Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Хотела спросить, может посоветуете, что подарить женщине 49 лет на Др, это моя тётя?
а в какую сумму?
парфюм, крем хороший ( хотя, тут трудно угадать), набор стаканов ручной работы...
Федотики
18.06.2009, 19:40
а в какую сумму?
парфюм, крем хороший ( хотя, тут трудно угадать), набор стаканов ручной работы...
Хотелось бы в пределах 1000-1500. как бы знак внимания
Олич - болтушка
18.06.2009, 19:40
Хотелось бы в пределах 1000-1500. как бы знак внимания
Постельное белье, хороший вариант
Федотики
18.06.2009, 19:44
Спасибо вам, девочки:flower::flower: стока идей!!!!
а еще я бы была рада цветочку в горшечке
пжалста;)
Олич - болтушка
18.06.2009, 19:48
Спасибо вам, девочки:flower::flower: стока идей!!!!
:flower::flower::flower::love::love::love:
Котофеевна
18.06.2009, 19:55
:080::080::080::065::073:
я тебе все расскажу;)
Прайм Роуз http://www.primerose.ru/main
записаться можно прямо на сайте
там очень хорошая доктор Баженова.:flower:
Ой, спасибо! :flower: И как раз рядом, в одном районе. Красота!
Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080: Пасибки, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А то я сижу, сижу, и тишина........................
Правда я еще и бегаю макарошки и курочку смотреть, чтоб не сбежали :))
Умничка! Я тоже бегаю за индейкой слежу.:support:
Хотела спросить, может посоветуете, что подарить женщине 49 лет на Др, это моя тётя?
А мы подарили очень мягонький и пушистенький халат, купленный в Ашане. Маме очень понравился
всх цалу:flower:
ушел
вернусь зафффтра
девочки я его нашла
Nokia N78 в черном цвете....(везде белый или нету)
я так радааааааааааааааааааааааааааа
:080::080::080:
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Я сегодня делала ногти девочке, у неё сестра работает в жк. Для меня было открытие что если женщина не родила до 25 лет то она старородящяя. Я то думала что после 30 считают такой.
хии, так это уже давно, после 25 лет-старородящая...
я тут шапочку довязала, теперь получился комплект
доча у тебя прелесть, А комплект-СУПЕР...
красотки, меня не терять, я в след. пятницу только появлюсь :fifa:
у меня типа отпуска :))
хорошо отдохнуть тебе...
Ой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080: Пасибки, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А то я сижу, сижу, и тишина........................
Правда я еще и бегаю макарошки и курочку смотреть, чтоб не сбежали :))
и у меня сегодня на ужин макарошки и курочка:)):)):)):)):)):)):))
Федотики
18.06.2009, 20:00
И я пожалуй до дому, всем пока:flower:
Ксюничка
18.06.2009, 20:03
Привет!
Уф, с 16го числа ни минутки свободной, завтра сестру выписывают из роддома, поедем забирать, сегодня целый вечер стираю, глажу....(у них нет стиралки дома, да и папашке молодому не до стирки)....Чтобы они без меня делали!
КАК ВЫ ТУТ? НАДЕЮСЬ У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО!!!!:flower:
ВСЕМ УДАЧИ И @@@@@@@@@@!!!!!!!:091::091::091:
Побежала, у меня еще сегодня Душ Шарко (так классно, после 8го сеанса, я уже прямо-таки вижу эффект)!!!!!!!:0035:
Привет!
Уф, с 16го числа ни минутки свободной, завтра сестру выписывают из роддома, поедем забирать, сегодня целый вечер стираю, глажу....(у них нет стиралки дома, да и папашке молодому не до стирки)....Чтобы они без меня делали!
Побежала, у меня еще сегодня Душ Шарко (так классно, после 8го сеанса, я уже прямо-таки вижу эффект)!!!!!!!:0035:
А я думаю куда пропала?!
Беги, дел еще куча.:)
^МАРУСЯ^
18.06.2009, 20:11
доча у тебя прелесть, А комплект-СУПЕР...
:))
Спасибо большое!:flower:
^МАРУСЯ^
18.06.2009, 20:14
Привет!
Помощница, тетушка!:flower:
Как же молодые родители будут справляться без стиралки-то дальше?
^МАРУСЯ^
18.06.2009, 20:17
Светик, читаю щас твою линеечку и умиляюсь....
малышастик весит всего 5г, а у него уже и ушки есть и пальчики. ну чудо же!!!
Светик, читаю щас твою линеечку и умиляюсь....
малышастик весит всего 5г, а у него уже и ушки есть и пальчики. ну чудо же!!!
Самой прикольно:)) , я представляю рост в 3 см:))
ЮльСанна
18.06.2009, 20:50
Всем привет)) Что-то давненько я сюда не заходила)) всё вечерами за швейной машинкой торчу))
Олич - болтушка
18.06.2009, 21:03
Ой, спасибо! :flower: И как раз рядом, в одном районе. Красота!
Умничка! Я тоже бегаю за индейкой слежу.:support:
Как там индеечка? :019::073:
у меня сегодня на ужин макарошки и курочка:)):)):)):)):)):)):))
А я уже все приготовила, можно нямкать :))
всх цалу:flower:
ушел
вернусь зафффтра
До завтра! Удачного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Чма!
И я пожалуй до дому, всем пока:flower:
И тябе отличного настроения и удачного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Привет!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько у тебя всего много интересного :)
Завтра на малявочку посмотришь :0070:
А от чего душ Шарко помогает то и по чем, если не секрет?
Ой, какая маська-то еще :))
Всем привет)) Что-то давненько я сюда не заходила)) всё вечерами за швейной машинкой торчу))
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! А что ты за машинкой делаешь интересного? :073:
Котофеевна
18.06.2009, 21:04
а я позвонила в Праймроуз, а свободного времени уже нет. Более-менее выбрать удобное время можно числа 6 июля. Так что поеду я в МПЦ на первое плановое УЗИ, в следующие разы будуумнее и буду заранее интересоваться свободным временем
^МАРУСЯ^
18.06.2009, 21:05
трехсантиметровое счастье!!!:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
18.06.2009, 21:05
Приветик!:flower:
что шьешь?
Олич - болтушка
18.06.2009, 21:07
а я позвонила в Праймроуз, а свободного времени уже нет. Более-менее выбрать удобное время можно числа 6 июля. Так что поеду я в МПЦ на первое плановое УЗИ, в следующие разы будуумнее и буду заранее интересоваться свободным временем
Это там так забито?:010::005:
Котофеевна
18.06.2009, 21:10
Как там индеечка? :019::073:
Индеечка получилась очень нежной, сочной, делала в рукаве. Блин, беременный склероз начался, только сейчас вспомнила, что забыла чесночек добавить :005:
А я уже все приготовила, можно нямкать :))
А курочка, каким способом делалась?:019:
Котофеевна
18.06.2009, 21:11
Это там так забито?:010::005:
Получается, что так. Видимо доктор Баженова очень популярна, думаю к ней все идут по рекомендациям
мы тоже планируем второго...работаем над этим....))
^МАРУСЯ^
18.06.2009, 21:14
Присоединяйся к нам!:support:
Олич - болтушка
18.06.2009, 21:21
Индеечка получилась очень нежной, сочной, делала в рукаве. Блин, беременный склероз начался, только сейчас вспомнила, что забыла чесночек добавить :005:
А курочка, каким способом делалась?:019:
Ой, какая вкусняшка у тебя получилась :019::019:
А курочку я просто делала, сначала обжарила до корочки, а потом потушила :)) Пахнет вкусно так.....но не хочу на ночь есть :(
Получается, что так. Видимо доктор Баженова очень популярна, думаю к ней все идут по рекомендациям
Мда.... это ж за месяц нужно записываться :010:
Присоединяйся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я в начале прошлой недели записывалась, на след. день как мне девочки посоветовали. Т.е. примерно за 2,5 недели и выбор по времени был и по дате.
Котофеевна
18.06.2009, 21:31
Ой, какая вкусняшка у тебя получилась :019::019:
А курочку я просто делала, сначала обжарила до корочки, а потом потушила :)) Пахнет вкусно так.....но не хочу на ночь есть :(
А я пока все запекаю, жаренного очень мало ем, все из-за токса, у меня от твоих слов тоже запахло жаренной курочкой. Ням-ням :019:
Олич - болтушка
18.06.2009, 21:33
Я в начале прошлой недели записывалась, на след. день как мне девочки посоветовали. Т.е. примерно за 2,5 недели и выбор по времени был и по дате.
Ну это еще нормально! А то и родить можно, пока к врачу попадешь :))
А я пока все запекаю, жаренного очень мало ем, все из-за токса, у меня от твоих слов тоже запахло жаренной курочкой. Ням-ням :019:
Я ее сильно не зажариваю, так, чтобы корочка сверху была, а потом тушу.:019::019:
Все-таки снямкала кусочек курочки :065:
Олеся, ты в табличку-то планируешь?
Чем хорош этот центр ????? :009: Я хожу сюда http://www.lekafarm.ru/ ( Врач Попов П.А.- он работает в 9 р.д. )очень довольна толковый врач :080::080::080:
Котофеевна
18.06.2009, 22:20
Планирую, вот УЗИ сделаю и запишусь. Я пока токсом страдала, ничего не хотелось, писать не могла. :001:
Чем хорош этот центр ????? :009: Я хожу сюда http://www.lekafarm.ru/ ( Врач Попов П.А.- он работает в 9 р.д. )очень довольна толковый врач :080::080::080:
А ты в первую Б. УЗИ у него делала? Мне 27-го июня надо первое плановое УЗИ сделать, в другие дни не получается, а июле мы в отпуск, в свою ЖК не хочу, нет им доверия. В первую Б. ездила на Табольскую, а теперь они в Купчино, далековато, вот думала поближе хорошего специалиста найти, а уже время у всех расписано :(
Котофеевна
18.06.2009, 22:22
Ой, кажись я уже все таблички перепутала. :004: Вечером обещали внести. А к январским я позже запишусь. Мне этот топик пока дом родной :love:
Олич - болтушка
18.06.2009, 22:26
Ой, кажись я уже все таблички перепутала. :004: Вечером обещали внести. А к январским я позже запишусь. Мне этот топик пока дом родной :love:
А вот Севточка решила вообще в никакой другой топик не встпуать, а остаться с нами :flower:
Вот прочитала, повеселилась :))
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!=
А вот Севточка решила вообще в никакой другой топик не встпуать, а остаться с нами :flower:
Ага с вами, но я иногда одним глазом там посматриваю..... просто расстраивают они меня там, здесь позитива больше:004:
Ага с вами, но я иногда одним глазом там посматриваю..... просто расстраивают они меня там, здесь позитива больше:004:
а чем можно там расстраивать?
Олич - болтушка
18.06.2009, 22:35
Вот прочитала, повеселилась :))
Мы тихонько! Не мешаем!=
:)):)):)):046::046::046:
И правильно, Светулькин! Пусть тока попробуют обидеть, мы им быстро покажем :wife::wife::wife::015::015::015::))
Планирую, вот УЗИ сделаю и запишусь. Я пока токсом страдала, ничего не хотелось, писать не могла. :001:
А ты в первую Б. УЗИ у него делала? Мне 27-го июня надо первое плановое УЗИ сделать, в другие дни не получается, а июле мы в отпуск, в свою ЖК не хочу, нет им доверия. В первую Б. ездила на Табольскую, а теперь они в Купчино, далековато, вот думала поближе хорошего специалиста найти, а уже время у всех расписано :(
Нет я о нем узнала после Б. когда полипы нашли . Мне помог и подруге у нее совсем запущенно было по генекол. УЗИ делает сам и цена нормальная.
Котофеевна
18.06.2009, 22:40
Это ты точно сказала, там вся Б. как болезнь обсуждается, а тут можно обо всем болтать и веселее. и повязать даже вместе можно и вместе курочку зажарить и макарошек отварить, как в семье :love:
Федотики
18.06.2009, 22:45
Привет!
Как классно, завидую даже немножко:love::love::love:
Скоро будешь стройняшкой:)
sahkanit
18.06.2009, 22:49
Всем привет! Читать опять не успеваю.
Зато табличку обновила :)
Котофеевна
18.06.2009, 22:51
Спасибо! я сначала увидела обновление, а потом сообщение, у нас наверно это одновременно получилось ;)
Олич - болтушка
18.06.2009, 22:52
Добрый вечер, Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Олич - болтушка
18.06.2009, 22:53
Спасибо! я сначала увидела обновление, а потом сообщение, у нас наверно это одновременно получилось ;)
Счас табличку глянула и увидела, что ты в ЖК № 15 ходишь. А к какому врачу?
Котофеевна
18.06.2009, 22:55
Счас табличку глянула и увидела, что ты в ЖК № 15 ходишь. А к какому врачу?
У меня по участку стоит Мачихина, но я к ней не хотела и попросилась обратно к Соколовой Ю.М., а ты тоже в 15шку ходишь?
Олич - болтушка
18.06.2009, 22:56
У меня по участку стоит Мачихина, но я к ней не хотела и попросилась обратно к Соколовой Ю.М., а ты тоже в 15шку ходишь?
Ага, ходила, только я к Дрилингасу ходила :-( Не уберег он моего малыша :(
А если снова идти, хочу поменять врача. Я слышала, что теперь на Камышовую %0 можно ходить, только нужно как-то перевестить.
Федотики
18.06.2009, 22:59
Привет как классно:080:, пусть табличка растёт:)
А чем тебе Мачихина не понравилась????? :016:Я у нее наблюдалась в первую Б. 2 мес. :008:
Котофеевна
18.06.2009, 23:03
Ага, ходила, только я к Дрилингасу ходила :-( Не уберег он моего малыша :(
А если снова идти, хочу поменять врача. Я слышала, что теперь на Камышовую %0 можно ходить, только нужно как-то перевестить.
Можно, нужно выбрать врача и нужно ее согласие, потом заведующая (а она теперь одна на две эти консультации) делает отметку в журнале и на карточке. Заведующая сказала что в консультации на Камышовой столпотворение беременных. В 15-е есть хорошие врачи, но к ним я думаю надо как-то пробиваться. А Соколова вела Б. моей сестры и она ей очень понраилась, хотя по отзывов о ней и не много, по крайней мере ни одного плохого
Котофеевна
18.06.2009, 23:06
А чем тебе Мачихина не понравилась????? :016:Я у нее наблюдалась в первую Б. 2 мес. :008:
Мне очень не понравились отзывы о ней, все, что я нашла были отрицательные и ни одного положительного. Меня это сильно смутило, я пошла к проверенному врачу. Первым моим врачом была Янчевская, но она ушла на Камышовую заместителем
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:06
Можно, нужно выбрать врача и нужно ее согласие, потом заведующая (а она теперь одна на две эти консультации) делает отметку в журнале и на карточке. Заведующая сказала что в консультации на Камышовой столпотворение беременных. В 15-е есть хорошие врачи, но к ним я думаю надо как-то пробиваться. А Соколова вела Б. моей сестры и она ей очень понраилась, хотя по отзывов о ней и не много, по крайней мере ни одного плохого
Просто если я буду Б, мне ближе ходить на Камышовую, буквально через 2 дома пройти, а в 15 нужно пересадку делать :-(
А вообще, если все будет хорошо, я хочу сначала ходить в свою поликлинику при заводе Светлана, там ЖК № 28, но они ведут всего лишь только до 32 недель, а потом нужно идти в свою ЖК, чтобы там дали больничный на декрет. Вот не знаю, нормально ли к такому отнесутся в ЖК? :016:
а чем можно там расстраивать?
Это ты точно сказала, там вся Б. как болезнь обсуждается, а тут можно обо всем болтать и веселее. и повязать даже вместе можно и вместе курочку зажарить и макарошек отварить, как в семье :love:
Олеся правильно ответила, я наверно доходчивей не смогу :)
Б-это у них болезнь (у меня такое чувство сложилось)
Привет как классно:080:, пусть табличка растёт:)
Долго я этого ждала.....
Котофеевна
18.06.2009, 23:10
Просто если я буду Б, мне ближе ходить на Камышовую, буквально через 2 дома пройти, а в 15 нужно пересадку делать :-(
А вообще, если все будет хорошо, я хочу сначала ходить в свою поликлинику при заводе Светлана, там ЖК № 28, но они ведут всего лишь только до 32 недель, а потом нужно идти в свою ЖК, чтобы там дали больничный на декрет. Вот не знаю, нормально ли к такому отнесутся в ЖК? :016:
Я перед тем как идти в ЖК открыла отзывы, взяла листок бумаги, разделила его пополам и вписывала врачей, в одну сторону с положительными рекомендациями, в другую с отрицательными и возле каждого ставила галочку того или иного отзыва, потом выбирала. Мне кажется, что лучше сделать сейчас выбор, чем на 32х неделях метаться и сомневаться, так и родить можно
Нормально... Главное что бы документы были в порядке при переводе. Я наблюд. на В.О. не по прописке , а за 5 недель до родов перешла по прописке.:004:
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:12
Я перед тем как идти в ЖК открыла отзывы, взяла листок бумаги, разделила его пополам и вписывала врачей, в одну сторону с положительными рекомендациями, в другую с отрицательными и возле каждого ставила галочку того или иного отзыва, потом выбирала
Сложно это сделать, так как на одного врача несколько отзывов и все разные: положительные и отрицательные. И как выбрать?
Я ничего не хочу сказать про Дрилингаса совсем уж плохого. Приходила к нему, спрашивал, ничего ли не беспокоит и т.д. Если меня что-то интересовала, то подробно отвечал. Но сам так, чтобы задать вопросы, которые чаще всего беременных волнуют, неа, такого нет.
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:13
Нормально... Главное что бы документы были в порядке при переводе. Я наблюд. на В.О. не по прописке , а за 5 недель до родов перешла по прописке.:004:
Ой, спасибо, успокоила меня :flower::flower::flower::flower::flower:
Котофеевна
18.06.2009, 23:14
Похоже я сейчас рекламировать буду 15 ЖК, но там действительно кайфовый терапевт (она только для беременных) и психолог, все мои знакомые тащатся, а я пока тащусь от терапевта и все хожу и придумываю причины, что бы к ней еще разок прийти :073:
Котофеевна
18.06.2009, 23:17
Сложно это сделать, так как на одного врача несколько отзывов и все разные: положительные и отрицательные. И как выбрать?
Я ничего не хочу сказать про Дрилингаса совсем уж плохого. Приходила к нему, спрашивал, ничего ли не беспокоит и т.д. Если меня что-то интересовала, то подробно отвечал. Но сам так, чтобы задать вопросы, которые чаще всего беременных волнуют, неа, такого нет.
Есть такие врачи, которые вообще пофигисты, если бы у меня на участке была такая, я бы к ней пошла, но при этом наблюдалась еще где-нибудь для подстраховки. Но все приходит с опытом, что бы до этого докумекать надо с чего-то начинать, я и сейчас подстраховываюсь и хожу еще в Хеликс
Похоже я сейчас рекламировать буду 15 ЖК, но там действительно кайфовый терапевт (она только для беременных) и психолог, все мои знакомые тащатся, а я пока тащусь от терапевта и все хожу и придумываю причины, что бы к ней еще разок прийти :073:
Завидую белой завистью.
У нас терапевт это кошмар, напугает до смерти и хамка. Подруге так вообще сказала, что она урода родить, а если повезет то выкидыш будет.:010:
Котофеевна
18.06.2009, 23:18
А мона я вам похвастаюсь? Пока я тут трындю, мой замечательный муж жарит блинчики :019:
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:18
Есть такие врачи, которые вообще пофигисты, если бы у меня на участке была такая, я бы к ней пошла, но при этом наблюдалась еще где-нибудь для подстраховки. Но все приходит с опытом, что бы до этого докумекать надо с чего-то начинать, я и сейчас подстраховываюсь и хожу еще в Хеликс
Так я и хочу ходу сразу в две поликлиники, только не знаю, как это будет выглядеть и там и там вестись?:016:
ЮльСанна
18.06.2009, 23:19
Приветик!:flower:
что шьешь?
На данный момент сыну куртку,себе блузку и на заказ брюки)) Скоро принесут школьную форму.шорты и платье) КАРАУЛ)) Скоро за машнкой жить буду:001:
Котофеевна
18.06.2009, 23:19
Завидую белой завистью.
У нас терапевт это кошмар, напугает до смерти и хамка. Подруге так вообще сказала, что она урода родить, а если повезет то выкидыш будет.:010:
Ничего себе! Она сама урод! это из нее надо было выкидыш сделать!!!
А мона я вам похвастаюсь? Пока я тут трындю, мой замечательный муж жарит блинчики :019:
Мнеб такого, мой даже макароны отварить не сможет, только пельмени.:005:
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:21
Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Какой он у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:21
Мнеб такого, мой даже макароны отварить не сможет, только пельмени.:005:
:099::099::099: Мой такой же :))
, я и сейчас подстраховываюсь и хожу еще в Хеликс
Хеликс ??? Что хорошего в хеликсе ??? Я была у эндокринолога с гормонами и уролога , не доверяют результатам. Пришлось все переделывать и правда результаты были другие.:):):)
Котофеевна
18.06.2009, 23:25
Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Какой он у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
А еще он жарит кайфовскую картошечку! Но на этом его кулинарные таланты заканчиваются! Правда он тут баловал нас драниками, когда я объявила байкот, дымовал был кошмарский, но приятноооо то как :080:
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:29
А еще он жарит кайфовскую картошечку! Но на этом его кулинарные таланты заканчиваются! Правда он тут баловал нас драниками, когда я объявила байкот, дымовал был кошмарский, но приятноооо то как :080:
Самое приятное в том, что он сам хочет это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя порадовать!
А моего как ни проси, ничего не приготовит, только говорит: Оля, кушать хочу! А что есть покушать? Я ему в ответ: В холодильнике суп есть, разогрей и скушай. А он: Я искал и не нашел :)) Это нормально не найти большую красную кастрюлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::)):)):))
ЮльСанна
18.06.2009, 23:31
Мужчины все по сути своей квартиранты)) Ничего и никогда не могут найти в собственном доме:046:
Самое приятное в том, что он сам хочет это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя порадовать!
А моего как ни проси, ничего не приготовит, только говорит: Оля, кушать хочу! А что есть покушать? Я ему в ответ: В холодильнике суп есть, разогрей и скушай. А он: Я искал и не нашел :)) Это нормально не найти большую красную кастрюлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::)):)):))
Было тоже самое, два года назад устроила день папы . Я - была папой , а он мамой , я мыла только посуду , а он все остальное делал. Когда уложил ребенка ( 23.00) я попрасила приготовить мне чаю , тут ему стало плохо.......:010: Сейчас более самостоятельный .:080::080::080:
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:37
Было тоже самое, два года назад устроила день папы . Я - была папой , а он мамой , я мыла только посуду , а он все остальное делал. Когда уложил ребенка ( 23.00) я попрасила приготовить мне чаю , тут ему стало плохо.......:010: Сейчас более самостоятельный .:080::080::080:
О, хорошая идея. Нужно моему такое предложить, пусть почувствует, как быть женщиной :)):)):))
sahkanit
18.06.2009, 23:42
Молодец он у тебя!
Когда мы с Максимкой только из роддома вышли, я мужа попросила сварить мне сосиску и сделать овощной салат. он вроде все нормально сделал, а потом вдруг спохватился: "Я же сосиску не посолил!" :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
завидуюююююю:))
а моего еще дома нет.
Поэтому на ужин у меня семечки:004:
Привет, я вернулась к вам!:support:
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:43
Молодец он у тебя!
Когда мы с Максимкой только из роддома вышли, я мужа попросила сварить мне сосиску и сделать овощной салат. он вроде все нормально сделал, а потом вдруг спохватился: "Я же сосиску посолил!" :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):046::046::046:
RoadToHel
18.06.2009, 23:43
круть! вот это МУЖЧИНА, не каждый решиться на такое, а чтоб целый день выдержать и не отправить всех куда подальше - просто подвиг:flower::flower::flower:
всем привет!!! поняла что прочитать что тут было без меня - нереально для моей пятой точки...:065:
О, хорошая идея. Нужно моему такое предложить, пусть почувствует, как быть женщиной :)):)):))
+7777777777777777:))
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:44
а моего еще дома нет.
Привет, я вернулась к вам!:support:
И моего где-то носит :(
Добрый вечерок! :)
RoadToHel
18.06.2009, 23:44
Молодец он у тебя!
Когда мы с Максимкой только из роддома вышли, я мужа попросила сварить мне сосиску и сделать овощной салат. он вроде все нормально сделал, а потом вдруг спохватился: "Я же сосиску не посолил!" :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
жру не магу :046::046::046:
ЮльСанна
18.06.2009, 23:45
У меня муж очень хорошо готовит)) Но этого праздника можно ждать очень долго))
Все девочки я байки пошла. Всем пока, до завтра.
ЮльСанна
18.06.2009, 23:46
Споки))
RoadToHel
18.06.2009, 23:48
У меня муж очень хорошо готовит)) Но этого праздника можно ждать очень долго))
зато он иногда приходит - этот праздник...моего можно попросить токо макароны сварить и то или посолить забудет или масло не положит а то и воду не сольет... вот это я седня и ела:0099: и ведь попробуй пожалуйся - фиг потом попросишь, хорошо остальное сама сделала:))
ЮльСанна
18.06.2009, 23:49
Сочувствую)) Особенно мой успешен в выпечке)) я так не умею,как он))
^МАРУСЯ^
18.06.2009, 23:53
Завидую белой завистью.
нет, ну разве можно так с будущими мамами разговаривать:wife:...сама она урод:010:
Какой муж молодец, заботливый...:flower:
На данный момент сыну куртку,себе блузку и на заказ брюки)) Скоро принесут школьную форму.шорты и платье) КАРАУЛ)) Скоро за машнкой жить буду:001:
Ничего себе, как ты можешь сразу столько вещей шить:010::010::010:
узнаю своего муженька, безпомощного...:073::))
Молодец он у тебя!
:046::046::046:мужчины...:046::046::046:
^МАРУСЯ^
18.06.2009, 23:55
сладких снов вам с пузиком:)
Олич - болтушка
18.06.2009, 23:55
Светик, спокойной ночки тебе и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Сочувствую)) Особенно мой успешен в выпечке)) я так не умею,как он))
Нифига себе! Во муж какой, выпекает еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
RoadToHel
18.06.2009, 23:56
нормально, мой как то три дня, пока меня не было, суп искал в холодильнике - я ему "в средне кастрюле" , а он "там ее нет", оказалось то что для меня средняя - ему маленькая, а заглянуть - это очень трудно
ЮльСанна
18.06.2009, 23:58
Как говорила моя учительница"Хочешь жить-умей вертется"))
нормально, мой как то три дня, пока меня не было, суп искал в холодильнике - я ему "в средне кастрюле" , а он "там ее нет", оказалось то что для меня средняя - ему маленькая, а заглянуть - это очень трудно
:023::023::023:
RoadToHel
19.06.2009, 00:02
Как говорила моя учительница"Хочешь жить-умей вертется"))
:016:
пора спати...
Олич - болтушка
:)):)):)) Для них это тяжело слишком, заглядывать еще куда-то :)
RoadToHel
:023::023::023:
да и так всегда...
Котофеевна
19.06.2009, 00:03
Ой, я не могу, какие они интересные бывают :))
Прямо как в анектоде, который заканчивался не чаем, а жена пригласила мужа в постель, на что он заорал: "А я что, после все еще и тра..ть тебя должен?" :)) :065:
Молодец он у тебя!
Ну, прямо вечер анекдотов :065::046::046::046:
а моего еще дома нет.
А мой мне вчера помог семечки догрызть, сегодня пришлось индейку запекать :019:
RoadToHel
19.06.2009, 00:04
:)):)):)) Для них это тяжело слишком, заглядывать еще куда-то :)
думаю если и подписать все предметы - не поможет, вот все приготовить подогреть и поднести - вот тут все понятно:004:
Котофеевна
19.06.2009, 00:07
Только, что рассказала своему про эту сосиску, а он говорит, а что такого? ну забыл он ее посолить и что? :009::046:
ЮльСанна
19.06.2009, 00:07
:016:
пора спати...
Это я для uma-mv писала))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.