Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Уже на второе. Как же быстро время идёт.
Когда идёшь???? В этот раз уже точно скажут какими чихами на нас чихать;););)
Я люблю делать все заранее:004:
Иду к ней 27 августа, через месяц с копейками.
Олич - болтушка
21.07.2009, 16:55
Ты сама себе ставишь, когда УЗИ нада? :))
всё пройдёт не переживай.либо там уже пройдёт!!!!:))))
Даша, как ребята??
....а..яяяя...чихи тихонько в карман,в карман.....:)))))))
спасибо моя хорошая, по-лучше, тока у мальчишек кашель остался, особенно когда спят...
Дашут, малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее все бяки их покинули!
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Детки умнички у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ген. уборка - это вообще полная ж....а, если как я буду убирать, то ваще на целую неделю :))
хи, так я ужо месяц ген. уборку делаю , и тока 2 комнаты убрала и все окна и балконы помыла.... это я еще с июня убираюсь... урываю время днем,а то кормить то, готовить и гулять все равно нуна...
У меня маленькая радость :))
Я только что записалась на второе УЗИ к Баженовой.:080::080::080:
Решила что лучше сейчас на то время какое хочу, чем потом выбирать оставшееся.
ЗДОРОВО КАК :080::080::080:
мне надо ехать снова по работе
всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ты сама себе ставишь, когда УЗИ нада? :))
Нет, я знаю что с 20 до 22 недель надо второе делать, да и Баженова сама в заключении написала на каком сроке делать.
MIDNIGHT
21.07.2009, 17:00
Я тоже. И тем более потом она из отпуска выйдет и к ней фиг попадёшь.
Нет, я знаю что с 20 до 22 недель надо второе делать, да и Баженова сама в заключении написала на каком сроке делать.
Верно
1е 10-12
2е 20-22
3е 30-32
Ксюничка
21.07.2009, 17:01
Приветики!
Ксюничка
21.07.2009, 17:02
почитаю вас...
Олич - болтушка
хи, так я ужо месяц ген. уборку делаю , и тока 2 комнаты убрала и все окна и балконы помыла.... это я еще с июня убираюсь... урываю время днем,а то кормить то, готовить и гулять все равно нуна...
Пусть ты быстренько уберешься и детки чтобы не болели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
И тебе удачки, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аа.......Все ясно. Бушь потом консультировать :)):)):))
MIDNIGHT
О ужас. опять накопила фоток. 60 штук надо напечатать. А с отпуска ещё сколько привезём ого-го.
Ксюничка
21.07.2009, 17:03
Ооооооооооо! У меня сегодня 10 месяцев уже..........:((
Олич - болтушка
21.07.2009, 17:04
Приветики!
Приветик, Ксюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Ксюничка
21.07.2009, 17:04
О ужас. опять накопила фоток. 60 штук надо напечатать. А с отпуска ещё сколько привезём ого-го.
Сейчас так редко кто печатает фотки, я вот недавно решила, что надо все же печатать, хоть по чуть-чуть из каждой поездки или события!;)
Приветики!
ПРИВЕТИК...
Пусть ты быстренько уберешься и детки чтобы не болели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
И тебе удачки, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аа.......Все ясно. Бушь потом консультировать :)):)):))
ой спасибо, а то надоело уже все, скорей все сделать, детей вылечить, и оставшееся время отдыхать...
НИ ЧЕГО, ВСЕ СКОРО-СКОРО ИСПОЛНИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олич - болтушка
21.07.2009, 17:05
Ну что ты, не переживай, все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Мы тя Лю и верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
21.07.2009, 17:07
Девчоки, я побежала пораньше домой! Всем удачки. веры в себя и в свое ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
Ксюничка
21.07.2009, 17:08
ПРИВЕТИК...
НИ ЧЕГО, ВСЕ СКОРО-СКОРО ИСПОЛНИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну что ты, не переживай, все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Мы тя Лю и верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, спасибо!!! Только на вашей поддержке и не сдаюсь!!!! Просто как подумаю, что уже могла родить за это время.....хнык...
Ох, спасибо!!! Только на вашей поддержке и не сдаюсь!!!! Просто как подумаю, что уже могла родить за это время.....хнык...
ни чего, конечно обидно, жалко и т.д., НО ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Ну и не переживай! Тут таких, кто уже б успел родить, да не одного - но все еще без деток, к сожалению много. Но толкьо тому повезет, кто верит!!!
:love::love::love: Так что все у нас впереди, толкьо наберись терпения и жди!!!:flower:
Ксюничка
21.07.2009, 17:12
ни чего, конечно обидно, жалко и т.д., НО ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
:080::080::080::080: ДА!!ДА!!!ДА!!!
:love::love::love: Так что все у нас впереди, толкьо наберись терпения и жди!!!:flower:
А еще лучше смени линеечку на более нейтральную, а то она тебя расстраивает...:016:
Ксюничка
21.07.2009, 17:14
Ну и не переживай! Тут таких, кто уже б успел родить, да не одного - но все еще без деток, к сожалению много. Но толкьо тому повезет, кто верит!!!
Спасибо, ВЕРЮ, ВЕРЮ И ЖДУ, ЖДУ!!!
sahkanit
21.07.2009, 17:14
.А нормальные тесты показывают мне белую простынь,без намека даже на призрак!Нормальными ты называешь Эвитест, или какие-нибудь другие тоже делала? Не хочу тебя слишком обнадеживать, но у меня Эви молчал как рыба на 14-й день после О.
А вообще, почему ты начала тесты до задержки делать? Какие-нибудь признаки есть?
Ну спросите на кой я взялась вязать эту кошачью шкуру:110::110::110::110:, из-за неё свою кофту довязать не успею. А я хотела её с собой на юга взять:005:Возьми недовязанную, там на пляже довяжешь :)
Девочки, привет.
Я закончила первую часть будущей метрики :020:Мой тигреночек-котеночек :)
Здорово!
Герпес :050::050::050::050::050:
Надеюсь за 2 недели пройдёт. А то буду красавицей на морЭ
Пройдет, конечно!
Ксюнич, всему свое время!!! Верь и жди!!! Придет к тебе твой малышик!!!
Ксюничка
21.07.2009, 17:15
А еще лучше смени линеечку на более нейтральную, а то она тебя расстраивает...:016:
ДА, НАВЕРНО СТОИТ ЭТО СДЕЛАТЬ....
ПОМЕЧТАЮ О ЧЕМ-ТО ЕЩЕ ПОКА....
Девочки, я к вам на минуточку. Во-первых рассказать, как я сходила на первое скрининговое УЗИ. срок у нас 13-14 неделек, видела своего пузожителя - такой красивенький!!! :love: я аж прослезилась! Пол пока не сказали - рановато. Но растет, развивается как надо. Даже фотографию распечалати в полный рост, что вдвойне приятно, учитывая, что УЗИ бесплатное.
Ну а во-вторых, хочу с вами попрощаться на 2 недельки! Еду навестить свою красу ненаглядную, доченьку любимую!
Всем удачи, здоровья, хлорошей погоды и прекрасного настроения! До скорого! :030:
sahkanit
21.07.2009, 17:16
ДА, НАВЕРНО СТОИТ ЭТО СДЕЛАТЬ....
ПОМЕЧТАЮ О ЧЕМ-ТО ЕЩЕ ПОКА....
Правильно, отключись, и все само прийдет!
Таттошка83
21.07.2009, 17:19
Ксю, привет!Мож тебе поменять линеечку, чтобы душу не травить,а?:flower:
Ксюничка
21.07.2009, 17:23
Ксю, привет!Мож тебе поменять линеечку, чтобы душу не травить,а?:flower:
уЗе поменяла!
Ксюничка
21.07.2009, 17:24
Девочки, я к вам на минуточку. Во-первых рассказать, как я сходила на первое скрининговое УЗИ. срок у нас 13-14 неделек, видела своего пузожителя - такой красивенький!!! :love: я аж прослезилась! Пол пока не сказали - рановато. Но растет, развивается как надо. Даже фотографию распечалати в полный рост, что вдвойне приятно, учитывая, что УЗИ бесплатное.
Ну а во-вторых, хочу с вами попрощаться на 2 недельки! Еду навестить свою красу ненаглядную, доченьку любимую!
Всем удачи, здоровья, хлорошей погоды и прекрасного настроения! До скорого! :030:
Удачной поездки! Счастливого пути!!!
Правильно, отключись, и все само прийдет!
:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
21.07.2009, 17:28
Сейчас так редко кто печатает фотки, я вот недавно решила, что надо все же печатать, хоть по чуть-чуть из каждой поездки или события!;)
Я самые лучшие печатаю.
Возьми недовязанную, там на пляже довяжешь :)
Неееееее. На отдыхе буду только отдыхать. Никакой работы.
Поздравляю с отличным УЗИ:flower:
Вот так-то лучше, деточки мои...:))
:)
У меня маленькая радость :))
Я только что записалась на второе УЗИ к Баженовой.:080::080::080:
Решила что лучше сейчас на то время какое хочу, чем потом выбирать оставшееся.
молодца! поздравляю!
привет!:flower:
это просто замечательно....
цалуй маляву в нос!:008:
Ксю! ну, ты чего! я бы уже 10 раз родить могла...ну, ладно 8... но это же ничего не значит!!! уж я то точно знаю! ты уж не расстраивай меня, пожалуйста! Все будет очень хорошо! Намного лучше, чем ты можешь ожидать! поняла!?
ЗДОРОВО КАК, С УЗИ тебя :love::love::love::love::love::love:
и хорошо к доче съездить и самой отдохнуть@@@@@@@@@@@@@@
уЗе поменяла!
вот совсем другое дело...:)):)):)):))
Таттошка83
21.07.2009, 17:30
Нормальными ты называешь Эвитест, или какие-нибудь другие тоже делала? Не хочу тебя слишком обнадеживать, но у меня Эви молчал как рыба на 14-й день после О.
А вообще, почему ты начала тесты до задержки делать? Какие-нибудь признаки есть?
Привет,Машуль.Делала 2штуки Эвитест и 1 какой-то леди-тест.И 4 штуки би шур(по 6р.)Вобщем все,кроме би шур молчат.А этот гад на всех выдает мне слабую полоску,причем мне кааца,что с каждым днем она темнее.Но тут начиталась на бейбиплане, что этот тест и у мужиков 2 полоску рисует.:010::010:
А начала делать потому, что меня переодически стало мутить как-то по утрам и очень на запахи восприимчева стала.А еще как-то тянет живот,непонятно так.Раньше такне тянуло.
Ой, зря наверное я их делала.Тока душу растравила.Просто при моей непроходимости(все равно я в нее не верю) большая вероятность ВБ.Этого я и боюсь.Вобщем,осталась неделя, в вс-пн должны быть М.Посмотрим!:flower:
Таттошка83
21.07.2009, 17:31
Ой,Настюш!Очень рада, что все хорошо(ТТТ).:love::love::love:Удачно тебе отдохнуть!
Таттошка83
21.07.2009, 17:33
все ушла к детям, пока..
:flower::flower:
black caviar
21.07.2009, 17:37
ПОка, хорошо тебе отдохнуть!!! Доче привет и пузожителю тоже:support::support::support:
Ксюничка
21.07.2009, 17:38
Привет,Машуль.Делала 2штуки Эвитест и 1 какой-то леди-тест.И 4 штуки би шур(по 6р.)Вобщем все,кроме би шур молчат.А этот гад на всех выдает мне слабую полоску,причем мне кааца,что с каждым днем она темнее.Но тут начиталась на бейбиплане, что этот тест и у мужиков 2 полоску рисует.:010::010:
А начала делать потому, что меня переодически стало мутить как-то по утрам и очень на запахи восприимчева стала.А еще как-то тянет живот,непонятно так.Раньше такне тянуло.
Ой, зря наверное я их делала.Тока душу растравила.Просто при моей непроходимости(все равно я в нее не верю) большая вероятность ВБ.Этого я и боюсь.Вобщем,осталась неделя, в вс-пн должны быть М.Посмотрим!:flower:
Будем надеяться на ЛУЧШИЙ исход !!! @@@@@@@@@
А у меня сегодня М. притопали, как по часам собаки...чтоб их...:015::015::015: С другой стороны это тоже момент положительный....
Ксюничка
21.07.2009, 17:39
Девочки, что там со встречей? Решили где-когда-во сколько?
black caviar
21.07.2009, 17:41
Тань, не расстраивайся так, все будет как надо.
Я вон вчера прикупила тесты на овуляцию и то с трясущимеся руками делала, мы просто только начали, а я уже паникую, не было там 2 жирной полоски, где моя овуляция. Пропустила что ли.
Таттошка83
21.07.2009, 17:42
Будем надеяться на ЛУЧШИЙ исход !!! @@@@@@@@@
А у меня сегодня М. притопали, как по часам собаки...чтоб их...:015::015::015: С другой стороны это тоже момент положительный....
Вот этот подход мне больше нравится!
Девочки, что там со встречей? Решили где-когда-во сколько?
В пятницу,24.07, ТК Сенной, в ресторанном дворике.Где-то 17.30-18.00.
Айда с нами!!!!!!!!!:support::support:
Таттошка83
21.07.2009, 17:44
Тань, не расстраивайся так, все будет как надо.
Я вон вчера прикупила тесты на овуляцию и то с трясущимеся руками делала, мы просто только начали, а я уже паникую, не было там 2 жирной полоски, где моя овуляция. Пропустила что ли.
:flower::flower:Да вроде уже отпустило меня немного.Вчера вот фигово было.Просто я как-то поверила на секундочку в то, что вдруг это ОНО! А вчера начиталась и поняла, что этот поганый тест миллионам девочек нервы испортил.
Головой вроде поняла, что все не так как мне казалось и хотелось бы, а все равно вчера,когда живот заболел приняла утрик.Ну так,на всякий случай.......
Ксюничка
21.07.2009, 17:46
Вот этот подход мне больше нравится!
В пятницу,24.07, ТК Сенной, в ресторанном дворике.Где-то 17.30-18.00.
Айда с нами!!!!!!!!!:support::support:
Сенной это ПИК, да? Я каждый раз собираюсь с вами, но каждый раз что-то непредвиденное меняет планы! Не хочу загадывать! Надеюсь приду, только я никого не знаю в живую:008::008::008: Буду стесняться!
уЗе поменяла!
умничка - так намного позитивнее!http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-149315559.html)
Сенной это ПИК, да? Я каждый раз собираюсь с вами, но каждый раз что-то непредвиденное меняет планы! Не хочу загадывать! Надеюсь приду, только я никого не знаю в живую:008::008::008: Буду стесняться!
Не, ТК Сенная это на Ефимова 3, чуть подальше.
Ксюничка
21.07.2009, 17:51
О, вот бы я искала в ПИКе! :046::046::046: Бум знать!
Таттошка83
21.07.2009, 17:52
Стеснительная ты,наша!Вот и повод есть познакомиться!А то мы уже все 100 раз перевстречались..... давай-давай,подтягивайся!:flower:
Таттошка83
21.07.2009, 17:53
О, вот бы я искала в ПИКе! :046::046::046: Бум знать!
:010::010::010: Всем говорю,где мы встречаемя, а ведь сама тоже думала,что это ПИК.Ни чё,Ксюнь, мы б там втроем гуляли:ты,я и Олька!:))
Девочки, всем отличного вечера и с удовольствием поактивничать:073:
Таттошка83
21.07.2009, 17:55
Девочки,почепала я домой!!!!!!!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте все подтягивайтесь на мега встречу!!!!!!!!!
:010::010::010: Всем говорю,где мы встречаемя, а ведь сама тоже думала,что это ПИК.Ни чё,Ксюнь, мы б там втроем гуляли:ты,я и Олька!:))
:046::046::046:
Красавицы
Таттошка83
21.07.2009, 17:56
Девочки, всем отличного вечера и с удовольствием поактивничать:073:
Пока-пока!:073::073::love:http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif
Таттошка83
21.07.2009, 17:57
Красавицы
Вот так и теряются люди!:)) Я бы всех встретила у мЯтрЕ и повела бы, Сусанин,млин......:010::010:
Ксюничка
21.07.2009, 17:59
Стеснительная ты,наша!Вот и повод есть познакомиться!А то мы уже все 100 раз перевстречались..... давай-давай,подтягивайся!:flower:
А ТЫ САМА ХОТЬ РАЗ БЫЛА НА ВСТРЕЧЕ????:046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046: КРУТО!!!
Девочки,почепала я домой!!!!!!!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте все подтягивайтесь на мега встречу!!!!!!!!!
ПОКА! ПОКА!!!
Красавицы
и не говори...:fifa:... извините я блондинка.....кстати действительно мы все трое блондинки...упс:046:
Таттошка83
21.07.2009, 18:03
А ТЫ САМА ХОТЬ РАЗ БЫЛА НА ВСТРЕЧЕ????:046:
Э-ээээээээээээээээээээ!А кто шашлык в Зелека жарил!
Все,убег!
Ксюничка
21.07.2009, 18:07
Все,убег!
Пардон! Пардон!!!:046::046::046:
Ксюничка
21.07.2009, 18:08
Все,убег!
Уже когда попрощалась, а все не уйти! Смешная Танюшка!
http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif (http://smajliki.ru/smilie-586419303.html) пока, девочки, до завтра!
Ксюничка
21.07.2009, 18:20
http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif (http://smajliki.ru/smilie-586419303.html) пока, девочки, до завтра!
ПОКЕДОВААААААА!!!! ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!!
Ксюничка
21.07.2009, 18:27
ВСЕ ПОШЛИ ПО ДОМАМ?
скоро и я почапаю...полчасика осталось...
natalisanna
21.07.2009, 18:32
скорей бы уже тоже почапать..сёня в спортзал пойду:)))эх
Ксюничка
21.07.2009, 18:43
скорей бы уже тоже почапать..сёня в спортзал пойду:)))эх
Привет! да вот я досиживаюююююю, не могу....
Я сегодня собираюсь на велосипеде покататься в Сосновке, если погода не испортится, а то ведь она может!
natalisanna
21.07.2009, 19:02
а у меня нет велосипеда..я тоже рядом с сосновкой совсем живу:))))
а у меня есть велик тока он в гараже....блина....надо поехать добраться до гаража...
жду мужа...поедим с ним его зарплату тратить наконец - то....1 раз за полтора года....
ой я записалась к Г на прием на понедельник....урааааааааааа
Федотики
21.07.2009, 19:51
Поздравляю!!!!!!!
Настя (Pi_Pa) поздравляю с УЗИ тебя:flower::flower: И хорошо отдохнуть!!!!
sahkanit
21.07.2009, 20:25
Ой, зря наверное я их делала.Тока душу растравила.Просто при моей непроходимости(все равно я в нее не верю) большая вероятность ВБ.Этого я и боюсь.Вобщем,осталась неделя, в вс-пн должны быть М.Посмотрим!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
21.07.2009, 20:45
разве енто много :) гы.. у нас еще свадьба не распечатана.. кроме тех что в ЗАГСЕ.. и только полгода Дахиных альбом есть.. и тааак много , которые ждут своей очереди :010:
Удачливое счастье
21.07.2009, 20:47
счастливого пути и встречи :)) :flower:
Ксюничка
21.07.2009, 21:45
Привет! да вот я досиживаюююююю, не могу....
Я сегодня собираюсь на велосипеде покататься в Сосновке, если погода не испортится, а то ведь она может!
Ну вот тебе и пожалуйста...накаркала! дождик заморосил!
а у меня нет велосипеда..я тоже рядом с сосновкой совсем живу:))))
я знаюююю....
жду мужа...поедим с ним его зарплату тратить наконец - то....1 раз за полтора года....
Вауууууу!!! Поздравляю!
Молодец! А я в четверг пойду....
MIDNIGHT
21.07.2009, 22:02
разве енто много :) гы.. у нас еще свадьба не распечатана.. кроме тех что в ЗАГСЕ.. и только полгода Дахиных альбом есть.. и тааак много , которые ждут своей очереди :010:
Ну я обычно по 20 штук печатаю. так что для меня это много.
Наташа_М
21.07.2009, 23:09
Девочки, приветик!
Читать ужо не буду сегодня..сил нет, да и затянеться на пол-ночи! Что тут новенького?
Ксюничка
21.07.2009, 23:12
Девочки, приветик!
Читать ужо не буду сегодня..сил нет, да и затянеться на пол-ночи! Что тут новенького?
Привет!
Да что новенького...особо ничего, видишь нет никого...все молчат...
Как ты? Что нового у тебя?
Девочки, добрый вечер
я буквально на минуту, вот тока спросить хочу, а от чего может мутить? допустим, беременность исключается. четвертый день в разное время дня слегка подташнивает, но не рвет, а просто мутит...начинаешь кушать или пить что то и отпускает, но как только прекращаешь, то сразу все опять... может это печень или поджелудочная....никто не сталкивался?
АндрИгОлА
21.07.2009, 23:38
Девочки, добрый вечер
я буквально на минуту, вот тока спросить хочу, а от чего может мутить? допустим, беременность исключается. четвертый день в разное время дня слегка подташнивает, но не рвет, а просто мутит...начинаешь кушать или пить что то и отпускает, но как только прекращаешь, то сразу все опять... может это печень или поджелудочная....никто не сталкивался?
У меня именно так было в первую Б. :073::073::073: Еще до задержки... Пару дней вот так вот мутило... К этому свелся весь мой токсикоз :073:
Девочки злая не могу, вернее да-же расстроенная, активничать нужно, а муж заболел, теперь пролетаем мы :(:(:(:(:(:(:(
Девочки, добрый вечер
не знаю, ну вот тебе, чтоб все таки ЭТО Б. БЫЛА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
итак я вернулась
НИЧЕГО не купила и это жесть
что щас висит в магазине...у меня половая тряпка лучше....вообщем я пошла кушать тортик....всем до завтра
Юлька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Б
Пипачка с УЗИ
Дельта на выздоровление мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
21.07.2009, 23:47
Привет!
Да что новенького...особо ничего, видишь нет никого..!.все молчат...
Как ты? Что нового у тебя?
А я ничего себе так! Как на работу вышла, так вроде и полегче стало..То-ли отвлекаюсь там, то-ли пора уже нормально себя чувствовать. Есть понемногу уже начала! Скоро толстой-претолстой стану!!!
А еще у мужа на даче телефон каюкнулся. Свекровь ему старый свой отдала, так он вырубается постоянно! Даже и минутки не поговорить! Кашмар!
Наташа_М
21.07.2009, 23:49
У меня именно так было в первую Б. :073::073::073: Еще до задержки... Пару дней вот так вот мутило... К этому свелся весь мой токсикоз :073:
А у меня сейчас так...Тошнит..только поем, сразу проходит. Перестаю есть-опять тошнит.Приходиться постоянно что-то жевать...:)
sahkanit
21.07.2009, 23:51
в разное время дня слегка подташнивает, но не рвет, а просто мутит...начинаешь кушать или пить что то и отпускает, но как только прекращаешь, то сразу все опять... У меня третью неделю в точности так ;)
Но если беременность исключается - не знаю...
Девочки злая не могу, вернее да-же расстроенная, активничать нужно, а муж заболел, теперь пролетаем мы :(:(:(:(:(:(:( Значит, не ваше это время.
sahkanit
21.07.2009, 23:53
А у меня сейчас так...Тошнит..только поем, сразу проходит. Перестаю есть-опять тошнит.Приходиться постоянно что-то жевать...:)Точно-точно :) Сижу сейчас, чаем с печеньем заедаю. Страшно на весы вставать :)
ну...это очень сильно врядли...ладно подождем...
Девочки злая не могу, вернее да-же расстроенная, активничать нужно, а муж заболел, теперь пролетаем мы :(:(:(:(:(:(:(
не знаю, ну вот тебе, чтоб все таки ЭТО Б. БЫЛА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, не расстраивайся, Даш. он поправится и вы начнете...хотя, я тебя так понимаю...сил просто нет уже откладывать....
спасибо за кулачки...
итак я вернулась
что щас висит в магазине...у меня половая тряпка лучше....вообщем я пошла кушать тортик....всем до завтра
Пипачка с УЗИ
спасиб, Никсон...
а по поводу тряпок не горюй! у мя так всегда. очень редко, когда спецом за тряпками поеду и реально найду что-нить... злюсь страшно, особенно если точно знаю, что мне нужно...
как-нить случайно зайдешь в магаз и там море разливанное всякого-всего;)
У меня третью неделю в точности так ;)
и я не знаю:(
Ксюничка
21.07.2009, 23:56
А я ничего себе так! Как на работу вышла, так вроде и полегче стало..То-ли отвлекаюсь там, то-ли пора уже нормально себя чувствовать. Есть понемногу уже начала! Скоро толстой-претолстой стану!!!
А еще у мужа на даче телефон каюкнулся. Свекровь ему старый свой отдала, так он вырубается постоянно! Даже и минутки не поговорить! Кашмар!
Ну и молодчина!
Да уж...жалко, что с муженьком-то не пообщаться..:010:
Ксюничка
21.07.2009, 23:57
итак я вернулась
Не бедаааааааа!!!! Может в другой магазин? ;)
Ксюничка
21.07.2009, 23:59
Девочки, добрый вечер
Даже не знаю...может погода наша дрянная так влияет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!!
Ксюничка
21.07.2009, 23:59
Точно-точно :) Сижу сейчас, чаем с печеньем заедаю. Страшно на весы вставать :)
:)) :)) :))
Наташа_М
22.07.2009, 00:00
Точно-точно :) Сижу сейчас, чаем с печеньем заедаю. Страшно на весы вставать :)
Другг!!!:)) И я вот кукурузки наварила и сижу лопаю! А еще чайничек вскипел, сейчас чайку с плюшками наверну! Эх...прощая фигура!
Ксюничка
22.07.2009, 00:02
Девочки, добрый вечер!!!
Привет!
Наташа_М
22.07.2009, 00:02
Девочки, добрый вечер!!!
Добрый, Ленусик!:))
Девыыыыы, попала я с кредитом.
У меня кухня получилась 49000 р. А переплата...35000 р. Вот что бывает, когда за дело берется чайник. Муж чуть не упал,когда узнал.
sahkanit
22.07.2009, 00:05
Другг!!!:)) И я вот кукурузки наварила и сижу лопаю! А еще чайничек вскипел, сейчас чайку с плюшками наверну! Эх...прощая фигура!Иу нас сегодня кукурузка была и потом чай с плюшками :)
Я уже решила, как рожу, ребенка в слинг - и гулять по окрестным горам. Плюс еще ГВ, вес быстро уйдет :support:
Девочки, добрый вечер!!!Добрый!
Наташа_М
22.07.2009, 00:05
У меня кухня получилась 49000 р. А переплата...35000 р. Вот что бывает, когда за дело берется чайник. Муж чуть не упал,когда узнал.
А кредит уже взят или нет?
Банк одобрил, договор подписан...
будем пытаться досрочно погасить...
Ксюничка
22.07.2009, 00:08
Фигасе, 71% ?????????????????????????????????????????????????? ???????
Да ладно, это в каком же банке?
Девочки, добрый вечер
итак я вернулась
Пипачка с УЗИ
У меня третью неделю в точности так ;)
Значит, не ваше это время.
ну...это очень сильно врядли...ладно подождем...
ну, не расстраивайся, Даш. он поправится и вы начнете...хотя, я тебя так понимаю...сил просто нет уже откладывать....
спасибо за кулачки...
спасиб, Никсон...
а по поводу тряпок не горюй! у мя так всегда. очень редко, когда спецом за тряпками поеду и реально найду что-нить... злюсь страшно, особенно если точно знаю, что мне нужно...
как-нить случайно зайдешь в магаз и там море разливанное всякого-всего;)
Девочки спасибо большое, но у нас тут чуть другое, сейчас он вроде готов, а через месяц-может отказаться и на совсем, так и с Серегой было, ели решился, т.ч. для меня пропущенный цикл, может к сожалению быть последним, этого и боюсь:(:(:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.