куда все делись???
Я тута , маську спать уложила. Завтра в город УРЯ :080::004:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тута , маську спать уложила. Завтра в город УРЯ :080::004:
Я не знаю что мне делать, может мыться пойти?! Машке муж включил мультик... муть какая-то где детям вместо глаз пуговицы пришивали... вроде как В стране кошмаров... или еще как-то.
Я Птица-Говорун
23.08.2009, 21:53
Всем привет!!!!!!
Зашла к вам по поводу.Отдыхали в деревне-там прямо возле дома аист ходил очень часто.
Вот я и подумала-вам его надо-заказы делайте
http://i081.radikal.ru/0908/96/703ccccfa582.jpg
Я не знаю что мне делать, может мыться пойти?! Машке муж включил мультик... муть какая-то где детям вместо глаз пуговицы пришивали... вроде как В стране кошмаров... или еще как-то.
Звучит как ужастик :001:, а на меня напала лень , ничего не хочу.:008:
Я баиньки. Завтра меня не будет , еду в город. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Света, с экватором тебя!!!!!:flower::flower::flower:
А якак разбитое корыто.
Живот тянет спазмами, сину тянет. Блин....даже думать боюсь о том, что это может быть.:005:
^МАРУСЯ^
23.08.2009, 22:57
Светик, от бокальчика ничего не будет. :)
^МАРУСЯ^
23.08.2009, 22:59
Какая ты молодец !!! Я думаю можно выпить красненького , я в перевую Б тоже по чуть -чуть выпивала ,чтобы никто неузнал что Б., знаю пиво нельзя пить даже безалкогольное.
А мне пива хотелось всю Б, тая я у муже иногда пенку пивную слизывала:))
^МАРУСЯ^
23.08.2009, 23:02
Привет девочки!
Как включила так опять в ОЗ засела, теперь там шапки :)
Светик спасибо огромное за поздравление нам:love::flower:
Даже не вериться что осталось еще столько же.
Светик, с экватором!
Ведите себя так же хорошо и вторую половину:):flower:
MIDNIGHT
23.08.2009, 23:05
Зачем это он такие мульты ей включил?
^МАРУСЯ^
23.08.2009, 23:21
Свет, даю установку.......НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
23.08.2009, 23:24
Всем привет!!!!!!
Зашла к вам по поводу.Отдыхали в деревне-там прямо возле дома аист ходил очень часто.
Вот я и подумала-вам его надо-заказы делайте
Я в живую их давно не видела, потому загадаю желание!
Свет, я где0то прочитала что ты собралась рожать на Леснозаводской, у меня там врач отличая есть если будет нужно обращайся дам её телефон
Света, с экватором тебя!!!!!:flower::flower::flower:
А якак разбитое корыто.
Живот тянет спазмами, сину тянет. Блин....даже думать боюсь о том, что это может быть.:005:
ох мать не тяни сходи к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
24.08.2009, 00:06
Свет, даю установку.......НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
спасибо, но чувствую себя все хуже и хуже, а завтра у меня автошкола и придут инструктора, возможно, что завтра начну кататься, если хуже не станет
Челнинская_Чуда
24.08.2009, 00:14
Крик души!!! :
Зайцы, хочу беременеть уже!!!! прям всё аж зудит как хочу!!!!:0072:
(это я узнала об беременности очередной подруги:0098: ... зависть шоб её!)
^МАРУСЯ^
24.08.2009, 00:56
спасибо, но чувствую себя все хуже и хуже, а завтра у меня автошкола и придут инструктора, возможно, что завтра начну кататься, если хуже не станет
Светик, нужно срочно принимать меры...выпить таблеточку, морсику заварить итд, итп
http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/08.gif
автошкола-дело нужное
Доброй ночки!
Светик не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Крик души!!! :
Зайцы, хочу беременеть уже!!!! прям всё аж зудит как хочу!!!!:0072:
(это я узнала об беременности очередной подруги:0098: ... зависть шоб её!)
И я тоже хочууу!:091:
Всё у нас получится в нужный день и час!!!:flower:
поправляйся скорей ... знаешь есть отличные гомеопатические таблетки Траумель С как только чувствуешь, что заболеваешь 3 раза в день и будет полный порядок .. попробуй
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем доброго утра!!!
http://s2.rimg.info/70f0c1305a6c4cfefc233dec111b7478.gif (http://smajliki.ru/smilie-231950727.html)
Девочки, а в ЖЖ никто не писал по поводу пропавшего человека? (это я про помошь Оле)?
У меня в френдленте пост высветился
Натусик, а какой у тебя ник????
Натусик, а какой у тебя ник????
я тебе в личку кину сейчас;)
сделали, бурчали что-то сначала про стандартные размеры стиралок, про неровные полы пр. и пр. и пр....Но запихнули!!!
Вот честно пыталась сфоткать свой шедевер, но фотик сдох. Сейчас подзарядится, а я пока чайку попью.
Класс!!! Я вообще сначала хотела оранжевую себе кухню, но муж долго разубеждал, сделали зеленую, но было холодновато - теперь у нас яркие ораньжевые шторки и светло желтые и яркий в оранжево-коричневых тонах диван:) Красота!!! Ораньжевый - мой любимый цвет!!!
Вот и выбираю между жалюзЯМИ и шторами-тюлью :))
Не, только шторы - с ними намного уютнее!!!
Ладно. Пошли мы на улицу погремся :)
а мы завтра едем домой, надоело нам жить в Чукчино, домой охота. Блохи больше не кусают.
ЫЫЫЫ! мы купчино как тольк не обзывали - и пучино, и пукчино, и чукчино! А теперь там не живем :004:
Вот фоточки
Счастья вам, Оленька и семейного благополучия!!! Что б такие эмоции, как на фото - прошли с вами всю жизнь рука об руку!!!
ой, съела Дюф, постояла под душем. Как же легко стало.
Пойду-ка я полежу чуток.
Может еще вернусь к вам. ;)
Ну-ка, ну-ка, а по подробнее? Зачем дюф пьем? М не пришли как я понимая, раз ты дюф пьешь, так???
Незнаю что думать:009: , уже 3 дня болит грудь очень сильно , а сейчас померяла t 37.1 , других симптомов нет до монстров еще неделя :005: Т 37 и выше обычно держется во вторую фазу менстр. цикла. Это прогестерон ее повышает. Перед самыми М - прогик падает, начинаются М. Если есть Б, то прогик не падает, температура продолжает держаться... Но все индивидуально, надо рассматривать каждого человека в отдельности, что бы по Т судить о возможных явлениях.
ну вот она начинает повышаться во время О. то есть до О Бтемпература в идеале где-то 36.6, сразу после О повышается до 37-37.2 (у кого меньше, у кого больше). Так что по БТ можно отслеживать свою О. Правда во время Б такая температра часто держется весь день и не нужно мерить БТ.
Звучит как ужастик :001:, а на меня напала лень , ничего не хочу.:008:
Пусть это будет ОНО:065::065::065:
А якак разбитое корыто.
Лена, не тяни!!! Есть М? а тест???
Доброе утро!!!!!!!
Катюнь, привет!!!
http://s.rimg.info/ae37f9e385c3d8143692a7ac26c8be46.gif (http://smajliki.ru/smilie-57906087.html)
не ну и куда все делись то???
Я конечно люблю посолироватьhttp://s10.rimg.info/2ed3d8d01ec9615d5234a8481cbbfe96.gif (http://smajliki.ru/smilie-782196423.html),
но никак не в одиночестве!!!
АУ!!!
[QUOTE=fly-cat;29707736]не ну и куда все делись то???[/QUOTE
Я вернулась, выходные такие шикарные были, а я оба дня после обеда сваливалась мертвым грузом... А сегодня вообще - жесть, голова прошла, но всю ночь тошнило ужасно... на работу муж привез - а я еле живая, сейчас чай с ношпой выпила - жду, что будет...
Я конечно люблю посолироватьhttp://s10.rimg.info/2ed3d8d01ec9615d5234a8481cbbfe96.gif (http://smajliki.ru/smilie-782196423.html),
но никак не в одиночестве!!!
АУ!!!
Лена, как у тебя дела???? как выходные????
Доброе утречко всем!
Спасибо всем за поздравля.:love:
Свет, я где0то прочитала что ты собралась рожать на Леснозаводской, у меня там врач отличая есть если будет нужно обращайся дам её телефон
Спасибо, я уже и не знаю куда........... Свекровь нашла врача в 9-ке, муж с ним уже говорил и сегодня должен обговорить во сколько завтра к нему приходить. Если он мне завтра не понравиться, то обращусь, т.к. если что то пойду в 11 р/д.
Кстати по секрету, нет тамв 9-ке очереди на январь-свободно.
Доброе утро!!!!!!!
:support::support:
MIDNIGHT
24.08.2009, 10:23
Доброе утро всем.
Я вернулась, выходные такие шикарные были, а я оба дня после обеда сваливалась мертвым грузом... А сегодня вообще - жесть, голова прошла, но всю ночь тошнило ужасно... на работу муж привез - а я еле живая, сейчас чай с ношпой выпила - жду, что будет... Даже нош-пу пришлось?? а с чего бы это:073::073::073:
А мы активно отдыхали - в субботу в лесу шастали - почти ничего не нашли, кроме щавеля на обратном пути:065::065::065:, а вчера - весь день на кухне: готовить пришлось часов восемь у плиты...
Доброе утречко всем!
Спасибо всем за поздравля.:love:
Света, Доброе утро!!!:flower:
Доброе утро всем.
Светик, привет!!! http://s.rimg.info/b9f4c4dbacba25622256a66d34b3a74f.gif (http://smajliki.ru/smilie-52724295.html)
MIDNIGHT
24.08.2009, 10:27
Светик, привет!!! http://s.rimg.info/b9f4c4dbacba25622256a66d34b3a74f.gif (http://smajliki.ru/smilie-52724295.html)
:flower:
MIDNIGHT
24.08.2009, 10:27
Ко мне в 10.30 парикмахер придёт. Решилась я таки на ножку
Ой, а что это???:009:
Свет я туплю, а что это такое????
Ой, а что это???:009:
Не одна я:004:
Даже нош-пу пришлось?? а с чего бы это:073::073::073:
А мы активно отдыхали - в субботу в лесу шастали - почти ничего не нашли, кроме щавеля на обратном пути:065::065::065:, а вчера - весь день на кухне: готовить пришлось часов восемь у плиты...
:
что ты такое наготовила за 8 часов???? я больше 2 - не можу у плиты....
Похоже на отравление, но чем - непонятно, муж как огурчик... сейчас еще угля налопаюсь, и буду всех черными зубами пугать:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.