Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:19
А где ты стоять будешь??
Я встану около входа в метро, рядом с урной, дымить буду, как паровоз :))
Счас в личку номер свой скину на всякий пожарный.
Дефчонки, ну вы даете!!! Такие описания!!!! Я валяюсь!!! Если бы с вами встречалась в метро, стояла бы и ржала, представляя каждую!!!!!
я тоже патсталом:))
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:20
гыыыыыыыы в труселях она! найдемся, короче!;)
прекрасная компания подбирается:046: у нас! и глаза разные и руки корявые....
:046::046::046::)):)):))
Федотики
24.06.2009, 13:21
упс! Михайловская....это, где дума?
Ника, вроде, писала что после 19.00 выход будет открыт...
Олька (почти Федотова)!!! кароче выходим на Гибонал или на крайняк на Михайловскую и созвон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок, я на грибанал выйду:)
Я встану около входа в метро, рядом с урной, дымить буду, как паровоз :))
Счас в личку номер свой скину на всякий пожарный.
Хорошо, жду:fifa:
Федотики
24.06.2009, 13:22
совсем по летнему!!
Ага, не могла дождаться, побыстрей бы одеть и вот дождалась:)))
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:22
Хорошо, жду:fifa:
Ужо скинула :))
Федотики
24.06.2009, 13:23
вот и я о том же!!:))
Представляю как будем в глаза друг другу заглядывать проверять:046::046::046:
Ага, не могла дождаться, побыстрей бы одеть и вот дождалась:)))
на пляж хочу........................................
а что будет в выходные???
Ужо скинула :))
Записала, если не определю по внешним приметам :004:буду звонить:):)
ага!
подходишь и говоришь:
- девушка, можно я в ваши глаза посмотрю?
она в шоке стоит....
вы в это время смотрите цвет
- нет, эти одинаковые, вы не та!!:046::046:
Кстати!!!!!
ВСЕМ МАМОЧКАМ - НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ КНИГИ ЯНУША КОРЧАКА!!!!!Гениальный польский педагог и психолог, погиб вместе со своими воспитанниками во время ВО войны. Такие вещи пишет!!! Очевиднейшие! Но даю руку на отсечение, мало кто из нас об этом вообще задумывается...
У него есть книги - Как любить ребенка, Право ребенка на уважение, Когда я снова стану маленьким, Король Матиуш первый, Король Матиуш на необитаемом острове, Лето в Михалувке, Слава, Правила жизни, Наедине с Богом. Вроде, все... ПЕРВЫЕ ДВЕ Я УЖЕ ПРОЧЛА И ИХ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:25
Записала, если не определю по внешним приметам :004:буду звонить:):)
А еще я большая и мягкая :)) Думаю должна узнать:046:
ага!
подходишь и говоришь:
она в шоке стоит....
Нееееее, лучше так: "Девушка, у вас глаза разные?"
"Нет, одинаковые"
"ээээх, жаль..."
Пусть стоит и сожалеет, что нечто оооочень хорошее прошло мимо из-за одинаковых глаз:073:
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:26
ага!
подходишь и говоришь:
она в шоке стоит....
:046::046::046: Ой, чуть кофием не облилась :)):)):))
sahkanit
24.06.2009, 13:28
Спасибо всем за кулачки!
ы так соблазнительно встречу обсуждаете :)
Мое:008:Я так и подумала! очень здорово!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
И у меня настроение на подъеме! Сегодня встала на учет в ЖК! Теперь, можно сказать, официально беременная :)) Поздравляю!
знаете, я сдала госы, защитила диплом и стока времени стало свободного!!!!!Поздравляю!
ладно друг-другу, но мы же чужим людям будем в глаза заглядывать, да еще и глазами с головы до ног обшаривать, в поисках нужных примет...нас же за маниачек примут....
ищите вечером в новостях)))))
Поздравляю!
спасибо, Машуля.
Федотики
24.06.2009, 13:31
Мы с милым рафтинг хотим попробовать в выходные, страшно но интересно:)
natalisanna
24.06.2009, 13:32
А Милавица дорогая?????
нет, не дорогая...там средние цены..разброс хорший!!!
мне подарили как-то карточку туда..теперь бельё покупаю только там
в прошлом году 2 купальника за 1800 купила ( в сумме)...и бельишко там покупаю..качество хорошее
у меня есть небольшая скидка
один из магазов (подразумеваю, что их несколько по городу) на Восстания находится..если по стороне метро пл. Восстания по Лиговке в сторону Октябрьского топать...там во 2-3 доме..не пройдёшь
в выходные, я слышала, обещают до +30
так что на пляж!!!всем на пляж!!!
Кстати!!!!!
ВСЕМ МАМОЧКАМ - НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ КНИГИ ЯНУША КОРЧАКА!!!!!Гениальный польский педагог и психолог, погиб вместе со своими воспитанниками во время ВО войны. Такие вещи пишет!!! Очевиднейшие! Но даю руку на отсечение, мало кто из нас об этом вообще задумывается...
У него есть книги - Как любить ребенка, Право ребенка на уважение, Когда я снова стану маленьким, Король Матиуш первый, Король Матиуш на необитаемом острове, Лето в Михалувке, Слава, Правила жизни, Наедине с Богом. Вроде, все... ПЕРВЫЕ ДВЕ Я УЖЕ ПРОЧЛА И ИХ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
супер!!!спасибо:))возьму на заметку:))))
Федотики
24.06.2009, 13:33
ладно друг-другу, но мы же чужим людям будем в глаза заглядывать, да еще и глазами с головы до ног обшаривать, в поисках нужных примет...нас же за маниачек примут....
ищите вечером в новостях)))))
Или в газетке "метро" про нас напишут как о подозрительных личностях:046::046::046:
natalisanna
24.06.2009, 13:33
знаете, я сдала госы, защитила диплом и стока времени стало свободного!!!!!
с вами могу болтать... а тут ниикого и нет...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
нет, не дорогая...там средние цены..разброс хорший!!!
мне подарили как-то карточку туда..теперь бельё покупаю только там
в прошлом году 2 купальника за 1800 купила ( в сумме)...и бельишко там покупаю..качество хорошее
у меня есть небольшая скидка
один из магазов (подразумеваю, что их несколько по городу) на Восстания находится..если по стороне метро пл. Восстания по Лиговке в сторону Октябрьского топать...там во 2-3 доме..не пройдёшь
вот и я тащусь от милавицы, даже если будет чуть дороже - стоит того - это мое мнение!
Кстати!!!!!
я тоже уже нарыла ссылку)
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:36
И я, и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Олич - болтушка
24.06.2009, 13:36
Девчки, побежала на прогулку :)) Скоро буду, если не засну на лавочке :))
вот и я тащусь от милавицы, даже если будет чуть дороже - стоит того - это мое мнение!
а немного не в таких магазинах одеваюсь поэтому даж цен не знаю....
и посмотрев на мою фигуру в купальнике мне даж на море расхотелось....
natalisanna
24.06.2009, 13:40
тааак!!!ну что это за комплексы тут попёрли?????ну-ка перестань!!!
себя надо любить!!!
я вт учусь любить каждый см себя...даже лишний см...много лишних см
и главное-Сашка ж тебя любит!!!!!
ой!:008:я прошляпила...
Оля, поздравляю! это большое дело! желаю дальнейших успехов!
ГЛУПЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!
любить себя надо, тогда и все будет лучше!!!!!!!!!!:ded:
я понимаю что глупо
ой наташ, Сашка меня конечно любит....но у него по работе такие фифы расхаживают что думаю я не оч смотрюсь...я не говорю что они ему нужны....просто....
я понимаю что глупо
ой наташ, Сашка меня конечно любит....но у него по работе такие фифы расхаживают что думаю я не оч смотрюсь...я не говорю что они ему нужны....просто....
фифы может и ходят, тока толку мало, он с тобой...
а вот им может быть обидно - наряжаются все из себя, время и деньги тратят на это, а толку нет - занят
фифы может и ходят, тока толку мало, он с тобой...
а вот им может быть обидно - наряжаются все из себя, время и деньги тратят на это, а толку нет - занят
да я все понимаю...но проще от этого не становится....лично мне....
natalisanna
24.06.2009, 13:52
я понимаю что глупо
Знаешь, я много думала по этому поводу...
моя мама полна женщина, и всегда была толстушкой..подружки как на подбор-длинноногие, блондинистые, стройняшки...
у одной с детьми проблема, у другой уже 3-й брак..и не факт.что удачный..много проблем..третья всю жизнь одна...
а мама..ттт..с папой счастлива уже 25 лет...ни уходов,ни измен (не знаем,во всяком случае)...и дочка у них чудная получилась и скромная:)))))
и у меня у подружек...много красоток:fifa:...а счастья нет:(...конечно,смотрю на их прессы, ножки,попки...и на себя:001:
завидуууюююююююю
но чётко осознаю,что НЕ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ!!!
чёрт их, этих мужиков, разберёт....моему пофигу ан шёлковые халатики всякие, пеньюарчики ( я как-то напокупала себе:010:)..а шорты и футболка-то,что надо:)))
я бывших его видела-красотки!!!...а выбрал меня:)))
так что...на вкус и цвет!!!!
Я имела в виду что на встречу не приду;)
не переживай сильно, ведь я тоже не приду:))
П.С. не дошло сначала до меня:))
Мне тоже милавица нравится, я раньше ее покупала, когда в другом городе жили.
лапо4ка
24.06.2009, 13:59
Девочки, у меня уже второй день задержки, месячных нет, тест с одной полоской. Вчера уже петрушку выпила, и ничего все-равно.... :((( Скорей бы они уже начались эти М....
Мне тоже милавица нравится, я раньше ее покупала, когда в другом городе жили.
цговорили...зайду как нить....
у меня в норде открывают фитнес
хотела пойти
муж не против.....
но там фиг знает к осени наверное откроют
а мы надеемся что осенью мне не надо будет уже фитнесить )))))))))
но после родов пойдуууууууууу
час дня а я еще ничего не делала....на работу в 11 приперлась....
Федотики
24.06.2009, 14:02
да я все понимаю...но проще от этого не становится....лично мне....
Как я тебя понимаю!!!!! Правда у меня немного другое, из-за свадьбы одеться нормально не могу, а ещё и цены какие-то запредельные, год наверно одежду не покупала
Девочки, у меня уже второй день задержки, месячных нет, тест с одной полоской. Вчера уже петрушку выпила, и ничего все-равно.... :((( Скорей бы они уже начались эти М....
А петружку зачем пила, если не секрет??
Мы ещё только в творческом процессе, но настроение уже такое, как будто кто-то ещё уже незримо присутствует в нашей жизни и единственный (пока) ребёнок вот-вот перейдёт в категорию "старший"! Домик чудесный!:love:
Мы ещё только в творческом процессе, но настроение уже такое, как будто кто-то ещё уже незримо присутствует в нашей жизни и единственный (пока) ребёнок вот-вот перейдёт в категорию "старший"! Домик чудесный!:love:
Добро пожаловать!!!!:flower:
natalisanna
24.06.2009, 14:07
а я вот зп получу и пойду снова в зал..так уже хочется....
natalisanna
24.06.2009, 14:08
:flower::flower::flower: Привеет!!! :flower::flower::flower:
добро пожаловать:)))
Федотики
24.06.2009, 14:08
Добро пожаловать, я - Олька:support:
Как я тебя понимаю!!!!! Правда у меня немного другое, из-за свадьбы одеться нормально не могу, а ещё и цены какие-то запредельные, год наверно одежду не покупала
я так же тока не изза свадьбы а изза машины....
MIDNIGHT
24.06.2009, 14:09
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
И у меня настроение на подъеме! Сегодня встала на учет в ЖК! Теперь, можно сказать, официально беременная :)) Даже какое-то спец.питание для беременных мне выписали. Пойду сегодня после работы получать в аптеке. Один минус - карта такая огромная, в сумочку не влезает :(
Поздравляю с официальной Б.
А у нас были обычные тетрадки 48 листов.
Жаль! Но работа - есть работа!!! Пусть приносит тебе удовлетворение!!! :flower:
Ну не знаю про удовлетворение а финансы приносит;)
моя мама полна женщина, и всегда была толстушкой..подружки как на подбор-длинноногие, блондинистые, стройняшки...
у одной с детьми проблема, у другой уже 3-й брак..и не факт.что удачный..много проблем..третья всю жизнь одна...
а мама..ттт..с папой счастлива уже 25 лет...ни уходов,ни измен (не знаем,во всяком случае)...и дочка у них чудная получилась и скромная:)))))
и у меня у подружек...много красоток:fifa:...а счастья нет:(...конечно,смотрю на их прессы, ножки,попки...и на себя:001:
завидуууюююююююю
чёрт их, этих мужиков, разберёт....моему пофигу ан шёлковые халатики всякие, пеньюарчики ( я как-то напокупала себе:010:)..а шорты и футболка-то,что надо:)))
ППКС посмотрите на меня:008:
не переживай сильно, ведь я тоже не приду:))
П.С. не дошло сначала до меня:))
:flower:
А может и не надо их ждать?????
сижу на стуле и думаю...чет не то....задрала бриджи а там дыра на колготке :001:
поскакала залила лаком....
смотрю а ничего так шортики...
задрала 2-ю штанину...супер.....
буду просить шортики...пошла искать модельку....
сижу на стуле и думаю...чет не то....задрала бриджи а там дыра на колготке :001:
поскакала залила лаком....
смотрю а ничего так шортики...
задрала 2-ю штанину...супер.....
буду просить шортики...пошла искать модельку....
:):):)Оригинально тебя озарило!!!!!
:):):)Оригинально тебя озарило!!!!!
и не говори...приду домой еще мужу покажу как прикольно шортики....хоть бриджи обрезай....
Федотики
24.06.2009, 14:19
и не говори...приду домой еще мужу покажу как прикольно шортики....хоть бриджи обрезай....
Вооооот уже позитив:) Так держать!!!!!
лапо4ка
24.06.2009, 14:19
А петружку зачем пила, если не секрет??
У меня раньше до приема ОК были такие задержки, сначала каждый месяц прогестерон кололи. потом прочитала в интернете про петрушку. что она тоже помогает придти М, тогда помогало... Вот только не помню один раз пила или несколько....
Я-Машуня. Ты уже в ожидании или планируете?
sahkanit
24.06.2009, 14:20
Девочки, у меня уже второй день задержки, месячных нет, тест с одной полоской. Вчера уже петрушку выпила, и ничего все-равно.... :((( Скорей бы они уже начались эти М....А вероятность Б есть?
Мы ещё только в творческом процессе, но настроение уже такое, как будто кто-то ещё уже незримо присутствует в нашей жизни и единственный (пока) ребёнок вот-вот перейдёт в категорию "старший"! Домик чудесный!:love:Еще раз добро пожаловать!
Вооооот уже позитив:) Так держать!!!!!
стараюся....
вчера намерялась туфель....
блин размер мой но узкие...так обидно стало
лапо4ка
24.06.2009, 14:23
А вероятность Б есть?
Вероятность есть, был прерванный ПА за 5-6 дней до О... В прошлом месяце цикл был 23 дня, а в этом уже 25 :( И тесты не показывают ничего
Олич - болтушка
24.06.2009, 14:27
Добро пожаловать! :flower:
Я Ольга :support::support::support:
Вероятность есть, был прерванный ПА за 5-6 дней до О... В прошлом месяце цикл был 23 дня, а в этом уже 25 :( И тесты не показывают ничего
Так может это оно????:091::091::091:
Олич - болтушка
24.06.2009, 14:27
Ой, девочки, посидела на лавочке, позагорала, даже малость покраснела от солнышка :))
завидуууюююююююю
+1111111111111111111111111000000000000000000000000 0!!!!!
На меня тож посмотреть - непонятно че... Мама уже, а одеваюсь, как тинейджер. Иногда находит - одеться как-нить совсем по-женски: каблуки там и все такое.. Хватает на пару раз. Неудобно мне...
Муж любит спортивный стиль, поэтому совершенно не против моего внешнего вида. Краситься не надо - не любит он. Да и мне лень... В обчем, расслабон полный. Всякую, говорит, тебя люблю. Не парься, только из-за размера одежды - глупости все это.
стараюся....
У меня лапка тоже не узкая. Так что я тебя понимааааюююю!!!:wife:
Таттошка83
24.06.2009, 14:40
Не,ну низзя вас ни на минутку оставить, птички-говорушки!:))
Юля(МокиЮ): твой автопортрет бесподобен...... :010::010:пришлось пулей вылететь из кабинета,чтобы заржать, а то точно уволили бы....до сих пор представляю тебя и похихикиваю!:)):)):))
Никочка: таааааааааааааак!!!!!!!!!Отставить комплексы!!!!!!!Хош я тебе свое фото в купальнике покажу?:010::010::010: Хотя нет,не покажу... а то дурно тебе станет!Ты - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Где все???
Пойду тогда завтракать... А-то еще и не ела с утра... Вот что спорт со мной делает - не хочется есть. Прямо удивляюсь, чесс слово. Я же обжорка-чревоугодница... а тут открываю холодильник и тут же закрываю - голода нет. Получается, что ем 2 раза в день между 12 и 19. Ложусь спать последнее время после 3-4 утра. Так что закон "не есть после 18" не соблюдаю. Ну и перекусы фруктами, чаем с медом в течение дня делаю.
О, Танюш, привет! Как делищи???
Олич - болтушка
24.06.2009, 14:46
Я тутачки :))
Таттошка83
24.06.2009, 14:48
О, Танюш, привет! Как делищи???
ПрЫвееееееееееет!!!!!!!!!!!!
Сидю плачу, что не могу с вами на встречу рвануть!!!!!!!!!!!!!!
Геля, стих умопомрачительный, я даж всплакнула.Очень трогательно, а главное с душой!!!!!!!!!!!
Блин, я есть не хочу... Вот до сих пор из-за компа и не встала - думаю: зачем есть, если не хочется. Может еще чуток подождать голода?
добро пожаловать! я-Юля:flower:
Не,ну низзя вас ни на минутку оставить, птички-говорушки!:))
Юля(МокиЮ): твой автопортрет бесподобен...... :010::010:пришлось пулей вылететь из кабинета,чтобы заржать, а то точно уволили бы....до сих пор представляю тебя и похихикиваю!:)):)):))
:046:я старалась...
Блин, я есть не хочу... Вот до сих пор из-за компа и не встала - думаю: зачем есть, если не хочется. Может еще чуток подождать голода?
я бы подождала
Олич - болтушка
24.06.2009, 14:55
Ну а чего пихать в себя, когда не хочешь?:) Сиди, пока голод не наступит.
Федотики
24.06.2009, 14:56
Я-Машуня. Ты уже в ожидании или планируете?
Если ты ко мне обращаешься:) То мы пока планируем, так как свадьба на носу:)
Федотики
24.06.2009, 14:57
стараюся....
Понимаю, мне самой туфли не найти, тоже нога широкая
Таттошка83
24.06.2009, 14:57
думаю подождать......... чё пихать в себя насильно? Хотя мне не понятно,как можно не хотеть есть..............Дай мне волю - молотила бы без остановки.Приходится держаться!
добро пожаловать! я-Юля:flower:
:046:я старалась...
Угу,я заметила!:))Мне еще груснее теперь, от того, что не иду на встречалку и не увижу ТАКОЕ чудо!:(:))
Таттошка83
24.06.2009, 14:58
ДеФочки!Это тока у меня такое нововведение? У меня теперь все на английском здесь.Хорошо,конечно, язык потренировать, но...........
Олич - болтушка
24.06.2009, 14:59
ДеФочки!Это тока у меня такое нововведение? У меня теперь все на английском здесь.Хорошо,конечно, язык потренировать, но...........
У мну все в поряде, по русски:)
думаю подождать......... чё пихать в себя насильно? Хотя мне не понятно,как можно не хотеть есть..............Дай мне волю - молотила бы без остановки.Приходится держаться!
Сама такая... Поэтому уже вторую неделю удивляюсь перемене в своем отношении к еде... Может, просто "зажралась"???:073:
Пока обсуждала с вами: есть или не есть - голод наконец-то начал появляться. Пока буду греть еду, проснется окончательно. Пошла есть!
Таттошка83
24.06.2009, 15:00
У мну все в поряде, по русски:)
Усе, перезагрузила, вроде теперь все ОК.
Сама такая... Поэтому уже вторую неделю удивляюсь перемене в своем отношении к еде... Может, просто "зажралась"???:073:
Пока обсуждала с вами: есть или не есть - голод наконец-то начал появляться. Пока буду греть еду, проснется окончательно. Пошла есть!
Приятного апетита!!!!!!!!!:flower:
а я все еще смотрю "сумерки". Получается по чуть-чуть, когда ребенок спит. Слушайте, а в книге эти главные персонажи тоже такие... ну... не привлекательные? Парень такой приплюснутый и девушка какая-то зачуханая...
Олич - болтушка
24.06.2009, 15:03
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Усе, перезагрузила, вроде теперь все ОК.
Бываеть иногда такое :004:
Олич - болтушка
24.06.2009, 15:05
а я все еще смотрю "сумерки". Получается по чуть-чуть, когда ребенок спит. Слушайте, а в книге эти главные персонажи тоже такие... ну... не привлекательные? Парень такой плоский и девушка какая-то зачуханая...
А мне все понравились книги и фильм тоже. Жду осени, когда вторая часть выйти должна!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
И все мне нравятся! :004:
у мя все на русском
Угу,я заметила!:))Мне еще груснее теперь, от того, что не иду на встречалку и не увижу ТАКОЕ чудо!:(:))
ну, под трамвай я пока не собираюсь, так что шанс тебе обязательно еще предоставится;)
Олич - болтушка
24.06.2009, 15:15
у мя все на русском
ну, под трамвай я пока не собираюсь, так что шанс тебе обязательно еще предоставится;)
Юлик, какой трамвай????? Я если только под суперскую-пуперскую машинку кинусь, чтобы хомут накинуть на водителя :)):)):)):046::046::046:
Но под трамвай???? Неа, он меня не достоин :012::012::012:
Приятного апетита!!!!!!!!!:flower:
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!!! Я ужо вернулась - навернула борща.
а я все еще смотрю "сумерки". Получается по чуть-чуть, когда ребенок спит. Слушайте, а в книге эти главные персонажи тоже такие... ну... не привлекательные? Парень такой приплюснутый и девушка какая-то зачуханая...
А мне все понравились книги и фильм тоже. Жду осени, когда вторая часть выйти должна!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
И все мне нравятся! :004:
В книге Эдвард - воплощение красоты, элегантности и грациозности. Вот поэтому я не люблю смотреть фильмы по книге - воображение нам рисует свои картины, представления о красоте у всех разные. Кому-то актер понравится, кому-то нет. Мне он напоминает друга, которого я не могу представить в роли романтического героя...:073: Поэтому тоже не выскажу восторга насчет подбора главного героя - ИМХО. А актриса хорошо играет на мой взгляд, это с лихвой покрывает все остальное. Но она и должна быть заурядной внешности, неуклюжей по книге. Так что тут точное попадание.
Юлик, какой трамвай????? Я если только под суперскую-пуперскую машинку кинусь, чтобы хомут накинуть на водителя :)):)):)):046::046::046:
Но под трамвай???? Неа, он меня не достоин :012::012::012:
эт праильна))))
я чтоб Танюха не расстраивалась написала;)
Олич - болтушка
24.06.2009, 15:19
эт праильна))))
я чтоб Танюха не расстраивалась написала;)
Мы с ней еше и не раз встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вон тоже плакала, что не пойду, а тут получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Но у нее важная причина, сестра приезжает, так что не переживай, Танюш, мы мысленно с тобой будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
***NoAngel***
24.06.2009, 15:19
всем приветик!
***NoAngel***
24.06.2009, 15:20
какая погодка классная, мы уже с дочей смотали на мою работу ,по магазинам прошлись я купила себе платье летнее :080:, штанцы, она мне все выбирала :love: сейчас вот поели и дрыхнет. Потом пойдем ей босоноги покупать
А актриса хорошо играет на мой взгляд, это с лихвой покрывает все остальное. Но она и должна быть заурядной внешности, неуклюжей по книге. Так что тут точное попадание.
вот я так и решила! какая-то она серенькая и угловатая. Значит, это по книге.
всем приветик!
привет:flower:
в Оливу придешь?
***NoAngel***
24.06.2009, 15:24
девочки я пока точно не знаю, еще стока не сделано, надо в магаз сходить, да для собаки всего накупить. Мы кстати вчера собачку купили таки :080: такая прелесть:love:
в общем если будут силы и буду успевать то прикачу
Олич - болтушка
24.06.2009, 15:26
всем приветик!
девочки я пока точно не знаю, еще стока не сделано, надо в магаз сходить, да для собаки всего накупить. Мы кстати вчера собачку купили таки :080: такая прелесть:love:
в общем если будут силы и буду успевать то прикачу
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А что за порода собачки??????????
***NoAngel***
24.06.2009, 15:28
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А что за порода собачки??????????
чихуахуа
Олич - болтушка
24.06.2009, 15:29
чихуахуа
Хоросенькая :flower:
Девочки кто был в Алупке...оч надо найти жилье....
чихуахуа
приползай! сейчас же можно в ресторан с чихуахуёй:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.