Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Ну и хорошо!!!!!!!!!!! Я вот без мужа вообще ужасно сплю, а его, к сожалению, иногда уносит не только на одну ночь :010:
Вот и я на даче уже полтора месяца с сыном :001: Дом большой страшновато бывает:010: Плохо сплю.......... :(
Удачливое счастье
16.06.2009, 15:50
В нашей стране не поощеряется милосердие............
Как-то давно, едем мы с мужем зимой на машине, заезжаем во двор, а там парень, с виду очень даже приличный, шел -шел и сполз у дерева.Я мужу, так и так, давай поможем, понимаю, что он пьяный, но жалко ведь, с кем ни бывает.Я в таких ситуациях близких представляю, ну не расчитал,перепил.....что ж теперь,замерзать на снегу....... Короче, муж пошел, хотел его поднять, а это нарик оказался, обдолбаный в хлам, еще и сопротивляться начал.Муж его к дереву облокотил и пошел к нашей машине.Из кустов, как в сказке, вылетают менты и к нам.Типо, что это вы с ним делали?Мы им рассказываем, а они:а почему мы вам верить должны, может вы у него только что кошелек вытянули, а если хотели помочь, то надо было до конца дело доводить... вобщем, прошарили нам всю машину, нас досмотрели.......... я чуть со стыда не сгорела....стою под окнами родного дома, а меня шмонают... причем вид у нас не гопнический!
Вот вам и помощь и милосердие!!!!!!!!!!!!!
А тети в детском доме, которые с гонором отказываются от б/у вещей и книг?
ну и что теперь , уподобляться им что ли? говна на свете много :( но как то надо людьми то оставаться? или для этого условия должны быть какие то?:(
MIDNIGHT
16.06.2009, 15:50
Девочки привет, я тут пришла почихать на вас - разбирайте
АААА----ПППЧЧЧЧХХИ-И:001::flower::flower::flower::flower::flower::
И я ловлю :080:
Олич - болтушка
16.06.2009, 15:51
Вот и я на даче уже полтора месяца с сыном :001: Дом большой страшновато бывает:010: Плохо сплю.......... :(
Ой, я даже в квартире одна боюсь остаться :001::001::001: А в доме, так и подавно :010:
Олич - болтушка
16.06.2009, 15:52
И я ловлю :080:
Светик, все забываю спросить, как у тебя с М, начались? Все нормально?
Удачливое счастье
16.06.2009, 15:52
Нет. Он его мало носит. Раньше на корабле был, там вообще запрещено носить т.к. некоторые без пальцев оставались из-за обручальных колец. А сейчас у них в академии физ-ра и на турникетах кольцо царапается. Поэтому носит на цепочке, что бы было всегда с ним. С 1го августа будет носить на пальце целый месяц.
Пы.Сы: Писала фотографу (которого ты ссылку давала) а он куда то пропал. Осталось 11 дней. Ты не знаешь чего как?
что именно хочешь узнать? могу дать их телефон:) могу Маруськи , а могу Женькин ( у меня два фотографа)
хотя я себя помню.. в школе.. торгда как раз не ах в семье было.. хотелось мне тоже ченить моднявое... но никто меня не считал ущербным.. я общением и поведением была всегда такая какая есть и со мной так сказать считалиь.. просто яч сама никуда не хотела лезть :073:
да и я тож помню так хотела джинсы.....у всех были а у меня неа
потом когда получила их я не вылезала из них не смотря на то что они были темно-зеленые :046::046::046:
правда и сейчас я себе во всем отказываю.....ну вот такая я.....
Ловлю Спасибо большое:flower:
Удачливое счастье
16.06.2009, 15:54
Ольгин, енто я своими словами описала, а как все называется, даже и не знала :065::005:
я тоже когда то не знала.. а теперь меня ночью разбуди, я и сейчас скорее всего чсмогу рассказать что такое шатирштихель :) или еще что,. как например дутое золото делают...или цепи..
не боись....:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
16.06.2009, 15:54
да и я тож помню так хотела джинсы.....у всех были а у меня неа
потом когда получила их я не вылезала из них не смотря на то что они были темно-зеленые :046::046::046:
правда и сейчас я себе во всем отказываю.....ну вот такая я.....
И я во многом себе отказываю :(
Олич - болтушка
16.06.2009, 15:56
я тоже когда то не знала.. а теперь меня ночью разбуди, я и сейчас скорее всего чсмогу рассказать что такое шатирштихель :) или еще что,. как например дутое золото делают...или цепи..
Ой, а я если что и знаю, то забываю очень быстро :( Память у меня какая-то дырявая :065:
Таттошка83
ну и что теперь , уподобляться им что ли? говна на свете много :( но как то надо людьми то оставаться? или для этого условия должны быть какие то?:(
Да никаких условий не надо,просто объясняю, как пример, почему меньше душевности в людях становится!Разок-другой наколишься вот так, и уже не захочется помогать!Почему раньше мимо упавших людей не проходили, подбегали,помогали, а сейчас за километр тока и слышно:во,нажрался,упал, а почему никто не думает, что человеку может быть просто плохо!
Удачливое счастье
Ой, а я если что и знаю, то забываю очень быстро :( Память у меня какая-то дырявая :065:
у меня тоже дырявая.. просто енто тааак уже вьелось в мозги.. что сама не рада гы..
MIDNIGHT
16.06.2009, 15:58
Светик, все забываю спросить, как у тебя с М, начались? Все нормально?
Да. Только опять с задержкой.
что именно хочешь узнать? могу дать их телефон:) могу Маруськи , а могу Женькин ( у меня два фотографа)
А кто лучше?
Таттошка83
Золотых дел мастер?;):073:
Олич - болтушка
у меня тоже дырявая.. просто енто тааак уже вьелось в мозги.. что сама не рада гы..
Наоборот хорошо, что многое знаешь!!!!!!!!!!
Мы вот с подружкой, на работе, сегодня обсуждали память нашу, так сделали вывод, что ее у нас вообще нет :010: Географию не знаем, историю также. Ужась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::065:
MIDNIGHT
16.06.2009, 15:59
Девочки я не могу понят о чём вы тут?
Олич - болтушка
16.06.2009, 16:00
Мдя.... Главное, что пошли, значит организм справляется!
А у меня сегодня 30 день и тишина....................
Таттошка83
16.06.2009, 16:00
Это ты к чему?
Всем привет!
а еще мне муж сегодня сказал, что нашеправительство сокращает буджет детских садов на 50% и поентому грядут сокращения персонала и сокращение количества детей в группах.. кто что слышал?
Как работник ДС могу сказать, что да, с бюджетом беда. Люди в отпуск без отпускных уходят. У нас на ЗП 800 т.р не хватет и не изветсно, когда будут. Ставки сокращают.
Что касается кол-ва детей, точнее его сокращения, это из области фантастики. У нас в оздоровительных группах должно быть максимум 15 чел. В группах по 22 (боюсь, что не предел). У меня на ставку д.б. 10. По факту на следующий год 23.
Так что, как бы до 30 не довели. Было уже такое однажды, когда у мамы моей былго 30-35 деток в группе. Жесть.
Удачливое счастье
16.06.2009, 16:01
Да никаких условий не надо,просто объясняю, как пример, почему меньше душевности в людях становится!Разок-другой наколишься вот так, и уже не захочется помогать!Почему раньше мимо упавших людей не проходили, подбегали,помогали, а сейчас за километр тока и слышно:во,нажрался,упал, а почему никто не думает, что человеку может быть просто плохо!
вот вот... тут как то с мужем шли из континета.. а муж показывает место.. (там на дереве маленькая табличка) что тут умер мужчина (оказался професмсором) с сердцем плохо стало.. шел вечером домой.. пролежал до утра... про него по ТВ еще показывали передачу..т.е. по безразличие окружающих как раз:( про девушку в метро , что между вагонов упала.. про деда которого до смерти забили на глазах у прохожих (причем молодые парни.. зелень еще)..во это и страшно.. и поэтому хочеться как то до детей своих то донести... а не учить их думать только о своем.. и закрываться ото всех..
MIDNIGHT
16.06.2009, 16:02
Это ты к чему?
Голова сегодня не варит вообще. Читаю вас и ничего не понимаю. Пора на пенсию или в отпуск.
Олич - болтушка
16.06.2009, 16:02
Все началось с советом, как тебе замерить колечко у мужа :) А сейчас уже перешло в память нашу, как мы все знаем и помним!
Просто Ольга написала умными словами то, что я написала просто так, как думаю. Вот и пошло оттуда про память нашу!:))
MIDNIGHT
16.06.2009, 16:03
Мдя.... Главное, что пошли, значит организм справляется!
А у меня сегодня 30 день и тишина....................
Плохо он справляется.:(
Удачливое счастье
16.06.2009, 16:03
Всем привет!
Как работник ДС могу сказать, что да, с бюджетом беда. Люди в отпуск без отпускных уходят. У нас на ЗП 800 т.р не хватет и не изветсно, когда будут. Ставки сокращают.
Что касается кол-ва детей, точнее его сокращения, это из области фантастики. У нас в оздоровительных группах должно быть максимум 15 чел. В группах по 22 (боюсь, что не предел). У меня на ставку д.б. 10. По факту на следующий год 23.
Так что, как бы до 30 не довели. Было уже такое однажды, когда у мамы моей былго 30-35 деток в группе. Жесть.
мдяяяя:( печально :)
Олич - болтушка
16.06.2009, 16:04
Плохо он справляется.:(
Плохо, и не говори, но еще работает........
MIDNIGHT
Все началось с советом, как тебе замерить колечко у мужа :) А сейчас уже перешло в память нашу, как мы все знаем и помним!
Просто Ольга написала умными словами то, что я написала просто так, как думаю. Вот и пошло оттуда про память нашу!:))
Спасибо Оленька:flower:
Таттошка83
Голова сегодня не варит вообще. Читаю вас и ничего не понимаю. Пора на пенсию или в отпуск.
лучше в отпуск:))
Олич - болтушка
Всем привет!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да, с зарплатой у нас все хуже и хуже.................
Удачливое счастье
16.06.2009, 16:06
А кто лучше?
http://vkontakte.ru/club6843009
вот группа Маруськи
а вот Женьки
http://vkontakte.ru/club9338432
выбирай.. потом дам телефон кого захочешь..
MIDNIGHT
16.06.2009, 16:06
лучше в отпуск:))
:)):)):)):))
Да, наверно. Но до него ещё долго. наверно пора завязывать с ранними клиентами.
Таттошка83
16.06.2009, 16:08
:)):)):)):))
Да, наверно. Но до него ещё долго.
Свет, а ты к нику приписочку сделала?
Удачливое счастье
16.06.2009, 16:08
Золотых дел мастер?;):073:
ну как сказать.. в теории :073: все знаю.. началось все с магазина золотого.. консультантом.. там нас тааак штруговали.. что некоторые ювелиры так терорию не знают как мы.. потом в другой отдел ушла....но тоже только с готовыми изделиями... а хотя в трудовой последняя запись ювелир-обработчик :) гы.
Олич - болтушка
16.06.2009, 16:09
Спасибо Оленька:flower:
Не стоит :flower::flower::flower::flower::flower:
ЖЕНЯ РОДИЛА ГРИШКУ 4200ГР И 54 СМ:080::080::080::080::080::080:
супер новость!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю мамочку и папочку с рождением малыша!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
16.06.2009, 16:11
http://vkontakte.ru/club6843009
вот группа Маруськи
а вот Женьки
http://vkontakte.ru/club9338432
выбирай.. потом дам телефон кого захочешь..
Не знаю. Кто лучше то? Мы ж первый раз. Хочеться что бы не осталось не приятных впечатлений.
MIDNIGHT
16.06.2009, 16:13
Свет, а ты к нику приписочку сделала?
Ага. Думаю вдруг поможет:love:
В нашей стране не поощеряется милосердие............
Как-то давно, едем мы с мужем зимой на машине, заезжаем во двор, а там парень, с виду очень даже приличный, шел -шел и сполз у дерева.Я мужу, так и так, давай поможем, понимаю, что он пьяный, но жалко ведь, с кем ни бывает.Я в таких ситуациях близких представляю, ну не расчитал,перепил.....что ж теперь,замерзать на снегу....... Короче, муж пошел, хотел его поднять, а это нарик оказался, обдолбаный в хлам, еще и сопротивляться начал.Муж его к дереву облокотил и пошел к нашей машине.Из кустов, как в сказке, вылетают менты и к нам.Типо, что это вы с ним делали?Мы им рассказываем, а они:а почему мы вам верить должны, может вы у него только что кошелек вытянули, а если хотели помочь, то надо было до конца дело доводить... вобщем, прошарили нам всю машину, нас досмотрели.......... я чуть со стыда не сгорела....стою под окнами родного дома, а меня шмонают... причем вид у нас не гопнический!
Вот вам и помощь и милосердие!!!!!!!!!!!!!
А тети в детском доме, которые с гонором отказываются от б/у вещей и книг?
:001::001::001::001::001: слов нет
поймала :080::080::080:
Удачливое счастье
16.06.2009, 16:17
Не знаю. Кто лучше то? Мы ж первый раз. Хочеться что бы не осталось не приятных впечатлений.
ну посмотри по фотам то что больше нравится то ? они просто немног разные :)) Машка красоту делать любит сказочную.. а Женька более реалитстичную красоту :))
поговори с Машкой что ли:) вначале.. а потом с Женькой .. и вообще нужно узнать свободны ли они на тот день?:))
Ксюничка
16.06.2009, 16:21
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!! МОЯ СЕСТРА МАЛЬЧИКА РОДИЛА 3 ЧАСА НАЗАД!!!!!
3460-51!!!! СЧАСТЬЕ ТАКОЕ, КОГДА В СЕМЬЕ ДЕТКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!!! ЖДАЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 21-го!!!!!!!
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
3460-51!!!! СЧАСТЬЕ ТАКОЕ, КОГДА В СЕМЬЕ ДЕТКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!!! ЖДАЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 21-го!!!!!!!
отличная новость :080::080::080::080::080: сколько хороших новостей сегодня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!!!
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104500.html)
Таттошка83
16.06.2009, 16:24
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
Привеееееет!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower:
Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***Бабочка***
16.06.2009, 16:25
ОЙ МНЕ КРАСНЫЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!:080::080::080:
Олич - болтушка
16.06.2009, 16:25
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
Поздравляю новоиспеченную тетю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
косточка
16.06.2009, 16:26
поздравляю с племяшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну посмотри по фотам то что больше нравится то ? они просто немног разные :)) Машка красоту делать любит сказочную.. а Женька более реалитстичную красоту :))
поговори с Машкой что ли:) вначале.. а потом с Женькой .. и вообще нужно узнать свободны ли они на тот день?:))
Мне Машины фото понравились очень красиво !!!!:flower:
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Ксюничка
16.06.2009, 16:27
Да. День замечательный!!! Скоро поедем к ней с ее и оим мужем!!! Слава богу, она себя отлично чувствует!
MIDNIGHT
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
Поздравляю... Второй мальчик за день:))
Ксюничка
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
Олич - болтушка
16.06.2009, 16:28
Да. День замечательный!!! Скоро поедем к ней с ее и оим мужем!!! Слава богу, она себя отлично чувствует!
Как здорово, малюточку увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
***Бабочка***
16.06.2009, 16:28
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа
мальчики наступают
а вообще главное чтоб здоровеньким был....
Удачливое счастье
16.06.2009, 16:31
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
девочки я поехала за результатами.....всем до вечера....
зайду расскажу про все....
что бы все отлично было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждемс результатов
что бы все отлично было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждемс результатов
спасибо ;););)
Олич - болтушка
16.06.2009, 16:33
Удачки, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Удачки, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
спасибочкиииииииииииииииииииииииииии
Ксюничка
16.06.2009, 16:34
Как здорово, малюточку увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
НЕ, МАЛЕНЬКОГО НЕ УВИДИМ, ТАК НАТАШИН МУЖ СКАЗАЛ, А ОНА К НАМ СПУСТИТСЯ!!!! НО ВСЕ РАВНО ХОРОШО!!!!:080::080:
ПОСКОЛЬКУ У НЕЕ ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И БЕЗ ТРАВМ, ЕЕ НЕ БУДУТ ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ, ТАК ЧТО МАСИКА УВИДИМ НАВЕРНО В ПЯТНИЦУ!:080::080::080:
ушлааааааааааа....аааааааааааааааааа....аааааааааа ааааааааа
Олич - болтушка
16.06.2009, 16:36
НЕ, МАЛЕНЬКОГО НЕ УВИДИМ, ТАК НАТАШИН МУЖ СКАЗАЛ, А ОНА К НАМ СПУСТИТСЯ!!!! НО ВСЕ РАВНО ХОРОШО!!!!:080::080:
ПОСКОЛЬКУ У НЕЕ ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И БЕЗ ТРАВМ, ЕЕ НЕ БУДУТ ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ, ТАК ЧТО МАСИКА УВИДИМ НАВЕРНО В ПЯТНИЦУ!:080::080::080:
Ой, вообще замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:080::080::080:
У меня же тоже подружка раньше срока родила, 6 июня, а должна была в 20-х числах. И кстати, тоже назвали Максимом :)
Ксюничка
УДАЧИ, НИКОЧКА!!!!:080:
Олич - болтушка
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
MIDNIGHT
16.06.2009, 16:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
16.06.2009, 16:37
Ой, вообще замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:080::080::080:
У меня же тоже подружка раньше срока родила, 6 июня, а должна была в 20-х числах. И кстати, тоже назвали Максимом :)
НЕЕЕ, ЕГО ЕЩЕ НИКАК НЕ НАЗВАЛИ, ТЫ НЕ ПОНЯЛА... Я написала МАСИК - малютка т.е. :046::046:
Олич - болтушка
16.06.2009, 16:40
НЕЕЕ, ЕГО ЕЩЕ НИКАК НЕ НАЗВАЛИ, ТЫ НЕ ПОНЯЛА... Я написала МАСИК - малютка т.е. :046::046:
Ой, обшиблася я.....................:008:
MIDNIGHT
16.06.2009, 16:40
:))
Значит Максиком назовут
Никочка, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
16.06.2009, 16:41
Пошли мы гулять..............
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
какой сегодня день отличный!!!!!!!!!!!
еще один человек родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а я записалась на УЗИ МЖ на пятницу.
Завтра к Г буду записываться.
Таттошка83
16.06.2009, 16:43
:078::078:покедава...............
Таттошка83
16.06.2009, 16:44
Никуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет тип-топ!!!!!!!!!!!!:flower:;)
пошла я за шторами в магазин.
И снова на работу.
До вечера.;)
А мы дома сидим У нас дождь пошел :(:010: Кто знает когда лето обещают Вкл.
вроде обещают но неизвестно когда :fifa:
Радующаяся жизни
16.06.2009, 16:58
ловлю,ловлю, поймала!!!!!!!!:080::080::080::080:
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МНОГО ИМ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
16.06.2009, 17:00
Удачной вам прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Чтобы все было хорошо и на УЗИ и у Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
У нас пока нет дождя, но тучки ходят.
А лето обещают со следующей недели, аж +27
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
Тетя Ксюша, принимай и мои поздравления:flower:
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
16.06.2009, 17:24
Ну вот, все разбежались :(
А я скоро домой пойду уже.... Вещи помаленьку собираю :))
Олич - болтушка
16.06.2009, 17:31
Все, побежала я домойки! Всем вечера удачного и отлично отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поки-поки, чмоки-чмоки :)
Таттошка83
16.06.2009, 17:40
Все, побежала я домойки! Всем вечера удачного и отлично отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цалу тя!!!!!!!!!!!!!!!!Давай,лечи:073: мужа!
Пока пока ЛоВИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поки поки :flower:чмоки чмоки @@@@@@@@@@@@@ лечи мужу любимую
и я в домик .... до вечера всех чмок пока:flower:
Девочки, я сегодня вся в работе - некогда и новости наши прочитатьт, а сейчас убегаю за загран. паспортом! Всем пока, до завтра!!! Надеюсь завтра день будет менее насыщенный и я смогу с вами поболтать :)
Таттошка83
16.06.2009, 17:58
Девочки, я сегодня вся в работе - некогда и новости наши прочитатьт, а сейчас убегаю за загран. паспортом! Всем пока, до завтра!!! Надеюсь завтра день будет менее насыщенный и я смогу с вами поболтать :)
поки-поки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Таттошка83
16.06.2009, 17:59
Все сбегают, и я побежала за кормом своему барбосику и домой!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех Лю и чмок!!!!!!!!!!!
Всем пока, до завтра!!! УДАЧИ ! Хорошего вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет. А я злая сегодня такая сил нет, устала ужасно, хочу на отдых, но это ладно, у свекрови, которая живет в 5 минутах хотьбы от нас, отпуск уже неделю, и еще 3 недели будет, сидит в Москве, периодически с Сашиным братом, который то-же не работает, ездит на дачу, и хоть бы раз предложили, просто погулять с детьми-тишина и покой, вот что-то сегодня прям так стала зла на нее, ни когда толком не помогала, сидела, когда еще один Вова маленький был, и то кучу условий было, как Маша родилась не помогает, так видимся тока на ДР, а живет рядышком, одна..... воть фу высказалась....
И молодцы!!! Потом нам передашь ее :073:
Конечно с нами лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Пусть все решится в ту сторону, какую хотите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Никусь, удачи тебе! Будем ждать от тебя результатов анализов и рассказа о покупке подарка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо большое
привет девуськи:)
гы гы а у нас утро началось с очередного плача бабули что все к ней не справидливы :) и все из за того что Андрей (мой муж) решил перенести кошкин туалет из ее комнат на кухню.. так как вчера его ...
Держись дорогая, тяжело жить с родственниками, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обжорки! Ролики то сестренке понравились?
Господи, Ольчик. слезы сами покатились. Я подобное видео видела..ужастики.
спасибо большое
Всем привет. А я злая сегодня такая сил нет, устала ужасно, хочу на отдых, но это ладно, у свекрови, которая живет в 5 минутах хотьбы от нас, отпуск уже неделю, и еще 3 недели будет, сидит в Москве, периодически с Сашиным братом, который то-же не работает, ездит на дачу, и хоть бы раз предложили, просто погулять с детьми-тишина и покой, вот что-то сегодня прям так стала зла на нее, ни когда толком не помогала, сидела, когда еще один Вова маленький был, и то кучу условий было, как Маша родилась не помогает, так видимся тока на ДР, а живет рядышком, одна..... воть фу высказалась....
Привет, Дашут:flower:
обидно, конечно, когда вроде и не чужие люди-бабушка, а такое безразличие....но что поделаешь, многие считают, что они ничего и никому не обязаны... а может устала она, по жизни... тоже бывает такое...
в любом случае держись, матушка:flower: и не злись на нее. ведь, несчастный, по сути, человек;)
Даша, а почему именно Иркутск?????что там????
Да,это я!!! красотка отменная!!!:017:
а я люблю варить себе кофе. каждое мое утро начинается именно с этого беру турку и варю настоящий ароматный кофей и наслаждаюсь им, читая вас:008::love::love:
а вот по выходным, мне его варит муж или папа, в зависимости от того, кто рядом.но он не такой фкусный из машины:(
девочки, у меня кот-как танк. он безумно любит лежать на руках и прет, и если его не пускаешь, то все равно гнет свое:001: кошмар какой-то....
потому-что там работа, должность и деньги....
девочки пооодржите....образовалась киста и надо делать операцию...ребёнка сказали вряд-ли сохранят(6нед) т.к наркоз плохо влияет...
раньше вроде ложная беренность была,а вчера узи сдеала-поставили что тоно деть в животе...
Я НАДЕЮСЬ ЧТО КИСТА РАССОСЕТСЯ И ТВОЯ Б. БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ ХОРОШО И РОДИТСЯ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Malywka;27448941][QUOTE=Дельта;27438850]спасибо моя хорошая, эххх, главное чтоб не пришлось в Иркутск переезжать, а так я могу и без отпуска....
[QUOTE]
а что делать, если муж решит, поедем все, эээтак на 3-4 года
Даш ты не одинока в этом вопросе, у меня все так же, моя мама приезжает черт знает от куда тратит 2 часа в день на дорогу, а свекровь минутах в 10 от нас только и может показывать фотки Ваньки и говорить это мой внук и что типа скучает по нему ... а сама за год если пришла к нам раз 7-8 хорошо, но той неделе мама уезжала в Ярославль, свекровь пришла пробыла часа 2 из которых пошла гулять с Ванькой по улице :wife: не смотря что парк через дорогу ... ой немогу тьфу как же я её не люблю сколько у меня негатива к ней кто бы только знал ... видеть её не хочу е
ей наплевать обкурит ребенка вечно все все ттттт понесло :010:
а что делать, если муж решит, поедем все, эээтак на 3-4 года
ну если муж решит то конечно с работой сейчас у всех не хорошо :(
что бы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зашла на форум какой то
подпись форумчанки
"_________________
Мама пятерых детей:
Ольга - 03.08.1991
Михаил - 28.09.1998
Елизавета- 31.05.2005
Юлиан- 28.04.2006
Дарий- 05.01.2008"
Это что, у нас тут девочка есть, у нее 9 детей, и почти все погодки :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
что есть то есть ... я вообще против того что бы старшие дети сидели с младшими :008: так можно и желание отбить иметь дитей .. тому у моих знакомых есть примеры
я сидела с братом все время, потом с племяхой-мне желание не отбило.... а вот сестре старшей, она с нами седела-отбило желание:)):)):)):)):))
ЖЕНЯ РОДИЛА ГРИШКУ 4200ГР И 54 СМ:080::080::080::080::080::080:
УРААААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ Женечку, И КАКОЙ БОГАТЫРЬ РОДИЛСЯ :080::080::080::080::080::080::080::080::support:: support::support::support::support::support::suppo rt:
я сидела с братом все время, потом с племяхой-мне желание не отбило.... а вот сестре старшей, она с нами седела-отбило желание:)):)):)):)):))
все мы разные .. Дашка супер мама это доказано :flower:
:046::046::046::046:Тогда моя Юля великанша! 4100 и 54 см
и у меня Машка 4300 и 56, и Серега 4120 и 55:)):)):)):)):)):))
В итоге: согласна со всеми высказываниями на этот счет.И,вообще, все это индивидуально, зависит от конкретного случая!Так что, спорь-не спорь, до истины не докапаешься!
Вон,Даша, у нас!Умничка, трое детишек, четвертого хотят....И их это нисколько не напрягает!
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008::008::008::008::008::008::008::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Привет, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
КАК ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.