Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
MIDNIGHT
27.06.2009, 10:00
пол узнать хочется, как то по крови высчитывают, я забыла как, со сменой крови связано, может кто понит?
У женщин 3 года у мужчин 4 года (или наоборот) учитывается кровопотеря.
[QUOTE=MIDNIGHT;27826891]Я закончила сумку
/QUOTE]
Светик, сумка отличная...рукодельница наша...тоже схемку хочу:flower:
Как здорово!!!!:080::080::080:Поздравляю со знакомством с лялечкой!!!
Я вот на всех узи плакала от счастья:008:
Удачно добрасться до Мурманска, Анюта!!!
Спасибо. :flower:
А схемки нет:)), всё из головы и на глаз;), или ты имеешь в виду схему кофты?
А вот и мои отпускные творения :020:
Обалдеть. Красота какая. Я бы так не смогла.
Федотики
27.06.2009, 10:02
Красотища!!!!!
Федотики
27.06.2009, 10:03
Доброе утро, всем:support:
***Бабочка***
27.06.2009, 10:10
Девочки вы все такие умнички! А я вот не умею ни вязать ни вышивать...:073:
Помню пыталась связать шарф, получился невод :010:, ну и больше я этим не занимаюсь, терпения нет.
Всегда восхищало как другие здорово это делают :flower:
YaSamaya
27.06.2009, 10:50
Девочки всем привет!!!!!:support:
[QUOTE=Девочка из Конго;27850516]А вот и мои отпускные творения :020:
вот эту супер! отпад!!!!!!!!!!:love:
какая умничка! я бы себе у вас прикупила:008:
все утро доброе!
А где ты на севере живешь?
у метро площ мужества:support:
http://puzyaka.ru/articles/archives/171
Здорово!
Сегодня ровно 5 недель? У меня тоже!
Привет :)
ух ты!:080: как здорово! а тебе уже врач подтвердил? я пока сама считала и тест показал:love:
Девочки, я тут плотно засела в детской психологии... Лизон стала чаще устраивать истерики... Кризис 3-х лет, говорят, может начаться гораздо раньше календарных 3 лет... Так что я озабочена техниками поведения родителей. Кому интересно почитать, тут куча книг по возрастной психологии http://www.koob.ru/age_psychology/
подпишу себе ссылку в избранное, у меня старшая очень чувствительная девочка, буду изучать-пригодится
[QUOTE=MIDNIGHT;27851426]
вот и я забыла:(
Всем доброе утро!!!!
У нас начался в 2. Было 2 крупные истерики, и мне показалось, что мы с кризисом очень легко справились. Ребенок очень четко понял границы, знал, когда можно на маму чуть надавить, и она уступит, а когда давить бесполезно. Никаких истерик не было до 3-х. А после трех началось опять.
А ты молодец! Так много книг читаешь!
У нас деточка с перепадами настроения... Когда что-то не получается, может закатить истерику. Раньше волосы на себе выдергивала или била себя. Реально! Теперь ругается и бьет или кидает игрушки и все, что под руку попадет. Длится это не больше минуты. Потом просто рыдает. Тут уж мы ее успокаиваем и переключаем. Если это сейчас ТАК... То что будет в кризис??? Вот я и читаю - вдруг ценных идей наберусь и смогу правильно вести себя.
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0906/1d/caae9fc576a7.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0906/59/b36073d74097.jpg.html)
Галя, красотеееень!!!
http://puzyaka.ru/articles/archives/171
а подскажите сколько стоит там отправка смс?
лаура, на мой субъективный взгляд: самый верный метод планирования пола ребенка - это момент зачатия (до овуляции, во время или сутки после). Девочки, как правило, получаются при активности за несколько дней до овуляции - сперматозоиды с Х-хромосомой более живучи, но менее подвижны. Поэтому они медленно добираются до яйцеклетки и ждут благоприятного момента. А мальчиковые сперматозоиды с хромосомой Y более подвижны, но мало живучи. Поэтому они быстро добегут до яйцеклетки, но долго ждать не смогут, если она еще не созрела.
Наташа_М
27.06.2009, 11:38
я тоже очень хочу без токсикоза эту беременность прожить!.
первые две беременности - девочками- тошнило и рвало и ужас ужас.
говорят с мальчиками может быть подругому
Мне кажется что от пола токсикоз не зависит. Я когда ходила дочкой беременная-у меня вообще токсикоза не было!:)) А сейчас-ужасть!
Кстати, всем Доброе Утро!
Мне кажется что от пола токсикоз не зависит. Я когда ходила дочкой беременная-у меня вообще токсикоза не было!:)) А сейчас-ужасть!
Кстати, всем Доброе Утро!
так может у вас опять девочка?
Наташа_М
27.06.2009, 11:44
[QUOTE=uma-mv;27843312]
Спасибо. :flower:
Обалдеть. Красота какая. Я бы так не смогла.
Светик!!!
Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!
Счастья вам большого !!! Берегите друг друга!!
УРРА!!! Горько!!!!
Наташа_М
27.06.2009, 11:47
А я надеюсь наоборот!:))
лаура, на мой субъективный взгляд: самый верный метод планирования пола ребенка - это момент зачатия (до овуляции, во время или сутки после). Девочки, как правило, получаются при активности за несколько дней до овуляции - сперматозоиды с Х-хромосомой более живучи, но менее подвижны. Поэтому они медленно добираются до яйцеклетки и ждут благоприятного момента. А мальчиковые сперматозоиды с хромосомой Y более подвижны, но мало живучи. Поэтому они быстро добегут до яйцеклетки, но долго ждать не смогут, если она еще не созрела.
спасибо! только что с мужем считали, но по крови девочка а по яйцеклетке мальчик:fifa:
А я надеюсь наоборот!:))
а мне то как хочется , что бюы и у меня было наоборот!
у вас во \сколько токсикоз начался?
И у меня с Лизунчей токсикоза не было.
Как же опять??? С первой дочкой ведь не было...:016:
Наташа_М
27.06.2009, 12:13
а мне то как хочется , что бюы и у меня было наоборот!
у вас во \сколько токсикоз начался?
Я честто говоря и не заметила. Он как-то не резко начался, а постепенно. А так уже недель с 6 явный такой!
Наташа_М
27.06.2009, 12:13
Вот-вот!!!!
Девочка из Конго
27.06.2009, 12:40
:008: базальную температуру можно подмышкой мерить?
:)):)):)) Нет, Фиона! :ded: Только ф попе! :ded: На то она и базальная!:004:
лаура, по поводу заказа вышивки пиши в личку - поговорим :019: (кста, мои работы в Контакте http://vkontakte.ru/id2730812 - Галина Стащак)
[QUOTE=MIDNIGHT;27851426]
Светик!!!
УРРА!!! Горько!!!!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!:flower::flower::flower:
sahkanit
27.06.2009, 13:06
Света, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю отметить еще много-много-много годовщин!
ух ты!:080: как здорово! а тебе уже врач подтвердил? я пока сама считала и тест показал:love:
У врача пока не была, сама подсчитала.
Добрый день !!!
Немного почитаю Вас......
Sun&Flower
27.06.2009, 14:04
Девочки, привет с Выборга! :flower: Отдыхается чудесно, погода радует. :080: Мы загораем и купаемся. :004: Правда сегодня собирались поехать на залив. а вместо солнца дождик моросит. :( Надеюсь завтра будет и солнце и жара. И вообще у нас жизнь налаживается. :support: мужу возвращают 5и дневную раб неделю и прежнюю зарплату!!! :007: И еще возможно мы поедем на море!!! :support::080: Сейчас решаем этот вопрос. Так что подержите плиз кулачки. :091:
Sun&Flower
27.06.2009, 14:05
Светик, поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы! Будьте счастливы и как и прежде любимы!!! :flower::flower::flower:
Sun&Flower
27.06.2009, 14:10
Ну вот я зашла и нет никого. :( А сегодня же суббота, все разбежались. Ну хорошего всем дня и настроения! :))
Sun&Flower
27.06.2009, 14:17
sahkanit - Маша, я правильно поняла, что тебя можно поздравить? :008: если да, то УРА!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: На удачу и легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, я тут плотно засела в детской психологии... Лизон стала чаще устраивать истерики... Кризис 3-х лет, говорят, может начаться гораздо раньше календарных 3 лет... Так что я озабочена техниками поведения родителей. Кому интересно почитать, тут куча книг по возрастной психологии http://www.koob.ru/age_psychology/
У нас уже год психи продолжаются :wife: , даже заикаться стал :010:, лечим по тихоньку. Книги посмотрю, может что нового накопаю.
Девочки, привет с Выборга! :flower: Отдыхается чудесно, погода радует. :080: Мы загораем и купаемся. :004: Правда сегодня собирались поехать на залив. а вместо солнца дождик моросит. :( Надеюсь завтра будет и солнце и жара. И вообще у нас жизнь налаживается. :support: мужу возвращают 5и дневную раб неделю и прежнюю зарплату!!! :007: И еще возможно мы поедем на море!!! :support::080: Сейчас решаем этот вопрос. Так что подержите плиз кулачки. :091:
Привет из Нарва-Йыэсуу , а у нас дождь льют , как из ведра :005::(
Все получиться .Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Светик!!!
УРРА!!! Горько!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям :089::063:
Здорово!!!!Давно вышиваешь???? Я прошлой осенью только научилась, сейчас 3 работу заканчиваю....:0095: Я очень медленно работаю:008:
***NoAngel*** (Юля ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!!!! Пусть растет здоровенькая красавица на радость маме с папой !!!:063::063:
Аууууууууууууууууууууууу Где все ????
ой, я неправильно поняла, может мальчик наоборот
Я честто говоря и не заметила. Он как-то не резко начался, а постепенно. А так уже недель с 6 явный такой!
совсем плохо? а что врачи советуют?
Вот-вот!!!!
я считаю что токсикоз не от мальчика или от девочки, а что если он был от одного пола, то от противоположного может и не быть!
я очень надеюсь что от мальчика у меня не будет таким сильным как был от девочек
Наташа_М
27.06.2009, 15:26
совсем плохо? а что врачи советуют?
Да нет, сейчас терпимо более-менее.(Просто сравнила себя с моей новой соседкой по палате, которая вообще ничего не может ни есть ни пить..Похудела на 7 кг. И теперь всё время на капельницах)
А врачи ничего не говорят. Сказали только что это нормально, значит беременность прогрессирует.
Да нет, сейчас терпимо более-менее.(Просто сравнила себя с моей новой соседкой по палате, которая вообще ничего не может ни есть ни пить..Похудела на 7 кг. И теперь всё время на капельницах)
А врачи ничего не говорят. Сказали только что это нормально, значит беременность прогрессирует.
ого бедная соседка ваша
удачи ей и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вас из за токсикоза госпитализировали? и куда? как там условия?
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 15:50
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0906/1d/caae9fc576a7.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0906/59/b36073d74097.jpg.html)
Галя, это просто красотища!!!!:flower:
.
сумку хотела.:( Да кофоточку я бы тоже хотела, только не вяжу я пока большие вещи, только на Варюху...на большую боюсь терпения не хватит.
у метро площ мужества:support:
Значит, практически соседи:support:
[QUOTE=Sun&Flower;27854400]Девочки, привет с Выборга! :flower: Отдыхается чудесно, погода радует. :080: Мы загораем и купаемся. :004: Правда сегодня собирались поехать на залив. а вместо солнца дождик моросит. :( Надеюсь завтра будет и солнце и жара. И вообще у нас жизнь налаживается. :support: мужу возвращают 5и дневную раб неделю и прежнюю зарплату!!! :007: И еще возможно мы поедем на море!!! :support::080: Сейчас решаем этот вопрос. Так что подержите плиз кулачки. :091:
Привет, Викуля!
Отличные новости!!! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 15:50
Привет, девочки!
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 16:09
Светик!!!
Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!!!
Живите также счастливо!!!
http://onn.su/uploads/1200550445/gallery_2_50_89387.gif
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 16:24
да уж, бедненькая соседка, такого никому не пожелаешь.:010: вот и у меня одна подружка так мучалась с токсикозом, ужасно похудела...шла рожать с весом, меньшим, чем на учет вставала.
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 16:29
Спасибо! Но я не знаю... Мне все еще как-то страшновато...
Маша, а ты когда планируешь еще один тестик делать? очень хочу попасть на свеженькие, заразненькие чихи, а?
Красавицы есть вопрос , не могу решить:009: ехать в город ( на 5 дней) на следующей недели или нет....:016:
(+ ) сдам анализ на гормоны, увижу мужа:086: и подруг:053:, смена обстановки ( со 2 июня сижу на даче), шопингтерапия:080:
(-) дорога 5.5 часа +3 пересадки с ребенком( 3.9) и дорога обратно:010:, увозить ребенка от моря и свежего воздуха и так лето короткое ...
У нас дождь закончился Уря , пойду до магазина с сынулей .....
Девочка из Конго
27.06.2009, 16:52
Здорово!!!!Давно вышиваешь???? Я прошлой осенью только научилась, сейчас 3 работу заканчиваю....:0095: Я очень медленно работаю:008:
Ну начинала еще в детстве. Первые серьезные работы крестиком - где-то в 97-м. А интенсивно вышиваю примерно с 2006-го.
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 16:58
Красавицы есть вопрос , не могу решить:009: ехать в город ( на 5 дней) на следующей недели или нет....:016:
(+ ) сдам анализ на гормоны, увижу мужа:086: и подруг:053:, смена обстановки ( со 2 июня сижу на даче), шопингтерапия:080:
(-) дорога 5.5 часа +3 пересадки с ребенком( 3.9) и дорога обратно:010:, увозить ребенка от моря и свежего воздуха и так лето короткое ...
Даже не знаю, а долго вообще вы там планируете находиться?
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 17:29
Юлечка (NoAngel)!!! Поздравляю с Днем Рождения доченьки!!!
Пусть Кариночка растет здоровенькой, и продолжает радовать родителей!!!
Любви, здоровья и процветания всей вашей семье !!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:
http://onn.su/uploads/1206580894/gallery_2_54_83210.gif
Присоединяюсь!!!!! Поздравляю!!!!!
А я сегодня ГОСы на 5 защитила!!!!:080:
MIDNIGHT
27.06.2009, 18:31
Пыталась процитировать всех но не получилось:008:, поэтому напишу так:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
http://fantasyflash.ru/positive/flowers/image/bflowers4.jpg
MIDNIGHT
27.06.2009, 18:32
Всем привет!!!!
Вернулись с Юлей от доктора. У нас всё ок.
MIDNIGHT
27.06.2009, 18:33
Умница. Поздравляю:flower:
MIDNIGHT
27.06.2009, 18:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
27.06.2009, 18:35
Юлечка поздравляю доченьку и тебя с 3х летием
MIDNIGHT
27.06.2009, 18:36
Такс.......теперь пошла новую подпись делать
Наташа_М
27.06.2009, 18:48
а вас из за токсикоза госпитализировали? и куда? как там условия?
Нееет, меня просто с угозой-пару днеи мазня была. Лежу в Елизаветинской больнице. Условия более менее приличные(но я в платной палате), а врачи-супер!:))
Наташа_М
27.06.2009, 18:54
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Кариночку и маму Юлечку с Днем Рождения!!!
Пусть растет здоровой и умненькой девочкой!
И приносит родителям много много радости!!!
Наташа_М
27.06.2009, 18:55
Молодец! Поздравляю!:flower:
sahkanit
27.06.2009, 19:00
И вообще у нас жизнь налаживается. :support: мужу возвращают 5и дневную раб неделю и прежнюю зарплату!!! :007: И еще возможно мы поедем на море!!! :support::080: Сейчас решаем этот вопрос. Так что подержите плиз кулачки. :091:Рада за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit - Маша, я правильно поняла, что тебя можно поздравить? :008: если да, то УРА!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: На удачу и легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Спа сибо! Я, правда, еще как-то побиваюсь...
Маша, а ты когда планируешь еще один тестик делать? очень хочу попасть на свеженькие, заразненькие чихи, а?Завтра. Но чихать пока не буду, по крайней мере, пока узи не сделаю.
Пусть Кариночка растет здоровенькой, и продолжает радовать родителей!!!
Любви, здоровья и процветания всей вашей семье !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А я сегодня ГОСы на 5 защитила!!!!:080:Поздравляю!
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
[QUOTE=MIDNIGHT;27851426]У женщин 3 года у мужчин 4 года (или наоборот) учитывается кровопотеря.
Светик!!!
УРРА!!! Горько!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
***NoAngel*** (Юля ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!!!! Пусть растет здоровенькая красавица на радость маме с папой !!!:063::063:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Машу поздравляю с пузиком!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой молодец какая! поздравляю!:flower:
я бы ответила так- если вы беременна- то не ехать, если хотите забеременеть- то надо ехать)))))))))))
Викуся, поздравляю с отличными новостями и подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Маму Юлю и Кариночку с днем рождения!!!
http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120607.html)
Ой, а где у нас море в 5,5 часах езды?????
Федотики
27.06.2009, 21:48
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Федотики
27.06.2009, 21:49
Присоединяюсь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
27.06.2009, 21:51
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
27.06.2009, 21:51
Всем привет!!!!
Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 22:24
Умничка!!!:080::080::080:
А когда диплом защищать?
Всем привет!!!!
Вернулись с Юлей от доктора. У нас всё ок.отличные новости, поздравляю!:flower:
Завтра. Но чихать пока не буду, по крайней мере, пока узи не сделаю.
понятно
на зватра@@@@@@@@@@@@@
будем ждать узи...
Девочка из Конго
27.06.2009, 22:47
:020:
Девочка из Конго
27.06.2009, 23:05
Девочки, меня прорвало - четвертое мороженое ем :019::065:
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 23:17
Неплохо...вкусненько тебе:019:
Всем добрый вечер.
Света с годовщиной свадьбы!!!
а я сосики:073: и смотрю фильм про робота по стс
MIDNIGHT
27.06.2009, 23:53
Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!
отличные новости, поздравляю!:flower:
.
Спасибо.Сказали на гимнастику не только МОЖНО но даже НУЖНО.
Бывает;)
MIDNIGHT
27.06.2009, 23:54
Всем добрый вечер.
Света с годовщиной свадьбы!!!
:flower::flower::flower::flower:
Тебе пряжа ещё нужна??? Я во вторник туда поеду с вероятностью 98%
MIDNIGHT
27.06.2009, 23:55
А я схему для кофты своей будущей пытаюсь сделать но пока что то не прёт.
ой девчонки, как у всех все интересно)))))))))))))))
^МАРУСЯ^
28.06.2009, 00:06
А я по кулинарным сайтам лазаю, ищу какой-нибудь новый вкусненький салатик и :020:
Умничка!!!:080::080::080:А когда диплом защищать?
ВСЕМ СПАСИБО!
Диплом 5-го июля.
MIDNIGHT Светочка!
С годовщиной свадьбы! Любите друг друга и будьте счастливы!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9089.gif http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7159.gif
^МАРУСЯ^
28.06.2009, 00:25
ВСЕМ СПАСИБО!
Диплом 5-го июля.
будем ругать тебя, и держать@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
28.06.2009, 00:26
ой девчонки, как у всех все интересно)))))))))))))))
Не говори. Пол дня на это потратила, так ничего путного и не сделала. Сейчас пойду попробую что нибудь наваять уже на спицах, на практике так сказать:020:
MIDNIGHT
28.06.2009, 00:27
А я по кулинарным сайтам лазаю, ищу какой-нибудь новый вкусненький салатик и :020:
Успешно?
MIDNIGHT Светочка!
С годовщиной свадьбы! Любите друг друга и будьте счастливы!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9089.gif http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7159.gif
Спасибо большое. Приятно:love:
^МАРУСЯ^
28.06.2009, 00:39
Успешно?
пару салатиков нашла, какой-нибудь завтра попробую сделать, и одну полочку довязала...спицами все медленнее как-то вяжется.
^МАРУСЯ^
28.06.2009, 00:40
чего-то муж мой из бани задерживается, упарился, блин.:015::014:
Всем привет!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
Поздравляю !!!!:flower:
Какая Молодец!!!! Поздравляю!!!!:063::063::063:
Даже не знаю, а долго вообще вы там планируете находиться?
до конца августа
я бы ответила так- если вы беременна- то не ехать, если хотите забеременеть- то надо ехать)))))))))))
К сожелению пока нет, у моего мужа бзик , что он с предедущими знаками задиака не совместим, зато следующие 3 ему подходят.:080:
Ой, а где у нас море в 5,5 часах езды?????
Муж так называет Финский залив( Балтийское море), мы в Эстонии.
^МАРУСЯ^
28.06.2009, 01:25
до конца августа
.
О,это еще долго, тогда приезжай, конечно.
^МАРУСЯ^
28.06.2009, 01:26
Муж пришел, пошла я спатеньки.
Всем спокойной ночи.
Муж пришел, пошла я спатеньки.
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи !
И я почитаю и бай!!! Всем приятных снов!
Муж так называет Финский залив( Балтийское море), мы в Эстонии.
Аааа, понятно!!!
Обжорка!!!! А я сегодня сделала манник с бананом. Вкусненько!!!:019: И главное, форму не потерял... ;)
Наташа_М
28.06.2009, 10:13
Хи-хи...тоже на мясное тянет? И меня.:))
MIDNIGHT
28.06.2009, 10:20
Доброе утро девочки!!!!
Вчера всё таки взломала схему для вязания, в итоге вязала до 2х ночи. Собиралась только до часа, но намудрила немножко - пришлось перевязывать.
sahkanit
28.06.2009, 10:49
Всем привет!
Сегодня вторая полоска почти такая же яркая, как контрольная! :080:
Еще в среду последний тестик сделаю и буду к врачу записываться.
Всем привет!
Маша, поздравляю!!!!:080::080::080:
Доброе утро! Вот сразу видно: выходные...
Аааа, понятно!!!
Обжорка!!!! А я сегодня сделала манник с бананом. Вкусненько!!!:019: И главное, форму не потерял... ;)
ух ты! никогда не ела
Хи-хи...тоже на мясное тянет? И меня.:))
ага, тебя тоже?
может все таки это к мальчику
Доброе утро девочки!!!!
Вчера всё таки взломала схему для вязания, в итоге вязала до 2х ночи. Собиралась только до часа, но намудрила немножко - пришлось перевязывать.
вот ты профессионал!:love:
Всем привет!
ура ура! как здорово! я тоже уже выбираю день когда к врачу пойду
Доброе утро! Вот сразу видно: выходные...
это точно, все еще в кровати отрываются
Федотики
28.06.2009, 12:22
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
28.06.2009, 12:47
Всем привет!
Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Лёгкой Б тебе.
MIDNIGHT
28.06.2009, 12:48
вот ты профессионал!:love:
:008::008::008::008::008::008::008:
MIDNIGHT
28.06.2009, 12:49
Блин, такая погода, беееееееееееееее, а муж заставляет в город ехать. Нехочууууууууууууууууу. Я то рассчитывала весь день :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.