Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Наташа_М
14.08.2009, 11:32
Доброе утро всем!
ВА мы с ребенком еще в кроватке валяемся. Так тепленько, а на улице такая бррр что аж вставать не хочется. А надо..Настюха есть уже просит, а еще ничего не готово.
Доброе утро всем!
ВА мы с ребенком еще в кроватке валяемся. Так тепленько, а на улице такая бррр что аж вставать не хочется. А надо..Настюха есть уже просит, а еще ничего не готово.
привет, Натусик :flower:
Таттошка83
14.08.2009, 12:00
Доброе утро всем!
Ойййййййййййййййййй, как я мечтаю о кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусь,:flower::flower:
Ленок - привет!
Прочитала, что ты к Лыткиной ходишь.Ну и как она тебе?А чем дядечка на узи не понравился?
Лыткина нравится, а на узи Лыткина меня все время к тетке пихает, а я уже и в очереди там слышала, что дядя лучше... В следующий раз к дяде попрошусь. Но лыткина молжет специально к тетке -соболевой меня направляет, что бы вместе со мной смотреть, что там у меня на узи???? а дядя может не пускает кроме пациента никого? не ясно...
ну, поздравлять нас еще не с чем.... но мы мы там каждый божий день старались ( за три дня до, потом за день, потом в день и еще один день после! по твоей, кстати, команде;):flower: круто! придется назвать получившегося ребенка Леной или Лёней http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html)
Наташа, привет!!!http://s2.rimg.info/840415b485ec7d29833158c30c734cb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-270492615.html)
круто! придется назвать получившегося ребенка Леной или Лёней http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html)
тут ничего нельзя гарантировать:008:
мы с мужем до хрипоты спорим о именах
Ойййййййййййййййййй, как я мечтаю о кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусь,:flower::flower:
Доброе утро всем!
девочки, не давите на больное, сегодня еле соскреблась с кровати... но так как ни у кого нет ключей от офиса, кроме меня, пришлось себя заставить...
А мы вчера в аварию маленькую попали по пути домой... тетенька в нас впилилась... причем мы перестраивались с одной полосы на другую, она ехала сзади, ничего не предвещало беды и вдруг она в нас тихонечко так въехала... Думали. разберемся на месте. а она вызвала ГАИ. видимо надеялась, что мы типа виноваты... В общем, потеряли час времени, а тетеньку наказали.
natalisanna
14.08.2009, 12:11
Всем приветик, девчоночки:):flower:
девченки, а я седня хуже отличилась - после того как Фрау показал слаааабую вторую полоску с утра купила в аптеке Элевит (блин, 900 с чем то рублей :015: )и еще Фрау и Эви - для проверки. Фрау опять показал слабую вторую, а Эви - нифига не показал. Девченки в другом топике сказали что Эви чувствительнее, раз он не показал наверно Фрау нагло врёт и зря я купила витаминки...:)) не зря говорят - поспешишь..... :))
так, погоди..подожди дня три и ещё сделай...а если переживаешь-сдай кровь..вечером результат
Джемисон - мой любимый виски
гиннесс - темное пиво. очень вкусное
пить эти два напитка вместе - национальная традиция ирландцев
так судя по графику она была некоторое время назад...и мы ее поймали, кажется...:091::091::091:
мм..скусна..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
14.08.2009, 12:13
я была сегодня у своей Г..
18-го пойду снова...сейчас М...сделаем УЗИ, чтобы убедиться,что усё ок...и вообще глянуть чего там у меня будет происходить..а происходить будет НИЧЕГО....т.к. эти фолликулы ни фига не зреют...
и вообще...в этом цикле-предохраняться и наблюдаться..т.е. целых два месяца опять..это ппц......
надоело всё
18-го пойду снова...сейчас М...сделаем УЗИ, чтобы убедиться,что усё ок...и вообще глянуть чего там у меня будет происходить..а происходить будет НИЧЕГО....т.к. эти фолликулы ни фига не зреют...
и вообще...в этом цикле-предохраняться и наблюдаться..т.е. целых два месяца опять..это ппц......
надоело всё
Натусь, не переживай!!! Время пролетит быстро.
А у меня остался месяц и одни день до активных действий... Надеюсь на следующей неделе милый возьмет со штурмом мне талончик к Г в нашей ужасной регистратуре.
Всем приветик, девчоночки:):flower:
так, погоди..подожди дня три и ещё сделай...а если переживаешь-сдай кровь..вечером результат
мм..скусна..
ага, сдала сегодня с утра кровь, результат к 13 часа..ждем-с
надоело всё
Нашк, меня саму эти предохранения достали....но вот я сейчас думаю, что моя ВБ вполне могла случиться именнно потому, что после задержки 7 дневной ( а она была в результате стимуляции и т.п.) я не стала предохраняться... конечно, точно никто не знает...просто отдохни, Солнце:flower:
мм..скусна..
ага)))
тут ничего нельзя гарантировать:008:
мы с мужем до хрипоты спорим о именах
ничего не знаю: Леночка и точка!!!http://s.rimg.info/5249433aab1327c35539b40a74e7e261.gif (http://smajliki.ru/smilie-114166599.html)
Шучу, конечно!
надоело всё
Наташ, знаю, что ничьи советы отвлечься тебе не помогут, только ты сама! А вот сама с собой ты договорись, что надо подождать, пока организм будет готов, ты ему в этом во всем поможешь, врач что-то посоветует. Надо смириться, что вот прям сейчас - ничего нет. В конце-то концов - нам не по 40 лет, все впереди!!! В крайнем случае - медицина сейчас на таком уровне - у нас обязательно будут детки.
@@@@@@@@@@@@@@@ на результат!
Таттошка83
14.08.2009, 12:37
надоело всё
Таааааааааааак, красотка, отставить упаднические настроения!:015:Где та бодрая и жизнерадостная Наташка,которую я знаю,а? :073::support:
Ну,а если серьездно, то,Натуль, мне кажется,что все же это необходимо(предохранение).Чтобы организьм в норму пришел.А фолликулы.......ну стимульнешь их и все у тя будет(может двойня сразу):love::flower::flower:
Таттошка83
14.08.2009, 12:40
Лыткина нравится, а на узи Лыткина меня все время к тетке пихает, а я уже и в очереди там слышала, что дядя лучше... В следующий раз к дяде попрошусь. Но лыткина молжет специально к тетке -соболевой меня направляет, что бы вместе со мной смотреть, что там у меня на узи???? а дядя может не пускает кроме пациента никого? не ясно...
Я первый раз тоже к тете пошла.Она мне не понравилась, а потом стала ходить к дядечке.Вот он мне понравился.Только лучше делать узи вагинальным датчиком,так все виднее.Дядя этот пускает всех,ну и Лыткину, естессссссно, тоже.Ты фолликулометрию делаешь?
вот девочки! как же так! Олька болеет - топик вялый-вялый?
Я первый раз тоже к тете пошла.Она мне не понравилась, а потом стала ходить к дядечке.Вот он мне понравился.Только лучше делать узи вагинальным датчиком,так все виднее.Дядя этот пускает всех,ну и Лыткину, естессссссно, тоже.Ты фолликулометрию делаешь?
не, пока не делала. Но все решено - теперь только к дядьке. а мне оба раза делали поверхностным датчиком - я на него тоже грешу...
Таттошка83
14.08.2009, 12:45
не, пока не делала. Но все решено - теперь только к дядьке. а мне оба раза делали поверхностным датчиком - я на него тоже грешу...
У меня было так:прихожу делать узи поверхностным датчиком, он посмотрел,нифига не увидел,я сгоняла в тубз, и потом на вагинальный.Так там сразу четкая картина нарисовалась и размеры и кол-во.Так у меня было пару раз и для себя я решила,что тока вагинальным.Теперь не мучаюсь,водичку не булькаю.:))
Ксюничка
14.08.2009, 12:49
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!:flower: :flower: :flower:
Ксюничка
14.08.2009, 12:50
Может глупый вопрос задам: Девочки, что такое ИМХО????? А то я не врубаюсь уже полгода....
привет, Ксю :flower:
имхо - русский "перевод" английской аббревиатуры imho, расшифровывающейся, как "in my humble opinion", т.е. "по моему скромному мнению".
Может глупый вопрос задам: Девочки, что такое ИМХО????? А то я не врубаюсь уже полгода....
встречала такой перевод - имею мнение хрен оспоришь :))
Девочки, кто там закупками бредит? Видели, какие платья закупают по смешной цене до 500 рублей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504629
девочки, я вчера в Невисе была :support:
купила каприки такие (http://www.nevis-moda.ru/catalog/trousers/1308.html)
а бадлонку (http://www.nevis-moda.ru/catalog/blouse/930.html) в подарочек дали
правда подарочек зажать хотели, но меня не проведешь :073:
У меня было так:прихожу делать узи поверхностным датчиком, он посмотрел,нифига не увидел,я сгоняла в тубз, и потом на вагинальный.Так там сразу четкая картина нарисовалась и размеры и кол-во.Так у меня было пару раз и для себя я решила,что тока вагинальным.Теперь не мучаюсь,водичку не булькаю.:))
ага, но странно, что лыткина меня все время к тетке звала... остается вопрос.. вотпойду к ним с моим последним узи, сделанным в другом месте - посмотрим, что скажет.
девочки, я вчера в Невисе была :support:
купила каприки такие (http://www.nevis-moda.ru/catalog/trousers/1308.html)
а бадлонку (http://www.nevis-moda.ru/catalog/blouse/930.html) в подарочек дали
правда подарочек зажать хотели, но меня не проведешь :073:
а ты куда ходила? в заневский каскад? я вчера волей мужа так и не добралась :( зато в другом месте ботинки и кофту теплую прикупила
надоело всё
Натусик, тебе просто нужно отвлечься, отдохнуть, не думать об этом...
все равно же малышик будет, чуть попозже, но будет! :flower:
а ты куда ходила? в заневский каскад? я вчера волей мужа так и не добралась :( зато в другом месте ботинки и кофту теплую прикупила
в каскад :031:
Олич - болтушка
14.08.2009, 13:43
Девчоки, добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Я туты недавно встала только :)) И вот буду к вам наскоками, так как решила малость пыльку убрать в комнатке, да и лишние вещи убрать :))
Кстати, Никто не надумал по поводу витаминок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, привет! ты как там?
девули, я тут в шоке нахожусь :005:
у нас руководство уволили :005: дадут кого-то нового :005: что будет вообще не знаю :005:
блин, меня трясет даже...
Олич - болтушка
14.08.2009, 13:47
Оленька, привет! ты как там?
Приветик, Олюш!!! Да вроде живая :)) Валялась до упора :)) Проснулась из-за того, что гром у меня застучал :)) Встала, покушала, попрыскала горло и вот с вами :))
Правда хочу прибраться, пока мужа на работе, а то он мне мешает при удорке :))
Олич - болтушка
14.08.2009, 13:48
у нас руководство уволили :005: дадут кого-то нового :005: что будет вообще не знаю :005:
Оленька, не переживай ты так!!! Не факт, что старый уоллектив уберут и своих поставят. Так что верь в то, что буду какие-то изменения, но тебя они не коснутся!!!
Приветик, Олюш!!! Да вроде живая :)) Валялась до упора :)) Проснулась из-за того, что гром у меня застучал :)) Встала, покушала, попрыскала горло и вот с вами :))
Правда хочу прибраться, пока мужа на работе, а то он мне мешает при удорке :))
выздоравливай давай поскорей :flower:
Олич - болтушка
14.08.2009, 13:50
выздоравливай давай поскорей :flower:
Стараюсь!!! У меня из-за этой ангины все планы порушились :(( Хотела сегодня в магазинчик съездить, где скидыки большие. Не получится теперь :(( К тете собирались за ягодками, и чаво, какая я собирательница:065: И в кино хочу на новый фильм!!!!!!!!!! А мужа сказал, никуда не пойдешь, дома будешь сидеть :((( АААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа :(
Оленька, не переживай ты так!!! Не факт, что старый уоллектив уберут и своих поставят. Так что верь в то, что буду какие-то изменения, но тебя они не коснутся!!!
по поводу своего увольнения я не волнуюсь, т.к. я ценный кадр :)) и если меня уволить, то вообще Ж будет :))
но просто будут какие-то изменения в работе, новое руководство, а вдруг все развалиться? у нас и так все на ладан дышит. шеф (бывший уже почти) вообще сказал, что я бы на твоем месте, что-то новое поискал, вдруг чего...
короче я в шоке :005:
ужас .. кризис тихо но верно всех достает :005:
но скоро все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
14.08.2009, 13:53
по поводу своего увольнения я не волнуюсь, т.к. я ценный кадр :)) и если меня уволить, то вообще Ж будет :))
но просто будут какие-то изменения в работе, новое руководство, а вдруг все развалиться? у нас и так все на ладан дышит. шеф (бывший уже почти) вообще сказал, что я бы на твоем месте, что-то новое поискал, вдруг чего...
короче я в шоке :005:
Пока не делай выводов никаких!!! может ваш шеф так сделал, что все на ладан дышит, а новой руководство наоборот сделает! Так что не думай о плохом!!!
Привет девочки!
Приветик, София!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты тама, как карапузик???
Девочки хотела спросить а что с Машей Vilma я её так давно не видала на ЛВ
Приветик, София!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты тама, как карапузик???
спасибо дорогая все отлично :080:. и токс вроде как закончился ттттт
Всем привет...
какая у вас компашка собралась!
ага, это точно...
Девочки, всем привет!!!
Юльчик появилась!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А у меня радость. Мне в воскресенье будут кухню собирать.:080::080::080:
здорово, ждем потом фотку
девченки, а я седня хуже отличилась - после того как Фрау показал слаааабую вторую полоску с утра купила в аптеке Элевит (блин, 900 с чем то рублей :015: )и еще Фрау и Эви - для проверки. Фрау опять показал слабую вторую, а Эви - нифига не показал. Девченки в другом топике сказали что Эви чувствительнее, раз он не показал наверно Фрау нагло врёт и зря я купила витаминки...:)) не зря говорят - поспешишь..... :))
подожди, у тебя какой сейчас цикл.. кстати фрау почти всегда правду говорят:ded::ded::ded::ded: а эви врут...
кстати об Элевите, уже купив начиталась что в нем достаточно большая доза витамина А, что не целесообразно в 1 триместре.. типа в данном триместре достаточно витамина А который из натур.продуктов, что думаете? причем серьезно, не то чтобы в форумах обсуждали, а всякие там заслуженные врачи высказывались..
Я ВООБЩЕ ВИТАМИНЫ ВО ВРЕМЯ Б. ни разу НЕ ПИЛА..
Девчоки, переписываюсь с Машей (Вилма), у нее просьба, дать ей ссылочку: местечко в приозерском районе, там где церковь на острове на озере? Есть у кого она, помнить хоть кто ее скидывал????
Давайте поможем Машульке, она с любимым туда ъочет съездить!!!
Как она поживает???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Олич - болтушка
14.08.2009, 13:59
спасибо дорогая все отлично :080:. и токс вроде как закончился ттттт
Ну это для беременюшек самая отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :))
Пусть и дальше будешь себя комфортно чувствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет...
Как она поживает???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Приветик, Дашулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша вроде ничего, приехала с отпуска, отдохнула, 17 дней была одна, что-то для себя решала. Может скоро снова вернется в наши ряды!!!:091::091::091:
Девчоки, переписываюсь с Машей (Вилма), у нее просьба, дать ей ссылочку: местечко в приозерском районе, там где церковь на острове на озере? Есть у кого она, помнить хоть кто ее скидывал????
Давайте поможем Машульке, она с любимым туда ъочет съездить!!!
ух так я про неё сегодня вспомнила :091::091::091::091::091: у неё все хорошо?
надоело всё
а может не нужно предохранятся, или это обязательно?????????????
Натусь, не переживай!!! Время пролетит быстро.
А у меня остался месяц и одни день до активных действий... Надеюсь на следующей неделе милый возьмет со штурмом мне талончик к Г в нашей ужасной регистратуре.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ну не переживай пока, а потом видно будет, может и лучше на много будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну это для беременюшек самая отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :))
Маша вроде ничего, приехала с отпуска, отдохнула, 17 дней была одна, что-то для себя решала. Может скоро снова вернется в наши ряды!!!:091::091::091:
так что с ней было то??????????????????
спасибо за пожелания :flower::flower::flower:
Пусть Машуля скорее присоединяется к нам .. привет ей очень большой !!!!!
Федотики
14.08.2009, 14:02
Добрый день всем!!!!:support:
Особо любознательным сообщаю, расписываемся мы в Первом ДБ, так что Лена была права:)
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:05
ух так я про неё сегодня вспомнила :091::091::091::091::091: у неё все хорошо?
так что с ней было то??????????????????
Вроде у нее все в порядке!!! Но я так думаю, что ей еще время надо, так что пусть решится все в лучшую сторону и пусть она к нам вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за пожелания :flower::flower::flower:
Пусть Машуля скорее присоединяется к нам .. привет ей очень большой !!!!!
Обязательно передлам от вас всех ей приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особо любознательным сообщаю, расписываемся мы в Первом ДБ, так что Лена была права:)
Приветик, Ольчик!!! Значит мы тута подгребаем всей толпой :))
Пока не делай выводов никаких!!! может ваш шеф так сделал, что все на ладан дышит, а новой руководство наоборот сделает! Так что не думай о плохом!!!
да это не шеф, сказал, про ладан, я просто сама вижу...
ладно через месяц-полтора все видно будет, как и что...
спасибки, за поддержку
привет пузан :support::support::support: от меня тебе поздравления :flower::flower::flower:
Федотики
14.08.2009, 14:07
Вроде у нее все в порядке!!! Но я так думаю, что ей еще время надо, так что пусть решится все в лучшую сторону и пусть она к нам вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Ольчик!!! Значит мы тута подгребаем всей толпой :))
Давайте-давайте к часу, не опаздывать!!!!:) Мы подъедем на синем хамере:)
Федотики
14.08.2009, 14:07
привет пузан :support::support::support: от меня тебе поздравления :flower::flower::flower:
Привет-привет, спасибки:flower::flower::flower::flower:
ну не переживай пока, а потом видно будет, может и лучше на много будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибки
меня еще смущает тот факт, что условия у нас мягкие были... а что будет я не знаю... :005:
девули, а тут из незамужних я одна? или еще кто есть? :073:
есть очередь за Олькиным букетом? :073:
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:09
да это не шеф, сказал, про ладан, я просто сама вижу...
ладно через месяц-полтора все видно будет, как и что...
спасибки, за поддержку
Мы всегда тебя поддержим и поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Давайте-давайте к часу, не опаздывать!!!!:) Мы подъедем на синем хамере:)
Нифига себе, на синем хамере, вау :))))))))
Да ладно уж, не спутаем саму невесту ни с кем!!!!! :ded:
Это пятница будет..... отпрошусь специально на тебя полюбоваться!!!!! Если выпишут меня :((
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:10
спасибки
меня еще смущает тот факт, что условия у нас мягкие были... а что будет я не знаю... :005:
Ольчик, все так же и останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе уступаю :))
Мы всегда тебя поддержим и поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:(
спасибо, Олик :flower:
Ольчик, все так же и останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поглядим
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:11
поглядим
:004::004::004::004::004::004::004::004::flower::f lower::flower:
так драку не устраивать :073:
Я тебе уступаю :))
не ну если я одна :)) то пусть кидает на Б :) я только рада буду за ту, кто поймает :)
Федотики
14.08.2009, 14:12
Мы всегда тебя поддержим и поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Нифига себе, на синем хамере, вау :))))))))
Да ладно уж, не спутаем саму невесту ни с кем!!!!! :ded:
Это пятница будет..... отпрошусь специально на тебя полюбоваться!!!!! Если выпишут меня :((
Ольк расстрою тебя, это будет четверг:008:
так драку не устраивать :073:
я и не устраиваю :004: я обстановку разведываю :004::))
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:13
20 - это четверг????? А у меня почему-то отложилось, что пятница :065::065::065: Хорошо хоть дата та :))
Ну ладно, в четверг отпрошусь :))
Федотики
14.08.2009, 14:14
20 - это четверг????? А у меня почему-то отложилось, что пятница :065::065::065: Хорошо хоть дата та :))
Ну ладно, в четверг отпрошусь :))
Именно
20 августа четверг 13.00 ДБ№1
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:16
Именно
20 августа четверг 13.00 ДБ№1
Поняль :))
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:18
Девочки, меня не теряйте, малость пошла прибраться!!!
я и не устраиваю :004: я обстановку разведываю :004::))
это верно ;)
Даша, Оля, привет
:080::080::080::080::080::080::080:
спасибки
да не переживай пока, все хорошо будет...
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:20
Девочки, от МАШИ вам большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
в каскад :031:
так, щас маникюрчик соображу - может все же доберусь, хотя такая погода???
Девчоки, добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Я туты недавно встала только :)) И вот буду к вам наскоками, так как решила малость пыльку убрать в комнатке, да и лишние вещи убрать :))
Кстати, Никто не надумал по поводу витаминок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже прибралась и пол намыла!
это ж клево - даже девочек расталкивать не придется - точно поймаешь и твой МЧ сразу все просечет и вы отправитесь в загс!!:support::support:
непруха какая то: я в четверг на работу выхожу... может что придумать? но загс от работы далеко.
спасибо, Дашуль
Олик, Маше тоже привет передавай
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:23
спасибо, Дашуль
Олик, Маше тоже привет передавай
Уже передала :))
Девочки, от МАШИ вам большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Оля кинула в личку ссылку смотри
ой, девули, у меня в голове пустота просто, что делать. куда бежать...
вроде и понимаю, что нужно подождать и узнать как тут все будет
но и о будущем надо подумать... я как-то вообще понять не могу куда идти работать, чего хочу...
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:25
Оля кинула в личку ссылку смотри
Ужо ответила :))
:support::support::support::support::support: И ЕЙ ПРИВЕТ
но и о будущем надо подумать... я как-то вообще понять не могу куда идти работать, чего хочу...
главное успокойся, приведи мысли в порядок и реши чего хочешь, и можно искать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
14.08.2009, 14:32
а может не нужно предохранятся, или это обязательно?????????????
я в прошлом цикле уже не предохранялась...больше так не хочу.....
я шла сегодня с надеждой,что пропишут что-то...ну не знаю стимулировать будут...пускай нельзя б будет..но что-то делать..а пускать на самотёк опять два месяца......жесть.....
по-моему кто-то в 13 должен был получить результат хгч.
по-моему это Светляк...
уже 13.32
я шла сегодня с надеждой,что пропишут что-то...ну не знаю стимулировать будут...пускай нельзя б будет..но что-то делать..а пускать на самотёк опять два месяца......жесть.....
по-моему это Светляк...
уже 13.32
Светляк плаааааааачет, <1,2 ((((((
не реви .. всему свое время :ded:
Эту новость надо переспать - со светлой головой все обдумать!!!
Оль, а чего там за скидка - почему они ее дают, но не афишируют??? а то я все таки собралась идти, осталось только ногти накрасить...
все милые планирюшки .. пощла я работать
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
по-моему это Светляк...
уже 13.32
Ну ведь в прошлом месяцы срыв был, такое к сожалению бывает, а что сейчас сидеть?? за чем наблюдать?? я просто не разбираюсь в этом
зайка.:(:(:(.. а какой у тебя д.ц. то сегодня???
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:36
по-моему это Светляк...
уже 13.32
Приветик, Натуся!!!! Понимаю, что когда нельзя ничего делать, это просто убивает :(((((
Но приходится набраться терпения и дальше идти к своей цели :(
Держись, зая, все наладится и будет хорошо!!!!!
Светочка, не переживай!!! ну что ты расстраиваешься? Чуть подождешь и в следующем месяце все получится
главное успокойся, приведи мысли в порядок и реши чего хочешь, и можно искать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки еще раз
Ну ведь в прошлом месяцы срыв был, такое к сожалению бывает, а что сейчас сидеть?? за чем наблюдать?? я просто не разбираюсь в этом
зайка.:(:(:(.. а какой у тебя д.ц. то сегодня???
8 ДПО хныыыыык :(
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:38
Солнышко, держись!!! Не в этом цикле, значит в другом точно!!!!!:flower:
Удачки тебе, София!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю, ловлю, ловлю и в запазуху :))
Эту новость надо переспать - со светлой головой все обдумать!!!
Оль, а чего там за скидка - почему они ее дают, но не афишируют??? а то я все таки собралась идти, осталось только ногти накрасить...
да, буду на выходных думать, а то сейчас я что-то в шоке...
спасибки
там, почему-то молчат, про акцию - 2 вещь в подарок.
если бы я не спросила, так бы и не дали. девочки там две, покупательницы, вообще не знали об этой акции. только когда я спросила у кассира, всполошились :)
2 вещь можно выбрать из летней коллекции на тут же сумму, либо чуть меньше. если меньше, там еще скидку какую-то дают. капри там 1200 стоят, а бадлонка 900, и за все я заплатила 1080.
Светочка, не переживай!!! ну что ты расстраиваешься? Чуть подождешь и в следующем месяце все получится
Солнышко, держись!!! Не в этом цикле, значит в другом точно!!!!!:flower:
Удачки тебе, София!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю, ловлю, ловлю и в запазуху :))
блин, первый раз за все время планирования была четкая убежденность что всё получилось, и О ярко выраженная (тесты, ЯБ, БТ) и ПА в нужные периоды, и БТ щас высокая, и ТТ щас 37, и подташнивало.....а <1,2 просто в шок поверг.....:(
Олич - болтушка
14.08.2009, 14:41
Все, я у шла полежать, а то голова закружилась.............................
да, буду на выходных думать, а то сейчас я что-то в шоке...
спасибки
там, почему-то молчат, про акцию - 2 вещь в подарок.
если бы я не спросила, так бы и не дали. девочки там две, покупательницы, вообще не знали об этой акции. только когда я спросила у кассира, всполошились :)
2 вещь можно выбрать из летней коллекции на тут же сумму, либо чуть меньше. если меньше, там еще скидку какую-то дают. капри там 1200 стоят, а бадлонка 900, и за все я заплатила 1080.
круть-круть-круть!!!! скорее мажу ногти!!!
блин, первый раз за все время планирования была четкая убежденность что всё получилось, и О ярко выраженная (тесты, ЯБ, БТ) и ПА в нужные периоды, и БТ щас высокая, и ТТ щас 37, и подташнивало.....а <1,2 просто в шок поверг.....:(
а может еще рано???
Все, я у шла полежать, а то голова закружилась.............................
лежи больше, много-то не броди
и быстрей выздоравливай! :flower:
круть-круть-круть!!!! скорее мажу ногти!!!
а может еще рано???
да не, 8ДПО показал бы уже гормон, может немного, но был бы
ну, почему же ты одна?:073: мы тоже официально не расписаны:008:
поймала))))
я не поняла, значит, задержки еще нету, да?
так может было позднее прикрепление- имплантация и он еще не вырос просто....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.