Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
09.07.2009, 14:06
Ой девочки я так хочу селедку под шубой что вызвала водителя и щас поеду в магазин.....ужас просто.....
Ну ты даёшь:)
Олич - болтушка
09.07.2009, 14:08
А мы тебе говорили, чтоб никого не пускала и пароль поставила.......:015:
Не бейте меня, не бейте :001::001::001::)):flower:
а чего устала? от работы?
от чего?
Да от работы, конечно :)) Спать хотца, ничего не могу делать, ааааааааааааааааааааааааа, дмой хочу...
Ой девочки я так хочу селедку под шубой что вызвала водителя и щас поеду в магазин.....ужас просто.....
Во, теперь я очень сильно захотела!!! Че делать? Водителя то у мну нетути :065:
Во, теперь я очень сильно захотела!!! Че делать? Водителя то у мну нетути :065:
ну беги в магаз....:080:
с голоду щас помру...где водитель :wife::wife::wife::010:
Олич - болтушка
09.07.2009, 14:13
ну беги в магаз....:080:
На такой погодке бечь че-то не хотца :))
Буду терпеть до вечера :065:
Да от работы, конечно :)) Спать хотца, ничего не могу делать, ааааааааааааааааааааааааа, дмой хочу...
едь домой :073: так и скажи начальству, устала-не могу :)
:flower:
Федотики
09.07.2009, 14:14
На такой погодке бечь че-то не хотца :))
Буду терпеть до вечера :065:
Терпи солдат генералом станешь:):046:
Олич - болтушка
09.07.2009, 14:17
едь домой :073: так и скажи начальству, устала-не могу :)
:flower:
Ага, поймуть меня и отпустят с фанфарами :)) А на завтра подпишу бумажку об увольнении :065::065::065:
Хоть можно отпроситься, только мне потом понадобится времечка и могут не отпускать так часто.
Терпи солдат генералом станешь:):046:
Ага, не генералом, а подавлюся слюной :)):)):)):065:
Ага, поймуть меня и отпустят с фанфарами :)) А на завтра подпишу бумажку об увольнении :065::065::065:
Хоть можно отпроситься, только мне потом понадобится времечка и могут не отпускать так часто
значит терпи :flower:
Ага, не генералом, а подавлюся слюной :)):)):)):065:
я тоже чета вся в слюнях :)
а все Ника с селедкой :004:
Федотики
09.07.2009, 14:19
А я не люблю селёдкупод шубой мне проще:)
А я не люблю селёдкупод шубой мне проще:)
:004:
а что ты любишь? :073:
Таттошка83
09.07.2009, 14:20
+56984:0052::0052::0052::0052::))
Олич - болтушка
09.07.2009, 14:23
значит терпи :flower:
Ох, терплю :))
Ага. заразила нас всех :015::015::015::)):)):)):flower::flower::flower:
Олич - болтушка
:)):)):)):046::046::046:
Олич - болтушка
+56984:0052::0052::0052::0052::))
Чавой это ты так рыбку закалываешь ножичком? :073::073::073::)):)):))
Федотики
Ой мне в окее нравится салат под названием - нежный, вкусно ооооочень, там язык ветчина сыр яйцо и майонез
Олич - болтушка
09.07.2009, 14:24
Ой мне в окее нравится салат под названием - нежный, вкусно ооооочень, там язык ветчина сыр яйцо и майонез
Надо запомнить :)
Что-то Ника накписала про селедку, и мне сильно захотелось...
так бы щас навернула тарелочку
Sun&Flower
09.07.2009, 14:26
Приветики! Снова появилась возможность с вами потусить! :support:
Пы талась сейчас миграционный штамп в св-во Дашкино поставить для хохлов на границе, так у нас уже нет закона о гражданстве и штамп не имеют право ставить, а хохлы то требуют, с поезда грозятся снять. :wife: Возьмем тогда ее загран паспорт с собой и распечатку этого закона. Хотя вроде наш поезд и не поедет по территории Украины.
Олич - болтушка
09.07.2009, 14:26
Что-то Ника накписала про селедку, и мне сильно захотелось...
так бы щас навернула тарелочку
Еще одна за селедочку :)):)):))
Может все вместе сгруппируемся и в поход за селедкой? :)):)):)):065:
Олич - болтушка
09.07.2009, 14:27
Пы талась сейчас миграционный штамп в св-во Дашкино поставить для хохлов на границе, так у нас уже нет закона о гражданстве и штамп не имеют право ставить, а хохлы то требуют, с поезда грозятся снять. :wife: Возьмем тогда ее загран паспорт с собой и распечатку этого закона. Хотя вроде наш поезд и не поедет по территории Украины.
Приветик, Викуся! :flower::flower::flower:
Да, ну и законы у нас. Требуют, но ничего для этого сделать не могут :015::015::015:
Еще одна за селедочку :)):)):))
Может все вместе сгруппируемся и в поход за селедкой? :)):)):)):065:
я как всегда за еду!!
Таттошка83
09.07.2009, 14:32
Чавой это ты так рыбку закалываешь ножичком? :073::073::073::)):)):))
Шубу,точнее селедку под этой самой шубой, хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Олич - болтушка
09.07.2009, 14:35
я как всегда за еду!!
Значит быстренько сматываем удочки с работы, встречаемся и идем дружненько за селедочкой :))
Шубу,точнее селедку под этой самой шубой, хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу
И я хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууу!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА:026:
а почему не получилось-то? Кто тебе сказал ,что нету закона и не могут поставить ??? Штамп не иммиграционный, а о гражданстве. Я поставила Вовке в свидетельство на прошлой неделе. Надо сдавать в паспортный стол с документами и копиями. Закон о гражданстве есть и штамп имеют право ставить ;)
Специально звонила в консульство Украины - они действительно требуют. МОжет конечно повезти и не спросят, но это вряд ли......мне лично не хочется нервы трепать и требовать с распечатками, лучше поставить
Значит быстренько сматываем удочки с работы, встречаемся и идем дружненько за селедочкой :))
я сегодня до поздна... так что быстренько явно не выйдет...
Олич - болтушка
09.07.2009, 14:46
я сегодня до поздна... так что быстренько явно не выйдет...
Эххххх.....:(
Sun&Flower
09.07.2009, 14:49
а почему не получилось-то? Кто тебе сказал ,что нету закона и не могут поставить ??? Штамп не иммиграционный, а о гражданстве. Я поставила Вовке в свидетельство на прошлой неделе. Надо сдавать в паспортный стол с документами и копиями. Закон о гражданстве есть и штамп имеют право ставить ;)
Специально звонила в консульство Украины - они действительно требуют. МОжет конечно повезти и не спросят, но это вряд ли......мне лично не хочется нервы трепать и требовать с распечатками, лучше поставить
Сказали в миграционной службе. Штамп хохлы требуют именно миграционный, в январе они нам так сказали. В моем паспорте такой стоит где Даша вписана, такойже и надо продублировать на св-во.
Оля, а разобраться и наши толком не могут, так и хохлы требуют того, от чего мы уже ушли. :010: Хоть с судьей езди чесслово.
отменили вкладыш в паспорт о Российском гражданстве. Это было сделано аж в 2002 году! Но некоторые до сих пор пытаются его сделать :)) Видимо очень устаревшими данными пользуются. А теперь ставят штамп в паспорт родителей на то место, где впечатан ребенок. Красненькая такая печать. Это и есть гражданство. Делают это в паспортном столе. Надо необходимые документы предоставить и они быстро сделают. Странно что они этого не сделали, когда вписывали ребенка в паспорта родителей, вообще-то это делается одновременно.
Сказали в миграционной службе. Штамп хохлы требуют именно миграционный, в январе они нам так сказали. В моем паспорте такой стоит где Даша вписана, такойже и надо продублировать на св-во.
Оля, а разобраться и наши толком не могут, так и хохлы требуют того, от чего мы уже ушли. :010: Хоть с судьей езди чесслово.
что за фигня? что такое миграционный штамп??? впервые слышу... Видимо, хохлы все еще продолжают зверствовать на границе, хоть и объявили официально, что прекратили.
как я давно ушла а вы все про селедку....
купила 300 гр и напопоплам с мамой скушали....маловато конечно.....
как я давно ушла а вы все про селедку....
купила 300 гр и напопоплам с мамой скушали....маловато конечно.....
Нииика, опять напомнила!! :))
Нииика, опять напомнила!! :))
вот такая я зараза.... :004::004::004:
:004: :flower:
Олич - болтушка
09.07.2009, 15:10
Блин, чуть слюной не захлебнулася я :015::015::015::)):)):))
девочки, у меня с котом что-то :(
звонила бабушка, говорит со спиной что-то, болит, в руки не дается, ходит мало, ударил наверно кто-то и кинул чем-то...
блин, я еще его не вижу, а бабушка паникер может и преувеличить...
скорей бы уже приехать, посмотреть как он там...
Я сегодня совсем раскладная.... Да и продуктов надо купить для него... А мне с дивана не подняться... (было бы, если бы не Лиза...:073:)... я вот жду, что папа выспится и за дочей посмотрит, а я увалюсь на его место...
А он кааак уйдет на работу...:073: - вот мне облом будет!!!:004:
А че вы сейчас оба бездельничаете? вот везет-то!!!:support:
Устала я как-то.....
а я то как!!! так домой хочу! а еще часа три торчать-с...
Разлагаем наше общество значиТь?!http://s.rimg.info/1a2d9b86c852dde5141543e4f0d203b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-90305223.html) сейчас усе захочут тута! http://s2.rimg.info/141ee9ce84abb0914c131ef91e4ac557.gif (http://smajliki.ru/smilie-132860967.html) :065::065::065:
А я если и хочу, то купить не могу. Мне неприменно надо что бы я сама ее сделала, так, что пальчики откусишь, и тарелку съешьhttp://s16.rimg.info/c3d71eea5b44ffcdf3fe292f6bcdecff.gif (http://smajliki.ru/smilie-944236455.html)
Блин, чуть слюной не захлебнулася я :015::015::015::)):)):))
осторожно http://s5.rimg.info/1b0357ec7f0763177a8bf8d6b3c77bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-481534215.html), а то не хватало еще утонуть на рабочем месте :065:
звонила бабушка, говорит со спиной что-то, болит, в руки не дается, ходит мало, ударил наверно кто-то и кинул чем-то...
Может с работы отпраситься? http://s5.rimg.info/6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif (http://smajliki.ru/smilie-519056007.html) котика проверить?
Федотики
09.07.2009, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь всё в порядке будет!!!!
Может с работы отпраситься? http://s5.rimg.info/6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif (http://smajliki.ru/smilie-519056007.html) котика проверить?
да они с бабушкой на даче
а поедем мы только в субботу утром :(
а на завтра меня не отпустят :(
спасибо, Ольчик
я тоже надеюсь
Олич - болтушка
09.07.2009, 15:31
Бедненький :(( Может и не та болеет, как бабушка говорит???
Пусть с ним все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091 ::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
осторожно http://s5.rimg.info/1b0357ec7f0763177a8bf8d6b3c77bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-481534215.html), а то не хватало еще утонуть на рабочем месте :065:
Постараюсь не утонуть :)):)):))
Бедненький :(( Может и не та болеет, как бабушка говорит???
Пусть с ним все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091 ::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я надеюсь, что она преувеличивает просто
надо мне самой на него поглядеть
спасибо, Олик
Олич - болтушка
09.07.2009, 15:34
я надеюсь, что она преувеличивает просто
надо мне самой на него поглядеть
спасибо, Олик
Ой, я так за кошаков переживаю, лучше бы я болела, чем с ними что-нибудь случилось бы :(
Ой, я так за кошаков переживаю, лучше бы я болела, чем с ними что-нибудь случилось бы :(
да я такая же...
Олич - болтушка
09.07.2009, 15:40
да я такая же...
Я понмю, когда моего любимого котика сбила машина и он погиб, думала, что найду тех, кто это сделал и точно сделаю с ними-чтонибудь:015::015::015: Плохо так говорить, но за него и убить могла бы :010:
Я понмю, когда моего любимого котика сбила машина и он погиб, думала, что найду тех, кто это сделал и точно сделаю с ними-чтонибудь:015::015::015: Плохо так говорить, но за него и убить могла бы :010:
ужас какой :(
да, вот как-то прикипаешь к ним, когда они живут у нас, и становятся такими родными, любимым и близкими, что ради них можно что угодно сделать...
natalisanna
09.07.2009, 15:45
Дай Бог, чтобы ничего серьёзного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай раньше времени!!!!
всё будет хорошо
natalisanna
09.07.2009, 15:46
Машулька Vima выложила кучу фоточек!!!
такая она красотка на свадьбе у подружки!!!!
прям вообще!!!!
и похудела так!!!причёска!!ммммммм:))))))))))
Олич - болтушка
09.07.2009, 15:47
ужас какой :(
да, вот как-то прикипаешь к ним, когда они живут у нас, и становятся такими родными, любимым и близкими, что ради них можно что угодно сделать...
Да, привыкаешь так быстро, что без них уже совершенно не то.
Мы потом даже брать больше никого не хотели. А теперь у нас котюща большой - Степик, такой мягкий и пуфыстый, лапусечка моя :0076::0076::0076:
Олич - болтушка
09.07.2009, 15:47
прям вообще!!!!
Ага, смотрела тоже! Выглядит потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему не хочет с нами радость своей поделиться, что похудела, выглит отпадно?! :(
Да и вообще, просто общаться...
Федотики
09.07.2009, 15:48
прям вообще!!!!
Даааа надо вечерком глянуть:)
прям вообще!!!!
надеюсь у нее все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@222
Да, привыкаешь так быстро, что без них уже совершенно не то.
Мы потом даже брать больше никого не хотели. А теперь у нас котюща большой - Степик, такой мягкий и пуфыстый, лапусечка моя :0076::0076::0076:
да, я тоже не хотела никого брать после смерти предыдущего кота
он у нас почти 10 лет прожил, что-то с почками случилось у него :(
а потом притащила Гарика :love:
Радующаяся жизни
09.07.2009, 15:49
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!:070::070::070:
я совсем тут схожу с ума!!!! но про вас помню!! и скучаю!!!
что нового?????
Федотики
09.07.2009, 15:50
что нового?????
Приветик!!! Как у тебя-то дела?
Олич - болтушка
09.07.2009, 15:52
Да, когда с нашими любимцами что-то происходит, сильно мы переживаем :(
И у тебя есть Гарик любимый и с ним все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что нового?????
Ой, Анюта, приветик зайка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты тама? Как вообще все у тебя?
Потому что есть потребность о ком то заботиться http://s9.rimg.info/0eb0803729daff0b329c4fc6f7227f86.gif (http://smajliki.ru/smilie-694253799.html)
Аня привет!!!
Машуля просто прелесть!!!!
И у тебя есть Гарик любимый и с ним все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Олюш
Олич - болтушка
09.07.2009, 15:54
Потому что есть потребность о ком то заботиться http://s9.rimg.info/0eb0803729daff0b329c4fc6f7227f86.gif (http://smajliki.ru/smilie-694253799.html)
Да, точно, мне вот постоянно надо с кем-то нянчиться :))
что нового?????
Аня, привет!!! Мы тут ждем, когда ты присоединишься снова к нам:flower:
Олич - болтушка
09.07.2009, 15:57
Аня, привет!!! Мы тут ждем, когда ты присоединишься снова к нам:flower:
+12313465489613168431665
прям вообще!!!!
нада посмотреть!
эх...а у нас кошка год уже как усыпили...никак не оправимся....
что нового?????
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааАнька пришлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
где ты была!!!!!?
Радующаяся жизни
09.07.2009, 15:59
девочки, тут столько всего случилось...:043::043:
муж попал в аварию и разбил машину в хлам, как сам остался жив...великое счастье:041::041: вот сейчас решаем вопросы с машиной...
решили, что сразу после отпуска мне надо выходить на работу, поэтому сейчас надо оформлять все документы и проходить всяких врачей. вот бегаю:001::001:
так еще ж с 10 июля муж в отпуске, надо еще решать вопросы связанные с этим...в общем я тут ношусь , язык на плече. хорошо хоть городок маленький, расстояние ничтожные.
А че вы сейчас оба бездельничаете? вот везет-то!!!:support:
Неее, мы оба работаем. У нас график свободный. Иногда запара, иногда можно расслабиться. Сейчас, например, запара у меня... Но я болею, поэтому расслабляюсь... А вообще еще параллельно работаю из дома по удаленному доступу к компу на обеих работах. Так и пашем, с Лизунчей на коленях и мультом на полэкрана...:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светунь!!! Ты мой пост про брюки для беременных видела?
Олич - болтушка
09.07.2009, 16:02
эх...а у нас кошка год уже как усыпили...никак не оправимся....
А новую кошу не хотите???
муж попал в аварию и разбил машину в хлам, как сам остался жив...великое счастье:041::041: вот сейчас решаем вопросы с машиной...
решили, что сразу после отпуска мне надо выходить на работу, поэтому сейчас надо оформлять все документы и проходить всяких врачей. вот бегаю:001::001:
так еще ж с 10 июля муж в отпуске, надо еще решать вопросы связанные с этим...в общем я тут ношусь , язык на плече. хорошо хоть городок маленький, расстояние ничтожные.
Ой, Анютик, сочувствую :( Главное, что с мужем все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Потом купите новую машинку и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по врачам зачем? Или при приеме на работу надо???
Все у вас решится и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
магнитка работает - на наш век железа хватит! Слава Богу, что сам жив и здоров!!!
будь умницей там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на работу там в Мурманске?
ты что ли теперь там будешь жить все время?
Анутка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А новую кошу не хотите???
нет.
пока
а муж вобще против... да. он и алергичный...
я бы может потом лысую завела, чтоб страшную -престрашную...
Федотики
09.07.2009, 16:06
Ой-ёй-йё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее всё наладилось!!!!!
нет.
пока
разочарую, но на лысых тоже есть аллергия. Потому что аллергия не на шерсть непосредственно (это распространенное заблуждение), а на какие-то вещи, которые кошки вырабатывают своей кожей. У меня тоже недавно началась аллергия на кошек. Причем всю жизнь у нас были кошки. Поэтому и купила себе йорка - они гиппоаллергенные!
Таттошка83
09.07.2009, 16:07
Анюточка,привет!:flower:
Боже,:001::010: берегите себя там!!!!!!!!:008:Самое главное,что муж жив и здоров!!!!!!!!:091:
В твоей беготне есть плюс - голова о другом думает, может на фоне этого и Б скорее получится!:)):love:
natalisanna
09.07.2009, 16:08
что нового?????
Уррааааа!!!!приветик
это я так рада тебя видеть
насчёт машины-не расстраивайтесь!!!!действительно-самое главное,что с мужем всё хорошо!!!
а машина-железяка
обидно,конечно,но всякое бывает
удачи тебе с врачами!!!!:support::support::support:
пиши,не пропадай
нет.
пока
я тоже аллергик,а так кошек люблю-прям ваще
обожаю сфинксов
потрясные животные,но мой муж считает их уродцами и не кошками вовсе:(
Нет,ну вот почему Сонька к нам не заходит,не делится....:wife::wife::wife:
если б сглазить не хтела.нигде б не писала
а почихать?????
Радующаяся жизни
09.07.2009, 16:09
спасибо, девочки. этот дурачок полдня мне боялся сообщить, думал я горевать о машине буду. глупый.
а мне что до машины, то шут с ней...слава яйца автопром работает отменно, новую купим.
да на работу меня его родственники устраивают, чтоб было потом откуда в декрет уходить :) просто в часть меня отправляют сверх секретную и надо чтоб я не дружила с психами и наркотикаи.
а вообще я так рада, что мы на 2,5 месяца отсюда уедем будем бока греть и радоваться жизни.
ну скорее расскажите мне, что тут у вас хорошего!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Олич - болтушка
09.07.2009, 16:10
ушла работать :005:
Удачки тебе!!! Быстрее возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет.
пока
Мой муж такой же, сллергенный :( И думаю, не разрешит мне вообще никакую кошу, хоть лысую, хоть пуфыстую :( Если может собачку - ротвейлера :))
natalisanna
09.07.2009, 16:11
разочарую, но на лысых тоже есть аллергия. Потому что аллергия не на шерсть непосредственно (это распространенное заблуждение), а на какие-то вещи, которые кошки вырабатывают своей кожей. У меня тоже недавно началась аллергия на кошек. Причем всю жизнь у нас были кошки. Поэтому и купила себе йорка - они гиппоаллергенные!
О!Друх!!!
у меня тоже был кот 9 лет-и ничего
три года назад началась аллергия....насморк,глаза чешутся и слезятся..а через часик начинает сипеть горло
тоже йорка хочу..отношение к этим чудикам у меня менялось постепенно..но,познакомившись поближе с йорками своих подруг, я стала просто без ума от этих позитивнейших и умненьких животных
и мужу они,в принципе. нравятся
говорит: вот соберёшься в декрет-заведём...а то кто с маленьким будет сидеть..жалко же
Радующаяся жизни
09.07.2009, 16:11
вчера была у Г ,так она сказала, хватит к нам ходить, давай в след. раз уже чтоб на учет встала, а я то только рада..:091::091::091::091:
а вообще сказала, что все у меня ок...(ТТТ)
да уж... ну и страсти там у вас... главное, что муж жив и здоров!!!!
Нет,ну вот почему Сонька к нам не заходит,не делится....:wife::wife::wife:
если б сглазить не хтела.нигде б не писала
а почихать?????
ну наверное, надоели мы совсем. Болтаем и болтаем :) Может, там топик посдержаннее?Только по делу говорят :)) Она же переехала в другой топик планировщиц?
Радующаяся жизни
09.07.2009, 16:13
девочки, тут у вас тема про котов....я так мечтаю о котике...прям сильно -сильно, хотела осенью взять, после отпуска, но тут на форуме почитала от скольких любимцев приходится отказываться, отдвая в добрые руки, т.к. у ребеночка аллергия, что решила дождаться рождения малыша. чтобы потом со спокойной душой взять кису и никого не травмировать:)
natalisanna
09.07.2009, 16:14
а я всё-таки записалась к врачу на вторник, проанализировать результаты моих анализов на гормоны.. муж уговорил....
говорит,что я к этой Г схожу (кстати, повторный приём подешевле 900 руб))..пускай скажет своё мнение, а потом к своей съездишь поговоришь-так лучше
ну раз муж сказал:))))))
резльтаты узнавать не стала пока...вот во вторник всё и узнаю
Олич - болтушка
вчера была у Г ,так она сказала, хватит к нам ходить, давай в след. раз уже чтоб на учет встала, а я то только рада..:091::091::091::091:
Дык вообще отличнейшие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080::080:
Давай тады вперед и чтобы в следующий раз выхода в эфир сказала нам уже об активности действий :073::073::073:
говорит: вот соберёшься в декрет-заведём...а то кто с маленьким будет сидеть..жалко же
да, йорки очень хорошие собачки. такие добрые и веселые. Если решишь в декрете заводить, то надо сразу в строгости воспитывать - никаких ручек, никаких посиделок на диванах и сна на кровати. Только его место. Иначе, когда ребенок родится, собака будет страдать. Мы своего сразу строго воспитали и он, после появления дочки, пострадал совсем чуть-чуть. А потом она стала на него внимание обращать (больше ни у кого времени на него не было) и они стали вместе весело играть! Теперь наперегонки по дому друг за дружкой бегают! А у моей знакомой очень избалованный песик и он ребенка не любит, ревнует.
Радующаяся жизни
да уж... ну и страсти там у вас... главное, что муж жив и здоров!!!!
ну наверное, надоели мы совсем. Болтаем и болтаем :) Может, там топик посдержаннее?Только по делу говорят :)) Она же переехала в другой топик планировщиц?
спасибо.
девочки, какая такая Сонька переехала в другой топ????:015::015::015: чего это интересно?
Наташик все будет хорошо!!!!
Олич - болтушка
09.07.2009, 16:15
а я всё-таки записалась к врачу на вторник, проанализировать результаты моих анализов на гормоны.. муж уговорил....
говорит,что я к этой Г схожу (кстати, повторный приём подешевле 900 руб))..пускай скажет своё мнение, а потом к своей съездишь поговоришь-так лучше
ну раз муж сказал:))))))
Ох, наташик, я считаю, что правильно сделала! Узнаешь и будешь со спокойной душой сидеть!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:09 1::091::091:
Федотики
09.07.2009, 16:16
Вот и отлично!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080:
Радующаяся жизни
Дык вообще отличнейшие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080::080:
Давай тады вперед и чтобы в следующий раз выхода в эфир сказала нам уже об активности действий :073::073::073:
Ольчик, дорогая, дак об этом я тебе и сейчас сказать уже могу:love::love::love:
я не сдержалась ,плюнула на все планы и как только муж вернулся сразу приступила к бою:love::love::love:
natalisanna
ну так это ж хорошо,раз врач добро дал!!!!:support::support::support:
осталось подождать, пока малыш решится к вам прийти:))))посмотрит-посмотрит и решит-усё!пора!!!
девочки, тут у вас тема про котов....я так мечтаю о котике...прям сильно -сильно, хотела осенью взять, после отпуска, но тут на форуме почитала от скольких любимцев приходится отказываться, отдвая в добрые руки, т.к. у ребеночка аллергия, что решила дождаться рождения малыша. чтобы потом со спокойной душой взять кису и никого не травмировать:)
тоже верно!!!мне моя знакомая евочка-акушер тоже говорит,что не надо живность раньше времени..но йорка,думаю,можно,но же не шерстяной,а волосатый:)
Федотики
09.07.2009, 16:17
а я всё-таки записалась к врачу на вторник, проанализировать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!!!!!
Олич - болтушка
09.07.2009, 16:18
я не сдержалась ,плюнула на все планы и как только муж вернулся сразу приступила к бою:love::love::love:
Значит будем ждать результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Радующаяся жизни
09.07.2009, 16:19
Вот и отлично!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080:
спасибо, Олич.
линеечка у тебя здоровская, такая романтик:008:
как ваша подготовка? муж паспорт восстановил?
ну так это ж хорошо,раз врач добро дал!!!!:support::support::support:
осталось подождать, пока малыш решится к вам прийти:))))посмотрит-посмотрит и решит-усё!пора!!!
ой надеюсь, муж кстати и к колажу и к пустышке спокойно отнесся, да еще и опросил расказать ему про БТ и все такое:008::008:
Наташенька, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на результат!!!!!
Анютик, как здорово :flower:
Федотики
09.07.2009, 16:21
спасибо, Олич.
линеечка у тебя здоровская, такая романтик:008:
как ваша подготовка? муж паспорт восстановил?
Ой Анюта пока к сожаленью нет, но надеямся успеть, вчера букет себе выбрала:008:
Олич - болтушка
09.07.2009, 16:22
Ой Анюта пока к сожаленью нет, но надеямся успеть, вчера букет себе выбрала:008:
Какой-какой выбрала??? Быстренько хвастайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.