Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
18.06.2009, 11:42
Доброе утро, девочки!!!!
поцеловала в 12 часов.....
ну :073::073::073:
надо от вас думаю открытку купить и всех туда вписать :)):)):))
Умничка! Обрадовался небось от поцалуя то :))
Да, хорошая мысля на счет открытки :)
Гони от себя эти мысли. Мне так же было в первый раз,тем более что как только я обломалась все подруги заБ и у них все нормально. Я бы уже 1.5 мес няньчилась. Во второй раз срок меньше и с самого начала все как то не так шло, и толкьо я поверила в Б - результат первой Б. Опять слезы, стресс, реакция организма противная... Все подруги на сносях, а я опять в планах только. Самое главное для меня - выработать план, построить его - что сегодня я делаю то, через месяц буду делать то, а там все будет! Главное план действий, что бы не терять смысл жизни. А ведь для нас самое главное сейчас - ребенок. И я теперь знаю, что главное не 2//, а главное выносить и родить здорового малыша.
Вот и для меня самое главное выносить и родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, все у нас, девочки, получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :091::091::091:
Привет красотки! Ой, меня совсем токсикоз измотал. Уже сегодня думала, что все кончилось, так нет...сводила ребёныча в поликлинику, обратно еле до дому доскакала.:010::010::010:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!! Бедненькая :( Потерпи еще чуток, скоро должна пройти тошнота:091::091::091:
Таттошка83
18.06.2009, 11:43
Привет красотки! Ой, меня совсем токсикоз измотал. Уже сегодня думала, что все кончилось, так нет...сводила ребёныча в поликлинику, обратно еле до дому доскакала.:010::010::010:
Все вы будете с тигрятами, точно вам говорю! Сейчас январские заканчиваются, а это еще бычки будут, а тигрята вовсю пойдут после января! :080::080::080:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты?Совсем измучалась,да?Как пузожитель?Потерпи,чуток осталось, скоро должен пройти твой жуткий токс!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
мы с тобой...потерпи немного....:flower::flower::flower:
Котофеевна
18.06.2009, 11:52
Рассказываю, что учудил мой ребеныш в воскресенье.
Возвращаемся я и Саша с прогулки. Подхожу к дому, звоню мужу, чтобы он поднял велосипед домой. Муж спускается (без ключей, тк дело в подъезде происходит), Саша бежит домой одна. Я пошла я магазин.
Хожу по ОКею, никуда не спешу. Вдруг кто-то звонит на трубку. Ответить не успела, номер не знакомый. Хожу дальше. Через какое-то время звонит муж:
- у нас тут ЧП.
-какое?
-Саша зашла в квартиру и закрылась изнутри.:010:
Как, я тебя понимаю, сынуля у меня примерно в этом же возрасте, закрыл дверь на щеколду, а сестра в это время вышла в халате на площадку проводить мужа на прогулку со своим дитем, а я на работе была. Час они его уговаривали и объясняли как дверь открыть, а он перепугался, что сделал не то и отказывался вообще ее открывать. Потом открыл, его не стали ругать, спокойно все объяснили и показали, что и как открывается, на будущее :016:
я уже прикидываю то, что меня ждет в будущем:065:
чего стоят наши прогулки на детской площадке, когда все дети вокруг не могут ей ни в чем отказать. На днях мальчик (по возрасту не далеко от нас ушел) кактал ее на своем велосипеде, а моя мартышка еще бубнила на него, когда он ронял велосипед (двухколесный):010::))
Молодец, Александра! Так и надо, в жизни не пропадет, родители могут спать спокойно. Уважаю таких женщин!!!! :091::support:
Федотики
18.06.2009, 11:53
ой а зачем такой...с клавиатурой....
муж вчера принес домой еще 1 ноутбук...поменьше....теперь не деремся кто будет сидеть....он мне подарок к годовщине готовит...поэтому скрывается в компе...
надо от вас думаю открытку купить и всех туда вписать :)):)):))
Крута!!!!:):046:
Как, я тебя понимаю, сынуля у меня примерно в этом же возрасте, закрыл дверь на щеколду, а сестра в это время вышла в халате на площадку проводить мужа на прогулку со своим дитем, а я на работе была. Час они его уговаривали и объясняли как дверь открыть, а он перепугался, что сделал не то и отказывался вообще ее открывать. Потом открыл, его не стали ругать, спокойно все объяснили и показали, что и как открывается, на будущее :016:
Вот и правильно, а то бы ребенок еще один стресс получил. А так объяснили, то есть разговаривали на равных, дали понять, что и мальчик сможет открыть-закрыть дверь.
Котофеевна
18.06.2009, 11:56
Спасибо, девочки! тока надеждами и живу, что вот вот все пройдет. Вот напасть одна прибавилась, зубная паста, чистить зубы - это жесть!!!! Что делать ума не приложу, только щетку в рот засовываю, тут же несусь к своему ведерку :046::015: Причем оказывается, что такое встречается у большинства беременюшек. Может кто знает что-нибудь из средств? :091::091::091:
Спасибо, девочки! тока надеждами и живу, что вот вот все пройдет. Вот напасть одна прибавилась, зубная паста, чистить зубы - это жесть!!!! Что делать ума не приложу, только щетку в рот засовываю, тут же несусь к своему ведерку :046::015: Причем оказывается, что такое встречается у большинства беременюшек. Может кто знает что-нибудь из средств? :091::091::091:
Может пасту сменить? что бы вкус другой был? а если это от того, что щеткой внутрь зубов залезаешь и дотрагиваешься ею до неба и языка - то ограничиться пока хотя бы внешней чисткой?
Федотики
18.06.2009, 12:01
Ничего себе, какие сложности, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее токсикоз тебя отпустит!!!!
Привет:flower: пришла, как обещала:)!
способ есть! не чистить зубы:)) а полоскать!
Привет, мои дорогие! :flower::flower::flower: Что-то у меня с этими экзаменами все меньше времени на вас остается :( Ну ничего, щас защущусь и снова буду с вами :080:
Как я тебя понимаю :005: и у меня также :( надеюсь только на то, что после 12 неделек эти мучения закончатся. Меня еще практически на всю еду токсикозит. Хорошо хоть муж с пониманием относится и готовит себе сам :008:
Котофеевна
18.06.2009, 12:09
Может пасту сменить? что бы вкус другой был? а если это от того, что щеткой внутрь зубов залезаешь и дотрагиваешься ею до неба и языка - то ограничиться пока хотя бы внешней чисткой?
Пасту меняла, все равно тошнит.
Привет:flower: пришла, как обещала:)!
способ есть! не чистить зубы:)) а полоскать!
Да, про полоскание не думала, попробую завтра. Расскажу потом, что из этого вышло, на заметку кому-то будет.
Мне одна девочка посоветовала все время смотреться в зеркало, пока идет чистка, ей помогала, видимо отвлекало, а мне вот не очень.
А другая моя подруга попробовала не чистить зубы, так ее от этого тошнило еще больше :065:
Привет, мои дорогие! :flower::flower::flower: Что-то у меня с этими экзаменами все меньше времени на вас остается :( Ну ничего, щас защущусь и снова буду с вами :080:
Как я тебя понимаю :005: и у меня также :( надеюсь только на то, что после 12 неделек эти мучения закончатся. Меня еще практически на всю еду токсикозит. Хорошо хоть муж с пониманием относится и готовит себе сам :008:
привет!:flower: ого у нас сегодня сколько гостей-беременюшек!
Котофеевна
18.06.2009, 12:11
Привет, мои дорогие! :flower::flower::flower:
Привет! Привет!
С едой у меня все в порядке ТТТ, но готовить не могу, все время тянет посидеть или полежать. А вот на даче токса нет вообще и там я готовлю всякие дачные вкусности, меня прям не остановить:019:
Удачливое счастье
18.06.2009, 12:19
привет всем!!! читать вас не буду, болтушек этаких :))
раскажите если чего важного пропустила?
А сегодня у моей племянницы день рождение.. ей 17 лет!! и школу закончила с золотой медалью.. ех бедная.. вечно замученная была... правда еще не конец.. теперь МОскву... едут (моя мама тоже туда переезжает чтобы с внучкой сидеть) потому что с московскими бабушкой и дедушкой она не хочет (родители мужа сестры).. воть...
А сегодня у моей племянницы день рождение.. ей 17 лет!! и школу закончила с золотой медалью.. ех бедная.. вечно замученная была... правда еще не конец.. теперь МОскву... едут (моя мама тоже туда переезжает чтобы с внучкой сидеть) потому что с московскими бабушкой и дедушкой она не хочет (родители мужа сестры).. воть...
моей сестре тоже 17 недавно исполнилось и тоже выпускница. Надо узнать, как экзамены сдала... а зачем они в Москву едут? поступать куда-то типа МГУ? :073:
Олич - болтушка
18.06.2009, 12:24
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А когда у тебя защита?
привет всем!!! читать вас не буду, болтушек этаких :))
раскажите если чего важного пропустила?
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Племяшку от нас поздравь с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
18.06.2009, 12:25
Привет,Настюша!!!!!!!!!!!!!!!
Держись!!!!!!!!!!!!!Еще чуток осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как пузожитель?Как доча?
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А когда у тебя защита?
5 июля и наконец-то я буду свободна! :support:
Привет,Настюша!!!!!!!!!!!!!!!
Держись!!!!!!!!!!!!!Еще чуток осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как пузожитель?Как доча?
Спасибо, Танюш! Доча в Карелии, звонит каждый день. Тут вдруг стала слезно умолять проколоть ей уши :) видимо у кого-то сережки красивые опять увидела.
Пузожитель меня беспокоит :( В первую Б совсем ничего не беспокоило. А сейчас постоянно где-то что-то тянет, ноет, болит :( Сейчас на больничном с соплями, кашлем и температурой. Отлёживаюсь, греюсь. 24-го пойду к врачу на учет вставать.
Олич - болтушка
18.06.2009, 12:40
Спасибо, Танюш! Доча в Карелии, звонит каждый день. Тут вдруг стала слезно умолять проколоть ей уши :) видимо у кого-то сережки красивые опять увидела.
Пузожитель меня беспокоит :( В первую Б совсем ничего не беспокоило. А сейчас постоянно где-то что-то тянет, ноет, болит :( Сейчас на больничном с соплями, кашлем и температурой. Отлёживаюсь, греюсь. 24-го пойду к врачу на учет вставать.
Будем тебя ругать 5 июля :015::015::015::))
Ой, ты береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А на УЗИ ходила еще, все в порядке?
Котофеевна
18.06.2009, 12:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к защите
Мне мама в детстве отказывала в проколе ушей, так в первом классе пошла и сама проколола, т.е. не сама себе дырявила, а нашла тетеньку, маму одной девочки в классе, сказала ей, что мама разрешила. Дома своих уже перед фактом поставила. А кололи в домашних условиях. :010:
Вторая Б. чувствительнее проходит, организм знает уже и помнит, что это такое. В первую Б. я на многое не обращала внимание, а сейчас что-то где-то стреляет, в тазу с левой стороны болит порой так, что ходить больно. А это тазик мой так растет оказывается и надо зарядочку делать. А сначала всего боялась, а потом врачи и подруги прошедшие вторую Б. успокоили.:065:
Таттошка83
18.06.2009, 12:42
Ты давай там, не болей, береги себя и малявку!!!!!!!!!!Особо не перенапрягайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы вы скорее поправились!
А доча взрослая уже, может и правда проколоть?Воображать будет!:))
http://www.komka.ru/files/tovars/1-20080429123400.jpg
как вам....
а вообще в каком то магазине сказали что N 81 будет на следующей неделе
Таттошка83
18.06.2009, 12:46
Ой, девочки,Настена и Олесечка, у вас линеечки просто суперские!!!!!!!!!! Дай Бог вам и малышастикам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
18.06.2009, 12:49
как вам....
Не знаю..............Я больше самсунги люблю......у меня у мужа тоже самсунг-слайдер,помоему U900i. Никаких нареканий,все работает,не глючит.Тоненький,но в тоже время он явно мужской.
Олич - болтушка
18.06.2009, 12:50
[IMG]как вам....
Ничего такой, только вот мне цвет не очень:(
Ой, девочки,Настена и Олесечка, у вас линеечки просто суперские!!!!!!!!!! Дай Бог вам и малышастикам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, согласна полностью!!!!!!!!!!! Чтобы все у вас хорошо протекало без вреда для вашего здоровья и ваших малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
natalisanna
18.06.2009, 12:50
Всем-всем-всем привет!!!
я вас почитала за вторник и вчера!!!
столько всего!!!
:flower::flower::flower:
у меня всё хорошо!!!с мужем лубофф и мир-дружба:)
сегодня наконец-то одела любимое платье...с открытыми плечами и небольшим вырезом на спине, т.к. прыщики на спине прошли!!!!:)))))ура-ура-ура
настроение боевое
сдала во вторник гормоны...уфф...2300 руб примерно отдала...
на след-й неделе результаты...
девочки пооодржите....образовалась киста и надо делать операцию...ребёнка сказали вряд-ли сохранят(6нед) т.к наркоз плохо влияет...
раньше вроде ложная беренность была,а вчера узи сдеала-поставили что тоно деть в животе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, всё будет хорошо.....не могу ничего посоветовать....
желаю тебе принять решение,о котором ты потом никогда не пожалеешь
:flower:
Девочки здравствуйте!!! Принимайте в свою компанию. Зовут Лена.
Никочка, скажи это цитомегаловирус остался? И извини за личный вопрос - у тебя антитела и какие?
Приветик!!!добро пожаловать:))))):flower:
Котофеевна
18.06.2009, 12:52
Спасибо, Танечка! Скоро и ты и девочки будете новые линеечки примерять!
АПЧХИ на вас на всех! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Таттошка83
18.06.2009, 12:54
Схомячила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:Как раз красненькие!!!!!!!!;)
natalisanna
18.06.2009, 12:55
Лооовлююююююююююююю!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
спасибо
очень хочется розовеньких чихов
Олич - болтушка
18.06.2009, 12:55
Всем-всем-всем привет!!!
столько всего!!!
сегодня наконец-то одела любимое платье...с открытыми плечами и небольшим вырезом на спине, т.к. прыщики на спине прошли!!!!:)))))ура-ура-ура
настроение боевое
Ой, приветик, Натусик! Как рада за тебя. что все нормалек у тебя! И прыщички ушли, и платье одела, и дома уют и лябофььь!!!!!!!!!!!!!! Красота! Чтобы и дальше так было!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы гормоны твои дали хорошие результаты, без отклонений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Ой, и я ловлю, ловлю, ням-ням-ням :019::019::019:
Олич - болтушка
18.06.2009, 12:56
Я схомячила розовые, но хочу так синеньких..............:008:
Мне мама в детстве отказывала в проколе ушей, так в первом классе пошла и сама проколола, т.е. не сама себе дырявила, а нашла тетеньку, маму одной девочки в классе, сказала ей, что мама разрешила. Дома своих уже перед фактом поставила. А кололи в домашних условиях. :010:
Вторая Б. чувствительнее проходит, организм знает уже и помнит, что это такое. В первую Б. я на многое не обращала внимание, а сейчас что-то где-то стреляет, в тазу с левой стороны болит порой так, что ходить больно. А это тазик мой так растет оказывается и надо зарядочку делать. А сначала всего боялась, а потом врачи и подруги прошедшие вторую Б. успокоили.:065:
Ага, надо может если сейчас в планах колоть нет - да и лето, вдруг жарко, что бы не нарывало, пообещать проколоть осенью или зимой, а можно вообще на ДР подарить сережки, и тогда уже пойти и проколоть уши:) Вот она обрадуется такому подарку!!!:support:
Всем-всем-всем привет!!!
столько всего!!!
приветик :flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 12:59
Да рано, хотя для меня уже не рано. я в 5 встаю, а в 7 уже на работе :)):065: Во дурная башка!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:080::080::080:
Оля, чего такую рань-то????? это ж застрелится!!!!
ЛОВЛО-ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ:019::019::019:нямкс.
девочки, чтобы вас поскорее отпустил ТКС и вы продолжили наслаждатся своим интересным положением!!!!!
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:01
+5165464164 ну очень хочется:008::008::008::008:
Таттошка83
18.06.2009, 13:02
:046::046::046::046:
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька,
это Антон - порвался гандон,
это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка,
а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!
Всем-всем-всем привет!!!
столько всего!!!
настроение боевое
Ой как дорого, а сколько гормоно - в количестве? Чувствуется твое хорошее настроение (точно муж и платье расстарались:support:)
Косточка, а я даже не видела твоего сообщения про эту ситуацию не простую! Держись, а мы тебя поддержим! Толкьо не поняла я киста в начале Б - это же так и должно быть!? или она какая-то особенная?
@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:04
Оля, чего такую рань-то????? это ж застрелится!!!!!
Нууууу.......дурная я с детства такая :065::)) И в школу рано ходила, и на работу, в институт....
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:05
:)):)):)):046::046::046:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:05
Нууууу.......дурная я с детства такая :065::)) И в школу рано ходила, и на работу, в институт....
:010::010::010:
чекнутся!!!
а рабочий день у тебя сос кольки???
Таттошка83
18.06.2009, 13:07
Оййййййййййййййййййййййййййййййййййй!
Ща сдохнуууууууууууууууууууууууууууууу!
:023::023::023::023::023::023::023::023:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Я хочу эту книгу целиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046:
Таттошка83
18.06.2009, 13:08
чекнутся!!!
С 9 небось??????;);):046::046:
Будем тебя ругать 5 июля :015::015::015::)) А на УЗИ ходила еще, все в порядке? Спсибо! На УЗИ была, сказали, что по размерам на недельку меньше выглядит, но главное сердечко бьется и маыш растет :love:
@@@@@@@@@@@ к защите
Спасибо за кулачки! Вот! и у меня тоже болит внизу слева! И тоже ходить больно! Меня это больше всего беспокоит! Вот успокоила ты меня :flower: Значит не страшно это?
А доча взрослая уже, может и правда проколоть?Воображать будет!:))
Спасиб, Танюш, еще раз. А с дочей мы договорились, что проколем ушки в сентябре и купим ей сразу в подарок на ДР красивейшие сережки! Просто ей все не терпится, а на бабушку я не хочу это дело перекладывать, да и лето... не сезон чтоли :)
:046:
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:10
чекнутся!!!
С 9 небось??????;);):046::046:
Неть, у меня с 8 рабочий день :)) А у мужа с 7 и езжу с ним за компанию :065:
Оййййййййййййййййййййййййййййййййййй!
Ща сдохнуууууууууууууууууууууууууууууу!
:023::023::023::023::023::023::023::023:
Я хочу эту книгу целиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046:
:)):)):))
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:12
Спсибо! На УЗИ была, сказали, что по размерам на недельку меньше выглядит, но главное сердечко бьется и маыш растет :love:
Вот и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А что по размеру меньше, так может небольшого росточка родится, а потом вымахает :) Не переживай! Все будет хорошо! Мы с тобой и твоим малышастиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:13
мдяяя:065::065::065:
ты жаворонок чтоли???
мне никакая компания час утреннего сна не заменит:010::010:
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:13
приветики :)
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а я на вас тогда так почихаю А А А А А П Ч Х И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
потому что сама мальчика хочу:love:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:14
:029::029::flower:
как самочувствие???
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:14
ты жаворонок чтоли???
По ходу наверное жаворонок, не знаю :005:
Но я без него чуток позже встаю и минут на 15 позже из дома выхожу.
Я с детства так рано куда-нибудь хожу, так что я уже привыкла :))
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:15
мое-мое-мое!!!!!!!!!:019::019::019::019::019:
вкусняшки!!!
будет у всех у нас мальчонка!:008::008:
девочки, мне сегодня приснилось, что я Б :love: и что вот-вот рожать уже.
приехала в РД, а там Соню (Malywka) встретила :))
http://www.nokia.ru/products/phones/n78
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к защите
а я сама себе проколола. в 12 лет. с мальчишками в кино собиралась и показалась себе не достаточно красивой)))взяла сережки у двоюродной сестры, что в гостях гостила, у папы одеколон, у мамы швейную иголку и пошла в ванную... и аккуратненько так проколола сначала кожу, потом хрящик, потом опять кожу и вот я раскрасавица!!!:008::))
Всем-всем-всем привет!!!
столько всего!!!
настроение боевое
привет!:flower: как все замечательно!!!! и спинка чистая и настроение на УРА!
вот тебе еще на результаты анализоd@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловлю!!!!! :support::support::support:
:029::029::flower:
как самочувствие???
сегодня лучше уже :)
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:16
Ой, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю
Ой, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю
нам-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-нам-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-нам-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-нам-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-нам-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-нам-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-нам-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-нам-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням-
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:17
По ходу наверное жаворонок, не знаю :005:
Но я без него чуток позже встаю и минут на 15 позже из дома выхожу.
Я с детства так рано куда-нибудь хожу, так что я уже привыкла :))
да, привычка дело сурьезное, но я все равно подрыхачить люблю
хм...:112::112:может сон в руку!!!:073::073::073:
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:17
Какой сон интересный :)) А в соннике не смотрела?
Никусь, у моего мужа такой был, ему нравился он.
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:18
Я тоже люблю, но недолго, иначе потом как дурная хожу по дому :065:
ты жаворонок чтоли???
привет, девуски:flower:
и мальчика давай! ловлюююю:support::support::support:
прикол!:046:
а как то тоже родила во сне. держу ребенка на руках, а он огромный лет на пять тянет... я смотрю и недоумеваю, мол у всех дети как дети, а у меня великан...и как я родила то его не понятно)))
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:19
мне этот очень нравится.
никаких наворотов, стильно, просто, достойно!!!
я бы себе такой купила:008::008:
а я сама себе проколола. в 12 лет. с мальчишками в кино собиралась и показалась себе не достаточно красивой)))взяла сережки у двоюродной сестры, что в гостях гостила, у папы одеколон, у мамы швейную иголку и пошла в ванную... и аккуратненько так проколола сначала кожу, потом хрящик, потом опять кожу и вот я раскрасавица!!!:008::))
:010:я бы так не смогла. Хотя тоже пошла против родителей, которые считали что мне рано ушки дырявить. В 11 лет пошла в пол-ку, где мне тетя врач все аккуратненько сделала. Да-да, были такие кабинеты в пол-ках.
хм...:112::112:может сон в руку!!!:073::073::073:
может и в руку :073:
Какой сон интересный :)) А в соннике не смотрела?
ага, мне тоже понравился :)
а еще прикольно так, я на животик руку положила и ножка маленькая прям чувствовалась :)
нет, в соннике не смотрела еще...
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:20
Прюветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::support::support::support:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:21
и мальчика давай! ловлюююю:support::support::support:
прикол!:046:
а как то тоже родила во сне. держу ребенка на руках, а он огромный лет на пять тянет... я смотрю и недоумеваю, мол у всех дети как дети, а у меня великан...и как я родила то его не понятно)))
Юлька-красотулька, привет!:flower:
а мне в последнее время только муж снится:008::008:
уже скоро 1,5 месяца ни слуху-ни духу:010::010::010:
уже держусь из последних сил!!!не думала, что так тяжко будет. все таки 2 недели намного проще!!!:041::041::041::041::041:
Ань, а вы даже не общаетесь? я думала хоть письма или аська...
Таттошка83
18.06.2009, 13:24
уже держусь из последних сил!!!не думала, что так тяжко будет. все таки 2 недели намного проще!!!:041::041::041::041::041:
Отставить!!!!!!!!!!!!!Жены будущих генералов не плачут!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай мою команду: улыбку на лицо,радуемся жизни!!!!!!!!!
Он скоро приедет и :love::love::love:
У меня отец в автономки уходил,по 6 месяцев его дома не было!:010::010:Не понимаю, как мама это терпела?:(
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:25
а еще прикольно так, я на животик руку положила и ножка маленькая прям чувствовалась :)
Ой, как бы я хотела так ощутить ножку своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0070:
Ой, бедненькая ты :( К меня помню парень был, так он уехал на практику на три месяца, думала рехнусь и все забуду, как все делается :008:
Таттошка83
18.06.2009, 13:25
аська? на подводной лодке? Ойййййййййййййййййй не могу, ну ты меня рассмешила!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Без обид!:flower::flower:
аська? на подводной лодке? Ойййййййййййййййййй не могу, ну ты меня рассмешила!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
:004: да я сама когда писала, поняла, какой инет под водой :)
Ой, как бы я хотела так ощутить ножку своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0070:
скоро все будет :flower:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:27
нет, вообще ничего:( с ними только односторонняя связь. им инфо передают, а от них нет ничего:010:
Отставить!!!!!!!!!!!!!Жены будущих генералов не плачут!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай мою команду: улыбку на лицо,радуемся жизни!!!!!!!!!
Он скоро приедет и :love::love::love:
У меня отец в автономки уходил,по 6 месяцев его дома не было!:010::010:Не понимаю, как мама это терпела?:(
ой, спасибо, Танечка, стараюсь но что-то последнюю неделю хандрю..понимаю, что они уже скоро вернутся. но все равно тяжеловато!!!
я вообще представить не могу, КАК ЭТО ПО ПОЛГОДА мужа не видеть:010::010::010::010::010::010:
кранты!!!!!:033::033:
natalisanna
18.06.2009, 13:28
Ой как дорого, а сколько гормоно - в количестве? Чувствуется твое хорошее настроение (точно муж и платье расстарались:support:)
в количестве 7-ми штук!!!
Косточка, а я даже не видела твоего сообщения про эту ситуацию не простую! Держись, а мы тебя поддержим! Толкьо не поняла я киста в начале Б - это же так и должно быть!? или она какая-то особенная?
@@@@@@@@@@@@!
кисту говорят,что надо удалять..и соответственно избавиться от б...:(
если всё оставить,то в какой-то момент киста может лопнуть и навредить плоду
и такие ловлю тоже:))))))))
будь здоровенька и береги пузожителя!!!привет ему от нас:flower:
мне этот очень нравится.
никаких наворотов, стильно, просто, достойно!!!
я бы себе такой купила:008::008:
согласна:)))))
я повешуся щас....
Никуля,держись!!!!!:support::support::support:
мы с тобой!!!!!
а почему ни слуху ни духу????:005:
Удачливое счастье
18.06.2009, 13:28
моей сестре тоже 17 недавно исполнилось и тоже выпускница. Надо узнать, как экзамены сдала... а зачем они в Москву едут? поступать куда-то типа МГУ? :073:
ну да, в МГУ (если ничего не путаю) она уже там прописалась ездила в этом году много на семинары и конкурсы РОссийские... они то не В Питере живут.. я одна из всей родни своей сюда забрела.. , а муж сестры москвич... да и квартир они там уже прикупили две или три (не считая его родителей) детей то у них трое.. вот и готовят им светлое будущее :065:
если до вечера не куплю ничего придется завтра с мужем идти выбирать...или прям сегодня....
обидно конечно ято я не могу ничего выбрать
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:29
и меня тоже:046::046::046:
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:30
скоро все будет :flower:
Я верю, надеюсь и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и меня тоже:046::046::046:
:012:
natalisanna
18.06.2009, 13:31
нет, вообще ничего:( с ними только односторонняя связь. им инфо передают, а от них нет ничего:010:
ой, спасибо, Танечка, стараюсь но что-то последнюю неделю хандрю..понимаю, что они уже скоро вернутся. но все равно тяжеловато!!!
я вообще представить не могу, КАК ЭТО ПО ПОЛГОДА мужа не видеть:010::010::010::010::010::010:
кранты!!!!!:033::033:
всё поняла..почему давно не видитесь...
держись!!!!!:flower::flower::flower:
у меня муж перед свадьбой на 6 недель в америку улетал...но мы созванивались и переписывались...но всё равно тяжко было...
всё будет!!!!!!!
Котофеевна
18.06.2009, 13:31
Беременность снится к счастливой жизни. Желаю тебе, что бы сон был не в руку, а сразу в животик:080:
Радующаяся жизни
18.06.2009, 13:33
Я верю, надеюсь и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это правильный настрой!!!!
ну ты что!!!!:0015::0015::0015::0076::0076::051::051:это ж по доброму!!!
всё поняла..почему давно не видитесь...
держись!!!!!:flower::flower::flower:
у меня муж перед свадьбой на 6 недель в америку улетал...но мы созванивались и переписывались...но всё равно тяжко было...
всё будет!!!!!!!
спасибо большое!!!! стараюсь!:008:
natalisanna
18.06.2009, 13:33
если до вечера не куплю ничего придется завтра с мужем идти выбирать...или прям сегодня....
обидно конечно ято я не могу ничего выбрать
что за выводы?
ты можешь выбрать..и выбрала..да вот только в магазинах нет!
Беременность снится к счастливой жизни. Желаю тебе, что бы сон был не в руку, а сразу в животик:080:
и я желаю!!!:))))))
тоже хочу сон в животик:)))))
спасибки :008:
Таттошка83
18.06.2009, 13:34
:flower::flower:;);):flower:
MIDNIGHT
18.06.2009, 13:39
Девочки я вас так понимаю. Брррррррр, как вспомню. Мне советовали утром не вставая с постели выпить стакан воды. Говорили поможет но я не пробовала т.к. даже вода не лезла:005:
привет!:flower: ого у нас сегодня сколько гостей-беременюшек!
Может это к новой Б;)? Кто у нас следующий на очереди?
Ох-ох. Не успела, все чихи разобрали уже, ну заберу хоть что осталось хап-хап:080:
MIDNIGHT
18.06.2009, 13:40
Я поработала - теперь пошла:020:
что за выводы?
ты можешь выбрать..и выбрала..да вот только в магазинах нет!
выбрала но его сняли с производства...т е я его уже не куплю....
еще выбрала N 78...
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:43
Я поработала - теперь пошла:020:
А когда с нами будешь-то???? :flower::love:
MIDNIGHT
18.06.2009, 13:46
А когда с нами будешь-то???? :flower::love:
А я вяжу с вами:flower:
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:49
А что вяжешь?:)
:010:я бы так не смогла. Хотя тоже пошла против родителей, которые считали что мне рано ушки дырявить. В 11 лет пошла в пол-ку, где мне тетя врач все аккуратненько сделала. Да-да, были такие кабинеты в пол-ках.
были, но у меня так по жизни происходит, если захотела, топрямо сейчас))) а тут надо было бы с мамой идти в другой день и т.п.
Прюветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::support::support::support:
:046:и снова здравствуй! который раз мы с тобой седня здоровкаемся та?
красотулька...:008:
ну, не плакай...надо потрпеть:flower:. зато сколько радости будет, когда вернется! а вобще, сама себе мужа подводника выбрала;)
Котофеевна
18.06.2009, 13:51
Девочки я вас так понимаю. Брррррррр, как вспомню. Мне советовали утром не вставая с постели выпить стакан воды. Говорили поможет но я не пробовала т.к. даже вода не лезла:005:
:001::001::001: Мне тоже посоветовали, я попробовала и каждый раз этот стакан уходил в ведерко, я еще решила, что это специально так посоветовали, мол выйдет все наружу и живи спокойно весь день. Через четыре дня меня это начало угнетать и раздражать, перестала пить натощак, так хоть рвать перестало, просто тошнило, а то прям до слез было.
Олич - болтушка
18.06.2009, 13:53
:046:и снова здравствуй! который раз мы с тобой седня здоровкаемся та?
Ой, лучше еще раз поздороваться, чем ни одного :008:
Ну запамятовала я малость :065:
Котофеевна
18.06.2009, 13:53
Какая умничка, я вот каждый день на завтра отодвигаю, все никак не собраться, а так хочется. Может токс пройдет и я как наваяяю, ухххх:020::020::020::020::020:
ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Можно розовых остатков поймать , скоро в город к мужу поеду.... УРЯ :080::080::080:
Ну ваще! я в шоке!!! Я ж вообще от одного вида крови в обморок падаю, да что там от вида - жгут на руке затягивают - у меня в глазах уже темно-темно!
я повешуся щас....
Чавой случилося???
:001::001::001: Мне тоже посоветовали, я попробовала и каждый раз этот стакан уходил в ведерко, я еще решила, что это специально так посоветовали, мол выйдет все наружу и живи спокойно весь день. Через четыре дня меня это начало угнетать и раздражать, перестала пить натощак, так хоть рвать перестало, просто тошнило, а то прям до слез было.
Морковка помогает. С нее не тошнит и вроде нормально все - но толкьо не тертая, а так - погрызть... Хотя все индивидуально :093:
MIDNIGHT
18.06.2009, 13:56
А что вяжешь?:)
Сумку
Я что то подобное подозревала.
Совет только один - терпеть. Мне полегче стало после 13-14 недель. К 15 всё было Ок, но в 17,5 после суток в поезде и потом в машине пришлось об этом вспомнить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.