Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
а если кто-то захочет сообщить хорошую новость, тогда как быть:004:
сама хотела сказать, что о // можно сообщать в любой день;)
а ты хочешь нас порадовать?
^МАРУСЯ^
12.08.2009, 15:33
Привет, девулечки!!!
Всем удачного дня, не смотря на жуткую погоду!
Пойду вас немного почитаю...
Таттошка83
12.08.2009, 15:34
подростки - солярные монстры... фуууу!
мы один раз были на дне рожденья друга в Зеленогорске в гостинице небольшой на берегу залива. И там на улице тоже джакузи есть. Мы посидели в баньке и потом пошли в джакузи... и из другой баньки к нам подсели такие же личности с кавалерами... Я на тот момент была сильно беременная и сразу выскочила оттуда. И моя подружка с ребенком тоже быстренько выскочила. У нас у обеих мысли сошлись - от таких особ через воду можно очень кое-чего и подцепить. Там было явно видно, что девочки по вызову.
По этой самой причине я не хожу в общественные бани,сауны, даже в бассейн ходить брезгую.Мне кажется все время, что кругом сплошная сифа:001::001:
Привет, девулечки!!!
Привет:flower: а у нас солнышко выглянуло:support:
и у нас :)
Таттошка83
12.08.2009, 15:35
и у нас :)
и у нас, и у нас:support::support::support::080::080:
подростки - солярные монстры... фуууу!
мы один раз были на дне рожденья друга в Зеленогорске в гостинице небольшой на берегу залива. И там на улице тоже джакузи есть. Мы посидели в баньке и потом пошли в джакузи... и из другой баньки к нам подсели такие же личности с кавалерами... Я на тот момент была сильно беременная и сразу выскочила оттуда. И моя подружка с ребенком тоже быстренько выскочила. У нас у обеих мысли сошлись - от таких особ через воду можно кое-чего и подцепить. Там было явно видно, что девочки по вызову.
солярные - сильно загорелые?
а вобще жуть, конечно-это я про общественные заведения....
Привет, девулечки!!!
Машут, привет:flower:
я бы сказала, что они уже копченые :))
я сначала соляные прочитала :))
Таттошка83
12.08.2009, 15:40
Девочки, я в обмороке!
Звонил муж.Он устраивается на работу в прокуратуру(следственный коммитет).Он очень давно хотел туда попасть и тут появилась такая возможнось.Но прежде чем его примут на работу, нужно пройти стажировку.Стажировка эта не оплачиваемая!Так сейчас звонит мне и говорит, что там есть еще один мальчик, который стажируется уже 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это что же получается, мы еще 7 месяцев будем сидеть только на моей з/пл????????:001::001:
Я этого не выдержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Что делать - ума не приложу...:(:(http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif
я бы сказала, что они уже копченые :))
у меня есть друг (когда то он пытался за мной ухаживать, но не срослось и мы уже больше 10 лет дружим), так вот он ваще мужчина очень"продвинутый" в женщинах, а особенно во внешнем их виде хорошо разбирается. к моему стыду, частенько может меня поучить, как надо краситься одеваться и причесываться (я, кстати, страшно бешусь в подобных случаях)))). я отвлеклась малость. так вот он иногда видит деУшку ( и не обязательно сильно "копченую") и выдает вердикт ДЕВУШКА-СОЛЯРИЙ и это диагноз....:) вот как то так
Тань, а муж 100% решил?
и что он говорит по поводу того, что з/п не будет во время стажировки?
Девочки, я в обмороке!
Звонил муж.Он устраивается на работу в прокуратуру(следственный коммитет).Он очень давно хотел туда попасть и тут появилась такая возможнось.Но прежде чем его примут на работу, нужно пройти стажировку.Стажировка эта не оплачиваемая!Так сейчас звонит мне и говорит, что там есть еще один мальчик, который стажируется уже 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это что же получается, мы еще 7 месяцев будем сидеть только на моей з/пл????????:001::001:
Что делать - ума не приложу...:(:(http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif
Хм, я давно не интересовалась вопросом......но вроде как любая стажировка теперь обязана быть возмездной......
Бесплатная была только практика, когда мы на 3 и 4 курсе проходили в прокуратуре и в суде....так это было по 1 месяцу и летом :010: и стипендия нам платилась.............
Девочки, я в обмороке!
оооооооооооо. сложно. у меня по осени мужа звали куда то в гор правительство в юр комитет или что то такое...но около года сидеть на голом окладе тысяч 15 000-20 000, кажется....но перспективы и т.п. и через какое то время какие то доп. выплаты.... вобщем он подумал-подумал и отказался.... я выдохнула, хотя еслиб он решил, я бы его поддержала и может быть свою бы машину продала....
Тань, надо много думать и взвешивать:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
12.08.2009, 15:50
Тань, а муж 100% решил?
и что он говорит по поводу того, что з/п не будет во время стажировки?
сам в шоке........ не знаю, будем думать......
Хм, я давно не интересовалась вопросом......но вроде как любая стажировка теперь обязана быть возмездной......
Бесплатная была только практика, когда мы на 3 и 4 курсе проходили в прокуратуре и в суде....так это было по 1 месяцу и летом :010: и стипендия нам платилась.............
Каким словом это обзывается - точно не знаю.Знаю, что ты проходишь эту "стажировку", потом проходишь там же у них аттестацию и тебя берут.Без этой стажировки-практики попасть туда нельзя.Правда с каждым все индивидуально, у них нет конкретного срока.Может месяц,а может и 7!!!!:010::010:
Каким словом это обзывается - точно не знаю.Знаю, что ты проходишь эту "стажировку", потом проходишь там же у них аттестацию и тебя берут.Без этой стажировки-практики попасть туда нельзя.Правда с каждым все индивидуально, у них нет конкретного срока.Может месяц,а может и 7!!!!:010::010:
лучше бы выяснить сколько эта стажировка будет
и есть ли гарантия, что его точно возьмут
удачи вам :flower:
Таттошка83
12.08.2009, 15:58
оооооооооооо. сложно. у меня по осени мужа звали куда то в гор правительство в юр комитет или что то такое...но около года сидеть на голом окладе тысяч 15 000-20 000, кажется....но перспективы и т.п. и через какое то время какие то доп. выплаты.... вобщем он подумал-подумал и отказался.... я выдохнула, хотя еслиб он решил, я бы его поддержала и может быть свою бы машину продала....
Тань, надо много думать и взвешивать:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это меня и пугает.Он 2 месяца ждал, пока его пригласят на эту стажировку, а тут еще и такие подробности всплыли.
Дело в том, что в свое время он отказался от работы в таможенном управлении по той же причине, что и твой муж.Не захотел сидеть на шее у мамы(мы тогда только начинали встречаться)... теперь очень жалеет об этом........
Да и мечту свою о работе в данных органах он долго вынашивал.......
Образование высшее юридическое, а опыт работы настолько разношерстный, что найти подходящую и интересную работу становится все сложнее, несмотря на то, что должности были не маленькие.Был начальником отдела по работе с корп.клиентами, с того время прошло более 7лет и сейчас работодатели закрывают на этот опыт глаза....
Короче, если только через знакомых, а так.......
Вот он и настроился работать по специальности(уголовное право), начать вроде все как с 0, пока это еще не поздно.
Ох, чует моя Ж, что придется не один день голову поломать нам над этим вопросом.....
Таттошка83
12.08.2009, 15:59
лучше бы выяснить сколько эта стажировка будет
и есть ли гарантия, что его точно возьмут
удачи вам :flower:
взять-возьмут, это точно.А вот сколько будет длиться стажировка никто не знает и не может назвать конкретного срока.:010:
black caviar
12.08.2009, 15:59
могу адреса дать ;)
Ника, у моей все категорично: рожать до 30 (дальше просто преступление перед человечеством), вторых, третьих и тд детей рожают только дебилы (никого не хочу обидеть). И вообще все надо делать вовремя!:ded:
Ну вот как объяснить, что у всех свое "вовремя" ??????????????????????????
Просто завела меня с утра.
Все, не будем о грустном.
Мы в Сказку с Шурочкой собрались.
Ир, все просто.
Рожают вторых детей только....не очень умные люди. (это мягко)
Она знает, что я хочу второго.
После родов разговор был:
- Еще будешь рожать?
-Не знаю, как получится.
-Ага, давай, всю жизнь будешь в старом пальто ходить, зато с кучей детей....
Я даже про подруг своих не рссказываю, которые Б или родили второго. У нас эта темя под запретом. Иначе ор начнется. :(
Все.
Давайте о хорошем, а? ;)
Мне тут мама заявила, что ей не нужны внуки, в смысле, что со 2 внуком она не с может мне помогать. Я ей не говорю о планировании, так противно. Когда другие рожают, она это воспринимает нормально, радуется, а если я рожу,неизвестно какая будет реакция.
Ну все, надо из дома выползать, бежать на ладожскую в невис!!!
Привет, Девульки!!! Я отдыхаю дома - погладила мужу 8 рубашек, думала помру!!! Но все позади, вас почитала, теперь вот в невис надо идти, ну или хотябы просто в магаз - обед готовить....
ненавижу гладить рубашки:004:
:004:
Танечка, молодец, что не веришь в плохое! так и надо! :flower:
а малыш он придет, выберет свое время и придет! :flower:
девули, я тут прочитала, что если хочешь малыша, но по каким-то причинам он не получается,
надо начать думать, что ты уже Б, вести себя как Б, пару вещичек можно купить и пр. и должно все случиться :)
Я тут перед М была уверена, что Б. И чувствовала себя Б, и тошнило, и живот подрос. Прямо мнимая Б. Все симптомы перед М, но так они похожи на Б.
сама хотела сказать, что о // можно сообщать в любой день;)
а ты хочешь нас порадовать?
нет, пока не порадую:(
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:00
а ты во сколько поедешь?:016: Мы поедем скорее всего в ашан, а потом в гости:014::)) так что надо время выгадать:support:
ну если с мужем поеду. то только во второй половине дня, так как оня отсыпается долго в выхи :))
Еще решим мы с тобой ближе к субботе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Я на минутку забежала поздоровкаться и убегаю работать. У меня такое ощущение что все мои клиенты решили сегодня от волос избавиться. Я уже вся в воске от этих эпиляций....:065::065::065:
Приветик, Иришек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
Привет, девулечки!!!
Машуля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
И тебе тоже удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По этой самой причине я не хожу в общественные бани,сауны, даже в бассейн ходить брезгую.Мне кажется все время, что кругом сплошная сифа:001::001:
Вот и я боюсь в бассейны ходить, хотя так хооооооооооооооооооооочччччччччччччууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Девочки, я в обмороке!
Ох, Танюш, даже и не знаю, что сказать :((
Надо все подробно разузнать, выяснить, какой максимальный срок прохождения ее и все в таком духе. А потом сесть с мужем и все выяснить.
Удачи тебе, солнце мое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну если с мужем поеду. то только во второй половине дня, так как оня отсыпается долго в выхи :))
Еще решим мы с тобой ближе к субботе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
договорились:flower: я тоже у МЧ выясню, как мы планируем ехать - куда и во сколько:065:
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:13
договорились:flower: я тоже у МЧ выясню, как мы планируем ехать - куда и во сколько:065:
Я вот только с тетй говорила, надо ехать ягоды собирать :065: Буду варенье варить :019::019::019:
Так что скорей всего помчуся, правда не знаю одна али с мужем :016:
Я вот только с тетй говорила, надо ехать ягоды собирать :065: Буду варенье варить :019::019::019:
Так что скорей всего помчуся, правда не знаю одна али с мужем :016:
что за ягоды? :)
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:17
что за ягоды? :)
Черную смородину :)) Будем нямкать зимой варенье :019::019::019: Если раньше не съедим :))
Таттошка83
12.08.2009, 16:18
Черную смородину :)) Будем нямкать зимой варенье :019::019::019: Если раньше не съедим :))
У меня стоИт 4 банки абрикосового варенья, каждый день хожу мимо них облизываюсь.......но решила до зимы оставить:))
natalisanna
12.08.2009, 16:19
Девочки, я в обмороке!
без паники!
ты должна его поддержать, что бы он не решил...иногда нужно потерпеть, чтобы потом пожинать плоды (кому как не нам это знать)...
стажировка же будет занимать не 24 часав сутки,наверное..и каждый ли день?
может быть, муж сможет подхалтуривать чего..протянете...даже полгода не такой большой срок как кажется..знаешь, как говорится: глаза боятся, руки делают!
так что не паникуй..опять-таки, всмомним,что Маша из Израиля писала про хаос
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:22
У меня стоИт 4 банки абрикосового варенья, каждый день хожу мимо них облизываюсь.......но решила до зимы оставить:))
Надо мне к тябе в гости наведоваться, баночку попробовать :)):)):)):004:
ой, девули, у меня тут страх такой
проснулась около 6 утра от криков "спасите-помогите" и стук какой-то. и непонятно даже, где на каком этаже, в квартире или на лестнице... полежала чуть-чуть, все стихло... что это было непонятно...
неприятно как-то даже...
Таттошка83
12.08.2009, 16:23
без паники!
ты должна его поддержать, что бы он не решил...иногда нужно потерпеть, чтобы потом пожинать плоды (кому как не нам это знать)...
может быть, муж сможет подхалтуривать чего..протянете...даже полгода не такой большой срок как кажется..знаешь, как говорится: глаза боятся, руки делают!
Натуль, а я и не паникую.Просто подрасстроилась немного.... только думала, что все, вроде скоро выберемся из этой Ж, как опять в нее же и окунаемя........Плюс я была настроена, что в сентябре-октябре пойду на лапару, а так получается пролет...... не могу я сейчас 30тыр на это дело выделить....
А стажировка у него как обычный рабочий день:с ПН по ПТ,с 9 до 18.Пока приедет домой с Невского района по пробкам уже 7-7,30....
Ладно......... где наша не пропадала...прорвемся........ то, что потдержу его, так это точно.....
ой, у меня мама все варит и варит ее :) чего только не сделала уже.
у нас много что-то ее в этом году. :)
^МАРУСЯ^
12.08.2009, 16:23
Ага, решили с милым на след.неделе посмотреть, если буду также себя хорошо чувствовать, то полетим в Турцию или Египет, ой как хочу солнце, море, красота:love: Токсикоз ттттт меня пока не посещал, наеюсь и дальше так будет:)
Ольчик! Пусть так дальше и будет! И токс не мучает@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блек?:)):)):))
ко мне одна клиентка по асе регулярно обращается "Бля!" типа буквы Ю и Б рядом:046:
поржала:046:
Девочки, а я вчера узнала что моя двоюродная сестренка тоже ждет малышика!!!! Правда срок не знаю,т.к.рассказал об этой новости мой дядя, а мужики они такие... По крайней мере срок или как у меня или чуть меньше! Я так рада за нее!!!!
Наташик! С неделькой тебя!:flower:
Вот это меня и пугает.Он 2 месяца ждал, пока его пригласят на эту стажировку, а тут еще и такие подробности всплыли.
Дело в том, что в свое время он отказался от работы в таможенном управлении по той же причине, что и твой муж.Не захотел сидеть на шее у мамы(мы тогда только начинали встречаться)... теперь очень жалеет об этом........
Да и мечту свою о работе в данных органах он долго вынашивал.......
Образование высшее юридическое, а опыт работы настолько разношерстный, что найти подходящую и интересную работу становится все сложнее, несмотря на то, что должности были не маленькие.Был начальником отдела по работе с корп.клиентами, с того время прошло более 7лет и сейчас работодатели закрывают на этот опыт глаза....
Короче, если только через знакомых, а так.......
Вот он и настроился работать по специальности(уголовное право), начать вроде все как с 0, пока это еще не поздно.
Ох, чует моя Ж, что придется не один день голову поломать нам над этим вопросом.....
Танюша! Вы примите правильное решение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пока вас читала солнышко уже успело показаться и опять спрятаться...Ну вы и писать...
Пообщаться тоже не успеваю, Варюха проснулась, пошли мы гулять.
Но я с вами......
Таттошка83
12.08.2009, 16:25
Надо мне к тябе в гости наведоваться, баночку попробовать :)):)):)):004:
Ну............ в январе я как раз абсолютно свободна:)):)) Так что милости просим на варенье с чаем.......... А вот раньше зимы никого не подпущу к нему.......:015::015::)):)):004:
Ну............ в январе я как раз абсолютно свободна:)):)) Так что милости просим на варенье с чаем.......... А вот раньше зимы никого не подпущу к нему.......:015::015::)):)):004:
:0005:
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:26
проснулась около 6 утра от криков "спасите-помогите" и стук какой-то. и непонятно даже, где на каком этаже, в квартире или на лестнице... полежала чуть-чуть, все стихло... что это было непонятно...
неприятно как-то даже...
Ужасти какие рассказываешь :001::001::001: Если общаешься с соседями, поспрашивай, что было такое.
Ужасти какие рассказываешь :001::001::001: Если общаешься с соседями, поспрашивай, что было такое.
угу :( я сама жутко боялась выходит сегодня из квартиры...
нет, пока не порадую:(
ну, что ты споришь со мной, Света!?! если ты споришь, значит ты чего то не знаешь! я говорю, что порадуешь, значит порадуешь...вопрос времени;)
а я ненавижу откладывать! если я хочу чего то сожрать, то я жру это тогда, когда хочу!:065:
меня мама так учила, что все что есть в холодильнике, кладовке, погребе и т.п. нужно есть тогда, когда хочется! ибо все это для удовольствия для нас самих!;)
без паники!
+795
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:29
ой, у меня мама все варит и варит ее :) чего только не сделала уже.
у нас много что-то ее в этом году. :)
Ольчик, адресок называй, лечу ужо :046::046::046::)):)):))
А вообще, если бы у меня был свой огород, то я тоже бы что-то постоянно делала бы, то консервировала бы, то варила, то сок гнала, то замораживала :(
Девочки, пока вас читала солнышко уже успело показаться и опять спрятаться...Ну вы и писать...
Пообщаться тоже не успеваю, Варюха проснулась, пошли мы гулять.
Но я с вами......
Удачно вам погулять!!!
Ну воть ................:0009::0009::0009::0066::0066::006 6:
то, что успела найти - на время стажировки заключается срочный трудовой договор.....а он не может быть БЕСПЛАТНЫМ однозначно.
Но надо еще смотреть.
Слушай, а раз он у тебя с юридическим образованием - может он посмотрит тоже?
У меня дома просто база очень ограниченная юридическая :(
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:30
угу :( я сама жутко боялась выходит сегодня из квартиры...
Конечно, я бы сама боялась :( Я вообще шорохов всяких боюсь, а тем более еще и криков :001::001::001:
у меня сломалась застежка на туфле.....:010::010::010:
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:34
у меня сломалась застежка на туфле.....:010::010::010:
.е. вообще никак не застегнуть??? Или можно что придумать?
.е. вообще никак не застегнуть??? Или можно что придумать?
сломался сам язычок который в дырочку застегивается.....нат кродела в пряжку....а еще ж полдня ходить и ездить....вот вам и тухли 2 раз одела....:005:
Приветик девули!
А у нас с милым сегодня первая годовщина свадьбы!!!!
Только отмечать сегодня не будем, т.к. у его друга день варенья вчера был и он с ним. Но истерику не стала устраивать. Я знаю что в выхи отиграюсь, да погода сегодня не важная.
Есть еще новость.... я готова всех разорвать....... курякать бросаю..........
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:37
сломался сам язычок который в дырочку застегивается.....нат кродела в пряжку....а еще ж полдня ходить и ездить....вот вам и тухли 2 раз одела....:005:
Возьми скрепки, разомни ее и вставь кусочек на место язычка и получится новая застежка
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:39
Приветик девули!
Только отмечать сегодня не будем, т.к. у его друга день варенья вчера был и он с ним. Но истерику не стала устраивать. Я знаю что в выхи отиграюсь, да погода сегодня не важная.
Приветик, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:080::080::080::080::080:
ЛЮБВИ ВАМ МНОГО-МНОГО, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, И ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШАСТИКОВ!!!
Молодец, что бросаешься курить :0016::0016::0016:
natalisanna
12.08.2009, 16:40
Натуль, а я и не паникую.Просто подрасстроилась немного.... только думала, что все, вроде скоро выберемся из этой Ж, как опять в нее же и окунаемя........Плюс я была настроена, что в сентябре-октябре пойду на лапару, а так получается пролет...... не могу я сейчас 30тыр на это дело выделить....
А стажировка у него как обычный рабочий день:с ПН по ПТ,с 9 до 18.Пока приедет домой с Невского района по пробкам уже 7-7,30....
Ладно......... где наша не пропадала...прорвемся........ то, что потдержу его, так это точно.....
ну вот и умница
всёбудетхорошо
может, и не нужна тебе будет лапара..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
то, что успела найти - на время стажировки заключается срочный трудовой договор.....а он не может быть БЕСПЛАТНЫМ однозначно.
Но надо еще смотреть.
:016: вот и я думаю:странно как-то
но я не сильна в этом во всём
Таттошка83
12.08.2009, 16:41
Но надо еще смотреть.
Пасиб,Юляш.Сегодня будем смотреть-вертеть.......может чего и придумаем........:flower::flower::flower:
Таттошка83
12.08.2009, 16:42
Приветик девули!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::support::support:
А вот то, что бросаешь, дык это молодец!!!!!!!!:flower:
Таттошка83
12.08.2009, 16:44
ну вот и умница
всёбудетхорошо
может, и не нужна тебе будет лапара..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Ой,Натуль....твои слова, да сама знаешь куда!
Спасибо,тебе,солнце, что вселяешь надежду!!!!!!!!:flower:
Пасиб,Юляш.Сегодня будем смотреть-вертеть.......может чего и придумаем........:flower::flower::flower:
я тоже может успею еще глянуть. Интересно даже стало........Даже у нас в коммерческой компании было заявлено. что даже студентов на бесплатную низяя (если только неофициально - а тут думаю не тот случай).
ЖАль у меня из сокурсников никого в прокуратуре наверно уже не осталось, кого я помню, кого можно было бы поспрашать....а те. кто был - уже слишком большие люди :))
Таттошка83
12.08.2009, 16:45
я тоже может успею еще глянуть. Интересно даже стало........Даже у нас в коммерческой компании было заявлено. что даже студентов на бесплатную низяя (если только неофициально - а тут думаю не тот случай).
ЖАль у меня из сокурсников никого в прокуратуре наверно уже не осталось, кого я помню, кого можно было бы поспрашать....а те. кто был - уже слишком большие люди :))
:flower::flower:
Приветик девули!
поздравляю! счастья, любви и нежности вам:flower:
Спасибочки за поздравления :) Очень приятно!
Пойду мороженное поем.... отвлекусь..... я так скоро в двери не влезу.........
Таттошка83
12.08.2009, 16:51
Спасибочки за поздравления :) Очень приятно!
Пойду мороженное поем.... отвлекусь..... я так скоро в двери не влезу.........
:046::046::046: У тебя игрушечный домик?
Ну даешь!!!!!!!!Кушай, красотка, на здоровье себе и малышу!!!!!!!:)):019::019:
Приветик девули!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
здоровья всей вашей семейке.....
:046::046::046: У тебя игрушечный домик?
Ну даешь!!!!!!!!Кушай, красотка, на здоровье себе и малышу!!!!!!!:)):019::019:
Ну игрушечный-не игрушечный, а вот платье, в котором я была на встрече, уже в обтяг и на спине складками:005:
Я даже боюсь встать на весы чтоб с ума не сойти.
я тож мороженное кушала на днях со свежей черникой собственноручно собранной в воскресенье....
Таттошка83
12.08.2009, 16:55
Ну игрушечный-не игрушечный, а вот платье, в котором я была на встрече, уже в обтяг и на спине складками:005:
Ну-уууууууууууууу, 40 кг - это совсем не большой вес!:)):))
Олич - болтушка
12.08.2009, 16:56
Светик, просто у тебя пузико вперед растет, вот и сзади все натягивается :flower::flower::flower:
я тож мороженное кушала на днях со свежей черникой собственноручно собранной в воскресенье....
Ой, вкусно небось :019::019::019:
Какое вперед ростет, мне кажется что я и есть пузо. Толком не видно что оно есть, а общее впечатление -"жрать меньше надо"
Как-нибудь попрошу своего меня сфоткать.
Олич - болтушка
12.08.2009, 17:05
Какое вперед ростет, мне кажется что я и есть пузо. Толком не видно что оно есть, а общее впечатление -"жрать меньше надо"
Как-нибудь попрошу своего меня сфоткать.
Вот смотрела фото со вчстречи, не заметила, что ты много жрешь :)
Так что нечего на себя понапраслину говорить :015::015::015:
Ждем фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~ Алюня ~
12.08.2009, 17:10
девульки, приветик!!!
Уфф, еле вас догнала.:0035: ну вы и писАть:039:
Я с утра обычно до компа не добираюсь:0052::0091::0095::0092:,
а потом догоняю,:075:
ну и приветствую всех ближе к вечеру.:0015:
Таттошка83
12.08.2009, 17:12
девульки, приветик!!!
Налоууууууууу!:flower:http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif
Олич - болтушка
12.08.2009, 17:18
девульки, приветик!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Молодца, что догнала :))
неприятно как-то даже...
не то слово!!!
мне в прошлом году звонит сын (с бабушкой дома сидели) и говорит, что что на нашем этаже кого-то избили до крови, были жуткие крики, они пытались вызвать милицию но не дозвонились, ну а вечером все лестничная площадка в крови...
А лет 10 назад избили моего отца в парадной, он з/п домой нес, те где-то выследили.... нос сломан, зуб, сотрясение, гематомы... 2 недели в больнице...
Я до сих пор с опаской хожу..
девульки, приветик!!!
ПРИВЕТ!!!:flower:
Налоууууууууу!:flower:http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif
Танюш, ты узнай поподробнее что там за стажировка, просто очень сомнительно.......7 мес бесплатно в наше время никто не работает, это же не рабовладельческая плантация, но это мое ИМХО!!!! http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-406660647.html)
Олич - болтушка
12.08.2009, 17:23
не то слово!!!
мне в прошлом году звонит сын (с бабушкой дома сидели) и говорит, что что на нашем этаже кого-то избили до крови, были жуткие крики, они пытались вызвать милицию но не дозвонились, ну а вечером все лестничная площадка в крови...
А лет 10 назад избили моего отца в парадной, он з/п домой нес, те где-то выследили.... нос сломан, зуб, сотрясение, гематомы... 2 недели в больнице...
Я до сих пор с опаской хожу..
Кошмар просто :001::001::001: :((
Олич - болтушка
12.08.2009, 17:25
Девчоки, пошла я домойки....к свекрам :( Благо мужа меня подождет и вместет с ним пойдем, а то одной совсем уж неохота :((
Всем отличного вечера и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девчоки, пошла я домойки....к свекрам :( Благо мужа меня подождет и вместет с ним пойдем, а то одной совсем уж неохота :((
Всем отличного вечера и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
удачки тебе.....:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
12.08.2009, 17:29
удачки тебе.....:flower::flower::flower:
Пасибки, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
sahkanit
12.08.2009, 17:29
Мне кааца, что тогда крышняк совсем съедет! И так-то после О ходишь 2 недели почти беременной с признаками жуткого токсикоза и ощущением увеличения Хруди минимум на 2 размера.......:010::010::001::001:Это точно :065:
Девочки, я в обмороке!
Звонил муж.Он устраивается на работу в прокуратуру(следственный коммитет).Он очень давно хотел туда попасть и тут появилась такая возможнось.Но прежде чем его примут на работу, нужно пройти стажировку.Стажировка эта не оплачиваемая!Так сейчас звонит мне и говорит, что там есть еще один мальчик, который стажируется уже 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это что же получается, мы еще 7 месяцев будем сидеть только на моей з/пл????????:001::001:Как-то странно все это. Надо еще с тем мальчиком поговорить, как он живет 7 месяцев? Может быть, есть какие-то выплаты о которых не говорится? Но вообщ, если работа того стоит, я бы потерпела....
Приветик девули!
А у нас с милым сегодня первая годовщина свадьбы!!!!Поздравляю!!!
я тож поехала в статистику-банк-домой собираться.....
ну вот, тока я разгреблась с работой немного - а никого и нет!!!!!!!!
Всем хорошего вечера!!!!!!! и нескучной продуктивной ночи!!!!http://s2.rimg.info/8ed09555fdab269a6f57223a912c7a87.gif (http://smajliki.ru/smilie-131619111.html)
только вернулась, а все потихоньку расходиться начали...
Таттошка83
12.08.2009, 17:54
Вот и я почепаль домой.........
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
12.08.2009, 18:02
девулечки приветик. У нас сегодня дождь, а ведь осталось 4 дня((((((((((((
я еще два часа тут;)
а я еще полчасика :)
Таня, пока :)
Светик, привет :)
MIDNIGHT
12.08.2009, 18:12
Таня, пока :)
Светик, привет :)
:flower:
Наташа_М
12.08.2009, 18:19
Светик(Хиония)-поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и счастливо!!!!
Наташа_М
12.08.2009, 18:20
:flower:
Привет, Светулек!:))
девульки, пойду я собираться уже :)
всем пока :)
natalisanna
12.08.2009, 18:54
Свтик (миднайт) не расстраивайся!!!!скоро выглянет солнышко!!!!
Светик (Хиония): поздравляю с годовщиной:)))))любите друг друга:))пускай муж понимает и носит на руках
Всем привет !!! :flower::flower: Всем хорошего настроения и всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю вас немного
Приветик девули!
Света , поздравляю с годовщиной !!!!:flower::flower::flower: Берегите друг друга , любви здоровья
Девочки инфор. про материнский капиталл http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603705
:ded:
Спасибо, спасибо, спасибо!:love:
Меня что-то народ выводить из себя стал :015::wife:
Мало того что выдают своих не понятных кошек как "невских", хотя видно сразу что в лучшем случае "таец" ...... да еще в обьявах о вязках дают ссылку на моих кошек типа они родня:wife::wife:
Спасибо, спасибо, спасибо!:love:
Меня что-то народ выводить из себя стал :015::wife:
Мало того что выдают своих не понятных кошек как "невских", хотя видно сразу что в лучшем случае "таец" ...... да еще в обьявах о вязках дают ссылку на моих кошек типа они родня:wife::wife:
У тебя невская карнавальная ????
Девочки, мы вернулись!
Рассказ будет чуть позже.
А пока для наших пузиков:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29163438&postcount=9
Девочки, мы вернулись!
А пока для наших пузиков:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29163438&postcount=9
девачкииииииииииии! я хочу носить такие вещиииииииииии.. ну когда же?!!!!! хнык :(
Все пошла , надо ребенка укладывать :support:
ЮльСанна
12.08.2009, 22:11
всем приветик)) А я во всю уже мужа эксплуатирую,таскаю по магазам за продуктами))) Он мне пакеты носит))) А я тяжести отныне не ношу))) Сидю и размышляю,как дирехтору о своем интересном положении сообщить??))) он в панику впадет)) У нас уже 3 в декрете сидят,плюс его жена(наша сотрудница) похоже скоро тоже в декрет отправиться))
всем приветик)) А я во всю уже мужа эксплуатирую,таскаю по магазам за продуктами))) Он мне пакеты носит))) А я тяжести отныне не ношу))) Сидю и размышляю,как дирехтору о своем интересном положении сообщить??))) он в панику впадет)) У нас уже 3 в декрете сидят,плюс его жена(наша сотрудница) похоже скоро тоже в декрет отправиться))
гыыы))) у нас тоже на работе эпидемия беременности :) я вот тоже интенсивно бегаю между беременюшками в надежде подхватить этот же "вирус" :))
У тебя невская карнавальная ????
Угу. Две! Маскарадные.
Все блин....устроила только что концерт:wife:, в итоге разревелась
Я говорила что у нас годовщина и что муж с другом день рожденья отмечает..... он обещал много не пить, а сам почти на рогах..........вот меня и понесло.........
Ой девочки так выплакаться захотелось, а повода не было.............
Всем привет. Олечка держись, не обращай на свекров внимание, БЕРЕГИ СВОИ НЕРВЫ...
Девочки, а я вчера узнала что моя двоюродная сестренка тоже ждет малышика!!!! Правда срок не знаю,т.к.рассказал об этой новости мой дядя, а мужики они такие... По крайней мере срок или как у меня или чуть меньше! Я так рада за нее!!!!
если у нас все получится, то у нас то-же есть одна беременная в семье, жена брата мужа, если все хорошо, то в феврале ждут, но мы с ней не общаемся совсем... разные мы люди..
Девочки, а Маша - Вилма так и не появлялась?
а то я все вспоминаю о ней.
вот и я вспоминаю...
Приветик девули!
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
И МОЛОДЕЦ, бросай эту бяку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Угу. Две!
Все блин....устроила только что концерт:wife:, в итоге разревелась
Я говорила что у нас годовщина и что муж с другом день рожденья отмечает..... он обещал много не пить, а сам почти на рогах..........вот меня и понесло.........
Ой девочки так выплакаться захотелось, а повода не было.............
поплач, поплач-это иногда оочень полезно, но не сильно расстраивайся, ох уж эти мужья :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
~ Алюня ~
12.08.2009, 22:50
Сегодня я что-то вообще наскоками.:032:
В субботу свадьба у младшего брата мужа, вот и носимся с нарядами, причёсками, подарками и т.д.:089:
Сегодня ещё с дочурой перебрали вещи для школы и перелопатили весь секретер.:065: Зато теперь готовы к труду и обороне.:036:
sahkanit
12.08.2009, 23:05
всем приветик)) А я во всю уже мужа эксплуатирую,таскаю по магазам за продуктами))) Он мне пакеты носит))) А я тяжести отныне не ношу))) Я как-то взяла пакет из магазина - килограмма 3 от силы - муж на меня закричал: "Что ты! Отдай!" Я даже не сразу поняла, о чем он :)) А вообще и сумку 13 килограммовую поднимаю - путешествовать-то как-то надо :)) А уж ребенка 13-килограммового постоянно таскаю :)
Девочки, мы вернулись!
Из сказки вернулись? Жаль, что я раньше не сообразила, что это такое, а то мы бы вам компанию составили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.