Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Не, мы вместе пошли.... в кофе-хауз тупо сидели надутые, коктейль попивали:005:
Платье-рубашку уже не видела:005:
Теперь я точно знаю, что если захочу провести хорошо время, то мне надо быть одной без мужа!:ded:
Эт точно! Без них часто бывает лучше ходить по магазинам!!!!
Это точно, лучше без мужей ходить по таким развлечениям, как и по магазинам. Хотя мы сегодня погуляли с шоппингом, а еще колечки обручальные присмотрели :)
Приввет, моя соседка ;)! НЕ расстраивайся... выставка не последняя, еще все впереди. Я чего-то пропустила. а где ваши вещи можно приобрести?
Привет-привет!!!:080: Наши вещи пока только в интернет-магазине www.premama.ru (http://www.premama.ru) или группа в контакте http://vkontakte.ru/club6257968
Не переживай :flower:, сейчас наверное все разъехались выходные длинные и отпука. Осенью будет лучше. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!! :flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
13.06.2009, 22:40
Рассказываю предысторию: мой дорогой был женат, его отец неодобрил выбор, и через несколько лет они все-таки развелись. У меня была аналогичная ситуация. Теперь я прислушиваюсь к мнению своего отца, хочу, чтобы и мой дорогой тоже послушался родителей, ведь чаще всего они бывают правы. Мама его уже приезжала, вроде я ей понравилась по разговорам. Теперь ждем отца на смотрины :)) Сначала Вовка был против, но я настояла, хочется чтобы изначально все было хорошо...
все понятно! да,одобрение родителей многое значит, но жить-товам все равно не с ними!
мой муж с моим отцом лично не знакомы. не считаю, что это правильно, но пока по-другому не выходит.
но они хорошо относятся друг к другу, общаются по телефону.
надеюсь, у вас все пройдет гладко и ты ему понравишься!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказываю предысторию: мой дорогой был женат, его отец неодобрил выбор, и через несколько лет они все-таки развелись. У меня была аналогичная ситуация. Теперь я прислушиваюсь к мнению своего отца, хочу, чтобы и мой дорогой тоже послушался родителей, ведь чаще всего они бывают правы. Мама его уже приезжала, вроде я ей понравилась по разговорам. Теперь ждем отца на смотрины :)) Сначала Вовка был против, но я настояла, хочется чтобы изначально все было хорошо...
Все будет очень хорошо !!!!!1:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, вот какое платьице
на первой цвет реальнее, на второй ворот крупным планом и общий вид на третьей
Я себе в нем очень нравлюсь!!! Так и хочется сказать, глядя на фото: "Красотка!!!" Не скромно...
Радующаяся жизни
13.06.2009, 23:03
Я себе в нем очень нравлюсь!!! Так и хочется сказать, глядя на фото: "Красотка!!!" Не скромно...
КРАСОТКА!!!!!!!
рубашка восхетительна!!!!!!!!
и расцветка и фасон!!!!
вам надо еще таких забацать!!!!!
Супер :flower:тебе очень идет и правда КРАСОТКА :flower: . Если у меня все случиться , такое можно заказать и длинну увеличить (комплекс коленки некрасивые ):008:????
Спасибо!!!!
Забацаем!!! Главное, чтобы кому-то они нужны были!!! А за нами дело не станет!!!
Удачливое счастье
13.06.2009, 23:07
Ух ты.... глянула на свою линеечку.....НАМ ЗАВТРА 10 НЕДЕЛЕК!!! УРЯ!!! Ростем.
ех, хорошо тебе.. а я вот сегодня первую таблетку из павчки Ярины выпила...:005:
Супер :flower:тебе очень идет и правда КРАСОТКА :flower: . Если у меня все случиться , такое можно заказать и длинну увеличить (комплекс коленки некрасивые ):008:????
Конечно, можно!!! :flower:
ех, хорошо тебе.. а я вот сегодня первую таблетку из павчки Ярины выпила...:005:
Ничего, Оль, пропьешь курс... А там.... А сколько тебе ее пить?
Удачливое счастье
13.06.2009, 23:08
Спасибо, девочки, за поддержку!!!! :flower::flower::flower:
Я не расстраиваюсь. Завтра не хочу идти - жалко время тратить... Пойду на пару часов с дочей, она пока там побесится :080::080::080:
Хотя, завтра если пасмурно будет как обещают мож народ и пойдет гулять по торговым центрам :));)
Удачливое счастье
13.06.2009, 23:11
Свет, вот какое платьице
КРАСОТКААА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Удачливое счастье
13.06.2009, 23:11
Ничего, Оль, пропьешь курс... А там.... А сколько тебе ее пить?
два три месяца рекоменловали :(
Удачливое счастье
13.06.2009, 23:13
так что в новый год делать скорее всего будем ;) будет или августовский деть или сентябрьский.. зато чтото новое :))
а так главное чотб я вес не стала набирать вот с понедельника начинаю опять бодифлексом заниматься.. а то я на весы встала 71 кг :001::001: два кг наела .. ех.. вкосно ведь :019:,. а нужно максимум 65 весить мне , а желательно 61-62 на меньшее я врят ли способна.. у меня широкая и тяжелая кость :))
Радующаяся жизни
13.06.2009, 23:15
так это тоже прекрасное время для рождения крохотулички!!!! а пропьешь курс и вс наладится!!!!
так что в новый год делать скорее всего будем ;) будет или августовский деть или сентябрьский.. зато чтото новое :))
а так главное чотб я вес не стала набирать вот с понедельника начинаю опять бодифлексом заниматься.. а то я на весы встала 71 кг :001::001: два кг наела .. ех.. вкосно ведь :019:,. а нужно максимум 65 весить мне , а желательно 61-62 на меньшее я врят ли способна.. у меня широкая и тяжелая кость :))
А чего не осенью? Буит июльская, например детка...
Ой, я на весы даже вставать не хочу!!!:001: Пока бодифлексом каждый день с Лизунчей занимаюсь. Она меня смешит, блин! Приходится переделывать...:073:
лапо4ка
13.06.2009, 23:25
все понятно! да,одобрение родителей многое значит, но жить-товам все равно не с ними!
мой муж с моим отцом лично не знакомы. не считаю, что это правильно, но пока по-другому не выходит.
но они хорошо относятся друг к другу, общаются по телефону.
надеюсь, у вас все пройдет гладко и ты ему понравишься!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже надеюсь, что все пройдет хорошо. Перед знакомством мамы я так переживала, а оказалось все супер!!!
Бодифлексом - что это :009::091:
Вотбодифлекс http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
Вотбодифлекс http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694
Удачливое счастье
13.06.2009, 23:46
А чего не осенью? Буит июльская, например детка...
Ой, я на весы даже вставать не хочу!!!:001: Пока бодифлексом каждый день с Лизунчей занимаюсь. Она меня смешит, блин! Приходится переделывать...:073:
ну кто его знает может и осенью.. но врачь посоветовала после операции лучше полгода не беременеть :008:
Всё, дорогие мои ,спокойной ночки! Кому , нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
лапо4ка
14.06.2009, 00:44
Спокойной ночи!
Федотики
14.06.2009, 01:52
ой, а мы вернулись с дачи друга. Праздновали там его день рожденья! Назагорались и объелись шашлыков! Ням!
нельзя так говорить... Грубовато как-то... Тем более, если точно не знаешь (только не обижайся, пожалуйста). А то что некоторые безалаберные мамаши вытворяют во время беременности, я объясняю либо молодостью, либо глупостью, либо безответственностью. А у кого проблемы есть, про них молчат.
я не говорю про то, что во время Б ничего нельзя. Очень даже много чего можно! Только не всем. Необходимо проконсультироваться с врачом, а не с подругой, соседкой или ЛВ :)
Я понимаю и не обижаюсь, :flower:просто я имела ввиду что не стоит в крайности вдаваться;) То есть и рисковать не стоит, ну и лежать на диване тоже:)
Федотики
14.06.2009, 01:55
Девочки, спасибо вам за пожелания, за кулачки! :008::flower::flower::flower:
Я лежу на ДО, операцию назначили на 16 июня, если ничего не случится раньше! :065:
ЕР не разрешают:(
Живот тянет, прихватывает, но не регулярно, шейка пропускает 2 пальца! :008:
Жду у моря погоды! :fifa:
Сбежала из РД на часок домой! :019:
Как же тянется время! :091:
Лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
14.06.2009, 01:58
Девочки. всем привет!!!
Побежала праздновать с мужем 6 лет совместной жизни:008:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
14.06.2009, 01:59
девочки, мне тут поддержка ваша нужна, у меня то папа планирует, как я скажу и он решит, НО как результат я ему с таким страхом говорю, т.к. от планирования до результата, у нашего папы, как пропость-и вот боюсь его реакции, я все понимаю, для нас это одно, для мужчин другое, он и Серегу не сразу понял, нет не отговаривал, но пару недель в шоке ходил, и это при планировании, и с каждым ребенком он все больше в себя приходит, И Я ТАК БОЮСЬ ЭТОГО, не передать словами, до планирования осталось 1,2,3 месяца-а у меня ДИКИЙ СТРАХ перед этим... (я уже писала об этом как то, не вините меня, поддержите если можите)
Поддерживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Федотики
14.06.2009, 02:00
у нас 6 лет было 10 июня)) Я как то даже и не вспомнила об этом(( Про мужа вобще молчу(( Он до сих пор не может дату моего др запомнить(((
С прошедшим;):) Любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки.
А мы, блин, заболели... У Сережки температура и жуткий кащель. Даже зуб не успели долечить.
Федотики
14.06.2009, 02:07
Привет, девочки.
А мы, блин, заболели... У Сережки температура и жуткий кащель. Даже зуб не успели долечить.
Поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет:support:
MIDNIGHT
14.06.2009, 11:00
Доброе утро.
Гелечка прости что не пришла:flower: - я заболела. Да и не только я - все, и муж и Юля и мама моя. Решила не ехать что бы ещё хуже не стало. Вчера весь день дома сидела и всё равно сегодня ещё хуже стало, с утра голоса вообще не было - охрипла совсем.
Вот и накрылось наше планирование а июне. Придётся месяц пропускать, иначе опять ЗБ может случиться.
Светик с 10 недельками тебя.:flower:
MIDNIGHT
14.06.2009, 11:01
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь не заразные((((
Привет, девочки.
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Гелечка прости что не пришла:flower: - я заболела. Да и не только я - все, и муж и Юля и мама моя. Решила не ехать что бы ещё хуже не стало. Вчера весь день дома сидела и всё равно сегодня ещё хуже стало, с утра голоса вообще не было - охрипла совсем.
Вот и накрылось наше планирование а июне. Придётся месяц пропускать, иначе опять ЗБ может случиться.
И вы выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно сделала, что не пришла. Ведь могло стать еще хуже!!! Ничего, я не обиделась!!!:flower:
sahkanit
14.06.2009, 12:17
Всем привет!
Табличку не раньше вечера обновлю... Муж систему переустанавливал, и фотошоп не поставил :(
Привет, девочки.
А мы, блин, заболели... У Сережки температура и жуткий кащель. Даже зуб не успели долечить.Поправляйтесь!
я заболела. Да и не только я - все, и муж и Юля и мама моя.Выздоравливайте!
Свет, вот какое платьице
Платье и правда красивое!
А по поводу длинны: если еще пузо приплюсовать, не будет ли подол еще выше задираться?! А то как-то не скромно:008:
Доброе утро.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Табличку не раньше вечера обновлю... Муж систему переустанавливал, и фотошоп не поставил :(
Маша, а там кто-нибудь добавиться в полосатую табличку?
А то мне одной там скучно;)
Приветики всем!
Погода сегодня какая-то не летная :(
Вы совершенно правы!Лучше не рисковать, зато потом будет все в порядке. Ведь самый опасный период первый триместр (у меня у самой на сроке 4 недели заболел сын и ничего не оставалось как ухаживать за сынулей, а в итоге -ЗБ и ...)
А погода кажется налаживается... Вот и солнышко...
А погода кажется налаживается... Вот и солнышко...
У нас оно то выходит, то обратно прячется!
Не весело совсем:(
Удачливое счастье
14.06.2009, 12:49
У нас оно то выходит, то обратно прячется!
Не весело совсем:(
С десятью недельками !!!!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
:love::love::love:
:support::support::support:
:)):)):)):))
С десятью недельками !!!!!
:080::080::080:
:love::love::love:
:support::support::support:
:)):)):)):))
Спасибо большушее!:flower:
Радующаяся жизни
14.06.2009, 13:05
Девочки,приветик!!!! Погода и правда унылая...серость жутко давит, ничего не хочется!!!!
Привет, девочки.
Скорее поправляйтесь!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь не заразные((((
И вам тоже наискорейшего выздоровления!!!!!
Светочка с недельками тебя!!!!!! пусть и дальше все идет хорошо!!! и почаще чихай на нас!:008::008::008::008::008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ЮльСанна
14.06.2009, 14:22
Светик, с недельками)):flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
14.06.2009, 18:32
Привет, девочки.
Поправляйтесь!!!!:flower:
Доброе утро.
Гелечка прости что не пришла:flower: - я заболела.
:flower:
Светик, выздоравливай!!!:flower:
^МАРУСЯ^
14.06.2009, 18:34
Привет, девочки.
Сегодня опять у нас тиииииииииииииииииииииииииииихооооо.
Чего-то у меня сегодня целый день голова болит, из-за погоды наверное...
^МАРУСЯ^
14.06.2009, 18:56
Светик! с 10 недельками!!!
http://www.mamusik.ru//upload/userimages/diqalfrvpwlobqfzuqdro.gif
лапо4ка
14.06.2009, 19:12
А у нас солнышко, а мы еще даже на улицу не выходили за целый день :( не вытащить никак мого дорогого... А еще вяжу пинетки, че-то не получается толком... зато на осонове ошибок разбираться начала :)
RoadToHel
14.06.2009, 20:08
:070:Здравствуйте! можно и мне к вам? вдруг и у меня тигренок получится...
Наташа_М
14.06.2009, 20:37
Спасибо большушее!:flower:
И я поздравляю!!! С недельками!!!:support::support::support:
Такая круглая дата-здорово!
Наташа_М
14.06.2009, 20:40
Я заболела.
Светик! Где это ты успела летом-то подхватить? Поправляйся скорее!!! Вот тебе на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
14.06.2009, 20:42
Привет, девочки.
Пусть Сережа скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
14.06.2009, 20:45
Ой,...всем приветик! Мы вернулись с дачки! Вчера такой ливень у нас был-кашмар! И молнии, и гроза!!!
Блин, мои обормоты наелись чеснока с хлебом и ходят теперь воняют!!! Куда деться????
Наташа_М
14.06.2009, 20:46
Ну вот... Поговорила сама с собой..Пойду в магаз что-ли схожу от моих вонючек! Свежим воздухом подышу..
Радующаяся жизни
14.06.2009, 20:57
присоединяйся!!!!! обязательно получится!
Светик! с 10 недельками!!!
И я поздравляю!!! С недельками!!!:support::support::support:
Такая круглая дата-здорово!
Спасибо девочки!:flower::flower:
Одна четверть пройдена:))
Привет! Я - Света.
Конечно получится, а мы еще для верности почихаем:004:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Всем привет!!!:080::080::080:
Света с недельками так держать :flower::flower::flower:
QUOTE=RoadToHel;27385921]:070:Здравствуйте! можно и мне к вам? вдруг и у меня тигренок получится...[/QUOTE]
Привет ! Конечно получиться :080::) Я- Марина.
Привет, девочки.
Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
sahkanit
14.06.2009, 22:21
Маша, а там кто-нибудь добавиться в полосатую табличку?
А то мне одной там скучно;)Что-то все шифруются :(
Добро пожаловать!
лапо4ка
14.06.2009, 22:24
Привет! Я Таня! У нас у всех получится, стройными рядами войдем в разряд беременюшек ;)
А я сегодня домучила наконец первую пинетку, кривенькая получилась, но хоть чуто разобралась :))
Удачливое счастье
14.06.2009, 22:45
ВЭЛКАААМ!!!!
Удачливое счастье
14.06.2009, 22:47
а мы сегодня как после трех вышли.. так только недавно пришли..мы с мужем и дочей, да и подруга присоединилась... сначала хотели не надолго в континент сходить, даже не по магазинам , а так просто (денег то нет) :( и чтото застряли.. а потом пешком шли домой и еще по дворам походили.. короче нагулялись....
Гелечка, прости меня такую непутевую, я исправлюсь обязательно :)) :flower::091::091::091:
Радующаяся жизни
14.06.2009, 22:59
Привет! Я - Света.
Конечно получится, а мы еще для верности почихаем:004:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ОЙ лювлю-лювлю-ловлю!!!!!
девочки, у меня огромная радость, я платье довязала, осталось его только сшить.и горловинку обвязать, но вот беда-у меня тут нет круговых спиц!!! у меня руки чешутся все доделать!!!!но видимо до дома прийдтся ждать!!!!
но я все равно очень рада!!!!!
Федотики
14.06.2009, 23:05
Доброе утро.
Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!
Федотики
14.06.2009, 23:07
Присоединяюсь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Федотики
14.06.2009, 23:07
Привет, девочки.
Пусть голова пройдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
14.06.2009, 23:08
Привет, добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Я - Олька:)
Федотики
14.06.2009, 23:10
девочки, у меня огромная радость, я платье довязала, осталось его только сшить.и горловинку обвязать, но вот беда-у меня тут нет круговых спиц!!! у меня руки чешутся все доделать!!!!но видимо до дома прийдтся ждать!!!!
Молодец, рукодельница:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
14.06.2009, 23:14
ты к нам вернулась или у тебя вечерний набег?
Федотики
14.06.2009, 23:18
ты к нам вернулась или у тебя вечерний набег?
Вернулась, у меня мама гостила, вот я и выпала:)
Радующаяся жизни
14.06.2009, 23:20
тогда с возвращением!!:flower::flower::flower:
как с мамой время провели???? она у тебя из другого города7
мне кажется, это правильно, ИМХО
Поддерживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо дорогая...
Привет, девочки.
Доброе утро.
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки.
ой друхх, я что-то ей уже 2 дня мучаюсь, сил нет, и давление вроде в норме...
Федотики
14.06.2009, 23:29
тогда с возвращением!!:flower::flower::flower:
как с мамой время провели???? она у тебя из другого города7
Ну почти с Питера, я с области сама и мама с папой живут в Тихвине:)
Радующаяся жизни
14.06.2009, 23:37
Ну почти с Питера, я с области сама и мама с папой живут в Тихвине:)
а ну это ж совсем рядом!!!
Девочки, всем привет!:support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: :063: :063::063: :063::063::063:
Спасиббо всем за поздравления!
девочки, мне тут поддержка ваша нужна, у меня то папа планирует, как я скажу и он решит, НО как результат я ему с таким страхом говорю, т.к. от планирования до результата, у нашего папы, как пропость-и вот боюсь его реакции, я все понимаю, для нас это одно, для мужчин другое, он и Серегу не сразу понял, нет не отговаривал, но пару недель в шоке ходил, и это при планировании, и с каждым ребенком он все больше в себя приходит, И Я ТАК БОЮСЬ ЭТОГО, не передать словами, до планирования осталось 1,2,3 месяца-а у меня ДИКИЙ СТРАХ перед этим... (я уже писала об этом как то, не вините меня, поддержите если можите)
поддерживаю во всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама волнуюсь очень.
У нас с мужем тут разговор был сложный. Он сказал, что хочет, но не сейчас. На вопрос "когда?", ответил, что "попозже, летом, когда я в отпуск пойду..." довел меня до слез...потом сказал, "ну я же не очень и сопротивляюсь":005::015:
вот пойми этих мужчин
Еще раз спасибо))Сидю и чувствую себя инвалидом((Свалилась сегодня из-за какого-то придурка с велика(Теперича нога опухла и болит(((Надеюсь завтра легче будет))
чтобы быстрее все прошло и больше не болело!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет)) И у нас гроза прошла, с ливнем)) Было круто)) а меня сегодня на кулинарию пробило)) Наваяла рыбку в тулупе и лимонник в духовку поставила)))
Света, блюдо достаточно простое ... Рецепт нарыла на поваренке: Итак: Я брала стейк из трески(6 штук) Солим,перчим рыбу... Поливаем лимонным соком и даем постоять 30 минут.Можно добавить прирпавы для рыбы,но у меня её не оказалось((
Картошку сырую трем на крупной терке(картошки ушло около 1кг).отжимаем с неё воду,солим. В тарелке разбиваем 2 яйца, взибаем вилкой. На другую тарелку насыпаем муку,для обваливания рыбы. Процесс изготовления: Берем кусок рыбы, обмакиваем в мук,затем в яйцо,следом обкладываем тертым картофелем(как будто котлету лепим) Выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом,обжариваем с 2-х сторон.Лучше жарить на среднем огне, на медленном будет тушиться,а на большом быстро сгорит и не прожариться. На гарнир у меня были огурцы и помидоры)) Мужчины мои слопали за обе щеки,сказали было вкусно))
спасибо за рецентик!:flower:
может у меня так съедят.
ну не ест никто из моих рыбу, а я ее очень:019::019::019:
не хорошие воспоминания у меня о Ярине:005:
два три месяца рекоменловали :(
время пролетит быстро ;)
Привет, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Доброе утро.
не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно!)
я-Лена
Девочки, продолжаем крепко-крепко держать кулачки!!!!!!
Радующаяся жизни
14.06.2009, 23:54
аж до боли в костяшках!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но вроде ж еще недолго осталось?
***Бабочка***
14.06.2009, 23:55
Всем привет!!!
ФУУУУУУУУУУ!!! Наконец то я отработала три дня...:010: Устала, особенно в субботу в духоте было жутко...
Все прочитала, все уехали, написали мало :008: :support:
А в среду опять обещают +8!!! Когда будет лето :043: непонятно...
***Бабочка***
14.06.2009, 23:56
Доброе утро.
Поправляйтесь! :flower:
***Бабочка***
14.06.2009, 23:56
[QUOTE=Lagufka;27392398]не хорошие воспоминания у меня о Ярине:005:
У меня тоже...:002:
Девочки, у меня такой вопрос - история:
у нас во дворе есть семейка одна, я не скажу, что сильно асоциальная, НО у них с режимом деток явно беда. Вот они сейчас вышли на прогулку, на часах 22.30 было (в окно увидела их), вчера они гуляли до 1.30 - 2-х часов ночи. позавчера - в час ночи еще точно были на улице все смейство в составе: папа (ок. 30 лет), мама, сын старший - года 2-3, и еще реюенок в коляске (родился весной), они гуляют обычно с папиными друзьями (иногда тоже с женами и детками), сами понимаете, пиво и все такое, ребенок в коляске, видимо, беспокойный или ему элементврно мешат вопли мужиков периодически плачет.
мне, если честно, очень хочется позвонить в органы опеки или еще куда-нить (не знаю куда), рассказать про это ... или это не мое дело??
что скажите?
аж до боли в костяшках!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но вроде ж еще недолго осталось?
спасибо!
ага. просила до 14 июня.
Сегодня 14 ;)
Очень надеюсь, что это не сбой цикла.....ОЧЕНЬ!:091::091::091:
спасибо!
ага. просила до 14 июня.
Сегодня 14 ;)
тогда ждем результатов...@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
15.06.2009, 00:04
у нас во дворе есть семейка одна, я не скажу, что сильно асоциальная, НО у них с режимом деток явно беда. Вот они сейчас вышли на прогулку, на часах 22.30 было (в окно увидела их), вчера они гуляли до 1.30 - 2-х часов ночи. позавчера - в час ночи еще точно были на улице все смейство в составе: папа (ок. 30 лет), мама, сын старший - года 2-3, и еще реюенок в коляске (родился весной), они гуляют обычно с папиными друзьями (иногда тоже с женами и детками), сами понимаете, пиво и все такое, ребенок в коляске, видимо, беспокойный или ему элементврно мешат вопли мужиков периодически плачет.
мне, если честно, очень хочется позвонить в органы опеки или еще куда-нить (не знаю куда), рассказать про это ... или это не мое дело??
что скажите?
Да решим явно ненормальный...
А они гуляют только один раз и в такое время?
Да решим явно ненормальный...
А они гуляют только один раз и в такое время?
ну да, я их вижу по выходным тока в это время.
sahkanit
15.06.2009, 00:08
что скажите?Дети нормально выглядят, ухожены, сыты? "пиво и все такое" - серьезная попойка или просто слегка расслабляются?
спасибо!
ага. просила до 14 июня.
Сегодня 14 ;)
Очень надеюсь, что это не сбой цикла.....ОЧЕНЬ!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
15.06.2009, 00:10
ну да, я их вижу по выходным тока в это время.
ой, даже не знаю!!!! это, конечно, не правильно и совершенно не нормально. вот ведь деткам в родителями в любом случае лучше!!! хотя может если родителей поставят на учет к участковому, то они поответственне будут с детками!
может тогда и стоит вмешаться, ради блага деток
^МАРУСЯ^
15.06.2009, 00:13
Добро пожаловать!!!
Я -Маша.
Молодец!!! А покажешь потом?
Я вот кофтюлю Варе связала, сегодня целый день пыталась нормально сфоткать. А она как назло, не очень хотела позировать.
может чуть попозже выложу, что получилось
Пусть голова пройдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олька.:support: К вечеру вроде стало отпускать
ой друхх, я что-то ей уже 2 дня мучаюсь, сил нет, и давление вроде в норме...
У меня обычно голова болит, когда погода меняется, наверное опять похолодает...
держим, держим, не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все. пошла я спать.
Затра на работу оказывается :))
^МАРУСЯ^
15.06.2009, 00:20
Дети нормально выглядят, ухожены, сыты? "пиво и все такое" - серьезная попойка или просто слегка расслабляются?
присоединяюсь к вопросу..
Может и правда стоит позвонить о Органы Опеки, может хотя бы посмотрят как дети живут, беседу проведут.
Радующаяся жизни
15.06.2009, 00:21
Добро пожаловать!!!
Молодец!!! А покажешь потом?
Я вот кофтюлю Варе связала, сегодня целый день пыталась нормально сфоткать. А она как назло, не очень хотела позировать.
может чуть попозже выложу, что получилось
обязательно!!!!
будем ждать Варю, в новой кофточке!!!!
sahkanit
15.06.2009, 00:21
Муж завалился спать... Фотошоп не установил... :(
Радующаяся жизни
15.06.2009, 00:22
Муж завалился спать... Фотошоп не установил... :(
:015::015::015::015: не порядок!!!!!
он знает, что если мы прийдем, то ему несдобровать?????:wife::wife::wife:
sahkanit
15.06.2009, 00:23
:015::015::015::015: не порядок!!!!!
он знает, что если мы прийдем, то ему несдобровать?????:wife::wife::wife:Точно, я его предупрежу, что если завтра не установит, весь форум будет здесь!
:))
Радующаяся жизни
15.06.2009, 00:42
Точно, я его предупрежу, что если завтра не установит, весь форум будет здесь!
:))
:065::065::073::017:
Девочки, всем привет!:support:
Спасиббо всем за поздравления!
поддерживаю во всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама волнуюсь очень.
У нас с мужем тут разговор был сложный. Он сказал, что хочет, но не сейчас. На вопрос "когда?", ответил, что "попозже, летом, когда я в отпуск пойду..." довел меня до слез...потом сказал, "ну я же не очень и сопротивляюсь":005::015:
вот пойми этих мужчин
чтобы быстрее все прошло и больше не болело!@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за рецентик!:flower:
может у меня так съедят.
ну не ест никто из моих рыбу, а я ее очень:019::019::019:
и не говори, не поймкшь их, а еще говорят, это у нас 7 пятниц на неделе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
что скажите?
ты знаешь, режим конечно режимом, это плохо, но я знаю некоторые детки сами поздно засыпают (хотя конечно родители в этом вор многом виноваты) но от этого они не меньше любимы родителями, плохо конечно что так поздно гуляют-но это не страшно, про пиво-но мы то-же с родителями, когда с детьми гуляем, с папами и мамами-у нас тут семьи -друзья, с кем мы гуляем, тол-же можем пивко выпить:008::008::008::008::008: т.ч. если дети одеты хорошо, да и тока проблема в том, что гуляют поздно-я бы не лезла ИМХО, много других семей где дети страдают....
спасибо!
ага. просила до 14 июня.
Сегодня 14 ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.06.2009, 01:18
а ну это ж совсем рядом!!!
Ага:)
Удачливое счастье
15.06.2009, 01:32
не хорошие воспоминания у меня о Ярине:005:
а чаво?? расскажи, а? плизз..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.