Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
а у нас сча ливень ливанул проливной ( клёва написала)))) я вышла посмотреть на него, а он пахнет рыбой!
у нас тоже ливень ливанул только что :))
Ой,Юляшик,дай Бог,чтобы наши мечты скорее исполнились!!!!!!!После такой истории я уже верю во все!!!!!!!!:091::091:
Юлька-аааааааа, я с тебя валяюсяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! И чё это я в тябя такой влюбленный!!!!!!!!!!:love:
:love:ну, я не знаю.... наверное, потому что я очень хорошая!:073:
кстати, мы с тобой еще ни разу не встречались-не порядок:016:
у нас тоже ливень ливанул только что :))
это наш ливень к тебе пришел! беги скорее его нюхай!!!!!!!!!!!!!
:0005:
:0005:
чё ты хихикаешь!? дуй давай! может больше не будет никогда такого рыбного дождя!!!!!:065:
из такого ливня можно рыбный бульОн варить!:065:
чё ты хихикаешь!? дуй давай! может больше не будет никогда такого рыбного дождя!!!!!:065:
Юлька, я валяюсь :)) ты чудо :flower:
Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!
ой! двойняшки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, если тока с тобой!;)
УРААААААААААААА!!!! вот счастье то!!!!!!!!!!!!
значит и у нас с тобой все обязательно получится!:support:
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Юлька, я валяюсь :)) ты чудо :flower:
ой, ну, чё вы....:love: это дождь-чудо....я то чё....
а ваще, меня муж дома тоже чудом зовет или чудовицей или енотами....
кстати,я про дождь не вру! я даже Ирку отправила на улицу и она подтвердила, что дождь действительно пахнет рыбой....
ой, ну, чё вы....:love: это дождь-чудо....я то чё....
а ваще, меня муж дома тоже чудом зовет или чудовицей или енотами....
ну дождь дождем, а ты все-таки чудо :love::flower:
кстати,я про дождь не вру! я даже Ирку отправила на улицу и она подтвердила, что дождь действительно пахнет рыбой....
:046:
Таттошка83
17.08.2009, 17:38
:love:ну, я не знаю.... наверное, потому что я очень хорошая!:073:
кстати, мы с тобой еще ни разу не встречались-не порядок:016:
Вот-вот, и я про тоже!!!!!:)) Нада это бытренько исправить!:004::014:
ну дождь дождем, а ты все-таки чудо :love::flower:
ХВАТИТ! я уже тут вся в краску вогнаная сижу!
Наташа_М
17.08.2009, 17:39
А вот и я! Сейчас с Настей передохнем и пойдем дальше по магазинам. Приехали с дачи-а у папаньки тут шаром покати!!!! Потопаем в Окей, а папашка наш с работы поедет и заберет нас оттуда. А я так лес люблю, прямо до смерти!!! В субботу опять мужа вытащила-ходили часов 5, меня обратно не увезти было! Я мужу говорю ты меня в лес отвези утречком и езжай по делам, а вечером забирай! Так он ни в какую!
Даша , чтобы все у тебя получилось! У меня тоже когда имплантация происходила, то мазня шла! Так чт о вот тебе кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХВАТИТ! я уже тут вся в краску вогнаная сижу!
:) ;)
Таттошка83
17.08.2009, 17:41
А вот и я! Сейчас с Настей передохнем и пойдем дальше по магазинам. Приехали с дачи-а у папаньки тут шаром покати!!!! Потопаем в Окей, а папашка наш с работы поедет и заберет нас оттуда. А я так лес люблю, прямо до смерти!!! В субботу опять мужа вытащила-ходили часов 5, меня обратно не увезти было! Я мужу говорю ты меня в лес отвези утречком и езжай по делам, а вечером забирай! Так он ни в какую!
Даша , чтобы все у тебя получилось! У меня тоже когда имплантация происходила, то мазня шла! Так чт о вот тебе кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, привет!!!!
Мужа прав!Нечего тебе одной(точнее вдвоем:))) по лесу шастать!:flower:
приветик:flower:
а мне было бы страшно одной по лесу шариться...вдруг заблужусь или расомаха:001:
Таттошка83
17.08.2009, 17:44
приветик:flower:
а мне было бы страшно одной по лесу шариться...вдруг заблужусь или расомаха:001:
:046::046::046:
Заржала в голос, а тетки-злыдни с работы косятся!Скажут, совсем деваха умам тронулась!
В наших лесах комара-то днем с огнем искать нуна!:004:
Заржала в голос, а тетки-злыдни с работы косятся!Скажут, совсем деваха умам тронулась!
неее, у нас тут и лисы и лоси есть. :) сама видела :)
Ксюничка
17.08.2009, 17:45
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. Таксс нужно срочно с вами поделится, сил нет, а то помру от неизвестности, непонятия и т.д. и ваши кулачки нужны.
1) сегодня 19 д.ц. МОИ МЕСИКИ тьфу-тьфу ВРОДЕ НЕ ПРИШЛИ
2) снились сегодня рыбки, такие маленькие, в банке сидели, я их кормила, и все собиралась сходить в магазин, аквариум купить, не успела, Серега разбудил :)):)):)):))
3) Вовка тут меня обнимает и говорит, мама у тебя там ляля..
4) идем вчера, я Машу спрашивау, а мама еще дочка будет-она-НЕТ, а сынок-НЕТ, У ТЕБЯ И МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА БУДЕТ :)):)):)):010::010::010::010:
..
Ой, Дашуля!!! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А ведь помнишь, ты себе нагадала двойню!!!! Помнишь???? Вот круто!!!!
ну, нинааааю...
лис я не боюсь, а вот лоси могут быть опасны....
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ :flower::flower::flower::flower:
Ой, Дашуля!!! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А ведь помнишь, ты себе нагадала двойню!!!! Помнишь???? Вот круто!!!!
спасибо , да помню, но это же все так... да и если честно не хотелось бы... тяжко совсем это и физически и материально....
Таттошка83
17.08.2009, 17:51
Да ладно? Я тока какулИ лосиные видела.....:))
А вообще, мы еще когда в Ижоре(лен.обл.) жили, очень часто с бабакой на Финский ходили гулять.Туда два пути:долгий - в обход, или короткий - через камыши по тропинке из досок.В тот год как раз миграция лосей в Кронштадт была(мож кто помнит,даже по телеку показывали,как они через Финский плыли).Так вот решили мы с подружайкой пойти по короткому пути, раздвигаю камыши,чтобы глянуть.где там дощечки, а на меня 3 или 4 лосиных морды уставились!!!:001::001::001:Не знаю,кто больше напугался - я или они, но то,что орала я громче всех - эт точно!!:)) Я еще в тот раз мировой рекорд по бегу с препядствиями поставила.Даже моя доберманиха меня с т рудом догнала!:)):))
Вот такое воспоминание из детства(мне тогда лет 12 было)
Ксюничка
17.08.2009, 17:52
спасибо , да помню, но это же все так... да и если честно не хотелось бы... тяжко совсем это и физически и материально....
Да конечно, тяжело....Значит дай Бог тебе сил!!!!!!
:004:
Ксюничка
17.08.2009, 17:54
А вообще, мы еще когда в Ижоре(лен.обл.) жили, очень часто с бабакой на Финский ходили гулять.Туда два пути:долгий - в обход, или короткий - через камыши по тропинке из досок.В тот год как раз миграция лосей в Кронштадт была(мож кто помнит,даже по телеку показывали,как они через Финский плыли).Так вот решили мы с подружайкой пойти по короткому пути, раздвигаю камыши,чтобы глянуть.где там дощечки, а на меня 3 или 4 лосиных морды уставились!!!:001::001::001:Не знаю,кто больше напугался - я или они, но то,что орала я громче всех - эт точно!!:)) Я еще в тот раз мировой рекорд по бегу с препядствиями поставила.Даже моя доберманиха меня с т рудом догнала!:)):))
Круто...:046: :046: :046:
:046: ой ржачно, Танюшка отжигает
Таттошка83
17.08.2009, 17:56
Круто...:046: :046: :046:
тебе смешно........., а я тогда чуть дубу не дала!Пока бежала, похудела небось на 5 кг!!!!!:010::010:
Вот бы сейчас с ними встретиться!:073::073:
Таттошка83
17.08.2009, 17:57
:046: ой ржачно, Танюшка отжигает
А у меня начальниха в отпуск ушла, я вам теперь и не такое расскажу.Все детство перескажу:)):004:
Таттошка83
17.08.2009, 17:59
Девочки, я пошель домой!С вами очень хорошо, но на работе больше сидеть не охота.Пойду своему мужу-жирдяю(:)):046:) диетический ужин готовить!
Всех лЮ!:flower::flower:
Дашуте,особые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Наташа_М
17.08.2009, 18:00
Какая рассомаха? Не знаю никого! Отвезите меня в лееесс!!!!http://s4.rimg.info/23179b99c99dcc8d211e6dedbf1b5d46.gif (http://smajliki.ru/smilie-473055591.html)
:))а мне интересно, чё их в Кронштадт понесло, а?
ты думаешь они кому-то из нас это сказали? :073::))
Таттошка83
17.08.2009, 18:02
А спроси их!:009::009:
Тогда они стаями плыли по Финскому в Кронштадт, может потом с него на северный берег Финского - не знаю.Мы наблюдали это с побережья!Иногда даже морскую навигацию приостанавливали!:ded:
Таттошка83
17.08.2009, 18:03
Все!Пока!
А спроси их!:009::009:
Тогда они стаями плыли по Финскому в Кронштадт, может потом с него на северный берег Финского - не знаю.Мы наблюдали это с побережья!Иногда даже морскую навигацию приостанавливали!:ded:
офигеть-офигеть-офигеть!!!!!!!!!!!!!
Все!Пока!
пока, Танюшка
Здрасти всем!
Я сегодня соизволила себя затащить в КВД, для сдачи анализов на скрытые. Поехала утром около 10, думала час пик уже кончился, ан нет! Ехала в давке, стоя, рядом со мной еще одна беременюшка ехала тоже стоя. А одной девченке плохо стало, ее аж вывернуло, ... либо она накануне перебрала, либо тоже Б только еще не знает :)
Теперь осталось только результат забрать в след. понедельник. Подержите кулачки на хороший результат:091:
Еще завтра иду к врачу очередной раз.... чует моя ж**а что она много весит. Сегодня на своих допотопных взвесилась 60 кг.:001:
Здрасти всем!
Я сегодня соизволила себя затащить в КВД, для сдачи анализов на скрытые. Поехала утром около 10, думала час пик уже кончился, ан нет! Ехала в давке, стоя, рядом со мной еще одна беременюшка ехала тоже стоя. А одной девченке плохо стало, ее аж вывернуло, ... либо она накануне перебрала, либо тоже Б только еще не знает :)
Теперь осталось только результат забрать в след. понедельник. Подержите кулачки на хороший результат:091:
Еще завтра иду к врачу очередной раз.... чует моя ж**а что она много весит. Сегодня на своих допотопных взвесилась 60 кг.:001:
привет, Светик! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это ж хорошо, малышик растет и развивается! :flower:
Девочка из Конго
17.08.2009, 18:17
Девочки, у меня подвижки :). После 10 дней "Прогиновы" наконец пошли месики. Значит, я еще не в глухом климаксе :065:
привет, Светик! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это ж хорошо, малышик растет и развивается! :flower:
Я знаю что он развивается, но и задница не отстает. Есть какие-то нормы прибавки.....
Девочки, у меня подвижки :). После 10 дней "Прогиновы" наконец пошли месики. Значит, я еще не в глухом климаксе :065:
Галя, какой климакс... ты что ???!!!
Просто тебе надо было давно заняться СОБОЙ! Все будет хорошо теперь!
Ксюничка
17.08.2009, 18:21
Здрасти всем!
Транспорт - это беда!
Ну ведь положено набирать вес, чего переживаешь? Не переживай, Света!!!
Здорово! Это хорошие сдвиги!!!! @@@@@@@@@@@@ на удачу!
это хорошо :flower:
Я знаю что он развивается, но и задница не отстает. Есть какие-то нормы прибавки.....
Свет, ну если ты худыш сама по себе, то я не думаю, что ты ооочень много прибавишь.
не волнуйся ты так :flower:
Девочки, ну вы и жжоте под вечер!!! Танюша ваще выдала нам сегодня заметки юного натуралиста!!!!! Я тока читать успеваю - на работе - караул!!!!
Всем желающим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приятного во всех отношениях вечера!!!!!!!!!!!!!
Здрасти всем!
Свет, привет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи!
тьфу на вас еще раз!!! ты что такое говоришь то!?
просто тебе эстрадиола не хватало! а теперь хватает! а там глядишь, организм твой сообразит, чего от него требуется и чему его учат и сам его научится вырабатывать;):flower:
Девочки, ну вы и жжоте под вечер!!! Танюша ваще выдала нам сегодня заметки юного натуралиста!!!!! Я тока читать успеваю - на работе - караул!!!!
Всем желающим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приятного во всех отношениях вечера!!!!!!!!!!!!!
спасибо и пока, Катюша:flower:
девули, пойду я собираться
всем пока
Ксюничка
17.08.2009, 18:44
Ой, сидела сидела, чуть не пропустила конец рабочего дня!!!!! Всем пока, девчоночки!
Да конечно, тяжело....Значит дай Бог тебе сил!!!!!!
эээээ подожди :ded::ded::ded::ded::ded: я же да-же еще не беременная :)):)):)):)):)):))
Девочки, я пошель домой!С вами очень хорошо, но на работе больше сидеть не охота.Пойду своему мужу-жирдяю(:)):046:) диетический ужин готовить!
Всех лЮ!:flower::flower:
Дашуте,особые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
спасибо моя хорошая:flower::flower::flower::flower::flower:
Здрасти всем!
ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и замечательно, удачи, чтоб получилось в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. Таксс нужно срочно с вами поделится, сил нет, а то помру от неизвестности, непонятия и т.д. и ваши кулачки нужны.
2) снились сегодня рыбки, такие маленькие, в банке сидели, я их кормила, и все собиралась сходить в магазин, аквариум купить, не успела, Серега разбудил :)):)):)):))
4) идем вчера, я Машу спрашивау, а мама еще дочка будет-она-НЕТ, а сынок-НЕТ, У ТЕБЯ И МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА БУДЕТ :)):)):)):010::010::010::010:
ну конечно последнии пункты это так, и я скорей всего себе все накручиваю, но так хочется верить :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я зря сходила к гинекологу. Мазок ещё не готов. Пойду опять в среду.
Убежала ужин готовить.
А лес я тоже безумно люблю.Грибы собирать,аж до мандража в коленках.Вот только здесь мне никак не найти "грибной" лес.А на севере - мммммммммммммм,красота.......... содись на попу,да ползай по мху и грибы собирай.Еще на сопки мона зобраться, оттуда тааааааааакой вид!!!!!!!!!!!!!ммммммммммммммм:019:
Ой, на севере такой лес!!! Грибы кругом, но не просто грибы, а все настоящие - ложных нет совсем, ложные на севере не выживают!!! А тут и грибы не грибы - ходишь весь день по лесу, а грибов и ведра не наберешь...
Здрасти всем!
Удачи у Г и @@@@@@ на анализы!!!!
Ну вот, Галя! Нашлись твои М!!! Ура! Только не надо на себя наговаривать - организм этого не любит - больше не слова о климаксе!!!!:wife:
А я зря сходила к гинекологу. Мазок ещё не готов. Пойду опять в среду.
Убежала ужин готовить.
В среду - так в среду, а я вот сходила, а мне сказали, что лаборантам материала не хватило - анализ не сделан. Так что мне его и делать не будут - материала какого то так и не набрать, нет его:065::065::065:
ку-ку, где все?
http://s2.rimg.info/631f866a04503f88422448af4981ed00.gif (http://smajliki.ru/smilie-251901735.html)
ку-ку, где все?
http://s2.rimg.info/631f866a04503f88422448af4981ed00.gif (http://smajliki.ru/smilie-251901735.html)
я туточки http://s2.rimg.info/6fb6015099b085cdb39b2ead29b50895.gif
собираюсь обруч крутить http://s10.rimg.info/c854283c237753778f8bfff717df124e.gif
буду талию делать:046::046::046:
Девочка из Конго
17.08.2009, 20:57
Что самое интересное, про климакс грила не я, а врачиха, которая выписывала мне направления на анализы (моя врач в отпуске). Так вот, мол, грит, после Прогиновы пойдут месячные примерно на 3-5-й день и тогда сдавай анализы. Я грю "А если не пойдут". Она: тогда не важно, в какой день сдавать, ибо это будет сродни климатическому состоянию. Вот и поговорили.
Девочки, но ведь то, что у меня под действием лекарства пошли месячные - это еще не значит, что гарантирована овуляция....?:008:
Сижу сейчас над результатами анализов... Я конечно не сильна в медицине, но поняла тока, что 4 анализа "положительные"... Но вот что именно это, вирус или антитела к нему - не пойму...
Девочка из Конго
17.08.2009, 21:04
Оооооо!:ded: На сайте Invitro нашла расшифровку результатов - согласно им, у меня все ок: антитела свидетельствуют о перенесенных заболеваниях, но не об их течение.
Оооооо!:ded: На сайте Invitro нашла расшифровку результатов - согласно им, у меня все ок: антитела свидетельствуют о перенесенных заболеваниях, но не об их течение.
отлично:080::080::080:
у когда антитела к краснухе в диком количестве обнаружили - вот я тогда попаниковала:001:, пока не объяснили:009: что к чему:046::046::046:
Девочка из Конго
17.08.2009, 21:19
Просто тебе надо было давно заняться СОБОЙ! Все будет хорошо теперь!
... Свет, ну ты так гришь, как будто я этого раньше не делала...
Я с проблемными месячными (а точнее с их отсутствием) обратилась к врачам еще в 15-16 лет в ту самую "Ювенту", которую мне тут на днях так советовали. Было это еще в первой половине 90-х... У меня от "Ювенты" остались негативные впечатления: кучу анализов назначили, никакого определенного деагноза не поставили (а ведь че тока не делали - даже МОСХ сканировали), очереди 2-хчасовые и прием в 5-10 минут. Вобчем результата ноль. В 1995-96 я училась в Америке, и там тоже всплыла моя проблема с месячными - пошла к врачу по страховке, сделал он анализы + какой-то волшебный укол, после которого у меня должны были она начаться. Ниче не началось.
... Потом как-то туда-сюда начали приходить месячные с половой жизнью, но ни шатко-ни валко (чаще всего под сессию или когда я покупала тест на беременность :008:). За полтора года до предполагаемой Б я пришла к Г, посдавала анализы, которые она мне назначила. Она сказала, что все ок, гуляй. И вот в апреле, за пару месяцев до предполагаемой Б я опять наведалась к Г, опять все посдавала, опять все ок, "когда забеременеешь - приходи"... И вот летом пошел сбой...
Так что уже чем-чем, а этим вопросом я занимаюсь уже давно...:005:
я туточки http://s2.rimg.info/6fb6015099b085cdb39b2ead29b50895.gif
прекрасно, а то одной не интересно разговаривать!!
Как талия???
http://s10.rimg.info/c854283c237753778f8bfff717df124e.gif
Что самое интересное, про климакс грила не я, а врачиха, которая выписывала мне направления на анализы (моя врач в отпуске). Так вот, мол, грит, после Прогиновы пойдут месячные примерно на 3-5-й день и тогда сдавай анализы. Я грю "А если не пойдут". Она: тогда не важно, в какой день сдавать, ибо это будет сродни климатическому состоянию. Вот и поговорили.
Девочки, но ведь то, что у меня под действием лекарства пошли месячные - это еще не значит, что гарантирована овуляция....?:008:
Врач нетактична - ужас!!! А на счет гарантирована или нет - то нет. Надо разбираться каких именно гормонов сколько и в какие фазы цикла. Может фолликулы не зреют, а сам цикл - ановуляторный... А может и все в порядке, но если все в порядке, то месики сами должны приходить - хоть тресни. Так что, Галя, надо тебе к хорошему врачу идти, комплексно обследоваться и в бой!! Врач разберется что к чему и выпишет правильные лекарства в поддержку женских функций! Так что остается ждать твоего врача...
Хорошие новости - поздравляю!!!
отлично:080::080::080:
у когда антитела к краснухе в диком количестве обнаружили - вот я тогда попаниковала:001:, пока не объяснили:009: что к чему:046::046::046:
А это, Наташ, лишний раз говорит о том, что не фиг лезть в дебри, которые тебе не ведомы... Хотя именно это мы постоянно и делаем: полезем в инет, начитаемся "похожего" на наш случай, не видя полной картины заболевания и ставим сами себе диагноз... От туда и все наши беды... Сама бы порой связала бы себе руки - а то в инете люблю поискать "свое"!:065::065::065:
Но и к врачу нужно идти опытному, лучше по протекции кого-нибудь, теже отзывы почитать в инете, а то попадешь к новичку - а он сам не знает что и как... Не хочтся, что бы врач на тебе же еще и учился, так и врачебные ошибки допускаются....:001:
Ох, Галя, знакомая картина - вечно все у них окей, иди и беременей! а потом мы огребаем такое, чего могло не быть, если бы к нам, планирующим, отнеслись с вниманием как к индивидуму, а не как к общей массе... Для некоторых все стандартно, а кто-то исключение из правил... Мне вообще никаких анализов не назначили - жалоб же нет!
В Ювенту я тоже хожу, но хоть и сижу в очереди по 2 часа, зато и на приеме полчаса не меньше и врач отпускает только тогда, когда на свой вопрос "все ли понятно, есть еще вопросы?" не услышит мое - все ясно:)
Девочка из Конго
17.08.2009, 21:36
Лен, врач, которая замещала мою, посмотрела на мое последнее УЗИ и сказала, что тут попахивает поликистозом (в одном из яичников темные кружки выстроились "ожерельем" по краю). Может, поэтому и не было М. и овуляция тоже была невозможна...
Девочки, а кто-нить наблюдается у двух специалистов одновременно? Ну или там у одного наблюдаться, а со сторым просто консультироваться... Блин, это ж скока денег надо... Извините, я опять по бабло... :065:
прекрасно, а то одной не интересно разговаривать!!
Как талия???
http://s10.rimg.info/c854283c237753778f8bfff717df124e.gif
талия хорошо, без талии плохо:))
А это, Наташ, лишний раз говорит о том, что не фиг лезть в дебри, которые тебе не ведомы... Хотя именно это мы постоянно и делаем: полезем в инет, начитаемся "похожего" на наш случай, не видя полной картины заболевания и ставим сами себе диагноз... От туда и все наши беды... Сама бы порой связала бы себе руки - а то в инете люблю поискать "свое"!:065::065::065:
Но и к врачу нужно идти опытному, лучше по протекции кого-нибудь, теже отзывы почитать в инете, а то попадешь к новичку - а он сам не знает что и как... Не хочтся, что бы врач на тебе же еще и учился, так и врачебные ошибки допускаются....:001:
так я сдавала в хеликсе и результат они мне на эл.почту скинули в 10 вечера:073: вот я и полезла разбираться:009: а уже утром позвонила и уточнила:))
а уж по поводу "хороших врачей":015::015::015:....до сих пор никто так и не выявил точно причину моего набора вса. Все по разному говорят....Ладно хоть сейчас худеть потихоньку начала - все нормализовалось (ТТТ ЧНС)
Девочки, нас пригласили в это воскресенье на крестины в церковь. Вернее мой МЧ будет крестным отцом.
Вопрос - в джинсах категорически нельзя? У меня ни одной юбки:005:
Девочка из Конго
17.08.2009, 21:43
Наташ, нельзя в джинсах-брюках.:ded: думай, мож, у кого одолжишь....
Наташ, нельзя в джинсах-брюках.:ded: думай, мож, у кого одолжишь....
:005:нет у меня таких знакомых - все худенькие:(
natalisanna
17.08.2009, 21:50
:005:нет у меня таких знакомых - все худенькие:(
повяжи какой-нибудь большой платок поверх джинс или брюк,чтобы ниже колена
повяжи какой-нибудь большой платок поверх джинс или брюк,чтобы ниже колена
спасибо за совет:flower: и голову надо покрывать, да? Стыдно как...сто лет в церкви не была...:008:
осталось дело за малым - платок найти:))
MIDNIGHT
17.08.2009, 22:34
Мы когда Юлю крестили одевали сверху на джинсы юбки. На голову шаль.
MIDNIGHT
17.08.2009, 22:37
Девочки мы в Рязани уже. Осталось 13 часов, уже сил нет ехать. Посмотрели прогноз погоды в Питере-хотим развернуть поезд обратно.
Девочки мы в Рязани уже. Осталось 13 часов, уже сил нет ехать. Посмотрели прогноз погоды в Питере-хотим развернуть поезд обратно.
ага...:005:погода шепчет...
совсем скоро приедете:support: может с собой южного тепла привезете:080:
MIDNIGHT
17.08.2009, 22:46
Ничего себе СКОРО, я уже без сил, Юля тоже устала а по сему сходит с ума. Вешалка. Но зато мы 3м в купе.
... Свет, ну ты так гришь, как будто я этого раньше не делала...
Я с проблемными месячными (а точнее с их отсутствием) обратилась к врачам еще в 15-16 лет :005:
Я не знала, что это так давно!
Я-то думала что 2-3 цикла последних так...........
Надо как-то тебе хорошего врача найти, который соображает а не делает вид.... только где они обитают вопрос:016:
Ничего себе СКОРО, я уже без сил, Юля тоже устала а по сему сходит с ума. Вешалка. Но зато мы 3м в купе.
так сейчас спать уже пора ложиться, а проснетесь - и уже прехали;)
ой, а что с погодой в Питере:008: надо глянуть :))
Девочка из Конго
17.08.2009, 23:46
Прогноз погоды сулит на будущих выходных и на следующей неделе тепло!:ded: Я заказала на свой отпуск :019:
Прогноз погоды сулит на будущих выходных и на следующей неделе тепло!:ded: Я заказала на свой отпуск :019:
Гы, ну и чего я сомневалась:065: меня же в стране не будет, вот и тепло:073:
Лен, врач, которая замещала мою, посмотрела на мое последнее УЗИ и сказала, что тут попахивает поликистозом (в одном из яичников темные кружки выстроились "ожерельем" по краю). Может, поэтому и не было М. и овуляция тоже была невозможна...
Девочки, а кто-нить наблюдается у двух специалистов одновременно? Ну или там у одного наблюдаться, а со сторым просто консультироваться... Блин, это ж скока денег надо... Извините, я опять по бабло... :065:
ой, у подруги подобная картина... и месики у нее раз в 2 месяца, права стабильно... Теперь сдала гормоны, пьет пока Дюф - цикл стал 28 дней, но у нее банальная нехватка прогестерона - ниже плинтуса показатель... Хотя в своей ЖК ей уже 5 лет голову морочат - все типа тип-топ! Пока не настояла на сдаче гормонов - ниченго не двигалось с места, хотя может все бы ускорилось - пойди она в платную...
Я начинала аж у трех спецов, даже четырех... Но блин, как слышу - все нормально, Б модно через 4 месяца - больше туда не хожу... Про местную ЖК вообще молчу - меня там ни разу и не смотрели даже - жалоб нет - ну и идите, приходите на учет вставать.. А то что накладно - да, но побороться за себя стоит. Сейчас хожу к одному врачу, но при возможности консультируюсь дистанционно еще с одной...
да-да, вроде в церкви иногда их и дают. Можешь сама быстро сшить простенькую юбку на резинке - кусок ткани и резинка... - оденешь поверх штанов и платочек на голову - и делов то!!! Ткань возьми подешевле - что б не жалко, можно темную взять...
Еще, Галь, есть такая штука, что у всех врачей разные методы лечения: доверился одному - лечись до конца. Консультироваться можешь, но без самоволов - пусть тебе другой врач со своей стороны только описывает действия основного, но никак не вмешивается. Лиюо переходи лечиться к консультирующему... Такие дела.
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ:flower::flower::flower::flower::flower:
ну и отлично, это же супер новости, одними проблемами меньше...
Девочки, нас пригласили в это воскресенье на крестины в церковь. Вернее мой МЧ будет крестным отцом.
Вопрос - в джинсах категорически нельзя? У меня ни одной юбки:005:
конечно в юбке и с платком на голове, можно в штанах, но повязать платок на талию большой, чтоб в роде юбки был..
оооо в 3-х часах от меня Рязань :)):)):)):)):))
Прогноз погоды сулит на будущих выходных и на следующей неделе тепло!:ded: Я заказала на свой отпуск :019:Галь, а мне, а мне закажи - у меня два дня осталось и на работуhttp://s14.rimg.info/8fa9ee99e11739e811134f0675528a05.gif (http://smajliki.ru/smilie-871277415.html)
пойду спать, а то с 6 утра бодрствую, всем спокойной ночи!!!http://s.rimg.info/537423b68cc5e9eda2d363f9e71e22be.gif (http://smajliki.ru/smilie-120767655.html)
YaSamaya
18.08.2009, 00:05
Девочки привет ,приветик и даже ПРИВЕТИЩЕ Всем,если не позабыли ещо http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif (http://smajliki.ru/smilie-519418215.html)..вроде кончились мои путешествия в этом лете..Я и в Беларуссии побывала и в Крыму и в Архангельске.. Уф......уже даже тошнит от этих поездов-самолетов-машин (а может не от них???:073:)).К с тати у нас пока никак..Мы вот ждем в очередной раз результатов,т.к 19 -ого должны быть М..вроде всё,что от нас зависело сделали,теперь вот..ждёмм-СС... Я кАнешна уже штук 6 тестов сделала:)) , на всех 1 полоска..вот..,но ведь это еще не повод для расстройства,как думаете,ведь время ещё есть,? Чего ещё у вас туту интересного..встречи в ближайшем будущем не планируются???
Девочки привет ,приветик и даже ПРИВЕТИЩЕ Всем,если не позабыли ещо http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif (http://smajliki.ru/smilie-519418215.html)..вроде кончились мои путешествия в этом лете..Я и в Беларуссии побывала и в Крыму и в Архангельске.. Уф......уже даже тошнит от этих поездов-самолетов-машин (а может не от них???:073:)).К с тати у нас пока никак..Мы вот ждем в очередной раз результатов,т.к 19 -ого должны быть М..вроде всё,что от нас зависело сделали,теперь вот..ждёмм-СС... Я кАнешна уже штук 6 тестов сделала:)) , на всех 1 полоска..вот..,но ведь это еще не повод для расстройства,как думаете,ведь время ещё есть,? Чего ещё у вас туту интересного..встречи в ближайшем будущем не планируются???
чтоб увидела ты 2 полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:007::080::007::080::007::080:
sahkanit
18.08.2009, 00:40
Всем привет! Мы вернулись. Перелет прошел хорошо :)
Даже и не знаю, мне всё не решится, мама меня тут просит не ездить никуда, всё-таки первая беременность, вот я и не знаю:016:Мамы все такие :) Моя никак не могла поверить, что я беременна: тот факт, что я не отменяю поездку в Питер никак не сочетался в ее голове с беременностью :)
А грибы.... ммммммммм......там фотка у меня с моховичками, так это всего несколько штучек, а так их там миллионы были.... я на коленки вставала, так и ползала во всей опушке....... ведра 3(пятилитровых) за один день собирала.... А если на сопку залезть(я рискнула всего один раз, т.к. там расомахи бродят), то там ваааааще не унести....:019::073::)):004:А где это? Я поняла, что на севере, но где именно? Я лес обожаю, и Максимка с 6 месяцев в лесу бывает, а в этом больше 4-х часов спокойно ходил. Так что если в следуещем году будешь проводником, я могу с двумя детьми присоединиться :)
Девочки, у меня подвижки :). После 10 дней "Прогиновы" наконец пошли месики. Значит, я еще не в глухом климаксе :065:Пусть и дальше все налаживается!
ку-ку, где все?
http://s2.rimg.info/631f866a04503f88422448af4981ed00.gif (http://smajliki.ru/smilie-251901735.html)Долго соображала, что такое "соисои" :)):)):))
Девочки мы в Рязани уже. Осталось 13 часов, уже сил нет ехать. Посмотрели прогноз погоды в Питере-хотим развернуть поезд обратно.Это ты что, из поезда пишешь?
Девочка из Конго
18.08.2009, 00:46
Маша, с возвращением домой! :flower:
Кстати, девочки! Действительно - пора уже подумать об очередной встрече:016:. Вроде кто-то заикался про начало сентября где-то на воздухе, типа ЦПКО. Предлагаю 4 сентября (пятница) :019:Субботу не предлагаю - в сентябре еще тепло, многие могут запланировать загородные вылазки.
здорово!!!!!!!
я вот тоже все не могу с прогестероном успокоиться.
Полезла вчера инет. Стукните меня чем-нибудь по голове.
Так вот. Почти везде стоит норма 65,63 чего-то там на что-то. В "моей" лаборатории норма 10-89. У меня 65,6. Ну вот зафигом мне Дюф????????
Это из серии кто про что, а вшивый про расческу :))
Галя, я Б так вела. В ЖК и у врча для души. Накладно было, согласна. А что поделаешь. Нервы дороже.
Маша, с удачным перелетом!
Про встречу Я за! Надеюсь, что на этот раз получится. Все же отпуск.
Дашшшшааааа, пусть все будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот мне с Шурочкой вообще ничего не снилось. И признаков икаких не было. И вообще не думала, что все с одного тычка получится.
ну конечно последнии пункты это так, и я скорей всего себе все накручиваю, но так хочется верить :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
это я пропустила :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите кулачки.
У мужа завтра и послезавтра экзамены в автошколе.
Хорошая новость!:080:
Я пока платно хожу. Медицинский полис только недавно оформила. А когда будет Б, то планирую наблюдаться на участке и если надо будет то к своей платно пойду. Я к ней так привыкла уже.:love: Всю Б наблюдаться плано наверное дороговастенько будет.
На 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-Лара
18.08.2009, 01:41
Привет всем!!! Новеньких принимаете? Начали планировать третьего ребенка. В этом месяце процесс пошел, к сентябрю жду результата... Долго я жила с одним сыночком, ему сейчас 12 лет, теперь вот и дочка имеется 1,9 лет и тка хочется еще одного!!! Надеюсь как-то втиснуться к вам! Спасибо!
Дашшшшааааа, пусть все будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот мне с Шурочкой вообще ничего не снилось. И признаков икаких не было. И вообще не думала, что все с одного тычка получится.
это я пропустила :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо мои родные, кулачки все собрала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!! Новеньких принимаете? Начали планировать третьего ребенка. В этом месяце процесс пошел, к сентябрю жду результата... Долго я жила с одним сыночком, ему сейчас 12 лет, теперь вот и дочка имеется 1,9 лет и тка хочется еще одного!!! Надеюсь как-то втиснуться к вам! Спасибо!
МИЛОСТИ ПРОСИМ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.