Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
black caviar
08.07.2009, 19:23
Приветик
новости и хорошие и не очень....что будешь делать?
завтра схожу к гинекологу, что она скажет. А еще вчера муж сходил к врачу и та сказала, что планировать ребенка можно с декабря месяца, у него анализы хорошие, и возможно вирус уменьшится, так что есть надежда, что 2-ой ребеночек у нас будет.:)
black caviar
08.07.2009, 19:24
Девы где силиконовый бюстик купить .....у платья широкие рукава подмышкой и низкие......
я покупала в гольфстриме, но его так неудобно носить, прилипает к телу, а особенно летом
я покупала в гольфстриме, но его так неудобно носить, прилипает к телу, а особенно летом
мне под платье надо....
интересно будет держаться на маленькой груди....
ЮльСанна
08.07.2009, 19:33
Девочки,привет))) Нужны на завтра ваши кулачки))) Пишу диктант в училище)) И еще попутно вопрос,ткните меня носом в темку по закупке детской и взрослой одежды на заграничных сайтах))( если не сложно)
natalisanna
08.07.2009, 19:38
Из детских перлов:)убило:
1. Одеваю брюки, смотрю на себя в зеркало и говорю доче:
-Я: Дашенька как маме похудеть-то?
Даша : Ну для начала покакай.
Я : Нет, зайка, маме это не поможет.
Даша: Меньше шоколада жрать надо.
завтра схожу к гинекологу, что она скажет. А еще вчера муж сходил к врачу и та сказала, что планировать ребенка можно с декабря месяца, у него анализы хорошие, и возможно вирус уменьшится, так что есть надежда, что 2-ой ребеночек у нас будет.:)
Ну слава Богу!!!!чтоб и дальше так
ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне под платье надо....
прилипнет, куда денется!!!!
Девочки,привет))) Нужны на завтра ваши кулачки))) Пишу диктант в училище)) И еще попутно вопрос,ткните меня носом в темку по закупке детской и взрослой одежды на заграничных сайтах))( если не сложно)
лови скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в бюстье силиконовый бюстик стоит 4600....
black caviar
08.07.2009, 19:42
мне под платье надо....
я думаю будет
Федотики
08.07.2009, 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё так и было!!!!
Федотики
08.07.2009, 19:43
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
08.07.2009, 19:44
[QUOTE=natalisanna;28213193]Из детских перлов:)убило:
1. Одеваю брюки, смотрю на себя в зеркало и говорю доче:
-Я: Дашенька как маме похудеть-то?
Даша : Ну для начала покакай.
Я : Нет, зайка, маме это не поможет.
Даша: Меньше шоколада жрать надо.
Ну слава Богу!!!!чтоб и дальше так
ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
Устами младенцев глаголит истина
Ладно я ушла.....всем удачи.....
black caviar
08.07.2009, 19:46
спасибо, пока
Федотики
08.07.2009, 19:46
пока-пока:flower:
Приветики всем!!!
Что хорошего в нашей маленькой стране?:)
Что-то мне уже надоедает быть Б как пуз стал расти. Сколько бы ни сьела или вообще ничего не ела, так чувство что распирает от обжорства:)
Хожу в своих джинсах не беременных и каждый раз думаю что щас сдохну .... а беременные джинсы муж не одобряет, говорит что как идиотка в них жопа висит, вот когда пуз вырастет будет ОК. По его мнению я должна голой наверно ходить или задыхаться в нормальной одежде.
Девочки помогите выбрать РД, а то у меня мысли кругом вместе с головой :))
Я уже запуталась... у каждого рд есть как и плохие так и хорошие отзывы... вот я в растерянности.
Наташа_М
08.07.2009, 21:40
Муж пришел с работы с цветами...:love:Приятно!(Он так редко дарит цветы-только на ДР и на 8 марта)
Наташа_М
08.07.2009, 21:43
Я уже запуталась... у каждого рд есть как и плохие так и хорошие отзывы... вот я в растерянности.
А дочу в каком РД рожала? Тот вариант не рассматриваешь?
Я вот выбрала 9-ку. Во-первых рядом с домом, во-вторых-Настену там рожала, а в третьих-отзывы приличные.
Муж пришел с работы с цветами...:love:Приятно!(Он так редко дарит цветы-только на ДР и на 8 марта)
Молодец какой!
А я в таких случаях спрашиваю "в честь чего такое счастье?!":))
А дочу в каком РД рожала? Тот вариант не рассматриваешь?
Я вот выбрала 9-ку. Во-первых рядом с домом, во-вторых-Настену там рожала, а в третьих-отзывы приличные.
Я рожала на Леснозаводской в 11, обычный совдеп... выписались мы с соплями... холодно очень было в палате.
Тоже думала о 9-ке, но что-то там конвеер пугает, т.е. кол-во желающих намного больше возможностей. Да и цены там не маленькие.
я думаю, каждый будет свой роддом нахваливать. Я осталась ОЧЕНЬ довольна 10 РД! А в частности доктор Булаева Наталья Юрьевна.
Просто мне надо выбрать рд, а уж исходя из этого свекровь порекомендует врача.... она медик и связи хорошие.
Наташа_М
08.07.2009, 21:48
Я рожала на Леснозаводской в 11, обычный совдеп... выписались мы с соплями... холодно очень было в палате.
Тоже думала о 9-ке, но что-то там конвеер пугает, т.е. кол-во желающих намного больше возможностей. Да и цены там не маленькие.
Ну смотри сама, выбирай! Только если 9-ка, то там уже идет активная запись на роды в январе! Так что поторопиться надо! Вот мне уже через месяц надо топать туда!
Ну смотри сама, выбирай! Только если 9-ка, то там уже идет активная запись на роды в январе! Так что поторопиться надо! Вот мне уже через месяц надо топать туда!
Как будто ребенка в сад и школу одновременно оформлять собираюсь.........мысли вслух.
Тогда 9-ка походу отпадает..........
Наташа_М
08.07.2009, 22:04
Как будто ребенка в сад и школу одновременно оформлять собираюсь.........мысли вслух.
Эт точно...
А мысли-то какие-нибудь есть? Какие-то РД на примете еще имеются?
Эт точно...
А мысли-то какие-нибудь есть? Какие-то РД на примете еще имеются?
Еще думала о 18 и 15 рд. Про другие я даже не заикалась.... далеко они да и в ОТТО например наверно по показаниям берут....
ЮльСанна
08.07.2009, 22:08
Я вам к сожалению,советов дать не могу,т.к.рожала в Тосно)) Сама из области,поэтому Питер для меня темный лес)))
Девочка из Конго
08.07.2009, 22:13
Всем привет :)
Я все работаю - СРЕДА-А-А-А-А-А-А...:039:
Пришла пожаловаться - у меня все еще десна болит и глотать больно:041:. Все из-за того, что в субботу срезали десну с нижней "восьмерки". Говорят, такая боль - норма для такой оперции.
Удачливое счастье
08.07.2009, 22:15
ПРивет девочки.. а я вся в растройствах( мы так и болеем ( и температура держиться.. до 38 доходит даю жаропонижающее... так разха три в день и выходит.. сопли временами. но кашля вроде поменьше.. уже врач второй раз сегодня приходила.. решила прописать легкие антибиотики... заодно и аципол пропьем.. ех.. вот дкмаю с чего такая сложность :016:может там клыки наши начинают расти.. и не вовремя заболели.. просто потихоньку начинаю переживать... ну вот что енто еще может быть?? врач слушала Даху сказала что в легких ничего нет...
шо думать то?? хны..
сама немного соплю пустила, но мне то проще.. вот цитовир купила себе и пью... а вот Дашка...аааа давайте волшебных кулаЧков!!!!!!
А РОЖАЛА Я В 6 рд В СНЕГИРЕВКЕ :)) ПЛАТНО.. У КИПРИЯНОВОЙ ... ВСЕ СУПЕР :))
Пришла пожаловаться - у меня все еще десна болит и глотать больно:041:. Все из-за того, что в субботу срезали десну с нижней "восьмерки". Говорят, такая боль - норма для такой оперции.
Ну не знаю на счет нормы.... у меня во время Б вылезли все восьмерки нормально, а вот через года 2 одна решила обратно залезть :)) тоже резали, при чем 2 раза с разницей в год, и болело только 1 ну максимум 2 дня.
ЮльСанна
08.07.2009, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови)))
сама немного соплю пустила, но мне то проще.. вот цитовир купила себе и пью... а вот Дашка...аааа давайте волшебных кулаЧков!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 6-ке без показаний можно?
Может я из деревни, но мне кажется что все именитые РД по показаниям берут.
Удачливое счастье
08.07.2009, 22:27
В 6-ке без показаний можно?
Может я из деревни, но мне кажется что все именитые РД по показаниям берут.
Я БЕЗ ПОКАЗАНИЙ НА ХОЗРАСЧЕТНОМ :))
Пойду-ка я чайку с кабачковыми оладушками наверну :))
Девочка из Конго
08.07.2009, 22:47
Ура!
Я ее победила!
РАБОТУ! :support:
Поехала домой - буду дома :020:
ЮльСанна
08.07.2009, 22:50
Удачно до дома добраться))) Я чего так поздно работаете???))))
Ура!
Я ее победила!
РАБОТУ! :support:
Поехала домой - буду дома :020:
Молодец.:)
Не долго музыка играла... 2-го июля нам дали воду горячую, а сегодня отрубили "АВАРИЯ" видите-ли. Блин, а что они делали когда отключали воду??? В нашей стране только такое может быть.
Девочка из Конго
08.07.2009, 22:55
Я чего так поздно работаете???))))
Ну такая рбота. По средам обычно получается часов до 21 в офисе. Сдаюсь в номер, я журналист :) Зато в остальные дни - свободный график, много из дома работаю.
ЮльСанна
08.07.2009, 22:57
ААА,ясно.. Я просто со своей колькольни смотрю... Я до 17.30 каждый день работаю))) Естественно кроме субботы и воскресенья)))
Федотики
08.07.2009, 23:15
Бедненькая, держись там!!!!
Федотики
08.07.2009, 23:16
ПРивет девочки.. а я вся в растройствах( мы так и болеем ( и температура держиться.. до 38 доходит даю жаропонижающее... так разха три в день и выходит.. сопли временами. но кашля вроде поменьше.. уже врач второй раз сегодня приходила.. решила прописать легкие антибиотики... заодно и аципол пропьем.. ех.. вот дкмаю с чего такая сложность :016:может там клыки наши начинают расти.. и не вовремя заболели.. просто потихоньку начинаю переживать... ну вот что енто еще может быть?? врач слушала Даху сказала что в легких ничего нет...
шо думать то?? хны..
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
08.07.2009, 23:25
шо думать то?? хны..
Вы чего это разболелись, а ну не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ну, вот: кто-то уже СН желает, а я тока вылезла сюда...
Я вернулась с работы... Заодно и на стафф-пати попала. Объелась и вина попила красненького...
Да, мама поможет, но мой говорит, что хочет быть самостоятельным. Ну так если не дают кредит мне что банк ограбить и быть самостоятельной?! :065:
Ага, самостоятельным... Кто ж тогда поможет?
наверно проще сказать, у кого не Дима :))
а кто еще с Димами? :)
Я... :love:
Приветики всем!!!
Что-то мне уже надоедает быть Б как пуз стал расти. Сколько бы ни сьела или вообще ничего не ела, так чувство что распирает от обжорства:)
Хожу в своих джинсах не беременных и каждый раз думаю что щас сдохну .... а беременные джинсы муж не одобряет, говорит что как идиотка в них жопа висит, вот когда пуз вырастет будет ОК. По его мнению я должна голой наверно ходить или задыхаться в нормальной одежде.
Тебе хорошо сейчас брюки с поясом под живот подойдут. Вот как на этом фото http://vkontakte.ru/photo-6257968_124765341. Сидят они хорошо и без живота. Потом живот растет, а они снизу поддерживают. А про роддом - я в 10-ке рожала на б/платном. мне все понра...
Девочка из Конго
09.07.2009, 00:55
тын-тырын-тын-тын :020:
А Галя все вяжет...
Я по ссылке читаю перлы детские... Валяюсь!!!!
Девочка из Конго
09.07.2009, 01:21
А Галя все вяжет...
Я вышиваю крестиком. Вязать я не умею :008:
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 01:35
Пока-пока, на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть анализы хорошими будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, девочки!!!Анализы нормальные, завтра идем к ортопеду, что он скажет делать с нашей дисплазией.
Все хорошо, тьфу тьфу. Вроде пацана насмотрели так что кому надо АПППЧИИХ
Замечательно, что все хорошо!!!
мальчуковые поймала!!!:080:
Приветик всем, давно не заходила к вам, т.к не было новостей. Сегодня сделала узи, живот болел сильно, в итоге диагноз: миома матки, варикозное расширение маточных вен. Врач сказала с зачатием нужно поторопиться.
чтоб все получилось
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 01:45
хорошие новости!!! и ребеночек конечно будет!!!
я думаю, каждый будет свой роддом нахваливать. Я осталась ОЧЕНЬ довольна 10 РД! А в частности доктор Булаева Наталья Юрьевна.
Да, я про Булаеву много отзывов хороших слышала...
бедненькая....потерпи, все скоро пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шо думать то?? хны..
Ольгин, поправляйтесь!!!!! Чтоб у Дашутки скорее все прошло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 01:47
А я:020:
тогда тебе надо вот такой смайл использовать! :0095: (стандартный ЛВ-шный) А то сливаешься со всеми вязальщицами, а ты - вышивальная индивидуальность! :)
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 02:34
А я в соседнем топике подглядела....У Сони 2//...:080::080::080:
зашла бы, с нами чтоль радостной вестью поделилась....
Блин, я же второй раз так попадаюсь на твоем смайле...:004:
тогда тебе надо вот такой смайл использовать! :0095: (стандартный ЛВ-шный) А то сливаешься со всеми вязальщицами, а ты - вышивальная индивидуальность! :)
Во-во!!! А-то некоторые на мины постоянно наступают...;)
Может, она не хочет пока... Сглазить боится или еще что...:008:
Олич - болтушка
09.07.2009, 08:36
Ой, ловлю, ловлю, ловлю!!!
Приветик всем, давно не заходила к вам, т.к не было новостей. Сегодня сделала узи, живот болел сильно, в итоге диагноз: миома матки, варикозное расширение маточных вен. Врач сказала с зачатием нужно поторопиться.
Ой, так вообще здорово! Так что давайте, планируйте и удачи вам в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Удачи тебе на диктанте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветики всем!!!
Приветик, Светик! Ну что ты, не пюряжувай из-за пузико, осталось чуток и его не будет. зато будет масеький малышастик :)):flower:
Олич - болтушка
09.07.2009, 08:46
Как приятно :flower: Особенно, когда не по праздникам дарят :)
Ой, бедненькая :( Держися там! Если и будет продолжпть болеть, то лучше сходи к врачу, пусть посмотрит, что там да как.
шо думать то?? хны..
Ой, Олечка, быстрее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть у Дашеньки все быстро пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
Может боится сглазить?:005:
Олич - болтушка
09.07.2009, 08:53
Девочки мои, доброе утречко всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s3.rimg.info/c5ff37492665b88cae35fd953b16a575.gif (http://smajliki.ru/smilie-310298535.html)
Вчера оформила кредит в СитиБанке, ответа ждать неделю :010: И не факт, что дадут. Ну и ладно, надоело мне с этой проблемой бегать, когда мамочка моя любименькая нам помогает!
Девочки мои, доброе утречко всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s3.rimg.info/c5ff37492665b88cae35fd953b16a575.gif (http://smajliki.ru/smilie-310298535.html)
Вчера оформила кредит в СитиБанке, ответа ждать неделю :010: И не факт, что дадут. Ну и ладно, надоело мне с этой проблемой бегать, когда мамочка моя любименькая нам помогает!
http://s14.rimg.info/1c0852dbd9ca0724df1829adc3b63637.gif (http://smajliki.ru/smilie-865548615.html), доброе утро!
Рада, что все образовывается у тебя. Да и в голосе уже нотки не отчаяния, а спокойствия - так держать!!! А мамочки наши - просто золотоhttp://s2.rimg.info/5037472b020fc38069607662ed5c6d83.gif (http://smajliki.ru/smilie-177966951.html)!
Олич - болтушка
09.07.2009, 09:10
http://s14.rimg.info/1c0852dbd9ca0724df1829adc3b63637.gif (http://smajliki.ru/smilie-865548615.html), доброе утро!
Рада, что все образовывается у тебя. Да и в голосе уже нотки не отчаяния, а спокойствия - так держать!!! А мамочки наши - просто золотоhttp://s2.rimg.info/5037472b020fc38069607662ed5c6d83.gif (http://smajliki.ru/smilie-177966951.html)!
http://s6.rimg.info/9d87a43df124fabaf78001060d7e23b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-533551719.html), приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. вроде все образовывается. Сегодня должны попробовать денежку от мамы получить, лишь все нормалек было и быстро со всем рассчитались. чтобы сидеть со спокойной совестью!
А мамульки наши - это самое дорогое, что есть у нас в жизни!!!!! Просто не предстваляю, чтобы я вообще без нее делала, как бы жила:010:
Приветики всем!
Блин, меня муж разбудил в 7 часов.... чуть не убила его.
Всю ночь снилось что в РД, толи выбираю, толи уже на ДО лежу .... И главное, рд во сне был 11 теперь 17!
Может туда опять пойду.... Вчера ничиталась про них, так вообще крыша сьехала от отзывов.... пока решила на 80% остановиться на том что уже знаю, разумеется рожать тогда только платно.
Да. вроде все образовывается. Сегодня должны попробовать денежку от мамы получить, лишь все нормалек было и быстро со всем рассчитались. чтобы сидеть со спокойной совестью!
А мамульки наши - это самое дорогое, что есть у нас в жизни!!!!! Просто не предстваляю, чтобы я вообще без нее делала, как бы жила:010:
Оля, может я что-то пропустила, а свекры вообще ничем помочь не хотят своему сыну??
мне под платье надо....
Никочка, бери, если найдешь. Я купила себе размер А , правда он мне немного велик, но когда его одеваешь, вроде не заметно, а наоборот - объем больше. Я покупала в РЕАЛе год назад (всего 300ре - потому и рискнула купить, что дешево и если не подойдет - не жалко). Одевать надо на чисто вымытую с детским мылом без добавок хрудь, а после снятия с тем дже мылом помыть. Он не сваливается совсем, как прилип, так и прилип.
Федотики
09.07.2009, 09:23
Доброе утро, всем:support:
Ольк подержу кулачки, чтоб дали кредит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
09.07.2009, 09:24
Приветики всем!
Всю ночь снилось что в РД, толи выбираю, толи уже на ДО лежу .... И главное, рд во сне был 11 теперь 17!
Может туда опять пойду.... Вчера ничиталась про них, так вообще крыша сьехала от отзывов.... пока решила на 80% остановиться на том что уже знаю, разумеется рожать тогда только платно.
Приветик, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слухай, а может тебе отложить малость на время выбирание роддома, хотя бы на месяцок, а то свихнуться так можно :065:
Оля, может я что-то пропустила, а свекры вообще ничем помочь не хотят своему сыну??
Нет, Свет, свекры вообще не помогут, это 100%. Они считают, что сын им обязан и за хату полностью платить и всех кормить, и вообще он дурак (эти их слова). Я даже про них и не задумывалась, чтобы попросить помощи. Откажут точно.
Приветики всем!
http://s2.rimg.info/661e7ecf1431de802727c17a0f9403d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-197940135.html), приветик! Не переживай, я сама проснулась в 5! вот и как дура уснуть не могла... Так вот и встала... А с роддомом это у тебя пройдет, как только выберешь. Я сама терпеть не могу выбирать - надо, что бы кто-то мне сказал - однозначно выбирай это потому что это лучше остальных тем-то и тем-то.
Олич - болтушка
09.07.2009, 09:25
Ольк подержу кулачки, чтоб дали кредит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Приветик, Олюнчик!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пасибки! Результат правда только через неделю будет известен :(
А у тебя как дела? Решилось там что-нибудь? Примут факс или нет?
http://s3.rimg.info/73e7ad1ad8dd551d7708356dc9bd0562.gif (http://smajliki.ru/smilie-345380967.html) Доброе утро!!!!:080:
Приветик, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слухай, а может тебе отложить малость на время выбирание роддома, хотя бы на месяцок, а то свихнуться так можно :065:
Нет, Свет, свекры вообще не помогут, это 100%. Они считают, что сын им обязан и за хату полностью платить и всех кормить, и вообще он дурак (эти их слова). Я даже про них и не задумывалась, чтобы попросить помощи. Откажут точно.
Как же отложить поиски... вон Наташа написала что в 9-ке почти все расписано на январь:010:
Я знала что есть, извини, придурки.... но чтоб так относиться к сыну:015:
Всем привет!!! Я хитрааааяяя, но другие хитрее... Встала в 8 утра, чтобы по телефону заказать билеты нам с Лизунчей обратно из Анапы (сегодня первый день их продажи). А телефон говорит, что "направление перегружено, попробуйте позвонить позднее"... Блиииин, чего встала? Я же после 3 легла только... Глааазки боляяяят!!! Идти что ли туда сейчас... Так там очереди, небось бешенные!!!! Мне-то пешком 10 минут до касс на канале Грибоедова.
А еще, девочки, дайте МНЕ КУЛАЧКОВ, пожаааалуйстааааа!!!!! Что-то я совсем разболелась и никак не вылечиться... Кашляю, в груди "зудит", нос то заложен, то сопли текут... Для меня обычное явление - когда горло болит, а не когда кашель. Вот даже вылечиться толком не могу, а до врача не дойти... Как подумаю про очереди к ЛОРу.... бррррр...
Олич - болтушка
09.07.2009, 09:34
Как же отложить поиски... вон Наташа написала что в 9-ке почти все расписано на январь:010:
Я знала что есть, извини, придурки.... но чтоб так относиться к сыну:015:
Я понимаю, что тебя этот вопрос волнует. Но вот у меня девчонки буквально когда уходили в декрет, ездили в роддом и разговаривала что да как. И никаких записей не было. Я думаю, что если ты платно будешь рожать, то в любом роддоме тебя примут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Светик, вот такие родители. Я их за родителей то не воспринимаю, так как собаку даже воспитать не могут, а что говорить про детей.
Дима мой рос самостоятельным, сначала бабушка его растила, а потом он пошел в спортшколу, ну и на улицах жизни научился. А вот его брат, Сашка, в свои 24 года сидит перед компом и ничего не делает, даже работу не может найти. И не учится, точнее учится, но вот год дома сидит и с сентября собирается восстанавливаться по новой. Да и даже восстановившись, он только на сессиях появляется, а так практически и не ходил на учебу.
А сейчас мы его содержим, типа иждевенец. Он знает, какие проблемы у нас с деньгами, но даже не пошевелится, чтобы помочь, как сидел перед компом, так и сидит.
Олич - болтушка
09.07.2009, 09:37
Всем привет!!! Я хитрааааяяя, но другие хитрее... Встала в 8 утра, чтобы по телефону заказать билеты нам с Лизунчей обратно из Анапы (сегодня первый день их продажи). А телефон говорит, что "направление перегружено, попробуйте позвонить позднее"... Блиииин, чего встала? Я же после 3 легла только... Глааазки боляяяят!!! Идти что ли туда сейчас... Так там очереди, небось бешенные!!!! Мне-то пешком 10 минут до касс на канале Грибоедова.
А еще, девочки, дайте МНЕ КУЛАЧКОВ, пожаааалуйстааааа!!!!! Что-то я совсем разболелась и никак не вылечиться... Кашляю, в груди "зудит", нос то заложен, то сопли текут... Для меня обычное явление - когда горло болит, а не когда кашель. Вот даже вылечиться толком не могу, а до врача не дойти... Как подумаю про очереди к ЛОРу.... бррррр...
Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой. ну что ты так расклеилась то совсем :( Давайки лечися и быстренько поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
А за билетами советую сходить, а то может вообще не хватить. А можно и по инету заказать. Будет переплата малость, зато точно будут!!!
Федотики
09.07.2009, 09:38
Приветик, Олюнчик!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пасибки! Результат правда только через неделю будет известен :(
А у тебя как дела? Решилось там что-нибудь? Примут факс или нет?
Ой тама вообче дурдом, оказывается в Тихвине дурной факс старый, и теперь нужно на другой адрес отправлять, а в городе моего милого отказываются на другой отправлять, говорят пусть они опять запрос пошлют с указанием правильного номера факса, вообчем ещё время тянут блин:(
Федотики
09.07.2009, 09:38
http://s3.rimg.info/73e7ad1ad8dd551d7708356dc9bd0562.gif (http://smajliki.ru/smilie-345380967.html) Доброе утро!!!!:080:
О да это я:), привет-привет:flower:
Федотики
09.07.2009, 09:40
Выздоравливай давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
09.07.2009, 09:40
Ой тама вообче дурдом, оказывается в Тихвине дурной факс старый, и теперь нужно на другой адрес отправлять, а в городе моего милого отказываются на другой отправлять, говорят пусть они опять запрос пошлют с указанием правильного номера факса, вообчем ещё время тянут блин:(
Ох. Ольгин, пусть поскорее отошлют факс и начнут делать папорт, чтобы успеть к вашей церемонии бракосочентания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 ::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Федотики
09.07.2009, 09:42
Ох. Ольгин, пусть поскорее отошлют факс и начнут делать папорт, чтобы успеть к вашей церемонии бракосочентания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 ::091::091::091::091:
Спасибо:flower::flower::flower:, я всё-таки надеюсь что успеем мы, и называется в цивилизации живём Тихвин 200 км от Питера и факса нормального нет, а вот глубоко в Сибири есть:( Прям хоть им нормальный факс покупай:(
Девочки, спасибо за кулачки!!! Майку отодвинула - ловлю на грудную клетку!!! Пусть приклеятся и помогают!!! А-то совсем бедааааа....
Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой. ну что ты так расклеилась то совсем :( Давайки лечися и быстренько поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
А за билетами советую сходить, а то может вообще не хватить. А можно и по инету заказать. Будет переплата малость, зато точно будут!!!
Я хотела по инету, но там надо сразу картой оплачивать. А у меня нету кредитной, все дебетовые...
Вт, блииинннн:wife:
Олич - болтушка
09.07.2009, 09:48
Спасибо:flower::flower::flower:, я всё-таки надеюсь что успеем мы, и называется в цивилизации живём Тихвин 200 км от Питера и факса нормального нет, а вот глубоко в Сибири есть:( Прям хоть им нормальный факс покупай:(
Мда....цивилизация млин...................:(
Девочки, спасибо за кулачки!!! Майку отодвинула - ловлю на грудную клетку!!! Пусть приклеятся и помогают!!! А-то совсем бедааааа....
Я хотела по инету, но там надо сразу картой оплачивать. А у меня нету кредитной, все дебетовые...
Вт, блииинннн:wife:
Лови, лови и наклеивай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А там еще есть услуга, что заказываешь, тебе отзваниваются, а потом в кассе на Грибоедова оплачиваешь и забираешь. Там спец.касса для интернета.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну что ж такое! вот и я вылечиться не могу - опять хреново, да и на работу приходится ходить - завал тут... Да и у меня уже месяц больничного в этом году... Еще прогонят. К лру ходила в первый мед, там в платном не очень большая очередь, правда неудобное время пн, ср, пт с 10 до 12 и только. Держись!!! Мы с тобой! http://s17.rimg.info/4fb3fa630cb0458a4e42c5bf4b769800.gif (http://smajliki.ru/smilie-1014977895.html)
Пасибо, дорогие!!!! И цветочками "намазалась"...
Оль, а я чего-то не нашла, где это заказать так... На сайте ржд только с оплатой картой...
Олич - болтушка
09.07.2009, 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну что ж такое! вот и я вылечиться не могу - опять хреново, да и на работу приходится ходить - завал тут... Да и у меня уже месяц больничного в этом году... Еще прогонят. К лру ходила в первый мед, там в платном не очень большая очередь, правда неудобное время пн, ср, пт с 10 до 12 и только. Держись!!! Мы с тобой! http://s17.rimg.info/4fb3fa630cb0458a4e42c5bf4b769800.gif (http://smajliki.ru/smilie-1014977895.html)
Болеть в году можно 4 месяца без перерыва, а потом чуток поработать и снова можешь уйти. Так что если себя плохо чувствуешь, лучше вызвать врача на дом, чтобы посоветовал, что надо принимать, чтобы быстрее все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
09.07.2009, 09:53
Оль, а я чего-то не нашла, где это заказать так... На сайте ржд только с оплатой картой...
Я сейчас посмотрю у себя и если найду, скину ссылку тебе.
Олич - болтушка
09.07.2009, 09:54
Во, нашла http://www.express.orw.ru/default.aspx?FormId=2
Там заполняешь все, что тебе надо, отправляешь, тебе должны позвонить и уточнить инфу, а потом в кассе оплата и забираешь билет, даже вроде без паспорта можно забирать.
Спасибо, Ольчик!!! Заявку отправила. Ждем-с...
Да, я б взяла больничный, толкьо мне тогда всего 15 тыщ в месяц будут платить :( Так что меня это не устраивает....
шо думать то?? хны..
Даша пусь скоро-прискоро выздоровеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелич, ты что себе позволяешь, а? а ну немедленно выздоравливай! тебе же к морю скоро ехать, а ты! не хорошо это! расстраиваешь ты меня....:005:
вот тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
купи что ли мазь "доктор МОМ" и намазюкай грудь
ну, ващееее...
Олька, мы с тобой;)
Да, я б взяла больничный, толкьо мне тогда всего 15 тыщ в месяц будут платить :( Так что меня это не устраивает....
да, вы что тут все устроили та!? лазарет какой-то!? поправляйся!!!!
Доброе утро, девули:flower:
А у меня вот булавка то в попе как расстегнулась так и не дает мне жить спокойно... позавчера я бегала вечером, чуть копыта не откинула - еле отдышалась потом и кашляла как чахоточная... муж орал, что не пустит меня больше бегать...
А вчера меня новая идея посетила и я поперлась в свою школу танцев на занятия по классическому танцу... 3/4 занятий я выдержала нормально, а вот последнюю четверть началось! голова кружится, в глазах темнеет еще немного и в обморок грохнусь...приходилось останавливаться и отдыхать.к концу занятий оклемалась... выползла из зала еле живая. в раздевалке уже еще одной девочке не хорошо стало. водичкой ее отпаивали мы даже...
приперлась домой муж опять орать давай на меня))) зато на весах -1 кг!!!!
А у меня вот булавка то в попе как расстегнулась так и не дает мне жить спокойно... позавчера я бегала вечером, чуть копыта не откинула - еле отдышалась потом и кашляла как чахоточная... муж орал, что не пустит меня больше бегать...
А вчера меня новая идея посетила и я поперлась в свою школу танцев на занятия по классическому танцу... 3/4 занятий я выдержала нормально, а вот последнюю четверть началось! голова кружится, в глазах темнеет еще немного и в обморок грохнусь...приходилось останавливаться и отдыхать.к концу занятий оклемалась... выползла из зала еле живая. в раздевалке уже еще одной девочке не хорошо стало. водичкой ее отпаивали мы даже...
Приветик!!! http://s17.rimg.info/fea215bdab0574e579f64b5e2e9d6120.gif (http://smajliki.ru/smilie-984515463.html)Спасибо, стараюсь выздоравливать!
А ты чегой неусмотрела за булавкой то? Давай там поаккуратнее с этим делом. я вот побегала блин во круг дома - до сих пор выздороветь не могу....
Олич - болтушка
09.07.2009, 10:48
Спасибо, Ольчик!!! Заявку отправила. Ждем-с...
Надеюсь быстро перезвонят тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Да, из-за этого многие и не берут боьничные :((
А в счет отпуска или пара отгулов не можешь взять???
Приветик, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Ну и зачем тебе вообще таким спортом заниматься, когда еле живая после него??? Ты итак отлично выглядишь, незачем себя таким способом травмировать:015::015::015:
Олич - болтушка
09.07.2009, 10:53
А меня завалили работой :(( Я такая несчастная.................... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Наташа_М
09.07.2009, 10:58
Доброе утро!
Олич - болтушка
09.07.2009, 10:59
Доброе утро!
Доброе утречко, Натуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:
Чего это ты так рано встала??? :073:
Наташа_М
09.07.2009, 11:01
Я понимаю, что тебя этот вопрос волнует. Но вот у меня девчонки буквально когда уходили в декрет, ездили в роддом и разговаривала что да как. И никаких записей не было. Я думаю, что если ты платно будешь рожать, то в любом роддоме тебя примут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня девочка с работы через 3 недели рожать должна, так она на 32 недельке пошла в 9-ку на платные роды договориться, так ей сказали-что-вы ! Мест уже давно нет! Она была в шоке. Вот только в 16 смогла устроиться!
Олич - болтушка
09.07.2009, 11:03
У меня девочка с работы через 3 недели рожать должна, так она на 32 недельке пошла в 9-ку на платные роды договориться, так ей сказали-что-вы ! Мест уже давно нет! Она была в шоке. Вот только в 16 смогла устроиться!
Ну не знаю, не знаю....Утверждать не буду, в каждом роддоме по-разному... Но в наше время с деньгами и чтобы не попасть??? Сомнительно уж...
Ты решила стать профессиональной бегуньей? каждый день на дорожке :))
Геля, выздоравливай скорей... и кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вам к сожалению,советов дать не могу,т.к.рожала в Тосно)) Сама из области,поэтому Питер для меня темный лес)))
А ты у кого в Тосно рожала? и платно или нет?
Когда глотать больно - это инфекция возможно... надо к стоматологу сходить, а то мне недавно зуб удаляли, так я 3 дня боль терпела на таблетках, слушая умных советов, что так и должно быть... А когда к врачу пришла - он чуть не упал, оказывается я инфекцию занесла и там все воспалилось...
ОООООООО! Мои дорогие мальчишковые чихи :)))) Ловлю!!! Спасибо :support:
Наташа_М
09.07.2009, 11:04
Болеющим на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
09.07.2009, 11:06
Доброе утречко, Натуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:
Чего это ты так рано встала??? :073:
А я почему-то как забеременнела, так стала рано просыпаться...То в 4, то в 5...Вот полежу часик другой и начинаю мужа в бок толкать..:))
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 11:06
http://s43.radikal.ru/i102/0902/b3/3fe277cb129b.gif
Олич - болтушка
09.07.2009, 11:10
А я почему-то как забеременнела, так стала рано просыпаться...То в 4, то в 5...Вот полежу часик другой и начинаю мужа в бок толкать..:))
Интересно :073::073::073: Я когда была Б, так постоянно спать хотела :)) А у тебя все по другому :065:
http://s43.radikal.ru/i102/0902/b3/3fe277cb129b.gif
Приветик, Машулечка!!!!!!!!!!!! Спасибки за такую позитиффную картинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 11:11
На выздоровление и покупку билетов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, что за бюрократия...Чтоб, Ольчик, вы все успели сделать@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее!!!!
Юль, ты и так выглядишь замечательно!!! Зачем издеваешься над собой, а?
Олич - болтушка
09.07.2009, 11:14
Девочки, у меня скоро на работе вырубят инет, из-за того, что за моим компом иногда сидит секретарь начальника, т.к. у нее нет инета и начальник ей не хочет подключать. Т.е. я буду нести вину за то, что сидит другой человек :(( И как я без вас буду????????????????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 11:14
Ну не знаю, не знаю....Утверждать не буду, в каждом роддоме по-разному... Но в наше время с деньгами и чтобы не попасть??? Сомнительно уж...
согласна, что в каждом РД по разному. не помню номер РД, там где рожают с отрицательным резусом, мою подружку развернули, сказали приходить после 30 недель...
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 11:15
Приветик, Машулечка!!!!!!!!!!!! Спасибки за такую позитиффную картинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.