Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Наташа_М
26.06.2009, 17:10
Чтоб сфоткать фотку ляльки (масло-масленное), сканера у меня нет.
Свет, а у тебя что получаеся что срок по УЗИ на неделю больше чем по М? А то ты пишешь сказали 12 нед. и 2 дня, а на линеечке у тебя 11 неделек ?:005:
А я на радостях даже не поздоровалась...
Привет всем!!!
Кстати лялька выглядик как нармальный ребзя только мини размера. То что я видела и что у меня в линеечке две разные вещи. У моего ручки и ножки по длинее и более пропорционально все.
Чтоб сфоткать фотку ляльки (масло-масленное), сканера у меня нет.
ааа, понятно!
а ты делала в Прайм роуз? так?
Светик, поздравляю!!!!! Здорово что все хорошо!
А я тоже видела фотку масика. Провда том только горошинка, но все равно.. Вот не знаю отдадут мне её после больницы или заберу вместе с картой?
и тебя поздравляю с горшиной!!!!
Пусть она там крепко сидит и ждет своего часа!!!!
Свет, а у тебя что получаеся что срок по УЗИ на неделю больше чем по М? А то ты пишешь сказали 12 нед. и 2 дня, а на линеечке у тебя 11 неделек ?:005:
Не на неделю а на 4 дня... я спросила, "А разве такое может быть?", мне сказала "Что возможно была ранняя О и зачатие произошло на 10 д.ц." Они смотрят по размерам, т.е. наш рост соотв. сроку от 11нед.5 дней до 13 недель с копейками. Средний срок 12 нед.2 дня.
ааа, понятно!
а ты делала в Прайм роуз? так?
Да именно там, конечно добираться не удобно, но всеж приятно :))
MIDNIGHT
26.06.2009, 17:20
СВЕТА(Миднайт): ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга, дарите друг другу радость и нежность! И пусть все невзгоды обходят вас стороной!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Спасибо Танюша:flower:
:080::080::080: Сделала УЗИ:080::080::080:
Ой Светик здорово как. Поздравляю.
Решила сейчас посмотреть сколько должен весить ребенок и рост на такой же линеечке как у меня.
Блин и выходит полный бред: вес до 25 гр, а рост 7-9см. Выходит что он у меня толстый колобок.:)
Олич - болтушка
26.06.2009, 17:24
Светик, и по чем такое удовольствие??? На диск биплатно записали?
Олич - болтушка
26.06.2009, 17:24
Решила сейчас посмотреть сколько должен весить ребенок и рост на такой же линеечке как у меня.
Блин и выходит полный бред: вес до 25 гр, а рост 7-9см. Выходит что он у меня толстый колобок.:)
Крупненький будет :)):))
MIDNIGHT
26.06.2009, 17:27
Света ни с чем не сравнивай и голову не забивай. Всё индивидуально.
Представляю!
А я наверное, буду в Снандинавию ходить, рядышком и говорят врачи хорошие есть
Светик, и по чем такое удовольствие??? На диск биплатно записали?
1500 ре. диск с записью входит в стоимость.
Крупный тоже хорошо:) Главное чтоб он пролез через мой не широкий таз :))
Олич - болтушка
26.06.2009, 17:33
Не переживай по этому поводу! Все нормалек будет!
Маме своей и Маше рассказали уже???
Маме своей и Маше рассказали уже???
Мама знает что сегодня УЗИ.... вот сегодня вечером еду к ним за одно и похвастаюсь фоткой и рассказом (если смогу сформулировать :)) )
MIDNIGHT
26.06.2009, 17:35
Пол не сказала Баженова?
Мама знает что сегодня УЗИ.... вот сегодня вечером еду к ним за одно и похвастаюсь фоткой и рассказом (если смогу сформулировать :)) )
про беременность знает значит, а как доча отреагировала?
Мужу сразу позвонила и рассказала как пупс проснулся и вертеться начал, так он спросил : А у него что и руки и ноги есть??? :)
Он наверно думает что это еще яйцо.
Мужу сразу позвонила и рассказала как пупс проснулся и вертеться начал, так он спросил : А у него что и руки и ноги есть??? :)
Он наверно думает что это еще яйцо.
которое потом вылупляться будет в роддоме :046::046::046::046::046::046:
Олич - болтушка
26.06.2009, 17:37
Все, девочки, побежала я домойки! Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол не сказала Баженова?
про беременность знает значит, а как доча отреагировала?
Пол не сказала, т.к. там есть половой бугорок, а что из него выйдет пока не понятно.
Маше я давно говорила что возможно братика сляпаем. Она нормально отнеслась без ревности.... еще не понимает наверно чем это грозит ;)
natalisanna
26.06.2009, 17:39
Все очень хорошо. Наш рост от макушки до попы 57 мм вес 59 гр. Сердечко тюкает 161 удар в минуту.:))
Он такой маленький, но уже все есть!!! Срок по УЗИ на сегодня 12 недель и 2 дня.
Врач мне очень понравилась, приятная.
Девочки я первый раз видела УЗИ ляльки:080:
Сначала он спал, прикрыв личико ручками, а потом прибор издал вибрацию и он проснулся, стал махать ручками ножками, ворочался и отвернулся вообще:).
Воть! Дали фото и еще диск с записью.
КАк здорово:080::080::080:
я так рада за тебя:flower::flower::flower:
не забивай себе голову ничем..Светик права:)))
какое же это,наверное, чудо-видеть малышастика внутри:))))
Пол не сказала Баженова?
+1
кто?
natalisanna
26.06.2009, 17:39
вопрос снят:))
Ладно пошла отдохну от впечатлений и мужу еду приготовлю на выходные... он с нами не едет.
sahkanit
26.06.2009, 18:06
А еще добила идея, что невзрачная замухрышка может заполучить красивого и богатого парня только из-за того, что у нее кровь вкусно пахнет. Я надеялась, что она хотя бы в конце фильма станет красивой, ан нет. Такая и осталась.
А почему бы и нет? Мне сразу Парфюмер вспомнился.
Я иногда замечаю, что человек на фотографии кажется совсем некрасивым, а в жизни - само очарование. Значит, есть что-то кроме внешности, что влияет на восприятие - запах, мимика, голос. Из этих "второстепенных" деталей и складывается образ любимого.
А кто-нибудь знает, все книги переводил один переводчик? В первой был довольно приличный русский язык. А во второй иногда встречаются такие предложения, что кажется, будто их переводил электронный переводчик. А уж типичная ошибка с деепричастием - "проезжая мимо города, с меня слетела шляпа" - вообще на каждой странице.
Девочки, привет! :support:Мы вернулись из 2-недельной поездки по Украине!:support:С возвращением!
Доброе утро!
меня зовут Маргарита, вчера узнала что беременна, вот сразу к вам)))))))))
Добро пожаловать !
А меня мамочка моя любименькая приехала сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:Поздравляю!
Все нормально! Пузожитель прекрасно поживает! Врач разрешила на улицу выйти погулять!Здорово!
:080::080:А еще после работы еду в аэропорт маму встречать:080::080::080:У всех мамы приезжают :) Здорово!
Все очень хорошо. Как здорово! Рада за тебя!
А уж типичная ошибка с деепричастием - "проезжая мимо города, с меня слетела шляпа" - вообще на каждой странице.
С возвращением!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
На последнее, а не то которое записано в трудовой?
Иэх, это уже не актуально, вот как олго я работу работала :(
У меня обязательно.. после прижигания эрозии начинаем мазать за несколько дней до М, вот и сейчас начинает...
Вот! и у меня так было. Я правда думала, что это у меня гормонов не хватает. А в
этот раз мазни не было, но я активно пытаюсь есть больше животных жиров - может мне помогло?
Девочки, привет! :support:Мы вернулись из 2-недельной поездки по Украине!:support:
Все - пошла мыться и разбирать вещи :fifa:
С приездом :flower:
Все очень хорошо. Наш рост от макушки до попы 57 мм вес 59 гр. Сердечко тюкает 161 удар в минуту.:))
Он такой маленький, но уже все есть!!! Срок по УЗИ на сегодня 12 недель и 2 дня.
Сначала он спал, прикрыв личико ручками, а потом прибор издал вибрацию и он проснулся, стал махать ручками ножками, ворочался и отвернулся вообще:).
Поздравляю!!! такие трогательные моменты в жизни. :008::love:
Как здорово то. А я записана 6 июля к Баженовой, не дождусь прям. Но надеюсь пол нам может скажет, иду с мужем красоту лицезреть :support:
Радующаяся жизни
26.06.2009, 19:31
ДЕВОЧКИ!!!! привет.
как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!
счас гляну, что тут у вас происходит. но я не на долго:(((((надо ехать на ДР жены брата мужа:005::065:
только что позвонила тетя мужа, сказала, что они уже на подходе, а я еще тут :0072::0072::0072::0072::0072::0072:но ничего завтра утром выездаю:0035::0035::0035::0035:
меня начала мучить алергия, глаз левый красный и зудит:((( :001: в очках хожу, только снимаю и сразу еще хуже становится!
а еще я сегодня получила свои анализы. не ушла от меня моя кака:0074::0074::0057::0057::0057::0072::0072::007 2::0072::0072:
вот такие новости!
Федотики
26.06.2009, 19:32
Приветик всем, ещё раз:support: Сегодня весь день работаю, даже некогда выйти:(
Света (Миднайт) поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!!!!!
Света (Хиония) поздравляю с УЗИ, так здорово, очень рада за тебя, пусть всё так дальше и будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Федотики
26.06.2009, 19:33
ДЕВОЧКИ!!!! привет.
а еще я сегодня получила свои анализы. не ушла от меня моя кака:0074::0074::0057::0057::0057::0072::0072::007 2::0072::0072:
вот такие новости!
Привет, Анюта!!!! Мы тоже скучали, не расстривайся, эта кака обязательно уйдёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
Радующаяся жизни
26.06.2009, 19:42
спасибо, Ольчик!
кажись мы тут последние герои!
Федотики
26.06.2009, 19:56
спасибо, Ольчик!
кажись мы тут последние герои!
Ага, мне осталось пять минут доработать:)
Радующаяся жизни
26.06.2009, 19:57
хороший тебе выходных!!!
Федотики
26.06.2009, 19:58
хороший тебе выходных!!!
Радующаяся жизни
26.06.2009, 20:01
Света (Хиония) поздравляю тебя с хорошим УЗИ, пусть твоя крошечка так и дальше растет здоровым и развивается хорошо!!!!!
Света (Миднайт) поздравляю ВАс с годовщиной!!!!!!!!!! Любите друг друга цените, уважайте и радуйте больше друг друга!!!!
Девчушки, я с вами прощаюсь, выйду на связь уже только с севера!!!!!
Олич - болтушка
26.06.2009, 21:17
ДЕВОЧКИ!!!! привет.
счас гляну, что тут у вас происходит. но я не на долго:(((((надо ехать на ДР жены брата мужа:005::065:
только что позвонила тетя мужа, сказала, что они уже на подходе, а я еще тут :0072::0072::0072::0072::0072::0072:но ничего завтра утром выездаю:0035::0035::0035::0035:
меня начала мучить алергия, глаз левый красный и зудит:((( :001: в очках хожу, только снимаю и сразу еще хуже становится!
вот такие новости!
Света (Хиония) поздравляю тебя с хорошим УЗИ, пусть твоя крошечка так и дальше растет здоровым и развивается хорошо!!!!!
Света (Миднайт) поздравляю ВАс с годовщиной!!!!!!!!!! Любите друг друга цените, уважайте и радуйте больше друг друга!!!!
Анюта, приветик! Не переживай из-за аллергии, пройдет она у тебя и все будет хорошо!!!
Чтобы нормально добралась до Мурманска, удачной дороги!!!
Будем ждать от тебя весточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
26.06.2009, 21:20
А я вот пришла домой, приготовила покушать, запустила белье в стиралке, помыла ванную, унитаз, плиту, кухню и вот сижу вся такая довольная :)) Осталось только потом белье повесить и будет ляпота :))
Олич - болтушка
26.06.2009, 21:40
Ну хде все-то???????
я тута, только не знаю что писать, вы все друг друга знаете, у вас свои темы, я только вникаю
А почему бы и нет? Мне сразу Парфюмер вспомнился.
Я иногда замечаю, что человек на фотографии кажется совсем некрасивым, а в жизни - само очарование. Значит, есть что-то кроме внешности, что влияет на восприятие - запах, мимика, голос. Из этих "второстепенных" деталей и складывается образ любимого.
А кто-нибудь знает, все книги переводил один переводчик? В первой был довольно приличный русский язык. А во второй иногда встречаются такие предложения, что кажется, будто их переводил электронный переводчик. А уж типичная ошибка с деепричастием - "проезжая мимо города, с меня слетела шляпа" - вообще на каждой странице.
Вот и я заметила столько всяких ляпов...
Пол не сказала, т.к. там есть половой бугорок, а что из него выйдет пока не понятно.
Маше я давно говорила что возможно братика сляпаем. Она нормально отнеслась без ревности.... еще не понимает наверно чем это грозит ;)
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!! КАКОЕ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ ЭТИ УЗИ!!!! :flower::flower::080::080:
Олич - болтушка
26.06.2009, 22:07
я тута, только не знаю что писать, вы все друг друга знаете, у вас свои темы, я только вникаю
Да нет, у нас не только свои темы!!!
Ты пиши, что тебя волнует и мы тебе поможем тем, что знаем!!!
СВЕТ, МИДНАЙТ, ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! ДОЛГИХ-ПРЕДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!! Я почему-то подумала, что у вас завтра юбилей...
MIDNIGHT
26.06.2009, 22:15
СВЕТ, МИДНАЙТ, ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! ДОЛГИХ-ПРЕДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!! Я почему-то подумала, что у вас завтра юбилей...
Спасибо. У нас и есть завтра. Я так поняла что девочки завтра в нет не выйдут поэтому сегодня поздравляют:008:
Девочка из Конго
лаура, в таком случае у нас тут либо рассказывают, чем занимались сегодня, чем будут заниматься или что волнует:017:. Бывает, еще некоторые чем-нить хвастаются :020::))
natalisanna, спасибо за теплые слова :support:
Ника, очень странно ОТ ТЕБЯ слышать, что у тебя "руки не оттуда" :065: Хы-хы-хы :065:
Девочки, как хорошо быть дома :0075: разобрала я вещи, поспала, мужа изнасиловала...:103:
Кстати, хвастаюсь: свекровь надавала нам одежды на ребенка от 0 и лет до 8. "Кенгуруху", курточки, комбез... У меня такое ощущение, что "приданое" соберется еще до зачатия :))
MIDNIGHT
как пол посчитать?
А зачем его считать?
АндрИгОлА
26.06.2009, 22:16
Всем привет!
Я опять с фотками :)
Андрюхина дачкая обновка
http://s51.radikal.ru/i132/0906/87/f80f0fb96677.jpg (http://www.radikal.ru)
Любовь с бабушкой
http://s60.radikal.ru/i169/0906/a6/966475214ee7.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
http://s45.radikal.ru/i109/0906/5d/c849e3f41bc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброму вору все впору :))
http://s57.radikal.ru/i158/0906/a4/f66b145392ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Любителям флоры ...
http://s55.radikal.ru/i149/0906/6c/0ab04dfd0a45.jpg (http://www.radikal.ru)
... и фауны (наш питомец - Андрюся его каждый вечер кормит молоком, живет под нашей времянкой :) )
http://s57.radikal.ru/i157/0906/66/1a50fa5e0227.jpg (http://www.radikal.ru)
MIDNIGHT
26.06.2009, 22:16
лаура, в таком случае у нас тут либо рассказывают, чем занимались сегодня, чем будут заниматься или что волнует:017:. Бывает, еще некоторые чем-нить хвастаются :020::))
natalisanna, спасибо за теплые слова :support:
Ника, очень странно ОТ ТЕБЯ слышать, что у тебя "руки не оттуда" :065: Хы-хы-хы :065:
Девочки, как хорошо быть дома :0075: разобрала я вещи, поспала, мужа изнасиловала...:103:
Кстати, хвастаюсь: свекровь надавала нам одежды на ребенка от 0 и лет до 8. "Кенгуруху", курточки, комбез... У меня такое ощущение, что "приданое" соберется еще до зачатия :))
Да уж хвастаться я люблю:fifa:
MIDNIGHT
26.06.2009, 22:18
Всем привет!
Андрюхина дачкая обновка
Любовь с бабушкой
Любителям флоры ...
... и фауны (наш питомец - Андрюся его каждый вечер кормит молоком, живет под нашей времянкой :) )
:0016:
Олич - болтушка
26.06.2009, 22:19
Всем привет!
Андрюхина дачкая обновка
Ой, какие здоровские фотографии!!!!!!!!!!!!! Солнечные, позитиффные!!!!!!!!!!!!!!
Да уж хвастаться я люблю:fifa:
:)):)):)):))
пол узнать хочется, как то по крови высчитывают, я забыла как, со сменой крови связано, может кто понит?
Наташа_М
26.06.2009, 22:29
пол узнать хочется, как то по крови высчитывают, я забыла как, со сменой крови связано, может кто понит?
Да вчсе это ерунда! Я как-то пробовала проверить на первом ребенке-не совпало ни разу! Так что и высчитывать не нужно! Кто получиться, тот и получиться! Все равно будете безумно любить его -хоть мальчика, хоть девочку!
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 22:35
Я закончила сумку
/QUOTE]
Светик, сумка отличная...рукодельница наша...тоже схемку хочу:flower:
[QUOTE=Хиония;27834405]:080::080::080: Сделала УЗИ:080::080::080:
Как здорово!!!!:080::080::080:Поздравляю со знакомством с лялечкой!!!
Я вот на всех узи плакала от счастья:008:
Удачно добрасться до Мурманска, Анюта!!!
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 22:38
А я вот пришла домой, приготовила покушать, запустила белье в стиралке, помыла ванную, унитаз, плиту, кухню и вот сижу вся такая довольная :)) Осталось только потом белье повесить и будет ляпота :))
Ну, ты Олька и хозяюшка. молодчинка!!!
А я сегодня только немного погладила и долму приготовила, все остальное время мы были на улице.:004:
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 22:41
как пол посчитать?
мне кажется, никака...
Видимо, никто из нас не помнит или серьезно к этому не относится... Попробуйте поиском в яндексе набрать "планирование пола ребенка".
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 22:46
Всем привет!
Андрюхина дачкая обновка
[/URL]
Любовь с бабушкой
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Любителям флоры ...
.. и фауны (наш питомец - Андрюся его каждый вечер кормит молоком, живет под нашей времянкой :) )
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Приветик!
Теперь Андрюшка будет силиьный пресильный....и он у вас прям мачо:love::love::love:
Фотки вобщем классные:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 23:02
Такс, я пришла, а все ушли.:0072::0072::0072:
Девочка из Конго
26.06.2009, 23:48
Тэк-с... Сделала я Гелины рогалики...:015: Шо-то они у меня подгорели и не поднялись :015:.... Но муж все ровно все слопал :004::065:
Федотики
26.06.2009, 23:52
Вот же молодец какая, а я супчик варю:)
Федотики
26.06.2009, 23:52
Это по началу так, потом будет всё окей:)
Федотики
26.06.2009, 23:53
мне 27 лет мужу 29 лет
Сколько дочкам лет? Как зовут?
ксюше 7 лет, даше 2 года и 5 недель пузожителю неизвестного пола. я пытаюсь его вычислить, но пока безуспешно
Федотики
26.06.2009, 23:55
Всем привет!
Классные фотки, позитив такой!!!!!!!
Федотики
26.06.2009, 23:56
ксюше 7 лет, даше 2 года и 5 недель пузожителю неизвестного пола. я пытаюсь его вычислить, но пока безуспешно
Классно, а ты в контакте есть?
по крови я считала первого и второго ребенка- все верно, но я схему забыла
Классно, а ты в контакте есть?
есть
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 00:05
Тэк-с... Сделала я Гелины рогалики...:015: Шо-то они у меня подгорели и не поднялись :015:.... Но муж все ровно все слопал :004::065:
Оперативненько:))
С возвращением!!!:flower:
я когда беременная готовлю просто отвратительно, сама есть это даже не могу, но муж терпит, и вроде даже говорит вкусно. у меня токсикоз вроде еще не начался, но на запахи и на еде какоето другое отношение- нериятное, аппетита нет.
Федотики
27.06.2009, 00:07
я когда беременная готовлю просто отвратительно, сама есть это даже не могу, но муж терпит, и вроде даже говорит вкусно. у меня токсикоз вроде еще не начался, но на запахи и на еде какоето другое отношение- нериятное, аппетита нет.
Бедненькая, пусть он и не начинается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Федотики
27.06.2009, 00:09
Надеюсь я правильно ссылку вставила, а то я раньше не вставляла:001:
я тоже очень хочу без токсикоза эту беременность прожить!.
первые две беременности - девочками- тошнило и рвало и ужас ужас.
говорят с мальчиками может быть подругому
Как тебя найти? и присоединяйся к нам в группу http://vkontakte.ru/club8612248
спасибо сейчас буду пытаться:flower:
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 00:10
Да это тебе кажется, вкусовые ощущения меняются.
А аппетита нет, может токсик все-таки начался уже? но даже если и так, этож не надолго.
Пусть он тебя не мучает:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
27.06.2009, 00:11
Давай а я на всякий случай удалю ссылку, вдруг не правильно вставила
Федотики
27.06.2009, 00:12
Послала запрос?
***Бабочка***
27.06.2009, 00:12
Добрый вечер!!!
Федотики
27.06.2009, 00:14
Добрый вечер!!!
Добрый!!!!
заявку подала, я маргарита
Федотики
27.06.2009, 00:15
заявку подала, я маргарита
Ну тогдысь жди, просто у меня нет прав на добавление, девчонки зайдут добавят:)
***Бабочка***
27.06.2009, 00:16
Новеньким добро пожаловать!
А стареньким @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже чувствую себя как-будто прошла боевое крещение :010::010::010:
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 00:17
Добрый вечер!!!
Приветик!
Да это тебе кажется, вкусовые ощущения меняются.
А аппетита нет, может токсик все-таки начался уже? но даже если и так, этож не надолго.
Пусть он тебя не мучает:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким добро пожаловать!
А стареньким @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже чувствую себя как-будто прошла боевое крещение :010::010::010:
:love:спасибо за гостепреимство:)
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 00:26
А где ты на севере живешь?
sahkanit
27.06.2009, 00:49
как пол посчитать?http://puzyaka.ru/articles/archives/171
Кстати, хвастаюсь: свекровь надавала нам одежды на ребенка от 0 и лет до 8. "Кенгуруху", курточки, комбез... У меня такое ощущение, что "приданое" соберется еще до зачатия :))Здорово!
ксюше 7 лет, даше 2 года и 5 недель пузожителю неизвестного пола. я пытаюсь его вычислить, но пока безуспешноСегодня ровно 5 недель? У меня тоже!
Добрый вечер!!!Привет :)
Шо такэ, шо такэ???? Шо сразу Гэля??? :073::015:
У меня самой первая партия подгорела снизу. Вторую уже раньше вынула. И расплылись все... Но я подумала, что это из-за банана, который я в тесто добавила... Я их первый раз в жизни делала по рецепту знакомой...:fifa: В следующий раз сделаю не рогалики, а печенюхи круглые или квадратные. Просто сверху сахаром присыплю... Очень уж вкусно получилось, несмотря на внешний вид!!!:019:
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 01:02
Геля, забыла сказать спасибо за адресок магаза:flower::flower::flower:
Федотики
27.06.2009, 01:22
http://puzyaka.ru/articles/archives/171
Сегодня ровно 5 недель? У меня тоже!
Маша, значит можно поздравлять... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура:080::080::080:
Геля, забыла сказать спасибо за адресок магаза:flower::flower::flower:
На здоровьице!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я тут плотно засела в детской психологии... Лизон стала чаще устраивать истерики... Кризис 3-х лет, говорят, может начаться гораздо раньше календарных 3 лет... Так что я озабочена техниками поведения родителей. Кому интересно почитать, тут куча книг по возрастной психологии http://www.koob.ru/age_psychology/
^МАРУСЯ^
27.06.2009, 01:36
Девочки, я тут плотно засела в детской психологии... Лизон стала чаще устраивать истерики... Кризис 3-х лет, говорят, может начаться гораздо раньше календарных 3 лет... Так что я озабочена техниками поведения родителей. Кому интересно почитать, тут куча книг по возрастной психологии http://www.koob.ru/age_psychology/
пасиб, буду тоже изучать
sahkanit
27.06.2009, 01:45
Маша, значит можно поздравлять... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура:080::080::080:Спасибо! Но я не знаю... Мне все еще как-то страшновато...
У нас начался в 2. Было 2 крупные истерики, и мне показалось, что мы с кризисом очень легко справились. Ребенок очень четко понял границы, знал, когда можно на маму чуть надавить, и она уступит, а когда давить бесполезно. Никаких истерик не было до 3-х. А после трех началось опять.
А ты молодец! Так много книг читаешь!
Девочка из Конго
27.06.2009, 02:45
А вот и мои отпускные творения :020:
http://s53.radikal.ru/i139/0906/59/b36073d74097t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0906/59/b36073d74097.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/0906/1d/caae9fc576a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0906/1d/caae9fc576a7.jpg.html)
sahkanit
27.06.2009, 02:59
А вот и мои отпускные творения :020:
Обалдеть, какая красота!
***Бабочка***
27.06.2009, 09:31
Ой похоже я сегодня первая проснулась!!!
Доброе утро!
Девочки расскажите несведущей...:008: базальную температуру можно подмышкой мерить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.