Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:07
Сочный помидорчик заменил котлету
Минимум калорий- я худею к лету
Божия коровка полети на небо
Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба...
Чтоб не лётать дважды,
Прихвати дружочек:
Штучек пять эклеров,
Тортика кусочек!!!
Что????
Да-да я помню,
я худею к лету
Только жрать охота!!!!!
Ну её диету!!!!!
:046:Зачем издеваться на ночь-то!!1 Есть сразу захотелось!:046:
может тогда лучше маму к вам, или это не удобно совсем, а то ей тяжко будет и тебе помощь
нет родители должны жить отдельно от дитей тогда у всех любовь ИМХО
да и потом у мамы папа есть ... а жить большой и дружной семьей я точно не хочу у каждого должен свой домик
:love: :love: :love: ... здорово я трубностей не боюсь это я так спросила у Даши как у мамы с опытом :004:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:08
Про пап... енто да.. им очень трудно перестроиться и у них прям ломка происходит.. я серьезно.. довольно сложный у них переход от одного бытия к другому.. мне тоже в месяца четыре уже захотелось.. пап не возражал, но в глазах читалась неуверенность.. зато сейчас иногда уверенней чемя, хотя ему то проще.. все на мне же будет почти.. ему как всегда сливки :)) :065:
Ой, как все знакомо...
да и потом у мамы папа есть ... а жить большой и дружной семьей я точно не хочу у каждого должен свой домик
с этим я согласна НА ВСЕ 100%
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:09
Завтра я с вами не поболтаю. До пятницы! Спок ночи!
пакеда!
с этим я согласна НА ВСЕ 100%
ой, девочки, как я с вами согласна...
откуда бы взять возможности наэтом самый свой домик...:091:
так я и говорю, что у всех разный склад, и дома мама по разному может сидеть: одни раздали детей в сады, школы, продленки и т.д. и шатаются п магазинам, клубам, или просто дома сидят+может и няни есть и уборщицы и т.д.... а кто-то сам все, и тренировки, и занимаются с детьми много, и присесть времени нет, и дома убраться, приготовить-чем не работа ??
да конечно по разному ... но мое это строить что-то грандиозное, принимать супер решения которые я принимаю и созерцать сделанное .. дети это тоже мое но я другая, а ты просто огромная молодец :flower:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:12
я слабо представляю что бы я увидала дома если оставила бы мужа на месяц ... ну то что был бы бардак это точно, немытая посуда, пыть столбом ... в общем страшно :010::010::010:плюс ко всему он делал ремонт в прихожке....
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:13
о нет дома просто не реально только голову соберешь а тут дить плачет конечно же я все брошу и пойду к нему ... меня изолировать нужно ... Сегодня сказала маме что я вроде как пузан она задумалась но обрадовалась и сказала что будет помагать .... проблема в том что она с нами не живет и приезжает каждый день
долго ехать по времени?
возможности есть всегда главное их использовать как мне кажется :008:
на примере наших друзей: она сидит дома ищет работу в 5 метрах от подъезда, он работает с утра и до поздней ночи, живут с его папой и бабушкой :010::010::010: любят друг друга такими словами ... но съезжать не хотят он говорит что тут его жилье и точка, а она посылает все далеко в общем я в принципе не понимаю зачем жить с рдителями и поливать их грязью когда можно снять хотябы комнату и жить самим?
плюс ко всему он делал ремонт в прихожке....
:091::091::091::091::091: ... сколько же ты все это бушь отмывать теперь :091::091::091::091:
долго ехать по времени?
она в Колпино живет :005: а мы в центре минут 50 в один конец всяко едит, поэтому и в свою квартиру не уезжаем .. так еще дольше ездить будет
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:18
:091::091::091::091::091: ... сколько же ты все это бушь отмывать теперь :091::091::091::091:
Не знаю....:001::001::001:
на примере наших друзей: она сидит дома ищет работу в 5 метрах от подъезда, он работает с утра и до поздней ночи, живут с его папой и бабушкой :010::010::010: любят друг друга такими словами ... но съезжать не хотят он говорит что тут его жилье и точка, а она посылает все далеко в общем я в принципе не понимаю зачем жить с рдителями и поливать их грязью когда можно снять хотябы комнату и жить самим?
наверное, я просто не вижу таких возможностей..
неее, мы живем очень дружно с родителями и пока работает тока муж и он еще и платно учится, я еще тока подрабатываю и заканчиваю учиться.
просто хочется своего гнездыхка, и я уверена, что мы что-то решим с этим делом, но пока все будет так.
все девульки я спать пошла ... до завтра
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:20
она в Колпино живет :005: а мы в центре минут 50 в один конец всяко едит, поэтому и в свою квартиру не уезжаем .. так еще дольше ездить будет
А сейчас вы в какой квартире живете? Снимаете?
ну ладно, пойду и я спать... щас как раз муж прикатит с работы...
да конечно по разному ... но мое это строить что-то грандиозное, принимать супер решения которые я принимаю и созерцать сделанное .. дети это тоже мое но я другая, а ты просто огромная молодец :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
И Я СПАТЬ, ВСЕМ СПОКИИИИИИИИИИИИИ
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:21
Пока!:flower:
наверное, я просто не вижу таких возможностей..
неее, мы живем очень дружно с родителями и пока работает тока муж и он еще и платно учится, я еще тока подрабатываю и заканчиваю учиться.
просто хочется своего гнездыхка, и я уверена, что мы что-то решим с этим делом, но пока все будет так.
не хотела тебя обидеть :flower::flower::flower: есть исключения из правил я меня подружка с мужем живет со сверовью и свекром ... уже 12 лет и все счастливы :love: просто у большинства ужас что твориться :010:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:23
Пошла и я баиньки!
Всем приятных снов!
А сейчас вы в какой квартире живете? Снимаете?
да снимаем ... мы в ней уже 11 лет живем а въезжали на 3 месяца:073:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:24
Прикольненько, а свою сдаете?
Девочки, мы только из ветклиники, всё оказалось очень плохо... После стерилизации, котрая была год назад, шёл воспалительный прцесс внутри (не прижились внутренние швы), из-за этого там разрослись спайки до такой степени что перекрыли кишечник и развилась непроходимость, мочевой пузырь тоже был припаян и селезенка... В итоге удаляли часть кишечника, срезали все это с мочевого пузыря и удалили селезенку. Операция длилась почти ЧЕТЫРЕ ЧАСА, врач не давала гарантий даже на то что она операцию переживет... Но операция позади, а впереди, как сказала врач, борьба за выживание... Первые три-четыре дня будут решающими. Сейчас у неё давление совсем низкое и температура тела 36,1, а должна быть 38,4. Держим её на грелках иначе могут почки отказать при охлаждении. Трое суток Ляле нельзя есть ни крошки и не пить ни капли воды, т.к. должен зажить шов на кишечнике... В общем караул, я так перенервничала, сил нет совсем, но надо дежурить всю ночь около неё, но это все ерунда, главное чтоб моя Лялечка справилась.
Прикольненько, а свою сдаете?
нет безконэчный ремонт делаем :065:
Девочки, мы только из ветклиники, всё оказалось очень плохо... После стерилизации, котрая была год назад, шёл воспалительный прцесс внутри (не прижились внутренние швы), из-за этого там разрослись спайки до такой степени что перекрыли кишечник и развилась непроходимость, мочевой пузырь тоже был припаян и селезенка... В итоге удаляли часть кишечника, срезали все это с мочевого пузыря и удалили селезенку. Операция длилась почти ЧЕТЫРЕ ЧАСА, врач не давала гарантий даже на то что она операцию переживет... Но операция позади, а впереди, как сказала врач, борьба за выживание... Первые три-четыре дня будут решающими. Сейчас у неё давление совсем низкое и температура тела 36,1, а должна быть 38,4. Держим её на грелках иначе могут почки отказать при охлаждении. Трое суток Ляле нельзя есть ни крошки и не пить ни капли воды, т.к. должен зажить шов на кишечнике... В общем караул, я так перенервничала, сил нет совсем, но надо дежурить всю ночь около неё, но это все ерунда, главное чтоб моя Лялечка справилась.
:091::091::091::091::091: все будет хорошо лялька поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное будь с ней рядом она это чувствует
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 01:28
Господи, бедненькая....Танюш, держись, Лялечка должна поправиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все ушла ...
еще раз Таттик ЛЯЛЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хотела тебя обидеть :flower::flower::flower: есть исключения из правил я меня подружка с мужем живет со сверовью и свекром ... уже 12 лет и все счастливы :love: просто у большинства ужас что твориться :010:
а я и не обиделась...:004:
просто пока нет у нас других вариантов. поэтому мы так и живем.
нет безконэчный ремонт делаем :065:
сил вам в этом деле:073:
ну вы и болтушки все-таки... к нам зашли друзья в гости, за это время тут настрочили море страниц :)
И мы, а вы во сколько?
честно говоря, даже сложно вспомнить... наверное, где-то часов в 15-16... у нас сначала было венчание, а потом мы поехали в ЗАГС... и еще опоздали немного в пробках.
Честно говоря, больше всего запомнилось, как под конец "накакали" сотрудники этого ЗАГСА - всех заманили в комнату и наглым образом стали втюхивать свои фото и видео... а нам они нафиг были не нужны... это было очень противно! Все настроение испортили пахабностью этого поступка... Я теперь всех друзей брачующихся об этом предупреждаю. Чтобы были готовы и слали всех нафиг.
Удачливое счастье
04.06.2009, 01:37
держись, твоей лапе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я спать, ввсе приятных сновидений :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :010:
А иврит не хочешь? :) Греческий у меня одна знакомая знает, но не думаю, что она обучает. Могу спросить, где она его учила. Но она потом полгода на крите работала, практиковалась :)
Не знаю... ;) Он же слооожный!!! Или нет?
Олич - болтушка
04.06.2009, 08:33
ууу, так это к добру!!!!!!и нам "вирусов" захвати!!!!
Ой. захватила :)) Берите все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Девочки я вернулась из ЖК.
Промурыжили меня почти 2 часа!
Сразу же поставили на учет со сроком 8/9 недель, выписали кучу анализов.... кровь из вены высосали, а остальные натощак завтра пойду.:001:
Блин, про бесплатные витамины забыла:015:
Еще выписала направление на УЗИ в МГЦ на сроке 10-14 недель, надо записаться будет.
Короче все хорошо, все на месте и все в норме, только выписала она мне курантил.... сказала для вынашивания, т.е. прошлая бер. недоношенная типа чтоб эта была доношенная.
Ну вот вроде и все... да выписала вит. Е БЕЗ перерыва пить.
Светик, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080:
И линеечка у тебя классненькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх. поскорей бы и у меня такая была :008:
да не...
просто у нас ситуация сложновата, с мужчиной моим очень хотим карапуза.
но есть много "но"...
он пока без работы, в поисках пока... когда найдет еще неизвестно. а еще впереди свадьба... тоже денег надо...
так что малыш еще неизвестно когда
я очень хочу на осень-зиму 2010, очень-очень хочу.
Времени еще много, так что все у вас получится: и работу муж найдет, и свадьбу сыграете, ну а там и малыш появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
прекрасная линеечка, так же как и моя :))
Давно не чихала на вас девчата Ап-ЧХ-ИИИИИИИ
ОЙ. хап-хап-хап про запас :))
Федотики
04.06.2009, 08:47
Доброе утро, всем!!!!
Федотики
04.06.2009, 08:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорей поправится!!!
Федотики
04.06.2009, 08:48
Мы тоже снимаем, потому как не местные:008:
Федотики
04.06.2009, 08:49
Оль, как у тебя в семье-то наладилось? Поговорила с мужем?
Олич - болтушка
04.06.2009, 08:53
Ой, девочки, как я сегодня на работу ехала. До сих пор отойти не могу.
Маршрутка, водитель, есссно, не мэстный.:015: Низко летим по мосту.:001: Впериди нас никого.
В итоге я целый день пыталась дозвониться до их конторы. :015::015::015:Сейчас буду искать телефон комитета по транспорту.
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001: Я бы, наверное, и побила бы такого водителя!!!
Как так можно??? Он не дрова везет, а живых людей!!!!!:ded:
Правльно, что звонишь и жалуешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки вот сижу кайфую после ужасного дня - мне тут на работе сказали что ждет меня ужасный месяц июнь... тут вроде как новый закон 1 июля выходит по ООО, так что ждут мня впереди налоговые :010: зато в конце месяца у меня 2 свадьбы:080: а потом и отпуск:080::080:
А вообще у нас на работе жесть какие-о всё перестановки, двое вроде уходят.ю все по зданию кабинетами меняются ничего не понимаю :009: посмотрим что дальше будет....
А :009:ещёеду домой сегодня и обраила внимание на:009: свои руки - кисти рук с внешней стороны они как в цыпках каких-то очень очень мелких прыщечках - даже точечках - не понимаю от чего?:009: может от таблетк пойду сейчас почиаю.. интересно а может быть от фольки?:009:
Ох, Машик, а ты попробуй пару дней не пить и посмотри, пройдут ли они или нет. Если пройдут, значит от фольки :(
Работала, да по врачам бегала...Нашли у меня в крови стрептококк в 2 раза выше нормы. Теперь осталось определить в каком органе он у меня поселился. Я грешу на почки...
Теперь бы за от пуск успеть пролечиться чтоб потом можно было к зачатию приступать.
Чтобы лечение прошло успешно и не затянулось надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо вам лапули за поддержку!
КАкая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Олич - болтушка
04.06.2009, 08:55
Оль, как у тебя в семье-то наладилось? Поговорила с мужем?
Приветик, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Да вроде наладилось, только все равно кольца не ношу и в контакте статус не меняю.
Он прощения два дня просил, правда все равно не понимает, за что я на него так зла :016:
Вот домой съезжу и посмотрю что да как без него. Правда еще не уехала, а вот уже скучаю по нему
Олич - болтушка
04.06.2009, 09:06
Сочный помидорчик заменил котлету
Минимум калорий- я худею к лету
Божия коровка полети на небо
Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба...
Чтоб не лётать дважды,
Прихвати дружочек:
Штучек пять эклеров,
Тортика кусочек!!!
Что????
Да-да я помню,
я худею к лету
Только жрать охота!!!!!
Ну её диету!!!!!
:)):)):)):046::046::046:
Это точно, у нас возожностей пока нет :(
Девочки, мы только из ветклиники, всё оказалось очень плохо.
Танюшечка, держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что ты будешь рядом и своей любовью все сделаешь и она обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лялечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
вот мы снимаем... я бы с родителями не выдержала... это ФИНИШ был был
я так-то их не выдерживаю... когда в гости приезжают. родители мужа, конечно же...:001::001::001:
Федотики
04.06.2009, 09:09
Приветик, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Да вроде наладилось, только все равно кольца не ношу и в контакте статус не меняю.
Он прощения два дня просил, правда все равно не понимает, за что я на него так зла :016:
Вот домой съезжу и посмотрю что да как без него. Правда еще не уехала, а вот уже скучаю по нему
Ну да съездишь действительно и разберёшься в своих чувствах:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб решение пришло поскорей!!!!
Олич - болтушка
04.06.2009, 09:10
Ну да съездишь действительно и разберёшься в своих чувствах:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб решение пришло поскорей!!!!
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Только думаю, что решение созрел уже, раз уже скучаю, еще не уехав :))
всем доброе утро
а долго такая мерзкая погода продлится?
настроение фиговое...
Олич - болтушка
04.06.2009, 09:12
всем доброе утро
а долго такая мерзкая погода продлится?
настроение фиговое...
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Погода кошмар :010:
Я вообще еле сижу глазы закрываются на лету :(
Олич - болтушка
04.06.2009, 09:29
Девочки, в 9-15 пойду к Г на вторую процедуру для эрозии :(:001::001::001:
Подержите кулачки, чтобы не так противно было!
погода такая будет каждый день теперь больше недели. Ночью : +6, днем 11-13 (11 это 5 июня самимый минимум), ну а с 6 хоть и дождливо, но температура потихоньку вверх должна пойти. Но не стоит забывать, что погода переменчива, может и сделает еще финт ушами - подарит солнце и тепло:)!
А ты на солковагин идешь или на что то другое? я толкьо на крио была - ужас конечно.
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
04.06.2009, 09:33
А ты на солковагин идешь или на что то другое? я толкьо на крио была - ужас конечно.
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой, да, на Солковагин иду :( Первый раз неприятно было, вот боюсь снова такого же ощущения :001:
Ой, да, на Солковагин иду :( Первый раз неприятно было, вот боюсь снова такого же ощущения :001:
А мне врач говорила, что типа это менее болезненная, чем жидким азотом процедура. Но я на него не пошла, потому что этого препарата много надо раз использовать в моем случае - 5 раз минимум, а жидким азотом всего раз...
Олич - болтушка
04.06.2009, 09:50
А мне врач говорила, что типа это менее болезненная, чем жидким азотом процедура. Но я на него не пошла, ибо в другом месте мне сказали, что этого препарата много надо раз использовать в моем случае (минимум 5 раз)...
Да она практически безболезненна! Только по началу пожгло малость и все. Просто потом такое ощущение, как будто нерв затронули и он пульсирует. Но это буквально на 1-2 часа.
Мне пока моя Г сказала две процедуры делать, а там посмотри. Но пока не рожу, не буду прижигать, итак у меня шейка плохая :(
Да она практически безболезненна! Только по началу пожгло малость и все. Просто потом такое ощущение, как будто нерв затронули и он пульсирует. Но это буквально на 1-2 часа.
Мне пока моя Г сказала две процедуры делать, а там посмотри. Но пока не рожу, не буду прижигать, итак у меня шейка плохая :(
Ну пульсировать может. Это же не просто водой там или йодом помазали - это химический ожог. Поэтому могло пульсировать - как любую ранку.
. Трое суток Ляле нельзя есть ни крошки и не пить ни капли воды, т.к. должен зажить шов на кишечнике... В общем караул, я так перенервничала, сил нет совсем, но надо дежурить всю ночь около неё, но это все ерунда, главное чтоб моя Лялечка справилась.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И привет всем! Почапала я на работу...А так спать хочется.
да, для меня это тоже было открытием!!!! но зато теперь я просвятилась!!! а то тоже сидела полгода в ожидании .когда ж получу полис!!!ни к врачу, никуда не могла пойти, а оказывается могла, просто не знала об этом!!!!
Они возьмут на прием без полиса только 1 раз - и напишут на карточке "экстренно", а потом скажут, что в следующий раз только с полисом. Это проверено мной. А вот муж палец выбил, так мы в травмпункт ездили: его тоже приняли, но толкьо по месту прописки, и сказали, что в больше без полиса не примут (это в том случае, если бы мужу потребовалось с этим пальцем еще ехать и что то делать).
http://s44.radikal.ru/i103/0906/05/42e4d87e9386.gif
Ты просто ревнуешь!:flower:
Ведь раньше сама была (да и есть главная болтушка!!!)
Вот я пришла с работы, а вы 50 страниц накатали... Как мне это все осилить :ded:
:008::008::008::008::008:
Sun&Flower
04.06.2009, 10:32
Девочки, доброе утро!!!
Только у меня оно совсем не доброе. По-моему я ротовируса хапнула. :0009: Часов с 5 утра тошнит, спазмы из желудка идут. Сейчас уже в туалет сбегала после кусочка хлеба, но обошлось, но была совсем на грани. :( Подержите кулачки за Дашу, не хочу чтобы она заразилась, в прошлый раз ей хуже всех было. :(:(:(
Девочки, доброе утро!!!
Только у меня оно совсем не доброе. По-моему я ротовируса хапнула. :0009: Часов с 5 утра тошнит, спазмы из желудка идут. Сейчас уже в туалет сбегала после кусочка хлеба, но обошлось, но была совсем на грани. :( Подержите кулачки за Дашу, не хочу чтобы она заразилась, в прошлый раз ей хуже всех было. :(:(:(
Солью его выполоскать - ротовируса этого. ЬТолько больше похоже на отравление по симптомам...
@@@@@@@@@@@@@@@@
лапо4ка
04.06.2009, 10:40
Они возьмут на прием без полиса только 1 раз - и напишут на карточке "экстренно", а потом скажут, что в следующий раз только с полисом. Это проверено мной. А вот муж палец выбил, так мы в травмпункт ездили: его тоже приняли, но толкьо по месту прописки, и сказали, что в больше без полиса не примут (это в том случае, если бы мужу потребовалось с этим пальцем еще ехать и что то делать).
Повезло Вам. Я в прошлом году в травму по полису не могла попасть, потому что я прописана в Лен обл., а полис у меня городской от работы. Зато у нас в деревне всегда примут с полисом или без него...
Оленька, держи, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки Лялечке.
Девочки, доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
http://s39.radikal.ru/i086/0906/42/3d8964fc8f6e.gif
Sun&Flower
04.06.2009, 10:43
и я присоседиваюсь к поздравлениям!!!! Любви вашей семье и взаимоуважения! И скорейшего пополнения!
это у вас первая годовщина? Хотя, судя по ребенку, не первая ;)
Годовщина у нас 4ая. А вместе мы 9ый год. ;)
Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower: Очень-очень приятненько!!!
Солью его выполоскать - ротовируса этого. ЬТолько больше похоже на отравление по симптомам...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Начальные симптомы у них одинаковые. Многим сначала отравление ставят, а потом вся семья начинает болеть. :(
YaSamaya
04.06.2009, 10:47
Девочки доброе утро!!!! Я на минутку..делов куча,а в чемоданах ещё конь не валялся.:)) Всех полосатиков поздравляю:flower: ,всем на бер. на примитрение с мужьями и.т.д @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, доброе утро!!!
Тебе поправляться,а Даше не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой хоть бы всё обошлось :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло, возвращайся поскорей :005:
Ксюничка
04.06.2009, 10:54
Доброе утро всем!
Олич - болтушка
04.06.2009, 10:59
Ну пульсировать может. Это же не просто водой там или йодом помазали - это химический ожог. Поэтому могло пульсировать - как любую ранку.
Ох, и пульсирует, и ноет, и даже затошнило :010:
И привет всем! Почапала я на работу...А так спать хочется.
Приветик! Удачного рабочего дня!
Приветик. Машуль! :flower:
Девочки, доброе утро!!!
Ой, Викусь, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Оленька, держи, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх... Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Только больновато :(
Олич - болтушка
04.06.2009, 11:00
Девочки доброе утро!!!! Я на минутку..делов куча,а в чемоданах ещё конь не валялся.:)) Всех полосатиков поздравляю:flower: ,всем на бер. на примитрение с мужьями и.т.д @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе поправляться,а Даше не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Олич - болтушка
04.06.2009, 11:02
Вот я и пришла. Сделала мне Г второй раз обработку, сказала, что меньше стала. даже корочка от прошлого раза еще не отвалилась :)) Все еще впереди.
А так все ничего, после М прийти к ней снова и пропишет свечи с облепихой и должно быть все нормально! :091::091::091:
Но еле сижу :( Все ноет. тянет, даже тошнит, состояние на букву х....
Доброе утро всем!
Ксюха привет:support::support::support:
Как ты?
Вот я и пришла. Сделала мне Г второй раз обработку, сказала, что меньше стала. даже корочка от прошлого раза еще не отвалилась :)) Все еще впереди.
А так все ничего, после М прийти к ней снова и пропишет свечи с облепихой и должно быть все нормально! :091::091::091:
давай держись :091::091::091:
Ксюничка
04.06.2009, 11:04
Что же это за время такое.....у всех какие-нибудь сложности...болезни, финансы, отношения....Еще и погода в депрессии похоже.....:010::010::010: Хоть стой, хоть падай...:010::010::010:
Надо себя вытаскивать:017::017::017:
Ксюничка
04.06.2009, 11:04
Держись!!!!!!!! Отвлекись чем-нибудь!
Олич - болтушка
04.06.2009, 11:05
давай держись :091::091::091:
Пока держусь! Надеюсь, через пару часиков все это пройдет!
Спасибо, что переживаете за меня и поддерживаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/23e33e5ce47391a9979013fb1b573df0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38027.html)
Олич - болтушка
04.06.2009, 11:06
Держись!!!!!!!! Отвлекись чем-нибудь!
Я отвлекаюсь с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::flower::flower::flower:
Ксюничка
04.06.2009, 11:06
Ксюха привет:support::support::support:
Как ты?
Привет! Да ничего, М. идут, вчера все болело, блин....Завтра иду к г-энд. своему, она должна мне откорректировать курс гормонов по рез-там первого цикла приема:fifa:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 11:07
Доброе утро девочки!!!
Погодка кошмар, а нам гулять идти....
Sun&Flower
04.06.2009, 11:07
Девочки, мы только из ветклиники, всё оказалось очень плохо...
Очень сочувствую. Я тебя хорошо понимаю, у самой собака была. У вас все будет хорошо, поправится твоя Ляля.;) Будь только с ней, а то ей ведь больно и страшно. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпи казак - атаманом будешь. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Да ничего, М. идут, вчера все болело, блин....Завтра иду к г-энд. своему, она должна мне откорректировать курс гормонов по рез-там первого цикла приема:fifa:
А ты так туда же и ходишь?
Sun&Flower
04.06.2009, 11:09
Доброе утро девочки!!!
А мы опять наверное не пойдем. :(
Олич - болтушка
04.06.2009, 11:10
Доброе утро девочки!!!
Доброе утро! Да, погода не ахти :-( Еще что-то моросить начало :010:
Все нормалек будет! Пропишут тоже самое что и мне и будешь, как новенькая!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Терпи казак - атаманом будешь. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я держусь :073: Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Федотики
04.06.2009, 11:13
Девочки, доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорей!!!!
Ксюничка
04.06.2009, 11:13
А ты так туда же и ходишь?
Да. Надо же прийти к какому-то результату, столько времени я уже потратила, денег, нервов....
Я, честно говоря, хочу настроить цикл поскорее, просто чтобы все заработало, а ведь пойдешь к другому это снова анализы, ожидание и т.д.
А если я мужу сейчас скажу, что продолжаю активно мечтать о масике....и решила пойти к другому специалисту...ох....боюсь у него сейчас другое мнение совсем.....:010::010::010:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 11:14
честно говоря, даже сложно вспомнить... наверное, где-то часов в 15-16... у нас сначала было венчание, а потом мы поехали в ЗАГС... и еще опоздали немного в пробках.
Честно говоря, больше всего запомнилось, как под конец "накакали" сотрудники этого ЗАГСА - всех заманили в комнату и наглым образом стали втюхивать свои фото и видео... а нам они нафиг были не нужны... это было очень противно! Все настроение испортили пахабностью этого поступка... Я теперь всех друзей брачующихся об этом предупреждаю. Чтобы были готовы и слали всех нафиг.
А у нас первая роспись была. Все прошло нормально. Мы сразу отказались от видео и фото съемки, нас наш фотограф снимал.
@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю, ты уже сходила, тогда, чтоб неприятные очученич быстрее прошли@@@@@@@@@@
А должны принимать по необходимости. Все от того, что мы прав своих не знаем, а они этим пользуится. Да и неразбериха у них там, кто в таких случаях платить за лечение должен. Вот и требуют полис, чтобы голову себе не ломать.
Девочки, доброе утро!!!
Поправляйся!!!
И пусть Дашик не заразится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная пёса:( пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
терпи, Олич! ну, надо потерпеть! скоро все пройдет!:flower:
Девули, доброе утро!:flower:
Олич - болтушка
04.06.2009, 11:16
Я смотрю, ты уже сходила, тогда, чтоб неприятные очученич быстрее прошли@@@@@@@@@@
Ага, сходила. Тяперь мучаюсь сижу :( Но ничего, благодаря вашей поддержке и кулачкам. скоро все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
04.06.2009, 11:16
А получила результаты гормоны в порядке, а уреаплазма всё-таки вылезла, но в малом количестве, думаю лечить не надо будет, потому как она не активная
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 11:17
А мы опять наверное не пойдем. :(
Да в Дети надо все равно идти, заодно и прогуляемя.
Ксюничка
04.06.2009, 11:18
А получила результаты гормоны в порядке, а уреаплазма всё-таки вылезла, но в малом количестве, думаю лечить не надо будет, потому как она не активная
Классно! :080::080::080: Главное теперь чтобы ничего гормоны не сбивало, а то ведь они капризные ..бяки! А уреаплазма действительно не страшно!
Олич - болтушка
04.06.2009, 11:18
бедная пёса:( пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
терпи, Олич! ну, надо потерпеть! скоро все пройдет!:flower:
Девули, доброе утро!:flower:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Терплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Видишь, Юленька, кудряшки -
В небе облака?
Скачут по лугам барашки -
Белая река.
Глянь на солнце через море,
Как бежит волна,
Словно кудри на просторе
Нежно-весела.
Посмотри-ка, Юленька,
В зеркальце лучистое
Ты увидишь, милая,
Кудри золотистые!
Юлия -
кудрявый - латинское.
Олич - болтушка
04.06.2009, 11:19
:080::080::080::080::080::080: Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::love:
какда к врачу пойдешь?
Федотики
04.06.2009, 11:21
Классно! :080::080::080: Главное теперь чтобы ничего гормоны не сбивало, а то ведь они капризные ..бяки! А уреаплазма действительно не страшно!
:080::080::080::080::080::080: Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::love:
Спасибки, девочки!!!!:flower::flower::flower: ну всё ждём август и в путь:)
Федотики
04.06.2009, 11:22
какда к врачу пойдешь?
Она сейчас в отпуске, поэтому пойду тока 19 июня
Да. Надо же прийти к какому-то результату, столько времени я уже потратила, денег, нервов....
Я, честно говоря, хочу настроить цикл поскорее, просто чтобы все заработало, а ведь пойдешь к другому это снова анализы, ожидание и т.д.
А если я мужу сейчас скажу, что продолжаю активно мечтать о масике....и решила пойти к другому специалисту...ох....боюсь у него сейчас другое мнение совсем.....:010::010::010:
Ксюшенька чтоб у вас всё нормализовалось в отношениях @@@@@@@@@@@@@ и М. стабилизировались..
А ты знаешь я сменила врача и через месяц у меня М. пригли сами, так что подумай стоит ли ждать :009: и на самом деле взвесь все за и против, я тоже 8 месяцев думало что всё нормально, а потом вот оно как меня послали за заключением эдокриноога, а та хзаболела и судьба повернула меня к моеё врачихе, во как бывает :ded:
Олич - болтушка
04.06.2009, 11:23
Спасибки, девочки!!!!:flower::flower::flower: ну всё ждём август и в путь:)
Я вот тоже надеюсь, что в августе можно будет начать активничать :073::091::091::091:
Sun&Flower
04.06.2009, 11:23
Самое главное что гормоны в порядке! поздравляю с хорошими результатами!!! :support::080:
Федотики
04.06.2009, 11:24
Самое главное что гормоны в порядке! поздравляю с хорошими результатами!!! :support::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.