Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Сколько уже написали вы, пока мы гуляли и за Юлиным нарядом для Дня Рождения ездили. Вот хвастаюсь:
красотка какая :love:
Федотики
01.06.2009, 17:34
посмотри немного раньше в топе,я уже фотку выкладывала
Я имела ввиду по вкусу чё-нить напоминает?:)
Федотики
01.06.2009, 17:35
Девчоки, все, почапала я домой и на боковую. Лягу и ничаго делать ня буду:))
Всем удачного вечера и отличной погодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt::support::flower:
Чмоки-поки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
01.06.2009, 17:37
Девчоки, все, почапала я домой и на боковую. Лягу и ничаго делать ня буду:))
]
Ты чего это в такую погоду решила залечь????? гулять надо!!!
Я имела ввиду по вкусу чё-нить напоминает?:)
ой, кислятина жуткая, без горы сазара не съесть:(
счас пишу, а у меня уже скулы сводит
natalisanna
01.06.2009, 17:40
Света, платье для дочурки просто отпад!!!!красотка
девочки, всем привет!!!!!:flower:
нас помните еще, а то пропали мы совсем, нет времени поболтать, но я с вами:support:
оч. подходящее название у нового топика, молодцы:flower:
нас помните еще, а то пропали мы совсем, нет времени поболтать, но я с вами:support:
приветик!!!
косточка
01.06.2009, 17:42
нууууу Вы все так быстро и много пишите....ушло 35мин на прочтение.....уф!!!
я вот замерзаю дома сижу в свитере и сплю под двумя одеялами....хочу зиму...
вопрос????
куда на пр Просвещения можно пойти погулять,позагорать в парк или зелёную зону...на пощадку нехочу,а парков или зелёных зон незнаю......
Приветик :support::support::support:
вопрос????
куда на пр Просвещения можно пойти погулять,позагорать в парк или зелёную зону...на пощадку нехочу,а парков или зелёных зон незнаю......
Около Озерков на озера можно или в Шуваловский парк
Радующаяся жизни
01.06.2009, 17:45
вопрос????
ну ты даешь????? как же ты зимой спишь, еслилетом тебе 2 одеяла требуется????
косточка
01.06.2009, 17:51
зимой у меня батареи работают....а тут первый этаж+везде лоджии и куча зелени за окном-почти подвал сырой.Солнышка и света нет совсем...без включонного света ничего невидно-сейчас в комнате +18...брррр по полу тянет хоть валенки надевай!!!!
Доброе утречко всем!!!! Мне тоже очень нравится новый домик, девочки спасибо:flower::flower::flower: Милому вчера таблетки отменили, видимо скоро выпишут:)
замечательная новость, скорее ему домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как же несправедливо, когда такая погода, а приходится сидеть на работе :(
А вчера у нас такой насыщенный день был - и в Диво Острове побывали, и музей наш Екатерининский посетили, и весь вечер в парке на шашлыках! За выходные 2 кг скинула :004:
А вот моя Поля с шашлыком :073:
какая дочурка уже большая, а шашлычок то вкусный наверно, так ротик открывает :)):)):)):)):))
Девчооонкиииииии!!!!Всем привееет!!!
ОГО, какие у тебя дни насыщенные, здорово как, И РОДИТЕЛЕЙ С ГОДОВЩИНОЙ...
Девочки у меня задержка 1 день, в том месяце цикл был 22 дня при обычном 28 цикле
а сейчас уже 29 день кинте кулачков плиз:008::008::008: может это оно столь долгожданное чудо :0076:
ПУСТЬ БУДЕТ ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
сибки :flower: жду еще денек и только тогда иду покупать тест
ну и сила воли у тебя, я бы наверно ужо кучу тестов перевела бы...
вопрос????
:046:ого! а я думала, что я мерзлявая...
на озера, конечно! перейти выборгское шоссе и вот тебе природа!
косточка
01.06.2009, 17:54
мне б в пешей доступности....до шуваловского ехать надо...а у озёр стройка с моей стороны(окей на выборгском шоссе) неподойти...живу почти напротив метро....
Федотики
01.06.2009, 17:55
ой, кислятина жуткая, без горы сазара не съесть:(
счас пишу, а у меня уже скулы сводит
Типа щавеля?
мне б в пешей доступности....до шуваловского ехать надо...а у озёр стройка с моей стороны(окей на выборгском шоссе) неподойти...живу почти напротив метро....
я тож напротив метро живу...дажь я бы сказала за углом....с мужем ходим на озера гулять
Радующаяся жизни
01.06.2009, 17:56
зимой у меня батареи работают....а тут первый этаж+везде лоджии и куча зелени за окном-почти подвал сырой.Солнышка и света нет совсем...без включонного света ничего невидно-сейчас в комнате +18...брррр по полу тянет хоть валенки надевай!!!!
да и правда не очень комфортно...так ты тогда дома не сиди, на улице почти в два раза теплее:):):)
косточка
01.06.2009, 17:56
ой у меня тожа задержка 3дня и живот жутко болит...ну вот как я умудрилась забеременеть-загадка...или я просто в анабиоз от холода впала????
Радующаяся жизни
01.06.2009, 17:57
Типа щавеля?
нет, щавель в сравнении с ревенем сахарная вата!!!! мне кажется +/- лимон
+1000000000000000000000!!!
А кредит на что именно и на кого он оформлен?:016:
при разводе он разве не делится??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошла, 8 из 8 :)
Ой, а я на суффиксах провалилась! этот дурацкий шкафчик спутал меня!!!
Не понмаю, мне он пишет что ошибка в суффиксе
Какой надо было выбрать?
Огурчик, мячик, шкафчик???
Ой, сама буду сильно по вам скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:(:flower::flower::flower:
Я знаю, что дома мне будет легче, но у меня папа и бабушка больные, и все на маме, и не хочу. чтобы они переживали из-за меня. Я итак трудный ребенок, и еще им развод преподнести, когда на носу операция на сердце у папы :001:
Но если приму решение об окончательном разрыве, то значит тому и быть! Знаю, что многие меня поддержат и помогут морально!
Родители всегда поддержут и приму все так, как ты решишь!!
Просто сгоняешь, отдахнешь и решение само придет к тебе.
ой, у а нас все окна открыты и ничего не помогает, т.к. солнечная сторна.
Типа щавеля?
Ага, типа щавеля, толкьо если в аналогии, то не листик ешь, а "палочку", а "палочка" просто размером побольше и немного вкус другой, но тоже кислятина. Ее по-моему только в детстве и ешь с охотой, еще и в сазар макаешь, а потом откусываешь...
ПУСТЬ БУДЕТ ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ну и сила воли у тебя, я бы наверно ужо кучу тестов перевела бы...
не трави душу :073: .... все блин побежала покупать тест завтра отпишусь :091::091::091:
ой у меня тожа задержка 3дня и живот жутко болит...ну вот как я умудрилась забеременеть-загадка...или я просто в анабиоз от холода впала????
так что тестик полосатится?
косточка
01.06.2009, 17:58
я тож напротив метро живу...дажь я бы сказала за углом....с мужем ходим на озера гулять
так то ж с мужем,а мне одной скучно:(:(:(деть в деревню уехал...тоска:(
так то ж с мужем,а мне одной скучно:(:(:(деть в деревню уехал...тоска:(
ну так надо компанию организовать
косточка
01.06.2009, 18:00
так что тестик полосатится?
боюсь идти покупать....1.5года назад обычная+внематочная была и тест 100%отрицательно говорил..пока УЗИ несделала....
сейчас 95%двойня может быть....боюсь жутко:001:
боюсь идти покупать....1.5года назад обычная+внематочная была и тест 100%отрицательно говорил..пока УЗИ несделала....
не боись мы с тобой
откуда ты знаешь??
вау ЗДОРОВО :080::080::080: это же просто класс
давай полосаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все пошла домой и в аптеку за тестом
удачиииииииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонил мой благоверный, я трубку не беру. И приходит голосовое сообщение. Говорит, что почему я с ним разговаривать не хочу, ведь он ничего такого не сделал.:010: Это нормально?????:wife::wife::wife:
прочитала я все, ТЫ НА СЕБЯ ТАК НЕ НАГОВАРИВАЙ, ты не тряпка, А СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, что такое терпишь, вот ъездишь к родным, и во всем разберешься, всегда можно найти варианты, А Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЫ НАШЛА ВЕРНЫЙ ПУТЬ, А МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько уже написали вы, пока мы гуляли и за Юлиным нарядом для Дня Рождения ездили. Вот хвастаюсь:
какое красивое, и ей очень идет...
ЧТОБ ЗАПОЛОСАТИЛАСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не трави душу :073: .... все блин побежала покупать тест завтра отпишусь :091::091::091:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004:
косточка
01.06.2009, 18:05
нуууу по отцу в родне двоин хоть отбавляй из 13детей т.е дять теть 9двойни родили и потом вообще непересчитаеш.......и было непугатся!!!!5 беременностей с двумя...чисто случайно как сказали забеременела и родила одного...хотя говорят второй просто задовился первым.... предпочитаю придерживатся первой версии
косточка
01.06.2009, 18:07
вау ЗДОРОВО :080::080::080: это же просто класс
давай полосаться
это как деть хочу но боюс
не боись мы все боимся...но хотим еще больше
ладно пошла я домой.....всем до завтра или до вечера
Ой девочки Приветик!!!!!!!!!!!!
Вы про меня не забыли????ПоЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ И КОНЕЧНО С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТА
А ТАКЖЕ С НОВЫМ ТОПИКОМ!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
http://s61.radikal.ru/i171/0906/4e/574de9a2a3c4.jpg
косточка
01.06.2009, 18:16
как вставлять картинки?????????????
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
как здорово:) появляются новые пузожители:)
у меня уже тоже сил нет ждать охота попробовать, но 4 кольпоскопия и потом на море, а вот после....мммммм.....
Радующаяся жизни
01.06.2009, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки Приветик!!!!!!!!!!!!
Привет!!! еще как потеряли, как ушли в субботу в баню и активничать, так и след простыл...вот уже и подумали либо вы упарились и от вас ничего не осталось либо вы заактивничались:008::008::008::008:
да-да, всех с праздником:flower:
Радующаяся жизни
01.06.2009, 18:17
все ушла кулинарить!!!потом отпишусь как все вышло!!
косточка
01.06.2009, 18:18
так вот тожа .... хочу начать сия процесс в июле...а так для себя отдохнуть....а то забадали эти диеты и фитнесс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flow er:
косточка
01.06.2009, 18:19
ушла на улицу...запомнила стр 35-надо после неё всё прочитать....
ой ВЫ ТУТ НАВЕРНОЕ НАШУ ВСТРЕЧУ НАОБСУЖДАЛИСЬ... А Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА :010:
Вчера ездала на выставку, так нам не принесли родословную хозяйка питомника думала что мы не приедим, а Катя (она хозяйка нашего "папы") просто не предупредила, хотя я последний месяц твердила возьмите :wife::wife::wife:
Так вот растроенные мы (Я и моя однокласница) поехали ко мне а там опять шашлычки :008: правда они в нас не влезли мы целый день загорали, она даже згорела, потом приехал её новоиспеченный МЧ и посидела с нами и ему стало скучно, т.к. мой Любимый был на работе и он сказал всё собирайся едим в город и они взяли и уехали что не так я и не поняла :027:
Да ну ладно :005:
А вот сегодня я ездила к врачу сдала так чуток кровушки на ФСГ и ЛГ как то так... она сказала что всё очень хорошо :080: и знаете что ещё самое приятное... :008: т.к. я хожу в НИИ онкологии то там при лаборатории есть и студенты - они работают и практикуются, так представляете меня как учебное пособие показывали - не именно меня :) а мои анализы и мою БТ... БТ так понравилась врачихе что она позвала студентку и стала ей рассказывать мою историю болезни что у меня 8 меяцев не было О. ну всё, всё, а в результате показала ей мой график БТ :008: и сказала смотрикакой идеально правильный :008: ой девочки боюсь рано радоватся тфу тфут тфу но дай Бог чтобы и правда так всё продолжалось :091::091::091:
идеально правильный :008: ой девочки боюсь рано радоватся тфу тфут тфу но дай Бог чтобы и правда так всё продолжалось :091::091::091:
Что б так и дальше было :ded: Ура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!! еще как потеряли, как ушли в субботу в баню и активничать, так и след простыл...вот уже и подумали либо вы упарились и от вас ничего не осталось либо вы заактивничались:008::008::008::008:
Ой так хорошо в баньке было потом спатеньки лягли ... утром опять с градусником проснулась :)) а оом на выставку, вернулась с подругой, вечером они уехали я убералась у мангала, а вот сегодня утром к врачу и во Всеволожск по работе...:008:
А ещё только что ходила с мамой платье на свадьбу к подруге выбирать - ничего не авыбирали а я купила себе к своему новому загару - светлую короткую джинсовую убочку и розовую футболочку :008:
Что б так и дальше было :ded: Ура!!!
Ой спасибочки :flower:
Девчоки а тут к нам сегодня много новеньких добавилось??? :009:
МММмммммммммм и вообще какие новости? кто как выходные - расскажите что то запоминающее???
Девочки у меня задержка 1 день, в том месяце цикл был 22 дня при обычном 28 цикле
а сейчас уже 29 день кинте кулачков плиз:008::008::008: может это оно столь долгожданное чудо :0076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он ничего не говорит, так я с ним не разговариваю. Уже раз 15 позвонил, но я трубку не снимаю, не хочу слышать его оправданий лживых!
Оля! Поступай так как сердце подсказывает! Оно не врёт.
Красота!!!
все ушла кулинарить!!!потом отпишусь как все вышло!!
А я сегодня пиццу и лимонный кекс приготовила. Жду мужа с работы...:019:
дай Бог чтобы и правда так всё продолжалось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоки а тут к нам сегодня много новеньких добавилось??? :009:
МММмммммммммм и вообще какие новости? кто как выходные - расскажите что то запоминающее???
У нас вчера соседка гульбанила в честь окончания школы.Им то хорошо было а я до 3 утра заснуть не могла.:wife:
natalisanna
01.06.2009, 18:45
Машааа!!!Привет!!!рада,что у ебя всё совсем налаживается
тьфу-тьфу-тьфу!!!:flower::flower::flower:
я про свои выходные где-то писала длиннющий рассказище...
вобщем основное:буду стимулировать м а потом сдавать гормоны!!!
вот такие дела:))
завтра иду первый укол в попу делать:001:
Sun&Flower
01.06.2009, 18:46
Всем приветик!!! :support::support::support:
А мы, а мы сегодня купальный сезон открыли!!! :080::080::080: Ездили на озеро и так классно, Даша первая занырнула, я вторая рискнула. а потом и папа наш присоединился. В итоге даша 4 раза покупалась, я 2 раза, а папа 1. :004: Вода прелесть! Сначала страшно и холодно, а потом выходить не хотелось! И назагорались конечно. Я даже немного подгарела. :073: В общем день провели супер-пупер! http://s4.rimg.info/e407c0ca315980a862e5a437bc319e50.gif http://s.rimg.info/2c20929e60c86c3ea960a52d30d7ac49.gif Сейчас переоденемся и на площадку гулять пойдем. :))
natalisanna
01.06.2009, 18:48
Девочки, нужна помощь!!!
у меян подруга работает в компании,которая занимается анализами различных рынков..на заказ..
ей нужно провести опрос мамочек детей от 3 до 12 лет...
не знаю точно, по поводу чего
у кого есть детки такого возраста, и если не жалко минут 10-max15, пришлите мне свои номера телефонов.и Елена (моя подружка) вам позвонит и задаст вопросы.
Заранее спасибо откликнувшимся!
Sun&Flower
01.06.2009, 18:48
Девочки, с переездом в новый топик!!! :080::080::080: Света, получилось очень симпатично!!!:flower::flower::flower: И очень приятно, что в беременной табличке появилась запись!!! :support:Остальные беременюшки, присоединяйтесь! ;)
natalisanna
01.06.2009, 18:50
А мы, а мы сегодня купальный сезон открыли!!! :080::080::080: Ездили на озеро и так классно, Даша первая занырнула, я вторая рискнула. а потом и папа наш присоединился. В итоге даша 4 раза покупалась, я 2 раза, а папа 1. :004: Вода прелесть! Сначала страшно и холодно, а потом выходить не хотелось! И назагорались конечно. Я даже немного подгарела. :073: В общем день провели супер-пупер! http://s4.rimg.info/e407c0ca315980a862e5a437bc319e50.gif http://s.rimg.info/2c20929e60c86c3ea960a52d30d7ac49.gif Сейчас переоденемся и на площадку гулять пойдем. :))
Приветик,Викуля!!!!
Завидую белой завистью!!!такие вы молодцы..
а я вот в офисе тухнуууу:065::010:
Машааа!!!Привет!!!рада,что у ебя всё совсем налаживается
тьфу-тьфу-тьфу!!!:flower::flower::flower:
я про свои выходные где-то писала длиннющий рассказище...
вобщем основное:буду стимулировать м а потом сдавать гормоны!!!
вот такие дела:))
завтра иду первый укол в попу делать:001:
Натусь чтобы и у тебя всё наладилось :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
А я вам звонила :008:
Девочки с таким темпом общения
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif
мы скоро в новый топик будем переезжать :)):)):)):)):))
Девочки, с переездом в новый топик!!! :080::080::080: Света, получилось очень симпатично!!!:flower::flower::flower: И очень приятно, что в беременной табличке появилась запись!!! :support:Остальные беременюшки, присоединяйтесь! ;)
как появилась запись?УРА!!!! пошла смотреть на счастливчика:))
Sun&Flower
01.06.2009, 18:57
Девочки с таким темпом общения
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif
мы скоро в новый топик будем переезжать :)):)):)):)):))
Да, Маш, недавно увидела, когда телефон в розетку всунула, он у меня разрядился.
Да, Маш, недавно увидела, когда телефон в розетку всунула, он у меня разрядился.
Ой ну будет времечко ещё тебе позвоню когда буду планировать мимо проезжать ;)
Девочки поехала домой, уж не знаю вылезу дома в инет или нет посмотрю... всем удачки :flower::flower::flower:
Удачливое счастье
01.06.2009, 19:10
тебе колесики прописали да? ты давай лечись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не не колесики.. ты просто редко заходишь... поентому не вкурси.. операцию мне сделали а после нее сказали два месяца ни ни никакого секаса.. так что у меня пост :065:
Удачливое счастье
01.06.2009, 19:12
Память девичья у мну :)):004:
Хорошо когда настрой решительный и пазитивный так что лови хорошую волну и поступай как велит сердце!!!:flower::flower::flower:
Удачливое счастье
01.06.2009, 19:12
я выложила в контакте своего дитя какие мы стали :008:
пойду смотреть :love:
Удачливое счастье
01.06.2009, 19:20
Всем привет в новом топе.
Поздравляю всех с началом лета и с днем защиты детей!!!
ой девааачки.. только щазз сообразила.. мнеж на поздравления напроситься можно :065::065::065:
у нас с мужем вторая годовщина свадьбы сегодня :)) и ровно 9 лет и шесть менсяцев как официально стали парой (правда расходились и сходились потом и ни раз :097::076::086::081::099:) воть :014::007::056::0077::0046::0079::089:
Удачливое счастье
01.06.2009, 19:26
приветище!!!!!:flower::flower::flower:
держись , пусть наша любовь тебя греет :love::love::love::love:
ждемс с нетерпением!!
Удачливое счастье
01.06.2009, 19:31
ой ВЫ ТУТ НАВЕРНОЕ НАШУ ВСТРЕЧУ НАОБСУЖДАЛИСЬ... А Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА :010:
Вчера ездала на выставку, так нам не принесли родословную хозяйка питомника думала что мы не приедим, а Катя (она хозяйка нашего "папы") просто не предупредила, хотя я последний месяц твердила возьмите :wife::wife::wife:
Так вот растроенные мы (Я и моя однокласница) поехали ко мне а там опять шашлычки :008: правда они в нас не влезли мы целый день загорали, она даже згорела, потом приехал её новоиспеченный МЧ и посидела с нами и ему стало скучно, т.к. мой Любимый был на работе и он сказал всё собирайся едим в город и они взяли и уехали что не так я и не поняла :027:
Да ну ладно :005:
А вот сегодня я ездила к врачу сдала так чуток кровушки на ФСГ и ЛГ как то так... она сказала что всё очень хорошо :080: и знаете что ещё самое приятное... :008: т.к. я хожу в НИИ онкологии то там при лаборатории есть и студенты - они работают и практикуются, так представляете меня как учебное пособие показывали - не именно меня :) а мои анализы и мою БТ... БТ так понравилась врачихе что она позвала студентку и стала ей рассказывать мою историю болезни что у меня 8 меяцев не было О. ну всё, всё, а в результате показала ей мой график БТ :008: и сказала смотрикакой идеально правильный :008: ой девочки боюсь рано радоватся тфу тфут тфу но дай Бог чтобы и правда так всё продолжалось :091::091::091:
лови на радось чтоб она материлизовалась :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз привет всем!
Блин, из-за этой жары язык не ворочится и на кнопочки лень нажать.... я медленно растекаюсь по столу.
Всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
01.06.2009, 19:34
Ой так хорошо в баньке было потом спатеньки лягли ... утром опять с градусником проснулась :)):
очень за тебя рада-радехонька!!!!чтоб и дальше такими темпами и только по нарастающей добрые новости!!!!!!
Красота!!!
А я сегодня пиццу и лимонный кекс приготовила. Жду мужа с работы...:019:[/QUOTE]
ух ты... как здорово!!! и как получилось??? хвастайся!!!!
здорово!!!! только вот чего это вы в рабочий день вашего папу на озеро увезли, а работа??????
не не колесики.. ты просто редко заходишь... поентому не вкурси.. операцию мне сделали а после нее сказали два месяца ни ни никакого секаса.. так что у меня пост :065:
как ты себя чувствуешь???
ой девааачки.. только щазз сообразила.. мнеж на поздравления напроситься можно :065::065::065:
у нас с мужем вторая годовщина свадьбы сегодня :)) и ровно 9 лет и шесть менсяцев как официально стали парой (правда расходились и сходились потом и ни раз :097::076::086::081::099:) воть :014::007::056::0077::0046::0079::089:
:046::046::046:хихихи, так фильм" Привычка жениться" это про вас?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!долгих и счастливых лет совместной жизни!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::063::06 3:
Федотики
01.06.2009, 19:37
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так здорово!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Удачливое счастье
01.06.2009, 19:42
спасибо девульки, :flower::flower::flower:
Радующаяся жизни - чувствую нормально себя, ходила сегодня второй раз на обработку.. главное чтоб зажило до монстров :)
Удачливое счастье
01.06.2009, 19:54
что то мы наш сайт савсем забыли :( тут (http://helgas.ucoz.ru/)
Всем добрый вечерок!
Я прискакала до дому....буду на ужин пиццу делать...мужа в магазин отправила...ням
Радующаяся жизни
01.06.2009, 20:25
Всем добрый вечерок!
Я прискакала до дому....буду на ужин пиццу делать...мужа в магазин отправила...ням
хи-хи-хи, сегодня пицца популярна!!!
Всем привет меня зовут Оксана мне 24г11м У меня есть сын 5 лет и в январе будет малыш... Ура!!!
Надежда Надеждовна
01.06.2009, 21:26
Девчонки привет!!! Какой у нас новый красивый "домик" - ура!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!!!!!! ну и ЖАРА!!! :)
Удачливое счастье
01.06.2009, 21:34
Всем привет меня зовут Оксана мне 24г11м У меня есть сын 5 лет и в январе будет малыш... Ура!!!
Поздравляю :)) здорово!!!! :flower::flower::flower::flower:
привет
поздравляю
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ДОМИКОМ-ТИГРЯТ!!!!!!
так красиво, все по-летнему-КЛАСС!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ДОМИКОМ-ТИГРЯТ!!!!!!
так красиво, все по-летнему-КЛАСС!
Большое спасибо!!!:flower:
уже все сделала, молодец:flower: удачно поправляться дальше:flower:
На хорошее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
вечерний чай.....)))))))))))
Поздравляю!!! Долгих счастливых лет совместной жизни!:flower::flower::flower::014::love::love::lo ve:
что то мы наш сайт савсем забыли :( тут (http://helgas.ucoz.ru/)
Я тут то не успеваю читать, все новости пропускаю вечно...
Всем добрый вечерок!
:014:А мы уже съели пиццу. Вкуснота была! :019::019::019:
Привет! Ура!:080:
:014:А мы уже сели пиццу. Вкуснота была! :019::019::019:
я приготовила огромный противень пиццы...какой тока влез в духовку...съели половину:019::014:
YaSamaya
01.06.2009, 22:58
девочки привет!!!!Пришла с работы,а у меня топика нет,чуть не испугалась,а тут смотрю такая красотень.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
девочки привет!!!!Пришла с работы,а у меня топика нет,чуть не испугалась,а тут смотрю такая красотень.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
привееееееееет:)
я приготовила огромный противень пиццы...какой тока влез в духовку...съели половину:019::014:
Ну я с сыном пиццей сначала пообедали, а потом и вечерком всей семьёй доели...Тоже большой противень делала...Думала завтра на работу с собой возьму.:019:
Привет!
Ну я с сыном пиццей сначала пообедали, а потом и вечерком всей семьёй доели...Тоже большой противень делала...Думала завтра на работу с собой возьму.:019:
вот и я думаю взять для мамы.....
надебсь ночью муж не съест
YaSamaya
01.06.2009, 23:15
чего тут нового,полосатики есть?? а мы в субботу уезжаем,делоФФ куча...
девы что подарить лучшей подруге на 25-летие
Уф! вот вы где, оказывается! А мы на дачу смотались, вернулись, а вас нет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.