Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
05.07.2009, 02:11
Да, я когда не высыпаюсь, потом с Варей во время дневного сна добираю.
Хорошо, что получается время доспать, а то юы ходила сонной мухрй целыми днями :(
Мой муженек сейчас отсыпается за всю трудовую неделю. Встал только в 7 вечера, поел, мульт с ним посмотрели и снова спит :))
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 02:12
Спасибочки!
Мне правда до мега-элитной болтушки еще далеко!:008:
Олич - болтушка
05.07.2009, 02:15
Спасибочки!
Мне правда до мега-элитной болтушки еще далеко!:008:
:008: :)) Да тут я еще в среднем статусе, многие уже стали Наш человек и Небожитель :) Мне до них еще болтать и болтать :046::065:
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 02:15
Хорошо, что получается время доспать, а то юы ходила сонной мухрй целыми днями :(
Мой муженек сейчас отсыпается за всю трудовую неделю. Встал только в 7 вечера, поел, мульт с ним посмотрели и снова спит :))
Да, устает видмо сильно.
Мой обычно по воскресеньям высыпается, если из бани в субботу приходит во время. А если нет, с утра отправляю с Варей гулять.
Олич - болтушка
05.07.2009, 02:18
Да, устает видмо сильно.
Мой обычно по воскресеньям высыпается, если из бани в субботу приходит во время. А если нет, с утра отправляю с Варей гулять.
Видать муженьку с утра придется с Варей гулять :))
А вообще когда он должен прийти? Все-таки уже второй час ночи
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 02:20
:008: :)) Да тут я еще в среднем статусе, многие уже стали Наш человек и Небожитель :) Мне до них еще болтать и болтать :046::065:
Да ладно, не прибедняйся, болтушечка...а главное все происходит легко и непринужденноml]http://s17.rimg.info/aba31a9eea79f2007e6ee6e3490f3e82.gif
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 02:21
Видать муженьку с утра придется с Варей гулять :))
А вообще когда он должен прийти? Все-таки уже второй час ночи
не знаю, не хочу звонить расстраиваться.
Олич - болтушка
05.07.2009, 02:22
Да ладно, не прибедняйся, болтушечка...а главное все происходит легко и непринужденноml]http://s17.rimg.info/aba31a9eea79f2007e6ee6e3490f3e82.gif
Ой, точно, так с вами легко общаться, как будто всю жизнь друг друга занем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Олич - болтушка
05.07.2009, 02:23
не знаю, не хочу звонить расстраиваться.
Могб и сам позвонить и поинтересоваться, как вы там :(
Не переживай, скоро придет и ляжете вместе спатьки!!!
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 02:27
и не говори. ну да ладно, фиг с ним..завтра опять беседу проведу.
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 02:29
Ладно, Ольчик пойду я в душик и спать, может получится заснуть.
Олич - болтушка
05.07.2009, 02:30
и не говори. ну да ладно, фиг с ним..завтра опять беседу проведу.
Сколько я бесед не проводила, только на время действуют. Потом снова по новой :(
Я хоть приучила его, чтобы отзванивался и говорил, где он и что с ним и когда будет дома.
Олич - болтушка
05.07.2009, 02:30
Ладно, Ольчик пойду я в душик и спать, может получится заснуть.
Давайки, Машуля, иди конечно. Спокойной тебе ночки! И не переживай, скоро придет он!!!!!
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 02:34
Сколько я бесед не проводила, только на время действуют. Потом снова по новой :(
Я хоть приучила его, чтобы отзванивался и говорил, где он и что с ним и когда будет дома.
Вот и я тоже. И ведь не понимает, что с появлением ребенка порабы остепениться и приходить хотя бы во время домой. А когда их будет двое? Не хочу чтобы у детей был такой пример перед глазами...буду продолжать бороться.
Олич - болтушка
05.07.2009, 02:35
Ну и я пошла баиньки. Всем, кто не спит, спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
05.07.2009, 02:36
Вот и я тоже. И ведь не понимает, что с появлением ребенка порабы остепениться и приходить хотя бы во время домой. А когда их будет двое? Не хочу чтобы у детей был такой пример перед глазами...буду продолжать бороться.
Я своему также говорю, что когда будет ребенок, мне его гулянки не нужны, все-таки ответсвенность должна быть!!!
Ну что за мужики такие??? Неужели в молодости не нагулялись?! Как дети малые!
MIDNIGHT
05.07.2009, 11:12
Доброе утро всем. Я сегодня первая!!!!
MIDNIGHT
05.07.2009, 11:13
Светик, большущее тебе спасибо за музыку к Трансформерам!!! Я ее сразу себе в мобилу закачала на звонки!!!
НЕ ЗА ЧТО. я ТОЖЕ ;)
Не есть куда. Живот мне не нравится совсем, хорошо бы его убрать. :091: Да и муж гнобит. :015: Толстухой называет. :(
Так и он у тебя не сильно худой;)
Всем привет!!! У нас сегодня тихо!!!
Маш, как муж? Гуляет с Варей?
Моя крыска сегодня ночью соплями захлебывалась и хрюкала... Дайте, девочки, волшебных кулачков на срочное и бесповоротное выздоровление и прочистку носика!!!! Пусть моя заинька выздоравливает!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ксюничка
05.07.2009, 13:30
Доброе утро, девочки!!!!
Ждала вчера мужа до 1 ночи :010:, уже пошла одна гулять вокруг дома, потом он приехал, прогулялись вдвоем чуть-чуть.....Разговора конечно не состоялось, потому что поздно было, он домой хотел поесть и спать...Но прогулялись хорошо, если бы пораньше, то получилось бы подольше...Ну ничего, может в другой раз все получится, теперь буду мечтать на следующих выходных о "пикнике на двоих"...
Сегодня идем уже с семьей на природу, погода конечно "нелетная для шашлыка", но ведь главное чтоб дождя не было....:017:
Ксюничка
05.07.2009, 13:31
Моя крыска сегодня ночью соплями захлебывалась и хрюкала... Дайте, девочки, волшебных кулачков на срочное и бесповоротное выздоровление и прочистку носика!!!! Пусть моя заинька выздоравливает!!!!!
Пусть скорее поправляется, а лучше чтобы вообще не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
05.07.2009, 13:32
nhe-kz-kz
nhe-kz-kz
По клавиатуре сориентировалась, что ты написала...:046: тру-ля-ля!!!:004: у тебя пунто свитчер стоит???:073:
Sun&Flower
05.07.2009, 13:45
Всем приветик!
Геля, кулачки для Лизуни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ксюничка
05.07.2009, 13:45
По клавиатуре сориентировалась, что ты написала...:046: тру-ля-ля!!!:004: у тебя пунто свитчер стоит???:073:
да, именно это я и написала. Просто у меня стояло количество сообщений "три шестерки", я решила это исправить и написать что-то, увидела что на аГлицком, но исправлять не стала!
Sun&Flower
05.07.2009, 13:48
НЕ ЗА ЧТО. я ТОЖЕ ;)
Так и он у тебя не сильно худой;)
Так он и говорит, что кто-то же должен быть стройным в семье. :005:
Sun&Flower
05.07.2009, 13:50
Геля, ты за погодой следишь в Краснодарском крае? Там ужас какой то творится. :( Всю неделю там грозы, а сегодня ночью в Новороссийске ураган прошел. крыши посрывало. :001:
Ксюничка
05.07.2009, 13:54
Хвастаюсь своим мужем! Какой он у меня смелый!:008:
Ксюничка
05.07.2009, 13:54
Геля, ты за погодой следишь в Краснодарском крае? Там ужас какой то творится. :( Всю неделю там грозы, а сегодня ночью в Новороссийске ураган прошел. крыши посрывало. :001:
Какой кошмар....
Ксюничка
05.07.2009, 14:00
simplyhave (http://simplyhave.blogmas.com/2009/06/16/arabian-nights-1/)involved (http://involved.blogmas.com/2009/06/08/mutiny-precursor/)deadsilent (http://deadsilent.blogmas.com/2009/05/03/the-initial-conflict/)tellus (http://tellus.blogmas.com/2009/05/)processman (http://processman.blogmas.com/2009/06/08/wiping-tears/)
это что? спам какой-то?:wife:
Sun&Flower
05.07.2009, 14:04
:001: А тебе самой за него не страшно??? Я всегда переживаю за высотников когда вижу.
это что? спам какой-то?:wife:
Да уж, если мы пожалуемся модератору, то и забанить за такое могут.
Ксюничка
05.07.2009, 14:08
:001: А тебе самой за него не страшно??? Я всегда переживаю за высотников когда вижу.
Да уж, если мы пожалуемся модератору, то и забанить за такое могут.
Я стараюсь не думать о его работе, я знаю, что у него очень качественное снаряжение, он всегда долго все проверяет (над ним даже посмеиваются другие высотники из-за его скурпулезности, им его не дождаться). Он никогда не шутит о своей работе, я тоже конечно...Он говорит: "У меня есть семья, я думаю не только о себе, когда вишу.."
Sun&Flower
05.07.2009, 14:12
Я стараюсь не думать о его работе, я знаю, что у него очень качественное снаряжение, он всегда долго все проверяет (над ним даже посмеиваются другие высотники из-за его скурпулезности, им его не дождаться). Он никогда не шутит о своей работе, я тоже конечно...Он говорит: "У меня есть семья, я думаю не только о себе, когда вишу.."
Молодец твой муж и смелый и умный. :flower: И ты молодец, что понимаешь его и доверяешь. :flower:
Ксюничка
05.07.2009, 14:13
Молодец твой муж и смелый и умный. :flower: И ты молодец, что понимаешь его и доверяешь. :flower:
:008::008::008:
Ксюничка
05.07.2009, 14:30
Все девочки, я ушла! До связи!:080:
привет девочки!
плохо сегодня себя чувствую, сознание потеряла утром на кухне.
токсикоз мучает. хотела лечь полежать в центр планирования семьи на площ ленина, но врач сказала не может туда дать направление из за того то я необследованная. кто нибудь знает могу я туда сама придти и попроситься без направления?
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 15:17
Всем привет!!! У нас сегодня тихо!!!
Маш, как муж? Гуляет с Варей?
Неа, его еще и дома то нет...:015:Позвонил, что с ним все впорядке. Друг свою семью отправил к родственникам отдыхать, а сам в разгул :014:и мой с ним.Ночевали у друга. Настроение изгажено, а сегодня мероприятие...я бы с удовольствием все отменила, но уже не могу...
Пусть Лизулька поправляется скорееhttp://blestelka.ru/holdz/z4a507c717a169.gif[/UR
Доброе утро, девочки!!!!
Ждала вчера мужа до 1 ночи :010:, уже пошла одна гулять вокруг дома, потом он приехал, прогулялись вдвоем чуть-чуть.....Разговора конечно не состоялось, потому что поздно было, он домой хотел поесть и спать...Но прогулялись хорошо, если бы пораньше, то получилось бы подольше...Ну ничего, может в другой раз все получится, теперь буду мечтать на следующих выходных о "пикнике на двоих"...
Сегодня идем уже с семьей на природу, погода конечно "нелетная для шашлыка", но ведь главное чтоб дождя не было....:017:
Ксюничка, значит вчера было еще не время для разговора... в следующий раз у вас обязательно все получится!!!!!!!
И удачно сегодня отдохнуть!!!!!
Кошмарики, сейчас в новостях только видела.Пусть к вашему приезду все ураганы и штормы закончатся и вы замечательно отдохнете:091::091::091:
привет девочки!
токсикоз мучает. хотела лечь полежать в центр планиров ания семьи на площ ленина, но врач сказала не может туда дать направление из за того то я необследованная. кто нибудь знает могу я туда сама придти и попроситься без направления?
О-ё-ёй..бедненькая.
Я к сожаление не знаю. А почему именно туда хочешь?
может скорую вызвать?
Sun&Flower
05.07.2009, 15:22
привет девочки!
токсикоз мучает. хотела лечь полежать в центр планирования семьи на площ ленина, но врач сказала не может туда дать направление из за того то я необследованная. кто нибудь знает могу я туда сама придти и попроситься без направления?
Береги себя и малышика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
05.07.2009, 15:23
На выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Федотики
05.07.2009, 15:24
Доброе утро, девочки!!!!
Обязательно в следующий раз получится!!!!!!!!!
Sun&Flower
05.07.2009, 15:24
Девочки, муж уезжает сейчас и ноут забирает. :( Так что всем пока-пока. Буду опять набегами к вам выходить. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
05.07.2009, 15:25
Крута!!!! Молодец он у тебя!!!!!
Федотики
05.07.2009, 15:28
привет девочки!
Ой, ты там береги себя и малышастика!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Федотики
05.07.2009, 15:30
Неа, его еще и дома то нет...:015:Позвонил, что с ним все впорядке. Друг свою семью отправил к родственникам отдыхать, а сам в разгул :014:и мой с ним.Ночевали у друга. Настроение изгажено, а сегодня мероприятие...я бы с удовольствием все отменила, но уже не могу...
И что же это за мужья-то такие:wife::wife::wife::wife::wife:
Федотики
05.07.2009, 15:30
Девочки, муж уезжает сейчас и ноут забирает. :( Так что всем пока-пока. Буду опять набегами к вам выходить. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока и не забывай нас:flower::flower::flower::flower::flower:
Федотики
05.07.2009, 15:31
Ну вот всем ответила и все разбежались:)
Но всё равно привет всем:support:
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 15:38
Пока, Викуля!!!!
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 15:40
И что же это за мужья-то такие:wife::wife::wife::wife::wife:
Ой, Оль, покой нам только снится. Но твой таким не будет никогда, оч надеюсь на это!!!!!!!
^МАРУСЯ^
05.07.2009, 15:40
Ну вот всем ответила и все разбежались:)
Но всё равно привет всем:support:
Приветик, только мы уже почти убежали....
Федотики
05.07.2009, 15:43
Ой, Оль, покой нам только снится. Но твой таким не будет никогда, оч надеюсь на это!!!!!!!
Я тоже очень надеюсь!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Федотики
05.07.2009, 15:44
Приветик, только мы уже почти убежали....
Ну тогдась удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Олич - болтушка
05.07.2009, 19:26
Гелечка, на скорейшее выздоровление дочурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Доброе утро, девочки!!!!
Ксю, не переживай! В этот раз не получилось, в следующий обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Обалдеть!!! :010: Во какая погодка-то..... Пусть к вашему приезду все образуется и будет солнышко светить!!!
Ух ты, какая высота то!!! Я бы ни за фто не согласилась бы на такую работу, до смерти высоты боюсь :001::001::001:
А твой любимый молодец, что на такой опасной работе работает!!! Пусть с ним всегда будет все в порядке!!!
привет девочки!
Ой, сочувствую :( Ты вызывай скорую быстренько, и они сразу тебя отвезут в больницу, там полежишь и все будет хорошо!!!
Береги себя и малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
05.07.2009, 19:34
Ой, Машик, сочувствую :((
Давайки, Викуся, до связи!!! :flower::flower::flower:
Не-а, еще же почти месяц... В наш отпуск там будет солнечно и приятно!!! Тишь, гладь да Божья благодать!!! Я уверена!!! И ты будь уверена!!!:080:
Пусть Лизулька поправляется скорееhttp://blestelka.ru/holdz/z4a507c717a169.gif[/UR
Ксюничка, значит вчера было еще не время для разговора... в следующий раз у вас обязательно все получится!!!!!!!
И удачно сегодня отдохнуть!!!!!
Кошмарики, сейчас в новостях только видела.Пусть к вашему приезду все ураганы и штормы закончатся и вы замечательно отдохнете:091::091::091:
О-ё-ёй..бедненькая.
Я к сожаление не знаю. А почему именно туда хочешь?
может скорую вызвать?
Спасибо, Машуль за кулачки!!! Она себя неважно чувствует. Вот отправила с папой гулять. Надеюсь, от прогулки будет только лучше!!!:080:
Из-за мужа не переживай. Может, лучше иногда давать ему возможность получить глоток свободы? Часто оказывается, что этот глоток становится еще и прививкой от такого образа жизни на некоторое вполне продолжительное время...;)
Гелечка, на скорейшее выздоровление дочурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Спасибо, Олькин!!!!
:flower::flower::flower::flower:Девчонки, всем спасибо за кулачки!!! Они нам помогают!!!
:flower::flower::flower::flower:Девчонки, всем спасибо за кулачки!!! Они нам помогают!!!
и мои вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А я танцую!!!! Мои на прогулке - можно себе позволить немного побеситься!!!
Девочка из Конго
05.07.2009, 23:09
Привет, девочки :flower:
А я вчера была у стамотолога:support:, не из-за планирования, а, сокрее, из-за боли. Режется нижняя восьмерка, мне с нее срезали десну, а еще до кучи сделали 2 пломбы и почистили зубы песочком - теперь такие б-е-е-еленькие :fifa::)). Кстати, шикарный стоматолог (потомственный): все объясняет, берет разумные деньги, лишнего не лечит, если есть возможность - лечит все за раз. Такой знаете, из врачей, которых передают "из рук в руки". Если кому надо - дам телефончик в личку.
Галюся, совсем пропала!!! Кинь мне в личку! И где территориально, и расценки, пожалуйста!!!
Федотики
05.07.2009, 23:42
А я вчера была у стамотолога:support:, не из-за планирования, а, сокрее, из-за боли. Режется нижняя восьмерка, мне с нее срезали десну, а еще до кучи сделали 2 пломбы и почистили зубы песочком - теперь такие б-е-е-еленькие :fifa::)). Кстати, шикарный стоматолог (потомственный): все объясняет, берет разумные деньги, лишнего не лечит, если есть возможность - лечит все за раз. Такой знаете, из врачей, которых передают "из рук в руки". Если кому надо - дам телефончик в личку.
Вот молодец, теперь с беленькими зубками в бой:)) Мне пожалуй тоже можно информацию про врача?:008:
^МАРУСЯ^
06.07.2009, 00:15
Девочки, добрый вечер.
Мы вернулись.
Как не странно, отдохнули хорошо.
Спасибо деткам, повеселили...
Ой, Машик, сочувствую :((
Спасибо, Олькин.:flower:Завтра буду проводить профилактические беседы, уже правда надоело до чертиков...
Спасибо, Машуль за кулачки!!! Она себя неважно чувствует. Вот отправила с папой гулять. Надеюсь, от прогулки будет только лучше!!!:080:
Из-за мужа не переживай. Может, лучше иногда давать ему возможность получить глоток свободы? Часто оказывается, что этот глоток становится еще и прививкой от такого образа жизни на некоторое вполне продолжительное время...;)
Вы уж не болейте, ДР же скоро!!!Держитесь!!!!!
Я,Гелечка, ко всему отношусь довольно спокойно. Я просто очень хочу чтобы муж повзрослел, ну ведь тридцатник то разменял уже.
И мне нужен телефончик и инфа по ценам...
MIDNIGHT
06.07.2009, 01:14
Так он и говорит, что кто-то же должен быть стройным в семье. :005:
Так Даша ;)
С ума сойти.
И мне нужен телефончик и инфа по ценам...
И мне:008:
MIDNIGHT
06.07.2009, 01:14
Я появилась в начале и в конце дня)))))))))))
MIDNIGHT
06.07.2009, 01:25
Мы сегодня сходили с Юлей на "Ледниковый период", ей понравилось, особенно фраза: "Кто пукает, тот идёт последним"
Олич - болтушка
06.07.2009, 08:12
Так вообще здорово же!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я танцую!!!! Мои на прогулке - можно себе позволить немного побеситься!!!
Расслабуха :))
Галя, какая ты молодец, зубки сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно мне тоже инфу: где находится. что по чем :flower:
Мы сегодня сходили с Юлей на "Ледниковый период", ей понравилось, особенно фраза: "Кто пукает, тот идёт последним"
Ой, мультик вообще замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А фраза эта особенно :)):)):))
Олич - болтушка
06.07.2009, 08:13
Девочки, доброго утра вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
06.07.2009, 08:18
Девочки, у меня беда случилась :(( С мужем :-(( В подробности вдаваться не буду, но если в ближайшее полторы недели не выплатим 40 штук, то его могут посадить :001::001::001:
Буду пробовать сегодня кредит брать, а если не дадут, то не знаю что будет :010::001:
Подержите за него кулачки, чтобы все быстро решилась и его не посадили!!!
Девочки, доброе утро!http://s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-331180935.html)
Погода ужасная, я с больным горлом уже 4-ый день. Сегодня еду к лору, может хоть что действенное назначит.
Вы без меня 70 страниц накатали, так что я не берусь даже перечитывать все, попробую по диагонале посмотерть.
Олич - болтушка
06.07.2009, 09:18
Девочки, доброе утро!http://s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-331180935.html)
Погода ужасная, я с больным горлом уже 4-ый день. Сегодня еду к лору, может хоть что действенное назначит.
Вы без меня 70 страниц накатали, так что я не берусь даже перечитывать все, попробую по диагонале посмотерть.
Приветик! Конечно съездий к врачу, может антибиотики пропишет и сразу полегчает:091::091::091:
Девочки, у меня беда случилась :(( С мужем :-(( В подробности вдаваться не буду, но если в ближайшее полторы недели не выплатим 40 штук, то его могут посадить :001::001::001:
Буду пробовать сегодня кредит брать, а если не дадут, то не знаю что будет :010::001:
Не переживай, 40 тыщ это не большая сумма, в любом банке дадут. Но сначала попробуйте узнать про Сбербанк, там все-таки самые лояльные проценты. Кредит на потребительские нужды вроде дают по упрощенной системе.
Олич - болтушка
06.07.2009, 09:21
Не переживай, 40 тыщ это не большая сумма, в любом банке дадут. Но сначала попробуйте узнать про Сбербанк, там все-таки самые лояльные проценты. Кредит на потребительские нужды вроде дают по упрощенной системе.
Я просто боюсь, что мне там не дадут, так как у меня в Питере регистрация, а не прописка. А регистрация заканчивается в октябре :(
Я буду пробовать в Ренессанк Кредит брать, я там уже три кредита брала.
И мне надо, чтобы быстро дали деньги, а не растягивали на две-три недели решение :(
Я просто боюсь, что мне там не дадут, так как у меня в Питере регистрация, а не прописка. А регистрация заканчивается в октябре :(
Я буду пробовать в Ренессанк Кредит брать, я там уже три кредита брала.
И мне надо, чтобы быстро дали деньги, а не растягивали на две-три недели решение :(
Ну раз в ренессансе брала, то история кредитная хорошая - без проблем должно быть. Держитесь, это всего лишь деньги.
Олич - болтушка
06.07.2009, 10:18
Ну раз в ренессансе брала, то история кредитная хорошая - без проблем должно быть. Держитесь, это всего лишь деньги.
Я тоже рассчитываю, что дадут.
Понимаю, что это всего лишь деньги. но лишь бы их дали, иначе не знаю, что делать :010:
Так так! как говорит мой муж: давай решать проблемы по мере их поступления. нечего себя накручивать раньше времени. Вот не дадут - будешь думать, а то попросту нервы свои тратишь, а они нам для другого дела нужны http://s17.rimg.info/bb6bad6a218104bd3b47a0572399db5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-975364167.html)
Олич - болтушка
06.07.2009, 10:26
Так так! как говорит мой муж: давай решать проблемы по мере их поступления. нечего себя накручивать раньше времени. Вот не дадут - будешь думать, а то попросту нервы свои тратишь, а они нам для другого дела нужны http://s17.rimg.info/bb6bad6a218104bd3b47a0572399db5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-975364167.html)
Да, я понимаю, что нервы ни к чему тратить, но глядя на мужа, который места себе не находит, все равно нервничаешь :( И пока это проблема не решится, ни о чем дургом думать не могу :010:
Олич - болтушка
06.07.2009, 10:27
А в Сбербанке обязательно нужен поручитель???
MIDNIGHT
06.07.2009, 10:32
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олич - болтушка
06.07.2009, 10:32
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пасибки, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Таттошка83
06.07.2009, 10:33
Доброе утро, болтухи!
Наконец-то я вас дочитала.....
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким, привет! Я Таня
Олькин, как манник?
Олич - болтушка
06.07.2009, 10:36
Доброе утро, болтухи!
Наконец-то я вас дочитала.....
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким, привет! Я Таня
Олькин, как манник?
Приветик, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r:
Манник получился вкусный, считай я одна его съела, чуток мужу оставила :)):)):))
Таттошка83
06.07.2009, 10:39
Привет,Светунь!Куда-то ты пропала................ Свет, у мя к тебе вопрос: хочу со временем пойти на курсы наращивания ногтей,ресниц,волос............. короче, что-то подобное.Надоело работать с 8 до 18.Хочу свободыыыыыыыыыыыыыыыы............... У меня тока вот вопрос:хде ты клиентов набираешь?Обязательно ли изначально в салоне работать?
Короче:хочу знать все!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, ужас какой!!! Пусть все разрешится положительно @@@@@@@@@@@@@@@ и мне-то нечем помочь сейчас, сама без копейки сижу... :( ты хоть держи в курсе, что и как...
Олич - болтушка
06.07.2009, 10:52
Оль, ужас какой!!! Пусть все разрешится положительно @@@@@@@@@@@@@@@ и мне-то нечем помочь сейчас, сама без копейки сижу... :( ты хоть держи в курсе, что и как...
Таник, спасибо и за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Вечером решится должно все с кредитом :091::091::091:
MIDNIGHT
06.07.2009, 10:54
Привет,Светунь!Куда-то ты пропала................ Свет, у мя к тебе вопрос: хочу со временем пойти на курсы наращивания ногтей,ресниц,волос............. короче, что-то подобное.Надоело работать с 8 до 18.Хочу свободыыыыыыыыыыыыыыыы............... У меня тока вот вопрос:хде ты клиентов набираешь?Обязательно ли изначально в салоне работать?
Короче:хочу знать все!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас в личку напишу;)
Таттошка83
06.07.2009, 11:00
Сейчас в личку напишу;)
:flower::flower:
Таттошка83
06.07.2009, 11:02
Вечером решится должно все с кредитом :091::091::091:
Ой, Олькин!Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!
Иди давай в ренесанс скорей, лишь бы все решилось!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Олич - болтушка
06.07.2009, 11:02
Ой, Олькин!Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!
Иди давай в ренесанс скорей, лишь бы все решилось!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Да, я уже сама на месте не сижу, жду конца рабочего дня быстрее :091::091::091:
Пасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
06.07.2009, 11:06
Да, я уже сама на месте не сижу, жду конца рабочего дня быстрее :091::091::091:
Пасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так может им можно позвонить и дать предварительную заявку?Сказать, что ты есть у них в базе,пусть рассмотрят,а вечером ты к ним с доками подъедешь?
Олич - болтушка
06.07.2009, 11:07
Так может им можно позвонить и дать предварительную заявку?Сказать, что ты есть у них в базе,пусть рассмотрят,а вечером ты к ним с доками подъедешь?
Я вот тоже уже подумала об этом :016: Только вот не знаю, куда звонить в Москву или в отделение Питера???
Наташа_М
06.07.2009, 11:08
Девочки, Доброе Утро!
Олич - болтушка
06.07.2009, 11:09
Дувочки, Доброе Утро!
Доброу тречко, Натуся! Ну как ты? Что сказал Г?
Таттошка83
06.07.2009, 11:15
Я вот тоже уже подумала об этом :016: Только вот не знаю, куда звонить в Москву или в отделение Питера???
Попробуй сначала в то отделение,где ты брала...
Федотики
06.07.2009, 11:17
О господи, не было печали называется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Федотики
06.07.2009, 11:17
Поправляйся поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
06.07.2009, 11:19
Доброе утро, всем!!!:support:
Наташа_М
06.07.2009, 11:25
привет девчонки!:080:
вчера была у врача, беременность поставили 7 недель
Урра!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
Олич - болтушка
06.07.2009, 11:34
Попробуй сначала в то отделение,где ты брала...
Позвонила туда, не выдают они наличные сейчас вообще, только после июля :010::010::010::(
О господи, не было печали называется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пасибки, Ольчик!
Всем привет :004:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для мужа
Наташа поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!:080::080::080::flower::flower::flower::su pport:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.