Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
06.07.2009, 17:33
Могут, но если у тебя карта позволяет выдавать овердрафт, то когда ты запрашиваешь балланс по карте тебе пишут - доступно столько то, своих средств - столько то. или доступно столько то, , овердрафт столько то. Зависит от настроек банкомата. Если тебе сразу об этом не пишет банкомат - значит услуга такая не подключена.... тогда наверное надо в банк топать. А бухгалтер знать может - она ж с банком то работает..ю
Да, наверное правильно сказали, так что не ломай голову, дуй в банк http://s16.rimg.info/f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif (http://smajliki.ru/smilie-955257927.html)
Завтра пойду в банк, все узнавать.
А так в одном банке мне разрешили с регистрацией, вот делаю справку 2-НДФЛ и копию трудовой книжки и вперед.
Держите кулачки за меня, чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, подумала-посчитала.............. лучше ДВА миллиона:)):001::065::065::016:
Ой, Танюш, насмешила ты меня :)):)):))
А мне квартирка нужна, машинка и масенького и больше ничего для счастья и не надо, значит мне требуется где-то СЕМЬ мульонов :)):)):)):065:
А что?Хорошая мысля!:ded::016: Я об этом как-то сразу не подумала:)):))
воооот :)) хорошо я подсказала :004:
Олич - болтушка
06.07.2009, 17:34
Дквочки, пошла я домой, а точнее в Сбербанк пробовать оформлять хоть какой-нибудь кредит хоть на какую-нибудь сумму. Держите за меня много-много кулачков
Федотики
06.07.2009, 17:37
Дквочки, пошла я домой, а точнее в Сбербанк пробовать оформлять хоть какой-нибудь кредит хоть на какую-нибудь сумму. Держите за меня много-много кулачков
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока, Олечка, удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочка из Конго
06.07.2009, 17:38
Короче: мне нужен миллион, чтобы уладить все сегодняшние вопросы!:))
Аналогично :053: Мне бы даже 950 тыр. фатило бы - закрыли бы ипотек и чуствовали себя бы бЭлыми людьми :0075:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
ой, девочки, меня что-то в сон клонит целый день и тошнит :(
хотела по магазинам пройтись сегодня... не знаю уже, пойду ли...
Ты это чавой это растошнилась, а ну-ка брось это дело:073::073::073:
Таттошка83
А так в одном банке мне разрешили с регистрацией, вот делаю справку 2-НДФЛ и копию трудовой книжки и вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ой, Танюш, насмешила ты меня :)):)):))
А мне квартирка нужна, машинка и масенького и больше ничего для счастья и не надо, значит мне требуется где-то СЕМЬ мульонов :)):)):)):065:
О-оооооооооооо!А я думала эт тока у мя запросов много!:))Будет у нас с тобой,Олян, все это и без семи мульенов, подождать тока надо чуток!!!!!!!!!!
Лови еще, чтобы уж точно все дали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ты это чавой это растошнилась, а ну-ка брось это дело:073::073::073:
да, не знаю :( может болит чего или съела что-то не то (хотя что можно съест, чтобы тошниться потом ночь и день)
я уж грешным делом подумала, что Б :073: но это как-то сомнительно
Таттошка83
06.07.2009, 17:42
да, не знаю :( может болит чего или съела что-то не то (хотя что можно съест, чтобы тошниться потом ночь и день)
Рассказываю:как-то навернула целый пакет семечек,большой пакет, так потом 2 дня готова была выплюнуть свой желудок.........бр-ррррррррррр........ фу,как вспомню...........:001:
Таттошка83
06.07.2009, 17:45
:ded::ded:
Я когда начала планирование по-правильному,с тестами на О и прочей бякой... короче, в первый месяц,когда мы поймали О, я 2 недели ходила Б.Меня тошнило, выросла и болела Хрудь, тянул живот, бегала писать, повышенное слюноотделение, голова кружилась, ..........ох, полный набор!
Каково было мое удивление и расстройство, когда через 2 недели пришли М!:010::010:Гады!:015:
Федотики
06.07.2009, 17:47
:ded::ded:
Я когда начала планирование по-правильному,с тестами на О и прочей бякой... короче, в первый месяц,когда мы поймали О, я 2 недели ходила Б.Меня тошнило, выросла и болела Хрудь, тянул живот, бегала писать, повышенное слюноотделение, голова кружилась, ..........ох, полный набор!
Каково было мое удивление и расстройство, когда через 2 недели пришли М!:010::010:Гады!:015:
Да беременный мозг - сильная вещь:)
ага :))
Таттошка83
06.07.2009, 17:48
+56988525
Оль, как там ваш факс?Дошло до них?
а на самом деле, девочки, я так малыша безумно хочу.
и готова, и хочу, настолько, что иногда такой вынос мозга происходит... :(
словами не описать...
иногда кажется, что зря я на ЛВ пришла, только лишний раз душу свою бередить...
Таттошка83
06.07.2009, 17:57
Все,красопетки!Поехала я домой, приеду-лягу, и буду дармоедничать!:)) И гори все синим пламенем!:004: Все дела на завтра откладываются!!!!!!!!
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
пока, Танечка http://s17.rimg.info/4fb3fa630cb0458a4e42c5bf4b769800.gif
словами не описать...
ты не раскисай там:ded:
все хорошо будет и все в свое время....:flower:
Таттошка83
06.07.2009, 18:01
словами не описать...
Это когда вынос мозгов - тогда да!Сама знаю.После ГСГ не могла неделю сюда зайти, ревела при одном виде форума и разговоров о малышастиках меня в обморок кидало!А когда вроде все хорошо, то тут очень даже хорошо, да и когда грустно,девчули тоже настроение поднимают!Вобщем, вместе мы можем многое!И я рада, что забрела сюда!Многое, о чем я здесь говорю, я не могу обсудить дома.А тут легко!
Это когда вынос мозгов - тогда да!Сама знаю.После ГСГ не могла неделю сюда зайти, ревела при одном виде форума и разговоров о малышастиках меня в обморок кидало!А когда вроде все хорошо, то тут очень даже хорошо, да и когда грустно,девчули тоже настроение поднимают!Вобщем, вместе мы можем многое!И я рада, что забрела сюда!Многое, о чем я здесь говорю, я не могу обсудить дома.А тут легко!
да, да, девочки здесь очень замечательные :love:
и я рада что вас встретила :love:
ты не раскисай там:ded:
все хорошо будет и все в свое время....:flower:
спасибо, Юльчик :)
Девочки, всем привет!
Какие у нас новости? Новые пузатики есть?
Девочки, всем привет!
привет :flower:
Вот и я в отпуск безумно хочу-ууууууууууууууууууууууу а муж тока устраивается на работу, так что максимум на что мы можем расчитывать,так это на новогодние каникулы куда-нить рвануть.Да и квартира(точнее ее ремонт) висит над головой.Никто конечно не торопит, но очень уж хоца поскорее ее доделать и переехать.Да еще муж волком воет от отечественного автопрома(спасибо нашим жиЖулям, что до сих пор нашу попу возят:))).Да и я хочу себе отдельную маФыну..........:010::010: Короче: мне нужен миллион, чтобы уладить все сегодняшние вопросы!:))
Никто не знает где его мона найти?;):)):004::065:
найти?! хе-хе, кто б знал - сам бы уже и нашел... А так приходится на работе сидеть, изображать бурную деятельность http://s17.rimg.info/3b7f4426c32c60e2d82735abc7622dfe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1028128263.html)
http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif (http://smajliki.ru/smilie-78766311.html)
все будет http://s.rimg.info/7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif (http://smajliki.ru/smilie-43920423.html), не переживай, вон щас девчонки столько кулаков накидают, пусть попробуют кредит не дать!
словами не описать...
иногда кажется, что зря я на ЛВ пришла, только лишний раз душу свою бередить...аналогично, но все же здесь хорошо...
Все,красопетки!Поехала я домой, приеду-лягу, и буду дармоедничать!:)) И гори все синим пламенем!:004: Все дела на завтра откладываются!!!!!!!!
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
везунчик!!! ну пока!!!http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-149315559.html)
Девочки, всем привет!
Приветик!!!
Я точно не знаю, но кажется Танечка (Татошка) недавно съела 2 мешка семечек - вот у нее точно животик раздулоhttp://s4.rimg.info/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif (http://smajliki.ru/smilie-415353639.html)
Но это я просто балуюсь, настроение хорошее...:support:
Приветик!!!
Я точно не знаю, но кажется Танечка (Татошка) недавно съела 2 мешка семечек - вот у нее точно животик раздулоhttp://s4.rimg.info/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif (http://smajliki.ru/smilie-415353639.html)
Но это я просто балуюсь, настроение хорошее...:support:
:))
ладненько, пойду я тоже собираться
всем пока :flower:
спасибо, Юльчик :)
согласна с Таней на все 100%
я реально понимаю, что нельзя уже мужа мучить этими бесконечными "обсасываничми" овуляций, их отсутвия, эндометрия, фоликулов, БТ, трав и прочего...тем более, что частенько все по кругу идет.... а девочки выслушают, да и сами такие и тоже нуждаются в этом бесконечном щебетании....
так что, выше нос;)
Девочки, всем привет!
привет:flower:
Федотики
06.07.2009, 19:00
+56988525
Оль, как там ваш факс?Дошло до них?
Второй день не можем дозвониться, надеюсь завтра узнаем
Федотики
06.07.2009, 19:01
ладненько, пойду я тоже собираться
всем пока :flower:
Пока удачи!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера мужу об этом сказала.Так и заявила, что не хочу работать!!!!!!!:))Надоела мне вся эта тягомотина.Работа не интересная, удовольствия мне не приносит.Сижу,как идиотка с 8 до 17,тока нервы трачу.З/п тоже не большая, работаю тока для того,чтобы уйти в декрет как белый человек со всеми выплатами.Вот и вспомнила, что хотела на курсы пойти,ногти-волосы наращивать.А потом на дому работать.Вот тут пока писала,подумала.Я заканчивала институт,короче направленнность туризм.В турфирму не пошла работать в свое время потому,что мало денег платили.Вот сейчас муж устроится куда хотел и буду думать, чтобы свалить от сюа.Может и правда в турфирму пойти?Поначалу денег не много,зато интересно.Там где много платят - там работать надо как лошади,а я ленивая:))....
Короче,надо менять что-то,вот тока как и куда пока не пойму:065:
У меня у подружки свое туристическое агенство загибается, потому что она в декрет ушла. А кроме нее, говорит никто так хорошо не работает... Собирается выходить из декрета, поднимать все на ноги опять. Если хочешь, могу спросить, не нужны ли ей работники...
Я вернулась
зацените...сама себя фотать не умею...http://s42.radikal.ru/i097/0907/52/07440bf8f6f0.jpg
MIDNIGHT
06.07.2009, 20:32
Я вернулась
зацените...сама себя фотать не умею...
:0016:
Светуль, думаешь????
А я что то домой пришла и мне не оч нравится....
:0016:
Свет привет. Слушай я уже как бабуин... устала я отращивать волосы может как-нибудь 5мм выдеруться или все-таки стоит потерпеть еще?! (Это я про эпиляцию)
Светуль, думаешь????
По выражению личика заметно:004:
Не бери в голову.... мне нравиться.
Всем Привет !!!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
Я вернулась из города на дачу УРЯ !!!! Теперь я с вами могу общаться :080::080::080:
MIDNIGHT
06.07.2009, 21:17
Свет привет. Слушай я уже как бабуин... устала я отращивать волосы может как-нибудь 5мм выдеруться или все-таки стоит потерпеть еще?! (Это я про эпиляцию)
По выражению личика заметно:004:
Не бери в голову.... мне нравиться.
Уже можно. Когда приедешь?
MIDNIGHT
06.07.2009, 21:19
Светуль, думаешь????
Я тебя не видела до стрижки но по-моему не плохо. А чёлка у тебя была?
всем привет! а муж сегодня съездил и оплатил нашу поездку на виллу в Хорватию :080: Правда, поедем еще не скоро - в конце августа! Но сама эта мысль уже так греет сердце :008:
Я вернулась
мне кажется, я понимаю, чем ты не довольна... ты не говорила, случайно, парикмахеру, чтобы очень много не снимал? Такое ощущение, что он стриг очень аккуратно. Я люблю такую стрижку, когда она более "драная", а не такая гладкая. Тебе самой-то как хотелось? чтобы были гладкие волосы или чтобы было живенько на голове? если хотела гладкие, то прическа очень даже удалась! Гладкая и ровная прическа без выкрутасов. Хорошая стрижка, привыкай к ней и скоро она тебе самой понравится!
всем привет! а муж сегодня съездил и оплатил нашу поездку на виллу в Хорватию :080: Правда, поедем еще не скоро - в конце августа! Но сама эта мысль уже так греет сердце :008:
!
Супер!!!!:flower:Время быстро пролетит.
Уже можно. Когда приедешь?
На следующей недели, как раз мужа в командировку отправлю....
чего-то как-то тихо сегодня у нас :)
MIDNIGHT
06.07.2009, 22:02
На следующей недели, как раз мужа в командировку отправлю....
Ну так к следующей неделе они ещё отрастут и будет вообще то что надо;)
Пойду я отдыхать , встала сегодня в 5 утра :010:, еще вся простыла в городе:001:, как бы ребенка не заразить....:041::101:
Я пеку пирог песочно-творожный с клубникой. Смешала несколько рецептов... Если хорошо получится, поделюсь и фотки выложу.
^МАРУСЯ^
06.07.2009, 23:19
Девочки, у меня беда случилась :(( С мужем :-(( В подробности вдаваться не буду, но если в ближайшее полторы недели не выплатим 40 штук, то его могут посадить :001::001::001:
Буду пробовать сегодня кредит брать, а если не дадут, то не знаю что будет :010::001:
Подержите за него кулачки, чтобы все быстро решилась и его не посадили!!!
ОЛьчик!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится и вы найдете где взять денежки!!!!!!!!!:091::091::091:Не раскисай!!!
Девочки, доброе утро!http://s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-331180935.html)
Погода ужасная, я с больным горлом уже 4-ый день. Сегодня еду к лору, может хоть что действенное назначит.
Вы без меня 70 страниц накатали, так что я не берусь даже перечитывать все, попробую по диагонале посмотерть.
Поправляйся!!!:flower:
А мне врач говорил, что из-за нервов увеличивается щитовидка..........
Ой, Танюшка, все наши болячки из-за нервов...
Я вернулась
Никуль, стрижка хорошая, тебе идет.Тебе просто непривычно.
!
Отлично! Поздравляю! А время быстро пролетит и будшь чемоданчики собирать.
Я в Хорватии еще не была...потом расскажешь как там..
^МАРУСЯ^
06.07.2009, 23:20
Я пеку пирог песочно-творожный с клубникой. Смешала несколько рецептов... Если хорошо получится, поделюсь и фотки выложу.
Ну, ты кулинар-золотые ручки!!!!! ждем фото!
Стрижка уже почти нравится
муж в восторге
у меня эта стрижка уже год...
а покороче я сама захотела...теперь думаю надо было верз еще снять
да она рваная на самом деле
вроде всем ответила...
MIDNIGHT
07.07.2009, 00:30
Стрижка уже почти нравится
муж в восторге
у меня эта стрижка уже год...
а покороче я сама захотела...теперь думаю надо было верз еще снять
да она рваная на самом деле
вроде всем ответила...
Это главное :ded:
MIDNIGHT
07.07.2009, 00:31
девульки завтра меня не будет, с утра едем документы на Гражданство подавать а потом клиенты.
^МАРУСЯ^
07.07.2009, 00:33
Это главное :ded:
+64656778
Ну, ты кулинар-золотые ручки!!!!! ждем фото!
Нууууу, золотые ручки сегодня перестарались... Желе не получилось. Только размок основной корж, и торт пришлось резать на части прямо в форме, а потом ювелирно выкладывать на тарелку. Форма имеет выемку по краю. Поэтому уровень края получается чуть ниже, чем центр. Видимо, это хорошо для плотных коржей, а не таких рассыпчатых, как я делала... Вот, вся желатиновая смесь и стекла под торт... Зато вкууууусно и сочно вышло!!! Но в следующий раз сделаю без желе.
Нууууу, золотые ручки сегодня перестарались...... Зато вкууууусно и сочно вышло!!! Но в следующий раз сделаю без желе.
хоть я и не люблю сладкое, но твой тортик выглядит очень аппетитно!!! молодчинка!
вопрос шепотом - а вы такую еду часто на ужин кушаете? Для меня это полнейший нонсенс :) У меня всякие тортики ассоциируются только с походом в гости к свекрам :))
и еще вопрос :008: А с чем тебя моззя будет поздравлять-то? Днюха чтоли грядет???
^МАРУСЯ^
07.07.2009, 02:24
Нууууу, золотые ручки сегодня перестарались... Желе не получилось. Только размок основной корж, и торт пришлось резать на части прямо в форме, а потом ювелирно выкладывать на тарелку. Форма имеет выемку по краю. Поэтому уровень края получается чуть ниже, чем центр. Видимо, это хорошо для плотных коржей, а не таких рассыпчатых, как я делала... Вот, вся желатиновая смесь и стекла под торт... Зато вкууууусно и сочно вышло!!! Но в следующий раз сделаю без желе.
Гелечка!!!Ты наш кулинар!!!!
Тортик выглядит очень аппетитненько!!!Ням-ням!:019:
Рецептик в студию!
ПыСы: успела подглядеть вторую фотку, это то, что от него осталось?
Олич - болтушка
07.07.2009, 08:18
О-оооооооооооо!А я думала эт тока у мя запросов много!:))Будет у нас с тобой,Олян, все это и без семи мульенов, подождать тока надо чуток!!!!!!!!!!
Лови еще, чтобы уж точно все дали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
У мну всегда много запросов :)) Но ты права, подождем малость и все у нас будет!!!:091::091::091:
Так, не расстраивайся! Просто может перенервничала и все теперь болит.
Пусть все быстренько проходит!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
словами не описать...
Я тоже до безумия хочу алышастика, но я ни минуты не пожалела. что пришла на ЛВ и познакомилась с такими замечательными девчонками, которые всегда в трудную минуту поддержат, помогут советом, а также с ними легко общаться. как будто их знаешь всю жизнь! И очень легко рассказывать все свои проблемы:flower:
Так что даже в голову не бери, что сюда пришла! Мы всеми силами стремимся к своей мечте, которая скоро обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
+13464946531349
Второй день не можем дозвониться, надеюсь завтра узнаем
Ольгин, вот тебе, чтобы все удачно завершилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Олич - болтушка
07.07.2009, 08:23
Я вернулась
Никуся, стрижка отпа и тебе очень идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
Всем Привет !!!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
Я вернулась из города на дачу УРЯ !!!! Теперь я с вами могу общаться :080::080::080:
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ириш, какие новости замечтаельные!!! Как здорово, что поедите отдыхать!!!:080::080::080:
девульки завтра меня не будет, с утра едем документы на Гражданство подавать а потом клиенты.
Бум ждать тебя в эфире :flower::flower::flower:
И на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
07.07.2009, 08:25
Геля, тортик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Ждем рецепта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
07.07.2009, 08:40
Девочки мои драгоценные, доброго утра вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/0ed96a1c82064addfa07660531f2a824.gif (http://smajliki.ru/smilie-116243751.html)
Я всем-всем-всем очень благодарна за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
http://s2.rimg.info/4ce0138c884ec8120a8877e710fbf89b.gif (http://smajliki.ru/smilie-171092391.html)http://s2.rimg.info/c958a1052af9e9de30bda171558559e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-171070215.html)http://s2.rimg.info/6529a1ec34e4ab58b4e3be8118e107f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-170974119.html)http://s2.rimg.info/4ce0138c884ec8120a8877e710fbf89b.gif (http://smajliki.ru/smilie-171092391.html)http://s2.rimg.info/5f9259c58711faa5898bb943b1b417bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-171033255.html)http://s2.rimg.info/e93ee2133153bbb8b0bf43993a31d7a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-170981511.html)http://s2.rimg.info/31c79c90703566cb4bb4ddc638b39663.gif (http://smajliki.ru/smilie-171062823.html)
Правда не получилось вчера взять кредит в Сберкассе, не было человека, который ведет кредитные дела. НО меня выручает моя мамулька, правда ей пришлось придумать историю, на какие нам цели нужны такие деньги :( Чувствую себя сильно виноватой, даже словами не описать:(
Но сегодня все равно поедем брать в другом месте кредит, и если получится, мамочке моей не нужно высылать будет мне денюжку. Вот такие дела.
Я вернулась
Ну вот кто фотографируется с таким лицом!!! Вот если предствить, что ты улыбаешься - очень женственная стрижка, всем мужикам такие нравятся http://s4.rimg.info/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif (http://smajliki.ru/smilie-464953959.html)
Поправляйся!!!:flower:
Ой, спасибо, сегодня мне уже намного лучше http://s16.rimg.info/065c7893135a8c3ba525ae7d367e2a4b.gif (http://smajliki.ru/smilie-943127655.html)
Девочки мои драгоценные, доброго утра вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/0ed96a1c82064addfa07660531f2a824.gif (http://smajliki.ru/smilie-116243751.html)
Я всем-всем-всем очень благодарна за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
http://s2.rimg.info/4ce0138c884ec8120a8877e710fbf89b.gif (http://smajliki.ru/smilie-171092391.html)http://s2.rimg.info/c958a1052af9e9de30bda171558559e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-171070215.html)http://s2.rimg.info/6529a1ec34e4ab58b4e3be8118e107f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-170974119.html)http://s2.rimg.info/4ce0138c884ec8120a8877e710fbf89b.gif (http://smajliki.ru/smilie-171092391.html)http://s2.rimg.info/5f9259c58711faa5898bb943b1b417bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-171033255.html)http://s2.rimg.info/e93ee2133153bbb8b0bf43993a31d7a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-170981511.html)http://s2.rimg.info/31c79c90703566cb4bb4ddc638b39663.gif (http://smajliki.ru/smilie-171062823.html)
Правда не получилось вчера взять кредит в Сберкассе, не было человека, который ведет кредитные дела. НО меня выручает моя мамулька, правда ей пришлось придумать историю, на какие нам цели нужны такие деньги :( Чувствую себя сильно виноватой, даже словами не описать:(
Но сегодня все равно поедем брать в другом месте кредит, и если получится, мамочке моей не нужно высылать будет мне денюжку. Вот такие дела.
Вот!!! Главное не сомневаться и все получится! и вот стоило вчера разьве так нервничать? Ведь вот уже один вариант есть, скоро еще появятся! Все будет http://s.rimg.info/7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif (http://smajliki.ru/smilie-43920423.html)!!!
Оля, приветик!!!! Мы с тобой по утрам вдвоем тут заседаем http://s14.rimg.info/b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-871380903.html)
Олич - болтушка
07.07.2009, 09:09
Оля, приветик!!!! Мы с тобой по утрам вдвоем тут заседаем http://s14.rimg.info/b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-871380903.html)
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Ага, самые ранние патшки мы http://s12.rimg.info/ac68c1755ac7cc7681ae6ca316ae70bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-803766279.html)
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Ага, самые ранние патшки мы http://s12.rimg.info/ac68c1755ac7cc7681ae6ca316ae70bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-803766279.html)
http://s.rimg.info/a636a5704a05a5d08e63d58f71cde1d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-52923879.html) Точно! я еще заметила, что от смайликов смешных меня прет.... И настроение от этого хорошее.
А еще завтра День семьи. Вот не знаю, отмечать ли его с мужем или как? И если отмечать, то как?
Олич - болтушка
07.07.2009, 09:14
Вот!!! Главное не сомневаться и все получится! и вот стоило вчера разьве так нервничать? Ведь вот уже один вариант есть, скоро еще появятся! Все будет http://s.rimg.info/7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif (http://smajliki.ru/smilie-43920423.html)!!!
ОЙ, я всегда сначала понервничаю, а потом думаю :065:
Но все равно не успокоюь, пока он не отдаст деньги и все решится.
Ну вот такая я вся нервная :)):065:
Олич - болтушка
07.07.2009, 09:15
http://s.rimg.info/a636a5704a05a5d08e63d58f71cde1d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-52923879.html) Точно! я еще заметила, что от смайликов смешных меня прет.... И настроение от этого хорошее.
А еще завтра День семьи. Вот не знаю, отмечать ли его с мужем или как? И если отмечать, то как?
Ой, я тоже обожаю все смайлики. на них посмотришь и настроение поднимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а я и забыла, что завтра такой день :016:
Как праздновать, даже и не знаю. Если погода позволит, то можно сходить погулять, купить бутылочку винца и распить ее на природе:support::support::support: И пофоткаться :)
Ой, я тоже обожаю все смайлики. на них посмотришь и настроение поднимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а я и забыла, что завтра такой день :016:
Как праздновать, даже и не знаю. Если погода позволит, то можно сходить погулять, купить бутылочку винца и распить ее на природе:support::support::support: И пофоткаться :)
Из меня плохой собутыльникhttp://s.rimg.info/5458068886a651b2857da91ee64997b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-56265063.html) Один глоток и больше не лезет ... мне лучше слатенькое http://s5.rimg.info/81aca2cfd5354b67bff0f04b26628fd5.gif (http://smajliki.ru/smilie-481933383.html) Вот так вот не повезло мужу - иной раз он и выпил бы, а не с кем...
Олич - болтушка
07.07.2009, 10:03
Из меня плохой собутыльникhttp://s.rimg.info/5458068886a651b2857da91ee64997b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-56265063.html) Один глоток и больше не лезет ... мне лучше слатенькое http://s5.rimg.info/81aca2cfd5354b67bff0f04b26628fd5.gif (http://smajliki.ru/smilie-481933383.html) Вот так вот не повезло мужу - иной раз он и выпил бы, а не с кем...
Значит берете с собой http://s10.rimg.info/e059fce1de71ea1e4054d7dfe0403266.gif (http://smajliki.ru/smilie-781494183.html), а еще http://s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-691880967.html), и еще http://s2.rimg.info/e59fb4320cf4bc17d5b154884c971054.gif (http://smajliki.ru/smilie-271372263.html)
Таттошка83
07.07.2009, 10:08
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!ДруХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! Я такой же собутыльник,как и ты! Муж смеется, что меня видимо в роддоме подшили:)):))
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и Хто это вчера шутил по поводу моего вздутого живота,а, Лен?:015:;):)):))
Олькин,я же говорила, что прорвемся!!!!!!!!!:004::004::ded: Бери себя в кулачок и в бой!
Ника, стрижка супер, мне такой не добиться, у мя на голове всегда шухер!:))
Геля, ты кулинарный волшебник!:flower:Я тож люблю готовить всякие вкусняты, но...... мне лень:010: как-то жалко мне приготовить, а все съедят за 15 минут:028::028:Вобщем, вердикт: я - лентяй!!!!!!!!!!
Доброе утро!!! Сегодня еле глаза разлепила - готовила вчера весь вечер к приезду родственников мужа :)) Наделала котлет и блины с фаршем... вот думаю, что 20 блинчиков маловато для 4х человек, сегодня снова буду воять, правда с творогом...
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!ДруХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! Я такой же собутыльник,как и ты! Муж смеется, что меня видимо в роддоме подшили:)):))В роддоме? http://s2.rimg.info/aca95ad3818db8720f018c184f6335a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-242343879.html) Хм, все может быть!!!
http://s5.rimg.info/d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif (http://smajliki.ru/smilie-519240807.html)Доброе утро, Танюша!!!
http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif (http://smajliki.ru/smilie-861815655.html) Хто это так шутил?!http://s.rimg.info/6e7c3fb52b62747f0ac51e6cbddd199d.gif (http://smajliki.ru/smilie-26460519.html) Это не я, я больше не буду, а? http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-711004071.html)http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-711004071.html)http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-711004071.html)
Олич - болтушка
07.07.2009, 10:19
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!ДруХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! Я такой же собутыльник,как и ты! Муж смеется, что меня видимо в роддоме подшили:)):))
Олькин,я же говорила, что прорвемся!!!!!!!!!:004::004::ded: Бери себя в кулачок и в бой!
Ника, стрижка супер, мне такой не добиться, у мя на голове всегда шухер!:))
Геля, ты кулинарный волшебник!:flower:Я тож люблю готовить всякие вкусняты, но...... мне лень:010: как-то жалко мне приготовить, а все съедят за 15 минут:028::028:Вобщем, вердикт: я - лентяй!!!!!!!!!!
Доброе утречко, Тануля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
Буду сегодня дела еще делать, надеюсь, что получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!! Сегодня еле глаза разлепила - готовила вчера весь вечер к приезду родственников мужа :)) Наделала котлет и блины с фаршем... вот думаю, что 20 блинчиков маловато для 4х человек, сегодня снова буду воять, правда с творогом...
И тебе доброго утро. Тануша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Какая ты мастерица и хозяюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Олич - болтушка
07.07.2009, 10:20
Девчоки, побежала к эндокринологу и в отдел кадров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-517614567.html) Добренькое утро!!!! Ну ты монстр, столкьо готовить!!! я мало ем, одного блинчика с мясом - достаточно и чаю... Можно в гостиhttp://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-586633671.html)?
Девчоки, побежала к эндокринологу и в отдел кадров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу!!! http://s3.rimg.info/db898bd0a34965bac0c7722a19f8113f.gif (http://smajliki.ru/smilie-324483783.html) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таттошка83
07.07.2009, 10:24
http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif (http://smajliki.ru/smilie-861815655.html) Хто это так шутил?!http://s.rimg.info/6e7c3fb52b62747f0ac51e6cbddd199d.gif (http://smajliki.ru/smilie-26460519.html) Это не я, я больше не буду, а? http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-711004071.html)http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-711004071.html)http://s9.rimg.info/56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-711004071.html)
Да ладно....... я ж не злюсь....... Фути на здоровье!:)):))
Таттошка83
07.07.2009, 10:28
http://s4.rimg.info/bc8040c0c015677b027f2584d4d0201f.gif
Держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки мои драгоценные, доброго утра вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюнчик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля, какая красотища!!! и вкуснотища, бесспорно :support:
http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-517614567.html) Добренькое утро!!!! Ну ты монстр, столкьо готовить!!! я мало ем, одного блинчика с мясом - достаточно и чаю... Можно в гостиhttp://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-586633671.html)?
Приезжай, я до четверга абсолютно одна и свободна :))
Таттошка83
07.07.2009, 10:33
ПрЫвет,хозяюшка!
http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gifhttp://s9.rimg.info/98432141c1f9131af947fb84d5d3407f.gif
Я сама сегодня еле сошкребла себя с кровати.........http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif
(С гордостью): Вчера варила варенье из абрикос! http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif
ПрЫвет,хозяюшка!
http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gifhttp://s9.rimg.info/98432141c1f9131af947fb84d5d3407f.gif
Я сама сегодня еле сошкребла себя с кровати.........http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif
(С гордостью): Вчера варила варенье из абрикос! http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif
Вот молодец!!! А расскажи как? (может я тоже сподвигнусь на варенье - заморочным мне кажется, и на жаре его варить тяжко)
Таттошка83
07.07.2009, 10:53
Вот молодец!!! А расскажи как? (может я тоже сподвигнусь на варенье - заморочным мне кажется, и на жаре его варить тяжко)
Не-ееееее, все легко! На 1 кг абрикос без косточек(разрезаешь пополам и вытаскиваешь косточку) нужно:1400гр.сахара и 2,5 стакана воды.Сахар залила водой и помешивая(а то сахар на дне пригорит) доводишь до кипения.Когда закипит, кладешь абрикосы и опять доводишь до кипения.Когда закипит, вариш 5 минут и снимаешь с огня.Не забудь при этом снимать пенку.Оставить все остужаться.На следующий день опять прокипятить 5 минут и оставить остужаться.Когда остынет,можно раскладывать по банкам!
http://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif
Не-ееееее, все легко! На 1 кг абрикос без косточек(разрезаешь пополам и вытаскиваешь косточку) нужно:1400гр.сахара и 2,5 стакана воды.Сахар залила водой и помешивая(а то сахар на дне пригорит) доводишь до кипения.Когда закипит, кладешь абрикосы и опять доводишь до кипения.Когда закипит, вариш 5 минут и снимаешь с огня.Не забудь при этом снимать пенку.Оставить все остужаться.На следующий день опять прокипятить 5 минут и оставить остужаться.Когда остынет,можно раскладывать по банкам!
http://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif
Танюш, а зачем пенку снимать? (извини за глупый вопрос: но мне спросить не у кого)
Таттошка83
07.07.2009, 11:05
Танюш, а зачем пенку снимать? (извини за глупый вопрос: но мне спросить не у кого)
Во-первых,она вкуснющая!:))
Во-вторых, она потом в варенье будет тягучей соплинкой:001:
В-третих: как на бульоне, на ней иногда может собираться сор(ну там с сахара какая-нить бяка)
Варенье варится по принципу пятиминутки.Так же можно варить другие варенья, тока сахара где-то больше,где-то меньше:))
Молодец! Надоумила! Сегодня надо на рынок сходить, прицениться к абрикосам... Танюш, надоумь меня, какой супешник сварить домашним :) а то я уже всю голову сломала...
Фефачки, здравствуйте:flower:
Никсон, стрижка очень хорошая и главное мужу нра;)
Ира, поздравляю! я очень хочу в Хорватию. там такое море...................:008:мечта!
Геля, вот ты молодец! я, пока, дальше манника боюсь двигаться))))
АндрИгОлА
07.07.2009, 11:14
Всем привет!
Оля, как дела???
Танюш, надоумь меня, какой супешник сварить домашним :) а то я уже всю голову сломала...
Я не Танюша :)) Но надоумлю ... Солянку ... :019::love::019:
Таттошка83
07.07.2009, 11:15
Молодец! Надоумила! Сегодня надо на рынок сходить, прицениться к абрикосам... Танюш, надоумь меня, какой супешник сварить домашним :) а то я уже всю голову сломала...
Моему очень нравится гороховый на копченых ребрышках(я сама от него млею:019:)Или можно сделать холодный борщ(пока тепло надо пользоваться возможностью).Даж не знаю......... супы я делаю обычные, бывает выделываюсь, но очень редко.
Есть рецепт, сама еще не пробовала, кто-то из наших девочек писал:
"есть офигенский суп со шпинатом ( я как раз замороженный использую)
лосось, пару картофелин, варим небольшом количестве воды ( половина от желаемого объема), можно добавить лук порей, минут 15 поварили, добавляем шпинат ( примерно 1/3 пакета) и горсть креветок, еще минут 10-15 варим и доливаем до полного объема сливками жирными....специи по вкусу...
не суп- оргазм!"
Таттошка83
07.07.2009, 11:17
Я их в пятерке брала по 75р.:)):))Они немного зеленоваты(не растекаются в руках), но для варенья само то!:flower:
Таттошка83
07.07.2009, 11:21
Фефачки, здравствуйте:flower:
Всем привет!
http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif
http://s17.rimg.info/81a711bbb078238105cbec8854abfaf7.gif
Моему очень нравится гороховый на копченых ребрышках(я сама от него млею:019:)Или можно сделать холодный борщ(пока тепло надо пользоваться возможностью).Даж не знаю......... супы я делаю обычные, бывает выделываюсь, но очень редко.
лосось, пару картофелин, варим небольшом количестве воды ( половина от желаемого объема), можно добавить лук порей, минут 15 поварили, добавляем шпинат ( примерно 1/3 пакета) и горсть креветок, еще минут 10-15 варим и доливаем до полного объема сливками жирными....специи по вкусу...
не суп- оргазм!"
дык, это ж мой оргазм! т.е. мой суп!:))
Федотики
07.07.2009, 11:33
Всем привет:support: Сегодня опять не удалось дозвониться, там тётка в командировку укатила, завтра уже сестра милого туда пойдёт выяснять про факс:010::010: Надеюсь они его получили и быстренько отправят ответ
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АндрИгОлА
07.07.2009, 11:33
С утра сегодня умилялась ...
Смотрите, чего я нашла в архиве:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=4901093&postcount=1
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12894436&postcount=1
Федотики
07.07.2009, 11:34
Очень классно!!!!!:flower::flower::flower:
Таттошка83
07.07.2009, 11:34
дык, это ж мой оргазм! т.е. мой суп!:))
О, нашелся хозяин оргазма http://s14.rimg.info/9eb5c935385df4511f98b7a91bd865bc.gifhttp://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif
какой карапузка :love:
Таттошка83
07.07.2009, 11:37
http://s7.rimg.info/ab7fefa1cafd494e61c44a76bb41b9b9.gif
Всем привет!
Оля, как дела???
Я не Танюша :)) Но надоумлю ... Солянку ... :019::love::019:
Солянку на каждый приезд готовлю (родители любимого приезжают)... тут надо что-то особенное, чтобы ух... :support:
не суп- оргазм!"
Вот и я тож склоняюсь к лососевому/форелевому со сливками, вкуснотища и необычно вроде :)
Приезжай, я до четверга абсолютно одна и свободна :))
http://s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif (http://smajliki.ru/smilie-415301895.html) я приеду, а можно с мужем? он покушать горазд http://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-875461287.html) А то я без него ни куда...:028:
ПрЫвет,хозяюшка!
Офигеть!!!http://s15.rimg.info/7f279cf0da7fb465749094cd0225eb87.gif (http://smajliki.ru/smilie-903765255.html) Варенье!!! Это из покупных на рынке абрикос?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.