Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
10.07.2009, 14:32
Привет, девули:flower:
Ольк, поздравляю, что дело сдвинулось с мертвой точки! теперь все точно получится;)
Даша, с возвращением тебя! Очень рады видеть! Пусть Сережа поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы оказывается сегодня тоже на свадьбу идем....а я забыла. вот пришлось бегать с работы в парикмахерскую укладку делать, а вечером с работы домой переодеваься, а оттуда уже сразу в ресторан...на регистрацию не попадаю...и так мне уже надоело, что хочу завтра отмазаться и не ходить на другую свадьбу...но посмотрим, если муж ныть будет, то придется...да еще подруга моя не сможет пойти, будем с ее парнем тусить, а это уже не так весело. эх
и вобще на танцы сегодня не попадаю из-за свадьбы этой и даже пробежки у меня не будет....и еще я не выспалась что то...
Приветик. Юлик!!!:flower::flower: Да, дело сдвинулось и должно тяперя быть хорошо :support::support::support:
Ну и свадеб у тебя на этой неделе :065::065::065:
Ничего, что танцы пропустишь, на свадьбе напляшешься :))
Все равно весело вам будет, так что не грусти!!!!!!!!!!!!!!
Я сама вот сижу и дремлю на работе :065:
sahkanit
10.07.2009, 14:41
Девочки, ну представляете я тока расстроилась и вдруг узнаю, что наш ответ на запрос отправили, через две недели он будет в Тихвине и ещё две недели на деланье паспорта и всё, мы всё успевам, я так рада:080::080::080::080:Рада за вас!
привет, Юльчик :) :flower:
кстати, видела твои вышивки, молодчина ты!:flower: я раньше в школе много вышивала и блузки и салфетки со скатертями и платочки...в машине у меня сейчас подушка крестиком вышитая оранжевая с головой жирафа... а сейчас вобще не тянет
Приветик. Юлик!!!:flower::flower: Да, дело сдвинулось и должно тяперя быть хорошо :support::support::support:
Ну и свадеб у тебя на этой неделе :065::065::065:
Ничего, что танцы пропустишь, на свадьбе напляшешься :))
Все равно весело вам будет, так что не грусти!!!!!!!!!!!!!!
Я сама вот сижу и дремлю на работе :065:
а я не люблю все эти пьяные пляски, незнакомых подвыпивших людей, несчастных молодых, пьяного "дядю Васю", курящих на крыльце заведения свидетелей, красные лица родственников и т.п.... у мя непереносимость подобных мероприятий в крови...еще мои родители сбежали с собственной свадьбы в кино...))))а еще я приеду самая последняя и это наверняка не пройдет незамеченным...будут пялится.... эх, ладно, это надо пережить:005:
Рада за вас!
Привет, Маш!:flower:
я тоже присоединяюсь;) вот видишь!!!;)
Олич - болтушка
10.07.2009, 14:46
а я не люблю все эти пьяные пляски, незнакомых подвыпивших людей, несчастных молодых, пьяного "дядю Васю", курящих на крыльце заведения свидетелей, красные лица родственников и т.п.... у мя непереносимость подобных мероприятий в крови...еще мои родители сбежали с собственной свадьбы в кино...))))а еще я приеду самая последняя и это наверняка не пройдет незамеченным...будут пялится.... эх, ладно, это надо пережить:005:
Юлькин, ну надо же с позитивом к свадьбе относиться!!!!!!!!!!!!!!
Я также не люблю все такие мероприятия, но смотреть на других люблю :))
Юлькин, ну надо же с позитивом к свадьбе относиться!!!!!!!!!!!!!!
Я также не люблю все такие мероприятия, но смотреть на других люблю :))
ланна, попробую;)
что то я не в духе сегодня....
кстати, видела твои вышивки, молодчина ты!:flower: я раньше в школе много вышивала и блузки и салфетки со скатертями и платочки...в машине у меня сейчас подушка крестиком вышитая оранжевая с головой жирафа... а сейчас вобще не тянет
:008:
а мне очень нравиться крестиком вышивать. раньше не умела, а кажется в прошлом году начала и засосало :)) правда пока медленно я вышиваю...
ланна, попробую;)
не куксись! http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
MIDNIGHT
10.07.2009, 14:59
А поподробнее, что надо и где продается - я запишу все и поедем когда буду помнить!
Удачного дня:017:
Сейчас пробую кое что, если не получится - напишу:flower:
Девочки, ну представляете я тока расстроилась и вдруг узнаю, что наш ответ на запрос отправили, через две недели он будет в Тихвине и ещё две недели на деланье паспорта и всё, мы всё успевам, я так рада:080::080::080::080:
Ура ура ураааааааааааааааааааааа
MIDNIGHT
10.07.2009, 15:00
мы вернулись. доки отдали, во вторник уже забираем:091:
Светик, а вы надолго уезжаете?
я хотела к тебе на маникюрчик в августе...
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:04
ланна, попробую;)
Так, Юлькин, а ну-ка дух выброси куда-нибудь и мы его побъем :015::015::015::)):004:
:008:
а мне очень нравиться крестиком вышивать. раньше не умела, а кажется в прошлом году начала и засосало :)) правда пока медленно я вышиваю...
Молодец все равно!!! Так и продолжай в том же духе!!!
Ну и отличненько! Пусть еще быстрее будет готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Молодец все равно!!! Так и продолжай в том же духе!!!
девочки, ну захвалили совсем :006:
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:07
девочки, ну захвалили совсем :006:
Это же наоборот хорошо, что есть любимое дело!!!
Вон девочки как вяжут, так завидно!!! Но у меня руки не из того места, поэтому я только готовлю и все :))
MIDNIGHT
10.07.2009, 15:09
Светик, а вы надолго уезжаете?
я хотела к тебе на маникюрчик в августе...
С 1 по 18 августа меня не будет. Приезжаем 18го.
MIDNIGHT
10.07.2009, 15:09
Ну и отличненько! Пусть еще быстрее будет готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Да нам не к спеху особо:flower:
Это же наоборот хорошо, что есть любимое дело!!!
Вон девочки как вяжут, так завидно!!! Но у меня руки не из того места, поэтому я только готовлю и все :))
:) да, я тоже гляжу на вязашки девочек, классно так :)
а я пока только 2 шарфа связала, и кажется 2 пары митенок, еще шаль недовязанная лежит :))
на этот мое вязание пока все :))
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:10
Да нам не к спеху особо:flower:
Пусть лучше дома готовенькое лежит :flower: А то потом переживания будут, если не в срок справляться будут, не нужно их!!!
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:11
:) да, я тоже гляжу на вязашки девочек, классно так :)
а я пока только 2 шарфа связала, и кажется 2 пары митенок, еще шаль недовязанная лежит :))
на этот мое вязание пока все :))
Ты все равно сколько уже навязала! А я шарф один три года вязала и бросила :)):065:
С 1 по 18 августа меня не будет. Приезжаем 18го.
ой, а я хотела к 11 красоту навести...
ну ладненько, потом как-нибудь приду к тебе :) а рисуночки на ногтях ты делаешь?
Ты все равно сколько уже навязала! А я шарф один три года вязала и бросила :)):065:
:)
ну зато, ты готовишь наверняка вкусненько :flower:
MIDNIGHT
10.07.2009, 15:14
ой, а я хотела к 11 красоту навести...
ну ладненько, потом как-нибудь приду к тебе :) а рисуночки на ногтях ты делаешь?
Делаю :fifa:
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:17
ну зато, ты готовишь наверняка вкусненько :flower:
Мужу нравится, а мне частенько нет. Ну как-то не очень я могу есть свое приготовление. Но приходится, больше никто не готовит :))
Ксюничка
10.07.2009, 15:18
Здравствуйте, мои хорошие!!!!!
Делаю :fifa:
здоровско :) однозначно приду к тебе, если можно :008:
Мужу нравится, а мне частенько нет. Ну как-то не очень я могу есть свое приготовление. Но приходится, больше никто не готовит :))
:))
надо мужа обучить :073:
Радующаяся жизни
10.07.2009, 15:19
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик :flower:
приветик :support:
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:20
Ой, Ксюня, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Ну как ты?????
надо мужа обучить :073:
Ха, легче медведя, чем его :))
Ксюничка
10.07.2009, 15:21
А мой такоооой привиреда.....караул...Если я готовлю, то еще ест, потому что я "редко но метко" так сказать...просто мама с работы раньше приходит и готовит без меня... Я то всю жизнь мамину готовку ем, не замечаю минусов или однообразия, а андрианчик мой за 4 года все не привыкнет....Говорит: "Готовь ты ужин!", а я ведь не успеваю, последнее время порой даже ему отдельно что-то вкусненькое вечером готовлю...:010:
Ха, легче медведя, чем его :))
а мой так в принципе может сам себя накормить :) и меня при желании :))
даже манник умеет делать :) правда я ни разу не пробовала его :)) не знаю что там получается :)
А мой такоооой привиреда.....караул...Если я готовлю, то еще ест, потому что я "редко но метко" так сказать...просто мама с работы раньше приходит и готовит без меня... Я то всю жизнь мамину готовку ем, не замечаю минусов или однообразия, а андрианчик мой за 4 года все не привыкнет....Говорит: "Готовь ты ужин!", а я ведь не успеваю, последнее время порой даже ему отдельно что-то вкусненькое вечером готовлю...:010:
вот капризуля :))
Ксюничка
10.07.2009, 15:24
Ой, Ксюня, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Ну как ты?????
Оленька, смотря про что ты.....Нормально все...Вот только "муженехватка" полнейшая.... Нет времени у него катастрофически, а ведь во мне сидит "тот страшный несостоявшийся разговор"...:017:
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:25
Мой также иногда привередливый. Но если меня нет дома, или не в силах готовить, то пельмени себе в состоянии отварить :))
а мой так в принципе может сам себя накормить :) и меня при желании :))
даже манник умеет делать :) правда я ни разу не пробовала его :)) не знаю что там получается :)
Ты что, чтобы мой еще и выпекал?????? Не, такого точно не будет. пельмени еще отварит, а вот до остального далеко. Хотя знаю, что при большом желании и мясо приготовить сможет, и гарнир, скрывает свои таланты, так как постоянно говорит, что любит, как я готовлю :008::))
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:26
Оленька, смотря про что ты.....Нормально все...Вот только "муженехватка" полнейшая.... Нет времени у него катастрофически, а ведь во мне сидит "тот страшный несостоявшийся разговор"...:017:
Блин, и когда же у вас тот самый разговор получится??? :( Поскорей бы уж.
А спрашивала я вообще, как ты :flower:
Радующаяся жизни
опять любимым своим кости перемываете!!!:004::004::004::004::004:
а они все равно самые лучшие и любимые иначе мы бы с ними не были:016:
мой вот пришел на обед и завалился спать:065:
а я рада, что он пришел.а то уже неделю тут и первый раз на обед приехал:)))
Ксюничка
вот капризуля :))
да уж....Он зато отрывается, когда его мама приезжает...Она-то готовит так как он любит!
Ксюничка
10.07.2009, 15:27
этто точно...все равно самый любимый, никуда без него!!!:love::love::love:
Ксюничка
10.07.2009, 15:28
Мой также иногда привередливый. Но если меня нет дома, или не в силах готовить, то пельмени себе в состоянии отварить :))
Забыла сказать....У меня Андриан вообще закончил Кулинарное училище!!!!!
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:28
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, перемываем :)) Конечно все равно самые любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Радующаяся жизни
10.07.2009, 15:29
Ксюша, а что за разговор????
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:29
Ну вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не куксись!
Так, Юлькин, а ну-ка дух выброси куда-нибудь и мы его побъем :015::015::015::)):004:
бабушка моя мне говорила в детстве :"что, внученька, худоумы приехали!? давай ка их выгонять скорее!" так что выгнала я их уже;)
всё, уже замутила тут деятельность буйную, чтоб домой не ехать переодеваться, а чтоб мне все сюда привезли....просто прикол! а то я на работе в джинсах, кедах и рубашке драной и с сумкой в апельсинах)))) на свадьбу так нельзя)))
привет, Ксю:flower:
Анькаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:f lower:
мой тоже может повыделываться) у него свои представления о том каким что быть должно...а я готовлю, как Бог на душу положит (никто не жаловался еще, что плохо), а ему важно, чтоб в соответствии с рецептом! дак еще может сказать6 " кажется, у тебя в супе лишняя картофелина" ну, как в супе может быть лишняя картофелина? одной больше - одной меньше, ну какая разница!!!
Федотики
10.07.2009, 15:31
Мы тут с сотрудницей разговаривали сегодня о картошке, фарше и все залить молоком с приправами и сверху сырррррррррррррррррррр. Она делала, очень вкусно. Только это приправа Магги!
Ммммм очень вкусненько
так мы ж любя перемываем? :):073:
Олич - болтушка
бабушка моя мне говорила в детстве :"что, внученька, худоумы приехали!? давай ка их выгонять скорее!" так что выгнала я их уже;)
всё, уже замутила тут деятельность буйную, чтоб домой не ехать переодеваться, а чтоб мне все сюда привезли....просто прикол! а то я на работе в джинсах, кедах и рубашке драной и с сумкой в апельсинах)))) на свадьбу так нельзя)))
А было бы прикольно, если бы такая красавица приехала бы на свадьбу :)):065:
Радующаяся жизни
Оличка, я вчера немного вас почитала . увидела, что вы подавали заявку на кредит. А что случилось?????зачем?
Ксюничка
Блин, и когда же у вас тот самый разговор получится??? :( Поскорей бы уж.
А спрашивала я вообще, как ты :flower:
Спасибо! Приятно...:008:
:012:Не знаю когда...вот уже больше месяца как мы "не разводимся" ..... а так и не обсудили случившееся...я переживаю, он молчит...Стараюсь отвлекаться, а то плакать хочется как вспомню, что чуть семью не разрушили...:041:
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:32
Девочки, вот узнала только что, что одна девочка с работы Б :010:
Скоро вся молодожь на работе в декрет уйдут :(
ого! еслиб мой закончил, я бы застрелилась!:065:
Федотики
10.07.2009, 15:32
Привет, девули:flower:
и вобще на танцы сегодня не попадаю из-за свадьбы этой и даже пробежки у меня не будет....и еще я не выспалась что то...
Привет!!! Спасибо :flower: А я чего-то так мало на свадьбах была, сходила бы с довольствием:)
мой тоже может повыделываться) у него свои представления о том каким что быть должно...а я готовлю, как Бог на душу положит (никто не жаловался еще, что плохо), а ему важно, чтоб в соответствии с рецептом! дак еще может сказать6 " кажется, у тебя в супе лишняя картофелина" ну, как в супе может быть лишняя картофелина? одной больше - одной меньше, ну какая разница!!!
:046: смешной :)
Привет!!! Спасибо :flower: А я чего-то так мало на свадьбах была, сходила бы с довольствием:)
скоро-скоро пойдешь :073:
Федотики
10.07.2009, 15:33
Рада за вас!
Сейчас пробую кое что, если не получится - напишу:flower:
Ура ура ураааааааааааааааааааааа
Спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower:
Ксюничка
10.07.2009, 15:34
Ксюша, а что за разговор????
Уже написала...Ну просто мы чуть не развелись месяц назад, а после примирения не разложили все по полочкам....НЕДОСКАЗАННОСТЬ мучает меня...я так не могу, я тогда себя накручивать начинаю...
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:34
Оличка, я вчера немного вас почитала . увидела, что вы подавали заявку на кредит. А что случилось?????зачем?
Ой, тут целая история :)) Муж попал в переделку и срочно нужны были деньги. Благо моя мамулька послала их, пришлось наврать ей, для какой цели :( Но все уже нормально!!! :091::091::091:
А кредит мне нигде не дают, так как я не прописна в Питере :010:
:012:Не знаю когда...вот уже больше месяца как мы "не разводимся" ..... а так и не обсудили случившееся...я переживаю, он молчит...Стараюсь отвлекаться, а то плакать хочется как вспомню, что чуть семью не разрушили...:041:
Ксю, я понимаю, что ссоры могут что угодно разрушить! Но я, когда мы ругаемся, тоже многое говорю, а потом сяду и думаю, как же сильно люблю своего Димульку :love: И всякие плохие мысли уходят, даже если вопросы не решены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олик, ну ты чего? Ведь вы уже скоро тоже к малявке готовиться будете. :) А там уж и декрет не за горами :)
:flower:
А было бы прикольно, если бы такая красавица приехала бы на свадьбу :)):065:
да уж:065::073:
уф...ты себя виноватой чувствуешь или его таковым считаешь или оба хороши?
с другой стороны, чем больше времени проходит, тем более здраво ты смотришь на вещи)
будь мудрой!:flower:
Спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower:
я, между, прочим, тоже очень за вас рада:008:
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:37
Олик, ну ты чего? Ведь вы уже скоро тоже к малявке готовиться будете. :) А там уж и декрет не за горами :)
:flower:
Я понимаю, что скоро будем активничать, но сейчас столько ужасов, что я всего-всего боюсь :001: Дурная я :010:
Федотики
10.07.2009, 15:37
скоро-скоро пойдешь :073:
Дак на своей не то, я б на чужую ещё хотела:)
Радующаяся жизни
10.07.2009, 15:38
ЮЛИЧ!!!!!ПРИВЕТ-КРАСОТКА!!!!!!
А ты чего не знала, что тебе на свадьбу??????позаыла???
ну я тогда тоже поделюсь своим "печальным" опытом. я вот привыкла, что моими кулинарными способностями все восхищаются(ну если получилось правда вкусно))), нахваливают, пальчики облизывают.
а муж ВООООБЩЕ никак не реагирует на мио труды. даже спасибо мы пока отрабатываем!!! Трейнирую:))))))) вот мне уже кажется, что ему дай что кашу из топора, что свинину по-хранцузски, все одна реакция. жует с непроницаемым лицом:((( я страдаю от этого. мне готовить нравится, но я люблю чтобы меня хвалили:008::008::008::008::008::008:
Ксюничка
10.07.2009, 15:38
Это точно...обострение какое-то, кризис надворе, а они....Как будто заняться больше нечем...У меня тоже тут выяснилось, пришла к нам девочка работать в марте, уже в октябре в декрет, т.е. пришла уже с пузожителем!
ого! еслиб мой закончил, я бы застрелилась!:065:
:046::046::046:
тоже не люблю собственно ручно приготовленную пищу, хотя все нравиться...
Федотики
10.07.2009, 15:39
А я разве не сказала, ты моё сообщение-ответ про свадьбы не так поняла, ну хорошо ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои переживания, кулачки и веру!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я понимаю, что скоро будем активничать, но сейчас столько ужасов, что я всего-всего боюсь :001: Дурная я :010:
Олик, все будет хорошо :flower:
главное верить в это и ничего не бояться!
Ксюничка
10.07.2009, 15:42
уф...ты себя виноватой чувствуешь или его таковым считаешь или оба хороши?
с другой стороны, чем больше времени проходит, тем более здраво ты смотришь на вещи)
будь мудрой!:flower:
Он виноват.....его поступок....Я стараюсь быть мудрой, ведь я люблю его, поэтому и живу еще с ним, но я считаю, что я достойна объяснения и признания ошибки с его стороны!
Я обожаю свадьбы, я веселюсь от души и наслаждаюсь, и на своей отплясывала....:080:
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:42
Олик, все будет хорошо :flower:
главное верить в это и ничего не бояться!
Стараюсь верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Мне надо вообще уехать за тридевять земель, чтобы вообще ни о чем не думать :065:
Уже написала...Ну просто мы чуть не развелись месяц назад, а после примирения не разложили все по полочкам....НЕДОСКАЗАННОСТЬ мучает меня...я так не могу, я тогда себя накручивать начинаю...
ой как я тебя понимаю...
сама из-за недосказанности всегда накручиваю себе миллион негативных мыслей!
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:43
Это точно...обострение какое-то, кризис надворе, а они....Как будто заняться больше нечем...У меня тоже тут выяснилось, пришла к нам девочка работать в марте, уже в октябре в декрет, т.е. пришла уже с пузожителем
Да, таких сейчас много...
тоже не люблю собственно ручно приготовленную пищу, хотя все нравиться...
Ну да, получается вкусно, а есть как-то не лезет...
Стараюсь верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Мне надо вообще уехать за тридевять земель, чтобы вообще ни о чем не думать :065:
да... мне тоже иногда хочется уехать и ни о чем не думать....
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:45
Давай рванем куда-нибудь? :065::)) Бум отдыхать, а когда срок рожать подойдет, вернемся и нам взубчку наши врачихи устроят :015::015::015::))
но редко так получается...
ЮЛИЧ!!!!!ПРИВЕТ-КРАСОТКА!!!!!!
А ты чего не знала, что тебе на свадьбу??????позаыла???
ну я тогда тоже поделюсь своим "печальным" опытом. я вот привыкла, что моими кулинарными способностями все восхищаются(ну если получилось правда вкусно))), нахваливают, пальчики облизывают.
а муж ВООООБЩЕ никак не реагирует на мио труды. даже спасибо мы пока отрабатываем!!! Трейнирую:))))))) вот мне уже кажется, что ему дай что кашу из топора, что свинину по-хранцузски, все одна реакция. жует с непроницаемым лицом:((( я страдаю от этого. мне готовить нравится, но я люблю чтобы меня хвалили:008::008::008::008::008::008:
ага))))в голове каша))) сегодня свадьба, завтра свадьба...мужнины друзья женятся, он их снимать будет, а я забыла куда и когда и надо ли мне там быть и все такое....Клава - одним словом!
очень важно, чтоб тебя хвалили и спасибо чтоб говорили! иначе неудовлетворенность будет и она обязательно где-нить вылезет....а ты ему говоришь "спасибо"? а то может он увидит, что ты его хвалишь и ему понравится и сам начнет;)
А я разве не сказала, ты моё сообщение-ответ про свадьбы не так поняла, ну хорошо ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои переживания, кулачки и веру!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
да, все я поняла!!!:flower::flower::flower:
я даже потом испугалась, не расстроилась ли ты из-за моих мыслей по поводу других свадеб...
ты не бери в голову, ладно? худоумы у меня в гостях были
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:48
ага))))в голове каша))) сегодня свадьба, завтра свадьба...мужнины друзья женятся, он их снимать будет, а я забыла куда и когда и надо ли мне там быть и все такое....Клава - одним словом!
я даже потом испугалась, не расстроилась ли ты из-за моих мыслей по поводу других свадеб...
Долго они у тебя были :)):)):)):046::046::046::flower::flower::flower:
Давай рванем куда-нибудь? :065::)) Бум отдыхать, а когда срок рожать подойдет, вернемся и нам взубчку наши врачихи устроят :015::015::015::))
:046:
но редко так получается...
угу :(
худоумы у меня в гостях были
чето мне это слово понравилось :))
Радующаяся жизни
10.07.2009, 15:52
Ольчик, ну бросай эти мысли:))))))ты сама скоро вступишь ряды "убывающих на декрет")))))))
Ксюшичка, ты просто возьми его за руку и расставте все точки куда надо и не будет у тебя никаких дурных мыслей!!
Ой, Юль, чего я только не делала, все это сама знаю, и пытаюсь разными путями привить ему эту хорошую привычку и разговариваю с ним об этом, но пока результата не вижу. Не привили ему этого с детства и теперь сложно это сделать:( Но я пока борюсь:)))))))
Он виноват.....его поступок....Я стараюсь быть мудрой, ведь я люблю его, поэтому и живу еще с ним, но я считаю, что я достойна объяснения и признания ошибки с его стороны!
Я обожаю свадьбы, я веселюсь от души и наслаждаюсь, и на своей отплясывала....:080:
помни, что любишь.... всегда помни...и о том, что он любит тоже помни (вас кроме любви еще ничего не может связывать)
удачи тебе, Ксюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на собственной свадьбе отказалась целоваться, когда "горько" закричали:008: сказала, "не буду и все тут! что мне еще тут по вашей команде сделать?":)) страптивая я была очень
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:54
Ольчик, ну бросай эти мысли:))))))ты сама скоро вступишь ряды "убывающих на декрет")))))))
Пасибки за веру в меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Федотики
И не собиралась расстраиваться:flower:
Я люблю свадьбы:)
а я на собственной свадьбе отказалась целоваться, когда "горько" закричали:008: сказала, "не буду и все тут! что мне еще тут по вашей команде сделать?":)) страптивая я была очень
Олич - болтушка
помни, что любишь.... всегда помни...и о том, что он любит тоже помни (вас кроме любви еще ничего не может связывать)
удачи тебе, Ксюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)) Ой, Юльк, не могу с тобой :046::046::046:
Долго они у тебя были :)):)):)):046::046::046::flower::flower::flower:
ну, дык!:008:
чето мне это слово понравилось :))
пожалуйста, пользуйтесь!:flower:
у нас в семье много всяких словечек просто игры слов... и много вепских всяких
Ой, Юль, чего я только не делала, все это сама знаю, и пытаюсь разными путями привить ему эту хорошую привычку и разговариваю с ним об этом, но пока результата не вижу. Не привили ему этого с детства и теперь сложно это сделать:( Но я пока борюсь:)))))))
Аньк, так у тебя еще времени сто лет;) научишь! с животными, детьми и мужчинами - только лаской:046:
Ксюничка
10.07.2009, 15:56
Ксюшичка, ты просто возьми его за руку и расставте все точки куда надо и не будет у тебя никаких дурных мыслей!!
Да в том-то и дело, некогда...У него сейчас сезон работы, халтуры сыпятся одна на другую, это хорошо, но приходит поздно и уставший...:( Надеюсь, на лучшее, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ой, девочки... а мы тут вчера жестко так поговорили... :005:
и пока по моим расчетам, после разговора, да и вообще судя по реальности... наверно не будет у меня тигренка :(
хотя времени еще много, и наверно все сто раз может поменяться...
Олич - болтушка
10.07.2009, 15:59
Да в том-то и дело, некогда...У него сейчас сезон работы, халтуры сыпятся одна на другую, это хорошо, но приходит поздно и уставший...:( Надеюсь, на лучшее, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Конечно все так и будет!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Олич - болтушка
10.07.2009, 16:00
и пока по моим расчетам, после разговора, да и вообще судя по реальности... наверно не будет у меня тигренка :(
Олюш, что ты такое говоришь?????????????????????????????????????:wife ::wife::wife:
Все будет, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помиритесь вы с мужем, будут разговоры о малышастике и будете плодотворно активничать!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Федотики
10.07.2009, 16:02
Да ты что:( Кошамар какой:001:
Тока ты не расстраивайся, может наладится ещё всё, будем надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жестко можно говорить сколько угодно ... а если вы настоящая семья то все будет ОК :flower:
Федотики
10.07.2009, 16:02
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет-привет, скрытница;)
Таттошка83
10.07.2009, 16:03
Девчули,вот и я!Почти освободилась!Нужна ваша помосчь!
Короче....... позвонил муж, предлагает на выхи поехать на дачу, НО..... с нами едет свекровь!Я понимаю, что в городе делать нечего и вроде хочется побыть на пирроде, но не хочу уезжать сегодня и ночевать там.Муж со свекровкой поедут сегодня, а я хочу отмазаться и приехать к ним завтра!Вот тока что сказать НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!! пРИДУМАЙТЕ ОТМАЗУ, плиз!!!!!!!!!!!Надо что-то придумать,почему я не могу поехать с ним сегодня и почему приеду завтра своим ходом!
Олич - болтушка
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Ну вот, появилась :)) А я то как довльна этим :004:
Ксюничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе! Все образуется!
АПЧИ .... АПЧХИ ...... я говорю на вас :080::080::080::080::080::080:
Привет девули!
Смешиваешь горчицу, мед и томатную пасту с солью и специями на
свой вкус, разбавляешь водой, чтобы маринад смог покрыть все мясо. Я в этот раз взяла 1 ст. ложку горчицы, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки томатной пасты, соль перец, 2 ст.ложки соевого соуса (просто потому что он был ;)).......:019:
Спасибо большое. Наверно скоро сделаю. Только что мясо купила :))
Девочки ни у кого в Новосибирске знакомых нет???????
У меня там родня, но мы давно не общаемся:005:
я тоже по вам скучала ооочень :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.