Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Таттошка83
01.06.2009, 11:42
Нет, Танюш, никак :( Пришел и спать завалился и я с ним до сих пор не разговариваю и не хочу!!!
Ну мы ему тада :015::015::015::wife::wife::015::083::083::072::10 8::094::064::056: будет знать,как нашу красотку обижать!
Доброе утречко всем!!!! Мне тоже очень нравится новый домик, девочки спасибо:flower::flower::flower: Милому вчера таблетки отменили, видимо скоро выпишут:)
Вот и замечательно!
домик и правда у нас чудный! спасибо вам девочки:flower:
Доброе утро всем!
Олич - болтушка
01.06.2009, 11:43
Да, подготавливаю план как с работы отпроситься:073: соскучилась жуууууть
Придумала что-то захватывающее? :))
Таттошка83
01.06.2009, 11:43
Вот и замечательно!
Доброе утро всем!
Приве-е-е-т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Таттошка83
01.06.2009, 11:44
А мы ее похитим, да еще и выкуп потребуем с директора!Ценных работников нада выкупать!:)):004:
Олич - болтушка
01.06.2009, 11:45
Ну мы ему тада :015::015::015::wife::wife::015::083::083::072::10 8::094::064::056: будет знать,как нашу красотку обижать!
Ох, Танюш, не поможет ему это. Сколько раз уже ругалась с ним, сколько спорили, не понимает он ничего. Не нужна ему семья! Он хочет гулять и никакой ответственности! А я чтобы и кормила и за все платила, а с него, как с гуся вода.
Надоело все, не хочу больше такого!
Олич - болтушка
01.06.2009, 11:45
Вот и замечательно!
Доброе утро всем!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:support::support::support:
Олич - болтушка
01.06.2009, 11:46
А мы ее похитим, да еще и выкуп потребуем с директора!Ценных работников нада выкупать!:)):004:
Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!! Авантюристская :))
Ох, Танюш, не поможет ему это. Сколько раз уже ругалась с ним, сколько спорили, не понимает он ничего. Не нужна ему семья! Он хочет гулять и никакой ответственности! А я чтобы и кормила и за все платила, а с него, как с гуся вода.
Надоело все, не хочу больше такого!
Ну прям как про семью моей подруги пишешь!!!:001:
у нее такая же ситуевина
Олич - болтушка
01.06.2009, 11:50
у нее такая же ситуевина
Очень сочувствую ей, так как сама в такой же ситуации :(
Но сделаю все, чтобы не было больше такого! Лучше буду одна, чем с таким человеком!!!
Федотики
Ну не то чтобы прям захватывающее, но кое-что подготовила:008:
Таттошка83
у нее такая же ситуевина
Мне кажется многие могут заметить себя в этом рассказе!У всех по разному, но многие уже видят свою семейную жизнь в других красках!
Ольчик,а ты не отчаивайся и не переживай!Все это пройдет и будет и на твоей улице праздник!А щаз,трескай мороженку,оно настроение поднимает!А муж - фиг с ним, мы то знаем, что будет,если он тебя потеряет - локти свои не то что кусать будет, а просто проглотит!
Олич - болтушка
01.06.2009, 11:55
Мне кажется многие могут заметить себя в этом рассказе!У всех по разному, но многие уже видят свою семейную жизнь в других красках!
Ольчик,а ты не отчаивайся и не переживай!Все это пройдет и будет и на твоей улице праздник!А щаз,трескай мороженку,оно настроение поднимает!А муж - фиг с ним, мы то знаем, что будет,если он тебя потеряет - локти свои не то что кусать будет, а просто проглотит!
Вот и пусть глотает, но только без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что я скоро домой поеду!!!!!!!!!!!!!!!!! И без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что больше всего меня радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот морожко я бы съела, только далеко за ним идти :) У меня еще шашлык остался, так что буду счас трескать его :019::019::019:
Девочка из Конго
01.06.2009, 11:58
Девочки, всех с началом лета!! :) Ух, даже не верится, что оно наступило...:support:
Помню, прошлой осенью, в ноябре-декабре, казалось кризис так все лихо закрутил, что только и думала "дожить бы до весны":065:... А тут уже ЛЕТО!!! :080:
У нас солнечная сторона - термометр показывает +28 в комнате - аж цветы спускать на пол пришлось, чтобы не сварились :fifa: Хочу +15 и дождик :019:
Как хорошо, что я скоро домой поеду!!!!!!!!!!!!!!!!! И без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что больше всего меня радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот морожко я бы съела, только далеко за ним идти :) У меня еще шашлык остался, так что буду счас трескать его :019::019::019:
А это куда домой??
Классно, когда много оптимизма!!!!!!
Ты молодчинка!!!!
Всем доброе утречко!
С новым топиком!
С 1 днем лета!
Девочки, всех с началом лета!! :) Ух, даже не верится, что оно наступило...:support:
Помню, прошлой осенью, в ноябре-декабре, казалось кризис так все лихо закрутил, что только и думала "дожить бы до весны":065:... А тут уже ЛЕТО!!! :080:
У нас солнечная сторона - термометр показывает +28 в комнате - аж цветы спускать на пол пришлось, чтобы не сварились :fifa: Хочу +15 и дождик :019:
скоро будет тебе +15 и дождик... подожди до выходных
Таттошка83
01.06.2009, 12:00
Во-во,такой настрой мне нравится!!!!!Так держать, и не смей хандрить!Запомни,красопетка,не один мужчинка не стоит твоих слез и твоей грусти!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
01.06.2009, 12:00
Прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Скоро будет тебе +15 :))
А это куда домой??
Классно, когда много оптимизма!!!!!!
Ты молодчинка!!!!
Я вот в пятницу уезжаю в Псковскую область, город Великие Луки, к своим самым любимым людям на свете - мои родителям и бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поеду на недельку, приеду обратно 14 июня.
У нас 7 июня День Города и открытие Воздухоплавания :080::080::080: Уже два года не была на этих праздниках! Вот и отдохну по полно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
01.06.2009, 12:01
Во-во,такой настрой мне нравится!!!!!Так держать, и не смей хандрить!Запомни,красопетка,не один мужчинка не стоит твоих слез и твоей грусти!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, что он не стоит, но сердце щемит и плакать хотца. Но я держусь, потому что вы мои палочки-выручалочки!!!!!!!!!!!!! Я вам все расскажу и на душе уже веселее!!!!!!!!!!!!!!:007:
Таттошка83
01.06.2009, 12:03
Признаюсь,украла у Настены(Пи Па) на стене, но мне очень понравилось!
В мае села на диету,
Похудеть хотела к лету.
Располнели ноги, руки,
Не влезаю больше в брюки,
И скажу вам сгоряча -
Морда просить кирпича!
Целый месяц я худела,
Не пила, почти не ела.
Щёки сзади выпирали,
А теперь совсем пропали.
Попа, словно у доски.
Нет грудей - одни соски!
Но закончилась диета.
Ем теперь и то и это.
Морду быстро я наела,
Будто вовсе не худела.
Есть и попа, есть и грудь,
Есть, что взять и чем тряхнуть!
Пару тысяч накоплю -
Брюки новые куплю.
Не худею больше я-
Любит муж и так меня!
Олич - болтушка
01.06.2009, 12:07
:046::046::046::)):)):))
Я вот в пятницу уезжаю в Псковскую область, город Великие Луки, к своим самым любимым людям на свете - мои родителям и бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поеду на недельку, приеду обратно 14 июня.
У нас 7 июня День Города и открытие Воздухоплавания :080::080::080: Уже два года не была на этих праздниках! Вот и отдохну по полно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно, ты из Лук, я вспомнила.
Я тоже уже несколько лет на была на открытии воздухоплавания там, все отпуск не совпадает
а раньше всегда гоняли с мужем
Очень милое мероприятие
ой, какое классное!!
и я себе такое возьму!
Олич - болтушка
01.06.2009, 12:10
точно, ты из Лук, я вспомнила.
Я тоже уже несколько лет на была на открытии воздухоплавания там, все отпуск не совпадает
а раньше всегда гоняли с мужем
Очень милое мероприятие
Да, здорово там!!!!!!!!!!!!!! И все свое, родное :0076::0076::0076:
Олич - болтушка
01.06.2009, 12:10
А вот и я кину кое-что :))
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки"
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?
21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! ?4?астут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Я и сама у кого-то украла :008:
это точно!!
особенно крик души 39 мне понравился!!!:046:
:(
что-то у мекня с линеечкой
вы ее тоже не видите?
Олич - болтушка
01.06.2009, 12:15
вы ее тоже не видите?
Неа, не видно ее у тебя :(
"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?:love:
вы ее тоже не видите?
И я не вижу :005:
Олич - болтушка
01.06.2009, 12:18
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
:046::046::046::)):)):))
Олич - болтушка
01.06.2009, 12:19
Пошла к начальству, скоро вернусь.
Олич - болтушка
01.06.2009, 12:27
Я уже вернулась :)
Таттошка83
01.06.2009, 12:45
:)):)):046::046:
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Ох, как же несправедливо, когда такая погода, а приходится сидеть на работе :(
А вчера у нас такой насыщенный день был - и в Диво Острове побывали, и музей наш Екатерининский посетили, и весь вечер в парке на шашлыках! За выходные 2 кг скинула :004:
А вот моя Поля с шашлыком :073:
Федотики
01.06.2009, 13:03
А вот моя Поля с шашлыком
Классная большая уже такая
Олич - болтушка
01.06.2009, 13:19
А вчера у нас такой насыщенный день был - и в Диво Острове побывали, и музей наш Екатерининский посетили, и весь вечер в парке на шашлыках! За выходные 2 кг скинула :004:
А вот моя Поля с шашлыком :073:
О, сколько много хороших дел вы сделали :)
И Полечка уже врослая, помощница растет.
ээх
что то мне оч скучно и паршиво
как бы научиться быть оптимистом
natalisanna
01.06.2009, 13:30
Девчооонкиииииии!!!!Всем привееет!!!
Посмотерла ваши фотки в группе!!!какие вы умницчки!!!!!здорово съездили:)))))
Итак, про что бы вам рассказать сначала...по порядку
в пятницу вечером пошла с подруженцией на концерт!!!напилась своей любиой пинаколады:014::))))концерт был просто отличный!!!!:080:
потом двинулась на Преображенскую площать в кафе!!!там мои друзья были...
к слову:муж захотел поехать домой и тусить не стал в этот вечер..он вообще не любитель, но меня отпускает (тем более что не так уж часто у меня это бывает:))))там все его друзья,поэтому волноваться повода нет:))
после кафе мы потопали в клуб Цыпа!!!собиралась домой ехать с нашим свидетелем...но он перед этим поехал провожать другую девчонку.....и .....у него сломалась машина:010:
2 часа ночи..мосты разведены....метро закрыто....я в центре...ждала,что машину починят и за мной всё-таки приедут..но не тут-то было...в итоге играли в кикер, пробовали всяческие коктейли и плясали до утра:support::014::support::014::support::014:
дома была в 6 утра..муж был не сильно доволен:)))но обстоятельства были против меня:)))
поспала два часа и поехала я к доктору...
гинекологом оказалась молодая очень симпатичная девушка..взяли мазок..хотели сразу отправить на скрытые,но т.к. я сдавала их примерно год назад..полового партнёра не меняла,да и жалоб никаких нет..то решили по результатам мазка определить надобность...
визуально г никаких у меня проблем не выявила и отправила на узи малого таза....в очереди просидела 2 (!):wife: часа!!!!узистом оказался молодой человек..с которым прекрасно пообщались!!!!такой молодец!!!никаких проблем у меня там нет...нашли жёлтое тело,что говорит о том, что О была..причём неделю назад....а мы и не старались особо:(
потому как это был уже 42-45 дни цикла...и я уже ждала м
М должны начаться недели через 2 не раньше....(к слову, у меня сейчас 55 дц)
поэтому решили простимулировать их приход..либо 3 укола,либо дюфастон..
я решила уколы в попу делать:)
а потом сдавать гормоны
врач сказала, что можем продолжать пытаться в след-м цикле..всё возможно...всё у меня функционирует...
по результатам анализов уже поймём,что надо будет делать дальше
вот так.....
после врача приехала домой,накормила мужа любимого:love: и он уехал по делам..а я рванула на залив:))))потом на ужин к коллеге на дачу,куда и Димка подъехал:)))чудно посидели:))))
в воскресенье крестили малышку наших друзей.Димка стал 2-й раз крёстным папой:))))
потом в гости из церкви двинули..потмо домой:)))я приготовила пасту нам на обед на сегодня:)))стирали,убирали квартиру, потмо я фотками позанималась:)))))и фотоотчёт о выходных можно найти у меня в альбомах:))))
вот и всё!!!
сегодня у моих родителей серебряная свадьба!!!:))))идём в ресторан!!!а завтра я взяла выходной!!:)
natalisanna
01.06.2009, 13:31
ОЙ!!!!и ещё!!!!
спасибо за такой чудесный новый топик!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Олечка, держись...всё наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты чудесный человечек и у тебя обязательно всё будет хорошо!!!!:flower:
Федотики
01.06.2009, 13:33
Девчооонкиииииии!!!!Всем привееет!!!....
выходной!!:)
Какие классные насыщенные выходные!!!! Так держать!!!
natalisanna
01.06.2009, 13:33
ээх
записывайся ко мне на курсы:)))))
!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
конечно,я и сама иногда хандрю....но!!более, чем на полдня это не затягивается!!!
:flower::flower::flower::flower:
Никуля!!!!я тебя так крепко-крепко целую!!!!!!:flower:
Наташулья я дико рада что у тебя все нормально!
Родителей с датой....спасибо за дочку....
А я хочу 3 числа взять выходной...т к к Г к 5 и с работы надо будет в 2 валить...тока не знаю какую прицину на работе придумать
Удачливое счастье
01.06.2009, 13:35
Приветище всем!!!! нифига себе!! я чуть не протерялась ! а вы и тут уже настрочили :010: РАСКАЖИТЕ Уж КРАЦЦЕ НОВОСТИ ТО?
Олич - болтушка
01.06.2009, 13:35
ээх
Никуля, не грусти! Посмотри на все другими глазами и все будет тип-топ :flower:
У меня тоже хандра сегодня, но я не унываю и верю, что все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчооонкиииииии!!!!Всем привееет!!!
Натусик, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько замечательных новостей!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
У тебя вообще сейчас сплошной позитив, чтобы и дальше так же шло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
записывайся ко мне на курсы:)))))
!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
конечно,я и сама иногда хандрю....но!!более, чем на полдня это не затягивается!!!
:flower::flower::flower::flower:
Никуля!!!!я тебя так крепко-крепко целую!!!!!!:flower:
Спасибо котик, чтоб я без тебя делала....но ты знаешь почему у мну такое бывает....
Олич - болтушка
01.06.2009, 13:40
Приветище всем!!!! нифига себе!! я чуть не протерялась ! а вы и тут уже настрочили :010: РАСКАЖИТЕ Уж КРАЦЦЕ НОВОСТИ ТО?
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Новости отличные6 мы отлично встретились и провели время за шашлыками у костра!!!:080::080::080:
Фото есть в группе нашей.
Новости отличные6 мы отлично встретились и провели время за шашлыками у костра!!!:080::080::080:
а так хотелось...
Олич - болтушка
01.06.2009, 13:51
а так хотелось...
Еще не один раз будет встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что будем верить, что ты к нам обязательно присоединишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
УРА!! С новым топиком нас :080::080::080:
Еще не один раз будет встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что будем верить, что ты к нам обязательно присоединишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
бум надеяться....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:080:приветик
да супер фотки :080::080::080: ... жаль не смогла к вам присоединиться
Олич - болтушка
01.06.2009, 13:54
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
Девочки у меня задержка 1 день, в том месяце цикл был 22 дня при обычном 28 цикле
а сейчас уже 29 день кинте кулачков плиз:008::008::008: может это оно столь долгожданное чудо :0076:
Олич - болтушка
01.06.2009, 13:57
Девочки у меня задержка 1 день, в том месяце цикл был 22 дня при обычном 28 цикле
а сейчас уже 29 день кинте кулачков плиз:008::008::008: может это оно столь долгожданное чудо :0076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Чтобы точно оно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 91::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Чтобы точно оно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 91::091::091:
сибки :flower: жду еще денек и только тогда иду покупать тест
Олич - болтушка
01.06.2009, 13:59
Звонил мой благоверный, я трубку не беру. И приходит голосовое сообщение. Говорит, что почему я с ним разговаривать не хочу, ведь он ничего такого не сделал.:010: Это нормально?????:wife::wife::wife:
Таттошка83
:073::073::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы точно оно!
Олич - болтушка
сибки :flower: жду еще денек и только тогда иду покупать тест
Будем ждать 2//!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это оно .. то это просто :love: я так хочу что бы малыш родился именно в феврале :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи!
Олич - болтушка
01.06.2009, 14:01
если это оно .. то это просто :love: я так хочу что бы малыш родился именно в феврале :091:
Верь в свою мечту и она обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А есть признаки какие-нибудь?
Таттошка83
01.06.2009, 14:01
Звонил мой благоверный, я трубку не беру. И приходит голосовое сообщение. Говорит, что почему я с ним разговаривать не хочу, ведь он ничего такого не сделал.:010: Это нормально?????:wife::wife::wife:
Действительно, и почему ты такая вредная!:004:
Он ведь вел себя как ангелочек, а ты,грымза, придираешься к нему!!!:))
Ничё,пусть помучается,полезно иногда!!!!!!!!!
Лелькин,держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Все девочки,побежала я домой,отпросилась с обеда!Много не пишите!
Всех цалулю!
Будем ждать 2//!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
а я то как жду :073::073::073: потом обязательно отпишусь ... расскажите как отдых в зелеке прошел? фотки просто класс:support:. есть еще пузаны а то я давненько к вам не заходила :008:
щас закидаем кулачками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи!
ой ой ой ловлю изо всех сил :0035:
Девочки, пройдите тест (http://www.rb.ru/poll/7/) меня мучает вопрос про суффиксы
Олич - болтушка
01.06.2009, 14:04
Действительно, и почему ты такая вредная!:004:
Он ведь вел себя как ангелочек, а ты,грымза, придираешься к нему!!!:))
Ничё,пусть помучается,полезно иногда!!!!!!!!!
Лелькин,держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Все девочки,побежала я домой,отпросилась с обеда!Много не пишите!
Всех цалулю!
Солнце ты мое, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Держуся пока, тем более поела и с места не сдвинусь :)):)):))
И тебя чмафф и до скорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я то как жду :073::073::073: потом обязательно отпишусь ... расскажите как отдых в зелеке прошел? фотки просто класс:support:. есть еще пузаны а то я давненько к вам не заходила :008:
Ой, отдохнули мы просто замечательно! Наелись, назагоралсиь (хоть и в одежде :))), наболтались! Всем девочки просто класс, хозяюшки, красавицы и умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужики они все по своему воспринимают они не понимают как можно обидется и не разговаривать с ними :005: им все нужно объяснять по полочкам ... не грусти лучше поговори с ним ;)
Олич - болтушка
01.06.2009, 14:06
мужики они все по своему воспринимают они не понимают как можно обидется и не разговаривать с ними :005: им все нужно объяснять по полочкам ... не грусти лучше поговори с ним ;)
Я не хочу с ним разговаривать, потому что очень сердита на него. Он в пятницу вечером ушел и пришел только вчера в 6 вечера. Ни слова не сказал, ни разу не позвонил. И после такого я с ним должна мило беседовать??? Ну уж дудки. Пусть подумает над своим поведением и над жизнью.
Девочки, пройдите тест (http://www.rb.ru/poll/7/) меня мучает вопрос про суффиксы
все разобралась...
не в суффиксах дело
Я не хочу с ним разговаривать, потому что очень сердита на него. Он в пятницу вечером ушел и пришел только вчера в 6 вечера. Ни слова не сказал, ни разу не позвонил. И после такого я с ним должна мило беседовать??? Ну уж дудки. Пусть подумает над своим поведением и над жизнью.
ну не хрена себе....
с пятницы и по воскресение....
а я еще на своего рычу, когда она на несколько часов задерживается... буду мягче, хотя может поэтому такого и нет, что я сразу обозначила рамки допустимого для меня.
а может поговорить и поставить точку что бы подумал? я конечно тоже обижаюсь и молчу если бы мой так поступил ваапче убила б ... но говорить нужно и причем жестко:015:
Федотики
01.06.2009, 14:10
И я пожалуй кину волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну всё девочки, милого завтра выписывают:080:
а может поговорить и поставить точку что бы подумал? я конечно тоже обижаюсь и молчу если бы мой так поступил ваапче убила б ... но говорить нужно и причем жестко:015:
и однозначно обозначать свою позицию
+ 20000000000000000000000000000000000
:support:
ура!!
Олич - болтушка
01.06.2009, 14:12
ну не хрена себе....
с пятницы и по воскресение....
а я еще на своего рычу, когда она на несколько часов задерживается... буду мягче, хотя может поэтому такого и нет, что я сразу обозначила рамки допустимого для меня.
Я с ним уже и жестко и только как не разговаривала. Ему все равно, делает так, как хочет сам не считаясь с моим мнением. Была бы возможность уйти на несколько дней из дома и не давать о себе знать, сделала бы, чтобы показать его со стороны. Может тогда дошло бы до него!
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::0 80::080::080::080::080:
УРА :080::080::080:
Была бы возможность уйти на несколько дней из дома и не давать о себе знать, сделала бы, чтобы показать его со стороны.
я бы именно так и поступила ... но это я :ded:
Олич - болтушка
01.06.2009, 14:15
я бы именно так и поступила ... но это я :ded:
Мне некуда пойти, поэтому и приходиться там оставаться :(
Мне некуда пойти, поэтому и приходиться там оставаться :(
мдя это плохо .. а что он вообще говорит в свое оправдание?
Олич - болтушка
01.06.2009, 14:26
Он ничего не говорит, так я с ним не разговариваю. Уже раз 15 позвонил, но я трубку не снимаю, не хочу слышать его оправданий лживых!
Федотики
01.06.2009, 14:27
Он ничего не говорит, так я с ним не разговариваю. Уже раз 15 позвонил, но я трубку не снимаю, не хочу слышать его оправданий лживых!
Крепись Лёлик, мы с тобой, если надо наподдавать, зови:wife::wife:
так раньше же что-то говорил в свое оправдание, потом вы мирились, а сейчас что? чаща терпения переполнена??
Олич - болтушка
01.06.2009, 14:30
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы сама ему наподдала, только вообще не видеть, не слышать, не разговаривать не хочу с ним.
это мы можем!!!:015::015::))
Удачливое счастье
01.06.2009, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе...:010::010::010: и где он был?:016: я б убила бы наверное на месте:wife::wife::wife: и не за то, что был где-то, а за то, что не предупредил и не звонил все это время:015: такое поведение больше подойдет мальчику, но никак не мужчине, с которым я живу и который должен осознавать, что я волнуюсь в конце-концов...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе...:010::010::010: и где он был?:016: я б убила бы наверное на месте:wife::wife::wife: и не за то, что был где-то, а за то, что не предупредил и не звонил все это время:015: такое поведение больше подойдет мальчику, но никак не мужчине, с которым я живу и который должен осознавать, что я волнуюсь в конце-концов...:005:
я бы в серьез задумалась над смыслом дальнейшего совместного проживания
Олич - болтушка
01.06.2009, 14:34
так раньше же что-то говорил в свое оправдание, потом вы мирились, а сейчас что? чаща терпения переполнена??
Да, чаща терпения и лжи переполнена. Арет мне куда ходит. Благо есть один человечек, который мне все рассказывает и которому я доверяю! А то мой придумает сказки и я ему верила. Правда доверие у меня к нему давно пропало, я его предупреждала, что его не вернешь!
Да, чаща терпения и лжи переполнена. Арет мне куда ходит. Благо есть один человечек, который мне все рассказывает и которому я доверяю! А то мой придумает сказки и я ему верила. Правда доверие у меня к нему давно пропало, я его предупреждала, что его не вернешь!
Крепись дорогая!!!!
Бум верить в скорое наступление светлого будущего!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
01.06.2009, 14:38
Он с друзьями так называемыми отрывался, пил и отдыхал :( А то я переживаю и волнуюсь. пофиг ему.
А повоедение его говорит не в его пользу. ОН не понимает, и почему я все время ругаюсь, когда он так гуляет! А как семью строить???
я бы в серьез задумалась над смыслом дальнейшего совместного проживания
Я уже подумала над этим. Если бы не кредит, то сегодня бы написала заявление на увольнение, собрала вещи и уехала бы домой, чтобы не видеть и не слышать его.
Олич - болтушка
01.06.2009, 14:38
Крепись дорогая!!!!
Бум верить в скорое наступление светлого будущего!!!!!!!!!!!
Держусь! Но светлого будущего нет у меня, мне надоело все прощать и выполнять его прихоти, я не железная и скоро сломаюсь.
Удачливое счастье
01.06.2009, 14:40
А я тест по русскому прошла на 4 :) гы 6 из 8 ответов правилны.. стыдобааа...
Держусь! Но светлого будущего нет у меня, мне надоело все прощать и выполнять его прихоти, я не железная и скоро сломаюсь.
я имела в виду не именно с ним, а вообще!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.