Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
У меня какой то зуд организовался. :001: Я от магазина до дома еле дошла, дома сняла джинсы и как ненормальная чесаться стала. :073: И не ела ничего такого, опять ерунда со мной какая то творится. Вот точно не понос так золотуха. :010:
:( и у меня последнее время такая же беда...:( Пичем на коже нет никаких пятен, сыпи и вообще ничего... Непонятка какая-то
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:09
а я, наоборот, стала очень равнодушна к мороженому. У нас лежит контейнер с мороженым Тирамису. очень вкусное.... А есть его совершенно не хочется. Я мороженое молотила только во время Б. Вернее, пила каждый день молочные коктейли из ОКея или МакДональдса. Как родила, мороженое разлюбила.
Зато мясо все ем и ем... на неделе я несколько дней подряд жарила себе свинину с лучком. Ням! как вспомнила, так слюни потекли :) Вчера ходили в ресторан, я там слопала карпаччо из говядины и стейк. Мясо с мясом :)) Вот такой я мясоед жуткий. Но это у меня всегда так было.
а меня сегодня муж раскритиковал с моим новым цветом волос :( Сказал, что он мне не очень идет, слишком светлый и от этого я выгляжу как-то простенько.... Это он на солнышке рассмотрел. К слову, к мнению мужа я всегда прислушиваюсь, потому что у него очень хороший вкус. Он даже сам мне одежду покупает очень красивую. Я обычно все спортивное себе беру или практичное, а он красивое и элегантное... Так вот, о чем я - придется через пару недель идти чуть темнее перекрашиваться. Покажусь потом.
ооо, я тебя понимаю, тоже дикий мясоед. на площади Тургенева есть мясной магазинчик, там продаются свинные редра в "волшебном маринаде", помоему так и называется. так вот, если их нажарить, меня от них за уши не оттащить, они просто умопомрачительные!!!!:0064::0064::0016::0016:
а с цветом...так может он просто с непривычки!!!немного привыкнет и поймет, что тебе так хорошо. по фоткам, цвет тебе очень даже хорошо!!!!
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:11
:( и у меня последнее время такая же беда...:( Пичем на коже нет никаких пятен, сыпи и вообще ничего... Непонятка какая-то
Тань, как Ляля????
уверена, что так скажет каждая мама про месяц рождения своего ребенка :) Я, например, считаю, что август очень хороший месяц и хочу второго родить где-то рядом, либо в июле, либо в сентябре.
если бы мне предоставился выбор, то я бы не хотела рожать зимой и во второй половине лета.
зимой, т.к. дубак и кутать малыша совсем неохота, летом - т.к. по жаре придется вышагивать с тяжелым пузом:010:
я не хотела рожать в праздник, но так случилось, что сын выбрал 9 мая:)) может оно и к лучшему - всегда будет выходной в его др, можно будет праздновать целый день
Девочка из Конго
07.06.2009, 23:13
Мы тоже собирались начать активничать в конце августа.:) Но.. "не вынесла душа поэта" - начали в конце мая :008:
Девочки, тут перечитала свою диету: не пугайтесь словам о том, что я с середины мая сбросила 12 кг :)) Просто этот файл с диетой я писала где-то в сентябре-октябре (т.е. худела 4-5 мес.)
Удачливое счастье
07.06.2009, 23:15
ооо, как я тебя понимаю, так сказать, чтоб уж не так просто схалявничать было. а то дома...разок поблажка, другой и уже вроде не заставить себя!!!:(
:046::046::046: вот это картина маслом!!!!! а ты его охраняешь голыми руками????
Привет!!! Добро пожаловать!!! Я Аня, мы пока тоже на низком старте, но пока не стартует!!!!ждем августа!!!
Оля, а как ты сегодня выдержала вторую половину разгрузочного дня????
а ну-ка отчитайся перед колективом:015::015::015:
ага Щазз.. я продула напору бабуле мужа.. что бы долго шуму не было.. так что как мне нен стыдно но разгрузки не получилось :073::073::073: надеюсь на завтра :065:
Удачливое счастье
07.06.2009, 23:16
да, май - очень хороший месяц для родов, проверено!
в майчатах есть девочка, которая в свой день рождения родила сначала одну дочку и вот прошлым маем - вторую.
вот такой у них тройной праздник в семье!:love:
клево!!! я тоже майская!! :073:
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:17
если бы мне предоставился выбор, то я бы не хотела рожать зимой и во второй половине лета.
зимой, т.к. дубак и кутать малыша совсем неохота, летом - т.к. по жаре придется вышагивать с тяжелым пузом:010:
я не хотела рожать в праздник, но так случилось, что сын выбрал 9 мая:)) может оно и к лучшему - всегда будет выходной в его др, можно будет праздновать целый день
ой, я тоже против зимы, я вот родилась в январе, муж в феврале и мне всегда так досадно, что др на природе не попразновать и что всегда нет вкусных сезонных фруктов.
на что сестра мне сказала, что просто нужно переехать из северного полушария в южное и тогда мой др будет всегда летом:017:
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:18
ага Щазз.. я продула напору бабуле мужа.. что бы долго шуму не было.. так что как мне нен стыдно но разгрузки не получилось :073::073::073: надеюсь на завтра :065:
таааакк!!!! ты понимаешь, что заслуживаешь порицания????:015::015::015::wife::wife::wife::wif e::wife::wife:
и будешь наказана за свою слабую волю!!!
Тань, как Ляля????
Спасибо, получше :) , сегодня пить по чуть-чуть начали, вроде пока усваивается. Завтра с утра на капельницу сходм и доктор нам должна объяснить как и что начинать есть, вот тут самое главное чтоб еда нормально по кишечнику прошла и переврилась, если не получится тогда даже не знаю, что и делать...повторную операцию она скорее не перенесет. Так, что завтра у нас очень ответственный день, надо чтоб все получилось.
Удачливое счастье
07.06.2009, 23:19
:091::091::091::091:я исправлюсь завтра :)
ЮльСанна
07.06.2009, 23:20
Я вот тоже зимой не хочу)) И правда дубак)Сам бесконца кутаешься,и еще дитя надо будет кутать)) и бесконца мысли одолевать будут,а не холодно ли ребзю??
Девочка из Конго
07.06.2009, 23:20
А я водолей - 8 февраля, мне оч комфортно в этом знаке:019: (и в плане празднования проблем нет - ну зима и зима, собираемся дома теплой компанией)... Рожать - мне в принципе без разницы, когда - лишь бы не в знак Скорпиона (противные они :065: - все скорпионы, которые мне встречались).
ЮльСанна
07.06.2009, 23:21
А я водолей - 8 февраля, мне оч комфортно в этом знаке:019:... Рожать - мне в принципе без разницы, когда - лишь бы не в знак Скорпиона (противные они :065: - все скорпионы, которые мне встречались).
У меня свекор скорпион)) Пока все живы)) Никого не закусал до смерти:004:
а у меня папа Скорпион.
Люблю его очень, но уживаемся с трудом :))
Sun&Flower
07.06.2009, 23:25
уверена, что так скажет каждая мама про месяц рождения своего ребенка :) Я, например, считаю, что август очень хороший месяц и хочу второго родить где-то рядом, либо в июле, либо в сентябре. Только не помню каком-то из этих месяцев мне жутко не нравится знак зодиака, у меня не срастаются отношения с этими людьми... И я начиталась на форму, что хвалят месяц рождения именно своего ребенка. У нас в группе многие мамы расхваливают взахлеб весну. Кто-то лето, кто-то осень. Мне, честно говоря, кажется, что всегда хорошо :)) Вот только весной я бы не хотела - всякие там инфекции, разносимые мошкарой, не хотелось бы подцепить, когда ребенку пара месяцев и практически нет иммунитета. А все остальные времена года мне нравятся!
А я рада, что весной родила. Пока то-се тепло стало, на дачу поехали, красота. :)) Когда пришла пора прикормы вводить свои овощи-фрукты поспели, все свеженькое, натуральное. :)) С мошкорой проблем не было. даша целымя днями на даче на улице спала, я просто коляску спец сеткой натягивала. А вот зимой я бы не хотела родить, дубак, ребенка слишком кутать придется и не в любую погоду гулять можно.:( А в целом мне все равно когда рожать, я не подгадываю конкретный месяц, главное чтоб вообще родить. :091:
Спасибо, получше :) , сегодня пить по чуть-чуть начали, вроде пока усваивается. Завтра с утра на капельницу сходм и доктор нам должна объяснить как и что начинать есть, вот тут самое главное чтоб еда нормально по кишечнику прошла и переврилась, если не получится тогда даже не знаю, что и делать...повторную операцию она скорее не перенесет. Так, что завтра у нас очень ответственный день, надо чтоб все получилось.
@@@@@@ на завтра
У меня свекор скорпион)) Пока все живы)) Никого не закусал до смерти:004:
есть 2 разных типа скорпиона.
одни именно противные, упертые и сами себе на уме.
а другие наоброт уступчивые, мирные, но по-моему зачастую очень обидчивые.
у меня были 2 подруги скорпиона 1го типа, но мы с ними переругались в пух и прах и теперь не общаемся:008::005:, скорпион 2го типа- мой папа:love:
согласно гороскопам, стрельцы(я и муж) ладят с овнами, близнецами и тельцами. вроде так и получается в жизни...
лапо4ка
07.06.2009, 23:26
у меня 17го, а у дочи 27го
Такс. а в июне что за знак зодиака?
всем привет!
мы вот также летом отдохнем ,а в сентябре начнем активные действия :))
И мы начнем в сентябре... уже дождаться не могу :))
Девочки, помните, просила кулачков для работы?
Все решилось окончательно. Мы все остаемся на своих местах.:080: Ту женщину, которую хотели уволить (точнее она уже сама собралась), уговорили остаться на 0,5 ставки. А это 2 часа работы в день или работа через день по 4 часа. ТТТТТТТ.
А я рада, что весной родила. Пока то-се тепло стало, на дачу поехали, красота. :)) Когда пришла пора прикормы вводить свои овощи-фрукты поспели, все свеженькое, натуральное. :)) С мошкорой проблем не было. даша целымя днями на даче на улице спала, я просто коляску спец сеткой натягивала. А вот зимой я бы не хотела родить, дубак, ребенка слишком кутать придется и не в любую погоду гулять можно.:( А в целом мне все равно когда рожать, я не подгадываю конкретный месяц, главное чтоб вообще родить. :091:
+7777777777777777777777777777777777777777777777777
ЮльСанна
07.06.2009, 23:27
Ой,если судить по гороскопу мы с мужем друг другу противопоказаны во всех паралеллях.Он близнецы, а я рак. Он кот, а я собака)) Но вот уже 6 лет живем вместе,вроде нормально))
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы будем все очень надеятся, что они все перенесет и все будет усваиваться и перевариваться!!!!
:091::091::091::091:я исправлюсь завтра :)
мы за тобой следим!!!:073::073::073:
А я водолей - 8 февраля, мне оч комфортно в этом знаке:019: (и в плане празднования проблем нет - ну зима и зима, собираемся дома теплой компанией)... Рожать - мне в принципе без разницы, когда - лишь бы не в знак Скорпиона (противные они :065: - все скорпионы, которые мне встречались).
я тоже водолей!!!
и для меня тоже скорпион знак-хуже не придумаешь!!! с любым могу ужитьсЯ,только не с ним:010::010::010:
поэтому только бы не скорпиоша!!!!
хотя я, конечно ,понимаю, что со совим ребенком буду ладить, каким бы знаком он не оказался!!!!
а еще есть теория, что когда рождается скорпион, то должен кто-то умереть, типа он его жизнь забирает...не бейте меня, не мной это придумано!!!:091::091::091: но еще поэтому не хочу я такой злой знак!!!
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:30
Такс. а в июне что за знак зодиака?
в июне, числа до 21-23, близнец, а после рачки начинаются!!
Sun&Flower
07.06.2009, 23:31
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@.
Я скорпион. :008:
@@@@@@ на завтра
а другие наоброт уступчивые, мирные, но по-моему зачастую очень обидчивые.
у меня были 2 подруги скорпиона 1го типа, но мы с ними переругались в пух и прах и теперь не общаемся:008::005:, скорпион 2го типа- мой папа:love:
согласно гороскопам, стрельцы(я и муж) ладят с овнами, близнецами и тельцами. вроде так и получается в жизни...
Мне кажется я не в одну группу не вписываюсь, я наверное золотая середина. :))
Все решилось окончательно. Мы все остаемся на своих местах.:080: Ту женщину, которую хотели уволить (точнее она уже сама собралась), уговорили остаться на 0,5 ставки. А это 2 часа работы в день или работа через день по 4 часа. ТТТТТТТ.
:080::support:
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:32
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@.
Мне кажется я не в одну группу не вписываюсь, я наверное золотая середина. :))
:080::support:
так исключения никто не отменял!!!:flower::flower::flower:
Девочка из Конго
07.06.2009, 23:32
Радующаяся жизни, кста, у меня мама - водолей , а папа - скорпион. В апреле вон 35 лет свадьбы было :support:Но когда я смотрю на их брак со стороны как женщина - понимаю, что союз во многом держится благодаря маминой мудрости. Я б так, наверно, не смогла.. :)
Девочки, а можно еще кулачков?
Не разжимайте до 14 июня, а:103:
Sun&Flower
07.06.2009, 23:34
а еще есть теория, что когда рождается скорпион, то должен кто-то умереть, типа он его жизнь забирает...не бейте меня, не мной это придумано!!!:091::091::091: но еще поэтому не хочу я такой злой знак!!!
ну это вообще бабушкины росказни. :005: Я ничью жизнь не забрала, прости Господи.
Радующаяся жизни, кста, у меня мама - водолей , а папа - скорпион. В апреле вон 35 лет свадьбы было :support:Но когда я смотрю на их брак со стороны как женщина - понимаю, что союз во многом держится благодаря маминой мудрости. Я б так, наверно, не смогла.. :)
у моих также. Хотя и расходились, точнее папа уходил, прожив 28 лет. Но вернулся.
Мама Телец, папа Скорпион.
Sun&Flower
07.06.2009, 23:35
Даже не спрашиваю на что. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
07.06.2009, 23:36
у моих также. Хотя и расходились, точнее папа уходил, прожив 28 лет. Но вернулся.
Аналогиная история у родителей мужа. свекровь телец-свекр скорпион))
вот за что я вас всех лю:love:
ЮльСанна
07.06.2009, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аналогиная история у родителей мужа. свекровь телец-свекр скорпион))
:099:
ладно, всем пока-пока до завтра :)
ЮльСанна
07.06.2009, 23:39
Спокойной ночи))
Sun&Flower
07.06.2009, 23:39
ладно, всем пока-пока до завтра :)
пока-пока!
А можно к вам?)) Я пока не беременна,но очень хочу девочку в июне 2010. Есть уже сынок Артемий. А по поводу мороженного,я его вообще не ем.У меня после него голос пропадает((
Велкам!!!! Я Геля.
если я буду так Б, то куплю небеременную одежду только бОльшего размера.
так поступила в прошлую беременность, только с осенней курткой - взяла на 2 размера больше моего.
а вообще много фасонов клешеных есть, можно там попробовать поискать...:073:
+1, да и не верхней тоже...
по мне так в спец.магазинах стОит покупать лишь "низ" - штаны и юбки со вставками. на верх можно и из обычной одежды подобрать - и выбор больше, и дешевле:019:
Слушай, а как же в плечах сидит одежда на 2 размера больше?
Именно скудный выбор любой одежды для беременных навел меня на мысль заняться ее пошивом. В свое время очень мучилась от того, что хочу красиво и не сильно дорого... А нетути...:wife:
ооо, как я тебя понимаю, так сказать, чтоб уж не так просто схалявничать было. а то дома...разок поблажка, другой и уже вроде не заставить себя!!!:(
Ага!!!! ;);););)
Здорово как у вас получилось,можно сказать себе подарок на день рождения сделали))
А я тоже подарок сделала себе: доча родилась 11 июля, а я 13 июля.
Я хочу второго июньского.т.к. сын в июле родился) А там как получиться)) Очень хочется,конечно девочку, но и против мальчика я ничего не имею)) Лишь бы здоровым был))
А я второго хочу апрельского или майского. Первая июльская уже есть, надо как-то разгрузить лето. А-то сплошные дни рождения... Ой, хотя у мужа ДР в мае. Тогда для симметрии...;)
а у меня мама козерог, а папа скорпион.
не знаю благодаря чему или кому они почти 40 лет вместе, но рада, что это так!
хотя в их случае командует парадом мама, вот такой она у меня "генерал":))
@@@@@@@
Девочка из Конго
07.06.2009, 23:41
Lagufka, вот-вот - аналогично после 22-23 лет совместной жизни папа тут тоже выкинул кардебалет и чуть было не ушел в другую семью... Но как-то все рассосалось, и он остался с нами. Не знаю, маме памятник надо поставить, что она сохранила то, что есть.
Именно скудный выбор любой одежды для беременных навел меня на мысль заняться ее пошивом. В свое время очень мучилась от того, что хочу красиво и не сильно дорого... А нетути...:wife:
за счет большого живота она довольно сильно натягивалась и не было заметно, что велико в плечах:))
ЮльСанна
07.06.2009, 23:43
Хотеть то я хочу,но вот мой дирехтор не в курсе,что у него очередная сотрудница в декрет свалит) у нас в декрете уже трое сидят)) А в отделе всего осталось 4 человека)))
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне, конечно, интересно на что тебе так много!!! но я промолчу;)))
Геля, так ты сама их моделируешь или шьешь??? или что???
sahkanit
07.06.2009, 23:45
Мы тоже собирались начать активничать в конце августа.:) Но.. "не вынесла душа поэта" - начали в конце мая :008:Ну прямо как мы! :)) Ты когда уезжаешь? Успеешь отчитаться о результатах?
а другие наоброт уступчивые, мирные, но по-моему зачастую очень обидчивые.Вторые еще хуже!!! У меня мама такая.
- Мам, пойдем в японский ресторан?
- Мне все равно, как вы скажите.
- Ты суши есть будешь?
- Делайте, как вам удобно.
Пришли. Мама проглядывает меню, вздыхает, лицо выражает смертельную обиду.
- Что не так?
(Ледяным тоном, сквозь зубы) - Ты сама прекрасно знаешь.
- Что?????
- Что я не ем рис.
Господи, как меня это БЕСИТ!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Не разжимайте до 14 июня, а:103:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:47
Вторые еще хуже!!! У меня мама такая.
- Ты суши есть будешь?
- Что не так?
- Что?????
- Что я не ем рис.
:023::023::023::023:
я б не выдержала!!!!
привет
Всем привет, а вот и я . Удалось мне все-же спокойно на ДР пойди, хъотели все вместе, но мои рано встали, а пришлось бы без дневного сна, они бы не выдержали. Короче уложила я Серегу на дневной сон, старшие доедали обед, и уехала (время было начало 4). И договыорились, как дети встанут, они за мной приедут. Короче, наш папа в этот день так перетрудился:004::004::004::004::004::004:, ОНИ ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ В 7-30 ВЕЧЕРА :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: .. А я главное в это время сижу в ресторане, объедаюсь, пью вкусное вино, наслаждаюсь общением приятных мне людей, и думаю, что-же меня ни кто не ищет, звоню на солтовый, а там ни кто не отвечает... Короче около 9 уже расходится собрались, там осталось уже 4 взрослых и 2 деток, и тут мои идут :)):)):)):)):)):)) посидели еще до 11:080::080::080::080::080::080:
Девочки, как вам моя линеечка??? :fifa:
такая красивая....
Дашуль!!! Часто приходится рассчитывать только на себя! Тут уж ничего не поделаешь... Я тебя хорошо понимаю. Не обижайся на нее!!!
Какая у тебя насыщенная программа!!!!:010:
папа у вас золото, уже не первый раз убеждаюсь!!!
все будет отлично, отдахнуть конечно надо!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
ой, девчат, ну как же я люблю моего муженька :love: Приехал сейчас с работы и подарил мне букет альстромерий... (я их очень люблю, а еще пионы и нарциссы и ирисы...) Вернее, он даже подошел к двери и позвонил. Я открыла дверь, и первое что увидела, это был букет. Вот 9 лет вместе, а он мне постоянно дарит цветы... :0017: Настроение сразу стало такое хорошее и всю усталось как рукой сняло!
какой же у тебя муж умничка, мой мне то-же периодически цветы дарит, у нас то-же 9 лет совместной жизне...
ЮльСанна
07.06.2009, 23:49
[QUOTE=gele4ka;27139839]Велкам!!!! Я Геля.
Я сама шью себе одежду и ребятенку тоже)) На вторую беремчатость планирую тоже чего-нибудь пошить))
Хотеть то я хочу,но вот мой дирехтор не в курсе,что у него очередная сотрудница в декрет свалит) у нас в декрете уже трое сидят)) А в отделе всего осталось 4 человека)))
ну может кто тогда выйдет;)
- Ты суши есть будешь?
- Что не так?
- Что?????
- Что я не ем рис.
:010::))
не, у нас до такого не доходило, но казусов тож полно:065:
в июне, числа до 21-23, близнец, а после рачки начинаются!!
Как ты ласково - рачки... Нам с дочей приятно... Мы - рачки!!!:080:
Геля, так ты сама их моделируешь или шьешь??? или что???
Я, как бы это правильнее назвать, учредитель. Мы с дизайнером придумываем, выискиваем модели. А швеи их шьют.
- Ты суши есть будешь?
- Что не так?
- Что?????
- Что я не ем рис.
Господи, как меня это БЕСИТ!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
У меня мама не скорпион, а водолей. Но иногда подобный фортель может выкинуть...:wife:
Как я тебя понимаю!!!!!!:010:
sahkanit
07.06.2009, 23:52
приветпривет! Я что, опять забыла поздороваться? просто так долго вас читаю, что кажется, уже давно здоровалась :)
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:52
Всем привет, а вот и я . Удалось мне все-же спокойно на ДР пойди, хъотели все вместе, но мои рано встали, а пришлось бы без дневного сна, они бы не выдержали. Короче уложила я Серегу на дневной сон, старшие доедали обед, и уехала (время было начало 4). И договыорились, как дети встанут, они за мной приедут. Короче, наш папа в этот день так перетрудился:004::004::004::004::004::004:, ОНИ ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ В 7-30 ВЕЧЕРА :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: .. А я главное в это время сижу в ресторане, объедаюсь, пью вкусное вино, наслаждаюсь общением приятных мне людей, и думаю, что-же меня ни кто не ищет, звоню на солтовый, а там ни кто не отвечает... Короче около 9 уже расходится собрались, там осталось уже 4 взрослых и 2 деток, и тут мои идут :)):)):)):)):)):)) посидели еще до 11:080::080::080::080::080::080:
вот видишь как все здорово сложилось!!!!!
я очень рада за твой хороший вечер и за приятнопроведенное время1!!
Дашуль, рада, что все получилось и ты смогла отдохнуть!:support:
Я, как бы это правильнее назвать, учредитель. Мы с дизайнером придумываем, выискиваем модели. А швеи их шьют.
ого! а где вашу продукцию можно найти? (это я на будущее):))
Читаем сейчас с Лизой книжку про кисоньку-мурысоньку. Там она за столом с едой сидит. Лиза говорит:"ням!" и делает вид, что съедает по-очереди всю еду с рисунка.:046:
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:55
Как ты ласково - рачки... Нам с дочей приятно... Мы - рачки!!!:080:
У меня мама не скорпион, а водолей. Но иногда подобный фортель может выкинуть...:wife:
Как я тебя понимаю!!!!!!:010:
:support::support::support:
у меня просто подруга рак и все три племяшки тоже!!! поэтому я этот знак очень люблю!!!
хоть и очень эмоционально-чувствительные вы!!!!
ой как здорово!!!!
производить что-то это так здорово!!!
я вот тоже мечтала стать модельером, но сказалось не оч большон умение рисовать!!!:005:
да я согласна, что в любом месяце хорошо! вот я родилась на новый год и ничего! Наоборот, у меня насколько крепкое здоровье, что я за всю жизни один раз болела гриппом и один раз ангиной. И все! И болела я в школе. Но мне мама рассказывала, что она меня сильно не кутала и по весне быстро стала одевать легко.
а насчет лета и мошкары это у меня теперь бзик такой :) Мы долго дочке не делали прививки, не из-за того что я состою в секте антипрививочников, а просто постоянно были отводы из-за разной фигни... так вот, на носу было лето, а прививок так и нет... меня свекровь напугала, что до лета нужно обязательно сделать все прививки, т.к. мошкарой разносится полиомиелит и это очень опасно. У ее подруги ребенок так заболел не привитый (совсем маленький был), слава Богу выжил, но теперь он инвалид :( И я реально впечатлилась и испугалась...
Девочка из Конго
07.06.2009, 23:56
Маш, мы уезжаем 12-го июня вечером. Недельку проведем на родине мужа - в Кривом Роге, не были там два года, мужниной дочке от первого брака на днях 18 исполнилось, навестим родственников-знакомых. Потом еще думаем навестить моего деда в Львовской области - ему недавно 80 исполнилось, я у него 12 лет не была. Ну и домой. Весь отпуск 2 недели.
По поводу "отчитаться". Честно говоря, не хочется сломя голову делать тесты каждую неделю. Когда че-то нарисуется, я вам первым сообчу :)
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:58
да я согласна, что в любом месяце хорошо! вот я родилась на новый год и ничего! Наоборот, у меня насколько крепкое здоровье, что я за всю жизни один раз болела гриппом и один раз ангиной. И все! И болела я в школе. Но мне мама рассказывала, что она меня сильно не кутала и по весне быстро стала одевать легко.
а насчет лета и мошкары это у меня теперь бзик такой :) Мы долго дочке не делали прививки, не из-за того что я состою в секте антипрививочников, а просто постоянно были отводы из-за разной фигни... так вот, на носу было лето, а прививок так и нет... меня свекровь напугала, что до лета нужно обязательно сделать все прививки, т.к. мошкарой разносится полиомиелит и это очень опасно. У ее подруги ребенок так заболел не привитый (совсем маленький был), слава Богу выжил, но теперь он инвалид :( И я реально впечатлилась и испугалась...
и что привила??????
волков бояться в лес не ходить!!!
у меня соседа клещ инцифалитный укусил, а живем мы в лесу и что теперь дома запереться???
Вот тут http://vkontakte.ru/club6257968
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:01
привет! Я что, опять забыла поздороваться? просто так долго вас читаю, что кажется, уже давно здоровалась :)
не ну я просто захотела с тобой поздороваться, т.к. еще сегодня не здоровалась:008::008:
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:02
Геля, а у вас модели по-настоящему беременные???:008:
ну просто наверное запарно, под новую коллекцию искать каждый раз моделей:008::008::008:
:support::support::support:
у меня просто подруга рак и все три племяшки тоже!!! поэтому я этот знак очень люблю!!!
хоть и очень эмоционально-чувствительные вы!!!!
ой как здорово!!!!
производить что-то это так здорово!!!
я вот тоже мечтала стать модельером, но сказалось не оч большон умение рисовать!!!:005:
:flower::flower::flower::support::support::support :
Я бы тоже чем-нибудь таким творческим занялась... Но руки не из того места... Поэтому хоть так, опосредованно, красоту создаю.;)
Девочка из Конго
08.06.2009, 00:05
Геля, вот, кстати, давно заметила, что одежда для беременных часто шьется какая-то совсем некрасивая... Либо полоски продольные (что утолщает фигуру:001:), либо вороты все как на подбор либо квадтные, либо полукруглые (а я, например, со своей квадратной рожей только "мысиком" ношу:)), но вот в беременных моделях так мало таких вариантов). Создается впечатление, что моделеьеры не счтают беременных женщинами со вкусом... :001:
Это не камень в твой огород - просто я делюсь своими наблюдениями делитанта.. У тебя не сложилось такого впечатления?
Геля, а у вас модели по-настоящему беременные???:008:
ну просто наверное запарно, под новую коллекцию искать каждый раз моделей:008::008::008:
ПО-настоящему. Я на первой фотосессии сама фоткалась с накладным животом, созданным из подручных материалов. Не удобно... Поэтому теперь приглашаю девочек беременных с ЛВ. А им заодно профессиональные фото достаются - мини-фотосессия получается.
Девочки, всем привет. Мы уже на даче!!! Я в отпуске !!!
Правда, погода ужас просто. И говорят, какая погода будет в понедельник, такие 40 дней будут (а по прогнозу что-то не очень)....
Всем удачи.
Пошла мелкого кормить и спать укладывать.
ЧТОБ ПОГОДА НАЛАДИЛАСЬ, и вы хорошо бы на даче отдохнули...
а я без мужа решила родить для себя:love:не могу найти вторую половинку, а время то идет , да и созрела уже :support:
Это СМЕЛОЕЕ РЕШЕНИЕ, удачи, сил в этом деле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У Даши сегодня темпы нет, мы с ней даже погуляли. Но настроение у нее... :010: мама не горюй. :005:
Мы в меди ходили, там все уси-пуси с ребенком, отношение отличное. Но сколько стоит я не знаю, мы по страховке ходили. Геля, мне вот кажется что не зависит от того когда чистить зубы начали. Мы и сейчас через раз и через день, а все у нас в порядке (тттчнc). И по себе помню как мне вручили первую щетку и стали учить зубы чистить. Думаю раз я помню, то мне всяко не 2 года было. А зубы крепкие (опять же тттчнс).
Дашеньке, на окончательную поправку, а вот поведение после болезни-это нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
а у меня тож начались М.
с недельной задержкой, а я уже мечтать начала...:love:
хотя, чессно говоря, мы не слишком пока старались, взвешивали все за и против и решали...:fifa:
решили... отказаться от любой контрацепции и вперед с песней! а там, что получится:008:
пожелайте нам удачки:091::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ...
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:09
:flower::flower::flower::support::support::support :
Я бы тоже чем-нибудь таким творческим занялась... Но руки не из того места... Поэтому хоть так, опосредованно, красоту создаю.;)
:010::010::010::010::010::010::010::010:
такая красота!!!!!ну прям нет слов!!!!
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:10
ПО-настоящему. Я на первой фотосессии сама фоткалась с накладным животом, созданным из подручных материалов. Не удобно... Поэтому теперь приглашаю девочек беременных с ЛВ. А им заодно профессиональные фото достаются - мини-фотосессия получается.
ух ты как хорошо придумано!!!!
прости пожалуйста, может я тупая, ноя дилетант в беременых одеждах, вот на брюках получается двойной пояс да? один обычный, а второй тркотажный???чтоб хорошо тянулся и не жал???
слушай, очень стильные и красивые вещи!
посмотрела летнюю коллекцию - теперь хочу летом родить:))
сохраню ссыль на будущее:flower:
А можно к вам?)) Я пока не беременна,но очень хочу девочку в июне 2010. Есть уже сынок Артемий. А по поводу мороженного,я его вообще не ем.У меня после него голос пропадает((
МИЛОСТИ ПРОСИМ
уф.. все таки позвонила :) врачь сказала что все в норме :) что такое может быть.... понервничала немного я..
ЗДОРОВО КАК....
так это замечательно...
у меня муж Водолей.
И Я ВОДОЛЕЙ:008::008::008::008::008: и Машка моя :love::love::love: а мужа козерог...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот видишь как все здорово сложилось!!!!!
я очень рада за твой хороший вечер и за приятнопроведенное время1!!
Дашуль, рада, что все получилось и ты смогла отдохнуть!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Геля, вот, кстати, давно заметила, что одежда для беременных часто шьется какая-то совсем некрасивая... Либо полоски продольные (что утолщает фигуру:001:), либо вороты все как на подбор либо квадтные, либо полукруглые (а я, например, со своей квадратной рожей только "мысиком" ношу:)), но вот в беременных моделях так мало таких вариантов). Создается впечатление, что моделеьеры не счтают беременных женщинами со вкусом... :001:
Это не камень в твой огород - просто я делюсь своими наблюдениями делитанта.. У тебя не сложилось такого впечатления?
Я быстренько окинула взглядом наши модельки...:073::065: на предмет продольных полосок и таких вырезов.... Нежно люблю горизонтальную полоску, совсем не считаю, что она полнит. По крайней мере, правильно подобранная!!! Не люблю полукруглые вырезы, потому что мне лично они не идут. И как-то заметила, что у нас их почти и нет... Все больше подчеркивающие грудь. Это красиво, мне кажется. А квадратные вырезы люблю, но почему-то до сих пор их не задействовали. Вот.
У меня вообще создается впечатление, что многие (не все!) выпускают одежду для беременных по принципу - "никуда не денутся, носить-то что-то надо"... И материалы ужасные, и фасоны бабские, или какие-то вычурные с претензией на молодежность и модность. Конечно, это относится больше к недорогим вещам. Всякие свит-мамы, кенгуру и т.п. отличаются высокими ценами, но и качество и модели у них гораздо лучше. В принципе, всегда можно подобрать себе что-то... Но если ограничен в бюджете, то постараться придется сильно!!! ИМХО
а у меня тож начались М.
с недельной задержкой, а я уже мечтать начала...:love:
хотя, чессно говоря, мы не слишком пока старались, взвешивали все за и против и решали...:fifa:
решили... отказаться от любой контрацепции и вперед с песней! а там, что получится:008:
пожелайте нам удачки:091::073:
чтобы скорее все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
08.06.2009, 00:20
Я Света:flower:
Нас уже набирается много старателей в сентябре))
а у нас тут многие на август готовят атаку:083::083:
Вот и мы в августе-сентябре. если к тому времени решу проблему с М:005:
У меня муж скорпион;)
Девочки, хотела спросить, у кого большие сроки приходятся на зиму-весну, когда надо верхнюю одежду покупать, как думаете справляться?
у меня первая Б была на зиму весну ... справлялась обычной одежкой хотя и пузико было небольшое :)
Lagufka
;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@;)
Девочка из Конго
08.06.2009, 00:22
У меня вообще создается впечатление, что многие (не все!) выпускают одежду для беременных по принципу - "никуда не денутся, носить-то что-то надо"...
Вот и я о том же:ded:. Смотришь на вещи в коллекциях или на ДО и думаешь "Боже, что ж я носить-то буду, когда забеременею - все такое страшное"... Ну почти все. Особенно если бюджет ограничен.
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:22
Я Света:flower:
Вот и мы в августе-сентябре. если к тому времени решу проблему с М:005:
У меня муж скорпион;)
мы будем все на это надеятся, и держать сама знаешь ,что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а вы в отпуск едете?
Представляете какая у меня жадность образовалась....
У меня в холодильнике мороженное лежит (очень хочу сьесть), не давно плотно поужинала и оно точно не влезет даже если пихать силой:) Вот стою практически у холодильника и охраняю, чтоб никто и пальцем не трогал!
Скорей бы ужин уложился. :)
:046::046::046::046::046::046::046:
велкам :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и я поймала :love:
и что привила??????
волков бояться в лес не ходить!!!
у меня соседа клещ инцифалитный укусил, а живем мы в лесу и что теперь дома запереться???
привила, наконец-то! Кстати, выяснила, что у моего ребенка нормальная температура тела 37-37,1 :)
Насчет "волков бояться" это не мой вариант. У меня немного другое отношение. Ребенок у меня единственный и любимый. Пока он зависит от меня, рисковать его здоровьем я просто не имею права. Понимаю, что плохих случаев один на тысячу, но очень не хочется пополнять плохую статистику...
Про клещей - есть прививка и от энцефалита. Но я предпочитаю в самые опасные периоды не испытывать судьбу и не шататься там, где велика вероятность быть укушенной. К слову, это в последнее время у нас как-то активизировались клещи. До этого деревья и разные парки обрабатывали спец.хим.раствором и клещей не было. А сейчас это никому не нужно, вот они и живут уже в городе. а когда-то давно я жила в Забайкалье. Там этих клещей видимо-невидимо. И все люди знали, что в мае категорически нельзя ходить в лес, кусают клещи. И не ходили!
Ну усё, я спать...
Сладких снов всем сегодня:love:
у нас улучшения по стулу стали заметны вроде на 3й день(чуть кашкой стал), к 7 уже все было ок.
+1
уф.. все таки позвонила :) врачь сказала что все в норме :) что такое может быть.... понервничала немного я..
ну вот и отлично :080::080::080:
MIDNIGHT
08.06.2009, 00:26
мы будем все на это надеятся, и держать сама знаешь ,что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а вы в отпуск едете?
Спасибо.
Да, 1го августа.
а я помню когда Б была, так меня почему вечерами на пельмени тянуло, наварю кастрюльку и уплетаю :)) хотя так я их вообще очень реко ем
:010: а мне было все равно что есть :) хотя могла и не есть
Я быстренько окинула взглядом наши модельки...:073::065:
мне повезло и я успела закупить кое-какие вещички в магазине Пренатал. Там были такие красивые платья для беременных, удобные и симпатичные брюки, кардиганы, рубашки. А потом этот магазин почему-то закрыли! Во всем городе! Теперь он только в Москве. А у нас остались страшные и жутко дорогие вещи в Буду Мамой и тому подобных магазинах... где справедливость? :)
MIDNIGHT
08.06.2009, 00:29
Девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас тут многие на август готовят атаку:083::083:
а я хочу или зимнюю детку или весеннюю, когда Б ходила мне было постоянно жарко зима была а я ходила просто расстегнутая с ужасом представляю себе Б летом :010:
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:29
Ну усё, я спать...
Сладких снов всем сегодня:love:
спокойной ночи!!!!
Удачливое счастье
08.06.2009, 00:30
+125897456,2356897 :)) удобно не спорю.. но думаю (догадываюсь) и зимой не плохо.. к лету самостоятельный ползун образуется уже :)))):)):)):)) я б тоже опять весеннюю деньгу хочу.. но скорее всего вообще осенняя получиться :( ;) ;)
:010::010::010::010::010::010::010::010:
такая красота!!!!!ну прям нет слов!!!!
Спасибо!!!! Очень приятно!!! :flower::love:
ух ты как хорошо придумано!!!!
прости пожалуйста, может я тупая, ноя дилетант в беременых одеждах, вот на брюках получается двойной пояс да? один обычный, а второй тркотажный???чтоб хорошо тянулся и не жал???
Трикотажный пояс не жмет и живот закрывает. Но не всегда в брюках есть два пояса. Иногда делают просто стык основной ткани брюк и трикотажного пояса , иногда на этом месте еще и декоративный пояс пришивают. http://vkontakte.ru/photo-6257968_121995646
слушай, очень стильные и красивые вещи!
посмотрела летнюю коллекцию - теперь хочу летом родить:))
сохраню ссыль на будущее:flower:
Спасибо!!! Мы стараемся!!! Я многие вещи сама ношу, несмотря на свое "неинтересное" положение :004: Очень уж они мне нравятся!!!
да, май - очень хороший месяц для родов, проверено!
в майчатах есть девочка, которая в свой день рождения родила сначала одну дочку и вот прошлым маем - вторую.
вот такой у них тройной праздник в семье!:love:
а мне апрель оч понрвавился но детку хотела в феврале ну или в марте .. хотя в марте у меня ДР вот чего не хочу так родить дитя в свой ДР
+125897456,2356897 :)) удобно не спорю.. но думаю (догадываюсь) и зимой не плохо.. к лету самостоятельный ползун образуется уже :)))):)):)):)) я б тоже опять весеннюю деньгу хочу.. но скорее всего вообще осенняя получиться :( ;) ;)
Чего ты хочешь весеннюю??? Деньгу???:004:
Чего ты хочешь весеннюю??? Деньгу???:004:
оговорка по Фрейду :073:
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:32
Спасибо!!!! Очень приятно!!! :flower::love:
Спасибо!!! Мы стараемся!!! Я многие вещи сама ношу, несмотря на свое "неинтересное" положение :004: Очень уж они мне нравятся!!!
спасибо,я такие брычки и имела в виду!!!!
а мне апрель оч понрвавился но детку хотела в феврале ну или в марте .. хотя в марте у меня ДР вот чего не хочу так родить дитя в свой ДР
Да, я тоже надеялась, что Лиза родится в ПДР - 1-2 июля. Но упс...;) Когда мой ДР неумолимо приближался, я уговаривала ее хотя бы не день в день!!!!!:091::091::091:
оговорка по Фрейду :073:
Ага :073:
gele4ka, посмотрела фото твоих моделей. Есть очень красивые и радующие глаз! Буду знать теперь, где затариваться, если что :)
+1000000000000000
какой чудесный деь выбрал малыш :flower: а мы родились ровно на 1 месяц раньше т.е. 9 апреля:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.