Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:05
Даша привет!!!!
Девочки все всех чмок убежала в домик
Соня, покеда!!!
Девочки, у меня вопрос
У мужа друга доча заболела ветрянкой. муж с другом общается каждый день. может ли мой муж являться переносчиком ветрянки и заразить Варюху? Чего-то я запереживала...кто-нибудь, что-нибудь знает?
ну вообще так ветрянка не переносится, а вообще лучше в маленьком возрасте переболеть, легче болеют детки
нет все хватит тестится я в понедельник после работки топаю на узи меня там уже ждут ;)
удачи на УЗИ
СПАСИБО ДЕВОЧКИ КАК ВСЕГДА ЗА ИСКРЕННЮЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Я ВАС ЛЮ!!!!
:flower::flower::flower:
Но все равно решение остается за мной и ответственность тоже если что... ех.. ктоб за меня на себя ее взял.. так охота.. гы.. а фигу....:065:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И КАК ТЫ РЕШИШЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам Врачи разрешили. УРА !!!!!:080::080: ( только придется пить гормоны, весь период:()
ПОЗДРАВЛЯЮ...
Приветик :support: понятненько, а то я уж подумала, что ыт от нас что скрываешь :008:
НЕЕЕ, от вас я ни чего НЕ СКРЫВАЮ
Даша, привет :)
Даша привет!!!!
Девочки все всех чмок убежала в домик
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ
А вообще, сижу чуть не плачу от обиды, сил неть.... Завтра пригласили на ДР в ресторан, попросила маму с детьми посидеть (тока она иногда сидит, свекровь в соседнем доме живет, с детьми не сидит), а мама не предупредила и уехала с сестрой на дачу (у нее первый ребенок, Сережина ровестница, она постоянно с ними) я так редко прошу, а мама да-же не сказала, что они на дачу собираются и меня не предупредила, так обидно... сижу плачу... ведь я так редко прошу мне помочь кого либо:(:(:(:(:(:(:( но вроде наш папа сказал, что посидит с детьми, а я одна съезжу, просто устала дико, нужно и без детей хоть пару часиков отдохнуть... воть в общем, посмотрим как получится...
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:24
ДАША!!!! не грусти!! у тебя замечательый муж!!!! он тебя выручит и посидит с вашими детками!!!
а ты сходишь на ДР, отвлечешься!!!!
а обида. да она имеет место быть в нашей жизни, но зато она проходит!!! так что порадуйся, что у тебя такой золотой муж!!!
спасибо моя хорошая,за поддержку
Даш, мама, конечно, не права, раз вы договорились, что она посидит, то могла бы и предупредить, если у нее планы изменились. Но что делать теперь, раз так уж вышло...
Не переживай! Все равно же сможешь там побывать. И муж у тебя чудо!
:flower:
ну тогда извеняй что так подумала :006:
MIDNIGHT
05.06.2009, 17:28
всем привет.
мы тоже решились на тигренка.
новеньких принимаете?:008:
Привет. Я Света. Добро пожаловать.
извините что займу всю страницу
общий вид
общий вид
мишка ближе
пуговки
Очень красиво. Когда нибудь и у меня до него спицы дойдут:))
Девочки, все таки у нас ротовирус опять, Дашу рвать начала, 2 раза уже. :(:(:( Блин и опять на ночь глядя. :(
Бедненькая малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
Я вот хоть и на больничном до 11-го, собралась все-таки на 3 дня сгонять в Карелию - дочку бабушке отвезти.
Страшно немножко, хоть дорога и не дальняя, да и безумно грустно свою малявку надолго оставлять :(
Подержите за меня кулачки, чтоб поездка обошлась без слёз и осложнений.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а я завтра работаю :010: за 29 июня, я же на свадебку иду :080: свидетельницей, приходится поработать :017: самое главное заранее потому что потом так приятно отдыхать... а ещё за 30 июня буду работать в следующую субботку:005:
MIDNIGHT
05.06.2009, 17:31
А-ааааааааа, а я в Мурманске-150 или Западная Лица по другому.У меня там и брат родился!
да мы соседи!!!!!! Я в Полярном обитаю!!!!!!! муж-подводник!!!!
Девочки :099::099::099::099::099:
Я 5 лет с 2003г по 2008 жила в Заозёрске. А в Полярном свекровь и свёкр живут, и мой муж там жил.
MIDNIGHT
05.06.2009, 17:36
Всё девоньки. Больше почитать не успеваю. Уже ещё одна клиентка на подходе.
Оленька счастливого тебе пути и отдохнуть хорошенько!!!!!!
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:37
Девочки а я завтра работаю :010: за 29 июня, я же на свадебку иду :080: свидетельницей, приходится поработать :017: самое главное заранее потому что потом так приятно отдыхать... а ещё за 30 июня буду работать в следующую субботку:005:
ну е-мое!!!! какие у тебя длинные рабочие недели бедет, зато потом аж 4 выходных!!! а раз ты завтра работаешь, то и к нам заглянешь!!!!
Девочки :099::099::099::099::099:
Я 5 лет с 2003г по 2008 жила в Заозёрске. А в Полярном свекровь и свёкр живут, и мой муж там жил.
не, ну е-мое, кто бы мог подумать!!!!!!!!!! Да здравствует север!1!!
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:38
Всё девоньки. Больше почитать не успеваю. Уже ещё одна клиентка на подходе.
Оленька счастливого тебе пути и отдохнуть хорошенько!!!!!!
света, а что у тебя за киентки??? ты какогорода услуги оказываешь???:008::008::008:
MIDNIGHT
05.06.2009, 17:38
Мир тесен.
ой, ну мне что ли к вам присоединиться :))
у бабушки сестра двоюродная живет в Североморске и два брата моих двоюродных там служили :)
Даш, мама, конечно, не права, раз вы договорились, что она посидит, то могла бы и предупредить, если у нее планы изменились. Но что делать теперь, раз так уж вышло...
Не переживай! Все равно же сможешь там побывать. И муж у тебя чудо!
:flower:
спасибо за поддержку.....
ну тогда извеняй что так подумала :006:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
MIDNIGHT
05.06.2009, 17:40
света, а что у тебя за киентки??? ты какогорода услуги оказываешь???:008::008::008:
:)):)):)) Посмотри в профиле
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:41
ой, ну мне что ли к вам присоединиться :))
у бабушки сестра двоюродная живет в Североморске и два брата моих двоюродных там служили :)
:023::023::023::023::023:ржунемогу!!!
кто еще к нам на северный огонек???:080::080::080:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:42
:008::008::008::flower::flower: спасибо, буду знать!!!
так на с вякий случай: к тебе большая запись???
ну е-мое!!!! какие у тебя длинные рабочие недели бедет, зато потом аж 4 выходных!!! а раз ты завтра работаешь, то и к нам заглянешь!!!!
Конечно а как без вас только на вас и расчитываю :))
:023::023::023::023::023:ржунемогу!!!
кто еще к нам на северный огонек???:080::080::080:
:004:
БЛИН, ОПЯТЬ МУЖУ ЗП не дали, и так кучу денег должны:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
девочки, я пойду.
всем пока и хороших выходных. :flower:
Федотики
05.06.2009, 17:47
девочки, я пойду.
Пока-пока
Федотики
05.06.2009, 17:48
БЛИН, ОПЯТЬ МУЖУ ЗП не дали, и так кучу денег должны:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ничего себе и как же вы???? Они там совсе обалдели:wife::wife::wife:
MIDNIGHT
05.06.2009, 17:52
:008::008::008::flower::flower: спасибо, буду знать!!!
так на с вякий случай: к тебе большая запись???
Да когда как. Бывает (как сегодня) весь день не поднимая головы, а бывает что несколько дней вообще никого.
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:52
Блин, что за тенденция такая с этими долбанными забержками зп, как на работу, так только и ходи, а как денег дать, так ищи свещи!!!:wife::wife::wife:
девочки, я пойду.
ПОКА, и тебе тоже хороших выходных!!!
MIDNIGHT
05.06.2009, 17:53
Блин, икаю целый день, сил нет:110:
у меня Любимый получает каждую неделю, а в предыдущие не фига не расчитались, а он берет из кассы когда ездит и деньги нужны (у них с напарником дело на двоих поэтому он так делает) так вот сегодня мне звонит и говорит
- я подключил себе на мегафоне ЛЮКС 1000,
а я ему а где 1000 взял там же единовременным платежём снимают,
а он мне с кассы, я ему а у меня 4 руб. 60 коп...
а он я тебе вчер денег дал на сегодня 1000 руб.
а я ему у меня был бак пустой - лампочка аж загорелась и ты об этом знал,
а он мне - ладно разберёмся...
Ну и как это понимать 100 руб в кармане... :005::005::005: ужасссссссссс
MIDNIGHT
05.06.2009, 17:54
Блин, что за тенденция такая с этими долбанными забержками зп, как на работу, так только и ходи, а как денег дать, так ищи свещи!!!:wife::wife::wife:
КРИЗИС, будь он неладен:015::015::015::015:
Блин, икаю целый день, сил нет:110:
попроси чтоб кто-нибудь напугал :015:
MIDNIGHT
05.06.2009, 17:55
попроси чтоб кто-нибудь напугал :015:
Так если я попрошу то уже не страшно будет.:))
natalisanna
05.06.2009, 17:56
Я не понимаю это фразы что всё будет хорошо я узнавала, что это значит? :009:
это не Питер ФМ?
Да!!!эту фразу
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Я УЗНАВАЛА!
произносит главная герояина фильма ПитерFM.эта фраза стала как крылатая:)))
Ой девочки, пока всё не очень хорошо, по анализам сказал всё ок, антитела повышены из-за узла, а вот узел у меня растёт и придётся сделать пункцию:001:, то есть проткнуть щит.железу иглой и отправить на анализ, если всё плохо, то придётся делать операцию по удалению. вот такие дела
умница,что не паникуешь!!!ведь см.выше!!!!всё будет хорошо:flower:
просто проверишь и если вдруг что-то не так (тьфу-тьфу-тьфу) подлечишься и вперёд!!!!
держи волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач к нам приходила. Выписала регидрон и смекту, кот мы уже пьем и еще энтеро(трунин) в скобочках не понятно, в аптеке надеюсь разберут это чтоб восстанавливать микрофлору в кишечнике. Даша поела печенье и сушек и кажется все осталось в ее желудке. сейчас опять дрыхнет и темпа вроде снижается. :091: Хоть бы она пошла на поправку. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего вам всем выздоровления!!!
дай Бог, Дашульке получше станет!!!:091:
Привет, девочки.:)
Не получается у меня активно читать и писать.:001:
Как только настроение хорошее и хочется общаться с вами и активно планировать, врачи находят очередную бяку, которую надо еще лечить и лечить. И настроение ужасное и не хочется вообще заходить на форум.
Потом уговариваю себя, что все ХОРОШО и все получится, захожу сюда и все с начала, очередной плохой анализ. Вообщем, половина бед из головы моей конечно.:046:
так!!!!отставить!!!тут у 80% какие-нибудь проблемы!!!
надо бороться с настроением:flower::flower::flower:
и думать о том,что всё самое прекрасное и счастливое ждёт нас впереди..
просто нужно подожать!!!!
всё будет хорошо:flower::flower::flower:
хмм..я заядлая оптимистка,похоже:)))
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:58
Натали, привет! когда ты оптимистничаешь. мы только рады!!!!
у меня Любимый получает каждую неделю, а в предыдущие не фига не расчитались, а он берет из кассы когда ездит и деньги нужны (у них с напарником дело на двоих :005::005::005: ужасссссссссс
мдя...нынче 1000 р, уже не деньги!!!!
:046::046:гыыыыы,
natalisanna
05.06.2009, 18:00
читала вас,девчонки, целый день с перерывами:)))
вчера был отличный вечер..были с друзьями в пивном ресоране на Гороховой- пивной король..нууу оооочень понравилось!!!большой выбор вкусного пива и всяческих закусок.ммммммммммммм:014:
сегодня в боулинг собрались:)))
а завтра встреча однокурсников:))пойдём в Карл и Фридрих на крестовском..вообще на шашлык собирались загород..но погоодаааа:001:
так утречком надо намарафетиться:fifa:
подскажите, а как скоро (примерно) должны м начаться у меня..если вчера был последний укол прогестерона..всего их было 3...
мдя...нынче 1000 р, уже не деньги!!!!
мдя уж а он этого не понимает или наоборот тратит туда куда не нужно... а может и нужно не знаю - я вот точно знаю что их всегда мало :010:
:004::004::004::004::004:
девочки, я пойду.
ПОКА...
Ничего себе и как же вы???? Они там совсе обалдели:wife::wife::wife:
да у них там совсем по-моему плохо...мужу должны бооолшую сумму еще, и 2 месяц ЗП задерживают, в мае вместо 5 мая, заплатили 26 МАЯ :010::010::010::010::010::010: хорошо у нас есть запасы, но и они не без конечны... блин... а ведь токуа устроился на эту работу, они в нем заинтересованы... но там всем не платят, а фирма большая+завод....
и не говори...
у меня Любимый получает каждую неделю, а в предыдущие не фига не расчитались, а он берет из кассы когда ездит и деньги нужны (у них с напарником дело на двоих поэтому он так делает) так вот сегодня мне звонит и говорит
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
МУЖА ДОМОЙ ЕДИТ:080::080::080::080::080::080::080: пойдем гулять
МУЖА ДОМОЙ ЕДИТ:080::080::080::080::080::080::080: пойдем гулять
как ХОРОШО :love::love::love: я тоже хочу под одним зонтиком под дождиком пройтись... но наверно мы увидемся только под одним одеялом сегодня :)):)):))
@@@@@@@@@@@@ удачно провести время ;)
Радующаяся жизни
05.06.2009, 18:09
мдя уж а он этого не понимает или наоборот тратит туда куда не нужно... а может и нужно не знаю - я вот точно знаю что их всегда мало :010:
блин, вот и у нас какая же фигня, я стараюсь лишнего не тратить, тем более такой длинный отпуск в переди, а он только и зафутболивает :010::010::010: я так расстраиваюсь по этому поводу:041::041::041:
как ХОРОШО :love::love::love: я тоже хочу под одним зонтиком под дождиком пройтись... но наверно мы увидемся только под одним одеялом сегодня :)):)):))
Машь, ну тоженеплохой вариант!!!:004::004::004:
natalisanna
05.06.2009, 18:10
Машуль..не злись!!!
они (мужчины) реально иногда всякие глупости творят не со злаю..уж сколько я ругалась,пока это до меня не дошло..они не такие проницательные как мы..им всё прямо нужно,без намёков и догадок:))))
они в 90% случаев не хотят обидеть и делают это случайно..по совей (ну как бы это мягче сказать) недалёкости:))))
спасибо моя хорошая, у нас солнце светит, т.ч. мы с детьми без зонтиков гулять пойдем :004::004::004::004::004::004::004:
ладно ушла будить своих гавриков и гулять... ВСЕМ пока... может вечерком зайду...
sameah_meod
05.06.2009, 18:13
Жуть!
Но хоть обещают скоро дать?
скажи, а трое деток в материлаьном плане - это очень сложно?
Или пока маленькие не очень?
Радующаяся жизни
05.06.2009, 18:20
спасибо моя хорошая, у нас солнце светит, т.ч. мы с детьми без зонтиков гулять пойдем :004::004::004::004::004::004::004:
ладно ушла будить своих гавриков и гулять... ВСЕМ пока... может вечерком зайду...
ого как вам повезло!!! а у нас капает!!!!!
хорошей вам прогулки!!!!!!!
блин, вот и у нас какая же фигня, я стараюсь лишнего не тратить, тем более такой длинный отпуск в переди, а он только и зафутболивает :010::010::010: я так расстраиваюсь по этому поводу:041::041::041:
Машь, ну тоженеплохой вариант!!!:004::004::004:
нет просто почему я должна расчитывать всегда на себя? на свои заначки?
Ксюничка
05.06.2009, 18:26
Машуль..не злись!!!
они (мужчины) реально иногда всякие глупости творят не со злаю..уж сколько я ругалась,пока это до меня не дошло..они не такие проницательные как мы..им всё прямо нужно,без намёков и догадок:))))
они в 90% случаев не хотят обидеть и делают это случайно..по совей (ну как бы это мягче сказать) недалёкости:))))
Да согласна....Порой мне кжется, что мужчина не думает о последствиях:015:, когда что-то говорит или делает (не делает).....Мой тоже вот, например, пойдет купит себ что-то, а мне ничего, я губки надую, а он ..."ну ты же не сказала ничего!!! я не подумал!!:010:"
Машуль..не злись!!!
ой буду надеется что не со зла... :017: я правда за 8 лет привыкла :017:
Да согласна...
Приветик Ксюнич :support::support::support:
ой как вам хорошо ну значит и так всё будет хорошо без зонтика :008::008::008:
Ксюничка
05.06.2009, 18:29
нет просто почему я должна расчитывать всегда на себя? на свои заначки?
Я вот тоже вечно выгребаю сама все свои заначки, потом заново собирать начинаю....Как-то последнее время общего бюджета не очень получается :008::008::008: Особенно когда машина дорогая появилась...все капец...
сижу ржунимагу:
X: тебе котеночек нужен?
Y: а у меня есть, но он вырос уже, живёт в саду, метит територию, дерётся с котами, а осенью мы его кастрируем, ура, товарищи!
X: каждую осень?
X: респект коту...
Ксюничка
05.06.2009, 18:30
Приветик Ксюнич :support::support::support:
ой буду надеется что не со зла... :017: я правда за 8 лет привыкла :017:
Привет, Машулька!!!!
Вот и я привыкла, особо не парюсь по этому поводу....Главное, что можно всегда сказать, что мне надо и он что-то придумает!!!:019:
Я вот тоже вечно выгребаю сама все свои заначки, потом заново собирать начинаю....Как-то последнее время общего бюджета не очень получается :008::008::008: Особенно когда машина дорогая появилась...все капец...
ой Ксюх как я тебя понимаю :005:
Привет, Машулька!!!!
Вот и я привыкла, особо не парюсь по этому поводу....Главное, что можно всегда сказать, что мне надо и он что-то придумает!!!:019:
во во и у меня как правило так же :065:
Ксюничка
05.06.2009, 18:34
Я вот хочу линеечку вставить в подпись, но жалко тигрят убирать...
Я вот хочу линеечку вставить в подпись, но жалко тигрят убирать...
а что за линеечка?:008:
Жуть!
Но хоть обещают скоро дать?
скажи, а трое деток в материлаьном плане - это очень сложно?
Или пока маленькие не очень?
а кто-же их знает, все как партизаны, молчат..
по поводу материального обеспечения-ну это честно у крого как, просто мы привыкли жить хорошо: у нас репетитор по английскому, логопед у дочи, теннис (оба старших тренируется, а тренировки дорогие :010::010::010::010::010::010:), +хорошая одежда, обувь и т.д. развлечения, игрушки, книжки и т.д... т.ч. выходит много, но это у нас, а кто-то и меньше значительно платят, а кто и вообще тратит тока на вещи не дорогие... доходы разные, потребности разные, поэтому сказать точно трудно, но мы тьфу-тьфу тянем
ого как вам повезло!!! а у нас капает!!!!!
хорошей вам прогулки!!!!!!!
ой как вам хорошо ну значит и так всё будет хорошо без зонтика :008::008::008:
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ...
Ксюничка
05.06.2009, 18:45
а что за линеечка?:008:
Не знаю еще...какую нибудь миленькую...Я просто вот думаю, как бы совместить, но вроде нельзя и картинку и линейку сразу...
Не знаю еще...какую нибудь миленькую...Я просто вот думаю, как бы совместить, но вроде нельзя и картинку и линейку сразу...
а поставь как я тигрёнка в аваторку, а линеечку в подпись ;)
Федотики
05.06.2009, 18:52
сижу ржунимагу:
X: тебе котеночек нужен?
Y: а у меня есть, но он вырос уже, живёт в саду, метит територию, дерётся с котами, а осенью мы его кастрируем, ура, товарищи!
X: каждую осень?
X: респект коту...
Чёт я не догоняю:010:
Девочки мои любимые я поехала домой... наверно буду вечером отдыхать от компа, а буду смотреть опять фильмы и грется дома...
А вот завтра с вами наболтаю много страничек...
так что всем удачки ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ :flower:
http://i070.radikal.ru/0906/a4/ef31e4b0c02f.gif
Федотики
05.06.2009, 18:56
Девочки мои любимые я поехала домой... наверно буду вечером отдыхать от компа, а буду смотреть опять фильмы и грется дома...
Пока-пока
Федотики
05.06.2009, 19:01
Юлька:080::080::080:
Чёт я не догоняю:010:
ааааааааааааааааааааа не смеши меня:)):)):))
это реально диалог двух людей.... второй переспросил:" яйца каждую осень отрезают?" типа, кот каждый год новые отращивает....:046::046::046:
пока! удачи и хороших выходных:flower:
Ксюничка
05.06.2009, 19:01
До завтра, Маша!!!!!
Юлька:080::080::080:
Олька:080::080::080::065:
Приветики, прочтала кое-как половину написанного... Поняла одно - проблемы у всх схожие! У меня мужу тоже зарплату кусками непонятными дают, так что ни на что не хватает... Девочки у кого рез-таты хорошие и разрешили активничать -поздравляю и сомненья все в сторону!
Оченно актуально сейчас для меня.. как раз собираюсь снять ногти и заново наростить. А на каком материале ты работаешь?
Федотики
05.06.2009, 19:07
ааааааааааааааааааааа не смеши меня:)):)):))
это реально диалог двух людей.... второй переспросил:" яйца каждую осень отрезают?" типа, кот каждый год новые отращивает....:046::046::046:
АААААААААААААААААААААААа во я тормоз:046::046::046::046::046:
Федотики
05.06.2009, 19:08
Оченно актуально сейчас для меня.. как раз собираюсь снять ногти и заново наростить. А на каком материале ты работаешь?
А я ещё вопросик присовокуплю:) А как по стоимости? Можно в личку:)
АААААААААААААААААААААААа во я тормоз:046::046::046::046::046:
уфффффффффффффффффф, а меня проперло, что аж живот заболел:))
Федотики
05.06.2009, 19:09
уфффффффффффффффффф, а меня проперло, что аж живот заболел:))
Ты осторожней там, он тебе ещё пригодится:)))
Ты осторожней там, он тебе ещё пригодится:)))
я постараюсь:))
Сапсибо за поддержку!!!
Лялька моя пока вроде ничего себя чувствеут, сегодня уже откАпались, вечером уколы, завтра с утра опять на капельницу... В день 1-2 тыс. р. уходит на докторов (а операция почти в 10 тыс. обошлась) - бюджет тает на глазах... но главное чтоб она выкарабкалась а бюджет потом подлатаем. Завтра у нас критический день, будут отторгаться внутренние швы, будет ей плохо... главное чтоб за эти дни успело там все срастись иначе капец... Очень боюсь завтрашнего дня.
natalisanna
05.06.2009, 19:10
хочется уже свалить с работы...:)))но вдруг начальник увидит:015:
ругать не будет,конечно, но скажет что-нить..надо ещё минут 20 высидеть
оххх...ну когда же м пойдут..я уже жду-не дождусь,чтобы снова что-то делать:091::091::091:
сдам анализы,буду витаминки пить сразу (сейчас пока только поливитаминки)...куплю супер-тест на О:support:
бездействие меня убивает:010:
про зарплату не могу пожаловаться..нашу фирму кризис коснулся..сократили человек 100 уже с нового года.
но оставшимся зп подняли и регулярно выплачивают
у нас с этим строго
natalisanna
05.06.2009, 19:12
Спсибо за поддержку!!!
Лялька моя пока вроде ничего себя чувствеут, сегодня уже откапались, вечером уколы, завтра с утра опять на капельницу... В день 1-2 тыс. р. уходит на докторов (а операция почти в 10 тыс. обошлась) - бюджет тает на глазах... но главное чтоб она выкарабкалась а бюджет потом подлатаем. Завтра у нас критический день, будут отторгаться внутренние швы, будет ей плохо... главное чтоб за ти дни успело там все срастись иначе капец... Очень боюсь завтрашнего дня.
держитесь!!!будьте рядом..она ж всё чувствует
это ей поможет
дай Бог,чтобы всё обошлось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
05.06.2009, 19:17
про зарплату не могу пожаловаться..нашу фирму кризис коснулся..сократили человек 100 уже с нового года.
но оставшимся зп подняли и регулярно выплачивают
у нас с этим строго
Хорошо вам, а у нас и уволили и премию не выдали за прошлые пол-года, когда кризиса ещё не было и ЗП не поднимают, а сейчас решили на канцелярии экономить, вообче жесть, у кого больше двух ручек ругать будут, дебилизм какой-то:wife::wife:
Федотики
Сапсибо за поддержку!!!
Лялька моя пока вроде ничего себя чувствеут, сегодня уже откАпались, вечером уколы, завтра с утра опять на капельницу... В день 1-2 тыс. р. уходит на докторов (а операция почти в 10 тыс. обошлась) - бюджет тает на глазах... но главное чтоб она выкарабкалась а бюджет потом подлатаем. Завтра у нас критический день, будут отторгаться внутренние швы, будет ей плохо... главное чтоб за эти дни успело там все срастись иначе капец... Очень боюсь завтрашнего дня.
На выздоравление и просто чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
оххх...ну когда же м пойдут..я уже жду-не дождусь,чтобы снова что-то делать:091::091::091:
сдам анализы,буду витаминки пить сразу (сейчас пока только поливитаминки)...куплю супер-тест на О:support:
Даааа...и не говори, бездействие выводит просто....:087:
А я вот жду когда они закончатся, чтобы снова в бой :113::0035::075:
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 19:18
Уже на следующей недели. Но 20 числа я буду здесь подружку с Турции встречать и если встреча будет 22-23 то я приду. Но подстраиваться под меня не надо, а то вдруг не смогу все же из-за не придвиденных обстоятельств. :(
Будем иметь в виду;)
Девуленьки мои родненькие, пошла я домойки собираться и чапать к поезду!:))
Буду по вам безумно скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( Но постараюсь отдохнуть хорошо и привезу вам положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верьте в себя и во все хорошее и обязательно с вами случится прекрасное!
Я вас лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s.rimg.info/dac8241af3b0d87d8e82ccd59e639d55.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15779.html)
Не забывайте меня!!!!!!!!!!!!!:008:
Оленька, хорошенько тебе отдохнуть, набраться положительных эмоций.
Мы тебя будем здесь ждать:flower:
скорее всего не миф, потому как ее в Спб только по рецепту продают, а на севере с этим проблем нет, только она зараза дорогая стала, за 5 мг, 60 руб заплатила я, даже в Таллинне шевевле, за те же деньги 10 мг:008::008:
А я еще полгода назад свободно в Первой Помощи покупала...как все поменялось:073:
Привет, девочки.:)
Не получается у меня активно читать и писать.:001:
Как только настроение хорошее и хочется общаться с вами и активно планировать, врачи находят очередную бяку, которую надо еще лечить и лечить. И настроение ужасное и не хочется вообще заходить на форум.
Потом уговариваю себя, что все ХОРОШО и все получится, захожу сюда и все с начала, очередной плохой анализ. Вообщем, половина бед из головы моей конечно.:046:
Все хорошо и обязательно буедт хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приехала я от натаиуса, а вы тут понаписали 18 страничек :010: читать не буду вернее не могу работки много...
Пришли ми результаты анализов ЛГ и ФСГ вообщем врач сказала типо принимай СИОФОР до сентября, я ей говорю что всё равно покажусь в июле после её отпуска... у меня ЛГ выше ФСГ в два раза она сказала что это всё ещё говорит о поликистозе... не могу плачу :005:
Машуль, не плачь, все будет хорошо.
У тебя вещь цикл наладился и график БТ хороший, а это не мало.
Продолжайте жить, как жили и все обязательно получится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сапсибо за поддержку!!!
деньги-дело наживное...
мне пришлось кошку свою усыпить прошлой весной...ей было 22года. я знаю, животное в доме, это член семьи.
пускай Ляля поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ругать не будет,конечно, но скажет что-нить..надо ещё минут 20 высидеть
и мне не свалить, хоть и начальства нету...не могу бросить тут человека одного...
меня тоже убивает бездействие! прям, бесит!
расскажешь потом про тест. хотя, боюсь мне все равно фоликулометрию делать, т.к. ловить О надо будет только с одной стороны...хотя, бывают чудеса:091:
девочки, всем привет!
Не будьте равнодушными, пожалуйста.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1454040
вступите в группу и помогите, чем можете.. хотя бы подпись свою поставить:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 19:20
Сапсибо за поддержку!!!
мы будем держать кулачки и надеяться, что все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
05.06.2009, 19:21
.
Спокуха :001: намана, живы будем не помрем :) :flower::004:главное было желание.. у нас такая ситуация периодически теперь случается.. пока живы все :))
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 19:22
А я ещё вопросик присовокуплю:) А как по стоимости? Можно в личку:)
и от меня вопросик,где тер-но живешь и цена тоже интересует
Удачливое счастье
05.06.2009, 19:22
девочки, всем привет!
вступите в группу и помогите, чем можете.. хотя бы подпись свою поставить:flower::flower::flower:
я уже встцпила в группу в контакте :(
девочки, всем привет!
кошмар:(
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 19:25
деньги-дело наживное...
мне пришлось кошку свою усыпить прошлой весной...ей было 22года. я знаю, животное в доме, это член семьи.
пускай Ляля поправится!
22 года...ничего себе долгожитель
у моей свекрови коту 17 лет и мне кажется, что он очень старенький
Ксюничка
05.06.2009, 19:33
Ни фига себе, 22 года, первый раз такое слышу.....круто:010:
Ксюничка
05.06.2009, 19:35
Девочки, как вам моя линеечка??? :fifa:
Ни фига себе, 22 года, первый раз такое слышу.....круто:010:
можно сказать, что я с ней выросла... мы и в прятки играли вместе и на костер на даче она за мной ходила и встречала потом под утро...и мышек таскала...и молодым людям моим, что ей не нравились пакостила всячески... эх:(
Федотики
05.06.2009, 19:36
Класс!!! Мне очень нравится:flower:
линеечка красивая очень:)
Федотики
05.06.2009, 19:37
Присоединяюсь, у меня аж слов нет:(
Ксюничка
05.06.2009, 19:40
Присоединяюсь, у меня аж слов нет:(
................................................:o :o:o:o
красивая! И на мою немножко похожа :) Ты о девочке чтоли мечтаешь? ;)
Ксюничка
05.06.2009, 19:45
красивая! И на мою немножко похожа :) Ты о девочке чтоли мечтаешь? ;)
Да, очень мечтаю о девчонке!!!!! И нагадали мы с мужем себе двух девочек, так что жду не дождусь!:091: :091: :091:
Я под вопросом, очень хочу на встречу, но нас выгоняют на дачу. :005:
Куда это вас в таком состоянии??? А как же на ноги стать???
Приветики :) не могу вас читать.. что новенького? :)
а тут меня огорошили.. врач в консультации сказала попринимать ярину для улучшения состояния шейки матки, спросила своего врача, сказала что лучше месяца три :010: минимум, и посоветовала с Б не торопиться так как после этого шесть месяцев не Б :(тык яж помру :001: вот еще про имуностимулирующие спросила.. сказала какое.. но все таки может есть возможность пораньше, а ? uma-mv? хотя возможно и хорошо, может работу поменяю.. но блин и поводов появиться болье отложить Б...шо делать....?
Слушай, пусть идет, как идет. А там посмотришь. Еще есть время...
вот и мы так же по супам мастера .. единственное что он есть из овощей это капуста ... по щишкам мы просто мастера а вот со вторым просто беда беда беда :))
Моя тоже очень любит суп - куриный с вермишелью. Морковь в нем ест спокойно, я кружочками ее режу. И макароны обожает, пюре картофельное. Мясо всякое тоже. Раньше помидоры обожала, теперь отказывается. На огурцах сидим. Гречку любит, рис не очень. Молочные каши всякие есть перестала чего-то...
Извините, что вам тут поныла, погода плохая вот и настроение такое.
Зато через 3 часа бегом с работы и целых два дня ВЫХОДНЫЕ:support:
Кто как будет проводить в связи с "супер-погодой"?
Если будет дождь, хочу вытащить мужа в центр, сесть у большой витрины в кафе, пить что-нить вкусное и смотреть, как люди под дождем идут.
И чтобы музыка приятная...:008:
Хороший вид был в Шоколаднице в Доме книги - на Казанский собор, канал Грибоедова. Но там, вроде, сейчас ремонт... А жаль...
Вот я третий день на окне прописалась: чай-какао попить, поесть, в ПСП поиграть, с дочей просто посидеть... Нравится мне в дождь в окно смотреть. Я прям балдю уже третий день!!! А особенно, когда на улицу идти не надо... Вот сегодня даже на работу не пошла из-за погоды. Правда, завтра уже точно придется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.