Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
ЮльСанна
09.08.2009, 22:52
Ой,скока нас пузатых стало много))
Все, у меня апреленка точно не будет :( планируешь, планируешь, а не получается так как хочется, сегодня был последний ответственный день ...........фигу, муж хм.....не в настроении ,скажем так :005: был........старые мы наверно уже. Муж же не хочет майчонка категорически, так что следующий цикл тоже в пролете :(
АндрИгОлА
09.08.2009, 23:01
Девочкиииии
похоже, что АПЧХИ
:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080: Как же это здорово!!!
:flower::flower::flower::flower:
Повеселю вас напоследок
Уссссмеялась :046::046::046::046:
Привет девочки!
Я что-то пропустила точно.... кто у нас еще с полосочками????
Ну вот и я сработки приползла. Работы много, а жизнь одна! Ну ничего не успеваю.:005:
у меня сегодня 9й д.п.о. :001: :001: :001: :001: не знаю....может завтра сделать тестик.....
так боюсь мечтать, признаков никаких....:005: :005: :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись с дачи. Вот у нас отпуск закончился, а тут как раз погода разгулялась... :) Время хорошо провели. Мы с мужем оборудовали под ключ нашу с ним комнатку на даче. Терерь она полностью пригодная для дачной жизни. Вопреки "дачной" традации родителей тащить на дачу старье из города - покупали принципиально все новое: мебель, технику, постельное белье (единственное исключение - покрывало, его мне мама сшила много лет назад). Получилась такая вот бело-розовая конфетка. :019:
Класс!!! А покрывало ммм, такое нежное! И как лоскуты подобраны!
Все, у меня апреленка точно не будет :( планируешь, планируешь, а не получается так как хочется, сегодня был последний ответственный день ...........фигу, муж хм.....не в настроении ,скажем так :005: был........старые мы наверно уже. Муж же не хочет майчонка категорически, так что следующий цикл тоже в пролете :(
Не грусти! Все получится в нужный день и час! У нас свои планы, а у ребёнка может быть свой план. Может он мечтает родиться в июне или июле.:love:
Ну, сегодня еще не кончилось!
Одень красивое белье и вперед стриптиз танцевать, или просто изнасиловать.
Девочки, всем добрый вечер!!!!
ну понятно, да второй раз вы быстренько, а знаешь Олечка вторым беременная, при чем и не ждали и не планировали, а первого сколько лет они планировали...
да, Дашунь, я видела и уже порадовалась за них! у них же февраленок?
на месяц раньше нас:008::love:
да ну не переживай так!
если суждено случится, то обязательно произойдет. мало ли сдвиг в цикле или еще чего!
а про майчонка - это муж зря, очень хороший и теплый месяц:019:
главное не падать духом и верить:flower:
Всем телепузикам отдельный привет!
http://b.foto.radikal.ru/0610/37cc7c6be81a.jpg
sahkanit
09.08.2009, 23:11
С ВОЗВРАЩЕНИЕМспасибо :)
Еще меня!:) Просто я редко появляюсь, поэтому незаметная:)Это у меня беременный заскок :) Я почему-то решила, что ты уже давно :) Поздравляю!
Не переживай, все будет так, как надо! Мы, например, планировали-планировали девочку (то есть дня за 3 до овуляции), а в итоге получилось ровненько в овуляцию. Ну, значит, так надо. А вас, может быть, июненок давно ждет :)
у меня сегодня 9й д.п.о. :001: :001: :001: :001: не знаю....может завтра сделать тестик.....
так боюсь мечтать, признаков никаких....:005: :005: :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет :)
Какие у вас тут новости замечательные!!!:support: Всех телепузиков с пузиками! :flower:
Мы вернулись с дачи. Вот у нас отпуск закончился, а тут как раз погода разгулялась... :) Время хорошо провели. Мы с мужем оборудовали под ключ нашу с ним комнатку на даче. Терерь она полностью пригодная для дачной жизни. Вопреки "дачной" традации родителей тащить на дачу старье из города - покупали принципиально все новое: мебель, технику, постельное белье (единственное исключение - покрывало, его мне мама сшила много лет назад). Получилась такая вот бело-розовая конфетка. :019:
ага, конфетка!!!:019:
Всем привет! Я с новым компьютером :) Долго интернет не могли подключить, наконец, справились :)
Я просмотрела последние 2 странички, вижу, у нас полно хороших новостей! Наталисанна, слоненок, чарли - поздравляю! Кого-то еще пропустила?
Привет!!!
не плакай!
все будет!!!!!:flower:
я тоже хотела апреленка, но увы....сейчас уже согласна на любого....причем в последнее время ловлю себя на том, что в магазинах выбираю одежду для мальчика...
а еще вчера мне сон приснился, что мы с мужем разводимся...
Еще меня!:) Просто я редко появляюсь, поэтому незаметная:)
поздравляю!!!:flower:
^МАРУСЯ^
09.08.2009, 23:19
Пусть коленки заживут скорее.:support:
Спасибочки:flower:
Какие у вас тут новости замечательные!!!:support: Всех телепузиков с пузиками! :flower:
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0908/e8/6c8555c0be05.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0908/a0/748c784dd071.jpg.html"]
Конфетка получилась замечательная:080:
ну ни чего, скоро все заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо!!!Конечно заживут, просто хотелось оттянуть этот момент подольше, а не получилось...
Всем привет! Я с новым компьютером :) Долго интернет не могли подключить, наконец, справились :)
Я просмотрела последние 2 странички, вижу, у нас полно хороших новостей! Наталисанна, слоненок, чарли - поздравляю! Кого-то еще пропустила?
Привет, Машенька.
Как себя чувствуешь, как пузико?
Варюшке на заживление коленочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
09.08.2009, 23:22
Привет, Машенька.
Как себя чувствуешь, как пузико?
Спасибо! Чувствую себя хорошо, даже слишком хорошо. Из-за этого иногда пугаюсь, но потом начинает слегка подташнивать, и я успокаиваюсь :)
^МАРУСЯ^
09.08.2009, 23:22
Привет девочки!
Я что-то пропустила точно.... кто у нас еще с полосочками????
Светик!!! с неделькой тебя!!!! :flower::flower::flower:Вы уже такие большие и пол определить уже можно!!!!:080:
хотя ты и так знаешь;)
Спасибо! Чувствую себя хорошо, даже слишком хорошо. Из-за этого иногда пугаюсь, но потом начинает слегка подташнивать, и я успокаиваюсь :)
ох уж эти беременюшки! не угодишь вам! :))
black caviar
09.08.2009, 23:29
ох уж эти беременюшки! не угодишь вам! :))
я тоже хочу заполосатиться, затоксикозиться, затошнотиться, забрюхатиться, короче, просто забеременеть:):):)
^МАРУСЯ^
09.08.2009, 23:30
Варюшке на заживление коленочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:flower:
Ну и отлично!!! ттт
Пусть так и дальше будет!
А тошнота ведь скоро пройдет.
Светик!!! с неделькой тебя!!!! :flower::flower::flower:Вы уже такие большие и пол определить уже можно!!!!:080:
хотя ты и так знаешь;)
Спасибо! Да мы большие карапузы:))
я тоже хочу заполосатиться, затоксикозиться, затошнотиться, забрюхатиться, короче, просто забеременеть:):):)
я тут на днях тоже написала, что согласна на токс :))
Света, поздравляю!!!
Скоро экватор :))
Спасибо! Да мы большие карапузы:))
:flower::flower::flower: С неделькой!:flower::flower::flower:
ЮльСанна
09.08.2009, 23:49
Светик, с очередной неделькойй тебя:flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за поздравления :)
Всем спокойной ночки, мы пошли байки!
Ну, сегодня еще не кончилось!
Одень красивое белье и вперед стриптиз танцевать, или просто изнасиловать.
Эх, кончилось......муж сейчас в Москву на неделю в командировку, шоб ее:015:
а еще вчера мне сон приснился, что мы с мужем разводимся...
ну и сны тебе снятся:008: правда, у меня периодически такие мысли наяву возникают ,когда ругаемся с мужем:015:
Юля, у меня тоже такие мысли возникают периодически. Надеюсь, что с окончанием ремонта все изменится :))
Хотя однажды мы чуть реально не развелись. саньке тогда 1г8м было...я тогда тоже в планировщицах тусила.
я с мужем в Контакте общаюсь :)) из разных углов комнаты :))
ЮльСанна
10.08.2009, 00:10
Как в старой песенке "до чего дошел прогресс...":046:
ЮльСанна
10.08.2009, 00:15
В нашей семье прогресс на месте давненько не стоит)) Я на диванчике с ноутом, у мужа на рабочем столе комп с игрой работает, а на моем рабочем столе ещё один системник чинится))
У нас не один и тот же муж??? :))
Я с ноутом на диване, муж за компом в стрелалках, на полочке его нет-бук :))
sahkanit
10.08.2009, 00:17
А мы по скайпу регулярно, сидя на разных концах одного компьютерного стола :))
ЮльСанна
10.08.2009, 00:18
Мой в линейку режется)))
до скайпа у меня руки не дошли :)) только у мужа :))
sahkanit
10.08.2009, 00:18
У нас на компьютерном столе два стационарных компьютера, на полочке под телевизором рабочий ноутбук мужа, на обеденном столе - бабушкин ноутбук :))
ЮльСанна
10.08.2009, 00:19
В Линейку)) игруха сетевая, висит в ней уже месяцев 7 наверное(( Меня это уже порядком достало:015::015:,а что делать:016:
ЮльСанна
10.08.2009, 00:21
Маш,продвинутая у тебя однако бабуля:017:
У нас на компьютерном столе два стационарных компьютера, на полочке под телевизором рабочий ноутбук мужа, на обеденном столе - бабушкин ноутбук :))
:046: кто больше? :))
В Линейку)) игруха сетевая, висит в ней уже месяцев 7 наверное(( Меня это уже порядком достало:015::015:,а что делать:016:
7 месяце! фигня. у меня в контр-страйк ( или как там его) уже пару лет висит, если не больше :))
Саша тогда еще тольком даже не говорила. только "Дядя пал, бух!" :))
Девочки, а мы поругались...сижу и тихо плачу за ноутом...
ЮльСанна
10.08.2009, 00:25
Да я уже поняла,что это безнадежно:065: Фиг с ним,нихай сидит,где угодно))
Чего стряслось??????????????????????
не плач:flower:
Да я уже поняла,что это безнадежно:065: Фиг с ним,нихай сидит,где угодно))
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками!:065:
ЮльСанна
10.08.2009, 00:26
Такс,в чем суть ссоры?? Ща мы ему покажем:015::015::015:
Все, мужа выпроводила нга поезд. Пошла Вовку теперь спать укладывать
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками!:065:
сие тоже иногда полезно, говорят:046:
Все, мужа выпроводила нга поезд. Пошла Вовку теперь спать укладывать
Поздно вы как. :)
сие тоже иногда полезно, говорят:046:
это была присказка у одного менеждера из нашей конторы :))
sahkanit
10.08.2009, 00:28
:( А из-за чего поругались-то?
ЮльСанна
10.08.2009, 00:28
Всё девуськи,я спать ушла... Мужа инет забирает,для починки компа)) много не пишите,чтоб с утреца успеть почитать перед работой)))
давай!
а мы мороженое пошли есть:019::004:
Поздно вы как. :)
Поздно...перегулял он, вот и не уложить. Мы же еще с грудью пока укладываемся:)) значит я нужна по-любому:))
Ух!
молодец мама!
а моя девуля в 5.5 мес отказалась напрочь :(
Чего стряслось??????????????????????
не плач:flower:
Такс,в чем суть ссоры?? Ща мы ему покажем:015::015::015:
:( А из-за чего поругались-то?
долгая история...мы же решили, что я худею и уж потом детей заводим...только-только у меня гормоны в норму и пришли я и вроде начала потихоньку скидывать и тут такое...
А сегодня друзья приехали - семейная пара. и пол вечера про детей говорили...это наверное и послужило причиной... Она была моей комплекции и похудела очень сильно. И МЧ начал мне выговаривать -типа я ничего не делаю чтобы похудеть...Но у нее с гормоноами проблем не было...а у меня есть..А он не понимает этого...думает,что если перестать много есть и тут же похудею...А я уже не первый месяц ем почти каждый день на 1000ккал. Похудела немного, но скидывать еще много...
Я уже готова чтобы он нашел себе другую квартиру...и вообще прекратить отношения...
мне реально жить не хочется, как бы это высокопарно не звучало...мне так похо...
Ух!
молодец мама!
а моя девуля в 5.5 мес отказалась напрочь :(
а мой вот никак не хочет :)) Сашка в 1,5 года перестал есть, я думала и Вовка так же ,фигу:046:
долгая история...мы же решили, что я худею и уж потом детей заводим...только-только у меня гормоны в норму и пришли я и вроде начала потихоньку скидывать и тут такое...
А сегодня друзья приехали - семейная пара. и пол вечера про детей говорили...это наверное и послужило причиной... Она была моей комплекции и похудела очень сильно. И МЧ начал мне выговаривать -типа я ничего не делаю чтобы похудеть...Но у нее с гормоноами проблем не было...а у меня есть..А он не понимает этого...думает,что если перестать много есть и тут же похудею...А я уже не первый месяц ем почти каждый день на 1000ккал. Похудела немного, но скидывать еще много...
Я уже готова чтобы он нашел себе другую квартиру...и вообще прекратить отношения...
мне реально жить не хочется, как бы это высокопарно не звучало...мне так похо...
Ничего себе.......даже не знаю, что сказать. Если бы мой муж требовал похудеть:015: У меня щитовидка барахлит зараза и я........такая жирная счаз, самой противно. Но чтоб так.
не расстраивайся. Может ему кто из врачей объяснит, что было бы желание и возможности, так запросто, а когда гормональные проблемы - то тут никак не получится просто так. А изматывать себя голодом тоже не вариант, мое ИМХО. Если не секрет - сколько ты весишь и рост какой?
Ничего себе.......даже не знаю, что сказать. Если бы мой муж требовал похудеть:015: У меня щитовидка барахлит зараза и я........такая жирная счаз, самой противно. Но чтоб так.
не расстраивайся. Может ему кто из врачей объяснит, что было бы желание и возможности, так запросто, а когда гормональные проблемы - то тут никак не получится просто так. А изматывать себя голодом тоже не вариант, мое ИМХО. Если не секрет - сколько ты весишь и рост какой?
Я сейчас при росте 162 см вешу за 80кг почти 90 если честно супротив 52, чтоя весила при нашем с ним знакомстве...И в чем-то я его понимаю..
Теперь-то я знаю, что нельзя было одновременно начинать пить противозачаточные и бросать курить...но от этого не легче...
И я ему объясняла что врачи говорят... вроде понимал...но сегодня...
блин...сижу и реву...
sahkanit
10.08.2009, 00:58
А сегодня друзья приехали - семейная пара. и пол вечера про детей говорили...это наверное и послужило причиной... Она была моей комплекции и похудела очень сильно. И МЧ начал мне выговаривать -типа я ничего не делаю чтобы похудеть...М-да... Но знаешь, мне кажется, завтра он у тебя прощения просить будет. Ты главное, не переживай. Вся эта ситуация не стоит твоих слез!
а мой вот никак не хочет :)) Сашка в 1,5 года перестал есть, я думала и Вовка так же ,фигу:046:
Мы до 2,5 ели, а если ждать до самоотлучения - это чаще всего после 3,5 :)
sahkanit
10.08.2009, 00:59
А никто не знает, где можно купить набор для выжигания? Муж заказал, а я не знаю, где искать.
М-да... Но знаешь, мне кажется, завтра он у тебя прощения просить будет. Ты главное, не переживай. Вся эта ситуация не стоит твоих слез!
Я умом это понимаю все, а сердцем не могу принять...
ладно...утро вечера мудренее..разберемся....
А никто не знает, где можно купить набор для выжигания? Муж заказал, а я не знаю, где искать.
на озоне можно http://www.ozon.ru/context/detail/id/2375307/ ;)
Я сейчас при росте 162 см вешу за 80кг почти 90 если честно супротив 52, чтоя весила при нашем с ним знакомстве...И в чем-то я его понимаю..
Теперь-то я знаю, что нельзя было одновременно начинать пить противозачаточные и бросать курить...но от этого не легче...
блин...сижу и реву...
мда.....
я вот тоже от противозачаточных поправилась сильно+ потом от гормонов щитовидки.....до сих пор никак не скинуть. То скину, то опять сорвусь и наберу.......
А если тебе попробовать не есть после 18, это жесть конечно, но многим помогает, правда и днем надо регулировать питание. Вон, подруга с ноябрят за 5 месяцев с 80 до 57 кажется скинула. Она правда еще каждый день вместо ужина на спорт ходила
sahkanit
10.08.2009, 01:06
на озоне можно http://www.ozon.ru/context/detail/id/2375307/ ;)О, хорошая идея! Как-то она мне в голову не пришла... :009:
мда.....
я вот тоже от противозачаточных поправилась сильно+ потом от гормонов щитовидки.....до сих пор никак не скинуть. То скину, то опять сорвусь и наберу.......
А если тебе попробовать не есть после 18, это жесть конечно, но многим помогает, правда и днем надо регулировать питание. Вон, подруга с ноябрят за 5 месяцев с 80 до 57 кажется скинула. Она правда еще каждый день вместо ужина на спорт ходила
пробовала...вернее и так почти все время ем мало и после 6 н и-ни...мне помогает если только я ем очень мало...как только я начинаю есть просто мало, то скидывание веса стопорится...а все анализы в норме...
врачи советую рожать - типа потом все само нормализуется, а МЧ против...
О, хорошая идея! Как-то она мне в голову не пришла... :009:
;):flower:
black caviar
10.08.2009, 01:20
это у них как у нас ЛВ, затягивает. Мы же тоже тут висим не первый год. верно?:support::support::support:
пробовала...вернее и так почти все время ем мало и после 6 н и-ни...мне помогает если только я ем очень мало...как только я начинаю есть просто мало, то скидывание веса стопорится...а все анализы в норме...
врачи советую рожать - типа потом все само нормализуется, а МЧ против...
;):flower:
:014: у меня тоже самое. При чем в первую беременность реально похудела - скинула килограмм 10-12, точно уже не помню. во вторую не набрала реально ни грамма..........правда и не похудела.
Бодрое утро, девочки!!!http://s7.rimg.info/350e901f78bacf45e0fdf533c70cfe08.gif (http://smajliki.ru/smilie-615395943.html)
Надеюсь, что вы меня не потеряли!!! Как дела и вообще где все утренние пташки??? Понаписали много вы, так что первый появившийся - очень прошу рассказать основные новости!!!
http://s2.rimg.info/6049de80680b799e01a69f0fb790bfa7.gif (http://smajliki.ru/smilie-260572551.html)
Олич - болтушка
10.08.2009, 09:27
Доброе утро, девачки!!! :flower::flower::flower:
Понаписали много, не смогу все осилить.
Юлькин (Слоненок), поздравляю с 2//!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Остальные берегите себя и будем ждать новых 2//!!!
Дашуля, не переживай, все у вас будет!!! И мужа поправится, и малышастик получится!
Не страшно, что не майский, главное, что будет!!!!!
Видео твое посмотрела, потрясно сделано!!! Умничка!!!
А мы вот в выхи ездили на развод мостов, называется "Романтическая ночь". Было классно!!! Моя мечта исполнилась!!!:080::080::080:
Правда после этой прогулки у меня горло теперь болит и спину продуло так, что еле встаю ихожу :(
Так что я вся больная тяперя :(
А мы вот в выхи ездили на развод мостов, называется "Романтическая ночь". Было классно!!! Моя мечта исполнилась!!!:080::080::080:
Правда после этой прогулки у меня горло теперь болит и спину продуло так, что еле встаю ихожу :(
Так что я вся больная тяперя :(
Доброе утро, Олькин!!! Ну и как ты могла так подставиться и продуться?!?!?! Теперь чувствуешь себя не важно, разьве так можно??? Небось и на работу приперлась, вместо того чтоб дома побыть???!!! http://s2.rimg.info/c29342d948547fd25eedbb97d5b425db.gif (http://smajliki.ru/smilie-218142471.html)
Олич - болтушка
10.08.2009, 09:38
Доброе утро, Олькин!!! Ну и как ты могла так подставиться и продуться?!?!?! Теперь чувствуешь себя не важно, разьве так можно??? Небось и на работу приперлась, вместо того чтоб дома побыть???!!! http://s2.rimg.info/c29342d948547fd25eedbb97d5b425db.gif (http://smajliki.ru/smilie-218142471.html)
Приветик, Ленусик!!! Дурында я, что скажешь :((
Н апрогулке и одеяло выдавали, укутывалась я, но все равно продуло :(
Правда спина заболела у меня дома, когда стало на ночь белье стелить: согнулась, а как разгибаться, сразу больно стало :((
Мужа вчера меня мазал чем-то, чуток полегче стало, но все равно больно. А еще, мне отдает эта боль в придаки и становится мне страшно :001::001::001:
Надеюсь, это чисто из-за того, что нерв задет и везде отдает, а не что-то серьезное :091::091::091:
Таттошка83
10.08.2009, 09:40
Красотулечки мои,привет!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Наташенька,еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::flower:: flower:
Юлечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::flower::flower:
Девочки,берегите себя!
Наташа(Натан) Как я тя понимаю!!!!!!!!!!!!!!:014::014:Гляжу в тебя,как в зеркало..........:)) Держись и не плакай, сволочи они!:004:
Красотки, у мя много работы,так что не теряйте меня!:))
Олич - болтушка
10.08.2009, 09:40
И конечно поперлась на работу :(( Умужа день рождение сегодня, набрад 4 пакета, надо же было помочь донести. Если и дальше будет плохо, отпрошусь и поеду домой, валяться в кроватке и ничего не делать :))
Олич - болтушка
10.08.2009, 09:41
Наташенька,еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::flower:: flower:
Юлечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::flower::flower:
Девочки,берегите себя!
Наташа(Натан) Как я тя понимаю!!!!!!!!!!!!!!:014::014:Гляжу в тебя,как в зеркало..........:)) Держись и не плакай, сволочи они!:004:
Красотки, у мя много работы,так что не теряйте меня!:))
Приветики, Танюлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снова ты вся в работе :015::015::015:
Когда ж она у тебя закончится то??? :015::015::015::004::004::004:
И конечно поперлась на работу :(( Умужа день рождение сегодня, набрад 4 пакета, надо же было помочь донести. Если и дальше будет плохо, отпрошусь и поеду домой, валяться в кроватке и ничего не делать :))
Вот именно: собирайся и чапай домой!!!
Привет, Танюшка!!!:flower:
Олич - болтушка
10.08.2009, 09:57
Привет, девулечки!:flower:
Погодка замечательная!
У меня вчера Варюня упала на улице, теперь все коленки разодраны...начало положено:(
Пусть у Варюни коленки быстро заживают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясно все получилось!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ты, не расстраивайся!!!!! НЕ в этот раз, значит в следующий!!!
Я вон тоже хотела в августе, и вот в пролете :(( Но потом все равно будем активничать и надеяться на 2//!!!:091::091::091:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
блин...сижу и реву...
Натусь, скажу тебе мое мнение, вот честно. Я считаю, что твой МЧ должен тебя поддерживать и помогать в норализации гормонов и похудении, а не ставить в упрек то, что тебе надо худеть и точка. Такого не должно быть!!!
И не переживай из-за всего этого!!! Надеюсь, что он одумается и попросит прощения и все у вас будет хорошо!!!
Олич - болтушка
10.08.2009, 09:57
Вот именно: собирайся и чапай домой!!!
Ну тяперя я хоть до обеда досижу....раз уж пришла :))
Ловлю на слове!!!! http://s2.rimg.info/6049de80680b799e01a69f0fb790bfa7.gif (http://smajliki.ru/smilie-260572551.html)
:flower::flower::flower:
Натусь, скажу тебе мое мнение, вот честно. Я считаю, что твой МЧ должен тебя поддерживать и помогать в норализации гормонов и похудении, а не ставить в упрек то, что тебе надо худеть и точка. Такого не должно быть!!!
И не переживай из-за всего этого!!! Надеюсь, что он одумается и попросит прощения и все у вас будет хорошо!!!
Ольчик, да он поддерживает меня постоянно. А вот вчера выдал такое:005: а самое интересное, что он этого не помнит:010::010::010: хотя я думаю все он помнит..., как сегодня выяснилось:065: мы же вчера:014:с друзьями хорошо посидели:)) ну как говорится - что у трезвого на уме...
Правильно - пообедаешь и домой:))
со спиной шутки плохи:ded: кстати - а ты не могла почки застудить? (ТТТ конечно)
Олич - болтушка
10.08.2009, 10:10
Ловлю на слове!!!! http://s2.rimg.info/6049de80680b799e01a69f0fb790bfa7.gif (http://smajliki.ru/smilie-260572551.html)
А удочку закинула, чтобы поймать? :046::046::046:
Ольчик, да он поддерживает меня постоянно. А вот вчера выдал такое:005: а самое интересное, что он этого не помнит:010::010::010: хотя я думаю все он помнит..., как сегодня выяснилось:065: мы же вчера:014:с друзьями хорошо посидели:)) ну как говорится - что у трезвого на уме...
Все равно нельзя так говорить, хоть в каком состояни!!!
Я считаю, если человек любит, он должен принимать тебя такую, какая есть!!! Ты не по своему желанию поправилась, но ты делаешь все возможное, чтобы скинуть вес. Он это видит и все равно вчера сказал :wife::wife::wife:
НАТУСЬ, мы с тобой и всегда поддержим!!!
Правильно - пообедаешь и домой:))
со спиной шутки плохи:ded: кстати - а ты не могла почки застудить? (ТТТ конечно)
Не знаю, в туалет как обычно хожу, вроде нет частого мочеиспускания....:016:
Надеюсь, что нет. Но если не будет проходить, придется тащиться в поликлинику....:(
Все равно нельзя так говорить, хоть в каком состояни!!!
Я считаю, если человек любит, он должен принимать тебя такую, какая есть!!! Ты не по своему желанию поправилась, но ты делаешь все возможное, чтобы скинуть вес. Он это видит и все равно вчера сказал :wife::wife::wife:
Конечно нельзя:005: и я его не оправдываю нисколько:015:
НАТУСЬ, мы с тобой и всегда поддержим!!!
Не знаю, в туалет как обычно хожу, вроде нет частого мочеиспускания....:016:
Надеюсь, что нет. Но если не будет проходить, придется тащиться в поликлинику....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось
Олич - болтушка
10.08.2009, 10:21
Надеюсь, что у вас все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Наташа, держись!!! Иногда у мужиков всякие заскоки бывают, но с другой стороны ему просто хотелось сказать, что он тоже был бы очень рад, если бы ты немного похудела. Просто мужики не умеют красиво говорить... Он же тебя "не в :014:" не обижает подобными выссказываниями, значит, действительно не со зла!
А еще, Наташ, я не очень то верю в то, что мы родим и прям все наши проблемы отвалят от нас - мне все врачи говорят про роды - как о панацеи от всех моих болячек... На деле я думаю просто некогда с малышом на себя внимание обращать....
Доброе утро, девули!!!!
Сейчас вас почитаю и работать!!!
Олич - болтушка
10.08.2009, 10:38
А еще, Наташ, я не очень то верю в то, что мы родим и прям все наши проблемы отвалят от нас - мне все врачи говорят про роды - как о панацеи от всех моих болячек... На деле я думаю просто некогда с малышом на себя внимание обращать....
Ленчик, я с тобой полностью согласна!!!
Я вотсебе говорю. как рожу, буду в спортзал ходить, похудею и т.д.
А когда мне вообще в него ходить-то??? С ребенком???:065::065::065:
Доброе утро, девули!!!!
Сейчас вас почитаю и работать!!!
Доброе утро, Катьша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ту лучше с нами побудь, а работа подождет :))
Надеюсь, что у вас все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
у нас (ТТТ ЧНС) все нормализовалось:091: сегодня сам сказал, что не прав:065: правда не прямо, а окольными разговорами...:))
Наташа, держись!!! Иногда у мужиков всякие заскоки бывают, но с другой стороны ему просто хотелось сказать, что он тоже был бы очень рад, если бы ты немного похудела. Просто мужики не умеют красиво говорить... Он же тебя "не в :014:" не обижает подобными выссказываниями, значит, действительно не со зла!
это вообще было в первый раз:005: и надеюсь в последний:015:
он сам очень расстраивается, что все мои похудательные страдания не приносят результата.
все проблемы не отвалят конечно:065: но большинство точно уйдет - по крайней мере гормональный фон выровняется и мой вес будет зависит только от того, сколько и что я ем, а не от того, что у меня понижен какой-то показатель (вот этого я очень хочу....)
Не зря все прочитала!!! Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/912961ec87286e8d9bedc3ef24338048.gif (http://smajliki.ru/smilie-122903943.html)http://s.rimg.info/9400c166c81811b0b27dc505c994e7d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-122046471.html)
Олич - болтушка
10.08.2009, 10:49
у нас (ТТТ ЧНС) все нормализовалось:091: сегодня сам сказал, что не прав:065: правда не прямо, а окольными разговорами...:))
Ну и отличненько!!! Тяперя его на малышастика уговаривай и будет все пучком!!!!!!!:flower:
Ну и отличненько!!! Тяперя его на малышастика уговаривай и будет все пучком!!!!!!!:flower:
:flower: он согласен, НО только после того, как похудею:065:
да я и сама не хочу Б, пока столько лишнего веса:001: тяжело будет и ходить, и рожать...
Олич - болтушка
10.08.2009, 10:53
:flower: он согласен, НО только после того, как похудею:065:
да я и сама не хочу Б, пока столько лишнего веса:001: тяжело будет и ходить, и рожать...
И сколько же тебе худеть до нужного веса???
И сколько же тебе худеть до нужного веса???
ну я думаю хотя бы до 65-70 вес скинуть (это килограмм 20 надо сбросить:001:), а потом я его точно уломаю:fifa:
я сейчас хочу на аквааэробику записаться:support: и компанию почти нашла:)
Олич - болтушка
10.08.2009, 10:58
ну я думаю хотя бы до 65-70 вес скинуть (это килограмм 20 надо сбросить:001:), а потом я его точно уломаю:fifa:
я сейчас хочу на аквааэробику записаться:support: и компанию почти нашла:)
20 кг - это много :010: Можно и за год сбросить......Тяжело все равно...
20 кг - это много :010: Можно и за год сбросить......Тяжело все равно...
я думаю, что если у меня на самом деле все нормализовалось, как мне в санатории сказали, то за 3 месяца скину:091::091::091:
Олич - болтушка
10.08.2009, 11:02
я думаю, что если у меня на самом деле все нормализовалось, как мне в санатории сказали, то за 3 месяца скину:091::091::091:
Потом расскажешь, по какой программе скидывала, может тоже попробую. Если мужа на малыша не согласится в ближайшее время, значит займусь похудением :(
Потом расскажешь, по какой программе скидывала, может тоже попробую. Если мужа на малыша не согласится в ближайшее время, значит займусь похудением :(
хорошо;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.