Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
8 ДПО хныыыыык :(
ну ты подожди, ведь имплантация может быть и на 10 ДПО, т.ч. подожди ты задержки , все еще может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, почему же ты одна?:073: мы тоже официально не расписаны:008:
:004:
ну, почему же ты одна?:073: мы тоже официально не расписаны:008:
поймала))))
я не поняла, значит, задержки еще нету, да?
так может было позднее прикрепление- имплантация и он еще не вырос просто....
нету задержки, просто вчера сделала Фрау с утра - слаааабая вторая полоска, сегодня с утра - 1 полоса, ну думаю пойду сдам кровь чтоб уж совсем перестать гонять на эту тему....ну и сдала...а имплантация вроде 5-8 день..седня 8 - так что если бы было чему быть - было бы
нету задержки, просто вчера сделала Фрау с утра - слаааабая вторая полоска, сегодня с утра - 1 полоса, ну думаю пойду сдам кровь чтоб уж совсем перестать гонять на эту тему....ну и сдала...а имплантация вроде 5-8 день..седня 8 - так что если бы было чему быть - было бы
не, ты реально, рано расстраиваешься ИМХО
она еще и дразнится!:004:
она еще и дразнится!:004:
а то :))
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 15:01
блин, первый раз за все время планирования была четкая убежденность что всё получилось, и О ярко выраженная (тесты, ЯБ, БТ) и ПА в нужные периоды, и БТ щас высокая, и ТТ щас 37, и подташнивало.....а <1,2 просто в шок поверг.....:(
И все-таки, мне кажется, что рановато еще. Если б на 8 дпо кровь показывала, так все бы еще до задержки бежали узнавать о б. Так что не плакай, а подожди еще чуток. А даже если и не получилось сейчас, значит не время, получится в следующем цикле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 15:01
Привет,девулечки!!!!!
не, ты реально, рано расстраиваешься ИМХО
И все-таки, мне кажется, что рановато еще. Если б на 8 дпо кровь показывала, так все бы еще до задержки бежали узнавать о б. Так что не плакай, а подожди еще чуток. А даже если и не получилось сейчас, значит не время, получится в следующем цикле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиба за поддержку :flower: может вы и правы...вообщем я забила на все признаки, тесты и т.п. до задержки...если 21 августа М не начнутся сделаю тест....
а вааще напьюсь сегодня! и не надо мне говорить что я могу быть потенциально Б :015:
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 15:15
спасиба за поддержку :flower: может вы и правы...вообщем я забила на все признаки, тесты и т.п. до задержки...если 21 августа М не начнутся сделаю тест....
а вааще напьюсь сегодня! и не надо мне говорить что я могу быть потенциально Б :015:
Вот это праааально!!!!!:flower:
да не, 8ДПО показал бы уже гормон, может немного, но был бы
вот не факт!!!! все еще может быть - у всех имплантация в разные дни!!!
Привет,девулечки!!!!!
Маша, привет:support:
М О Ж Е Ш Ь :004::004::004:
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 15:17
привет, Маша)
Привет, привет!:flower:
По поводу работы не расстраивайся, надо все обдумать хорошенько.
Девочка из Конго
14.08.2009, 15:21
Дамочки, всем привет.:020:
Впервые за долгие годы поеду сеня на дачу с удовольствием - потому что там нас ждет наша обустроенная комнатка :019:
вот не факт!!!! все еще может быть - у всех имплантация в разные дни!!!
Маша, привет:support:
ррррррррррррррррррррр :015: :))
по поводу своего увольнения я не волнуюсь, т.к. я ценный кадр :)) и если меня уволить, то вообще Ж будет :))
но просто будут какие-то изменения в работе, новое руководство, а вдруг все развалиться? у нас и так все на ладан дышит. шеф (бывший уже почти) вообще сказал, что я бы на твоем месте, что-то новое поискал, вдруг чего...
короче я в шоке :005:
Ничего себе, а старого шефа куда??? на понижение или на выход совсем???
блин, первый раз за все время планирования была четкая убежденность что всё получилось, и О ярко выраженная (тесты, ЯБ, БТ) и ПА в нужные периоды, и БТ щас высокая, и ТТ щас 37, и подташнивало.....а <1,2 просто в шок поверг.....:(
СВЕТА, все будет хорошо!!!! Значит, еще не время.... Все обязательно будет!!!!!!!http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smajliki.ru/smilie-114632295.html)
+100, пока рано расстраиваться, что не делается - все к лучшему, просто мы это не сразу понимаем.
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 15:23
хи-хи, Ленчик дала зеленый свет!!!!
только чур не сильно
natalisanna
14.08.2009, 15:23
Светляк плаааааааачет, <1,2 ((((((
не плачь..девочки правы..может быть ещё рано - это, во-первых...
а во - вторых....вообще поплачь...я понимаю...всё будет..не сейчас так потом...но от этого в данный момент ни фига не легче...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
выше нос!
Ну ведь в прошлом месяцы срыв был, такое к сожалению бывает, а что сейчас сидеть?? за чем наблюдать?? я просто не разбираюсь в этом
зайка.:(:(:(.. а какой у тебя д.ц. то сегодня???
у меня яйцеклетка созревает 35 дней в среднем..а должна дней 15...и созревает она, несмотря на то,что делает она это долго, очень маленькой и слабенькой...
мне, по всей видимости, нужно поддерживать первую фазу-стимулировать созревание фолликулов...
само по себе может получится как в этот раз.....
+ прогик в пон-к (когда хгч упал в 2 раза) был 11-это очень мало...надо поддерживать и его....
так что само собой не получится.....нужно под наблюдением врача....но в этом цикле врач не советует ничего делать.....а я сдохну, блин.....от ничего не деланья
надеюсь, во вторник всё-таки после узи мы обсудим какие-то более активные действия...
во..моя позиция!!!:014:поддерживаю
Привет,девулечки!!!!!
приветик:flower:
спасибо за инфу насчёт прыгуна...но мне сейчас уже на работку его привезут...во вторник пойду на др к малышу наших друзей- ему уже целый ГОД буит
а вообще...не буду я вас своим пессимизмом травить и всё такое....
если честно: Я ЗНАЮ, что всё будет хорошо, я в этом уверена. что всё получится...
но сегодня, именно сегодня, вот в этот период времени мне плохо...и ничегошеньки не помогает...так что я,пожалуй, пойду
нет, полсле имплотанции должно пройти еще 2-3 дня, чтоб начали выделятся гармоны, т.ч. подожи еще...
а вот не напиться, а выпить можно:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
а во - вторых....вообще поплачь...я понимаю...всё будет..не сейчас так потом...но от этого в данный момент ни фига не легче...
выше нос!
у меня яйцеклетка созревает 35 дней в среднем..а должна дней 15...и созревает она, несмотря на то,что делает она это долго, очень маленькой и слабенькой...
мне, по всей видимости, нужно поддерживать первую фазу-стимулировать созревание фолликулов...
+ прогик в пон-к (когда хгч упал в 2 раза) был 11-это очень мало...надо поддерживать и его....
так что само собой не получится.....нужно под наблюдением врача....но в этом цикле врач не советует ничего делать.....а я сдохну, блин.....от ничего не деланья
надеюсь, во вторник всё-таки после узи мы обсудим какие-то более активные действия...
у
может стоит врача поменять?????????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 15:27
Впервые за долгие годы поеду сеня на дачу с удовольствием - потому что там нас ждет наша обустроенная комнатка :019:
Привет, вышивальщица!
Да, комнатка и правда у вас очень уютненькая получилась:flower:
да, буду думать... время пока есть посмотрю что и как.
я и так хотела поменять работу, видимо все случится намного раньше, чем я думала
хотя может здесь еще все будет хорошо
Галя, привет :)
Ничего себе, а старого шефа куда??? на понижение или на выход совсем???
на выход. при чем его уволили, а за ним его жена потянулась... так что мы без директоров пока...
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 15:42
приветик:flower:
спасибо за инфу насчёт прыгуна...но мне сейчас уже на работку его привезут...во вторник пойду на др к малышу наших друзей- ему уже целый ГОД буит
если честно: Я ЗНАЮ, что всё будет хорошо, я в этом уверена. что всё получится...
но сегодня, именно сегодня, вот в этот период времени мне плохо...и ничегошеньки не помогает...так что я,пожалуй, пойду
Наташик, главное -результат, ты нашла подарок малышу! Он очень обрадуется такому подарку, сужу по Варе...
Ты, Наташ, проведешь незабываемые выходные, и уже в понедельник опять будешь радовать нас своим отличным настроением!!!!
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 15:46
да, буду думать... время пока есть посмотрю что и как.
я и так хотела поменять работу, видимо все случится намного раньше, чем я думала
хотя может здесь еще все будет хорошо
.
Главное, не рубить с плеча...
А лучше всего, уйди в декрет. Будет время подумать, потом и работу поменяешь...
Главное, не рубить с плеча...
А лучше всего, уйди в декрет. Будет время подумать, потом и работу поменяешь...
Маша :)) до декрета еще пока как до луны :)
Привет,девулечки!!!!!
привет, Машуня:flower:
а кто говорит? никто не говорит... пей себе! но не переусердствуй там;)
Наташк! все делается! и первую фазу поддержат (есть Прогинова и Клостик) и вторую поддержат (есть Дюф), просто погодить надо....
утешать тебя смысла нету...тебе действительно тяжело без какого бы то нибыло женского кокетства:(
я люблю тебя....мне больше нечего сказать
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 15:55
Маша :)) до декрета еще пока как до луны :)
я что-то пропустила?почему это?
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 16:00
привет, Машуня:flower:
Привет, Юлькин:support:
С утра представляла вас с мужем в костюмах с напитаками....классный вечерок провели :flower:
я что-то пропустила?почему это?
ну у нас сначала свадьба еще должна быть. для этого денех надо. еще долги... сколько времени надо не понятно еще... я надеюсь, что все-таки тигренок будет у нас, надеюсь, что в феврале/марте у нас все случиться... и даже это все пока не точно...
Девочки, всем привет!!!
приветик :support:
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 16:18
ну у нас сначала свадьба еще должна быть. для этого денех надо. еще долги... сколько времени надо не понятно еще... я надеюсь, что все-таки тигренок будет у нас, надеюсь, что в феврале/марте у нас все случиться... и даже это все пока неточно...
Ой, Ольчик! Так свадьбу можно и опосля сыграть, если денег особо нет. В любом случае желаю вам поскорее со всем разобраться!!!
Девочки, кто там закупками бредит? Видели, какие платья закупают по смешной цене до 500 рублей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504629
Спасибо, глянем!:flower:
А я все ТОм Клаймом брежу. НО размеров моих почему-то нет.
Хотя цена - не цена, а просто так раздают.
девули, я тут в шоке нахожусь :005:
у нас руководство уволили :005: дадут кого-то нового :005: что будет вообще не знаю :005:
блин, меня трясет даже...
Так, отставить панику!
Где наша не пропадала! ;)
Приветик, Олюш!!! Да вроде живая :)) Валялась до упора :)) Проснулась из-за того, что гром у меня застучал :)) Встала, покушала, попрыскала горло и вот с вами :))
Правда хочу прибраться, пока мужа на работе, а то он мне мешает при удорке :))
Давай, поправляйся окончательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день всем!!!!:support:
Особо любознательным сообщаю, расписываемся мы в Первом ДБ, так что Лена была права:)
о, дедуктивные способности открылись :))
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 16:20
Пока дождика нет, мы пошли на прогулку.
Всем удачных выходных!!!!
Ой, Ольчик! Так свадьбу можно и опосля сыграть, если денег особо нет. В любом случае желаю вам поскорее со всем разобраться!!!
спасибо, Машуль
да, я все думаю-думаю, как нам со свадьбой поступить... я тут уже подумала, может нам просто расписаться, а потом уже, когда венчаться будем, и праздник устроить... не знаю... нам надо сначала основной долг отдать, а потом уже и по поводу свадьбу думать...
Федотики
14.08.2009, 16:23
спасибо, Машуль
да, я все думаю-думаю, как нам со свадьбой поступить... я тут уже подумала, может нам просто расписаться, а потом уже, когда венчаться будем, и праздник устроить... не знаю... нам надо сначала основной долг отдать, а потом уже и по поводу свадьбу думать...
А долго ещё отдавать?
Федотики
14.08.2009, 16:24
Спасибо, глянем!:flower:
А я все ТОм Клаймом брежу. НО размеров моих почему-то нет.
Хотя цена - не цена, а просто так раздают.
о, дедуктивные способности открылись :))
Во-во:flower::flower::flower::flower:
Пока дождика нет, мы пошли на прогулку.
Всем удачных выходных!!!!
пока :) хорошо вам погулять :flower:
девули, а тут из незамужних я одна? или еще кто есть? :073:
есть очередь за Олькиным букетом? :073:
будет очередь за Олькиным пузом ;) :))
ой, девули, у меня в голове пустота просто, что делать. куда бежать...
вроде и понимаю, что нужно подождать и узнать как тут все будет
но и о будущем надо подумать... я как-то вообще понять не могу куда идти работать, чего хочу...
Так, заяц, не кипятись, тут надо все на трезвую голову...вот...
Светляк плаааааааачет, <1,2 ((((((
не плакай!!!!!!!!!!
Все будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все милые планирюшки .. пощла я работать
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
схапала.
Хап-хап-хап :)
Так, отставить панику!
Где наша не пропадала! ;)
спасибо, Ленчик :)
нууууу, мать, действительно рано.
Рассказываю.
2004 год. 30 июня. Падаю в обморок на работе. Списываю все на дожди и нелетную погоду, тк у меня по жизни низкое давление. Но все же делаю тест 1\. Забиваю на все.
5 июля. Чисто случайно делаю тест. 2\\. Это был 28 д.ц.
Так что....молчу. молчу, молчу :))
выше нос!
Наташенька, я просто кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
нууууу, мать, действительно рано.
Рассказываю.
2004 год. 30 июня. Падаю в обморок на работе. Списываю все на дожди и нелетную погоду, тк у меня по жизни низкое давление. Но все же делаю тест 1\. Забиваю на все.
5 июля. Чисто случайно делаю тест. 2\\. Это был 28 д.ц.
Так что....молчу. молчу, молчу :))
хм..... может не пить все-таки особо много? :008:
Федотики
14.08.2009, 16:35
Однозначно много не пить!!!!;)
А долго ещё отдавать?
вот, если честно, я не знаю...
потому что то, что Дима сейчас зарабатывает, хватает только-только. даже отложить пока не можем ничего...
Олик, я спросить у тебя хотела, в Тихвине как вы квартплату платите? свет туда же входит?
или как и в Питере, это разные вещи?
Таттошка83
14.08.2009, 16:38
Ха!Вот я просыпаюсь вроде!!!!:010::010:
Светик, я часто читала, что имплантация длится от 5 до 10 дней+ 2-3 дня для того,чтобы гормон начал выделяться.Так что 8дпо я считаю очень рано.И потом, это ты думаешь,что оплодотворение было в О, а может оно было на день позже, или О была на день позже????Не хочу ва тебя вселять пустую надежду, но с напиться я бы повременила.:flower:
Таттошка83
14.08.2009, 16:39
Однозначно много не пить!!!!;)
Стану Федотовой............. Олька,када линейку беремчатую поставишь,а?
Федотики
14.08.2009, 16:39
вот, если честно, я не знаю...
потому что то, что Дима сейчас зарабатывает, хватает только-только. даже отложить пока не можем ничего...
Олик, я спросить у тебя хотела, в Тихвине как вы квартплату платите? свет туда же входит?
или как и в Питере, это разные вещи?
Я не пойму, мы в Питере снимаем, если ты про это, а в Тихвине у меня родители живут:)
Федотики
14.08.2009, 16:40
Стану Федотовой............. Олька,када линейку беремчатую поставишь,а?
Дак думала апосля замужества:008:
гыыы, рассказываю дальше.
4 июля. Пошли мы с мужем на стадион...пить пиво.:014:
Сидим. пьем :))
Вокруг нас бегает девчушка с кудряшками. Я спросила мужа, хочет ли он такую же. Он ответил, что хочет, только свою . Пауза, потом стал отнимать от меня бутылку. Но я не отдала, допила.
Ну а про то. что Шурочка получилась после Китайского сливового я уже писала.:008:
Хотя пить вредно ;)
будет очередь за Олькиным пузом ;) :))
Так, заяц, не кипятись, тут надо все на трезвую голову...вот...
ой, Лен, я просто не знаю... у меня в случае чего, путей к отступление вообще нет на сегодня.
поглядела вакансии, их практически нет... 1-2 и все...
Так, пошла ребенышу полдник готовить.
аааа, как же низ живота болит...уже в сторону но-шпы начинаю поглядывать.
Я не пойму, мы в Питере снимаем, если ты про это, а в Тихвине у меня родители живут:)
:)) я видимо нет так объясняю :)
как у тебя родители платят? могут ли за неоплату квартплаты отключить свет? или это разные вещи?
а, так, Ольчик, я сама разобралась :))
загрузила тебя зря :flower:
Федотики
14.08.2009, 16:52
а, так, Ольчик, я сама разобралась :))
загрузила тебя зря :flower:
Да ничего просто я у них даже как-то и не спрашивала как они платят:):flower::flower::flower::flower:
я почему-то думала, что в Тихвине какая-то другая система, а там как и у нас...
Да ничего просто я у них даже как-то и не спрашивала как они платят:):flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Федотики
14.08.2009, 16:54
я почему-то думала, что в Тихвине какая-то другая система, а там как и у нас...
Я думаю по всей стране КУ отдельно от света
Ха!Вот я просыпаюсь вроде!!!!:010::010:
Светик, я часто читала, что имплантация длится от 5 до 10 дней+ 2-3 дня для того,чтобы гормон начал выделяться.Так что 8дпо я считаю очень рано.И потом, это ты думаешь,что оплодотворение было в О, а может оно было на день позже, или О была на день позже????Не хочу ва тебя вселять пустую надежду, но с напиться я бы повременила.:flower:
гыыы, рассказываю дальше.
4 июля. Пошли мы с мужем на стадион...пить пиво.:014:
Сидим. пьем :))
Вокруг нас бегает девчушка с кудряшками. Я спросила мужа, хочет ли он такую же. Он ответил, что хочет, только свою . Пауза, потом стал отнимать от меня бутылку. Но я не отдала, допила.
Ну а про то. что Шурочка получилась после Китайского сливового я уже писала.:008:
Хотя пить вредно ;)
ой, и шоб я без вас делала :love: ладно, даже если не Б пить много все-равно не буду...пользы это по-любому не принесет :))
Так, пошла ребенышу полдник готовить.
аааа, как же низ живота болит...уже в сторону но-шпы начинаю поглядывать.
а ты не поглядывай, а выпей таблеточку, чего зря боль-то терпеть?]
Я думаю по всей стране КУ отдельно от света
так-то оно так :) просто я не прослеживала раньше зависимости свет-квартплата.
а оказывает свет могут отключить из-за неоплаты квартплаты.
не люблю я таблетки :(
если уж совсем загибаться начну, тогда съем.
Таттошка83
14.08.2009, 17:00
Я ушель домой,буду спать!А то я так и не проснулась сегодня!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!
Всех Лю!!!
а моему мужу деньги задерживают :))
в Выборг не едем :))
Федотики
14.08.2009, 17:01
Я ушель домой,буду спать!А то я так и не проснулась сегодня!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!
Всех Лю!!!
Пока и спокойной ночи:flower:
Федотики
14.08.2009, 17:04
Крута, займетесь чем-нить интересным:073::073::073:
Займемся...ремонтом :))
:073:
Федотики
14.08.2009, 17:24
пошли мы гулять :)
Давайте удачи!!!
http://s2.rimg.info/7bd04ec4e2879100fa2fd49ac3384bec.gif (http://smajliki.ru/smilie-284640903.html)
Обидно, наверное, но ты не раскисай!!! Какие ваши годы - еще успеете!!!
пошли мы гулять :)
Хорошо вам погулять, пока дождика нет:)
Девульки, побегу домой... Сегодня нас на час раньше отпустили :))))))) к тому же директор принес тортики в честь своего дня рождения. который был в прошлую субботу ;) малость замотался и забыл, что вроде как надо проставляться. Вот наелись все и по домам... всегда бы так
Девочки, всем веселых активных выходных!!!!http://s.rimg.info/1564ed2d5547f6eb4e1f764fccab2abd.gif (http://smajliki.ru/smilie-108607815.html)
Привет, Юлькин:support:
С утра представляла вас с мужем в костюмах с напитаками....классный вечерок провели :flower:
да уж:) мы вчерась были весьма колоритны:))
вот теперь хочу себе какое-нить мега-платье из ткани шотландки или как она там называется..
Обидно, наверное, но ты не раскисай!!! Какие ваши годы - еще успеете!!!
Я думаю, Ленка тока рада:065::073:
ВСЕМ КТО ДОМОЙ УХОДИТ, счастливого пути
ну а я про что????:ded:
не пить! только молока разрешаю бутылочку http://s.rimg.info/a3b28c67c0e951e5664967dc3e4c27f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-113863527.html)
отличненько!!! всегда бы желания сбывались, хорошего вам, активного главное "ремонта" http://s3.rimg.info/f7b89e3ee193ab2fe8c9a1c7b2b213a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-324491175.html)
:073:
ну и че - перемерила весь невис... я брючки хотела. Почти ничего не подошло, а то что подошло - не сильно понравилось... Думала брать-не брать, в итоге решила раз скидка, то пожалуй возьму... А в итоге оказалось, что брюки не из летней коллекции, скидки на них нет. в итоге не купила ничего, а такой настрой был!!!
http://s7.rimg.info/c32fa86dc2fc3b90d39fdcf8a4a83f0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-595378407.html)
Я думаю, Ленка тока рада:065::073:
Дык лишнее тому подтверждение - уже на радостях гулять ушла!!!http://s10.rimg.info/499ef1ca8942990f27f2e206ca01060a.gif (http://smajliki.ru/smilie-778093863.html)
Дык лишнее тому подтверждение - уже на радостях гулять ушла!!!
от бабы-стервы:))
от бабы-стервы:))
а что такое? а мы причем? не, мы мягенькие и пушистенькиеhttp://s9.rimg.info/7819fc5810c19cd45bad7f6091be0bbf.gif (http://smajliki.ru/smilie-702658503.html)
вот сижу и не понимаю - у мужа укороченный день, а его все нет...
ЮльСанна
14.08.2009, 19:29
Так ж сегодня пятница)) пока доберется))
ЮльСанна
14.08.2009, 19:29
Всем приветик)) мне сейчас на узи идти,а что-то страшновато(((
Федотики
14.08.2009, 19:32
Не боись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!
а чего страшно то - сердце уже бьется, наоборот волнительно и трогательно!!!! ура!!!:support::support::support:
Так ж сегодня пятница)) пока доберется))
стоило пожаловаться - уже едет!!!:080::080::080:
всем пока, веселых выходных!!!:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
стоило пожаловаться - уже едет!!!:080::080::080:
всем пока, веселых выходных!!!:065::065::065:
ПОКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже сегодня сходили очень удачно. Муж упирался, но все-таки пошел. Обратно уже летел! :065: Теперь буду чихать на вас только синенькими чихами :004:
Олич - болтушка
14.08.2009, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже сегодня сходили очень удачно. Муж упирался, но все-таки пошел. Обратно уже летел! :065: Теперь буду чихать на вас только синенькими чихами :004:
Вовремя я подоспела :))
Ловлю синенькие :))
Поздравляю, Настен с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваш папа, доволен остался???
Олич - болтушка
14.08.2009, 20:47
Добрый вечер, девачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!
Что новенького, кроме того что у Насти пацан :))?
Олич - болтушка
14.08.2009, 20:53
Привет всем!
Что новенького, кроме того что у Насти пацан :))?
Приветик, Светусь!!! :flower::flower::flower:
А я то тута, то валяюся на дяване :)) Так что новостей слишком и не знаю :)
Приветик, Светусь!!! :flower::flower::flower:
А я то тута, то валяюся на дяване :)) Так что новостей слишком и не знаю :)
Молодец! Тебе вообще лучше не шастать, даже до компа. Горло полощишь?
А-то смотри ангина сволочная бяка, осложнения любит давать. У меня было на сердце.
Олич - болтушка
14.08.2009, 20:59
Молодец! Тебе вообще лучше не шастать, даже до компа. Горло полощишь?
А-то смотри ангина сволочная бяка, осложнения любит давать. У меня было на сердце.
Ты шо, так не пугай мну :001::001::001:
Горло пока фурацилином полащу и прыскаю Йоксом, отменная гадость, брррррррррррррр....
А еще антибиотики пью :(( Так что вроде должно помочь!!!
Алежать не могу больше, скоро задница в пролежнях будет :065:
Вовремя я подоспела :))
Ловлю синенькие :))
Поздравляю, Настен с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваш папа, доволен остался???
Апчхи! на тебя :))
Папа не то слово ДОВОЛЕН!!!! Он самый счастливый сегодня :028:
Олич - болтушка
14.08.2009, 21:13
Апчхи! на тебя :))
Папа не то слово ДОВОЛЕН!!!! Он самый счастливый сегодня :028:
О как мне сегодня повезло, в меня попали синенькие чихи :)) Какая я довольная тяперя :))
Пасибки, Настена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, хочу чтобы и мой мужа таким же был поскорей бы.........:091::091::091:
Ты шо, так не пугай мну :001::001::001:
Горло пока фурацилином полащу и прыскаю Йоксом, отменная гадость, брррррррррррррр....
А еще антибиотики пью :(( Так что вроде должно помочь!!!
ты заболела? :0007: ну что ж вы, девушки, летом болеете? надо ж себя беречь!
поправляйся скорее!!! :flower:
Эх, хочу чтобы и мой мужа таким же был поскорей бы.........:091::091::091:
Обязательно будет!!!! ;)
ЮльСанна
14.08.2009, 21:16
А я с узи притопала)) Вообщем на всех желающих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Поставили срок около 3 неделек))
Олич - болтушка
14.08.2009, 21:18
ты заболела? :0007: ну что ж вы, девушки, летом болеете? надо ж себя беречь!
поправляйся скорее!!! :flower:
Ага, Настен, заболела я острой ангиной :010: Три года ее у меня не было и на тебе :((
Вот сижу дома на больничном и лечуся :))
А я с узи притопала)) Вообщем на всех желающих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Поставили срок около 3 неделек))
ООООООООООООООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080::080::080:
ОЙ, мои синенькие, синенькие мои - ням-ням-ням :019::019::019::019::019::019::019:
Олич - болтушка
14.08.2009, 21:21
Юлькин, как здорово же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.