Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
поверь, придумать что-то другое не получится, как бы директору не хотелось :( Основания для увольнения - это императивные нормы, по своему желанию их не изменишь никак. Другое дело, что можно испольщовать существующие (но как юрист со стажем более 20 лет....могу тебе сказать, что в трудовом праве оспорить увольнение довольно легко....).
Попробуй еще почитай Пружинина, может у него кто такое спрашвал. Могу сказать, что он очень известный юрист-трудовик
http://trudovoepravo.ru/uvolnenie/
Юля, спасибо Вам огромное! А то у меня сил доказывать почти не осталось...
Олич - болтушка
07.08.2009, 14:14
Оль, еще прикольно из Ломоносова - там кстати, тоже парк красивый с оленями-маралами, черными утками и белыми лебедями, на пароме до Крондштадта прокатиться, стоит не дорого, в прошлом году 50 рублей с носа платили, зато как классно. В Крондшадте мужчинам особенно нравится. корабли всякие, да и вообще город красивый :) там есть дерево-желаний ;)
Чаво ж ты молчала??? :)) Мне ж до Крондштата недалече :)) Давно бы сама скаталась к деревцу то :)))
Спасибо за информацию!!!:flower::flower: Буду иметь ввиду!!!
Нам же со Старой Деревни сел на атобус-маршрутку и поехал, минут 20-30 и мы там. Так что тоже отличный вариант! Тем более я сама там ни разу не была!!!
Когда из-за халатности одного придурка фирма попадает на большие деньги и потом остальным сотрудникам зп задерживают, начинаешь понимать, что надо действительно придумать какие-то варианты для избавления от таких "товарищей".
а я не понимаю, этот товарищ из-за которого всем плохо стало, сам не понимает, что надо валить и на этой работе ему больше жизни не будет? Его могут перевести на другую унизительную должность (сделать уборщицей), сократить его должность и еще много чего. Он сам сидит и типа работает, а вам приходится думать как от него избавиться? Странный человек... Начальник чтоли какой-то? У нас на работе очень много дураков набирают (директор не от мира сего), но потом их как-то так же быстро сливают. Наверное, по договоренности.
Юля, спасибо Вам огромное! А то у меня сил доказывать почти не осталось...
ой, давай только на ты :))
а я не понимаю, этот товарищ из-за которого всем плохо стало, сам не понимает, что надо валить и на этой работе ему больше жизни не будет? Его могут перевести на другую унизительную должность (сделать уборщицей), сократить его должность и еще много чего. Он сам сидит и типа работает, а вам приходится думать как от него избавиться? Странный человек... Начальник чтоли какой-то? У нас на работе очень много дураков набирают (директор не от мира сего), но потом их как-то так же быстро сливают. Наверное, по договоренности.
увы, в трудовом всякие ситуации бывают. У меня был случай.........когда с материальными ценностями (опосредованно, т.е. не кладовщик, например, но ущерб мог принести,мама не горюй.......) оказалось работает сотрудник с психическим заболеванием.......и узнали в компании об этом только когда он в психушку попал........уволить его было практически невозможно, не прикопаться......:(, уволили по соглашению
По поводу "писать стоя" :)) У нас этот процесс как раз на стадии изучения :)
Я не помню, может уже рассказывала...
Андрюха мечтает о сестренке. Говорит, буду с ней играть, возить ее в коляске и ... учить ее писать стоя :))
Зал лежит... :))
:046::046::046:
:0009:
Ты чего плякаешь?:009:
ДЕВОЧКИ!!!!!
через 2 минуты будет 12:34:56 07.08.09 (123456789)
такое в след-й раз только через 100 лет
загадываем желание!!!
и я пропустила...
ну вот, а я пропустила.... Хотя, как-то это за уши притянуто... год-то у нас сейчас не 09, а 2009. Лучше загадывать желание в 20:09 20.09.2009 :)))
не забыть бы...
Я нашла инфу как продукты влияют на нас.
Петрушка трава мужества. Даже в Древнем Риме гладиаторам перед боем давали петрушку. Она удваивала силы и мужество. Петрушка содержит много витамина С, а кроме того, мультивитаминное вещество апиол, которое активно влияет на наше состояние.
Бананы – маленькое чудо убивающее дипрессию. Эти желтые фрукты содержат в себе алкалоид харман, основу которого составляет наркотик счастья" — мескалин. Поев бананов, человек начинает чувствовать себя гораздо лучше, а если он до того находился в состоянии депрессии, ее как рукой снимет.
Корица дарит удовольствие. Еще в Древнем Египте в лепешки добавляли корицу. Аромат этой специи оказывает сильное эротическое действие. Добавляйте корицу в каждый свой десерт!
Лук – аспирин с грядки. Эфирное масло аликин обладает тем же действием (болеутоляющим, жаропонижающим), что и аспирин. Старое средство от головной боли и ломоты в теле — горячий луковый сок.
Пиво делает мужчин женственными. Хмель содержит в себе женские сексуальные гормоны. Также и в дрожжах содержится эстроген, который вырабатывается только в яичниках у женщин. Действие этих веществ способствует росту "пивного живота". Хмель содержит в себе также и успокаивающие вещества, так как одно из его составляющих –метилбутинол, на основе которого делают снотворное.
Масло укрепляет нервы. Если вы когда-нибудь соблюдали диету, ваше настроение наверняка было не самым лучшим. И это происходило потому, что вы не употребляли в пищу масло, ведь масло – бальзам для нервов.
Перец чили и просто перец дарят ощущение счастья. Основная составляющая чили – капсацин, в перце – пиперин. Это они создают у нас во рту "пожар". Но то, что мы воспринимаем как слишком острое, на самом деле обладает свойством подавлять болевые ощущения.
Благодаря псевдоболи, которую вызывают чили и перец, мозг вырабатывает опиат. И это чуть позже дарит незабываемое ощущение счастья.
Помидоры лишают нас застенчивости. Помидоры содержат в достаточно большом количестве 5-гидро-кситриптамин, чье действие напоминает действие серотонина. Мы расслабляемся, теряем "тормоза". Недаром помидоры называют иногда "яблоками любви".
Сыр – веселит. Настроение повышают содержа-щиеся в сыре аминокислоты тира-мин, тринтамин и фенилэтиламин
Теперь я понимаю почему постоянно ем сыр и бананы. Убегаю от депрессняка.
Олич - болтушка
07.08.2009, 14:29
Девочки, я ушла....Буду ждать своего компа :(
пойду бутики с сыром жарить, а то с утра депрессняк давит...вчера на мужа обиделась просто так, а с утра рыдалики устроила что мало любит меня....Капризуля прям какая то.
На долго не уходи.:flower:
интересно, а какое масло полезное для нервов? Надеюсь, растительное, а не сливочное - я его не ем :)
НИКАКОЙ пункт в трудовом договоре НЕ ПОМОЖЕТ незаконно уволить работника :ded:
Для того, чтобы провести аттестацию, такая возможность должна быть прямо предусмотрена в ТД и на предприятии должно быть Положение о проведении аттестации, с которым работник должен быть ознакомлен под расписку. Существует еще масса тонкостей (состав аттестационной комиссии, сама должность - подлежат ли умения и навыки работника аттестации, срок, за который работник был уведомлен об аттестации). В противном случае результаты аттестации оспариваются как не фиг делать
За опоздания уволить нельзя, нет такой статьи в ТК, только если опаздания больше 4х часов, тогда это прогул ;)
Материальный ущерб тоже должен быть доказан, причем одновременно с виной работника и причинно-следственной связью между неправомерными действиями работника и возникшим ущербом.
ИМХО: с работником лучше договориться, предложить ему Копеечку, за которую он согласится на расторжение договора по соглашению сторон. Но на это он должен пойти добровольно, иначе это все также очень легко обжаловать.
Боюсь разоваровать, но никакого "особого" пункта придумать не получится. Все основания, по которым можно уволить сотрудника - предусмотрены в ТК, все останое будет ему противоречит и значит сотрудника всегда восстановят. Собирать компромат бесполезно хотя бы потому, что срок давности ограничен. За опоздание ведь не уволишь, да и за остальное попотеть придется, и то ,если год назад сотрудник, например, в пьяном виде пришел........сегодня его не уволишь. Аттестация очень сложный процесс, его оспорить можно легко, тем более как правила, мало кто знает, как ее правильно делать.
Согласна - лучше по соглашению (только не по собственному - оно легко оспаривается) сторон......
ППКС:ded: Согласна, что легально уволить можно только по соглашению сторон:005:
Страшно-то страшно, но порой деваться некуда... Директору со своей позиции я все объяснила, но в данной ситуации и его понять могу. Когда из-за халатности одного придурка фирма попадает на большие деньги и потом остальным сотрудникам зп задерживают, начинаешь понимать, что надо действительно придумать какие-то варианты для избавления от таких "товарищей".
Между прочим, когда контролируют каждый выход - это тоже концлагерь ;)
как вариант могу предложить на будущее - заключать срочные трудовые договора на 1-3 месяца:016: и перезаключать их:) тогда не надо будет придумывать никаких пунктов - закончился договор и либо продлевать, либо прощаться.
Ксюничка
07.08.2009, 14:43
пойду бутики с сыром жарить, а то с утра депрессняк давит...вчера на мужа обиделась просто так, а с утра рыдалики устроила что мало любит меня....Капризуля прям какая то.
Смотри не обижай мужа-то! А то он станет капризулей ;) !
Ждемс...
я вернулась...ну вы и писаааааааааааать....
http://www.medicus.ru/images/upload/5666.gif
как вариант могу предложить на будущее - заключать срочные трудовые договора на 1-3 месяца:016: и перезаключать их:) тогда не надо будет придумывать никаких пунктов - закончился договор и либо продлевать, либо прощаться.
чтобы заключить срочный трудовой договор - нужно доказать, что работа не предполагает постоянный характер. Так что если сотрудник постоянно на таких договорах, то это тоже оспаривается
Ксюничка
07.08.2009, 14:56
Привет, Ника!
АндрИгОлА
07.08.2009, 15:00
чтобы заключить срочный трудовой договор - нужно доказать, что работа не предполагает постоянный характер. Так что если сотрудник постоянно на таких договорах, то это тоже оспаривается
Абсолютно согласна. В этом случае, если после 2-3-4 таких договоров предприятие вдруг "передумает" перезаключать новый договор с работником, последний легко докажет, что фактически работал по бессрочному договору и, соответственно, его также нельзя безосновательно уволить ;)
интересно, а какое масло полезное для нервов? Надеюсь, растительное, а не сливочное - я его не ем :)
Я купила льняное масло в Окее - оно точно полезно для репродуктивной функции. Пью утром на тощак по 1 ч.л.. Оно на вкус горькое, противное. Но это сплошной витамин Е.
Больше не буду...:008::008::008:
Привет, Ника!
привет-привет
Привет! Я тоже увлечённая вязанием. Раньше на спицах ваяла, а теперь только крючком. Собираю потихоньку схемы вязания детской одежды в своем дневничке.
^МАРУСЯ^
07.08.2009, 15:07
Привет, девулечки!
Мы отмечали ДР моей племяницы, 19 лет, вот повеселились...
Меня тут не было пару дней, как у вас делишки?
Ксюничка
07.08.2009, 15:07
Я купила льняное масло в Окее - оно точно полезно для репродуктивной функции. Пью утром на тощак по 1 ч.л.. Оно на вкус горькое, противное. Но это сплошной витамин Е.
А не проще вит.Е в капсулках пить.....чтоб не горько? :008:
Ксюничка
07.08.2009, 15:08
Привет, девулечки!
Приветики!
Ой, а ты мне не подскажешь, на каком основании можно перевести с одной должности на более низшую? и надо ли для этого проводить аттестацию?
Абсолютно согласна. В этом случае, если после 2-3-4 таких договоров предприятие вдруг "передумает" перезаключать новый договор с работником, последний легко докажет, что фактически работал по бессрочному договору и, соответственно, его также нельзя безосновательно уволить ;)
Это точно... У меня тоже срочный договор на год заключен, а я беременить собралась, так вот если директор мало ли решит не продлевать мой договор, я быстренько в суд пойду.... и фиг он отмажется
Немного про масла:
Рисовое- антиоксидантное.
Кунжутное- антистрессовое,понижает уровень холестерина в крови, полезно для сердечно-сосудистой, дыхательной и костно- мышечной систем организма.
тыквенное- при желудочно-кишечных заболеваниях, профилактика простатита.
амарантовое-имеет сквален- он способствует захвату кислорода и насышение им тканей и клеток. Повышает иммунитет.
кедровое- укрепляет стенки сосудов, повышает иммунитет.
грецкого ореха- вит. Е, при гипертонии, пожилым, при атеросклерозе, ишемической болезни сердца.
Стимулирует образование мужского семени.
льняное- влияет на репродуктивную систему, предстательную железу.
Ой, а ты мне не подскажешь, на каком основании можно перевести с одной должности на более низшую? и надо ли для этого проводить аттестацию?
не-а, не подскажу, но у нас на работе так часто делают и всевозможные неугодные директора становятся просто начальниками или замами. А потом и вовсе уходят. Как эту авантюру проворачивают, даже не представляю :)
Ксюничка
07.08.2009, 15:22
Немного про масла:
Кунжутное- антистрессовое,понижает уровень холестерина в крови, полезно для сердечно-сосудистой, дыхательной и костно- мышечной систем организма.
амарантовое-имеет сквален- он способствует захвату кислорода и насышение им тканей и клеток. Повышает иммунитет.
грецкого ореха- вит. Е, при гипертонии, пожилым, при атеросклерозе, ишемической болезни сердца.
Где же ж все эти масла продают-то?
Стимулирует образование муж.сем. - грецкий орех, да? ( засомневалась правильно ли я поняла)
Олич - болтушка
07.08.2009, 15:23
На долго не уходи.:flower:
Ждемс...
А фот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
Мне комп сделали :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Привет, девулечки!
Приветик, Машулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы какие, повеселились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас делишки ничаго :fifa::fifa::fifa::))
Немного про масла:
Нада затариться мне кунжутное :019:, амарантовое :019:, кедровое ну и все последующие :019::019::))
Ксюничка
07.08.2009, 15:25
А фот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
Мне комп сделали :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Нада затариться мне кунжутное :019:, амарантовое :019:, кедровое ну и все последующие :019::019::))
Ура!:080: :080: :080:
А рисовое тебе что не надо что ли, оно ж всякую заразу нейтрализует в тебе!!!!
Олич - болтушка
07.08.2009, 15:28
Ура!:080: :080: :080:
А рисовое тебе что не надо что ли, оно ж всякую заразу нейтрализует в тебе!!!!
Ладно, бяру все :019::)):)):)):004: Уговорила :flower::support:
Ксюничка
07.08.2009, 15:30
Ладно, бяру все :019::)):)):)):004: Уговорила :flower::support:
:support: :support: :support:
Олич - болтушка
07.08.2009, 15:32
Вот пока полдня слонялась без делу, тяперя спать хочу и глазы закрываются прямо на клаву :))
Ксюничка
07.08.2009, 15:33
Вот пока полдня слонялась без делу, тяперя спать хочу и глазы закрываются прямо на клаву :))
Ну-ка взбодрись!!!
Олич - болтушка
07.08.2009, 15:34
Ну-ка взбодрись!!!
Чем взбодриться? :073::073::073:
Ксюничка
07.08.2009, 15:40
:046::046::046::046:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним бог и говорит: "дети мои, у меня для вас есть два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый из них - писать стоя".. . Ну Адам громче всех орал, бился головой об деревья что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал. Ева ему уступила... И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?"... И молвил бог.. . " - мозги, Ева.. Мозги... Но мозги, Ева, прийдется тоже отдать Адаму, иначе он тут всё обоссыт.
ой :046: :046: :046: ржунемогу :046: :046: :046:
Привет!!!
настроение супер
завтра на свадебку!!!:))))
супер
скорей бы уже
:))))):love:
Я тоже свадьбы обожаю, всегда радуюсь как ребенок, веселюсь от души, никогда не отказываюсь от приглашения. Свадьбы - это такой заряд радости, надежды, любви...прелесть!
Чем взбодриться? :073::073::073:
ПотанцЕвай!!!!
Олич - болтушка
07.08.2009, 15:44
ПотанцЕвай!!!!
Ксю, если я на работе буду танцевать, думаю, что меня неправильно поймут :046::046::046::)):)):))
Привет! Я тоже увлечённая вязанием. Раньше на спицах ваяла, а теперь только крючком. Собираю потихоньку схемы вязания детской одежды в своем дневничке.
ой у меня энтих схем полный дом....распечатываю на время вязания т к из компа плохо глазкам.....
natalisanna
07.08.2009, 15:49
я вот тоже по срочному контракту работаю..уже почти 3 года:))))
тоже думала, не буду б пока не переведут в штат..а потом забила..тем более,что всё полагается мне!!!если до истечения контракта принесу справку из консультации:))))
так что не боюсь
по идее Моторола, это где фактически работаю, может от меня отказаться в любой момент, но мой юридический работодатель уволить меня не сможет (мэнпауэр)...
Привет девоньки!
Решила что надо вылезти из подполья :))
Я 2 дня тусуюсь то в закупках, то в родах....
Сегодня поеду опять в деревню. А больше новостей пока нет.
Кому интересно, то открылась закупка кофт где я свои заказывала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1602587
Таттошка83
07.08.2009, 15:55
ДевАчкиииииииииии!Гоняла за результатом снимка.Шейный позвонок в норме,:support:
я ей грю "Дайте мне направление на ренген другого отдела позвонка и томограмму", а она мне "зачем, у тя все впорядке!" Я ей "так у меня нога-рука болит,мегрени... и т.п." Она глазками поводила, грит "попей вот эти таблетки, они понижают приток крови к головному мозгу, голова болеть не будет":010::010:
Так может мне наоборот его повысить надо?:010::010:Томограмму-то я не делала, да и позвоночника еще пол метра не исследованного!:010:
Короче,зачем стока времени потратила?Как говорится - вскрытие покажет!:)):(:065:
Кому интересно, то открылась закупка кофт где я свои заказывала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1602587
у меня прайс не открывается....:(
Олич - болтушка
07.08.2009, 15:59
я вот тоже по срочному контракту работаю..уже почти 3 года:))))
тоже думала, не буду б пока не переведут в штат..а потом забила..тем более,что всё полагается мне!!!если до истечения контракта принесу справку из консультации:))))
так что не боюсь
по идее Моторола, это где фактически работаю, может от меня отказаться в любой момент, но мой юридический работодатель уволить меня не сможет (мэнпауэр)...
Енто шо такое? :))
Привет девоньки!
Решила что надо вылезти из подполья :))
Я 2 дня тусуюсь то в закупках, то в родах....
Сегодня поеду опять в деревню. А больше новостей пока нет.
Приветик!!! Значит тута сидишь, за нами следишь и не выходишь...:015::015::015::))
Ты смотри, надолго не играй в шпионов :))
ДевАчкиииииииииии!Гоняла за результатом снимка.Шейный позвонок в норме,:support:
я ей грю "Дайте мне направление на ренген другого отдела позвонка и томограмму", а она мне "зачем, у тя все впорядке!" Я ей "так у меня нога-рука болит,мегрени... и т.п." Она глазками поводила, грит "попей вот эти таблетки, они понижают приток крови к головному мозгу, голова болеть не будет":010::010:
Так может мне наоборот его повысить надо?:010::010:Томограмму-то я не делала, да и позвоночника еще пол метра не исследованного!:010:
Короче,зачем стока времени потратила?Как говорится - вскрытие покажет!:)):(:065:
Ох, Танюш, даже и не знаю что сказать. В принципе, еслиты взялась полностью позвоночник обследовать, то мое мнение - доводи все до конца. Зато будешь знать, что просто нога-рука бывает иногда в отпуске и работать не хочет :))
С шейкой поздравляю:flower:
Вот такая у нас медицина.... по моему только патологоанатом ставит правильный диагноз:004:
у меня прайс не открывается....:(
Можно попросить на почту скинуть.
Таттошка83
07.08.2009, 16:01
Вот такая у нас медицина.... по моему только патологоанатом ставит правильный диагноз:004:
:)):)):001::001::)):)) Эт точно!:004:
Это точно... У меня тоже срочный договор на год заключен, а я беременить собралась, так вот если директор мало ли решит не продлевать мой договор, я быстренько в суд пойду.... и фиг он отмажется
Ой, а можно поподробнее рассказать, у меня такая ситуация: я в течение 4,5 лет фактически работала в Сити, но юридически это выглядело так: 1,5 года через одну рекрутинговую контору, потом официально в Сити - 3 года, и сейчас по соглашению сторон мы разошлись, но меня перевели в другое подразделение с трудоустройством в московской компании. В договоре написано так: вид договора - договор на постоянную работу и следующим пунктом - настоящий договор заключен на 1 год. Соответственно, если я зБ, то после рождения ребенка - меня увольняют и я остаюсь с меньшим пособием и без стажа на пару лет. Или можно как-то оспорить????
Заранее спасибо за ценные консультации:flower:
а главное окончательный и бесповоротный!:046::046::046:
Ксюничка
07.08.2009, 16:03
Так что? так и не дала?
девочки я поехала за рамой а потом как пойдет...либо подругу в гости вытащу либо еще что то придумаю....
Ксюничка
07.08.2009, 16:11
девочки я поехала за рамой а потом как пойдет...либо подругу в гости вытащу либо еще что то придумаю....
Счастливого пути!
я снова с вами!
Начала сегодня БМ. Как же после нее жрать хочется. Не есть, а именно ЖРАТЬ! :))
Заварила себе кофе, купила плюшек, сижу, балдеюююю:037:
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:12
Удачки тебе, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:13
я снова с вами!
А у тебя когда М были? У меня обычно жор перед ними, ну или во время Б :))
Таттошка83
07.08.2009, 16:14
Так что? так и не дала?
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ничё, я к ней через 2 недели припрусь(между снимками должен быть интервал мин.2 недели)!!!!!!!!Пусть попробует от меня отмазаться!:015::015:Скажу,что пила таблы,которые она мне прописала и мне стало хуже!:)):004:
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:15
мамина подруга уже в зрелом возрасте в свое время лечилась у врача, потом пошла на операцию
потом еще походила к врачу
в общем все нормально и отпустили ее где-то на пол года
через пол года контрольная явка она приходит.. то да се.. и врач какая-то неприветливая (а во время лечения чуть ли не подругами стали, общались на приемах как подружки- тетки одного возраста, куча общих тем) а тут все односложно, неприветливо, даже не спросила, мол как самочувствие, как там все идет..
в общем подошел ответственный момент, залезла подруга мамина в недоумении на кресло
подходит к ней с инструментом гинеколог смотрит ТУДА)))))) и ахает: Ирина Львовна, а я Вас сразу не узнала.......
в нашей семье это стало причей во языцах :)) :)) :))
Таттошка83
07.08.2009, 16:16
я снова с вами!
Слуш, а я ее пью весь месяц не переставая, тока не завариваю, а настойку на спирту.Мне ее бабушка,к которой я хожу, сама делает.А еще пью девясил на меду, тоже трава....
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:17
На дородовом обход...у меня 40-41 неделя, шейка готова.... врач спрашивает- ну что не родила ещё?....я говорю так может вы поможете... он говорит а как мальчик может помочь девочке родить?:)):)):)):046::046::046:
Таттошка83
07.08.2009, 16:18
мамина подруга уже в зрелом возрасте в свое время лечилась у врача, потом пошла на операцию
через пол года контрольная явка она приходит.. то да се.. и врач какая-то неприветливая (а во время лечения чуть ли не подругами стали, общались на приемах как подружки- тетки одного возраста, куча общих тем) а тут все односложно, неприветливо, даже не спросила, мол как самочувствие, как там все идет..
в общем подошел ответственный момент, залезла подруга мамина в недоумении на кресло
подходит к ней с инструментом гинеколог смотрит ТУДА)))))) и ахает: Ирина Львовна, а я Вас сразу не узнала.......
:046::046::046::046:Ой,ща сдохну............:046::046:http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:18
Слуш, а я ее пью весь месяц не переставая, тока не завариваю, а настойку на спирту.Мне ее бабушка,к которой я хожу, сама делает.А еще пью девясил на меду, тоже трава....
Ты ходишь к бабке, которая заговаривает травы, ну или типа того?
На дородовом обход...у меня 40-41 неделя, шейка готова.... врач спрашивает- ну что не родила ещё?....я говорю так может вы поможете... он говорит а как мальчик может помочь девочке родить?:)):)):)):046::046::046:
ага вчера тож сидела читала на работе, аж плакала....:0038::0038::0038::0038:
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:20
Я просто валяюсь от этих фраз :)) :)) :)) :)) :))
А у тебя когда М были? У меня обычно жор перед ними, ну или во время Б :))
сегодня 4 д.ц.
ну а теперь представь, ЧТО творилось со мной перед М:))
пацталом!!!!!!!!!:023::023::023:
неее, на М надо перерыв делать.:ded:
Ксюничка
07.08.2009, 16:21
А я в этом месяце шалфей пила, а вот боровую матку хотела, но в аптеке не было :(
Говорят хорошие травки!
Ксюничка
07.08.2009, 16:22
Да уж...эти рассказы ....уржаться!
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:22
А моя врач очень заботилась о моем моральном, так сказать, благополучии Так получилось, что папы у нас нету На первом приеме она все анкетные данные с меня спросила, попросила принести справку про группу крови отца ребенка (). Я говорю: не могу, мы с ним не общаемся Потом стала выспрашивать ФИО и место его работы - как настоящий следак, разве что в глаза лампой настольной не светила Потом вообще выдала: ну как же ты одна-то рожать будешь?? Давай хоть его домашний телефон, мы его родителям позвоним, разберемся (на минуточку: мне 26 было, ему 31 ) :)) :)) :))
Таттошка83
07.08.2009, 16:23
Ты ходишь к бабке, которая заговаривает травы, ну или типа того?
Не,она их не заговаривает, просто она очень давно и многих лечит травами, и прочей домашней утварью.Сделала мне свечи в ... ну вобщем туда их ставить надо,чтобы спайки рассасывались.(гусинный жир,облепиховое масло,мед,мумие, прополис.. еще чего-то,не помню уже..):))
Таттошка83
07.08.2009, 16:24
А я в этом месяце шалфей пила, а вот боровую матку хотела, но в аптеке не было :(
Говорят хорошие травки!
Ты с шалфеем-то по-аккуратней!:ded::ded:
Олич - болтушка
сегодня 4 д.ц.
ну а теперь представь, ЧТО творилось со мной перед М:))
Тябя в магаз низя ни в коем случае пускать, опустишись же и другим ничаго не достанется :046::046::046::)):)):)):004::004::004:
Ксюня, с шалфеем осторожнее.
Я тоже хотела, доооооолго думала. Решила, пусть будет медленнее, но безопаснее.
Я не знаю свой уровень эстрогенов. Хотя судя по тому, что грудь не дотягивает до 0, их вообще нет.
Ксюничка
Не,она их не заговаривает, просто она очень давно и многих лечит травами, и прочей домашней утварью.Сделала мне свечи в ... ну вобщем туда их ставить надо,чтобы спайки рассасывались.(гусинный жир,облепиховое масло,мед,мумие, прополис.. еще чего-то,не помню уже..):))
Тань, а она кого-то вылечила из твоих знакомых? Тебе помогает? или ты только начала еще
АндрИгОлА
Лежу в роддоме на дородовом. Срок уже большой, сплю с трудом. Только удалось задремать, кто-то за плечо трясет. "Женщина, женщина, вы спите что ли?" Я грю, с трудом заснула. "А, ну ладно, спите-спите" .... :010:
Сна уже ни в одном глазу :108:
Олич - болтушка
Так а есть результат? Помогают тебе ее травы?
Таттошка83
07.08.2009, 16:25
А моя врач очень заботилась о моем моральном, так сказать, благополучии Так получилось, что папы у нас нету На первом приеме она все анкетные данные с меня спросила, попросила принести справку про группу крови отца ребенка (). Я говорю: не могу, мы с ним не общаемся Потом стала выспрашивать ФИО и место его работы - как настоящий следак, разве что в глаза лампой настольной не светила Потом вообще выдала: ну как же ты одна-то рожать будешь?? Давай хоть его домашний телефон, мы его родителям позвоним, разберемся (на минуточку: мне 26 было, ему 31 ) :)) :)) :))
Эт ты Хде приколы эти берешь?Кинь в меня ссылкой!:091:
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:26
Лежу в роддоме на дородовом. Срок уже большой, сплю с трудом. Только удалось задремать, кто-то за плечо трясет. "Женщина, женщина, вы спите что ли?" Я грю, с трудом заснула. "А, ну ладно, спите-спите" .... :010:
Сна уже ни в одном глазу :108:
:046::046::046::)):)):))http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smajliki.ru/smilie-823680327.html)
Ксюничка
07.08.2009, 16:26
Ксюня, с шалфеем осторожнее.
Я тоже хотела, доооооолго думала. Решила, пусть будет медленнее, но безопаснее.
Я не знаю свой уровень эстрогенов. Хотя судя по тому, что грудь не дотягивает до 0, их вообще нет.
:046: на нуле это вряд ли...
Ну я и сама знаю, тоже все боялась, но после нескольких дней питья у меня наступила О. ....первая за целый год!
Это я вчера давала ссылку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599895
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:27
Эт ты Хде приколы эти берешь?Кинь в меня ссылкой!:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599895&page=8
:046: на нуле это вряд ли...
Ну я и сама знаю, тоже все боялась, но после нескольких дней питья у меня наступила О. ....первая за целый год!
это хорошо!
мне б эндик наростит:008: Хотя опять-таки, фиг его знает, может это моя особенность организма.:009:
слушайте, какая классная вещь "Баунти" с манго:019:
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:29
это хорошо!
мне б эндик наростит:008: Хотя опять-таки, фиг его знает, может это моя особенность организма.:009:
слушайте, какая классная вещь "Баунти" с манго:019:
Кушай-кушай, деточка, тебе полезно и не во вред :073::073::073::)):004:
Таттошка83
07.08.2009, 16:29
Тань, а она кого-то вылечила из твоих знакомых? Тебе помогает? или ты только начала еще
Так а есть результат? Помогают тебе ее травы?
Помогают или нет,пока не знаю.М стали не такие обильные и болезненные.На этом пока все.Да и рано,наверное,еще судить об этом.Вот если заБ, то тогда с уверенностью скажу,что помогли:)):))
Ксю: моя мама работает няней у одной девочки, так у нее есть сестра.Вобщем эта сестра не могла заБ. очень много лет.Врачи все от нее отказывались,даже сказали,что ЭКО делать бесполезно - не получится.Так она к этой бабушке ездила.Вобщем ее чуду 4 года.Не знаю,может совпадение,может нет, но я об этой бабушке слышала от двух абсолютно разных и никак не связанных между собой людей!
Хочется верить,что чудеса существуют.:008:
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:30
Помогают или нет,пока не знаю.М стали не такие обильные и болезненные.На этом пока все.Да и рано,наверное,еще судить об этом.Вот если заБ, то тогда с уверенностью скажу,что помогли:)):))
Ксю: моя мама работает няней у одной девочки, так у нее есть сестра.Вобщем эта сестра не могла заБ. очень много лет.Врачи все от нее отказывались,даже сказали,что ЭКО делать бесполезно - не получится.Так она к этой бабушке ездила.Вобщем ее чуду 4 года.Не знаю,может совпадение,может нет, но я об этой бабушке слышала от двух абсолютно разных и никак не связанных между собой людей!
Танечка, конечно чудеса и есть и они с тобой совершатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ . Мою племяшку, маленькую Стасю сейчас сестра забирает под расписку, толком ни чего не знаю, она еще в больнице, но врачи сами говорили, пройдет кризис выпишут под расписку. Свекровь конечно ни какая, в глазах печаль и страх (я ее видела сегодня с утра). Боиться что второй раз не переживет, вот в понидельник ложится в больницу, будут смотреть, вообще что делать, можно ли операцию, поможет или нет и т.д. В общем с ней пока ооочень плохо...
Девчоки, доброе вам утра!!!
Рассказываю в подробностях наш вчерашний разговор с мужем.
Суть вот в чем, еще до меня мужа стал откладывать деньги в банке, т.е накопительный счет. Потом выяснилось, что банк обанкротился и будет суд. Суд был и всем звонили и разговаривали по поводу возврата суммы. Так вот, если все хорошо сложится, Диме отдадут сумму, какую, пока не знаю. И вот если эту сумму отдадут и мы еще на пару возьмем кредиты(надо на работе брать, иначе нигде больше не дают) то возможно купим квартиру. Но это будет не раньше следующего года, а точнее марта. Так ........
Я вам желаю, ЧТОБ ВСЕ ВАШИ ПЛАНЫ ИСПОЛНИЛИСЬ, активничать можно думаю, не сильно откладывать, у вас есть цель И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К НЕЙ ПРИДЕТЕ, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
девулечки привет. мы сегодня без моря, у Юляшки сопли((((
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
к вам можно?... вот уже во второй темке-планерке свечусь)))
такхочется поскорее... запись к доктору только на завтар и еще к одному в понедельник...сил нет..побыстрее бы уже дали добро стараться))))
МИЛОСТИ ПРОСИМ, и чтоб скорее все получилоось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:привет, моя хорошая!!!! ну как вы тут???? народу много в отпуске??????
мне вас тут так не хватает?????:flower:
ХОРОШО ТЕБЕ ОТДЫХАТЬ, набирайся сил и здоровья...
в отпуске, но у меня ученик.
Ну вот объясните мне тундре, может я от жизни отстала?
Бабушка не работает, мама в отпуске. Я им предложила перенести занятия с 17.00 на утро. У них день свободный, и мне проще.
Ответ: ой, что вы! мы не будем его с сада снимать, нам тяжело с ним будет. :010:Он ноет постоянно, ничего не ест.:009::009::009:
А один раз мама забыла, что у нас занятие, тк загорала на пляже и не взяла ребенка из дС:010:
это как??????????????????
ой я много таких знаю семей, я своих летом ВОООБЩЕ в сад не вожу, ЗАЧЕМ???? в учебные дни Машка ходит через раз, то тренировки, то просто дома остается, Серегу вот может вообще водить не буду, не знаю со всеми справляюсь, мотаюсь, а некоторые имея бабушек, нянь и т.д. и с одним не справляются...:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
natalisanna
07.08.2009, 16:32
Енто шо такое? :))
:))
это рекрутинговая компания..я у них по трудовой работаю...а они меня как бы в аренду сдают Мотороле...
Ксюничка
07.08.2009, 16:33
Здорово! Значит есть такая волшебница!:091:
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:35
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ . Мою племяшку, маленькую Стасю сейчас сестра забирает под расписку, толком ни чего не знаю, она еще в больнице, но врачи сами говорили, пройдет кризис выпишут под расписку. Свекровь конечно ни какая, в глазах печаль и страх (я ее видела сегодня с утра). Боиться что второй раз не переживет, вот в понидельник ложится в больницу, будут смотреть, вообще что делать, можно ли операцию, поможет или нет и т.д. В общем с ней пока ооочень плохо...
Я вам желаю, ЧТОБ ВСЕ ВАШИ ПЛАНЫ ИСПОЛНИЛИСЬ, активничать можно думаю, не сильно откладывать, у вас есть цель И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К НЕЙ ПРИДЕТЕ, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ой, Дашуля, пусть и племяшка быстрее поправится, и чтобы у сверкови ничего страшного небыло, чтобы не так серьезно все было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
И спасибо за кулачки!!! Я мужу буду еще на мозг капать, что откладывать и так некуда.
это рекрутинговая компания..я у них по трудовой работаю...а они меня как бы в аренду сдают Мотороле...
А тябя можно мне в аренду взять? :))
Таня, тебе кулачков на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, я б таким мамочка как ты, памятники при жизни ставила!!!:flower::flower::flower:
И кулачков волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня на работе перед отпуском пытали, будет ли моя Саша в сад ходить. Естественно НЕТ!!!
Сколько же было удивленных. А почему???????
Блин....а ее в течение года при первой возможности дома оставляю, а тут...слов нет:015:
Таттошка83
07.08.2009, 16:37
Здорово! Значит есть такая волшебница!:091:
:flower::flower::flower:
~ Алюня ~
07.08.2009, 16:38
ну вот, а я пропустила.... Хотя, как-то это за уши притянуто... год-то у нас сейчас не 09, а 2009. Лучше загадывать желание в 20:09 20.09.2009 :)))
А числа то какие замечательные: 20 - дата моей свадьбы:support::support::support:,
ну а 9 - вообще вне конкуренции (9 месяцев, например):love:
Олич - болтушка
07.08.2009, 16:39
Пошла я терапевту в ЖК. На мою беду углядела она результат анализа мочи, увидела там бактерии. Через какое-то время я сдала на посев, там высеяли бактерии, про которые она сказала, что первый раз в жизни их видит. Я говорю, вы мне название то скажите, я хоть в инете про них почитаю, а я грит его не знаю, сама буду про них в инете читать (название бактерий было написано латиницей).
:)) :)) :)) Девы, упала под стол и не встать :)) :)) :)) Как колобок валяюсь :)) :))
Танюшка, не сдавайся!!! Надо узнать все досконально...
Ой, а можно поподробнее рассказать, у меня такая ситуация: я в течение 4,5 лет фактически работала в Сити, но юридически это выглядело так: 1,5 года через одну рекрутинговую контору, потом официально в Сити - 3 года, и сейчас по соглашению сторон мы разошлись, но меня перевели в другое подразделение с трудоустройством в московской компании. В договоре написано так: вид договора - договор на постоянную работу и следующим пунктом - настоящий договор заключен на 1 год. Соответственно, если я зБ, то после рождения ребенка - меня увольняют и я остаюсь с меньшим пособием и без стажа на пару лет. Или можно как-то оспорить????
Заранее спасибо за ценные консультации:flower:
Здесь ситуация следующая, как я ее понимаю: в принципе, как только ваш договор заканчивается и директор не продлевает, то все, вы увольняетесь по ст. 77, п. 2. Если вы еще на тот момент не родили, то вы официально работаете в компании до конца декретного отпуска. Как только он заканчивается, вас увольняют по выше приведенной статье. Но есть одно "Но", вы можете подать в суд, чтобы доказать, что ваш договор не является срочным, по определенным причинам, и вас восстановят на работе и можно спокойно сидеть в декрете, получая пособия и выплаты от работы :)
natalisanna
07.08.2009, 16:48
А тябя можно мне в аренду взять? :))
:008:нууу
смотря чего делать нуна..
и сикока денех:)))))
Даша
держись, поддерживайте свекровь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и племяшке на скорейшую поправку
Девочки, ну НАЧАЛОСЬ!)) ... после вопроса мужа "Пьёшь фолиевую кислоту?" последовали активные действия ))) и все мои уговоры подождать до осени были проигнорированы))
привет-привет!:078:
так это же здорово :080::080::080::080::080::080:
ну я думаю родить в июле, а до сентября ещё 2 мес будет... водить в садик не сразу на целый день, а по нескольку часов - Сенька привыкнет ;)
ты знаешь, если есть возможность, лучше ребенка дома еще годик поддержать, объесню, там в саду болеть будет, часто-не часто зависит от ребенка, но точно, что чаще чем дома, и малыш сразу будет заболевать-у меня у старших 2,5 года, я его отвела в сад через 8 мес. как Маша родилась, с сентября... и не болела Маша до этого времени, а вот Серега родился все по садам, по занятиям и т.д., так Серега с рождения болел и болел...
Даша, я б таким мамочка как ты, памятники при жизни ставила!!!:flower::flower::flower:
И кулачков волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня на работе перед отпуском пытали, будет ли моя Саша в сад ходить. Естественно НЕТ!!!
Сколько же было удивленных. А почему???????
Блин....а ее в течение года при первой возможности дома оставляю, а тут...слов нет:015:
ой да ладно, это не заслуга, всен говорят, вот я занимаюсь с ними много, но и требую-мама не горюй, и прикрикнуть могу, и по попе дать :008::008::008::008::008: в этом я сооовершеноо не святая, к сожалению :008::008::008::008::008::008::008:
:008:нууу
смотря чего делать нуна..
и сикока денех:)))))
Даша
держись, поддерживайте свекровь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и племяшке на скорейшую поправку
спасибо моя хорошая...
Таттошка83
07.08.2009, 16:52
"Не совсем про вачей, но в ту же тему.
Хотела застраховать роды ( у мя уже 37 недель, начала побаиваться), пришла в страховую (называть не буду), выясняю все, спрашиваю. Настала очередь анкету заполнить, после второго вопроса сползла под стол.
-Страховать роды будем по стандартной программе?
-Да
- Ваш ПОЛ?
все.. после этого я поползла к выходу"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.