Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Даша, держи, чтобы все наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, надеюсь, что все уже пообедали? Я тут на топик набрела:001::
29903812990383
2990382
пост № 8 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
Таттошка83
03.08.2009, 17:32
Всем привет, а вот и я...
Не не по 4, так месекии еще идут, меня больше беспокоит, что начались на 18д.ц., но может на отмене ОК, а про апоплексию прочитала :010::010::010::010::010::010::010::010::010:, но у меня же ни чего сейчас не болит, поболел живот когда М. начинались и все.... я еще больше испугалась, но подожду когда кончатся М., и если будут долго, пойду к врачу...
Дашут,привет!
Не переживай,на отмене очень часто бывают сбои. Чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я помчался к нервопатологу, так что закидайте меня кулаками,плиз!Будут лечить мои руки-ноги!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!До завтрева!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помчался к нервопатологу, так что закидайте меня кулаками,плиз!Будут лечить мои руки-ноги!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!До завтрева!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, держи, чтобы все наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, надеюсь, что все уже пообедали? Я тут на топик набрела:001::
29903812990383
2990382
пост № 8 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
Дашут,привет!
Не переживай,на отмене очень часто бывают сбои. Чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, я надеюсь ни чего страшного, а то да-же страшно как то :001::001::001::001::001::001::001::001: ни когда такого не было...
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, я надеюсь ни чего страшного, а то да-же страшно как то :001::001::001::001::001::001::001::001: ни когда такого не было...
все нормально будет, не переживай раньше времени
девочки, привет! ну вы и строчить! Правда меня не было несколько дней... но прочитать все даже не буду пытаться :) Просмотрю последние странички.
хотела спросить у наших опытных ловильщиц овуляции :) Я уже начинаю готовиться по-тихоньку и вникать во всю эту тему. Вот у меня такой вопрос - если присутствуют явно все признаки О, то она точно произошла? или может быть такое, что все признаки есть, а О нет? или такое невозможно? Если нет признаков О, то ее и нет... так?
все нормально будет, не переживай раньше времени
спасибо большое за поддержку, а то я что-то совсем раскисла с этими делами...
девочки, привет! ну вы и строчить! Правда меня не было несколько дней... но прочитать все даже не буду пытаться :) Просмотрю последние странички.
хотела спросить у наших опытных ловильщиц овуляции :) Я уже начинаю готовиться по-тихоньку и вникать во всю эту тему. Вот у меня такой вопрос - если присутствуют явно все признаки О, то она точно произошла? или может быть такое, что все признаки есть, а О нет? или такое невозможно? Если нет признаков О, то ее и нет... так?
Ира, возможно все.
Бывает, что тесты на О не показывают О, а она была.
Ира, возможно все.
Бывает, что тесты на О не показывают О, а она была.
а я без тестов пока, просто по признакам ориентируюсь.
спасибо большое за поддержку, а то я что-то совсем раскисла с этими делами...
сама мне советовала не раскисать, а сама??? ты это чего - все будет ХОРОШО!!!!!
девочки, всем привет!!!!помните нас еще?)))
нам наконец вернули инет!!!! полтора месяца ремонтировали((((
всем сразу огромную кучу кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у нас пока нет 2//((((
в Болгарию слетали супер!!!!
буду потихоньку вникать в курс наших дел)))))
:004:Даша, Маша привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы тут смайликами и историями разными балуемся!!! :flower::flower::flower:
все, ненадолго покидаю вас :)
О!А я чернику с сахаром крутила.3 литра набрала за час.Руки аж по локоть синие были.Самое смешное, что муж в это время не в бидон ее собирал,а в рот.Он тоже где-то литра 3 набрал:)) Выходим из леса - у меня руки синие, а у него вся физиономия!:)):004::004:
А чего ты 5-ти минутку не захотела сделать? 2 раза по 5 минут и вуаля!:004::019:
Гы я 5 литров набрала, 2 заморозила (тара кончилась быстро), литр насъедение оставила, остальное уже сварила с сахером разок :)
ну бывает все признаки есть, а О нет :( Т.е по узи нет. Ну и по БТ - программа рисует, а ее нет (как вариант - низкая разница 1 и 2 фазы), а бывает наоборот - по всем признакам нет, а О есть, но это и узи подтвердит.
все, ненадолго покидаю вас :)
Все нас покидают :015::015::015:
ну бывает все признаки есть, а О нет :( Т.е по узи нет. Ну и по БТ - программа рисует, а ее нет (как вариант - низкая разница 1 и 2 фазы), а бывает наоборот - по всем признакам нет, а О есть, но это и узи подтвердит.
вот именно это меня и интересовало! Жаль.... а то у меня в последнее время такая ярковыраженная О, аж скручивает всю :) Я и надеялась обойтись без тестов. Думала, если живот сильно болит, то это уж точно О началась. Ладно, придется тесты на О купить и отслеживать несколько месяцев.
и еще вопрос. Меня тут из ЖК отправили на флюшку. Сказали, что перед Б обязательно ее нужно сделать.... кто-то будет ее делать?
ЮльСанна
03.08.2009, 19:16
Я недавно проходила медкомиссию,и делала флюшку.. а направили тебя скорее всего,что старая уже тю-тю,а если забеременнеешь,то сделать до родов уже нельзя будет))
Я недавно проходила медкомиссию,и делала флюшку.. а направили тебя скорее всего,что старая уже тю-тю,а если забеременнеешь,то сделать до родов уже нельзя будет))
ну я раньше тоже на работе делала. а сейчас-то я в декрете. наверняка, не разрешат мне со всеми вместе флюшку сделать... да и если даже разрешат, я не пойду, т.к. у меня на работе медкомиссия всегда зимой. А я до зимы уже хочу заделаться бЯременной :))
sahkanit
03.08.2009, 19:41
Привет,Машуль!Как Оля поживает?:))
Максимке от меня огромный привет!Я от него до сих пор под впечатлением!:flower:
Машулька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как вы отдохнули? Как пузожитель поживает???
Спасибо, съездили хорошо! В двух деревнях побывали, много гуляли, один раз в лесу заблудлись, 8 часов ходили :001: Я большей частью чувствовала себя великолепно, только если немного расслабиться и побольше поваляться, тогда начинало немного подташнивать :)
Я помчался к нервопатологу, так что закидайте меня кулаками,плиз!Будут лечить мои руки-ноги!@@@@@@@@@@@@@@@@
Если нет признаков О, то ее и нет... так?Вот это точно совсем необязательно. У меня до последних двух циклов никакх признаков не было, а О была (по крайней мере, если судить по тому, как легко у нас получаются дети :) ) А что касается наличия признаков - я бы им доверяла, если у тебя с циклом все в порядке.
сама мне советовала не раскисать, а сама??? ты это чего - все будет ХОРОШО!!!!!
ну это я так, хандрю:)):)):)):)):))
:004:Даша, Маша привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы тут смайликами и историями разными балуемся!!! :flower::flower::flower:
я ужо заметила :046::046::046::046::046::046::046::046:
и еще вопрос. Меня тут из ЖК отправили на флюшку. Сказали, что перед Б обязательно ее нужно сделать.... кто-то будет ее делать?
нет не делала и не буду, я ее делала тока когда зимой пневмонией болела, а так нафиг не буду, да и в ЖК я не стою, а в платных клиниках ее не спрашивают..
Все нас покидают :015::015::015:
туточки я ;)
а мы каждый год на работе делаем.
Девоньки, у меня похоже фурункул на спине зреет.:001: Рукой пошевелить больно. :005:Чем этого гада убрать можно????
Сейчас позвонили и сказали, что арка наша готова. Завтра привезут и установят!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ЮльСанна
03.08.2009, 20:48
Лен,мазью Вишневского намажь и это место бинтом заклей)))
Ксюничка
03.08.2009, 21:21
хвастаюсь, как обещала!
Это платье и сумочка к нему!
Ксюничка
03.08.2009, 21:23
разное качество фоток, поэтому разные, вообще то из одной ткани сшиты!
хвастаюсь, как обещала!
Красиво:flower:
Ты куда-то собираешься? Неуже-ли на светский раут?!
Вах!:010::love:
у меня только спасатель есть. Буду мазаться им.
Света, Ксюня у нас в свидетельницы собралась ;)
Ксюничка
03.08.2009, 21:26
Светик посмотри на мою линейку!
вечерок всем добрый
я щас сделала пиццу
а муж повесил мне полочку для новых верблюдов...
Светик посмотри на мою линейку!
Ну вот накинулись :008:, мне простительно все забывать....
Наташа_М
03.08.2009, 22:16
Всем приветик! Я вернулась!!!!
У нас все хорошо. Малыш растет! Поставили срок-13 нед и 3 дня. КТР 71,8 ; ТВП 1,28 ; вес 76 гр. Сердеско бьется 150 уд.в мин. Плацента расположена по задней стенке. Пол пока не опредилили...Сказали что бугорок есть, но на таком сроке он может быть как у мальчиков так и у девочек. Сделали фотку... Он такой носастый....Видимо в папу пойдет.
Ксюничка
03.08.2009, 22:20
У нас все хорошо. Малыш растет! Поставили срок-13 нед и 3 дня. КТР 71,8 ; ТВП 1,28 ; вес 76 гр. Сердеско бьется 150 уд.в мин. Плацента расположена по задней стенке. Пол пока не опредилили...Сказали что бугорок есть, но на таком сроке он может быть как у мальчиков так и у девочек. Сделали фотку... Он такой носастый....Видимо в папу пойдет.
классненько!
Ксюничка
03.08.2009, 22:21
Ну вот накинулись :008:, мне простительно все забывать....
Не обижайся! Не накинулись....Тебе все простительно!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА
Наташа а у тебя на линеечке написан вес 25 гр а тебе написали 76...линеечки врут....
Ксюничка
03.08.2009, 22:30
Наташа а у тебя на линеечке написан вес 25 гр а тебе написали 76...линеечки врут....
ага, мне вот тоже интересно!
Наташа_М
03.08.2009, 22:35
Да, врут.:))
Да, врут.:))
Линеечка эта вообще полный обман!!!
Она только для успокоения.
ну вот а я читаю каждый день ваши линеечки
Ксюничка
03.08.2009, 22:55
ну вот а я читаю каждый день ваши линеечки
И я их читаю...хм...неприкольно!
супер!
похоже...
я первое УЗИ делала в 15 недель. Вес точно помню 140 гр.
Линеечка эта вообще полный обман!!!
Она только для успокоения.
и для красоты
да и хоть и врут я тоже себе поставлю.....скоро-скоро...
девочки, вправьте мне мозги, а.
Сейчас опять ревела в дУше...Саша вчера маме моей сказала, что у нее будет сестренка, типа я сама ей об этом сказала...
ЮльСанна
03.08.2009, 23:08
Ну не расстраивайся... Может м у тебя в этом месяце и не придут(или уже пришли??)
Сейчас опять ревела в дУше...Саша вчера маме моей сказала, что у нее будет сестренка, типа я сама ей об этом сказала...
не реви котька......раз доча сказала что будет (опустим следующие слова)...значит скоро будет доча...
М нет...зато есть психоз по-другому не назову....вся на взводе, на Саньку рычу, вот сейчас под душем постояла, вроде полегчало....
понимаю, что не конец света, но ничего поделать не могу....
а еще в голове,как заезженная пластинка, крутятся слова одной "целительницы", у которой я была за месяц до свадьбы. Она тогда сказала, что "детей у тебя не будет никогда, он не сможет прикрепиться, матка внутри "твердая", а если и прикрепится, то не доходишь до родов". Я смутно помню, как до дома дошла. Помню только, что мама меня встречала около электрички.....
М нет...зато есть психоз по-другому не назову....вся на взводе, на Саньку рычу, вот сейчас под душем постояла, вроде полегчало....
а еще в голове,как заезженная пластинка, крутятся слова одной "целительницы", у которой я была за месяц до свадьбы. Она тогда сказала, что "детей у тебя не будет никогда, он не сможет прикрепиться, матка внутри "твердая", а если и прикрепится, то не доходишь до родов". Я смутно помню, как до дома дошла. Помню только, что мама меня встречала около электрички.....
с ума сошла
выбрось гадость из головы
это ж неправда.....у тебя ж Санька есть................
нашла кого слушать:wife::wife::wife:
с ума сошла
вот именно:ded:
АндрИгОлА
03.08.2009, 23:39
Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
вечерок всем добрый
я щас сделала пиццу
а муж повесил мне полочку для новых верблюдов...
А я сегодня мусаку сотворила :073:
Санькой я забеременела на следующий день после визита к ней.
Да понимаю я, что бред это все. вроде взрослая девочка, а накатило что-то....
Девчонки, вывалила я тут на вас всего кучу...теперь совесть мучать будет...
Санькой я забеременела на следующий день после визита к ней.
ну вот......выше носик....
мы тут для того и собрались не переживай
ЮльСанна
03.08.2009, 23:47
Лен,ну прекрати мокрое царство разводить)) лучше думай, о хорошем)) Если у тебя и у меня М не придут до12 числа,будем вместе с пузиками рассекать))
туточки я ;)
а мы каждый год на работе делаем.
Девоньки, у меня похоже фурункул на спине зреет.:001: Рукой пошевелить больно. :005:Чем этого гада убрать можно????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
хвастаюсь, как обещала!
красиво как...
:love::love::love::love::love::love::love::love:
ДА ТЫ ЧТО ТАКИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВУ БЕРЕШЬ, Я ТЕБЕ :wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: разве можно такой бред в голову брать, ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ, не ейчас , чуть попозже-НО ПОЛУЧИТСЯ И ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
sahkanit
03.08.2009, 23:52
Сейчас опять ревела в дУше...Саша вчера маме моей сказала, что у нее будет сестренка, типа я сама ей об этом сказала...Я тут в каком-то топике читала: девочка маме сказала, что у нее будет сестренка, мама тогда еще не знала, что беременна. А через некоторое время выяснлось, что дочка была права. Так что это хороший знак! ;)
ЮльСанна
03.08.2009, 23:53
У меня сынуля уже соседям по даче доложил,что мама и папа собираются второго ребенка заводить)))
Пока я (больная на голову) мыла пол вы тут такие глупости говорите. Ладно я потихоньку с ума схожу от того что мужа нет рядышком и от Б мозга, а вы что ????:ded:
Лена, брось эти мысли... дура эта гадалка, она уже промахнулась!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вот вам зелененькие, не для пола, а для ляльки в принципе!
Девочки. спасибо большое!!!:flower:
Чтобы я без вас делала?
Маша, у Саньки это наваждение началось 30 декабря. Мы с мамой салатики стругали, а она сидела на полу и писала письмо ...своему братику. Потом братик превратился в сестренку :))
Я тут в каком-то топике читала: девочка маме сказала, что у нее будет сестренка, мама тогда еще не знала, что беременна. А через некоторое время выяснлось, что дочка была права. Так что это хороший знак! ;)
точно точно
Пока я (больная на голову) мыла пол вы тут такие глупости говорите. Ладно я потихоньку с ума схожу от того что мужа нет рядышком и от Б мозга, а вы что ????:ded:
ловлю первая
Я тут в каком-то топике читала: девочка маме сказала, что у нее будет сестренка, мама тогда еще не знала, что беременна. А через некоторое время выяснлось, что дочка была права. Так что это хороший знак! ;)
точно-точно-это отличный знак...
Света, поймала!
Девочки, я скачала "Никто, кроме тебя". Помните?
Света, поймала!
я помню....
ЮльСанна
04.08.2009, 00:05
А это что-такое???(простите несведущую))) Если сериал,то я их не смотрю)
Привет девули! Пока я работаю и читать вас не успеваю.
Я утречком сбегала к лору, показала свою кровь со стрептококками в 2 раза выше нормы.:010: Она у меня мазок из носа и миндалин взяла. Если их там не обнаружат, то я уже и не представляю где у меня эти микробыши :wife: поселились. Слава богу:091: ревматолог умничка мне правильное обследование назначил и выявил этих паразитов в моём организме. Ну где же они пригнездились гады.:072: Теперь неделю ждать надо пока анализ готов будет. А то как же мне Б, когда у меня рассадник этих стрепчиков.
точно-точно-это отличный знак...
+1000000000
сериал
ностальгия по школе:0070:
ЮльСанна
04.08.2009, 00:10
Единственный за последне время сериал,который я посмотрела это "Всегда говори всегда"
black caviar
04.08.2009, 00:14
Привет, девочки. Я теперь вся в заботах. Сын приехал из деревни, я его как увидела, чуть в обморок не упала. Он оказывается очень сильно навернулся с велика, ехал с вниз с горы, а там песок, его развернуло и он перелетел через руль и упал. Хорошо через 15 минут следом ехали мама с дядей на машине. Увидели его, а он и встать не может, болевой шок и испуг. Плохо, тошнит, дома даже уснул сразу же, что на него не похоже. Врач проверяла на сотрясение, вроде нет, но кто его знает. Целый день было плохо ему. А говорит, что выпендривался перед девчонкой, они вместе ехали, она потом навещала его. И главное, сын предупредил всех,чтобы мне ничего не говорили, не хотел расстраивать, просто сказал упал с велика, ободрался малость. Короче на нем нет живого места, а на ноге рана, которая еще и гноится. Вот так вот. Фото в контакте выложила, кому интересно, смотрите.
ЮльСанна
04.08.2009, 00:17
Света,я к тебе в контакте постучалась)))
Привет, девочки. Я теперь вся в заботах. Сын приехал из деревни, я его как увидела, чуть в обморок не упала. Он оказывается очень сильно навернулся с велика, ехал с вниз с горы, а там песок, его развернуло и он перелетел через руль и упал. Хорошо через 15 минут следом ехали мама с дядей на машине. Увидели его, а он и встать не может, болевой шок и испуг. Плохо, тошнит, дома даже уснул сразу же, что на него не похоже. Врач проверяла на сотрясение, вроде нет, но кто его знает. Целый день было плохо ему. А говорит, что выпендривался перед девчонкой, они вместе ехали, она потом навещала его. И главное, сын предупредил всех,чтобы мне ничего не говорили, не хотел расстраивать, просто сказал упал с велика, ободрался малость. Короче на нем нет живого места, а на ноге рана, которая еще и гноится. Вот так вот. Фото в контакте выложила, кому интересно, смотрите.
Если тошнило и сонливость, головная боль-это первые признаки сотрясения. Надо к невропатологу сходить с ним. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если тошнило и сонливость, головная боль-это первые признаки сотрясения. Надо к невропатологу сходить с ним. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже самое хотела написать!
ЮльСанна
04.08.2009, 00:21
Света,за то как наверное девченке было приятно выпендривания наблюдать и с ужасом последствия созерцать....
тошнота - один из признаков сотрясения. Как врач увидела, что его нет???
ТОЧНО
black caviar
04.08.2009, 00:24
Света,за то как наверное девченке было приятно выпендривания наблюдать и с ужасом последствия созерцать....
А там такая девчонка деревенская и бойкая, за ней не угонишься. Перепугалась она за него.
ЮльСанна
04.08.2009, 00:25
О,настоящая русская женщина))) всё ушла спать)) Глазюки закрываются)) вчера перенервничала на ночь глядя,до пол третьего уснуть не могла((
У моего Вовки было сотрясение лёгкой степени. Так мы в стационаре 2 недели лечились и наблюдались.
пошла я мужу кашу варить на завтрак, а потом баиньки :)
ЮльСанна
04.08.2009, 00:26
Какая ты молодчинка)) Кашу мужу на завтрак))
sahkanit
04.08.2009, 00:26
Маша, у Саньки это наваждение началось 30 декабря. Мы с мамой салатики стругали, а она сидела на полу и писала письмо ...своему братику. Потом братик превратился в сестренку :))Нечто в этом роде у всех детей бывает. Максим давно истории про братка рассказывает :)
Мне, кстати, приснилось сегодня, что у меня мальчик родился, Денис. Причем родился в августе, доношенным, через несколько часов выглядел на 3 месяца. Кажется, надо было меньше книжек про вампиров читать :))
Привет, девочки. Я теперь вся в заботах. Сын приехал из деревни, я его как увидела, чуть в обморок не упала.
Когда это было? Как он сейчас? @@@@@@@
Да, пора и честь знать :)
Всем спокойной ночки! Я пошла.
А мой муж отказывается каши есть. Только кофе с ватрушкой на завтрак.
ЮльСанна
04.08.2009, 00:27
Споки,Светик))
Да, пора и честь знать :)
Всем спокойной ночки! Я пошла.
споки :flower:
Привет девули! Пока я работаю и читать вас не успеваю.
Я утречком сбегала к лору, показала свою кровь со стрептококками в 2 раза выше нормы.:010: Она у меня мазок из носа и миндалин взяла. Если их там не обнаружат, то я уже и не представляю где у меня эти микробыши :wife: поселились. Слава богу:091: ревматолог умничка мне правильное обследование назначил и выявил этих паразитов в моём организме. Ну где же они пригнездились гады.:072: Теперь неделю ждать надо пока анализ готов будет. А то как же мне Б, когда у меня рассадник этих стрепчиков.
чтоб все обноружили и вылечили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой, но вообще все симптомы сотрясения, покажи врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ну и я тоже баиньки потопала.
black caviar
04.08.2009, 00:33
тошнота - один из признаков сотрясения. Как врач увидела, что его нет???
Деревня, один врач на всех, он проспал, а когда она его осмотрела, то уже не было симптомов для сотрясения. Я не знаю, как она его смотрела.
А мой муж отказывается каши есть. Только кофе с ватрушкой на завтрак.
ты ватрушки печешь вечерами? :))
Деревня, один врач на всех, он проспал, а когда она его осмотрела, то уже не было симптомов для сотрясения. Я не знаю, как она его смотрела.
тем более неврологу надо бы показать. А вообще по-любому, пока не подтвердится/опровергнется - поменьше движений и никаких резких движений.
black caviar
04.08.2009, 00:35
Нечто в этом роде у всех детей бывает. Максим давно истории про братка рассказывает :)
Мне, кстати, приснилось сегодня, что у меня мальчик родился, Денис. Причем родился в августе, доношенным, через несколько часов выглядел на 3 месяца. Кажется, надо было меньше книжек про вампиров читать :))
Когда это было? Как он сейчас? @@@@@@@
Сейчас дома со мной, чувствует себя отлично, было это 4 дня назад. Но мама говорит, что на следующий день он уже носился, правда рука плохо работала.
Спасибо за кулачки:flower:
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 00:40
Девочки я ненадолго
новости - муж сдал повторные анализы - все мы здоровы....
теперь все можно
тока осталось долечить пою сыпь....
Отличная новость, Никуля!!!!!
Девочки........а у меня тоже новость есть......
только никому......
у меня в этом месяце, впервые за год была овуляция и мы в нее попали, да еще и после 5 -дневного воздержания
подержите кулачки волшебные, а??? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет, а вот и я...
Не не по 4, так месекии еще идут, меня больше беспокоит, что начались на 18д.ц., но может на отмене ОК, а про апоплексию прочитала :010::010::010::010::010::010::010::010::010:, но у меня же ни чего сейчас не болит, поболел живот когда М. начинались и все.... я еще больше испугалась, но подожду когда кончатся М., и если будут долго, пойду к врачу...
Даш, это скорее всего на отмене ОК, вот, чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хвастаюсь, как обещала!
Ксюня, платье красивое очень!!!! Ты будешь отпадной свидетельницей!!!!!
black caviar
04.08.2009, 00:42
У моего Вовки было сотрясение лёгкой степени. Так мы в стационаре 2 недели лечились и наблюдались.
а как оно проявлялось у него?
Сейчас дома со мной, чувствует себя отлично, было это 4 дня назад. Но мама говорит, что на следующий день он уже носился, правда рука плохо работала.
Спасибо за кулачки:flower:
тошнота может проявляться только в первые часы - это как вариант, если легкое сотрясение. Так что...от того, что на следующий день все ОК было, еще ничего не значит.
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 00:50
Здорово!!!!!!!:080:
Значит, точно скоро будет!!!!!!
с ума сошла
вот-вот!!!!
Спасибо, Светик!!!Поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:Хорошо, что сейчас чувствует себя отлично...но врачу все-равно неплохо было бы показасть..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
04.08.2009, 00:54
Доброй ночи, всем кто еще не спит.
black caviar
04.08.2009, 01:37
Здорово!!!!!!!:080:
Значит, точно скоро будет!!!!!!
вот-вот!!!!
Спасибо, Светик!!!Поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что сейчас чувствует себя отлично...но врачу все-равно неплохо было бы показасть..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Вероника-Ника
04.08.2009, 01:43
Девочки........а у меня тоже новость есть......
только никому......
у меня в этом месяце, впервые за год была овуляция и мы в нее попали, да еще и после 5 -дневного воздержания
подержите кулачки волшебные, а??? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.